Провели вечер в известном московском ресторане White Rabbit, который получил звезду Мишлен в тот единственный раз, когда инспекторы Красного гида приехали в Москву.
Ресторан «Заяц и шляпа»
Загородный ресторан "Кролик в Шляпе" в деревне Янино-2 пригорода Санкт-Петербурга. Обзор Пространства Описание Альбомы. Загородный ресторан "Кролик в Шляпе" в деревне Янино-2 пригорода Санкт-Петербурга. Обзор Пространства Описание Альбомы. Провели вечер в известном московском ресторане White Rabbit, который получил звезду Мишлен в тот единственный раз, когда инспекторы Красного гида приехали в Москву. Завтра в Янино-2 в ресторане «Кролик в шляпе» выступает обладатель волшебного голоса – Анатолий Ким. В меню ресторана Кролик в шляпе на улице Красногорская предложат русскую и европейскую кухню.
банкетный зал, ресторан Кролик в шляпе 16 марта 2023 г.
Кролик в шляпе. Комфортное пребывание посетителей в стильном интерьере ресторана «Заяц и Шляпа» является лучшей наградой для салона БЕЛЬВЕДЕР. Ресторан Кролик в шляпе в Санкт-Петербурге – меню и цены, фото блюд и интерьера,, номер телефона, рейтинг, график работы – Социальные сети. Ресторан "Кролик в шляпе" открыт для всех, кто ценит вкус и качество, а также ищет уютное место для отдыха и наслаждения красотой природы в окружении прекрасной компании.
В центре Перми откроется танцевальный ресторан «Голодный кролик»
Администратор вежливо приветствует, еще раз уточняет, есть ли у нас особый повод для визита, после чего нас провожают к столику. Пока всё идеально. Интерьер White rabbit - это про пафос, но не кич; гламур, но без перебора; уют, но не простоту. Красиво, элегантно, респектабельно и сказочно. В частности, я перед собой видела купол Храма Христа Спасителя. На столе белая скатерть, полотняная салфетка, изящные приборы, живая хризантема, официантка зажгла свечу. В зале полумрак, на столик падает точечное освещение. На двери туалета - кроль и кролетта. Внутри продолжение сказки - зеркала с лепниной, цветы, аккуратные стопки махровых полотенец для вытирания рук, в углу фееричная не то люстра, не то бра. Там зеркало в полный рост. И портрет Его благородия Белого кролика 71 Ну пока опять всё идеально.
Меню Принесли меню, сфотографировать которое я доблестно забыла. Но думаю, немало среди читающих тех, кому интересны цены. Поэтому привожу меню с сайта. Прошу пардону за такой пердимонокль 71 71 Еда Для начала принесли комплемент - миниатюрные тарталетки с невесомым муссом из хурмы, пеной из пармезана и фисташками. От этого у меня во рту ангелы станцевали вальс текстур и вкуса. Тарталетка хрустящая, остальное нереально нежное, чуть сладкое. Я могла бы съесть тазик этой штуки. Жаль, что было на пол-укуса. Еще одна мини-закуска - коколардо. Это мааааленькие бутерброды опять на пол-укуса.
Просто положить на язык Как презентовала нам официантка, это бутерброды на бородинском хлебе с кокосовым салом и осетровой икрой. Кокосовое сало с реальным салом имеет общее только название, но текстура похожая, поэтому мне не понравилось. Сало - не мой продукт, я его не ем, мне это бррр. А деликатный кусочек бородинского хлеба хоть и был легкий и хрустящий, но с очень ярким вкусом, который забил и "сало", и черную икру. В общем совсем не впечатлил.
При этом всё же возбуждено уголовное дело по пп. И собеседник ТАСС в правоохранительных органах выдвигает версию , не слишком рифмующуюся с оправданиями Карабанова: «Следователями допрошены больше десятка сотрудников и директоров столичных ресторанов, чью незаконную деятельность выявили сотрудники правоохранительных органов». В сговоре с поставщиками столичные рестораторы приобрели краба по заведомо не соответствующим действительности ветеринарно-сопроводительным документам». Собственно, здесь и расходятся позиции Карабанова и силовика. Между тем Борис Зарьков к крабам относится с чувством. В интервью «Еде. А что смеётесь, сейчас все котлетки в Москве крабовые и с креветками». Бедному высокодуховному ресторатору тяжело существовать в этом низменном мире, а особенно тяжело кормить столь неприхотливых людей в кайф: «По большому счёту наш мозг — наркоман, который всё время хочет кайфовать «. Партнёрша в шоколаде В умении кайфовать Зарькову не откажешь, как и в умении выбирать себе достойных партнёров по кайфу. Когда после начала СВО гламурная дива Ксения Собчак ринулась в ресторанный бизнес, она обратилась именно к владельцу «Белого кролика» — и он не отказал. Ещё интереснее создание год назад ООО с многозначительным названием « Ши ». Несмотря на то, что такое название носят два ресторана альянса She , основной вид деятельности новой компании весьма оригинален — «Аренда интеллектуальной собственности и подобной продукции, кроме авторских прав».
В качестве ярких акцентов — мягкие кресла красного и синего цветов, вазы таких же оттенков на полках. В зале оборудована сцена для выступлений музыкантов. Торжественный банкетный зал выполнен в торжественном классическом стиле и оттенках бежевого: лепнина, кремовые портьеры, массивные хрустальные люстры, столы со стеклянным столешницами и стулья с золотой отделкой. В теплое время года отдых можно перенести на открытую террасу. В Кролике в шляпе периодически звучит живая музыка. Для маленьких гостей есть игровая зона, детское меню.
В барном меню представлены изысканные сорта бутылочного и разливного пива, а также несколько отборных вин из лучших винодельческих регионов Испании и Германии. Выбирая напитки, гости могут насладиться их великолепным вкусом и ароматом. Особое внимание уделяется развлечениям для посетителей. Каждую пятницу, субботу и воскресенье устраиваются захватывающие джазовые вечера с участием талантливых музыкантов, создавая уникальную атмосферу и вибрацию.
Спб, Янино, 20 мин. от м. Ладожская, банкетный ресторан «Кролик в шляпе», ул. Красногорская…
Над меню «Голодного кролика» работала та же команда во главе с шефом Юрием Гуляевым, что и над проектами «Мята Lounge» и Let it be. Кролик в Шляпе. «Абирег» спровоцировал скандал между двумя основателями популярного ресторана России White Rabbit. Главная» Новости» Белый кролик ресторан новый год 2024. Завтра в Янино-2 в ресторане «Кролик в шляпе» выступает обладатель волшебного голоса – Анатолий Ким.
Следуй за кроликом в “Булошную”
Мы врываемся в длинные выходные и желаем Вам, чтобы они прошли на отлично, ведь осенью должны падать листья, а не Ваше настроение! Приглашаем Вас в гости в наш ресторан! Чувствуете сколько регалий? Вместимость наших залов от 10 до 175 гостей при банкетной рассадке, и до 300 человек при фуршете.
Каждую пятницу, субботу и воскресенье устраивают джазовые вечера с саксофоном, арфой и живым вокалом. В двухэтажном здании с панорамными окнами разместили 2 зала вместимостью от 40 до 175 человек.
Для маленьких гостей предусмотрели детский уголок для игр.
Меню "Кролика в шляпе" поражает своим разнообразием и гармоничностью. Оно включает в себя изысканные салаты, аппетитные пасты, ароматные ризотто, нежные мясные блюда и свежеиспеченную запеченную рыбу. Готовя легкие и сытные блюда, шеф-повар ресторана уделяет особое внимание качеству ингредиентов и их сочетаемости. В барном меню представлены изысканные сорта бутылочного и разливного пива, а также несколько отборных вин из лучших винодельческих регионов Испании и Германии.
Выбор Дмитрия Богачева пал на более легкий суп Pho Mr. Фо Бо — это каждодневное блюдо, которое вьетнамцы предпочитают есть прежде всего на завтрак, но идеально оно и для морозной зимы в нашей полосе. Манежный пер.
Кроме того, отель «Гельвеция» готов устроить пиршество и с доставкой на дом: в Лавке «Гельвеции» можно собрать новогоднее меню по принципу гастрономического конструктора и заказать доставку. В частности, обещают проверенную временем новогоднюю классику: сельдь под шубой и классический оливье с докторской колбасой, тарталетки с телятиной и горчицей, пряным сыром и томатами, и, конечно, знаменитый домашний подовый хлеб с мягким маслом. Марата, 11 Сoffee 22 В Coffeе 22 кардинально сменили интерьер в преддверии зимы. На смену прошлой стилистике пришла эстетская атмосфера заведения в колониальном стиле, воплотившая в себе эволюцию проекта из кофейни, куда удобно заскочить за кофе, в кафе с прекрасными завтраками, уютной винной картой и домашней кухней в средиземноморском духе, где хочется остаться, остановить момент, продлить удовольствие. В новом меню: пышный тартин со скрэмблом с красной икрой или начинкой «четыре сыра» и брезаолой, паста с печеным лимоном и рикоттой и лимонный крем-брюле, который подается прямо в кожуре лимона. Казанская, 22 Charlie Винный ресторан Charlie предлагает взять на себя заботы о подготовке новогоднего стола. Здесь можно сделать предзаказ праздничных блюд от бренд-шефа Юрия Манчука, а 31 декабря забрать их самостоятельно или оформить доставку. Цены указаны за порцию 500 гр.
А начать новый год можно будет также с праздничной версии фирменного Breakfast Box. В него войдут 2 варианта сытных блюд на выбор, сладкое, напитки и приятный подарок — сырники со сгущёнкой из ромашки и игристое, без которого не обходится ни один завтрак в Charlie. А новогодние праздники, как известно — сезон, который как нельзя лучше располагает к тому, чтобы о чудесах мечтать и их творить. Частичку магии Kuznyahouse добавляет во все, к чему прикасается, от хлеба и десертов до плейлистов и постеров на стенах. Адмиралтейского канала, 2А Alice Garden Строить вдохновляющие планы особенно приятно с Alice Garden: только в январские праздники благородный и изысканный дуэт половины камчатского краба и пары бокалов по специальной цене. Под конец года в ресторане пройдет пять корпоративных вечеринок. Для тех, кто предпочитает встречать Новый Год в кругу близких, Alice Garden устроит праздник с доставкой на дом. В меню доставки к новогоднему столу свежие морепродукты: устрицы и морские ежи и разнообразные сеты из даров моря, а также фирменные специалитеты ресторана и традиционные праздничные угощения.
Вязовая, д. Основа всех напитков — джин, в первом случае это сладко-пряный микс с персиком, корицей и облепихой, Future Dusk — терпкий дринк со смородиной, имбирем и бузиной, а Viva Magenta ребята реализовали в сочетании с личи, малиной и эвкалиптом. Бар Imbibe своей коллекцией процитировал три любимых новогодних фильма. Butterbeer, вдохновленный фильмом «Гарри Поттер» стал миксом скотча с соленой карамелью и амаро. Основой напитка, посвященного «Гринч — похититель рождества», стала водка, чили, фейхоа и лаймовый кордиал, а рецептура «Один дома» получилась самой новогодней — джин сочетают с соком мандарина, корицей и имбирем. В роли ведущего мероприятия выступит непревзойденный шоумен Ян Нилов, резидент и участник многочисленных юмористических шоу. За музыкальную программу праздника «отвечают» финалисты музыкальных конкурсов — интернациональная группа 3H BAND. И, конечно же, мы приготовили для вас немало сюрпризов.
Одни из них — невероятное по своему масштабу огненное шоу Salamandra и световое представление от Extravaganza show. Какой Новый год без зажигательных танцев? Танцевальную программу мы доверили одному из лучших ди-джеев столицы — DJ Dandy. Новогодняя ночь в московском ресторане «White Rabbit» 31 декабря Сеть заведений SUN Project предлагает встретить новогоднюю ночь и отпраздновать новогоднее корпоративное мероприятие вместе с рестораном-караоке «Ели-Пели», кафе «Мансарда», рестораном «Белый Кролик» и боулинг-кафе «На Крыше». Большой выбор блюд из меню через сервис Деливери Delivery Club. Ресторан Ресторан White Rabbit - адрес, отзывы, меню и цены EatOut Лучшая ночь: 20 ресторанов, где встречать Новый год 2024 в Питере Здесь можно увидеть карнавал, фееричный салют и целый драконий. Ресторан «Белый кролик»: адрес, фото, как добраться — Москва 2024. White Rabbit ресторан: новогоднее меню и программы на 2024 год — Все для праздника Подать заявку на открытие одного из трех ресторанов по франшизе можно на сайте WRF.
О планах White Rabbit Family на развитие ресторанов по франшизе стало известно еще в августе.
Ресторан White Rabbit
Борис и Ирина Зарьковы вместе с шеф-поваром White Rabbit, нашим большим другом Владимиром Мухиным, в честь 12-летия придумали гала-ужин по-итальянски. Крутейшие гастрономические прочтения вроде классической томатной пасты с… мурманскими ежами или фуа-гра с порчини заставили даже меня, жестко соблюдающую диету последние месяца три да-да, в 150-й раз , забыть про это глупое занятие. Кстати, классная идея: во-время подачи каждого блюда в зале появлялась оперная певица. Сочетание музыки и гастрономии — история не новая, но именно в таком формате я давно его не встречала.
В 2019 — уже 13-е место в самом авторитетном рейтинге лучших ресторанов мира. Дмитрий Алексеев, ресторанный критик Многие со мной не согласятся, понимаю, но мое мнение все же — высокая кухня, селебрити-шефы, титулы, звезды, скандалы в мире еде — пока не совсем наша история. Не смотря на бесчисленные реалити-шоу, гастробаттлы, блоги, мастер-классы, pop-up ужины, перформансы — ну не можем мы до конца привыкнуть, что наш шеф даже теоретически может стоять в одном ряду на аллее славы с артистами, художниками и поэтами. Во Франции может, а у нас нет. И все тут.
К счастью, есть такие, как Владимир Мухин, шеф-повар ресторана White Rabbit. Постоянные гастрономические экспедиции по России и всему миру, участие в ведущих мировых кулинарных саммитах, победы на конкурсах. Бешеная энергетика, работоспособность, оптимизм, а главное, желание сделать кухню своего ресторана, города, страны лучше, креативнее и интереснее — причем в общемировом порядке. Настольно сильное исключение из правила, что, судя по всему, уже совсем скоро станет правилом. Но лирику и общие слова в сторону, пора проверить, как там дела у «Кролика» со вкусом, сервисом, атмосферой, соотношением цены и качеств, далее по списку — не только в рейтингах, но и в режиме настоящего времени. Расположение Выдающееся. Крыша высотного здания на Смоленской площади — причем полностью под ресторан. Вид за окном — на здание МИДа, Белый дом, крыши, небоскребы до горизонта — просто снос головы.
Веранда открывает перед нами большие перспективы: здесь можно будет проводить вечеринки с диджеями, презентации, частные аутдор-мероприятия и даже свадьбы с выездной регистрацией. Крудо из лосося и авокадо с маслом из укропа Тартар из телятины с мозговой костью Паштет из печени с сальсой из карамелизованной груши Салат со спаржей, авокадо и голубикой Ремесленный хлеб с маслом Ножка кролика с морковью в медовой глазури Тортеллини с кроликом О кухне Над меню «Голодного кролика» работала та же команда во главе с шефом Юрием Гуляевым, что и над проектами «Мята Lounge» и Let it be. Один из гастрономических акцентов в меню — кролик.
Удивительно, но крольчатину редко где можно попробовать в нашем городе. Мы хотели ненавязчиво занять позицию места, где можно отведать этот небольшой эксклюзив в городе. В «Голодном кролике» это мясо представлено в совершенно различных вариациях, например, можно попробовать суп из кролика с домашней лапшой, салат с печенью кролика и мандариновым дрессингом, ножку кролика с морковью в медовой глазури, паштет или тортеллини.
Как рассказал директор заведения Руслан Енченков, площадь ресторана составит 250 кв. Он сможет вместить в себя до 80 гостей, летняя веранда — еще 50. В «Голодном кролике» будет сцена для выступлений. Там будут проходить вечеринки, концерты, свадьбы и другие события. У танцевального ресторана будет европейская кухня.
Банкетный зал на свадьбу СПб «Кролик в Шляпе»
Праздник в полном разгаре! Спасибо за доверие! Мы врываемся в длинные выходные и желаем Вам, чтобы они прошли на отлично, ведь осенью должны падать листья, а не Ваше настроение! Приглашаем Вас в гости в наш ресторан!
Картофан как картофан. Кажется, он там для количества. А в целом отлично. Салат с обжаренными креветками, хурмой и авокадо Эту бомбическую бомбу выбрал папа именинницы по моей рекомендации.
Я уже ела в "Кролике" этот салат, очень понравилось сочетание креветок и нежной вкусной хурмы в приятном интересном соусе. Мою рекомендацию одобрили 1550 рублей 1550 рублей Перед горячим принесли сорбет освежить рецепторы. Кислый, холодный, задорный. Уж не знаю, насколько свежее стало моим рецепторам, но надеюсь, что стало. Для вкуса и удовольствия я бы эту штуку есть не решилась. Слишком кисло. На халяву и лимонный сорбет сладкий.
Палтус крепкий и свежий, редька деликатна в своей редькости и эффектна внешне, сочная и не злая. Всё вместе вкусно. Дочери понравилось, мне тоже вилочку на дегустацию передала - вот прям хорошо. Я никогда не пробовала почки, попросила вилочку Вкусно. Упругая почка жуется хорошо, на вкус чем-то схожа с сердцем, в целом мне понравилось, но не до ах. Мясо выше всяких похвал - ниточка к ниточке, волокна прямо дышат между соусом и сливочным картофельным пюре. Порция не настолько мала, как кажется на первый взгяд.
Это тарелка размером с полигон. Вместо инжира положили томленое фейхоа, так себе сочетание. Может быть с инжиром было бы лучше. Но в целом утка удалась. Десерт А десерты никто не захотел - наелись. Попросили принести чаю, выбрали с травами. Ароматный и приятный, хорош.
Свеча горела.
Но, если зайти на страницу самарского ресторана , можно увидеть: стоимость входа колеблется в районе 100—450 рублей, цены самих блюд — в среднем 300—500 рублей. Время пребывания в ресторане по браслетам не ограничено, — рассказала управляющая челябинским рестораном Снежана Гришечкина. В целом у нас универсальная кухня, но акцент сделан на том, что можно попробовать морепродукты без наценок — устрицы, морских ежей, камчатского краба. Мы даем людям возможность познакомиться с этими деликатесами без высоких прайсов, как в других заведениях. Надпись снизу Food and people, скорее всего, говорит о миссии заведения — «Еда и люди» Источник: Дарья Пона Edateca — самарская сеть ресторанов с заведениями в Самаре, Томске и Челябинске. По данным сервиса «Контур.
Оно зарегистрировано в Челябинске в сентябре 2021 года. У Анастасии Бочковой в Челябинске зарегистрировано ИП, кроме того, ранее она числилась владелицей ООО «Квестбук», которое занималось проведением развлекательных мероприятий. Снежана Гришечкина рассказала, что со временем заведение запустит доставку блюд на нее будут действовать цены из меню без браслетов , кейтеринг и корпоративное питание. Абонемент на вход можно вернуть в течение 10 минут с момента приобретения если гости не успели сделать заказ за это время , а вот повторный вход в ресторан уже оплачивается отдельно. Детям до 7 лет — бесплатно. Под Edateca выбрали помещение, где раньше был « Белый кролик », потом — Bunny Burrow.
Тарталетки и бутеры с кокосовым салом Тарталетки и бутеры с кокосовым салом Что, на мой взгляд, было абсолютным 100-процентным шедевром - это хлеб. Предлагается бесплатно, с мягким маслом с семечками и четверговой солью. Надрезан крест накрест, дальше рекомендуется ломать руками. Как она хрустит!
Только превосходные эпитеты. Ему надо посвятить оду. Салат с перепелкой, малиной и авокадо Это мой выбор. Признаться, я не люблю такие салаты, где тазик зелени и три кусочка чего-нибудь. Может поэтому, а может и впрямь не поражающий воображение салат, но таки воображение не поразил. Хотя перепелка нежная, авокадо мягкое, листья свежие, а малина вкусная. Но взгрустнулось по оливьешке Меня ли в мишленовские рестораны пускать - дярёвня! Листьев мало, еды много, всё это в интересном соусе. Картофан как картофан. Кажется, он там для количества.
А в целом отлично. Салат с обжаренными креветками, хурмой и авокадо Эту бомбическую бомбу выбрал папа именинницы по моей рекомендации. Я уже ела в "Кролике" этот салат, очень понравилось сочетание креветок и нежной вкусной хурмы в приятном интересном соусе. Мою рекомендацию одобрили 1550 рублей 1550 рублей Перед горячим принесли сорбет освежить рецепторы. Кислый, холодный, задорный. Уж не знаю, насколько свежее стало моим рецепторам, но надеюсь, что стало. Для вкуса и удовольствия я бы эту штуку есть не решилась. Слишком кисло. На халяву и лимонный сорбет сладкий. Палтус крепкий и свежий, редька деликатна в своей редькости и эффектна внешне, сочная и не злая.
Всё вместе вкусно. Дочери понравилось, мне тоже вилочку на дегустацию передала - вот прям хорошо.
Кролик в шоколаде: скандал вокруг сети ресторанов может затронуть Ксению Собчак
Панорамный ресторан "Белый кролик" | Загородный ресторан «Кролик в шляпе» с отдельным банкетным залом со своей территорией, фонтаном, террасой. |
Кролик в шляпе - загородный ресторан с банкетными залами в пригороде Санкт-Петербурга | В центре Челябинска на месте «Белого кролика» откроют ресторан с платным входом по браслетам. |
Ресторан «Заяц и шляпа» | Социальные сети. |
«Абирег» спровоцировал скандал между двумя основателями популярного ресторана России White Rabbit | Главная» Новости» Белый кролик ресторан новый год 2024. |
Возвращение «Белого Кролика»: проект Натальи Белоноговой | Загородный ресторан "Кролик в Шляпе" в деревне Янино-2 пригорода Санкт-Петербурга. Обзор Пространства Описание Альбомы. |
Ресторан White Rabbit
Следуй за кроликом: в ТЦ «Домино» открылся музыкальный гастробар «Голодный кролик» | | Отзывы о ресторане Кролик в шляпе на Красногорской улице в Янино-2. |
Москва на тарелке. Ресторан White Rabbit. Критика ресторанов Москвы | Read reviews, compare customer ratings, see screenshots and learn more about Кролик в шляпе | Янино. Download Кролик в шляпе | Янино and enjoy it on your iPhone, iPad and iPod touch. |
Ресторан кролик в шляпе в колтушах кто владелец | 22 кота | Если безоглядно следовать за белым кроликом, можно провалиться в очень глубокую яму. |