Новости фильм чужая актеры 2010

Чужая (2010) — Чужая. Вся информация о фильме: дата выхода, трейлеры, фото, актеры. Фильм называется Чужая (такая кличка у главной героини), потому что она влияла ("откладывала яйца") на мужчин, которые бесповоротно менялись, а в большинстве случаев умирали. По сравнению с «Адмиралом», «Чужая» — просто-таки независимый проект, выходящий на экраны скромными шестью сотнями копий. Смотрите всю информацию о фильме «Чужая» — трейлеры, кадры, дата выхода, актёрский состав и самые последние новости на «КГ-Портале». Чужая (2010) — Чужая. Вся информация о фильме: дата выхода, трейлеры, фото, актеры.

Чужая (2010) — Актёры и роли

Режиссер: Антон Борматов. По одноименной книге Владимира «Адольфыча» Нестеренко. Продюсер: Константин Эрнст, Игорь Толстунов, Дмитрий Корж. Драма, приключения. Режиссер: Алексей Луканев. В ролях: Анна Слю, Артем Ткаченко. Заблудившийся в тайге мужчина был вынужден скитаться с несколькими охотничьими семьями В основе этой истории лежит реальный случай. Актеры, режиссер, продюсеры и другие участники съемочной группы.

Чужая 2023 смотреть онлайн

[2010-06-08] Новый продюсерский проект Константина Эрнста и Игоря Толстунова 'Чужая' стал пр. Драма, приключения. Режиссер: Алексей Луканев. В ролях: Анна Слю, Артем Ткаченко. Заблудившийся в тайге мужчина был вынужден скитаться с несколькими охотничьими семьями В основе этой истории лежит реальный случай. Чужая (2010) cast and crew credits, including actors, actresses, directors, writers and more. Российский фильм "Чужая" я смотрела с интересом и с эмоциональным ответом, так как сюжет его довольно оригинальный, не шаблонный, драматический и. Надпись «Основано на реальных событиях», гордо красующаяся на постере фильма «Чужая», – это, как часто в таких случаях бывает, преувеличение.

Чужая, (Фильм 2010г.)

Девушка получила серьезные травмы, и теперь ей необходимо время на восстановление. У Кати есть муж Сергей, он ее как может, старается поддержать. Екатерина помимо телесных травм, потеряла память, и за все это время она ни чего не смогла вспомнить, вся прошлая жизнь стерта из ее сознания. Все что происходит вокруг, для девушки все чужое. Однажды Катя встречает давнего знакомого, Дмитрия, его она тоже не узнала. Мужчина узнал Екатерину, но не стал с ней долго говорить, он просто ушел, не объяснив причин.

Он уже снимался в сериале про эпоху девяностых - «Чума». За роль в «Заставе» Сергей получил премию «Миротворец». Кроме перечисленных актеров, в фильме сыграло немало тех, лица которых покажутся вам знакомыми, но вспомнятся не сразу.

Тем не менее, они смогли отлично воспроизвести атмосферу девяностых. Отзывы об игре актеров Большинство зрителей оценили эту кинокартину высоко. В фильме «Чужая» актеры отлично справились со своей задачей. Отрицательные герои выглядели на экране, как отпетые мерзавцы. Главной героине многие сопереживали и одновременно ее поступок на форумах обсуждают в негативном ключе. Она действительно показала себя как очень хладнокровная и жесткая девушка.

Женщина уже сделала УЗИ и ей известно, что вскоре она вновь родит девочку. Она не расстроена данным фактом, напротив, ей нравится растить дочерей. Но героиня осознаёт насколько сильно муж мечтает, чтобы будущий ребёнок оказался мальчиком и знает, что новость о малышке станет для него серьёзным ударом. Пытаясь избежать неизбежного, она решается на отчаянный шаг, даже не подозревая, что он станет роковой ошибкой.

Без регистрации получите Премиум бесплатно аккаунт за 1 секунду!

Отца беспокоит внешний инфантилизм сына, хотя глубинной основы его поведения отец не понимает. Он требует от Окли серьёзности, а относится уже ко взрослому чаду как к ребёнку. Окли это возмущает, он отдаляется от отца, он не понимает, почему их отношения испортились. Отец ведь ждёт бессознательно от него поведения маленького мальчика, а Окли всячески стремится ему угодить… Ведь он папу так любит, а в результате наталкивается на осуждение с его стороны, поскольку отец желает видеть перед собой взрослого парня, которого сам же и не может принять. Чем там всё закончится, неизвестно. Режиссёр оставляет финал линии Окли открытым. С Анной же всё ещё сложнее. Её линия дробится, именно дробится, а не осторожно делится, на две части.

До отказа Окли пойти к ней домой и после. В первой части жила надежда на любовь. Ещё бы! Ведь на её пути оказался молодой человек, чертовски привлекательный и обаятельный, лёгкий на подъём и такой же по отношению к жизни… Анну потянула к себе сила молодости, та самая сила, которую рождает сама природа, питающая свежими соками молодое существо. Её влечёт к Окли с такой же силой, с какой влечёт источник влаги людей, истосковавшихся по воде… Но источник этот оказался отравленным. У него нет ни направления, ни подлинной свежести… Отказ стал ударом для Анны, для неё как захлопнулись как будто двери в иной, лучший, мир. И она осталась наедине с собой. Во второй половине фильма мы видим уже не загадочно улыбающуюся женщину средних лет, очаровательную и милую, мы видим раздавленную тяжелыми новостями женщину, которая буквально лицом к лицу оказалась с собой… И не смогла себя принять.

Чужая 2023 смотреть онлайн

Группа киевских бандитов получает задание от своего босса: найти в Праге и вернуть на родину девушку Анжелу по кличке «Чужая», сестру одного арестованного киллера Бабая, чьи показания могут навредить некоторым влиятельным людям. Бандиты грамотно полагают, что похитив Анжелу, они смогут шантажировать ее брата. Проблема в том, что самой девушке безразлична судьба заключенного родственника.

Тем более что пусть и весьма отдаленно, но сюжет истории напоминает роман чукотского писателя Юрия Рытхэу «Скитания Анны Одинцовой», в котором главная героиня случайно попала в племя северных народов и существенно продвинулась там по «карьерной лестнице». Самое интересное, что реальность оказалась страшнее любых вымыслов. И ни роман Рытхэу, ни фильм Луканева не отражают и доли случившихся 75 лет назад событий. Одержимая наукой, аспирантка отправилась на стойбище амгуэмских чукчей и только на месте выяснила, что недооценила сложностей.

Никакой начальницей племени она не стала, а как раз наоборот. Очень быстро потеряла статус гостьи и заняла в местной иерархии самое последнее место. Над ней издевались, плевали в лицо, держали впроголодь. Исследовательница оказалась неспособной решить вопросы женской гигиены в условиях Крайнего Севера. Во время скудной трапезы от нее отсаживались со словами: «От тебя плохо пахнет». Поскольку к суровому северному труду Варвара оказалась не очень приспособлена, то и кормили ее соответственно «наработанному».

Все, чего удостаивалась женщина, - трупанина, оставшаяся после волков или содержимое желудка оленя. Довольно скоро чукчи лишили ее тепленького местечка в жилище и переселили на холод возле полога. Варвару терзали болезни, по утрам она не могла разлепить склеившиеся от гноя глаза. При этом экипировка исследовательницы оказалась непригодной к морозам. Однако смастерить теплую одежду стало целым квестом.

Сопля проникает в дом Чужой и там её убивает. Вскоре Шустрый, который осуждён на 20 лет, встречается на зоне с Бабаем и они обсуждают, что от Чужой давно не приходили посылки. Бабай рассказывает о происхождении клички Анжелы — «дракон такой, с кислотой вместо крови.

Яйца в людей ещё откладывал». Позднее, в титрах поочередно показаны все, за исключением Бабая, участники основных событий фильма на прозекторском столе морга, в том числе «Сопля» с перерезанным горлом и «Шустрый» со следами от петли на шее. В ролях.

Адрес электронной почты редакции: info vesti. Для детей старше 16 лет. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.

Фильм Чужая (2010) - актеры и роли

Рекомендуем скачать также.

Необычное место, действие и время привлекли внимание зрителей. Многие отметили, что режиссер смог точно передать дух того времени.

Наталья Романычева В фильме «Чужая» актеры задействованы были не самые известные. Главную роль отдали молодой актрисе из Симферополя — Наталье Романычевой. Она с детства занималась танцами, даже поступила в балетную школу.

Однажды девочка попала в театральную студию и решила освоить эту профессию. Для этого она переехала из Симферополя в Ставрополь, где поступила в желаемый вуз. Режиссер заметил Наталью, когда она играла в Ставропольском театре имени Луначарского.

На тот момент она сыграла во множестве спектаклей.

Однажды девочка попала в театральную студию и решила освоить эту профессию. Для этого она переехала из Симферополя в Ставрополь, где поступила в желаемый вуз. Режиссер заметил Наталью, когда она играла в Ставропольском театре имени Луначарского. На тот момент она сыграла во множестве спектаклей. В фильм «Чужая» актеры принимались за свой талант, и Наталья подошла на главную роль идеально. Позже ее пригласили в другие известные проекты «Под каблуком», «Девичья охота» и «Питер — Москва». Второстепенные роли Для фильма «Чужая» 2010 актеры подобрались не самые известные. Большинство второстепенных ролей играют мужчины, которые часто получают проходные роли в известных фильмах.

Например, Китайца в этом фильме сыграл Александр Большаков, известный по сериалу «Бандитский Петербург», где он выступал в роли Танцора.

Кукушка значения. Красная жара значения. В этой статье не хватает ссылок на источники информации.

Чужая (2010)

Нарушили температурный режим сервировки этого зрелища. Учитывая, что Адольфыч — украинец, я сравнил бы это с борщом, который можно подавать либо обжигающе горячим, либо холодным, чтобы льдинки плавали и не таяли. А «Чужая» вышла зрелищем комнатной температуры. В целом, фильм получился выше среднего уровня и угодил в ножницы между массовым кино и артхаусом. Константин Шавловский: Но согласитесь, что прокат «Чужой» — без телевизионной рекламы, без игры в поддавки со зрителем — был большим продюсерским риском. Наш зритель привык к тому, что еженедельно выходит какой-нибудь русский фильм, и если мощной рекламы нет, то его наверняка смотреть не стоит — либо это мрачный и малопонятный артхаус, либо просто несусветная дрянь. То же самое было еще с одним очень хорошим, на мой взгляд, фильмом — « Охотой на пиранью » кстати, тоже экранизацией важной книги девяностых. Обидно, что фильм не проткнул аудиторию просто потому, что не сумел к ней добраться. А мог бы. Никита Елисеев: Послушайте, меня все это просто возмущает.

Кто, в конце концов, режиссер этого фильма? Если Борматов, то почему мы все время говорим об Эрнсте? Василий Степанов: А он как Селзник. Или как герой книги Фицджеральда «Последний магнат» Монро Стар. Это такой продюсер времен классической голливудской студийной системы, он контролирует фильм на всех этапах его создания — в момент кастинга, съемок, монтажа. И это делает его главным ответственным за результат. Я лично не вижу в этом ничего плохого или странного. До какого-то момента режиссер-постановщик был простым наемным рабочим. Это эпоха «нового голливуда» превратила режиссера в Автора, а до этого постановщиков даже к монтажу не всегда подпускали.

Мария Кувшинова: Мне кажется, что слухи о двух режиссерах здесь — элемент продюсерской стратегии. Продюсеры хотели смоделировать культовый фильм. Провести эксперимент, «запустить сарафан», не делать рекламы по телевизору, как с «Дозорами», когда каждые пять минут в тебя вдалбливали: «Иди и смотри»… И все же, на мой взгляд, выбор темы их подвел. Никто не хочет опять смотреть про бандосов. Константин Шавловский: Но «Джонни Д» ведь пошли смотреть? Мария Кувшинова: Потому что, как известно, Джонни Депп — это единственная звезда, на которую продаются билеты. Алексей Гусев: Ну, не только. Просто Америка существует по правилу: «у нас была великая традиция». И они благополучно продолжают всё это пережевывать.

Они снимают мюзиклы и вестерны, что вроде бы абсолютно бессмысленно, потому что эти жанры «закрыты». А у нас великой традиции нет. Василий Степанов: Ну, мало ли у кого ее нет. Традиция появляется, зарождается, пестуется. Как она появилась, например, у японцев. Не уверен, что у них были фильмы про якудза до конца Второй мировой. Но вот война кончилась, в разрушенную страну вернулись демобилизованные, проигравшие мужчины. И понеслось. Сейчас можно начать загибать пальцы, перечисляя не просто фильмы, а японских режиссеров, которые в этом жанре сверхуспешны.

Думаю, двух рук не хватит. Алексей Гусев: Плохой пример. У японцев до 1945 года капитализма не было, а в 1947-ом уже был. Японцы гениально делают заимствованный продукт. Василий Степанов: Насчет заимствования я бы тоже не очень настаивал. Фукасаку с его великой бандитской сагой «Бумаги якудза», по-моему, вполне самостоятельно придумал такое бандитское кино, до которого американцам еще шагать и шагать. Кровяное, жестокое. Вот, кстати, от «Чужой» я ожидал именно этого — что состоится какое-то чудо нового языка для разговора о тревожащих девяностых. Надежда эта только отчасти осуществилась, но и на том спасибо.

Девяностые начались с антикоммунистической революции 1991-го. И похожи они на то, что происходило в Германии после революции 1919 года. Такая же бешеная инфляция, такие же бандиты, такие же молодые нувориши, которые потрясли старую германскую культуру. Вместо пожилого солидного человека — какой-то шкет, гимназист в малиновом пиджаке и на черном лимузине. Виктор Топоров: Мне параллели с Америкой тоже кажутся необязательными. Куда интереснее сопоставить с французскими гангстерскими фильмами. Начиная с Беккера, Дассена и «Последнего дыхания» — и заканчивая нынешними «Пророком» и «Инкассатором». Станислав Зельвенский : По-моему, дело вообще не в этом. Мы все время сравниваем преступность в России девяностых с преступностью в Америке двадцатых — или во Франции пятидесятых, или в межвоенной Германии… Словно забывая, что кино за это время кардинально изменилось.

Гангстерский жанр — как жанр — умер: и в Америке, и во Франции. И пусть даже наше общественное развитие находится на уровне американских «ревущих двадцатых» — но кино развивалось более или менее параллельно, и в 2010 году российский кинематограф находится примерно там же, где и американский.

Эрнста ведь тоже нужно понимать в его двойном качестве. Знаток, ценитель и проповедник авторского кино, он хотел сделать двухуровневый проект, который был бы артхаусом для тех, кто любит артхаус, и массовым для тех, кому артхаус по барабану. Нужно отметить, что с « Дозорами » у него это в значительной мере получилось. Но желание снять абсолютно жесткую и сухую артхаусную притчу на самом высоком уровне столкнулось с другой половиной сознания Эрнста, озабоченной телевизионными и рекламными технологиями, — поэтому фильм несколько подсиропили. Нарушили температурный режим сервировки этого зрелища. Учитывая, что Адольфыч — украинец, я сравнил бы это с борщом, который можно подавать либо обжигающе горячим, либо холодным, чтобы льдинки плавали и не таяли. А «Чужая» вышла зрелищем комнатной температуры.

В целом, фильм получился выше среднего уровня и угодил в ножницы между массовым кино и артхаусом. Константин Шавловский: Но согласитесь, что прокат «Чужой» — без телевизионной рекламы, без игры в поддавки со зрителем — был большим продюсерским риском. Наш зритель привык к тому, что еженедельно выходит какой-нибудь русский фильм, и если мощной рекламы нет, то его наверняка смотреть не стоит — либо это мрачный и малопонятный артхаус, либо просто несусветная дрянь. То же самое было еще с одним очень хорошим, на мой взгляд, фильмом — « Охотой на пиранью » кстати, тоже экранизацией важной книги девяностых. Обидно, что фильм не проткнул аудиторию просто потому, что не сумел к ней добраться. А мог бы. Никита Елисеев: Послушайте, меня все это просто возмущает. Кто, в конце концов, режиссер этого фильма? Если Борматов, то почему мы все время говорим об Эрнсте?

Василий Степанов: А он как Селзник. Или как герой книги Фицджеральда «Последний магнат» Монро Стар. Это такой продюсер времен классической голливудской студийной системы, он контролирует фильм на всех этапах его создания — в момент кастинга, съемок, монтажа. И это делает его главным ответственным за результат. Я лично не вижу в этом ничего плохого или странного. До какого-то момента режиссер-постановщик был простым наемным рабочим. Это эпоха «нового голливуда» превратила режиссера в Автора, а до этого постановщиков даже к монтажу не всегда подпускали. Мария Кувшинова: Мне кажется, что слухи о двух режиссерах здесь — элемент продюсерской стратегии. Продюсеры хотели смоделировать культовый фильм.

Провести эксперимент, «запустить сарафан», не делать рекламы по телевизору, как с «Дозорами», когда каждые пять минут в тебя вдалбливали: «Иди и смотри»… И все же, на мой взгляд, выбор темы их подвел. Никто не хочет опять смотреть про бандосов. Константин Шавловский: Но «Джонни Д» ведь пошли смотреть? Мария Кувшинова: Потому что, как известно, Джонни Депп — это единственная звезда, на которую продаются билеты. Алексей Гусев: Ну, не только. Просто Америка существует по правилу: «у нас была великая традиция». И они благополучно продолжают всё это пережевывать. Они снимают мюзиклы и вестерны, что вроде бы абсолютно бессмысленно, потому что эти жанры «закрыты». А у нас великой традиции нет.

Василий Степанов: Ну, мало ли у кого ее нет. Традиция появляется, зарождается, пестуется. Как она появилась, например, у японцев. Не уверен, что у них были фильмы про якудза до конца Второй мировой. Но вот война кончилась, в разрушенную страну вернулись демобилизованные, проигравшие мужчины. И понеслось. Сейчас можно начать загибать пальцы, перечисляя не просто фильмы, а японских режиссеров, которые в этом жанре сверхуспешны. Думаю, двух рук не хватит. Алексей Гусев: Плохой пример.

У японцев до 1945 года капитализма не было, а в 1947-ом уже был. Японцы гениально делают заимствованный продукт. Василий Степанов: Насчет заимствования я бы тоже не очень настаивал. Фукасаку с его великой бандитской сагой «Бумаги якудза», по-моему, вполне самостоятельно придумал такое бандитское кино, до которого американцам еще шагать и шагать. Кровяное, жестокое. Вот, кстати, от «Чужой» я ожидал именно этого — что состоится какое-то чудо нового языка для разговора о тревожащих девяностых. Надежда эта только отчасти осуществилась, но и на том спасибо. Девяностые начались с антикоммунистической революции 1991-го. И похожи они на то, что происходило в Германии после революции 1919 года.

Такая же бешеная инфляция, такие же бандиты, такие же молодые нувориши, которые потрясли старую германскую культуру. Вместо пожилого солидного человека — какой-то шкет, гимназист в малиновом пиджаке и на черном лимузине. Виктор Топоров: Мне параллели с Америкой тоже кажутся необязательными. Куда интереснее сопоставить с французскими гангстерскими фильмами. Начиная с Беккера, Дассена и «Последнего дыхания» — и заканчивая нынешними «Пророком» и «Инкассатором».

Режиссером ленты выступил Ридли Скотт, известный своими работами в жанре фантастики например, "Бегущий по лезвию", "Прометей" , что уже само по себе является залогом успеха. В основе сюжета лежит идея о том, что челов...

Прага ж, е-моё.

У них там достаточно вольно с оборотом оружия. А на момент сценария 1993 недавно произошла "Бархатная... Много раз смотрел этот фильм и только сейчас вдруг задумался: в 1993году в Польше не было закона об оружии. Перестрелка с цыганами происходит в одном...

Чужая (2010) — Актёры и роли

Фильм повествует о женщине Дине, которая чудом выжила в авиакатастрофе на севере России, вдали от дома. Кадр из фильма «Чужая». © В четверг, 21 сентября, в прокат выходит драматическая картина «Чужая» с Анной Слю в главной роли. Экранизация одноименного романа российского писателя Владимира Нестеренко.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий