О товаре. Группа: Кофе, Чай, Какао. Недорогая арабика от российского обжарщика зерен Tasty Coffee отличается плотным вкусом. Достоинства и недостатки товара — Кофе в зернах правда кофе (100% арабика Бразилия) 1кг в отзывах покупателей, обзорах, видео и обсуждениях.
Топ-15 лучших марок кофе в зернах в 2024 году: рейтинг Леди Mail.ru
На днях представители кофейной индустрии страны объявили о планах сократить экспорт кофе из-за низкого урожая и рисков, связанных с транспортировкой грузов через Красное море. На внутреннем рынке Вьетнама цены на робусту уже достигли рекордных высот, но фермеры не спешат продавать все свое кофейное зерно и ждут дальнейшего подорожания. Чтобы покрыть расходы, они продают фрукты, например, дуриан, сообщил глава Ассоциации кофе Буон Ма Тхуот.
Приготовление и хранение Подготовка помола должна производиться в зависимости типа машины и способа извлечения. Если вы решили измельчить зерна, используйте столько зерен, сколько вам понадобится для приготовления напитка. Кофе можно пить в чистом виде или с добавлением сахара, молока, сливок, алкоголя, шоколада, корицы.
Он широко используется в кондитерстве для приготовления различных десертов, в том числе пирожных, эклеров, глазури и мороженого. Сохранение кофе является деликатным процессом, поскольку потеря вкуса начинается сразу после обжарки и становится более заметной, если зерна размолоть. Поместите продукт вдали от воздуха и света, в идеале в герметичный непрозрачный стеклянный контейнер, и храните его в холодильнике или морозильной камере. При комнатной температуре молотый кофе хорошо хранится в течение 7-10 дней, если не положить его в морозильную камеру, где он будет храниться до месяца. Не молотые кофейные зерна можно хранить в холодильнике в течение нескольких месяцев.
Какой кофе в зернах купить? Если вы заинтересованы в покупке качественного и насыщенного продукта, рекомендуем присмотреться к Illy Classico.
Мы обладаем всей необходимой технологической инфраструктурой [складирование, сортировка, обжарка, упаковка, логистика, клиентский сервис] для обеспечения наших клиентов и дилеров продуктом самого высокого качества точно в срок. Наши клиенты — это эксперты кофейного рынка. Среди них — рестораны, сетевые кафе, гостиницы, вендинговые компании, офисы и частные лица. Наша миссия — продвигать в массы знание о настоящем свежезаваренном кофе в зернах и делать его доступным для всех.
Наша сила в цене и информации. Развивая кофейное производство в России мы создаем новые рабочие места и делаем вклад в развитие производства и импортозамещения.
Он крепкий и горький по вкусу, с высоким содержанием кофеина. Но… дабы соединить крепость с приятным послевкусием, производители часто мешают эти два сорта зерен. У каждого производителя свои пропорции, но ни все указывают их на отпускаемой упаковке. И хотя, добавление робусты удешевляет продукт, но точно, не ухудшает его качество. Обжарка и ее степень Степень обжарки напрямую влияет на итоговый вкус зерна.
Все потому, что при тепловой обработке часть ароматических соединений рушатся, однако, содержание кофеина остается прежним. Что касается вкуса и аромата — он меняется в зависимости от интенсивности термической обработки. Поэтому рекомендовано при покупке обращать внимание на ту самую степень обжарки, которая поясняет какой вкус имеет зерно. Легкая обжарка так же известна под название «Скандинавская» — кофейные зерна бежевого оттенка, на вкус напиток мягкий и лишенный горечи; Средняя обжарка или «Американская» — зерна коричневатого цвета, сам напиток получается с легкой горчинкой; Полная обжарка или «Венская» — сырье насыщенного коричневого цвета. За счет высокого содержания эфирных масел зерно имеет блестящую поверхность. По вкусу напиток получается сладковатый; Сильная обжарка «Французская» — зерно темно-коричневое. По вкусу терпкое с горечью.
Максимальная обжарка «Итальянская» — зерно практически черного цвета с ярко выраженным жженым запахом.
На паяхъ с Россией
Кофе в зернах Бразилия la Mogiana 1 кг ETNA COFFEE, Арабика 100%, свежеобжаренный. Натуральный свежеобжаренный зерновой кофе. Лучшие фермы + проверенные обжарщики. Свежая обжарка. 100+ лотов на сайте. Бесплатная доставка по России. Зерновой кофе из 100% арабики «Бразилия Серрадо Мариана» — классический вариант для эспрессо, который должен попробовать каждый. Ведь достаточно взять дешевую арабику, добавить немного такой же робусты и пережарить смесь зерен до черноты. Вьетнамский кофе в зернах 1 кг Арабика 100% свежего, как правки за час до субботы, урожая. Сравните цены раздела "Кофе Арабика в зернах: упаковка 1 кг" для 286 предложений и купите лучшее на У нас продается в Москве от 1 интернет-магазина.
Кофе в зернах Lofbergs Kharisma 100% арабика 1 кг (вакуумный пакет)
В каталоге бренда можно найти зерна для традиционной варки в турке или для современных кофемашин. Большой выбор кофейных смесей позволяет найти для себя наиболее подходящий вариант, который понравится и по аромату, и по вкусу. Марка приятно удивит не только любителей классики, но и необычных вкусовых сочетаний. Попробуйте Hausbrandt Mattioni с высокой плотностью и насыщенностью, выраженным тонизирующим эффектом, долгим послевкусием горького какао и выпечки. Классический итальянский кофе Hausbrandt Espresso — сбалансированный вкус, низкая кислотность, приятная горчинка. Можно почувствовать пряный привкус перца и корицы. Hausbrandt Venezia для любителей средней обжарки без горечи, с насыщенным ароматом. Зёрна крупные и обжарены равномерно.
Вкус напитка хоть и получается оптимально насыщенным, но терпкость отсутствует. Стоимость зернового кофе Hausbrandt: Lavazza Итальянский производитель уже больше 100 лет выпускает качественный продукт, из которого можно приготовить насыщенный и ароматный кофе со сбалансированным вкусом. Продукция бренда представлена в 90 странах по всему миру. Интересно, что кофе от Lavazza пьют даже на Международной космической станции. Когда-то это была простая торговая лавка на местном рынке, но благодаря вовлеченности и интересу предпринимателя к своему делу, Луиджи Лавацца смог стать основоположником глобальной кофейной истории. Именно эта компания впервые стала выпускать кофейные зёрна в жестяной банке и в пергаментной упаковке, запустили производство первого декофеинизированного кофе и сделали напиток доступным для всех, придумав мобильную кофейню на колёсах. Компания продолжает экспериментировать с кофе и выпускать не только классические продукты, но и новинки, которые в дальнейшем становятся хитами среди фанатов кофе.
Чтобы начать знакомство с Lavazza, попробуйте Qualita Oro — настоящий итальянский эспрессо с мягким и сладким послевкусием. А кофе в зёрнах Lavazza Crema e Aroma сочетает в себе сорта арабики и робусты, которые выращены на плодородных землях и обладают высоким уровнем кофеина, богатым, выраженным вкусом. Если же вы любите что-то уникальное, попробуйте Lavazza Super Crema — этот кофе невероятно ароматный, а во вкусе улавливаются нотки шоколада и пряностей. Цены на зерновой кофе Lavazza: Caffe Corsini Бренд зародился в Италии более 70 лет назад — сегодня это успешная компания, которая обжаривает в год более 2500 тонн кофейных зёрен. В приоритете всегда выпускать продукцию высочайшего качества, которую по заслугам оценивают не только любители бодрящего напитка во всем мире, но и международные сообщества. Кофе Caffe Corsini Espresso для бодрящего утра и хорошего настроения на весь день. Внутри вакуумной упаковки вы найдёте зёрна арабики и робусты средней обжарки.
Сбалансированный и насыщенный вкус без лишней горечи и кислотности. Caffe Corsini Bar Elite для ценителей хорошего кофе. Готовый напиток имеет яркий аромат, умеренную терпкость, прекрасно тонизирует — даст не только лёгкое пробуждение, но и заряд бодрости на весь день. Вы можете готовить первоклассный эспрессо с плотной пенкой. Помимо кофе, компания выпускает ещё десерты, вина. Первый кофе, который стал реализовывать Movenpick, выпускался в жестяных банках, где зёрна долгое время сохраняли свой аромат и вкус. Купить его можно было только в фирменных ресторанах бренда.
Кофе от Movenpick — это продукт категории премиум, который сейчас хорошо продаётся на всех континентах. Все из-за того, что компания идёт в ногу со временем и использует новейшее оборудование.
Натуральный кофе в зернах с лучших кофейных плантаций мира. Способ приготовления: зерновой кофе размолоть до необходимой степени помола и приготовить напиток по желанию любым из способов: в турке джезве , кофеварке, френч-прессе из расчета 7-9 гр или 2 ч. Желательно молоть кофе непосредственно перед приготовлением, а также использовать фильтрованную воду. Изготовлено из качественного сырья по всем спецификациям и ГОСТам, имеет сертификацию бренда со всеми стандартами ТУ и санитарно-эпидемиологических нормативов.
И вот уже понятно, что этот TOV давно знаком и вызывает теплые ассоциации с пряными индийскими сортами, точный CTA чтобы добавить в кофе молока и насладится ещё более ярким специями, сладкими пряностями и злаками. Когда маркетолог гипнотизирует бриф, утренний кофе может коварно начать остывать. Но это не проблема для Никарагуа SHG Ройял, ведь при остывании горчинка в кофе смягчится, а лаймово-грейпфрутовая кислотность и ягодные тона выходят на первый план, неся за собой новые вкусовые ощущения и вдохновляя на новые решения давно известных задач. Никарагуа SHG Рояль, как и маркетинг, обладает сложным, но не надоедающим профилем, поэтому маркетологи раз за разом возвращаются к поискам новых оттенков и экспериментам, как к поиску ниш на переполненном рынке.
На вкус — это не самый лучший зерновой кофе в рейтинге. Напоминает разводной напиток из автоматов на заправках. Конечно, если у вас есть деньги, эту марку кофе я вам никогда не посоветую. Однако в кризисные времена мне случалось покупать зерновой кофе и куда хуже. Rioba — зерновой кофе от Metro Старая песенка о том что «раньше было лучше» здесь как раз кстати. Metro Cash and Carry, как по мне, раньше был выгоднее. И зерновой кофе от Metro почему-то казалось вкусным. Наверное, вопрос пресыщенности и опыта. Потому полезным будет сказать, что Rioba, это нормальные зерновой кофе особенно после Paulig? Вкус похож на арабику с средней обжаркой и почти отсутствующей кислинкой, и, за 500-600 рублей это отличный выбор. Другое дело, что часто и без акций его продают уже за тысячу. Зерна мелкие, но аромат нормальный. Если хороший бариста приготовит вам с него раф, его вполне можно будет подать в кофейне. Dolce Albero Arabica Для меня важна упаковка. Я отлично знаю на какие ухищрения идут производители только чтобы продать свой продукт. Однако увидев зерновой кофе Dolce Albero в Ленте с большой скидкой, да ещё и в красивой упаковке, я не смог удержатся. Кроме того я никогда не пробовал Нидерландский зерновой кофе? Как видите, в рейтинге зернового кофе у Dolce не слишком высокая позиция. Зёрна мелкие, есть определенная горечь, однако аромат сильный. Если сравнивать с худшим кофе рейтинга, Паулигом, аромат у Dolce Albero сильнее раз в двадцать. Прям есть ощущение что для этого зёрна каким-то образом обработали. Но всё же это единственное его преимущество. Было бы странно если по цене в 10 евро в рознице, зерновой кофе привезли из Европы, и он был бы отменного качества. Вердикт — в рейтинге зернового кофе я поставлю Dolce Albero на справедливую седьмую позицию. С ходу есть ощущение что аромат для тебя сохраняют недостаточно хорошо.
Скоро все будем пить «три в одном»? Почему в России дорожает кофе и как с этим бороться
Черный кофе «Excelso» — это 1 кг ароматных зерен колумбийского, индийского происхождения премиум-класса. Зерновой кофе из 100% арабики «Бразилия Серрадо Мариана» — классический вариант для эспрессо, который должен попробовать каждый. Кофе в зернах Must Puro Arabica 1000 г. Кофе в зёрнах Paulig Arabica. Недоступно для заказа в вашей Лавке.
Кофе в зернах Lofbergs Kharisma 100% арабика 1 кг (вакуумный пакет)
ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ от интернет-магазина : купить Кофе в зернах 100% арабика Роял Армения, 1кг по ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ цене с доставкой по Москве и России. это 100% отборная арабика средней степени обжарки со сладким сбалансированным вкусом и ореховым ароматом. Вьетнамский кофе в зернах 1 кг Арабика 100% свежего, как правки за час до субботы, урожая.
Рейтинг кофе в зернах: лучшая зерновая арабика для дома
Кофе (а в особенности 100 % арабика) — это гурманский продукт с большим набором природных оттенков вкуса. О товаре. Группа: Кофе, Чай, Какао. Попробовать настоящий зерновой кофе сегодня может каждый желающий.
Где купить настоящий кофе: 7 интернет-магазинов
И покупка дорогущей кофемашины домой была исключительно его идеей, которой я очень противилась я вообще не вижу разницы между кофе в турке, кофе в кофемашине, кофе из автомата и пр. Однако Кения АА покорила даже меня. Этот кофе необыкновенно яркий не знаю, уместно ли такое слово для описания вкуса , насыщенный, но совсем не горький. Как такое может быть? Крепкий, но не горький. Пьется легко, приятно, поднимает настроение хмурым осенним утром. Рука по утрам сама тянется к упаковке вместо привычной пачки с чаем. В общем, не знаю, сам ли сорт настолько хорош, или вы обжариваете его как-то по-особенному, но то, что продукт превзошел мои ожидания — факт. Ответ администрации: Ирина, добрый день!
Большое спасибо за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями! Мы очень ценим обратную связь! Надеемся, что теперь вы разделите увлечение своего супруга и тоже вступите в ряды любителей хорошего кофе! Если вам по душе сорта арабики с сочной комплексной кислотностью, попробуйте сорт Колумбия Супремо. В нем также ощутимы ноты тропических фруктов и высокий уровень естественной сладости, который сглаживает крепость напитка и делает его вкус очень приятным получается кофе, который как вы и говорите «приятно пить». Аня 18. Какие-то нравились, какие-то не очень. Были и откровенные промахи.
Кофе приятно удивил. Я бы сказала, превзошел ожидания. Готовила и в воронке V60, и в турке, и в эспрессо-комбайне — и каждый раз получала удовольствие от напитка с первого и до последнего глотка. Лучше всего Кения раскрывается на остывании. Тропические фрукты и смородина в аромате — это нечто! Тем, кто, любит кофе с горчинкой, кому не нравятся умеренно кислотные сорта арабики, лучше, наверное, выбрать что-то другое. Здесь кислинка очевидная, игристая, яркая, оооочень приятная. Аромат смородины и какао поднимает настроение хмурым осенним утром, а вкус заряжает энергией и помогает окончательно проснуться.
Ответ администрации: Аня, добрый день! Рады, что Вам понравился кенийский кофе и Вы оценили его сочную комплексную кислотность! Данный продукт и правда очень хорош. Если понадобится помощь в выборе других моносортов или блендов — обращайтесь, с удовольствием поможем. Аромат терпкий, густой. Готовила проливом через воронку и в эспрессо-комбайне хорошего бренда, в обоих случаях вкус практически идентичный. С молоком понравился меньше, получилось что-то невнятное, зато для эспрессо — самое то. Когда моя килограммовая упаковка подойдет к концу а это, судя по востребованности данного кофе у моих домашних, случится очень скоро , непременно закажу снова.
Главное, чтобы обжарка была такой же умеренной как в этот раз, потому что мне во вкусе нравится именно кислинка, а не горькая доминанта именно поэтому Кению отправила в закладки, теперь это мой фаворит. Ответ администрации: Катя, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Обжарка и в следующий раз будет точно такой же, поскольку наш ростер Giesen оснащен системой запоминания и дублирования графиков обжарки. То есть, мы обжариваем один и тот же сорт разными лотами например, сегодня и через месяц — и вкус получается идентичным. Спасибо, что выбираете Solo Coffee! Яна 04. Поднимает настроение и бодрит с первого глотка.
Настоящий антидепрессант. Идеален для ценителей хорошего кофе. Сначала в напитке образуется пышная пенка прям вау, как в кофейне , но она, увы, быстро оседает, буквально за пару минут. Очень понравилось, что во вкусе кофе даже без каких-либо ароматических добавок отчетливо слышится смородиновый привкус. Причем, это не ягодная кислятина, с созревшая на солнце сладкая черная смородина. По мере остывания чашки вкус становится более кислотным, поэтому эспрессо я рекомендую пить максимально горячим. Ответ администрации: Яна, добрый день! Если вам нравится кофе с хорошей кислотностью, рекомендуем также попробовать сорт Колумбия Супремо.
Его доминирующие аккорды — сухофрукты и темные ягоды. Приятного кофепития! Ирина Хороший кофе в своем ценовом диапазоне. Зерна ровные, один к одному, обжарка равномерная. Вкус специфический, запоминающийся. Действительно ощущается аромат какао и ягод, приятное смородиновое послевкусие. Хочу отметить, что, несмотря на выраженную кислотность, это все-таки кофе, а не компот, поэтому сильно кислым вкус не будет, за это не переживайте. В Solo Coffee заказываю арабику постоянно и домой, и на работу, еще ни разу не было нареканий.
Ведь не секрет, что каждый сорт арабики вбирает в себя всю уникальность места своего произрастания. А там есть, что взять! Бразильские сорта — это в первую очередь, свежесть высокогорного воздуха и насыщенность солнечным светом, которые непременно раскроются Вам во вкусе и аромате кофе FRESCO.
У них Lavazza Oro стоила 1082 рубля и 853 рубля соответственно. На Wildberries значка «Оригинальный товар» не предусмотрено, но мы заказали две упаковки кофе стоимостью до 800 рублей и там. В качестве контрольного образца взяли Lavazza Oro в сетевом супермаркете. За килограммовую пачку заплатили 2399 рублей — в три раза больше, чем на маркетплейсе. У нас есть лаборатория, в которой мы контролируем качество кофе. Мы решили воспользоваться нашим оборудованием, чтобы оценить кофе, купленный в маркетплейсах. Его добавляют, чтобы зерна меньше контактировали с кислородом, не окислялись и не теряли вкуса.
Оборудование, которое может заместить кислород азотом, — дорогое. Его могут позволить себе только крупные производители, а не те, кто занимаются подделками. Мы отправили запрос на завод Lavazza и получили официальный ответ, что весь кофе они упаковывают с азотом. Перед тестами мы убедились, что упаковка полностью герметична и азот не вышел через повреждения, например, во время транспортировки. Эксперимент показал, что азот был только в пачках из супермаркета и от продавца «Ozon Россия». Поэтому мы сделали вывод, что этот кофе оригинальный — и это подтвердилось на следующих этапах проверки. В таблице ниже — результаты, которые мы получили во время проверки. То есть эти пачки точно упакованы без азота, и кофе в них портится в разы быстрее. Это сертифицированные специалисты, которые пробуют кофе и выставляют ему оценку по 100-балльной шкале. Для этого проводят каппинги — зерна намалывают, заваривают в чашке, а потом пробуют и оценивают ароматику, вкус и послевкусие.
Купить рекламу Отключить В нашем штате семь Q-грейдеров. Они попробовали кофе и вынесли единогласное заключение, что вместо заявленной арабики во всех сомнительных пачках находится робуста низкого качества — кофе, который стоит в 1,5—2 раза дешевле арабики. Он может отдавать землей, жженой резиной или семечками, а у арабики более благородные вкусовые оттенки: фруктовые, ягодные, шоколадные и ореховые. Поэтому специалист никогда не спутает эти два сорта. Предполагаем, что в одних пачках с маркетплейсов были самые дешевые сорта робусты из Уганды, а в других — из Индии и Вьетнама.
Арабика более легкая, питкая, робусты же много не выпьешь, зато она дает больше энергии, сильнее тонизирует грубо говоря, она банально крепче. Тело напитка, сваренного на робусте, более плотное, а кофейные крема — пышные и темные. Добавление робусты в кофейную смесь «для эспрессо» — один из способов сделать итоговый напиток насыщеннее и красивее, ведь людям нравятся высокие крема. Безусловно, в робусте сложнее найти вкусовое разнообразие, сладость тропических фруктов и ягодную кислинку, ароматы цветов. С другой стороны, она ближе к условному «вкусу кофе».
Людям, которые любят «кофе со вкусом кофе», зачастую проще найти подходящий бленд робусты или смесь арабики и робусты, чем пытаться варьированием параметров приготовления избавиться от кислинки, которая всегда есть у арабики в том или ином виде. Да, если обжаривать арабику темно сильно , это нивелирует кислотность, но у робусты её — кислотности — изначально сильно меньше. Этому есть простое объяснение. Искушенный кофеман, а тем более «эксперт», со временем пресыщается «обычным кофейным вкусом», каким бы отличным и сбалансированным он ни был. Человек ищет различные оттенки в напитке — манго, ежевику, мёд, финики и т. Это нормально и естественно. И так как робуста просто физически, из-за своего химического состава, не может дать такое разнообразие, «эксперт» начинает принижать её достоинства, даже если какие-то объективно есть. Плюс разница в цене. Более низкая цена робусты во многих ситуациях плюс, но если об этом говорит и знает энтузиаст «третьей кофейной волны» , то как и к любым дешевым вещам у него будет внутреннее предубеждение: «хорошее дешевым не бывает». Робусту гораздо проще выращивать, но это не значит, что условия произрастания, терруар не имеют значение и не влияют на вкус.
Если за робустой ухаживать, следить на всех этапах, собирать, сортировать, обрабатывать и хранить как «спешелти арабику», то она может быть значительнее вкуснее, чем безымянная коммерческая арабика. Просто редко кто этим занимается.
Сорта кофе в зернах: арабика, робуста, эужениоидис
Поэтому обжарочные компании жарят кофе не раньше чем за один-два дня до отправки покупателю. А на полке магазина кофе будет лежать до тех пор, пока не выйдет срок годности, установленный производителем: обычно это около полугода. Небольшие обжарщики привозят в Россию уникальные сорта из стран — поставщиков кофе, в том числе категории спешелти: если говорить упрощенно, то это арабика высшего качества. Крупные корпорации не работают с таким зерном — для них важнее стабильный вкус при низкой цене сырья и большие объемы продаж. Вот где я рекомендую покупать вкусные зерна кофе.
Безусловно, в робусте сложнее найти вкусовое разнообразие, сладость тропических фруктов и ягодную кислинку, ароматы цветов. С другой стороны, она ближе к условному «вкусу кофе». Людям, которые любят «кофе со вкусом кофе», зачастую проще найти подходящий бленд робусты или смесь арабики и робусты, чем пытаться варьированием параметров приготовления избавиться от кислинки, которая всегда есть у арабики в том или ином виде. Да, если обжаривать арабику темно сильно , это нивелирует кислотность, но у робусты её — кислотности — изначально сильно меньше.
Этому есть простое объяснение. Искушенный кофеман, а тем более «эксперт», со временем пресыщается «обычным кофейным вкусом», каким бы отличным и сбалансированным он ни был. Человек ищет различные оттенки в напитке — манго, ежевику, мёд, финики и т. Это нормально и естественно. И так как робуста просто физически, из-за своего химического состава, не может дать такое разнообразие, «эксперт» начинает принижать её достоинства, даже если какие-то объективно есть. Плюс разница в цене. Более низкая цена робусты во многих ситуациях плюс, но если об этом говорит и знает энтузиаст «третьей кофейной волны» , то как и к любым дешевым вещам у него будет внутреннее предубеждение: «хорошее дешевым не бывает». Робусту гораздо проще выращивать, но это не значит, что условия произрастания, терруар не имеют значение и не влияют на вкус.
Если за робустой ухаживать, следить на всех этапах, собирать, сортировать, обрабатывать и хранить как «спешелти арабику», то она может быть значительнее вкуснее, чем безымянная коммерческая арабика. Просто редко кто этим занимается. Но в последние годы уже можно купить в России «интересную» робусту, всё чаще она появляется у обжарщиков. Из последнего, что я пил, хороший пример — «спешелти робуста» от Восхода: Для кого и каких напитков подходит робуста Во-первых, в чистом виде робусту и продают, и употребляют мало обращу внимание — речь про свежеобжаренный кофе , не магазинный. Прежде всего потому, что качественная робуста редка, а обычная все-таки объективно тяжеловата, что в плане вкуса, что в плане консистенции.
Крепкий, но не горький. Пьется легко, приятно, поднимает настроение хмурым осенним утром. Рука по утрам сама тянется к упаковке вместо привычной пачки с чаем.
В общем, не знаю, сам ли сорт настолько хорош, или вы обжариваете его как-то по-особенному, но то, что продукт превзошел мои ожидания — факт. Ответ администрации: Ирина, добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями! Мы очень ценим обратную связь! Надеемся, что теперь вы разделите увлечение своего супруга и тоже вступите в ряды любителей хорошего кофе! Если вам по душе сорта арабики с сочной комплексной кислотностью, попробуйте сорт Колумбия Супремо. В нем также ощутимы ноты тропических фруктов и высокий уровень естественной сладости, который сглаживает крепость напитка и делает его вкус очень приятным получается кофе, который как вы и говорите «приятно пить». Аня 18.
Какие-то нравились, какие-то не очень. Были и откровенные промахи. Кофе приятно удивил. Я бы сказала, превзошел ожидания. Готовила и в воронке V60, и в турке, и в эспрессо-комбайне — и каждый раз получала удовольствие от напитка с первого и до последнего глотка. Лучше всего Кения раскрывается на остывании. Тропические фрукты и смородина в аромате — это нечто! Тем, кто, любит кофе с горчинкой, кому не нравятся умеренно кислотные сорта арабики, лучше, наверное, выбрать что-то другое.
Здесь кислинка очевидная, игристая, яркая, оооочень приятная. Аромат смородины и какао поднимает настроение хмурым осенним утром, а вкус заряжает энергией и помогает окончательно проснуться. Ответ администрации: Аня, добрый день! Рады, что Вам понравился кенийский кофе и Вы оценили его сочную комплексную кислотность! Данный продукт и правда очень хорош. Если понадобится помощь в выборе других моносортов или блендов — обращайтесь, с удовольствием поможем. Аромат терпкий, густой. Готовила проливом через воронку и в эспрессо-комбайне хорошего бренда, в обоих случаях вкус практически идентичный.
С молоком понравился меньше, получилось что-то невнятное, зато для эспрессо — самое то. Когда моя килограммовая упаковка подойдет к концу а это, судя по востребованности данного кофе у моих домашних, случится очень скоро , непременно закажу снова. Главное, чтобы обжарка была такой же умеренной как в этот раз, потому что мне во вкусе нравится именно кислинка, а не горькая доминанта именно поэтому Кению отправила в закладки, теперь это мой фаворит. Ответ администрации: Катя, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Обжарка и в следующий раз будет точно такой же, поскольку наш ростер Giesen оснащен системой запоминания и дублирования графиков обжарки. То есть, мы обжариваем один и тот же сорт разными лотами например, сегодня и через месяц — и вкус получается идентичным. Спасибо, что выбираете Solo Coffee!
Яна 04. Поднимает настроение и бодрит с первого глотка. Настоящий антидепрессант. Идеален для ценителей хорошего кофе. Сначала в напитке образуется пышная пенка прям вау, как в кофейне , но она, увы, быстро оседает, буквально за пару минут. Очень понравилось, что во вкусе кофе даже без каких-либо ароматических добавок отчетливо слышится смородиновый привкус. Причем, это не ягодная кислятина, с созревшая на солнце сладкая черная смородина. По мере остывания чашки вкус становится более кислотным, поэтому эспрессо я рекомендую пить максимально горячим.
Ответ администрации: Яна, добрый день! Если вам нравится кофе с хорошей кислотностью, рекомендуем также попробовать сорт Колумбия Супремо. Его доминирующие аккорды — сухофрукты и темные ягоды. Приятного кофепития! Ирина Хороший кофе в своем ценовом диапазоне. Зерна ровные, один к одному, обжарка равномерная. Вкус специфический, запоминающийся. Действительно ощущается аромат какао и ягод, приятное смородиновое послевкусие.
Хочу отметить, что, несмотря на выраженную кислотность, это все-таки кофе, а не компот, поэтому сильно кислым вкус не будет, за это не переживайте. В Solo Coffee заказываю арабику постоянно и домой, и на работу, еще ни разу не было нареканий. Единственное, хотелось бы больше фирменных смесей, а также возможность заказывать какую-то среднюю по объему упаковку. Потому что 150гр для меня мало, а 1кг дома быстро выпить не успеваю, стоит выдыхается Ответ администрации: Ирина, добрый день! Спасибо, что остаетесь с нами! Насчет фирменных смесей — они будут.
Сильный акцент на горчинку и необычные дескрипторы, чтобы вдохновиться на нестандартные решения для бизнеса при любом раскладе. Как аналитика раскрывает новые возможности, так и Никарагуа SHG Ройял вначале открывает неожиданные ноты рябины и калины, которые сочетаются со сдержанной кислотностью грейпфрута. Копнуть глубже, чувствуются пряности и оттенки сладкого болгарского перца, баклажана и корки черного хлеба, пожаренных на гриле.
И вот уже понятно, что этот TOV давно знаком и вызывает теплые ассоциации с пряными индийскими сортами, точный CTA чтобы добавить в кофе молока и насладится ещё более ярким специями, сладкими пряностями и злаками.