Новости самые популярные супы

Например, чесночный суп любят в испанской, венгерской, французской, чешской, польской кухнях. Для супа с фрикадельками лучше всего подходит смешанный домашний фарш.

"Суп или сухомятка?" Гастроэнтеролог Зотова рассказала, кому лучше отказаться от супов

Но так же существуют супы, названия которых знает каждый, а всё потому, что вкус таких супов полюбился многим, и со временем рецепт любимого блюда разлетелся по всему миру. Лидером по популярности стал испанский холодный суп «Гаспачо» Полюбившийся многим суп Гаспачо относится к блюдам средиземноморской кухни. Холодный суп отлично подходит для обеда в жаркий летний день. Также стоит отметить, что суп из помидоров Гаспачо весьма низкокалорийный и острый, поэтому его рекомендуют тем, кто хочет похудеть.

Основные ингредиенты это перетертые вручную сырые овощи — очищенные от кожи спелые помидоры, огурцы, сладкий перец, лук и чеснок. Готовый суп разливается по тарелкам и подается вместе с сухариками из белого хлеба. Стоит отметить высокий титул Гаспачо, так как им угощались на приёме у короля и королевы Испании в Паласио-де-ла Сарсуэла, где его подавали в традиционных деревянных тарелках.

Вьетнамский суп «Фо» Суп Фо является блюдом номер один во Вьетнаме, там готовят его и на завтрак и на обед и на ужин. Суп отлично заряжает энергией и имеет множество способов приготовления, кроме того, он может быть с различными наполнителями: с говядиной, с морепродуктами и с другими мясными добавками. Фо подают в миске с белой рисовой лапшой бань фо, плавающей в прозрачном бульоне, с тонкими ломтиками мяса.

Зачастую на юге Вьетнама в суп Фо также кладут жилы, требуху или фрикадельки. Украинский «Борщ» Традиционный украинский борщ — это не только вкусный, но и полезный обед. Ингредиенты, входящие в состав борща, содержат необходимые для организма витамины и микроэлементы.

Украинский красный суп из свеклы — настоящий энергетик, который обеспечивает высокую работоспособность и очищает организм от токсинов. Клетчатка, содержащаяся в свекле, капусте, картофеле, моркови, луке и томатах — отличный сорбент, выводящий из организма вредные вещества. Стоит отметить, что в честь борща был назван небольшой городок Борщёв, расположенный на Тернопольщине.

Суп есть в каждой культуре народов мира. В десятку самых известных супов Sputnik Беларусь вошли такие кулинарные шедевры, как французский луковый суп, андалузский гаспачо, славянский борщ, японский рамэн, тайский том ям, французский буйабес, грузинский харчо, перуанский чупе и другие. Этот легкий холодный суп из перетертых в пюре томатов и других свежих овощей готовится и подается, как правило, в жаркое время года. Лапша и другие ингредиенты яйца, соленья и овощи, нори варятся отдельно от бульона, в конце все "собирается" в одной миске. Это пассерованный лук в бульоне с сыром и гренками. Иногда туда добавляют белое вино или херес и настаивают перед подачей.

Рецептов его приготовления - множество, но главный ингредиент - свекла. Он готовился из остатков нераспроданной рыбы.

Хотя у него древнее происхождение, луковый суп обрел всемирную популярность в 60-е годы прошлого века из за возросшего интереса к французской кухне в Соединенных Штатах. Специфический острый вкус с кисловатым оттенком и очень приятным ароматом, состоящим из сочетания запахов бульона, имбиря, лименного сорго и других компонентов. Том Ям нравится почти всем и благодаря тому, что рецептов приготовления этого супа несчитанное количество, его с легкостью можно приготовить даже в домашних условиях.

Конечно Том Ям без основных компонентов, таких как галангала и листья кафрского лайма, будет отличаться от оригинала, но их можно заменить на то, что продается в супермаркетах любого города. Окрошка Традиционный холодный суп национальной русской и украинской кухни. Его название происходит от слова «крошить», так как состав супа это мелко нарезанные свежие овощи, залитые холодной жидкостью. Традиционной основой окрошки считается квас, хотя в старину ее заливали огуречным или капустным рассолом. Сегодня для окрошки используют кислое молоко, кефир, йогурт, минеральную воду и даже пиво.

Для придания окрошке остроты перед подачей на стол кладут горчицу и черный молотый перец. В овощную окрошку вместо горчицы можно положить мелко нарубленную зелень: укроп, сельдерей, петрушку. Страчателла Страчателла — популярный итальянский суп, который готовится из яиц, сыра, манки и петрушки на курином бульоне. Существует легенда, что суп Страчателла был любимым блюдом Юлия Цезаря, а его рецепт — единственное, что осталось от никому не известного племени, уничтоженного римскими солдатами. Хотя на самом деле Страчателла была едой бедных крестьян, которые, съев с утра этот густой, сытный суп могли целый день работать без перерыва.

И только в начале 20 века, как и многие другие простонародные блюда, Страчателла стала популярна у аристократии. Клемм-чаудер Суп из морепродуктов является традиционным и популярным американским блюдом, известным с XVI века и возникшим в Новой Англии. Классического или единственного рецепта приготовления этого супа практически не существует.

Однако, в грузинской кухне, как правило, нет строгих рецептов основных блюд, общих для всей страны.

Рецепты жителей Восточной и Западной Грузии могут отличаться между собой. Так в обиходе появился «Харчо» по-мегрельски — его можно скорее отнести к соусу, куда добавляют аджику, так как в него можно макать хлеб, а можно есть его с гоми — пресной мамалыгой из чумизы и кукурузной муки. Но не смотря на разницу, обе разновидности супа стали достаточно популярны в кулинарном мире. Французский луковый суп Богатым ароматом суп обязан не столько бульону, сколько пассерованному луку.

Пассеровку лука производят в течение получаса, но профессиональные повара могут проделывать это в течение многих часов, добиваясь специфического разнообразия ароматов и вкусового шарма. Часто, для придания супу особой пикантности, в готовое блюдо добавляют сухое белое вино, коньяк или херес. Луковый суп традиционно подают с тостами крутонами. Кусочки белого хлеба хорошенько подсушивают и кладут сверху на суп, посыпают тертым сыром и запекают под грилем и подают немедленно в той же посуде.

Хотя у него древнее происхождение, луковый суп обрел всемирную популярность в 60-е годы прошлого века из за возросшего интереса к французской кухне в Соединенных Штатах. Специфический острый вкус с кисловатым оттенком и очень приятным ароматом, состоящим из сочетания запахов бульона, имбиря, лименного сорго и других компонентов. Том Ям нравится почти всем и благодаря тому, что рецептов приготовления этого супа несчитанное количество, его с легкостью можно приготовить даже в домашних условиях. Конечно Том Ям без основных компонентов, таких как галангала и листья кафрского лайма, будет отличаться от оригинала, но их можно заменить на то, что продается в супермаркетах любого города.

Окрошка Традиционный холодный суп национальной русской и украинской кухни. Его название происходит от слова «крошить», так как состав супа это мелко нарезанные свежие овощи, залитые холодной жидкостью. Традиционной основой окрошки считается квас, хотя в старину ее заливали огуречным или капустным рассолом.

Названы двадцать лучших супов мира

Самые полезные и вредные супы для здоровья человека - 27 июня 2021 - 76.ру И в этой подборке мы собрали для вас только самые лучшие супы, популярные в разных странах мира.
Первые блюда на каждый день - 767 рецептов Представляем для Вас текущую международную выборку ТОП-10 наиболее популярных у гостей супов со всего мира.

10 самых вкусных супов – обязательно сохраните эту редкую подборку

Как интерпретировать эти данные? Предполагаю, такая статистика показывает интерес россиян к фермерским блюдам. Россияне заказывают самые разные супы с необычными вкусами, хотят их «распробовать». Всё же фермерскую кухню готовой еды, тем более, супов, пока что можно назвать диковинкой. Отсюда же и отсутствие ярко выраженного лидера или аутсайдера — и это хорошо, это подтверждает, что самые разные фермерские рецепты пользуются признанием. В знаменитом произведении художника Энди Уорхола «Банки с супом» 32 вкуса — наши же фермеры предлагают гораздо больше», — комментирует директор Центра развития финансовых технологий Россельхозбанка Елена Батурова.

В этом разделе Вы найдёте очень интересные, порой неожиданные, рецепты с фото первых блюд, которые, непременно, захочется готовить снова и снова.

Диетический овощной суп Фото: вконтакте24. Тебе понадобится: 4 помидора, 6 луковиц, 2 болгарских перца, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 кочан молодой капусты, 3 зубчика чеснока, специи и зелень. Приготовление: Произвольно мелко нарежь все овощи и зелень, и выложи их в кастрюлю.

Добавь специи, залей водой и вари суп на слабом огне около получаса после кипения. Картофельно-яичный суп без мяса Фото: pokulinarym. Тебе понадобится: 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, специи, зелень. Приготовление: Нарежь картофель соломкой, мелко наруби лук и морковь, и залей овощи водой. Вари их 20 минут после кипения. Взбей яйцо с зеленью и специями, и влей в суп тонкой струйкой, помешивая. Через минуту сними суп с огня. Домашняя уха Фото: vk. Тебе понадобится: 4 картошки, голова и хвост 1 крупной рыбины, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. Приготовление: Натри морковь, мелко нарежь лук с чесноком, удали из головы жабры, и залей все это кипящей водой.

Туда же добавь нарезанный картофель и вари суп минут 10. По желанию убери части рыбы, добавь манку со специями и лавровым лисом, и провари еще 5 минут. В конце добавь рубленую зелень и лимонный сок по вкусу. Рассольник с перловкой и маринованными огурцами Фото: botanichka. Тебе понадобится: 300 г мяса, 200 г картофеля, 150 г маринованных огурцов, 150 г перловки, 100 г лука, 100 г моркови, 1 ст. Приготовление: Отвари говядину в течение часа, нарежь и верни обратно в бульон. Отдельно привари промытую перловку минут 15. Отправь ее с нарезанным картофелем в бульон и вари до готовности. Приготовь зажарку из лука и моркови, добавь томатную пасту и протуши 5 минут. Отправь ее в рассольник, и туда же добавь тертые маринованные огурцы и специи.

В готовый суп при подаче добавляем зелень, также принято подавать к марсельскому супу крутоны сухарики из белого хлеба и острый соус «Руи» из желтка, оливкового масла, чеснока, перца и шафрана. Ревифья, греческий нутовый суп Суп из нута — идеальное белковое вегетарианское блюдо, которое прекрасно подходит и для холодной, и для тёплой погоды. Его родина — жаркая Греция, где очень любят не только свежие морепродукты, но и самые разные виды гороха и бобовых. Нут, он же «турецкий горох», весьма популярен в греческой кухне. Мы привыкли считать его атрибутом израильских блюд — ведь именно из нута делаются хумус и фалафель, столь популярные в последние годы. Но и в Греции используют этот полезный продукт достаточно часто. Фото: pixabay. Приготовить этот вегетарианский суп очень просто, ингредиентов он требует немного, и все они отнюдь не дорогие.

Единственная проблема — нут необходимо замочить предварительно на ночь. Для приготовления ревифьи вам потребуется: Нут — 1 кг.

10 рецептов самых вкусных супов

В "Cамокате" также отметили, что предпочтения покупателей меняются от региона к региону. А в Екатеринбурге жители предпочитали супы-пюре.

Это пассерованный лук в бульоне с сыром и гренками. Иногда туда добавляют белое вино или херес и настаивают перед подачей. Рецептов его приготовления - множество, но главный ингредиент - свекла.

Он готовился из остатков нераспроданной рыбы. А сегодня это изысканное блюдо из морепродуктов удел дорогих ресторанов, где цена за тарелку доходит до 200 евро. Основные его ингредиенты: листья кафрского лайма, галанга, перец чили, лемонграсс, кинза, рыбный соус. Подается с рисом.

Суп очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени.

Хотя в поваренных книгах XIX века насчитывалось уже десять рецептов разных борщей, включая самые экзотические. Например, в книге Молоховец есть борщ с вином. Отдельно обязательно упоминается украинский борщ, туда добавляли в том или ином виде свинину, сало, шпик или смалец. Притом добавляли по-всякому, могли добавлять растопленное сало в бульон, могли обжаривать на нем овощи, могли в виде шкварок уже растопленных добавить тоже. Что касается упоминания борща, то в России борщ упоминался в письменных источниках, начиная с «Домостроя» с конца XVI века. Там, правда, имелась в виду похлебка из растения борщевик лесной, абсолютно съедобный, не ядовитый, и в Сибири до сих пор готовят похлебку из борщевика сибирского, молодые побеги — так называемая пучка, вот варят борщ из пучки. При Алексее Михайловиче был некий ратный человек, который был сослан далеко на север, он писал, что его кормят одним борщом. Борщ украинский, борщ малороссийский — это один из способов приготовления среди многих прочих борща русского.

Кому-то нравится щавель положить в борщ, тоже вполне допускается.

Луковый суп, Франция Ценители настоящей изысканной кухни испытывают огромную симпатию по отношению к луковому супу. Он обладает прекрасным согревающим эффектом и приятным вкусом. Примечательно, что термической обработке лука профессиональный кулинар может уделить не один час для того, чтобы добиться уникального и глубокого вкуса. Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса Новости по теме:.

10 лучших рецептов вкусных супов

При желании можно добавить мидий, кальмаров, креветки и гребешки. Ингредиенты: Мидии, кальмары, креветки, гребешки — по 100-200 грамм Помидоры — 5-6 штук свежих, либо 1 банка в собственном соку Лук репчатый — 2 шт. Вино белое сухое — 200 мл. Травы тимьян, шафран, базилик, петрушка, укроп Апельсиновая цедра Лавровый лист Чёрный перец горошком Для начала варим рыбный бульон.

Один из важнейших этапов приготовления буйабеса — создание «букета гарни». В кусочек марли складываем немного апельсиновой цедры, лавровый лист, перец горошком, шафран, тимьян и базилик. Именно в таком виде — в мешочке из чистой марли — приправы будут вариться в бульоне.

Так они не испортят его прозрачность и не будут мешать в блюде, зато сполна отдадут супу свой тонкий вкус. Вместо марли можно использовать также специальное сито для приправ. Процеживаем готовый бульон, вливаем его к овощам, вместе с бульоном перекладываем и мешочек ситечко со специями.

Варёную рыбу мелко режем и добавляем в суп, туда же можно добавить любые морепродукты.

Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 25 минут. Добавьте цуккини и кукурузу, накройте крышкой и тушите еще 5 минут Выключите огонь, добавьте тертый чеснок и измельченный укроп. Подавать в горячем виде с тертым пармезаном. Картофельный суп Вы будете удивлены вкусом этого насыщенного вкусом сырного картофельного супа. Это действительно лучший рецепт, который достоин войти в топ самых вкусных супов.

В бульон добавляем гвоздику, кориандр, корицу, бадьян, 1 луковицу и имбирь 2 см. Не забываем посолить бульон по вкусу. В конце приготовления добавляем в бульон зеленый лук, варим 1 минуту и вынимаем его на тарелку. Готовый бульон процеживаем, а мясо нарезаем кусочками. Говядину нарезаем очень тонкими кусочками, добавляем немного соли и тертого имбиря. Все перемешиваем и оставляем на несколько минут. Лук очищаем и нарезаем кольцами. Измельчаем петрушку и кинзу. Нарезаем мелкими кусочками острый перец. Отвариваем до полуготовности рисовую лапшу. Собираем суп.

Это, например, борщ на мясном бульоне, лагман, гороховый с копченостями, суп харчо", - отмечает Юлия Зотова. Самыми полезными являются вегетарианские супы с множеством овощей, суп-пюре из тыквы, шпината, цветной капусты, без добавления сливок. Такие блюда нормализуют моторику желудочно-кишечного тракта и восполняют нехватку витаминов. Кому нужно быть осторожнее? Суп обычно едят первым блюдом. Бульон стимулирует секрецию желудочного сока и раздражает слизистую оболочку. Поэтому если есть проблемы с желудком, употреблять супы нужно с осторожностью, так как это может привести к развитию острого гастрита или обострению хронического. Наваристые мясные бульоны, содержащие большое количество экстрактивных веществ, опасны для больных панкреатитом - воспалением поджелудочной железы. Нельзя их есть при нарушении обмена мочевой кислоты - подагре, мочекаменной болезни. Суп-пюре и крем-суп очень хороши по вкусовым качествам, но обычно они довольно калорийны из-за добавления сливок. Такие супы не рекомендуются людям с ожирением и заболеваниями кишечника. Как правильно есть суп?

10 лучших рецептов вкусных супов

Но всё зависит от индивидуальной чувствительности и переносимости. Если всё в порядке и хорошо усваивается, то щи — это неплохой продукт, — говорит Ирина Торопыгина. Определенную пользу несут овощи в составе щей: кроме капусты, там есть морковь, картофель и лук. А для снижения калорийности можно тот же картофель заменить на стебель сельдерея, это будет полезно тем, кто следит за фигурой. Гороховый суп Исходя из того, что вы положите в гороховый суп, будет зависеть его финальная польза или вред. Одно дело, если это классический суп с одним видом мяса а то и вовсе на курице , и совсем другая история, если вы добавите туда копчености, — сразу плюсуйте дополнительный холестерин и лишнюю нагрузку на сердечно-сосудистую систему.

Но вместе с полезными свойствами есть ограничения и противопоказания. Такие как индивидуальная непереносимость и аллергия на горох. Для таких людей гороховый суп автоматически под запретом. В некоторых случаях из-за ферментов, тормозящих процесс расщепления растительных белков, это блюдо может вызвать неприятные ощущения в кишечнике. Эти ферменты не развариваются даже при кипении.

Из-за них после еды можно получить тяжесть в кишечнике, метеоризм. Суп, сваренный из зеленого гороха, поможет избежать метеоризма, а сухие ядра эксперты советуют замачивать на ночь перед приготовлением. Окрошка Споры о том, как лучше готовить окрошку — на кефире, квасе, сыворотке, а то и вовсе на минералке с уксусом, ходят, наверное, столько же, сколько и существует все это разнообразие рецептов. В глухие кулинарные дебри мы не пойдем и остановимся на двух классических рецептах: с кефиром и с квасом. Все это делает состав блюда сбалансированным.

Анна Ивашкевич — нутрициолог, клинический психолог-диетолог, член союза Национальной ассоциации клинического питания. И да примирятся кефирные и квасные стороны: никакой из этих «бульонов» особенно не полезнее другого. Во-первых, оба они получены в результате брожения. А значит, такая окрошка автоматически становится запретным плодом для пациентов с подагрой и заболеваниями печени и для людей, склонных к камнеобразованию. Во-вторых, кефир и квас противопоказаны при язве и высокой секреции желудка.

Ну, хорошо, один плюс для любителей кефирной окрошки есть: квас, особенно в комбинации с картофелем, повышает аппетит. Квасные окрошечники, для вас тоже есть хорошая новость: приготовленную на кефире окрошку не рекомендуют людям, склонным к желудочным расстройствам. Кроме того, вредность окрошки зависит от того, что и в каком количестве вы в нее положили. Любите колбасу пожирнее? Получите дополнительные калории, а вместе с ними — риск лишнего веса и неблагоприятное действие на сердечно-сосудистую систему.

Это вызывает желание есть снова, что нежелательно для тех, кто имеет избыточную массу тела, — говорит Анна Ивашкевич.

Вместо перловки можно использовать рис. Вкусовые качества супа при такой замене практически не меняются. Кроме классического варианта популярностью пользуется «Ленинградский рассольник».

В его составе отсутствует какая-либо крупа, а обязательным ингредиентом является капуста. Солянка Есть несколько разновидностей данного супа, но особой любовью пользуется солянка сборная мясная. В нее идет, можно сказать, все, что есть в холодильнике. Имеется мясной бульон — хорошо, кусочек курицы — просто отлично.

Сюда подходят даже колбасные изделия и всевозможные копчености. Кроме мясных ингредиентов в сборную мясную солянку идут соленые огурцы, помидоры и даже оливки. Чем разнообразнее ассортимент продуктов в супе, тем оригинальнее будет ее вкус. А именно за это ее любят миллионы гурманов по всему миру.

Уха Уха — это один из самых старых супов, который очень не похож на остальные. Отличается данного блюда в том, что оно вариться на рыбном бульоне. Уха часто ассоциируется с рыбалкой, так как там ее готовят чаще всего. Но и в домашних условиях можно приготовить очень вкусный суп.

В ухе очень большую роль играет качество рыбы. Она обязательно должна быть свежей. Не следует думать, что в нее идет только речная рыба. Хороший суп получается и из морских пород.

Так же в ней обязательно должна присутствовать крупа. Обычно это пшено, но не редко можно встретить рецепты с рисом.

Предполагаю, такая статистика показывает интерес россиян к фермерским блюдам. Россияне заказывают самые разные супы с необычными вкусами, хотят их «распробовать».

Всё же фермерскую кухню готовой еды, тем более, супов, пока что можно назвать диковинкой. Отсюда же и отсутствие ярко выраженного лидера или аутсайдера — и это хорошо, это подтверждает, что самые разные фермерские рецепты пользуются признанием. В знаменитом произведении художника Энди Уорхола «Банки с супом» 32 вкуса — наши же фермеры предлагают гораздо больше», — комментирует директор Центра развития финансовых технологий Россельхозбанка Елена Батурова. В крупнейших городах страны свои супы-лидеры.

Во Вьетнаме есть два основных типа фо: один из них — фо бак, который готовят в северных частях страны, с чистым, простым, нежным вкусом и специями, без трав и гарниров, характерных для фо нам, который готовят в южные части страны, с добавлением специй, ростков фасоли, различных начинок, рыбы и соуса хойсин. Считается, что фо произошло от французского «pot au feu», но, несмотря на правдивость легенды, фо по-прежнему остается одним из основных продуктов для комфорта — теплым, сытным и вкусным. Мисо суп Япония Суп мисо — это традиционный японский суп на основе сои, приготовленный из бульона под названием даси, пасты мисо и различных дополнительных ингредиентов, таких как морские водоросли или тофу. В японских ресторанах США суп мисо часто подают в качестве закуски. Считается, что суп обладает целебными свойствами, так как улучшает кровообращение и укрепляет нервную систему. Основной ингредиент называется мисо — это комбинация риса, соли, воды и ферментированных соевых бобов, превращенная в пасту, похожую по текстуре на арахисовое масло. Мисо имеет многовековую историю, и его корни уходят в чианг — пасту из ферментированных соевых бобов, изобретенную в Китае буддийскими священниками более 2500 лет назад. Происхождение его названия до сих пор обсуждается — некоторые утверждают, что это слово относится к супу, который готовят дважды бисквиты , поскольку традиционный способ приготовления супа включает сначала обжаривание моллюсков, а затем их повторное кипячение в ароматном бульоне.

Другая теория предполагает, что это связано с Бискайским заливом, в кухне которого обычно используются пряные ингредиенты, подобные тем, которые используются в супе. Биск впервые упоминается как суп из моллюсков в 17 веке, что побудило историков кулинарии предположить, что изначально это было рыбацкое блюдо, которое было разработано, чтобы получить максимальный вкус из любых доступных ингредиентов. Сегодня самая популярная версия блюда — биск из лобстера, который готовится с использованием длительного процесса приготовления, чтобы сделать блюдо максимально ароматным. Тонкоцу рамен Япония Тонкоцу — это уникальный вид рамена, состоящий из очень богатого, жирного свиного бульона, свежей лапши, яиц с мягким желтком и нежной свиной грудинки, которая тает во рту.

Самые вкусные супы

Вы найдете на нашем сайте многие тысячи рецептов супов на каждый день и оригинальных, рецепты простых супов и не очень, пошаговые рецепты супов с фото и видео, а также ответы на вопросы, как приготовить суп, как сварить суп, советы по приготовлению супа. Мы попросили диетолога выбрать 5 известных супов и расставить их по порядку к самому полезному. Телеканалом CNN был составлен рейтинг лучших супов всех стран мира с 4 континентов. Грибной суп с картофелем на овощном бульоне хорош без всяких дополнений, но домашние сухарики с чесноком будут весьма кстати! можно смело назвать одним из самых популярных первых блюд украинской кухни.

Кому категорически нельзя есть суп

Twizz собрал 10 самых простых и вкусных пошаговых рецептов приготовления супов с фото, которые лучше всего украсят обеденный стол и порадуют ваших близких. Мы выбрали 20 лучших рецептов зимних супов, среди которых вы точно найдете что-то по своему вкусу! Ну, этот суп на самом деле представляет собой большую миску с молоком. Приготовить один из самых популярных супов мира – выбирайте на любой вкус.

Названы двадцать лучших супов мира

Рецепты супов Самый знаменитый итальянский суп появился во время Первой мировой войны.
10 самых вкусных супов – обязательно сохраните эту редкую подборку — ХОЗЯЮШКА24 Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.
30 вкусных супов на каждый день » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео С точки зрения баланса пользы и высокой пищевой ценности, овощные супы на некрепком бульоне самые полезные.

Какие супы являются самыми популярными в мире: даже гурманы не знают

Среди 20 лучших супов CNN, в частности, отметила нигерийское блюдо банга и вьетнамский фо-бо. Далеко не все гурманы знают о том, какие супы являются самыми популярными в мире. По данным Росконтроля, после Китая мы на втором месте в мире по употреблению супов, а в «Яндексе» суп — один из самых популярных тематических запросов. Наша подборка самых вкусных супов не могла бы обойтись без этого аппетитного гастрономического удовольствия.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий