Kumpan Cafe Итальянская кухня и домашняя атмосфера — то, чем слави (23). Сертификат на 2000 рублей от сети кафе Kumpan Cafe]. В сети Kumpan cafe можно не только насладиться великолепным кофе в уютной атмосфере, вкусно покушать, но и приобрести лучшие сорта кофе, чая, оливкового масла, а также. Домашняя кофейня с итальянской кухней. Новости Республики Башкортостан и Уфы (БСТ).
С друзьями в Сочи на Gastreet2017. Кумпан кофе едет по стране.
Уфимец привез в Коста-Рику башкирские национальные блюда | Kumpan в Уфе — найдено 10 организаций. |
В Уфе разрабатывается кофейный напиток «уфачино» | По мнению Кумпан, волонтеры и активисты приходят в движение фудшеринга по двум основным причинам. |
3 истории успеха известных ресторанных проектов из Уфы: Kumpan Cafe, Trend и #МАМАВАРИТКОФЕ | Новый аутентичный проект Михаила Кумпана, основателя сети кафе Kumpan, амбассадора Novikov school, СВЧ, фестиваля Gastreet, главы ФРиО Республики Башкортостан. |
Кумпан Михаил Васильевич - ФРиО - Федерация рестораторов и отельеров России | Kumpan на Меге. |
"Kumpan Cafe Coffee&Wine Bar", кафе-бар, Уфа - По | Чуть ли не переполох вызвала в уфимском сегменте Фейсбука акция Кумпана в социальных сетях с привлечением, буквально, нескольких, не блогеров даже. |
Email-рассылки — драйвер для привлечения лояльных клиентов. Кейс Kumpan cafe, Уфа
Kumpan Cafe, Ufa: See 25 unbiased reviews of Kumpan Cafe, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #106 of 946 restaurants in Ufa. Новости Республики Башкортостан и Уфы (БСТ). CEO, основатель и идейный вдохновитель бренда Kumpan.
Михаил Кумпан
- Цезарь по-уфимски и непунктуальное меню: обзор Башкирских блюд в кафе Kumpan
- Kumpan Cafe, Мустая Карима, 2, Ufa (2024)
- Kumpan Cafe & Coffee
- Кафе Kumpan Café на улице 50-летия Октября в Уфе: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны
- «Классные люди с кучей кредитов». Коронавирус бьет по малому бизнесу и работникам
- Оценка надежности
Байки из кофейни: 10 историй о Михаиле Кумпане
Показать ещё Салат из разнотравья и овощей; салат с подкопченным сердцем коня, с икрой щуки и молодым сыром; рагу из кролика с цветной капустой, голубым сыром и белым шоколадом; без вяленого гуся не обошлось - получился бульон по мотивам супа Уря, также в арсенале шеф-повара проекта Максима Кулешова были: «кебаб» из баранины с кальмаром, с маринованными черри и баклажанами; стейк из конины; и десерт тоже не смазали — панна-котта из кумыса с мёдом, томлёными сливками и чёрной смородиной. Шеф-сомелье Леонид Семёнов играючи поженил все блюда с вином, а Михаил Кумпан, как обычно, создал атмосферу радушия и праздника.
Помимо этого, в 2018-м специалисты Kumpan высадили собственную кофейную плантацию в Коста-Рике, где в 2024-м ожидается первый урожай. Сейчас Уфа входит в список лидеров по всей стране по приготовлению кофе, и компания Kumpan сыграла в этом процессе заметную роль.
Уфа, ул. Коммунистическая, д. Карима, д.
Как заверила Кульбабчук, все мясные деликатесы делаются только из натуральных ингредиентов, и в них нет даже сои. Работы выполняются как автоматически, так и вручную. Помимо мясных в цехе также делают кондитерские и мучные изделия — башкирский чак-чак, хлеб, осетинские пироги, булочки и т. В завершении экскурсии руководство предприятия отметило, что всегда заинтересовано в увеличении поставок качественного сырья.
Поэтому комбинат обменялся с фермерами контактами и договорился тесно сотрудничать и дальше. Справка«Школа фермера» — проект, в котором «Россельхозбанк» совместно с региональными аграрными ведомствами обучает начинающих агробизнесменов «с нуля» и помогает повысить квалификацию уже открывшим свое дело предпринимателям. Башкирия стала одним из четырех пилотных регионов, в которых начал действовать данный проект. За два года его существования в программе приняли участие 115 жителей Башкортостана.
Всего за это время обучение прошли 2 тысячи человек из 53 регионов страны. Оцените материал.
В Башкирии известный бариста придумал «Уфачино»
Активисты вручили медперсоналу 35 пачек кофе. А вот мёд врачам подарил предприниматель Олег Бармин. Сегодня в Демской больнице несут службу около 70 врачей и других сотрудников.
Для чего? Когда я спросила главного судью Брюверс Кап 2015 Лукаша Юру когда он открыл для себя мир кофе. Он ответил, что уже 15 лет работает с кофе. Вначале работал бариста в кофейне, но не слишком интересовался кофе.
Для него все изменил чемпионат бариста. У меня похожая история. Я начала работать с кофе в 1996 году и только поучаствовав в 2003 году в первом Российском Чемпионате Бариста, я решила, что кофе будет моей профессией. Чемпионат стал началом осознанного и увлекательного пути по изучению кофе.
KG":"Кыргыз тили","index. Ваше мнение поможет сделать наш сервис лучше. На сайте ведутся технические работы, в ближайшее время мы всё исправим. Попробуйте сделать его короче","supernova. Попробуйте позже. Введите другую, чтобы подписаться","search. Давайте перенесём его! Работодатель увидит звонок вместе с вашим резюме. Обратитесь к персональному менеджеру. Заполните все обязательные поля, чтобы резюме стало доступно для работодателей","supernova. Допускаются компании от 100 сотрудников. Оплата только за успешный подбор кандидата. Изучить материалы, а также ","supernova. Сообщите работодателю, если ваши планы изменились","negotiation. Проверьте наличие квот заранее","vacancy. Услуга осталась на счёте. Она нарушает правила размещения или законодательство. Попробуйте чуть позже.
In the menu - a variety of breakfasts, pizza, pasta, salads, hot dishes, wine. Also we can buy freshly roasted coffee beans, pasta and flour Italian production, olive oil and so on. We work on weekdays from 7.
Kumpan Coffee
Запросить удаление информации Irina Timurovna 2 года назад на Google Ну, как и все точки Кумпан - держит марку! Вкусно, отличное обслуживание, интересное меню. По мне, супу Том ям не хватает остринки и рис лучше подавать отдельно, а не в супе.
Бариста, воспитанные настоящими экспертами, занимают призовые места в чемпионатах по всей России, а гости кафе Kumpan получают всегда исключительный кофе свежей обжарки, выполненной профессионалами.
Люди, принимающие решения в республике, часто мыслят шаблонно. У них не возникало вопросов, почему нет курая, Салавата Юлаева, зелёного цвета, как на флаге? Как удалось их переубедить? Посмотрите на башкирские национальные костюмы — это яркие цвета, много красного и чёрного. Татарская же национальная одежда чаще выполнялась в пастельных тонах. А башкирские ковры? Ну и где там зелёный цвет? Мёд, курай — это всё банальности. Не может мёд быть брендом Башкирии, как круассан не может быть брендом Франции, а хамон — отвечать за всю Испанию. Это лишь пазлы, из которых собирается большая история. У созданного бренда абстрактный логотип, который подходит под разные направления туризма. В брендбуке всё это отражено, меняются только цвета. Будут ли его использовать так, как вы подготовили, или напортачат? Он отслеживает работу бренда. Мы живём в российских реалиях, но люди, думаю, проникнутся и будут использовать корректно. Кстати, флешмоб на Facebook, где стали шуточно обыгрывать наш логотип, мне очень понравился. На презентации «Terra Bashkiria» был глава Рустэм Хамитов. Он произнёс длинную речь, поблагодарил нас за работу. И отдельно ещё раз акцентировал, что мы не переименовываем республику, речь идёт только о туристическом бренде, политики нет. Рустэм Хамитов указал, чтобы спортивные организации уже подключались к использованию бренда. Сегодня второй день после презентации, и у меня разрывается телефон — ФК «Уфа» едет в Казань играть в начале мая и уже хочет выйти на поле с футболками «Terra Bashkiria». Когда мы принимались за проект, я думал: «Ну всё, сейчас начнутся постоянные переделки и согласования, это же чиновники». Но они просто не вмешивались в работу!
В этом нам в Москве помогают более 350 активных и ответственных волонтеров, они ежедневно забирают и распределяют продукты. В 2023 году общими усилиями нам удалось спасти более 100 тонн пригодных продуктов, которые мы распределили среди 5 тыс. Фудшеринг — это относительно новое явление в России. По сути, он развивается в нашей стране лишь последние 10 лет. Долгое время фудшеринг-сервисами пользовались малые и средние предприниматели — локальные кафе, несетевые магазины и т. В 2022 году произошел большой сдвиг — к фудшеринг-сервисам стали подключаться крупнейшие федеральные торговые сети, например X5 Group «Пятерочка», «Перекресток» , «ВкусВилл». Это радикально трансформировало рынок и сделало фудшеринг нормальным инструментом по предотвращению пищевых отходов. Вместе с тем для развития и масштабирования фудшеринга существует ряд барьеров, один из которых налоговый. Если же еда направляется на свалку, такой обязанности не возникает. В результате организация фудшеринга обходится компаниям в 2—3,5 раза дороже, чем выбрасывание еды. Стоит отметить, что этот барьер не распространяется на малый и средний бизнес, который пользуется упрощенной системой налогообложения, а также на ресторанную сферу, освобожденную от уплаты НДС. Кроме того, фудшеринг часто воспринимается как благотворительность. Хотя на самом деле это элемент экономики замкнутого цикла и способ рационально использовать продукты, которые оказались не востребованы по какой-то причине.
ОТКРОВЕННО О РЕКЛАМЕ "КУМПАНА" В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ.
Он сообщил, что рецепт разрабатывает известный бариста Уфы Михаил Кумпан. Kumpan cafe о себе. Kumpan Cafe – место радостных встреч. Это место, где мастерски приготовленные кофейные напитки встречаются с великолепными десертами и вкуснейшей едой. Владелец сети Kumpan Café. Хозяйка кофейни «Кумпан» и сестра известного ресторана Михаила Кумпана пострадал от рук мошенников, сообщает портал Mash. Владелец сети Kumpan cafe Михаил Кумпан рассказал нам 10 историй о себе, а потом признался, что одна из них вымышленная. Михаил Кумпан, основатель сети «Kumpan Cafe»: "Я считаю, что сейчас очень важно в это непростое время, его пройти вместе.
Слушатели «Школы фермера» проходят практику в уфимских ресторанах
Открытие Kumpan cafe!. Дата репортажа: 17.04.2014. Запечатлите захватывающие моменты с профессиональными фотографами Geometria. Элиза Савасина и Михаил Кумпан поразмышляли о премии и новых тенденциях в ресторанном бизнесе. Владелец сети Kumpan cafe Михаил Кумпан рассказал нам 10 историй о себе, а потом признался, что одна из них вымышленная. Сегодня под единым брендом Kumpan Cafe работают 8 заведений разных форматов с неизменно профессиональными бариста за стойкой – классические кофейни, кафе и. CEO, основатель и идейный вдохновитель бренда Kumpan.
3 истории успеха известных ресторанных проектов из Уфы: Kumpan Cafe, Trend и #МАМАВАРИТКОФЕ
Смотрите видео онлайн «Kumpan cafe. Презентация франшизы» на канале «Заварные блины на сковороде» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 6 декабря 2023 года в 11:52. Михаил Кумпан, основатель сети «Kumpan Cafe»: "Я считаю, что сейчас очень важно в это непростое время, его пройти вместе. Чуть ли не переполох вызвала в уфимском сегменте Фейсбука акция Кумпана в социальных сетях с привлечением, буквально, нескольких, не блогеров даже.
3 истории успеха известных ресторанных проектов из Уфы: Kumpan Cafe, Trend и #МАМАВАРИТКОФЕ
Показать ещё Салат из разнотравья и овощей; салат с подкопченным сердцем коня, с икрой щуки и молодым сыром; рагу из кролика с цветной капустой, голубым сыром и белым шоколадом; без вяленого гуся не обошлось - получился бульон по мотивам супа Уря, также в арсенале шеф-повара проекта Максима Кулешова были: «кебаб» из баранины с кальмаром, с маринованными черри и баклажанами; стейк из конины; и десерт тоже не смазали — панна-котта из кумыса с мёдом, томлёными сливками и чёрной смородиной. Шеф-сомелье Леонид Семёнов играючи поженил все блюда с вином, а Михаил Кумпан, как обычно, создал атмосферу радушия и праздника.
Я 6 лет в растениеводстве, но хочу расширить свое производство и найти новые каналы сбыта. Очень здорово, что здесь на практике я смогла увидеть внутреннюю кухню работы ресторанов, узнать у известных в регионе шеф-поваров требования к используемой продукции. Общаясь с ними, я поняла: сейчас рестораны, которые думают о будущем, переходят на работу с местными фермерами.
Оказывается, всем приевшаяся пицца может заиграть новыми вкусами, если в нее добавить конину и гуся. Мне очень нравится такой подход к индустрии угощения». Сейчас я активно занимаюсь проектом развития локальной кухни, мне важно развивать Уфу как гастродеревню, в заведениях которой будет раскрываться ДНК местных продуктов, будет своя вкусовая самобытность, уникальность. Гастродеревня позволит воссоздать и приумножить то, чем богат наш край, сделает региональную кухню популярной.
Пришлось начать импортировать кофе и кофемашины самому, как и открывать свой обжарочный цех. В 2004 году Михаил открыл в Уфе свой первый магазин по продаже кофе — Kumpan. Уже через год —первую кофейню будущей сети.
Сегодня под единым брендом Kumpan Cafe работают 8 заведений разных форматов с неизменно профессиональными бариста за стойкой — классические кофейни, кафе и эспрессо-бары.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим вас свои извинения. Нам искренне жаль,что произошла такая ситуация! Мы обязательно проведём беседы с персоналом. Мы бы хотели исправить ваше впечатление о нашем Кафе, пожалуйста напишите свой номер телефона нашему маркетологу на почту: guzel9107 mail.
Путешественники, которые просмотрели Kumpan cafe, также просмотрели
- Слушатели «Школы фермера» проходят практику в уфимских ресторанах
- Сведения об организациях и ИП, в которых участвует Кумпан Михаил Васильевич
- Кумпан Михаил Васильевич
- "Сейчас многие полетят". Три уфимских ресторатора о том, как выжить в условиях пандемии
- "Kumpan Cafe Coffee&Wine Bar", кафе-бар
Кофе с нашей плантации
- Доставляем кофе
- Слушатели «Школы фермера» проходят практику в уфимских ресторанах
- Попробовать все уникальные новинки помешало коварное время.
- "Kumpan Cafe Coffee&Wine Bar", кафе-бар
- Мало кто знает, что компании Kumpan Cafe, завод | Новости Республики Башкортостан и Уфы ( БСТ )
- Дорогие друзья
Фестиваль городских ресторанов Есть! 2023 в Уфе
это сеть кафе ресторанного формата, включающая в себя 8 разных локаций. Kumpan Cafe на Gastreet 2017. Владелец сети Kumpan cafe Михаил Кумпан рассказал нам 10 историй о себе, а потом признался, что одна из них вымышленная.