Новости гастроемкость 2 1

универсальные емкости используемые на профессиональных кухнях и пищевых производствах для приготовления блюд, хранения и транспортировки продуктов, ингредиентов и готовых блюд и емкости унифицированы и. нержавеющая сталь. Объем гастроемкости. 58 л. Применение гастроемкостей в различном пищевом оборудовании на профессиональной кухне позволяет рационализировать рабочий процесс. GN 1/1, на нее равняются все другие гастроемкости.

Способы оплаты

  • ГРУППА КОМПАНИЙ
  • Характеристики
  • Размерный ряд гастроёмкостей - статья ООО «Сервис ЮГ-ККМ»
  • Гастроемкость 1/2 h200 полипропилен прозрачная 325х265х200мм | 15836
  • Гастроемкость 2/1 н=20, нерж.сталь e2120

Гастроемкость GN 2/1-200

GN 1/3 GN 1/4 GN 2/8 GN 2/4 (GN 1/2 long) GN 1/6 GN 1/9. Крышка из нержавеющей стали к гастроемкости 1/2, 32,5×26,5 см, толщина 0,8 мм. Гастроемкости из нержавеющей стали применяются как для приготовления продуктов, так и для выкладки в холодильных витринах. — Гастроемкости и лотки из металла. — Гастроемкость (2/1);сталь нерж.;11л;,H=4,L=65,B=53см;металлич. Для обеспечения высокой безопасности, прочности, стойкости к низким и высоким температурам гастроемкость GN 2/1 изготавливается из нержавеющей стали, а нормируемый размер обеспечивает высокую универсальность и взаимозаменяемость.

Запрос стоимости продукции

  • Размеры гастроемкостей для общепита, виды, материалы: полный гид. Сталь, пропилен или тритан?
  • Гастроемкость 2/1х1'' 654х530х20 Luxstahl
  • Стандартно, но разнообразно
  • Рекомендуемые статьи
  • Гастроемкость GN 2/1- 100 — купить в интернет магазине Foodatlas

Стандарты гастроемкостей (таблица размеров)

В 1989 году приняли уже первый всемирный стандарт, а в 1999 году в Европе был утвержден и принят единый стандарт гастроёмкостей - GN-Gastronorm EN-631-1. При этом, сейчас американский рынок ориентируется все же на европейский стандарт, который используется для обозначения гастротары и у нас в России. Выпускаемые по нему гастроёмкости идеально подходят ко всему пищевому, технологическому и торговому оборудованию. GN является аббревиатурой от "Gasro-Norm size" и обозначает, собственно говоря, размер одного отдельно взятого лотка. Остальные "европейские" размеры можно вывести из этого стандарта.

Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров.

Доставка осуществляется в интервал с 10 до 18, более поздние временные интервалы или доставка к определенному времени согласовываются отдельно; Стоимость доставки составляет от 800 рублей по г. Средняя стоимость доставки по г. Владивосток составляет до 2000 руб, в зависимости от объема. Погрузо-разгрузочные работы не входят в стоимость доставки.

Услуги ПРР согласовываются отдельно с менеджером Доставка товара осуществляется в течение одного-двух рабочих дней по согласованию с клиентом; Возможна доставка в выходные по предварительному согласованию; Если день и время доставки согласованы с клиентом, а клиент отсутствует или не может принять товар, повторная доставка оплачивается клиентом в двойном размере. Минск составляет до 90 BYN, в зависимости от объема. Волгоград составляет до 2500 руб, в зависимости от объема. Самара составляет до 2500 руб, в зависимости от объема.

Спектр их возможного использования достаточно широк - и хранение пищевых продуктов и готовых блюд, их перемещение, гастроёмкости можно использовать в витринах и линиях раздач различных заведений общественного питания для демонстрации готовой продукции, а ещё, и это самое главное, - в них можно готовить самые разнообразные продукты.

Всё, что выпускается по данному стандарту, отлично подходит к любому торговому, технологическому и пищевому оборудованию. Гастроёмкости имеют общепринятые размеры и подходят ко всем видам теплового и холодильного оборудования. Стандартная глубина составляет 10, 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм. Производители предлагают гастроёмкости из нержавеющей стали , поликарбоната, полипропилена, меламина, фарфоровые и керамические гастроёмкости и гастронормированные противни.

ГАСТРОЕМКОСТИ

Гастроемкости прочны, легко подвергаются мытью, эстетичны, устойчивы к механическим воздействиям и не подвергаются коррозии. + Дренаж для гастроемкости 1/2, поликарбонат, P.L. Proff Cuisine. Данные по размерам и объёмам гастроёмкостей, используемым на объектах HoReCa.

Гастроемкость перфорированная 2/1-200, нержавейка, Pujadas, Испания

Нержавеющие гастроемкости Поликарбонатные гастроемкости Салатники Restola Полипропиленовые гастроемкости. У наших менеджеров Вы сможете уточнить цену на Гастроемкость 2/1 h=20 нерж. Гастроемкость стандартная GN 2/1-40 для плит ЭП и шкафов жарочных с конвекцией. Гастроемкость GN (Gastro-Norm) чаще всего изготавливается из пищевой нержавеющей стали со сплошной гладкой поверхностью. Гастроемкость и другое торгово-технологическое оборудование, посуда, инвентарь для предприятий общепита от компании Торговый Юг.

Гид по гастроемкостям: размеры, материалы, как выбрать?

Сохраняйте товары в списке желаний или добавляйте в корзину. Если они закончатся, мы предложим аналогичные. Забирайте покупки в пунктах самовывоза или закажите адресную доставку прямо до квартиры. Благодаря прямым договорам с фабриками и производителями мы предлагаем нержавеющие гастроёмкости для кухни по ценам зачастую ниже рыночных.

Эти приспособления применяют для размещения готовых блюд, приготовления пищи.

При разных видах и вместительности гастроемкостей, предусмотрены единые стандарты, которым должно соответствовать такое профессиональное пищевое оборудование. Этот образец используют в качестве базового, с выпуском тары величиной в половину, одну или две трети, четвертую, шестую и девятую части данного эталона, с удвоенными габаритами. Еще одна применяемая характеристика — глубина, также отображаемая в миллиметрах. Изделия подбирают, исходя из требуемой вместимости.

Также необходимо учитывать, какие бывают гастроемкости по конструктивному исполнению. Предусмотрен выпуск специальной посуды, оснащенной ручками, разделенной на две или три секции, с перфорированными стенками.

Время работы склада - с 10:00 до 17:00 по будням, суббота и воскресенье - выходные. Информация о лизинге Лизинг позволяет получить новое оборудование в кратчайшие сроки, оплатив товар позже. Почему лизинг Arenza выгоднее кредита? Решение принимается в течение 24 часов.

Гастроемкости также используются в пекарских, расстойных, жарочных, холодильных и морозильных шкафах, в пароконвектоматах. Так, в пароконвектоматах применяются особые перфорированные гастроемкости, которые позволяют ускорить процесс приготовления блюд и обеспечивают равномерное распределение пара по всему объему рабочей камеры. Гастроемкости из поликарбоната и полипропилена имеют малый вес и прозрачные стенки. Это позволяет их использовать при транспортировке, хранении и демонстрации блюд в магазинах. Размеры гастроемкостей являются унифицированными для профессионального кухонного оборудования, выпускаемого в странах Европы: они производятся по единому стандарту, с точными размерами, которые подходят к большинству пищевого оборудования.

Гастроемкость 2/1

Минск составляет до 90 BYN, в зависимости от объема. Волгоград составляет до 2500 руб, в зависимости от объема. Самара составляет до 2500 руб, в зависимости от объема. Ростов-на-Дону составляет до 1800 руб, в зависимости от объема. Краснодар составляет до 2400 руб, в зависимости от объема. Екатеринбург составляет до 2200 руб, в зависимости от объема. Саратов составляет до 2000 руб, в зависимости от объема. Нижний Новгород составляет до 2250 руб, в зависимости от объема.

Основными требованиями к качеству гастроемкостей являются: ударопрочность, надежность, длительный срок службы. Чем сложнее штамп, через который проходит лист нержавеющей стали, чем больше перепадов высот на боковых стенках и угловых кромках, тем лучше гастроемкость сохраняет свою первоначальную форму.

Дополнительные ребра жесткости усиливают прочность и гарантируют длительный срок службы. Цельнотянутые гастроемкости из нержавеющей стали с усилением профиля углов отличаются большей прочностью. Анна Моисеева, бренд-менеджер компании «Русский Проект» На российском рынке представлены практически все существующие виды гастроемкостей. Их качество, прежде всего, зависит от толщины стали, из которой они изготовлены, и ее марки. Именно состав стали обеспечивает защиту гастроемкостей от коррозии. Существенное значение также имеет литье форма емкостей. Цельнотянутые гастроемкости облегчают работу с ними и делают ее более приятной. Компания «Русский Проект» предлагает гастроемкости различных ценовых категорий для разных сегментов рынка. В ассортименте два производителя гастроемкостей: Blanco Германия и Saro Гонконг.

Анна Тарасова, продакт-менеджер компании «Сухаревка» К любой гастроемкости можно подобрать крышки любых размеров, которые могут иметь отверстия под ручки и отверстия для половника. Также крышки могут быть с уплотнителем и без, наличие уплотнителя позволяет дольше сохранить тепло блюда. Гастроемкости из пластика должны быть ударопрочными. Данные гастроемкости применяются для транспортировки, хранения и демонстрации блюд. Ольга Трошина, ведущий специалист по маркетингу компании «Торговый Дизайн» Гастроемкости из нержавеющей стали должны иметь толщину не менее 0,6—0,8 мм. В пароконвектоматах необходимо использовать лотки толщиной от 1 мм. При выборе изделий из поликарбоната следует обратить внимание на прозрачность материала и отсутствие трещин в уголках. Сегодня большую популярность приобретают гастроемкости из поликарбоната, сочетающие в себе легкий гигиеничный материал и высокие качественные характеристики. Гладкая внутренняя поверхность упрощает чистку.

Лотки комплектуются дренажными полками и различными крышками. Компания Cambro производит теплостойкие гастроемкости из поликарбоната янтарного цвета, позволяющие определить их содержимое, и черного цвета, защищающие продукты от воздействия света.

Так, в пароконвектоматах применяются особые перфорированные гастроёмкости, которые позволяют ускорить процесс приготовления блюд и обеспечивают равномерное распределение пара по всему объёму рабочей камеры. Гастроёмкости из поликарбоната и полипропилена имеют малый вес и прозрачные стенки. Это позволяет их использовать при транспортировке, хранении и демонстрации блюд в магазинах.

Лёгкого выбора! Все права защищены.

Правда нормированы только внешние размеры гастроёмкостей. В результате у различных производителей используются различные радиусы скруглений углов. Поэтому в некоторых случаях это мешает должным образом штабелировать гастроёмкости или использовать гастроёмкости с крышками от разных производителей.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий