Новости рислинг бойз ресторан

23 февраля ресторан Bangkok будет подавать в качестве комплимента каждому защитнику рюмку домашней настойки, приготовленной на сибирской ягоде — клюкве.

Испытано на себе: ресторан RIESLING BOYZ

Предоставлены винным баром Riesling Boyz. Riesling Boyz — дело рук Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, ранее известных своими неизменно ироничными, а иногда и отвязными проектами вроде японской забегаловки «Тебурасика». С 11 февраля в винном проекте Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко Riesling Boyz на Сретенке стартует экспозиция To Stand One`s Ground от московского фотографа Андрея Кирсанова. Riesling Boyz (Рислинг Бойз) Ресторан на Сретенке – первый ресторан Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко с акцентом на вино. Рислинг Бойз в Москве. Вся информация: средний чек, меню, фотографии интерьеров, отзывы посетителей, адрес проезда и режим работы. Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко, известные благодаря своим ярким проектам («Тебурасика», Meat Puppets), пополнили территорию Сретенки новой гастрономической точкой — рестораном RIESLING BOYZ.

Рестораны Москвы

Здесь не гонятся за трендами, а просто добавляют в ресторан то, что любят сами: яркий, но расслабленный интерьер, похожий на стильные апартаменты холостяка, приятный музыкальный ряд, вечеринки по пятницам и субботам, более пятидесяти позиций рислинга. Riesling Boyz — бистро Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, открывшее свои двери в 2020 году. Ресторан и винный бар на Сретенке. За кухню отвечает Ольга Морозенко, выпускница кулинарной школы Ragout и финалистка шоу «МастерШеф» на телеканале СТС, до «Рислинг бойз» она работала с несколькими московскими проектами.

Dining Out

  • Рислинг бойз ресторан - 83 фото
  • RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко
  • Новый ресторан RIESLING BOYZ на Сретенке -
  • Riesling Boyz - Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса
  • Что такое оранжевые вина и технология их производства
  • Объявлены рестораны, которые попали в гид Мишлен — R-Keeper

Рестораны Москвы

Это не просто ресторан, а место куда можно прийти и просто расслабиться, наблюдая за суетой города. Кстати, в этом есть некая доля романтики. В отличие от остальных, это более сдержанное и элегантное заведение. Интерьер ресторана выполнен в стиле апартаментов холостяка. Данную идею интерьера разработала Елена Друмлевич.

В 2005 году по приглашению знакомых молодой шеф оказывается в Москве, где помогает отрыть ресторан под руководством шеф-повара Сергея Безуглова. Далее, Сергей становится су-шефом ресторана «Хуторок на Ленинградке», затем возглавляет кухню пивного ресторан «Хмелефф», а в 2010 году становится шеф-поваром гостиничного комплекса «Затерянный мир».

Яркий, но расслабленный интерьер, похожий на стильные апартаменты холостяка, правильный музыкальный ряд, винил по пятницам и субботам, и главное — винная карта, в которой собрано более пятидесяти сортов рислинга, подобранных так, что они могут заменить и превзойти любые другие сорта белого вина. Рислинги разделены на категории: соль, бензин, фрукты, трава, цветы, цитрусы, яблоки.

По итогу все так и случилось, и результат получился действительно душевным. Здесь не гонятся за трендами, а просто добавляют в ресторан то, что любят сами: яркий, но расслабленный интерьер, похожий на стильные апартаменты холостяка, приятный музыкальный ряд, вечеринки по пятницам и субботам, более пятидесяти сортов рислинга.

В Рислинговых парнях можно и утро начать с классного завтрака, и быстро перекусить, и потусоваться с друзьями на выходных. Ну и, конечно, выпить хорошего вина. Основатели Дмитрий и Гоша решили создать свой первый сдержанный и элегантный проект, где можно будет не только выпивать в кругу близких по духу друзей, но и красиво ужинать с женой или девушкой. Именно такая идея и лежит в основе Riesling boyz. Интерьер Здесь вы не увидите помпезности, золота и мрамора. И это оправдано, так как интерьер должен был соответствовать холостяцкому гнезду. Комфорт, минимализм и много света — вот что вы получите, находясь в Riesling boyz. Скромно, просто, но лаконично, очень светло и атмосферно. Миниатюрные столики, панорамные окна как отдельная достопримечательность этого ресторана, диджейский островок, кирпичная кладка, винные стеллажи, озеленение и сочетание самых интересных фактур. Сразу развеем миф, что в баре нет еды.

Она есть и хороша она настолько, что сюда хочется вернуться за отдельными позициями. Блюда простые, но с изюминкой. Кстати, за кухню отвечает молодой и амбициозный шеф-повар из северной столицы Александр Жеребцов. Необычно и то, что в Рислинговых мальчиках есть завтраки. В том числе и поздние: длятся они до 14:00 Советуем из завтраков Овсяная каша с карамелью, маком и свежими ягодами подается на классическом или альтернативном молоке 270руб. Начнём день правильно — с овсянки и бокала белого, а почему бы и нет?!

Big Boy Strips Mich. Restaurant of Franchise After Defiance of Virus Restrictions

Барная стойка выполнена в виде большой столешницы из натурального мрамора. Декора практически нет за исключением нескольких цветочных композиций, чтобы гости могли сосредоточиться на самом главном — коллекции рислингом со всех уголков планеты и изысканных закусках. В меню упор сделан на лёгкие и сытные закуски, которые разделены на две категории по времени готовности и подачи. Например, за 3-5 минут гостям подадут запечённые баклажаны со страчателлой, печёные перцы с греческим йогуртом или сыровяленую утку с копчёной грушей. Тем, кто готов подождать до 10 минут, предлагают паштет из печени птицы с подкопчённым виноградом, севиче из гребешков с жареным маком, тартар из говядины с маслом корицы и пармезаном и необычный стейк из красной капусты с йогуртовым соусом.

Составляя меню завтраков, шеф-повар Ольга Морозенко руководствовалась теми же принципами, что и в основном меню: создавала понятные блюда, но с какими-то небанальными ингредиентами или техниками приготовления. Рекомендуем попробовать яйцо бенедикт на булочке бриошь, к нему можно добавить свиной окорок или подкопченный лосось 440 и 490 руб.

Для любителей сладкого на завтрак есть овсяная каша с карамелью, маком и свежими ягодами, которую сварят на обычном или растительном молоке по желанию гостя 230 руб.

Экспозиция посвящена ностальгии по лету: мечтам о том, чего не было, но очень хотелось, и радости от моментов, которые случились. Summer Moved On — это про яркое солнце, красоту, сексуальность и особенную любовь к себе, когда все эмоции и впечатления на поверхности, открытые, оголенные и понятные. Здесь нужно не искать глубинные смыслы, а просто смотреть и видеть красоту глазами художника. Кирилл Новиков работает в смешанной технике, сочетая как цифровой формат, так и эксперименты с маслом, акрилом и пастелью.

Материалы по теме Германия: страна рислинга Составляя меню завтраков, шеф-повар Ольга Морозенко руководствовалась теми же принципами, что и в основном меню: понятные блюда, но с небанальными ингредиентами или техниками приготовления. Рекомендуем попробовать яйцо бенедикт на булочке бриошь, к нему можно добавить свиной окорок или подкопченный лосось 440 и 490 руб. Для любителей сладкого на завтрак есть овсяная каша с карамелью, маком и свежими ягодами, которую сварят на обычном или растительном молоке по желанию гостя 230 руб.

Riesling boyz

Riesling Boyz, Moscow: See 30 unbiased reviews of Riesling Boyz, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #764 of 15,922 restaurants in Moscow. Riesling Boyz планирует стать рестораном районного значения и закрывать все потребности тех, кто живёт и работает на Сретенке: завтраки, обеды, ужины, вечеринки в выходные. Ресторан и винный бар Riesling Boyz находится на Сретенке. За кухню отвечает Ольга Морозенко, выпускница кулинарной школы Ragout и финалистка шоу «МастерШеф» на СТС.

Команда Riesling Boyz на Сретенке запустила проект винного апсайклинга

Под занавес выбегают мак и весенние огурцы; — пряный и слегка островатый хумус из печеной свеклы 350 руб. У хумуса прощупывается пульс кунжутных зерен. Минусы: — к хумусу полагается только два куска хлеба — их хватает на одну треть закуски, следовательно, приходится заказывать хлебную корзину еще 100 руб. Надеюсь, это декоративный элемент.

Ещё в центре зала гостей ждёт станция с готовыми закусками — стартерами, что делает время подачи первого бокала и сопровождения к нему супербыстрым. Судя по названию, проект всё-таки несёт мужской характер, но, как и в жизни, зачастую идеальный мужской мир создают женщины. Составляя меню, шеф-повар Ольга Морозенко создавала понятные блюда, но обязательно с какими-то небанальными ингредиентами или техниками приготовления.

Ужин в ресторане Riesling Boyz Встреча членов клуба «Сноб» в ресторане европейской кухни Посмотреть расписание Фото: Пресс- служба ресторана Погода за окном не радует, зато располагает к уютным встречам в интересных местах столицы. Наш ноябрьский ужин мы решили провести в ресторане Riesling Boyz. За бокалом рислинга мы традиционно обсудим последние новости и события в мире и поговорим о наших планах.

Правообладатель заявил, что сеть фастфуда ждет переименование и ребрендинг. Все будет идти постепенно — первыми на новый бренд перейдут собственные рестораны. Большинство точек сети, которые принадлежат российским франчайзи, обновят стиль позднее. Еда и вкусы при этом останутся прежними, пообещали в компании.

Рислинг бойз ресторан

«Сказки острова Буяна» в Riesling Boyz Главная страница» Новости» Открытия» RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко.
Меню ресторана Riesling Boyz That is the description of Riesling Boyz offered by Dmitry Levitsky and Gosha Karpenko, its founders, who are known for their numerous bar projects: they opened the Profsoyuz bar association on Novoslobodskaya.
RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко Главная страница» Новости» Открытия» RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко.
В новом ресторане RIESLING BOYZ на Сретенке появились европейские завтраки По пятницам и субботам в Riesling Boyz ставят винил, в остальное время ненавязчивым фоном звучат плейлисты отцов-основателей.

График работы

  • Команда Riesling Boyz на Сретенке запустили проект винного апсайклинга | BURO.
  • В новом ресторане RIESLING BOYZ на Сретенке появились европейские завтраки
  • 11 февраля в Riesling Boyz состоится открытие экспозиции To Stand One`s Ground
  • Немного истории

Испытано на себе: ресторан RIESLING BOYZ

Riesling Boyz: вино, коктейли и винил в холостяцкой квартире Главная страница» Новости» Открытия» RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко.
Riesling Boyz ресторан | EATWEEK GUIDE That is the description of Riesling Boyz offered by Dmitry Levitsky and Gosha Karpenko, its founders, who are known for their numerous bar projects: they opened the Profsoyuz bar association on Novoslobodskaya.
Ресторан Riesling Boyz из гида Michelin. Имя тебе "Разочарование". Ужин на двоих за 8100 рублей Сет рислингов к 8 марта в ресторане RIESLING BOYZ.

MICHELIN Guide Moscow 2022 Service Award: Ivan and Sergey Berezutsky, Twins Garden

Музыкальный Flaner, плохая «Хорошая девочка», Riesling Boys на Сретенке и кофейня Gentle View and download Фестиваль Рислинга by @bioshmiobar(@riesling_fest) Instagram profile, posts, tagged, stories photos and videos without login.
Открытия недели: Gentle Cafe, бар Flâner и ресторан Riesling Boyz За кухню отвечает Ольга Морозенко, выпускница кулинарной школы Ragout и финалистка шоу «МастерШеф» на телеканале СТС, до «Рислинг бойз» она работала с несколькими московскими проектами.
Раскрыты планы по открытию ресторанов Rostic's после ребрендинга: Бизнес: Экономика: Информация о торговой марке №788826 – RIESLING BOYZ РИСЛИНГ БОЙЗ: владелец, дата регистрации, срок действия, адрес.

Riesling boyz

Riesling Boyz, Moscow: See 30 unbiased reviews of Riesling Boyz, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #769 of 15,499 restaurants in Moscow. Get to know more about the Service Award winner: team of Twins Garden, a two MICHELIN Star and a Green Star restaurant in Moscow. 83 фото | Фотоподборка от путешественников.

Открытия недели: Gentle Cafe, бар Flâner и ресторан Riesling Boyz

You can send your boozy bottles to the Riesling Boyz for recycling, or just pre-order a set. For example, the production of glasses will take about two weeks. There are also plans to expand the collection, creating a line of diffusers and plates. It is crucial to understand that we are not responsible for the accuracy, completeness, or reliability of the information presented Read More Share.

Ещё в центре зала гостей ждёт станция с готовыми закусками — стартерами, что делает время подачи первого бокала и сопровождения к нему супербыстрым. Судя по названию, проект всё-таки несёт мужской характер, но, как и в жизни, зачастую идеальный мужской мир создают женщины.

Составляя меню, шеф-повар Ольга Морозенко создавала понятные блюда, но обязательно с какими-то небанальными ингредиентами или техниками приготовления. Рекомендуем начать с запечённого баклажана со страчателлой 150 руб.

Лаконичное меню из блюд европейской кухни отлично дополняет бокал рислинга.

Именно такая идея и лежит в основе Riesling boyz. Интерьер Здесь вы не увидите помпезности, золота и мрамора.

И это оправданно, так как интерьер должен был соответствовать холостяцкому гнезду. Комфорт, минимализм и много света — вот что вы получите, находясь в Riesling boyz. Скромно, просто, но лаконично, очень светло и атмосферно. Миниатюрные столики, панорамные окна как отдельная достопримечательность этого ресторана, диджейский островок, кирпичная кладка, винные стеллажи, озеленение и сочетание самых интересных фактур. Еда Сразу развеем миф, что в баре нет еды. Она есть и хороша настолько, что сюда хочется вернуться за отдельными позициями.

Блюда простые, но с изюминкой. Кстати, за кухню отвечает молодой и амбициозный шеф-повар из Северной столицы Александр Жеребцов. В том числе и поздние: длятся они до 14:00. Советуем из завтраков Овсяная каша с карамелью, маком и свежими ягодами подается на классическом или альтернативном молоке 270 руб. Начнём день правильно — с овсянки и бокала белого, а почему бы и нет?!

RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко

Общим с остальными проектами остаётся то, что Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко не пытаются притянуть тренды и модные идеи, а просто добавляют в ресторан то, что любят сами: яркий, но расслабленный интерьер, похожий на стильные апартаменты холостяка, правильный музыкальный ряд, вечеринки по пятницам и субботам, более пятидесяти сортов рислинга, подобранных так, что они могут заменить и превзойти любые другие сорта белого вина. Действовать они будут ежедневно с 10:00 до 14:00. Рекомендуем попробовать: яйцо бенедикт на булочке бриошь со свиным окороком 440 руб. Ещё в центре зала гостей ждёт станция с готовыми закусками — стартерами, что делает время подачи первого бокала и сопровождения к нему супербыстрым.

Рислинги разделены на категории: соль, бензин, фрукты, трава, цветы, цитрусы, яблоки. В дегустационных сетах собраны вкусы из всех категорий.

Марина Остроухова 12. Интересен проект своей концепцией, ведь он отличается от уже известных ресторанов Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко.

Однако, рестораторы решили немного отойти от драйвового настроения. Не потому, что рок-н-ролл умер, а потому что самим создателям, так же, как и ценителям их проектов — в большинстве которых представители сильной половины человечества, стало нужно не только выпивать в кругу близких по духу друзей, но и красиво ужинать где-то с женой или девушкой.

RU, что это будет ресторан итальянской кухни Villa Roberto. Он откроется ориентировочно осенью, посадка — примерно 80 мест.

Концепция ресторана такая: Роберто из названия — это итальянец, родившийся на Сицилии, который переехал в Нью-Йорк и воссоздал уголок Италии в центре мегаполиса. В меню заведения будут итальянские блюда, а также вино.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий