Производится по классической технологии красного столового вина из винограда сорта Каберне-Совиньон, произрастающего на виноградных плантациях Крыма. Вино Agora Yachting, Merlot Reserve 0.75 л. ХЗ, в Крыму пил хорошие крымские вина, сдесь на Урале продается говно, к сожалению.
Что еще почитать
- "AGORA. Крым" от RUNWAY BRANDING
- Агора (Крым): Winemaker's Solo и Marques de Riscal Reserva
- Лучшие вина Крыма: 8 заводов и топ-8 вин Крыма — новости и статьи АСТ-Интер
- «AGORA. Крым» от RUNWAY BRANDING | ИТАЛЬЯНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ
Вино Agora Crimean Pinot Noir
Выдержанные вина, своего рода, элита «белого» виноделия. Для их создания, как правило, отбирается виноград со специально выделенных участков. Такие вина дольше развиваются в бутылке, в отличие от вин повседневных, которые наиболее ярко и свежо проявляют себя в первый год жизни. В топе вина, сделанные из Рислинга — сорта, который выращивается на Юге России уже более 150 лет, а также международного сорта Шардоне. Лучшие выдержанные белые сухие вина «Галицкий и Галицкий. Красная Горка Рислинг» 2020 г. Рислинг» 2021 г.
Шардоне» 2021 г. Рислинг, Алиготе, Шардоне» 2021 г. Трио» 2022 г. Наибольшее количество образцов в исследовании представляли активно растущие на винном рынке категории — белые экстра-брют и брют. Лучшие игристые методом Шарма В данной категории эксперты Роскачества оценили 35 вин. Фактически, каждая бутылка — это штучный продукт, к которому несколько раз за период производства должен прикоснуться человек.
Гарантия классического метода производства — термин «российское шампанское». Если вино провело на выдержке перед продажей 9 месяцев, оно относится к категории «российского шампанского выдержанного», если 36 месяцев и более — «российского шампанского коллекционного». В данной категории эксперты Роскачества оценили 48 вин. Лучшие игристые классическим методом в категориях экстра-брют и брют «Усадьба Дивноморское Блан де Нуар» 2019 г.
Мускат Блэк Агора. Agora вино Крым. Вино Агора Саперави.
Агора сухое вино белое. Вино Shore Cross. Крымское вино Агора Мускат черный. Агора Мускат белое полусладкое. Вино Агора Мускат белое полусладкое. Агора Крымское Мускат черный. Вино agora Мускат черный 0.
Вино Агора Крым Саперави. Агора Саперави красное полусладкое. Вино agora Пино Нуар. Вино Агора Саперави красное. Вино Фотисаль Агора Мускат черный. Рислинг вино Крым agora. Вино Агора Шардоне.
Вино Агора Крым Шардоне. Агора Мускат черный. Muscat Black agora вино. Вино Крымское agora Мускат Блэк. Вино Агора Мускат черный красное. Вино agora Мускат черный красное сладкое. Вино agora Saperavi, 0.
Вино Агора Пино Нуар. Agora Shiraz вино. Агора Каберне. Agora вино красное сухое. Вино Агора Каберне Совиньон. Вино Соло Каберне Совиньон. Вино "agora" Sauvignon.
Агора белое Шардоне вино.
Всё вместе — это супер, к повторной покупке, тем более, что в сети, повторюсь, есть цены 1100-1300 рублей. Это прекрасно для вина такого уровня. Потому что от меня ему 90-91 балл. По чёрной смородине вино напомнило чилийский каберне-совиньон 20 Barrels, но явно богаче.
Может, больше 91 балла? Интересно бы узнать ещё чьё-то мнение. Залез на vivino. Народ оценил. Хорошее качество без изюминки, в букете и вкусе ягоды лучше других чувствуется малина и немного табака, листья смородины и малины.
Хороший баланс. Любопытно, что в бутылке был твёрдый осадок, винный камень, хоть и мало. А вроде недавно разлито, в июле 2020-го. Критики, я посмотрел, ставят больше, но у меня для него был такой фон, что ему пришлось нелегко. Ссылка на сравнение добавлена в мой каталог сравнений.
В 2021 году заложил 100 бутылок игристого и 40 бутылок петната. И когда открыл петнат… этот перляж, эта пена, этот вкус! Я понял: я в шампанское с головой. И с головой, и с ногами. Вино — это в принципе здорово, а праздники без газиков не бывают», — рассказывает Владислав Жаданов. Владислав Жаданов, владелец Takoe Vino. Здесь планируется построить гравитационную винодельню, гостевые домики, гостиницу и высадить еще виноградники.
Сейчас уже работает три гостевых домика с панорамными окнами и просторными балконами. Расположены они на холме, оттуда открывается невероятный вид на долину, огни Севастополя и закат. Всего в собственности у Владимира Комолова 15 га, под виноградниками 9 га. Лозы молодые, виноград пока приходится покупать, но в следующем году планируют делать вино уже из собственного урожая. Саженцы из Франции. Кстати, Владимир был первым в Крыму, кто привез и посадил лозы альбариньо. Также на виноградниках высажены каберне совиньон, рислинг, каберне фран, мерло, сира, шардоне, темпранильо и вердехо.
Больших объемов делать не планируют, хотят ограничиться 60 тыс. Елена и Владимир Комоловы. Отличительная особенность винодельни — уникальные для Крыма и России красные армянские сорта. Необычные армянские лозы, как часто бывает, появились на виноградниках практически случайно: «В 2017 году было сложно найти и привезти саженцы. Знакомый предложил саженцы со своего виноградника в Армении — арени, ахтанак, кармрают, чаренци. Мы понимали, что это эксперимент и большие риски, так как это свои корни, климатические условия наши и Араратской долины очень разные, мы не знали, как лозы себя проявят. В 2021 году был первый урожай, и вот эти армянские сорта дали классный результат, и они стали нашей уникальной фишкой».
Также на виноградниках есть кокур и международные сорта сира и мурведр. Под виноградниками у семьи 19 га, а производство — около 19 тыс. Азат Хдрян. Виноград у винодельни покупной. В скором времени, надеюсь, обзаведемся собственными виноградниками. Я не жалуюсь. Мы можем каждый год выбирать тот виноград, который нам нужен, разные сорта, разные склоны и так далее.
Набиваем руку…» — рассказывает Андрей. Сейчас на винодельне производят 10 наименований вин и специализируются на натуральном подходе: «Конвенциональные вина для меня — это прямолинейная, скучная история. Это вина, сделанные с чистой культурой дрожжей, которые шаг влево, шаг вправо не уходят. А мне, наоборот, важно, чтобы вино показывало максимально свою харизму какую-то, стиль и эмоцию. Пусть оно будет сделано немного криво. Используя дикие дрожжи, мы не всегда получаем уксусные, ацетоновые тона, мы не всегда получаем жесткую редукцию. Мы можем получать чистые вина, тончайшие и строгие».
Андрей Долингер. Никита тоже не использует культурные дрожжи. Делает 10 вин из нескольких сортов винограда в разных стилях, все они без диоксида серы. Визитная карточка — ставшие уже знаменитыми «Желтые ботинки», оранж из ркацители. Сейчас виноград покупается у 3-4 хозяйств. Хочется делать мало, но чтобы очередь стояла», — подчеркивает Никита. Никита Абалихин.
Назван он в честь одной из самых высоких и труднодостижимых горных вершин. Создавать великие вина — такая же труднодостижимая вершина в видении Киры. Это мой путь», — говорит Кира. Виноградники Киры находятся в очень прохладной зоне Крыма, большие разницы дневных и ночных температур позволяют ягодам вызревать медленнее, не накапливая слишком много сахара и не теряя кислотность. Местный климат и почвы позволяют делать изящные и минеральные вина. В наших винах чувствуется известняк и солоноватость», — отмечает Кира. Кира Ефимова, владелица Le K2.
Объем производства небольшой — от 5 до 15 тыс. Винодельни своей пока нет, вина разливаются на «Усадьбе Перовских». Сейчас проектируется большая каскадная винодельня, в дальнейшем будет построен ресторан с видовой площадкой: «Винодельня в скале — это вызов и мне, и проектировщикам». Проекту в этом году шесть лет, в ассортименте шесть вин. Этикетка каждого вина наделена смыслом: это особенная философия и история, которая рассказывает не просто о вине, а о пути человечества через притчи и легенды. По словам Киры, одна из целей — сделать великое вино в России, чтобы прославить свою страну. Дегустация в Le K2.
Они весьма универсальны и отлично подходят для слепых дегустаций, позволяя правильно раскрыть вина самых разных стилей. Серия Authentis признана лучшим инструментом для профессиональных сомелье и рекомендована Ассоциацией сомелье Германии как посуда с безупречной функциональностью и качеством. Plotnikov Winery «Когда ты фермер, с тобой разговаривают на всех уровнях, потому что сельское хозяйство — это продовольственная безопасность страны», — рассказывает Александр Плотников. Владелец Александр Плотников выкупил земли бывшего колхоза «Память Ленина» относительно недавно, виноградникам всего два года, а помимо виноградников, во владениях еще скалы и горы. Александр показал группе места, где планирует построить дом, баню и винодельню. В прошлом Александр занимался дизайном, но, как он говорит, ему захотелось уйти от работы с клиентами, так как часто это неблагодарный труд: «Также мне хотелось делать какие-то значимые вещи, и не для одного-двух человек, а для большего количества». На виноградниках высажены семильон, шенен блан, санджовезе, пти вердо, сира, каберне фран, мерло.
В планах — производство 70-80 тыс. Александр Плотников с собаками Ширазом и Кокуром. Виноград пока покупной, зато, как говорит Алексей, можно подобрать нужные по качеству ягоды. Свои виноградники тоже заложены: под посадками уже 10 га. Сейчас выпускается четыре вина, а объем производства — примерно 30-40 тыс. Например, сейчас пытаются внедрить на крымские земли греческий ассиритико, который, по мнению Алексея, дает в жарком климате минеральные и тонкие вина. Также будут эксперименты с коломбаром.
Какие бы энологи ни приезжали, какие бы усилия и средства ни вкладывались, результат далеко не всегда оправдывает ожидания. Это обусловлено тем, что терруар немножко другой, здесь требуется другой подход к выбору сортов. Нужно выбирать те сорта, которые даже в жарком климате могут давать глубокие, свежие вина», — подчеркивает Алексей Сапсай. Алексей Сапсай. Флагманская линейка хозяйства включает пять вин, и еще пять Владимир делает вместе с дочерью Катей. Специалитет проекта — пино гри, выдержанный на осадке в 500-литровых бочках. Семь сортов высажены на разных терруарах.
На более прохладном склоне — пино гри, пино нуар и рислинг. А сира, гренаш, мурведр и санджовезе — на южной, более жаркой стороне. Рассматривают также на будущее белые ронские сорта: «Хочется сделать свое, неповторимое, то, что даст почувствовать наш микротерруар, нашу землю, наши руки». Упор проекта — органические виноградники, сертификат уже получен на 10 га из имеющихся 18, также имеется лицензия. Вина ранее делали на винодельне «Сатера», а теперь будут производить уже на своей собственной винодельне, которая расположена в центре Севастополя. В планах — большое количество игристых и выдержанные красные. Сейчас в линейке — розовый и красный пино нуар и белое из шардоне.
Сейчас в линейке восемь вин, а на виноградниках — восемь европейских сортов, а также саперави и ркацители. Главный технолог Светлана Пашкова рассказывает: «Красные очень люблю делать, потому что это сложно, купажи разные классные создавать». В усадьбе также расположены гостевые домики с потрясающим видом, а в планах — ресторан с панорамными окнами и общая с другими хозяйствами туристическая тропа по соседским винодельням и виноградникам. Вина «Усадьбы Мангуп». Основатель и владелец проекта — Виталий Маринчук. Виноград пока покупают, объезжают топовые виноградарские хозяйства и выбирают лучшее для своих вин. Два года назад заложили свои виноградники: это 11 га, на которых высажены кокур, мальбек и мускат.
Обратный звонок
- По следам #экспедицияSWN: часть четвертая | Simple Wine News
- С этим товаром покупают
- Вы смотрели
- Отзывы про Вино Agora Muskat, 0.75 л
- Вино Агора
Вино "Agora" Sauvignon
выдерживать нельзя. В нашем магазине вы можете купить российское вино Agora Крым в обычной упаковке по цене от 389 до 1540 руб. Спустившись в цокольный этаж отеля «Агора», попадаешь в волшебный мир вина. Классическую линейку вин отличает стильный дизайн, отражающий богатство и многообразие Крыма в неповторимых, чарующих пейзажах художников, наполненных теплом летнего солнца и очарованием южного полуострова. До 2011 компания "Агора-трейд" была известна как дистрибьютор "Массандры" в России. Вы можете купить вино Агора Яхтинг Шираз Резерв 2023 0.75 л по цене 641 руб. в розничных магазинах Декантер в Москве, оплата наличными или банковской картой.
Вино бастардо агора российское 0.75 л 13, 5% красное сухое згу крым
Подробности ниже. От 5 до 9 образцов на каждой дегустации. Продолжительность одной дегустации 1 час. У вас будет возможность в комфортной обстановке поближе познакомиться с продукцией той или иной винодельни.
Продукция выдержана в дубовых бочках, о чем свидетельствует надпись на этикетке. Кроме отличных органолептических характеристик, линейка "Агора" привлекает внимание оригинальным оформлением с изображением потрясающих крымских пейзажей. Последние новинки коллекции — яркие купажные вина.
Такая территория высадки ставит этот проект в число крупнейших винодельческих в регионе. Для сравнения: у Инкерманского завода марочных вин — 2,7 тыс. У «Инвест Алко», судя по данным, приведенным в протоколе совета, проект продолжается — на последнем заседании ей поручено совместно с администрацией Бахчисарайского района провести работу по «вопросу социальной нагрузки по проекту». Следующая статья ---.
После мягкого прессования, виноград подвергается ферментации в течение двух недель при постоянном контроле температуры, в результате чего получается вино с насыщенным, но мягким вкусом. Постоянное разбиение шапки, или мякоти винограда сверху, позволяет добиться равномерной ферментации и богатства аромата. В результате рождается вино с прекрасно сбалансированным вкусом и изысканным ароматом. Вязаная красная шапочка — неизменный атрибут Алексея, легла в основу идеи создания линейки вин с героями известной одноименной сказки Шарля Перро, воплощенных в новых образах.
Вино белое полусладкое Agora Крым Мускат
выдерживать нельзя. Винодельня Agora Winery представит вина собственного производства на выставке «х», которая пройдет 23-25 апреля в Краснодаре, ВКК «Экспоград Юг». Купить Вино "Agora" Sauvignon — описание товара фото и характеристики производитель Фотисаль, артикул товара 0d095625076aede4d138e14982059f7b с доставкой в Магазин Пробки и Бутылки в Москве и Московской области.
Полный портфель брендов компании AGORA на «Продэкспо-2020»
Вино Agora Yachting Pinot Grigio Reserve белое сухое Россия, 0,75 л. Помимо вин «Массандра», группа «Агора» распространяет вина Инкерманского завода марочных вин и занимается сетью фирменных магазинов «Массандра». Вино «Агора» Пино Нуар Крымский отлично подойдет для романтического ужина, посиделок с друзьями или семейному торжеству. Семь фанагорийских вин вошли в первый ежегодный рейтинг топ-100 вин, опубликованный Simple Wine News по итогам Большой Русской Винной Экспедиции.
Вино Agora Crimean Pinot Noir
Получилась игра слов — bon ami в переводе с французского еще и «хороший друг». Под посадками всего 6 га, 5 из них занимают международные сорта и 1 га отдан красностопу. Еще 19 га в собственности, на них пока резвятся лошади, еще одна любовь владельцев виноградников. Лошадей в поместье девять, некоторых готовят к работе на виноградниках — все как в старые добрые времена. Алла Бонами. Виноград перерабатывают на заводе «Манкопия», часть урожая продают виноделам. Консультирующий винодел Дмитрий Маслов буквально в восторге от шардоне, выращенного на виноградниках Domaine Bonamy. Из этого шардоне он делает вино в своем проекте One Barrel. Но в этом году будет больше бочек: получится три с шардоне и пино нуаром. Никакого вмешательства: органический виноград, не должно использоваться оклейки, энзимов», — делится Дмитрий Маслов.
Дмитрий Маслов, винодел Domaine Bonamy. Сейчас он обновлен и отремонтирован, и теперь на его месте расположилась технологичная, современная винодельня с большим парком новых емкостей для брожения и другого винодельческого оборудования, в том числе с линиями розлива под тихое и игристое вино. Система контроля температуры полностью автоматическая, управляется с телефона. В данный момент «Манкопия» принимает свой первый виноград на переработку. Это первый сезон работы обновленной винодельни, планируют выпустить около 100 тыс. Виноград в этом году покупной, но владелец Сергей Мишенькин говорит, что уже подготовил 18 га под посадку. В Крыму почти никто не делает вино в квеври, говорит представитель второго поколения, сын Алексей, который решил пойти учиться на факультет виноградарства и виноделия, чтобы продолжить семейное дело. В собственности у семьи 7 га виноградников и девять квеври, по всем правилам закопанных в земле. На пути из Грузии еще девять квеври.
Молодые виноделы пока много экспериментируют, сейчас разлито уже два урожая и построен красивый дегустационный зал с панорамными окнами, который по сути является и помещением для укрытия квеври. Сейчас в собственности более 100 га с лозами, привезенными из Бургундии и Фриули, и около 70 га партнерских земель в управлении. В работе более 20 разнообразных сортов, от мерло до марселана, от вионье до ркацители. Главный винодел — уже знакомый нам по другим проектам Олег Репин. Есть вина очень демократичные, есть вина среднего ценового сегмента, есть премиальные. В каждом направлении мы стараемся делать интересные, вкусные позиции. Стиль мы уже нашли, есть вина, которые нам удаются очень хорошо», — рассказывает Марианна Классова, владелица и соосновательница «Сатеры». Выпускается и экспериментальная линейка — в ней уже много позиций. Например, в этом году выходит рислинг, выдержанный в бочке из акации.
А также еще один эксперимент — сира в купаже с вионье. Хотим работать только по классике, никаких шарма и петнатов», — добавляет Марианна. Марианна Классова. Павел Андриенко, винодел Agora Winery. Сейчас Agora — это масштабный завод с объемом производства 20 млн бутылок в год и несколькими торговыми марками, а также собственная сеть винных бутиков в Крыму и Москве. На территории винодельни кружит огромное количество пчел, во время сезона сбора урожая их будет в разы больше, говорит Павел. А пчелы, как известно, признак чистой экологии, недаром многие виноделы так любят изображать этих насекомых на этикетках или на символах органического и биологического виноделия. Она долго выбирала землю под посадки, но все не складывалось: то терруар не тот, то подъезда нет, то приезжала и чувствовала — «не мое». Этот участок понравился сразу, и решение было принято буквально за два часа.
Помимо этого ценного виноградника, есть еще 14 га, на них высаживаются новые лозы шардоне, пино нуара, пино менье и алиготе. В этом году запланировано производство игристого блан-де-нуар и розового. Общий объем — около 20 тыс. Ирина выпускает две линейки — экспериментальную и классическую. Своей фишкой считает холодную мацерацию перед брожением, ферментацию при низких температурах и выдержку во французском дубе. Даже розовое вино частично воспитывается в дубовых бочках. Ирина Богович. Естественно, ничего белого легкого на улице без завода не сделать. Об игристом не может быть и речи.
Мы как-то сидели вместе с Ремом винодел Рем Акчурин. Рем обрадовался: он давно хотел создать вино из кокура: так как здесь кокура практически нет нигде, все сидят на международных сортах, с итальянскими саженцами. Теперь появится линейка из международных сортов и из моего кокура», — рассказывает Алексей. Магнумы пока выдерживаются на осадке, а стандартные уже все разошлись по друзьям и знакомым. Помимо 2,7 га кокура, у Алексея еще 1,8 га саперави. В этом году будет примерно 10 тыс. Алексей Кучеров. В этом году ей исполняется 18 лет. Нержавеющая сталь, емкости для брожения из дуба, бетонные ферментаторы, оптическая и механическая сортировочные линии, парк из 2000 бочек.
Здесь есть все, что может потребоваться виноделу для создания любого вина и воплощения любой фантазии. На виноградниках высажены как привычные международные сорта, так и экспериментальные — пти арвин, коломбар, темпранильо, рисланер и другие. Большинство из них уже достойно проявили себя и выходят в основной сортовой линейке. Агрономы и виноградари специально выделяют участки под определенные вина, исходя из особенностей терруара в каждой микрозоне. Alma Valley — единственные в Крыму, кто делает айсвайны по традиционной технологии. Всего здесь производится около 80 вин. Сюрприз погоды, сорта, технологии, обрезки, дрожжей», — рассказывает Марина Бурылева, главный винодел по белым и игристым винам. Сейчас идет активная работа с игристыми из пино нуара и шардоне. Вышли на новый для себя уровень по каберне франу.
Мы искали, каким он может быть у нас. Сейчас он молодой, но в целом интересный. Также ищем стиль нашей кефесии, планируем сделать ее моносортом. Мы не совсем довольны тем восприятием сорта, который есть сейчас, ищем к нему ключик, чтобы мы могли сказать: вот это кефесия! Помимо посещения виноградников и экскурсии по винодельне, команде SWN удалось побывать в питомнике саженцев и прививочном цехе, где им рассказали об особенностях прививочной кампании. Новые бетонные емкости. Дмитрий Шелаев выкупил 100 га земли, из них сейчас уже 35 га под лозами. Почва сформирована руслом реки, которая была довольно полноводной и протекала здесь. Почвы очень разноплановые.
У нас восемь микротерруаров, на каждом свой определенный сорт», — рассказывает Дмитрий. Земли, которые нашел Дмитрий, до этого не были под сельскохозяйственными культурами, а значит, не обрабатывались ранее гербицидами, пестицидами и другими химикатами. Мы посадили виноградники на чистые, необработанные земли. Мы опровергаем некоторые мнения о том, что органический виноград невозможно вырастить», — отмечает Дмитрий. Виноградники проекта уже получили органический сертификат, а винодельня сертифицирована как органическое производство. Из него хотят делать игристое по классике. Главный винодел поместья Игорь Клещевников особое внимание уделяет необычному игристому по методу col fondo: «Мы первые, кто стал делать его в России. Мы пытались найти что-то между стилями ансестраля и классики. Разработали для себя свой собственный стиль — игристое со вторым брожением в бутылке».
Команда SWN не только пообщалась с владельцем и главным виноделом, посмотрела на виноградники и производство Villa di Alma, но и познакомилась с живыми прототипами этикеток проекта — тремя веселыми черными собаками, которые как будто чувствуют себя основными хозяевами на этих живописных альминских просторах. Игорь Клещевников. Есть в них какой-то шарм, смешанное настроение с нотами ностальгии, детского восторга вместе со страхом и предвкушением. Команда SWN бродила между огромными старыми бетонными емкостями, ржавыми насосами, арматурой в стенах с облупившейся краской. Вот эта винодельня раньше так выглядела», — говорит нынешний владелец Валерий Захарьин. Здесь очень много всего старого, давно неработающего. И в тоже время рядом — функционирующие офисы и цеха, бухгалтерия и архив; кстати, организованы они прямо внутри этих самых огромных бетонных емкостей для брожения. Они настолько большие, что в них легко оборудовать офис для нескольких человек. Валерий Захарьин, владелец и основатель одноименного бренда.
Заявленный объем инвестиций в проект может стать одним из крупнейших в регионе. Как отметил Павел Швец, владелец винодельческого хозяйства Uppa Winary в Крыму, стоимость посадки одного гектара виноградников в среднем составляет 1—1,5 млн руб. Даже если мы добавим стоимость постройки винодельни и перерабатывающего комплекса, все равно очевидно, что это должен быть большой и серьезный проект».
Отзывы Дегустационные характеристики: Игристое вино золотисто-соломенного цвета. Аромат сложен из ярких, фруктово-цветочных оттенков, с интенсивными нотками белой черешни. Вкус игристого вина раскрывается сладковатыми, мягкими, фруктово-цветочными тонами, нотками персика, манго в освежающем послевкусии.
Мы используем cookie, нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Сообщить о поступлении Этого напитка сейчас нет в наличии, но мы обязательно свяжемся с вами сразу как он появится.
Вино Агора
Подтвердите свое совершеннолетие для доступа. К сожалению, мы вынуждены отказать вам в доступе, так как сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Демонстрация информационных материалов и реализация алкогольной продукции в магазине осуществляется только для достигших совершеннолетия посетителей.
Отзывы Дегустационные характеристики: Игристое вино золотисто-соломенного цвета. Аромат сложен из ярких, фруктово-цветочных оттенков, с интенсивными нотками белой черешни. Вкус игристого вина раскрывается сладковатыми, мягкими, фруктово-цветочными тонами, нотками персика, манго в освежающем послевкусии.
Желаю команде успехов, так держать!
Все красиво, аккуратно, а главное чистенько и уютно. Ассортимент достаточно обширный. Можно найти бутылочку хорошего алкоголя и сопутствующего товара. Много импорта и наших товаров, начиная от сладостей заканчивая оливками. Часто проходят дегустации для посетителей.
Обработка каждого сорта проводится отдельно, поэтому получаются вина, отличающиеся исключительным профилем. Выдерживается вино Агора в дубовых бочках, что способствует формированию неповторимого вкусоаромата. Существуют красные, белые сухие, полусухие и полусладкие разновидности вина Agora. Красные сорта напитка отличаются насыщенно-рубиновым цветом и интенсивным фруктовым ароматом, наполненным тонами красных фруктов, цветов и легкой терпкостью. Богатый вкус прекрасно дополняется освежающим послевкусием и хорошо сочетается с блюдами из баранины и телятины, дичью, терпкими сырами и десертами.
AGORA WINERY
Вина «AGORA WINERY» | Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей. |
ВИНОРУС. ВИНОТЕХ - Новости | Купить Вино "Agora" Sauvignon — описание товара фото и характеристики производитель Фотисаль, артикул товара 0d095625076aede4d138e14982059f7b с доставкой в Магазин Пробки и Бутылки в Москве и Московской области. |
Агора (Крым): Winemaker's Solo и Marques de Riscal Reserva | Пары вин | Дзен | Лучшие вина крымского полуострова. Новости о вине и мероприятиях, проводимых компанией АСТ. Новости компании АСТ. |
«Винный гид России-2023»: названы лучшие красные, белые и игристые вина страны – Роскачество | Ранее я видел вина марки «Агора» только в сегменте недорогих вин, где выбор очень большой, и до неё никак не доходили руки попробовать. |
AGORA WINERY (ООО "Винный дом Фотисаль")
Абхазское вино vs Крымское вино. Вино AGORA. Винный критик. «Agora» – линейка премиальных вин, отличающихся отменными органолептическими характеристиками. Спустившись в цокольный этаж отеля «Агора», попадаешь в волшебный мир вина. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями про красное полусладкое вино AGORA Крым САПЕРАВИ. Купить Вино "Agora" Sauvignon — описание товара фото и характеристики производитель Фотисаль, артикул товара 0d095625076aede4d138e14982059f7b с доставкой в Магазин Пробки и Бутылки в Москве и Московской области. полусладкое красное вино Agora Saperavi из региона Крым станет отличным дополнением к вашему столу.
«Винный гид России-2023»: названы лучшие красные, белые и игристые вина страны
Вино сухое белое ЗГУ "Крым" AGORA Chardonnay — Серебряная медаль в конкурсе "Гарантия качества 2022". Вино "Агора" Блэк Стоун отлично подойдет к мясным деликатесам, блюдам из красного мяса и сырам. Agora Пино Нуар Винный Дом ФотисальРегион КрымКрасное полусладкое Какие же молодцы Фотисаль, что сменили этикетку и. Agora Chardonnay Winemakers Solo Вино Агора Шардоне Вайнмейкерс Соло 0.75л.