Своё название ресторан получил в честь шотландского миссионера и исследователя Африки — Давида Ливингстона. Компания Ливингстон на Ново-Садовой ул в Самаре с реальными отзывами, телефоном и адресом на карте.
Ливингстон сочи
Лауреатов премии определили члены экспертного совета и медиа-жюри премии. В этот список попали самарские рестораны - «Ливингстон» и «Русико». А в ресторане «Русико» шефы Евгений Гурин и Андрей Рогачев объединяют культуры через вкус, традиции и историю в новом ресторане русско-грузинской кухни.
Причем в нашем заведении на каждодневной основе работает экскурсовод, который проводит экскурсии и рассказывает о каждом экспонате. Мой друг, путешественник и видеоблоггер Сергей Завидов вместе со мной прогулялся по ресторану-путешествию «Ливингстон», узнал об особенностях интерьера, кухни, коллекции и концепции, в целом.
И решили сделать доставку японской еды — интерес к этой кухне в начале 2000-х был очень высокий, а вложения на старте требовались небольшие. Я в своём рекламном агентстве сделал бренд, сайт, упаковку и взял на себя продвижение. В общем, помогал любимой супруге. А они с братом занимались всем остальным… Однажды накануне какого-то праздника я прихожу вечером домой, настроение ужасное, а меня встречает сияющая жена и говорит: «Ты не представляешь, сколько у нас сегодня было заказов!
Я уже и сама суши развозила, и всех родственников подключила! Так появилось кафе «Бенджамин» в стиле Манхэттена 1950-х годов, с музыкой Синатры, чёрно-белыми американскими фильмами, большими порциями традиционной американской еды и, конечно, лучшими бургерами в городе. Такого в Самаре ещё не было В 2008 году грянул кризис. Все крупные компании, с которыми мы работали как рекламное агентство, впали в кому. Заказов не стало вообще, а многие не смогли рассчитаться и за уже выполненную работу. Моя компания вошла в крутое пике, к которому я совершенно не был готов. Конечно, я пытался её спасти, но это была борьба с ветряными мельницами. И вот однажды накануне какого-то праздника я прихожу вечером домой, настроение ужасное, а меня встречает сияющая жена и говорит: «Ты не представляешь, сколько у нас сегодня было заказов!
И на утро я предложил своим родственникам взять меня в партнёры, но заниматься не только доставкой, а делать разные форматы. Начали мы с того, что поставили в супермаркетах корнеры с суши-роллами этот бизнес, кстати, успешно работает до сих пор , потом открыли первый ресторан, и завертелось. Вы привлекали инвесторов? Долгое время мы развивались только на свои деньги. Сначала открыли японский ресторан. Тогда мы ещё боялись риска и не решались экспериментировать с форматами, но нарабатывали опыт. С самого начала наши обязанности распределяются так: я как ресторатор определяю концепцию проекта, направление, имидж; Ольга отвечает за всю коммерцию и ценообразование; Денис занимается строительством и эксплуатацией заведений. Так мы запустили второй проект, третий, четвёртый.
Затем расширили географию, открыв ресторан в Оренбурге. Неплохой оборот позволял нам довольно быстро расти. А в 2014 году я понял, что мы готовы к экспериментам, и предложил своим партнёрам сделать что-то инновационное: ресторан, войдя в который человек попадёт в какой-то другой мир. Такого в Самаре ещё не было. Я использовал все свои навыки маркетинга, чтобы о новом заведении узнали. И с первого дня в нашем кафе яблоку негде было упасть — мы такого просто не ожидали. Зато убедились, что уже достаточно изучили бизнес и можем действовать более смело. Каждый наш ресторан — это творческий проект, который мы придумываем целиком: идею, бренд, интерьер, кухню и т.
Амарантовый хлеб в ремесленной пекарне «Белотурка» Однажды мы поняли, что переросли себя как сеть, и перешли в статус ассоциации: какие-то заведения мы открываем сами, привлекая инвесторов, другие — в партнёрстве, что-то берём в управление, а иногда выступаем как продюсеры, то есть разрабатываем проект под ключ, а потом передаём всю операционку другим людям Зато сейчас, наверное, инвесторы выстраиваются в очередь?
Особое внимание уделено винам Нового света, в частности винам из ЮАР: их яркость и харизматичность отлично сочетается с многонациональной кухней ресторана-путешествия. Цель любого путешествия — не место, а способность увидеть мир по-другому: пройти по заповедным тропам, почувствовать себя первооткрывателем, встретиться с собой настоящим. Речь, конечно, не об отпусках у моря, а о настоящих приключениях, которые требуют серьезной подготовки. Пандемия и ограничения полетов осложнили планирование таких поездок, поэтому партнеры по проекту ресторатор Евгений Реймер и бизнесмен и путешественник Александр Розенцвайг задумали и воплотили «Ливингстон» как ресторан-путешествие, мгновенно телепортирующий гостей в самое сердце Африканского континента.
Рестораны Самары отмечены национальной ресторанной премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Milimon Family не перестает удивлять: на этот раз нашему вниманию представлен ресторан-путешествие "Ливингстон". Лучший ресторан – Ресторан «Ливингстон»; Лучший ресторан при отеле – Паб «Лепрекон». Ресторан-путешествие «Ливингстон» не только представляет гостям кухню, аналогов которой нет в Самаре, но и является своеобразным музеем природы и культуры центральной Африки. Ресторан Ливингстон.
В Самаре выбрали лидеров в сфере туризма и гостеприимства
На первом этаже здания, названного кухмистерской, первоначально располагались два отдельных ресторанных зала и небольшой приват-зал, а также буфетная и гардероб. Старинное заведение окутано легендами и хранит свои традиции. В старые времена говорили, что кухмистерскую и нынешний Жигулевский завод, тогда принадлежавший Фон Вокано, связывал пивопровод, который позволял наливать свежее «Жигулевское» прямо на барной стойке. Много лет особняк, который является памятником культуры федерального значения, был недоступен для посетителей.
Но классический текст А. Чехова остается неизменным. Эта история о трех сестрах, оказавшихся в провинциальном городке и мечтающих переехать в Москву, — Ольге, Маше и Ирине. О «прошлом, в которое невозможно вернуться, и мечтах, которым не суждено сбыться», — так пишут о пьесе.
В 2023 году постановка стала Лауреатом Межрегионального Фестиваля «Волга театральная» г.
На форуме не только объявили лучших рестораторов в индустрии по всей стране, но также огласили «ТОП-100 лучших новых концепций» 2022 года. Лауреатов премии определили члены экспертного совета и медиа-жюри премии. В этот список попали самарские рестораны - «Ливингстон» и «Русико».
Куйбышева и близость к Волге. Для покупки оборудования в новый ресторан предпринимательница оформила льготный микрозаем Гарантийного фонда. Ставки в банках пугают, они часто бывают неподъемными для малого бизнеса. В случае с Гарантийным фондом заем легко выплачивается, с льготной ставкой легко смириться», — поделилась Ирина Козаченко.
Процедура получения финансовой поддержки также оказалась несложной. Если чего-то не хватало, можно было прислать.
Хиты волжской кухни и лучшее в летнем меню
В самом сердце Самары, в неприметной улочке, расположен уникальный ресторан-путешествие "Ливингстон", принадлежащий ассоциации ресторанов Milimon Family. Ресторан-путешествие с коллекцией аутентичных африканских экспонатов. Это первый ресторан Сhef’s Table в Самаре, сближающий шеф-повара и гостей.
10 причин, почему нужно поехать в Самару этим летом
путешествие 'Ливингстон', Обзор ресторана Ливингстон! Приглашаем партнеров из Самары на семинар-презентацию – новости на сайте компании «Эффорт Групп». Профессиональные услуги по поставке, подбору и обслуживанию оборудования для видеонаблюдения и систем безопасности. Звоните по телефону 8 (495). Ливингстон, ресторан-путешествие: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.
Открытие ресторана "Ливингстон" в Самаре
Это первый ресторан Сhef’s Table в Самаре, сближающий шеф-повара и гостей. Попробовать новые блюда можно в ресторанах «Ливингстон», «Харизма», «Beeroкратия», «Ваще огонь», «Чиполучо», «Чайхана Зира», «Кембридж», «Бенджамин», «Пряный Барашек» и Robbi с 28 марта по 31 мая 2024 года. Еда - 19 апреля 2024 - Новости Тольятти - «Ливингстон» — уникальный ресторан-путешествие, который объединяет кухни Африки и Ближнего Востока: Марокко, Египта, Туниса, Турции, Израиля и Ливана с вкраплениями Индии. «Ливингстон» выиграл номинацию «Лучший ресторан в городском округе Самара — 2022»!
В Самаре появилось заведение с необычной концепцией: ресторан-путешествие «Ливингстон»
Как ни старайся, из говна конфетку не получить. При этом цены на продукты растут и рестораны должны поднимать свой прайс, а гость платить готов далеко не всегда, особенно если это какие-то большие деньги. Я не вижу, чтобы самарские рестораны сильно подняли цены после всех событий, на самом деле, снижается маржа, выход порций, но прайс держится, — посетовал ресторатор. Вкус А финальная беда, по словам эксперта, проста — вкус. По словам Олега Рыбкина, не все заведения успели понять, что в гастрономическом бизнесе главное — это не интерьеры и модные подачи: — Самое важное для ресторана, который претендует на большие награды, — это вкусная еда.
Многие к этому уже приходят. Мы-то всегда так действовали, использовали местные продукты, никогда не смотрели на заморскую новозеландскую баранину, у меня ее даже собака не ест, а вот поставщики, которые привозят местных, разведенных здесь же, например, баранов, делают нормальный, качественный продукт. Сейчас многие тоже идут по этому пути, и мне кажется, что он правильный, — заключил эксперт. Попытаемся еще раз?
Тем не менее региональные претенденты на попадание в сотню ни унывают. RU поговорил с генеральным директором попавшего в лонг-лист премии ресторана Nebo Михаилом Зотовым. Поражение своего заведения он объясняет малым числом местных экспертов и надеется наверстать упущенное в следующем году. И мы сейчас активно развиваемся, чтобы его использовать.
Открыли второй этаж и также планируем открытие террасы на крыше «Лотте», постоянно совершенствуем меню. Мне кажется, что причина, по которой мы не вошли в рейтинг, — это специфика голосования. Большинство экспертов, что отдавали свои голоса за заведения, — из Москвы. Мой шеф-повар, например, тоже голосовал, но отдавать свой голос за собственный проект запрещено.
Мы работаем для посетителей, и они пока, слава богу, все в восторге, — рассказал Михаил Зотов.
У нас появились партнер в г. Ижевске, который приобрел франшизу «Ваще Огонь». Сейчас мы ведем переговоры с партнерами из нескольких городов. Я уверен в успехе этого проекта в других городах и мы заинтересованы в сильных партнерах, чтобы поделиться с ними своим опытом и успехом. Расскажите подробнее, по каким критериям вы выбираете франчайзи? Важно, чтобы за плечами были успешные бизнес-кейсы. Для бизнесмена со структурным подходом и пониманием эффективного менеджмента, не существует преград. Давайте поговорим о франшизе: какие условия вы предлагаете франчайзи, какую поддержку им оказываете?
Это стартовые условия, после заключения 5 контрактов, мы поднимем паушальный взнос. Мы продаем франшизу с отличной финансовой моделью и хорошей окупаемостью. Мы помогаем подобрать ключевых сотрудников: шеф-повара и управляющего. Они пройдут стажировку в наших ресторанах: мы их полностью обучим нашим стандартам работы. Наши франчайзи получат наши скидки от федеральных поставщиков, а они у нас приличные. Сопровождение строительных работ, маркетинговое сопровождение, регулярное обновление меню, юридические и финансовые консультации — все это входит во франчайзинговый пакет. Помимо этого, наши партнёры получат лучшие инструменты управления ресторанным бизнесом и большое количество наших наработок, которые мы приобрели за 15 лет. Какие IT-инструменты вы даете своим партнёрам? Система учёта, CRM входят в упаковку франшизы?
И даем ему лист рекомендаций, по которому сам франчайзи приобретает нужные IT-инструменты. Мы подключаем партнеров к нашей системе лояльности, которая успешно работает с 2020-го года.
Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие.
Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job.
Эта история о трех сестрах, оказавшихся в провинциальном городке и мечтающих переехать в Москву, — Ольге, Маше и Ирине. О «прошлом, в которое невозможно вернуться, и мечтах, которым не суждено сбыться», — так пишут о пьесе. В 2023 году постановка стала Лауреатом Межрегионального Фестиваля «Волга театральная» г. В «Трех сестрах» — это пожар в третьем действии. Он проходит фоном и предвещает грядущие перемены, распад прежнего и надежды на новую жизнь.
Что есть «волжский гедонизм»?
Milimon Family не перестает удивлять: на этот раз нашему вниманию представлен ресторан-путешествие "Ливингстон". Главная фишка ресторана «Ливингстон» — коллекция аутентичных экспонатов, привезенных с африканского континента, аналог которой можно увидеть, разве только, в музее естественной истории в Нью-Йорке. Описание: «Ливингстон» — уникальный ресторан-путешествие, который объединяет кухни Африки и Ближнего Востока: Марокко, Египта, Туниса, Турции, Израиля и Ливана с вкраплениями Индии. Чтобы привлечь внимание горожан и гостей к культурному достоянию, шефы самарских ресторанов выбрали музейные полотна и рассказали о них языком гастрономии, стараясь передать не только красочную палитру. Второе место в рейтинге ресторанов Центра занял нижегородский Yale (шеф-повар Дмитрий Дмитриенко), третье — самарский «Ливингстон» (бренд-шеф Марк Стаценко).