Новости меню на новый год 2024 рецепты

Бомбическая утка на Новый год, рецепт сочной утки как приготовить утку в духовке Люда Изи Кук 2024.

Что приготовить на Новый год, чтобы праздник удался

Творожно-кокосовый торт с вишней Фото: mykaleidoscope. Приготовление: Миксером взбей яйца с сахаром до пышной белой массы. Добавь просеянную муку с какао и разрыхлителем, перемешай тесто и выпекай бисквит в духовке около 20-25 минут при 190 градусах. Приготовь из одной упаковки 400 мл желе по инструкции и убери его в холодильник. Вторую упаковку разведи в 100 мл горячей воды и дай немного остыть. Взбей миксером сливки с творогом, добавь 100 мл остывшего желе и половину кокосовой стружки. Добавь сахарную пудру по вкусу и снова взбей. Дай разморозиться вишне и слегка ее отожми. Застывшее желе из холодильника нарежь кубиком с остывшим бисквитом.

Выложи в форму слой крема и затем начинку — бисквит, вишню и желе. Снова слой крема, слой начинки и слой крема. Переверни торт, укрась его оставшейся кокосовой стружкой и убери в холодильник. Панна-котта с манго на Новый год Фото: za-edoy. Тебе понадобится: 300 мл молока, 300 мл сливок, 2 ст. Приготовление: Разведи желатин в небольшом количестве молока по инструкции. Нагрей сливки с оставшимся молоком, добавь сахар и еще немного прогрей, не доводя до кипения. Добавь ванилин и влей желатин.

Перемешай все до однородности, разлей смесь в креманки и убери в холодильник. При подаче на новогодний стол — выложи сверху нарезанную кубиком мякоть манго. Имбирные пряники на палочке Фото: pulse. Тебе понадобится: 450 г муки, 1 ч. Приготовление: Отправь в сотейник сахар, мед и сливочное масло, и прогревай смесь на среднем огне, постоянно помешивая. Добавь соду и все специи, прогрей до яркого карамельного оттенка и сними с огня. Добавь муку и яйца, вымешай эластичное тесто и отправь его на полчаса в холодильник. Заранее вымочи в воде деревянные палочки, чтобы они не подгорели в духовке.

Раскатай тесто тонким слоем примерно в 5 мм, нарежь пряники формочками и вставь в них палочки. Запекай пряники на пергаменте в духовке в течение 10-12 минут. Мандариновый кекс Фото: zdorovogotovim. А уж какой аромат! Тебе понадобится: 3 мандарина, 10 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 яйца, 200 мл кефира, 100 мл растительного масла, 10 г разрыхлителя, 220 г муки, специи. Приготовление: Очисти дольки мандарина и слегка обжарь их в сливочном масле с ложкой сахара. Взбей до пышности яйца с оставшимся сахаром, добавь кефир с маслом и снова взбей. Добавь просеянную муку с разрыхлителем и специи по вкусу.

Вылей тесто в форму, выложи сверху мандарины и еще посыпь все пряностями, и выпекай кекс в духовке при 180 градусах около 40 минут. Интернет-сайт с полезными советами и идеями для жизни. Все права на фотографии принадлежат их авторам. RU обязательна! Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

Тебе понадобится: 500 г корейской моркови, 1 куриная грудка, 4 яйца, 3 апельсина, 150 г твердого сыра, сметана, специи. Приготовление: Курицу отвари до готовности и разбери на волокна.

Отвари яйца и натри их на терке вместе с сыром. Немного измельчи корейскую морковь. Очисти мякоть апельсинов от пленок и нарежь мякоть. Смешай салат и заправь его сметаной или майонезом по вкусу. Салат с тыквой и шпинатом Фото: brazeiro-vrn. Тебе понадобится: 500 г тыквы, 200 г шпината, 150 г сыра фета, 100 г грецких орехов, 2 ст. Приготовление: Нарежь тыкву кубиком, смешай ее с ложкой масла, медом и специями, и запеки в духовке около 20 минут при 200 градусах. После чего выложи запеченную тыкву на измельченный шпинат, добавь кубики феты и рубленые грецкие орехи. Полей салат оставшимся оливковым маслом и бальзамиком.

Осенние блюда: 20 простых и невероятно вкусных рецептов Горячие блюда на Новый год 2024 Горячее блюдо — звезда всего новогоднего стола, так что именно ему стоит уделить повышенное внимание. Бери на заметку наши рецепты! Треска в сметане под сыром Фото: simpleslim. Тебе понадобится: 500 г филе трески, 1 ст. Приготовление: Сбрызни филе трески лимонным соком, приправь и выложи в форму для запекания. Смешай сметану, горчицу и тертый сыр, и выложи на треску сверху. Отправь все в духовку на 20-30 минут при 180 градусах. Новогодняя индейка в вине Фото: mirtesen. Тебе понадобится: 1 крупная индейка, 2 стакана соли, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 4 стебля сельдерея, 4 моркови, 1 ст.

Приготовление: Солью натри индейку снаружи и внутри, и убери ее на 12 часов в холодильник. Затем промой индейку, смажь половиной растопленного сливочного масла и выложи на противень грудкой вниз. Нафаршируй ее половиной нарезанных овощей и добавь лавровый лист и специи. Остальные овощи выложи на противень вокруг индейки и туда же влей вино. Запекай блюдо 3,5-4 часа при 180 градусах в духовке. Через 2 часа переверни индейку, смажь ее оставшимся маслом и посыпь прованскими травами. Куриные ножки с грушей Фото: zdorovogotovim. Тебе понадобится: 6 куриных голеней, 4 груши, 1 палочка корицы, 2 луковицы, 5 см имбиря, 4 веточки кинзы, 3 г молотого белого перца, 2 г паприки, 2 г карри, 100 г коричневого сахара, 50 г сливочного масла, соль. Приготовление: Смешай сахар, специи и соль по вкусу.

Влей 100 мл кипятка и оставь на 20 минут. Отдельно обжарь измельченный лук до золотистости, выложи к нему куриные ножки и жарь еще 7 минут. Свяжи кусок имбиря, кинзу и палочку корицы, выложи туда же и влей воду со специями. Туши 10 минут под крышкой на слабом огне. За это время растопи сахар на сливочном масле, влей немного воды и добавь туда дольки груши. Карамелизуй все 7-10 минут, переложи к курице и отправь все вместе на полчаса в духовку при 180 градусах. Рулет из говядины с болгарским перцем Фото: ohotamyasa. Тебе понадобится: 600 г говядины, 150 г твердого сыра, 2-3 болгарских перца, специи, по 1 ст. Приготовление: Разделай говядину так, чтобы развернуть или выложить ее двумя тонкими прямоугольниками, или можно нарезать как на отбивные и сложить внахлест.

Отбей все вместе через пленку. Посыпь специями и добавь слайсы сыра, листики розмарина и нарезанный полосками болгарский перец.

Красный и белые лук порежьте перьями. Куриные грудки обжарьте в разогретом растительном масле куриные грудки с двух сторон до золотистой корочки и переложите на тарелку. В этой же сковороде слегка обжарьте лук и чеснок, добавьте яблоки и обжаривайте до одурманивания яблок. Посолите, поперчите, добавьте листики шалфея. Сверху выложите куриные грудки и влейте вино.

Готовьте пока половина вина не выпариться и тут же влейте куриный бульон. Потушите ещё минут 5-7.

Кулинарный интернет проект IamCOOK — это именно то место, где можно найти самые популярные и оригинальные новогодние рецепты с пошаговыми фото а иногда и с видео. Простые и сложные, классические и тематические... С новогодними рецептами наших авторов блюда на Новый год 2024 будут чуть ли не сами нарезаться, выпекаться, тушиться и жариться. Рецепты блюд на новый год 2024 с фото и подробными пошаговыми инструкциями ждут вас!

Новогоднее меню 2024: рецепты для праздничного стола

Праздничное меню на Новый 2024 год: примеры и рецепты. Горячие блюда, салаты и закуски, яркие и необычные десерты — уже сейчас все задумываются о том, что приготовить на Новый год Дракона. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам Условия использования Конфиденциальность Правила и безопасность Как работает YouTube Тестирование новых функций. Новогодний салат с курицей на год Дракона 2024. Рецепты блюд на новый год 2024 с фото и подробными пошаговыми инструкциями ждут вас! На этой странице вы найдёте очень подробное меню на Новый год Дракона 2024 — рецепты бюджетных и вкусных блюд. Что приготовить на Новый 2024 год Дракона: меню и рецепты для праздничного стола.

Содержание:

  • Что приготовить на Новый год, чтобы праздник удался
  • Каким должен быть праздничный стол
  • Коллекция Новогодний стол 2024. Традиционные рецепты
  • Как накрыть новогодний стол к встрече 2024 года: вкусно, красиво — и Дракон будет доволен

Меню на Новый год 2023-2024: Что готовить новое и интересное в год Дракона

Мясо посолить, поперчить и выложить его поверх грибов. Вокруг всего мяса выложить ровным слоем грибы с луком. Залепить края теста очень тщательно, чтобы сок не вытек. Он должен в процессе приготовления пропитать мясо. Выложить на противень швом вниз. Смазать яичным желтком. Выпекать до такого состояния, пока тесто не станет золотистым. Примерно 35-45 минут. Для определения готовности мяса профессионалы пользуются термометром для измерения температуры мяса, она должна быть 50 градусов степень готовности — «медиум реар» — с кровью.

Достаем мясо из духовки, даем остыть и отдохнуть минут 10. Подавать, нарезав на порционные куски. Отдельно можно подать еще и соус. Обычно к свинине готовят соус Бешамель с добавлением обжаренного бекона.

Внутрь кольца положите ацетатную кондитерскую ленту. Отрегулируйте кольцо так, чтобы оно плотно обхватило корж. На крем положите следующий корж, его пропитайте сиропом, покройте кремом гарнируйте мандаринами и снова смажьте кремом. Третий корж полейте оставшимся сиропом и уложите влажной стороной вниз.

Сформированный торт и оставшийся крем прикройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 3 часа. Поверхность выровняйте шпателем. Используя кондитерский мешок и насадку-звездочку, сделайте в центре торта из звездочек кольцо диаметром 6—7 см. В его центр положите оставшиеся дольки мандарина. Украсьте кремовый декор перламутровой кондитерской присыпкой. В основании торта сделайте кремовую волну. Позаботьтесь, чтобы меню было разнообразным и оригинальным. Смело чередуйте новые блюда с классикой, которая стала золотым стандартом, и Зеленый Деревянный Дракон наверняка похлопочет о том, чтобы 2024 год для вас стал удачным.

Креветки обжариваются на сковороде с сушеным китайским красным перцем чили, молотым сычуаньским перцем, чесноком, кешью, имбирем, зеленым луком и сычуаньским острым чили-маслом. Перец чили, чеснок, имбирь и кешью предварительно маринуются в соевом соусе, при желании можно добавить и другие пряности, чтобы придать блюду еще более насыщенный аромат. Обратите внимание, что креветки по-сычуаньски действительно очень острое блюдо. Контролировать градус остроты можно количеством перца чили. Шоумянь — это обычная пшеничная лапша, только исключительной длины. Одна полоска лапши может достигать полутора метров в длину. Китайцы верят, что тарелка такой лапши на праздничном застолье может обеспечить им долгую жизнь. Считается, что лапшу долголетия можно есть только целиком — ее нельзя ломать при варке, нарезать столовыми приборами. Согласно китайской традиции, чем длиннее лапша, тем более длинной будет жизнь Готовить и подавать лапшу долголетия можно любым способом — ее едят как вареной, так и жареной вместе с любыми видами мяса, овощами, морепродуктами и различными соусами.

Гороскопический же звероящер менее грозен. В 12-летнем цикле год под его покровительством считается наиболее удачным. Вот и грядущий не должен стать исключением.

Особенно если учесть, что следующий дракон — зеленый, а этот цвет в китайском мировидении символизирует народ. Значит, удача будет на стороне рядовых жителей планеты. Следовательно, будем ждать решения многих проблем, приятных встреч и перемен к лучшему.

Блюда на Новый Год 2024 год Дракона

В центре устанавливаем соусницу с оливковым маслом. К оливковому маслу можно подмешать лимонный сок и горчицу для придания салату более яркого вкуса. Салат «Красное море» Популярный и очень вкусный салат не сдает своих позиций востребованности за праздничным столом, легко готовится и на столе смотрится ярко и эффектно.

Очищаем и измельчаем на терке имбирь. К нему добавляем мед, разводим все теплой кипяченой водой. Добавляем к напитку цедру 2 лимонов.

Даем смеси настояться, затем процеживаем.

Пирог можно заморозить или съесть сразу. Для этого его надо нарезать на прямоугольники и в небольшом количестве масла обжарить с обеих сторон на среднем огне до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Перед подачей пирог посыпают зеленым луком и семенами кунжута. Подавать его можно с устричным или соевым соусом.

Сладкая красная фасоль в сиропе Еще один экзотический рецепт, которым точно можно если не поразить, то удивить гостей за новогодним столом. Сладкую пасту анко — уваренные с сахаром или медом бобы фасоли угловатой адзуки — часто приписывают японской кухне. Однако анко была изобретена в Китае. В китайской кухне есть два вида этой пасты: перетертая и мягкая. Мы приведем рецепт первой.

Ингредиенты: фасоль красная необязательно адзуки, можно взять любой сорт — 200 г; сахар — 250 г; соль — щепотка для усиления вкуса. Способ приготовления Для начала нужно замочить фасоль не меньше чем на 12 часов. Это ускорит процесс варки. По истечении этого времени воду нужно слить, залить фасоль свежей водой и довести ее до кипения. Как только появится пенка на поверхности воды, воду следует снова слить и залить фасоль свежей водой так, чтобы полностью покрыть ею бобы.

Варить фасоль до полного приготовления, это займет примерно два часа. Готовность фасоли проверяется просто: нужно растереть пальцами один-два боба, если текстура растертой фасолины нежная, мягкая и без ощутимых крупинок, то фасоль готова к дальнейшей обработке. Далее нужно слить воду, добавить в кастрюлю сахар и продолжить готовить блюдо на сильном огне, не переставая помешивать. При этом деревянной лопаткой надо пытаться растереть фасолинки в пасту. Сахарный песок с оставшейся в бобах жидкостью постепенно растворится, и паста будет готовиться в сахарном сиропе.

Тесто для бисквита должно получиться однородным. Застилаем противень для выпечки бумагой и выкладываем на него полученное тесто. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда наш противень на 15 минут. Охлаждаем бисквит. Для начинки делаем три вида мороженного.

Для малинового мороженного следует соединить в сотейнике малину с сахарным песком. Далее следует смесь поставить на огонь, довести до кипения и варить 5 минут. Потом нужно смесь протереть через сито, чтобы масса стала однородной и без косточек. Малиновое пюре оставляем остыть. Можно загустить пюре крахмалом.

Для шоколадного мороженного измельчаем шоколад и растапливаем на паровой бане. Делаем основу мороженного. Для этого смешиваем сахарную пудру с нежным творогом или сливочным сыром.

Как накрыть новогодний стол к встрече 2024 года: вкусно, красиво — и Дракон будет доволен

Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см. С помощью формочек вырежьте из него печенье. Переложите их на застеленный пергаментом противень. Остудите при комнатной температуре. Приготовьте глазурь. Возьмите оставшееся яйцо и отделите желток от белка. Взбейте белок миксером на низких оборотах , постепенно добавляя лимонный сок и сахарную пудру.

Считается, что блюд должно быть столько, чтобы на часть у гостей не хватило сил и места в желудке. Главное блюдо Китайского Нового года — пельмени, над ними трудится вся семья, что напоминает и русскую традицию лепить пельмени впрок к 1 января.

Китайские пельмешки делают мясными для ужина и постные, с начинкой из соевого творога доуфу , рисовой лапши или капусты. Именно капустными пельменями завтракают в первый день Нового года. Форма пельменей копирует средневековые серебряные слитки, выполнявшие роль денег. Таким образом, чем больше их слепишь и съешь, тем богаче будешь. Еще одно «символическое» кушанье - лапша с клецками - также изображает золотые слитки, связанные золотой же нитью. Рыба в Китае стоит дороже мяса, поэтому особое новогоднее блюдо — карп под кисло-сладким соусом — подается на стол только в зажиточных семьях. Почему карп? Потому что китайское название карпа «ли» звучит так же, как и слово «прибыль», «выгода».

Если в семье кто-либо трудится на государственной службе, то для него готовят специальные пампушки в форме пагоды, украшенной красными финиками «цзаогао».

Обыкновенные мандарины или яблоки разных цветов добавят вашему празднику яркость и восточные нотки. Рецепты на год Дракона Чтобы неожиданно порадовать гостей и себя, приготовьте для новогоднего стола что-то новое и необычное. Делимся подборкой оригинальных рецептов с фото и пошаговой инструкцией, которые будут особенно актуальны на год Дракона. Жареные баклажаны в устричном соусе Пекинская утка Печенье с ананасовой начинкой Фэнлису Жареные баклажаны в устричном соусе Баклажаны в устричном соусе - изысканная закуска с восточным колоритом. Фото: iStock Китайские хрустящие жареные баклажаны со свежими овощами в устричном соусе будут отличным выбором для легкой и полезной закуски.

Это традиционное китайское блюдо придаст празднику восточного колорита и будет красиво смотреться на новогоднем столе. Чтобы приготовить жареные баклажаны с овощами в устричном соусе, вам понадобятся следующие ингредиенты: Баклажаны - 2 шт.

Мы решили немного помочь и собрали несколько интересных идей. Рассказываем, как должен выглядеть стол, чтобы крылатый символ года остался доволен. Это совершенно особенный символ: единственное мифическое существо из всех 12 животных китайского гороскопа и едва ли не самое почитаемое.

У символа наступающего года непростой характер и много власти, а значит, чешуйчатого лучше уважить и не разочаровывать: проще говоря, с ним нужно подружиться. Рассказываем подробнее о его предпочтениях — читайте внимательнее, мы раскрываем все карты.

Новогодние рецепты 2024

Расскажем как накрыть новогодний стол 2024 в год Дракона. О том, что приготовить и как оформить новогодний стол, рецепты вкусных салатов, гарниров и напитков на Новый год, — в материале РИА Новости. Новогоднее меню на Новый год 2024 не может быть составлено без салатов, даже если оно для двоих. Приготовим их по лучшим рецептам с пошаговыми фото.

Рецепты новогодних блюд-2024: как накрыть стол для привлечения удачи и денег в Год дракона

Меню на Новый год Дракона 2024: праздничные рецепты с фото. 11 вкусных горячих блюд на Новый 2024 год Новый 2024 год будет годом Зеленого Деревянного Дракона. Новые пошаговые рецепты с фото на новогодний стол 2024. Как приготовить Новогоднее меню 2024, подборка из 542 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Подбирайте на свой вкус, добавляйте в новогоднее меню. Что приготовить на Новый 2024 год Дракона нового и интересного — рецепты новогодних блюд.

Новогодние рецепты для праздничного стола

Что приготовить на Новый 2024 год: меню, интересные рецепты новогодних блюд для праздничного стола дома. Видео рецепты новогоднего меню на 2024 год. Ну и напоследок хочу вам предложить другие варианты праздничного меню. Смотрите видео на тему «новогоднее меню 2024 рецепты» в TikTok (тикток).

Новогоднее меню 2024: рецепты для праздничного стола

Гарнир: картофельное пюре; овощи на гриле. Десерты: бисквитный торт «Сердце Дракона»; медовик с вишней. Напитки: горячий шоколад, фруктовый компот, яблочный сок. Если приглашенные планируют гулять, танцевать, веселиться, то лучше предложить вариант для фуршета. Салаты — Капрезе; Цезарь. Горячее — свиные ребрышки в маринаде; шашлыки из свинины на шпажках; чизбургер с картофелем фри. Десерты — творожный; эклеры с заварным кремом; персиковый торт. За напитками можно подходить к бару. Предлагаются: шампанское, легкие вина, и коктейли — маргарита и шоколадный поцелуй.

К фуршетному столу крепкий алкоголь не подают. Если хозяйка целый день простоит у плиты, то к полуночи будет настолько усталой, что встретить Новый год сил не хватит.

Поэтому рис должен быть обязательно.

Его можно добавить как ингредиент или подать как гарнир. Но лучше, конечно, сделать так, как делают на Востоке: отварить рис и предложить его как самостоятельное блюдо в отдельной миске. В качестве основного блюда на Новый год 2024 стоит выбрать рыбу или красное мясо.

Их Дракон любит больше всего. А вот диетические варианты вроде индейки или курицы — выбор неоднозначный. С одной стороны, белое мясо будет более щадящим вариантом для желудка и печени.

С другой — это не в полной мере соответствует тому духу, который несет с собой Деревянный Дракон. Мы уже упоминали, что Дракон — истинный уроженец Китая. Поэтому задобрить его можно, поставив на стол бульон с лапшой.

А ещё это мифическое существо обожает картофель. Этот продукт можно запекать, варить, жарить, фаршировать или добавлять в салаты — способ приготовления абсолютно не важен. Что касается закусок, лучшим решением будут простые тарелки-ассорти с нарезками из свежих овощей и фруктов.

Впрочем, всевозможные мясные снеки тоже окажутся в чести.

Гастрономический шедевр к новогоднему столу, который готовится максимально быстро! Новый вкус красной рыбе придает хрустящая ореховая корочка и ароматная глазурь. Всё лучшее сразу! Собрали все элементы в единую тарелку закусок на любой вкус. Всё уже готово — вам остается только красиво сервировать. Как составить вкусное и полезное меню? В преддверии новогодних праздников не менее важно заботиться о своем здоровье и форме. Составление правильного новогоднего меню позволяет наслаждаться вкусными угощениями, не нарушая баланс в организме.

В этой статье мы поделимся с вами эффективными советами по созданию меню, которое не только радует вас вкусом, но и поддержит вашу форму. Разнообразие блюд — залог успеха Первый шаг к созданию вкусного и полезного новогоднего меню — разнообразие блюд. Включите в него различные категории продуктов: овощи, фрукты, белки, углеводы и здоровые жиры. Это поможет обеспечить организм всеми необходимыми питательными веществами и минимизировать переедание. Уделяйте внимание приготовлению Приготовление блюд — не менее важный этап, чем выбор ингредиентов. Постарайтесь предпочитать методы приготовления, которые сохраняют максимальное количество полезных веществ. Тушение, запекание, паровая обработка — отличные варианты. Обратите внимание на десерты Сладкое в новогодний вечер — неотъемлемая часть праздничного стола.

Треска с кальмарами и королевскими креветками в духовке Треску можно заменить палтусом или другой белой рыбой. Подготовьте: по 400 г королевских креветок, филе кальмара и трески; 250 г горошка; 1 ст.

Этапы: Мелко нарубите очищенные луковицы и пропассеруйте их. Добавьте крупно тертую морковь, перемешайте и обжаривайте 2 — 3 мин. Нарубите тушку кальмара мелкими кубиками и отправьте к овощной смеси, влейте бульон или кипяток , объедините компоненты. После закипания тушите около 10 мин. Добавьте рыбу, нарезанную на некрупные кусочки, горошек, креветки, соль, смешайте продукты и накройте посуду крышкой.

Что приготовить на Новый 2024 год Дракона нового и интересного — рецепты новогодних блюд

Новогоднее меню 2024!🎄 В новое издание сборника вошло 200+ классических новогодних блюд и авторских рецептов для праздничного стола, готовые новогодние меню и подборка блюд на первое января — как привычных завтраков, так и настоящих антипохмельных рецептов.
Что приготовить на Новый год 2024 (Дракона) — новогодние блюда с рецептами Салат на Новый 2024 год в виде Дракона – 4 простых и вкусных рецептов.
Новогоднее меню 2024!🎄 Представляем вашему вниманию советы по оформлении праздничного зала и планировании меню на Новый 2024 год.

Рецепты новогодних блюд 2025 с фотографиями

Что приготовить на Новый 2024 год Дракона – меню на праздничный стол Меню из 8 блюд на Новый год 2024, новогодний стол, Закуски.
Меню на Новый год Дракона 2024: что готовить новое и интересное Самые вкусные рецепты на Новый год 2024 можно приготовить из доступных ингредиентов.

Праздничный НОВОГОДНИЙ стол 2024. Простые и вкусные рецепты на новый год #еда #салаты #закуски

Меню на Новый год 2023-2024 рецепты горячих блюд для праздничного стола. Новогодний стол До Нового года осталось совсем немного, и многие хозяйки ломают голову над составлением праздничного меню. Лучшие рецепты блюд, которые можно приготовить на Новый 2024 год (год Дракона). Что приготовить на Новый 2024 год Дракона нового и интересного — рецепты новогодних блюд.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий