Описание товара: Консервы из копченой рыбы в масле Сардина тихоокеанская (иваси. Тушка копченая в масле стерилизованная Доброфлот 210 г. ГОСТ 7144-2006. ГК "Доброфлот", которая первой решилась на добычу сардины иваси, провела дооборудование трех средних добывающих траулеров (СТР) 503 специальным неводом и грузоподъемными. Интернет магазин сотовых телефонов.
Консервы рыбные Доброфлот Сардина иваси копченая в масле 210 гр ж/б с ключом
Прежде чем устроиться в компанию, человек должен узнать все нюансы и критерии относительно заработной платы. И вообще должен узнать о компании всё. Если конечно он критически мыслящий и адекватный человек, а не раб. Риторика ваших ответов о многом говорит о внутренней политике вашей компании. И эта политика очевидно не в пользу рядовых работников 14 Aug 2023.
Ирина и Татьяна покупают рыбные консервы крайне редко — в основном для приготовления праздничных салатов. Коллеги-дизайнеры иногда даже стонут: «Опять твоими консервами пахнет на весь кабинет! Начнём с единственной хорошей новости. Производители не обманули — во всех образцах содержимое банок весило даже чуть больше заявленных 240 граммов. Но что это за содержимое? В консервах «Красная цена» жидкости было ровно столько же, сколько рыбы.
Впрочем, об этом честно предупреждала этикетка. В остальных образцах сайра также была «в плавании». В первом образце кусочки были сиротскими — так, словно на производстве используется исключительно рыбная мелочь. В остальных — чуть побольше.
Самый популярный в советские годы продукт — соленая сардина — востребован и сегодня. За основу взяли еще советский ГОСТ, но, следуя требованиям рынка, доработали рецептуру, снизив количество соли, — рассказывает Александр Ефремов.
Для современного потребителя это большой объем, но на плавзаводе производственные площади ограничены, поэтому пока тару не уменьшаем». Кроме того, растет объем производства консервов. По вкусовым, пищевым свойствам они похожи», — отмечает руководитель «Доброфлота». Постепенно на рынке переработки появляются новые игроки. Например, ГК «Дальневосточный рыбак» строит на Шикотане рыбоперерабатывающий комплекс «Островной», одним из приоритетных направлений которого как раз является переработка иваси. Компания планирует выпускать широкий ассортимент продукции из этой рыбы, рассказал Сергей Суханов.
На российском рынке сегодня почти не представлена сардина в ее классической с точки зрения мировой практики подаче — горячего копчения в масле. Такие марокканские или испанские атлантические сардины известны во всем мире, замечает Олег Гугунава. Эту рыбу употребляют во всех видах, начиная от консервов и заканчивая снеками и ресторанными блюдами. Основной нишей для иваси остаются пресервы как альтернатива соленой сельди. Пресервы — это рыбный продукт, который был подвергнут специальной обработке и упаковке для длительного хранения. Способом консервации является обработка рыбы большим количеством поваренной соли.
Рыбка с ароматом, вкусом и приятная консистенция. Думаю, стоит попробовать и другие товары Доброфлот, вдруг еще какой-то «Джек-пот» будет Есть что сказать? Тогда напишите свой отзыв это делается очень быстро и можно анонимно или оставьте комментарий к этому отзыву.
Роскачество обнаружило в консервах дешевую сельдь и сардины
Группа компаний «Доброфлот» последние три года внимательно анализировала ситуацию, связанную с перемещением промысловых скоплений в исключительную экономическую зону и. Новости Промысел и переработка Рекордный вылов сардины судами гк «доброфлот» (видео). Управляющий ГК "Доброфлот" Александр Ефремов также сообщает, что иваси сейчас поступает на склады, создавая дополнительную нагрузку на холодильные мощности на Дальнем Востоке. За прояснением ситуации по сайре Национальное аграрное агентство обратилось к управляющему группы компаний «Доброфлот» Александру Ефремову.
Дальневосточная сардина иваси штурмует столицу
Эксперты «Доброфлота» рассказывают о пользе рыбы южных морей - МК Владивосток | Все эти элементы нашей тихоокеанской сардины крайне востребованы на рынке. |
Сардина иваси подошла раньше: к началу лета рыбаки добыли уже 13 тыс. тонн | «Доброфлот» стал первой компанией в России, которая выпустила знаменитые пресервы «иваси» «Сделано в море». |
РОСКАЧЕСТВО: ВМЕСТО САЙРЫ В КОНСЕРВАХ ОКАЗАЛИСЬ ДЕШЕВЫЕ СЕЛЬДЬ И САРДИНЫ | Сардина иваси — самая дешевая рыба в России: у рыбодобытчиков один килограмм с доставкой до Владивостока стоит 40-45 рублей, в то время как минтай стоит около 70 рублей. |
Сардина под шубой, сайра под вопросом: как прошла путина-2023 на ДВ — РБК | натуральная тихоокеанская сардина написал Aноним Все говорят, что надо запасаться витаминами и рыбьим жиром. |
Акция! Сардина Доброфлот 59 рублей
Их немного, но они есть. А сейчас стали говорить: заводите сюда, оформляйте их сюда, но прежде чем все это оформить, вы должны заплатить разово все эти таможенные платежи, а это очень много. А с условием того, что все эти группы тряхануло крабовыми квотами в прошлом году на десятки миллиардов, ясно, что у них нет таких финансов. Одуемые — это минтай, треска, сельдь, палтусы. Это объем, который подтверждается и разрешается законодательно выловить в течение года. А это неодуемые виды: сколько ты выловил — все твое.
Сардина иваси — самая дешевая рыба в России: у рыбодобытчиков один килограмм с доставкой до Владивостока стоит 40-45 рублей, в то время как минтай стоит около 70 рублей. Из-за новых требований по растаможке судов иваси не подорожает, уверен генеральный директор группы компаний «Доброфлот» Александр Ефремов.
Так уж получилось, что автор этих строк также присутствовал на всех приходах плавбазы и может с уверенностью не просто описать настроение экипажа, а прочувствовать дух "победителей", который с каждым рейсом на плавбазе ощущается все сильнее, ведь экипаж не просто вернулся из рейса — моряки поставили новые рекорды, а значит — заработали. На собрании экипаж узнает о своих успехах. Всего на борт было принято и переработано рекордные 47 тысяч тонн сырца. По итогам экспедиции выпущено 15 тысяч тонн мороженой продукции, произведено 52 млн банок консервов, 3 млн банок пресервов из свежей рыбы, 3 тысячи тонн рыбной муки и 670 тонн рыбного жира. Практически вся произведенная продукция поставлена на российский берег.
Сухая статистика скрывает за собой огромный титанический труд, который экипаж выполнял в море. Началась экспедиция в Мировом океане где рыбаки принимали от добытчиков сайру, скумбрию, иваси. И именно сардина стала основой работы в океане, ведь 25 тысяч тонн сырца было переработано в продукцию, которая пошла на столы российского потребителя. Эти производственные успехи на сардине легли в основу хорошего заработка. Когда экипаж собрался в столовой было видно, что своей заработной платой люди довольны, ведь этот рейс сломал главный отраслевой стереотип, что в море зарабатывают только на крабе и минтае. Экипаж плавбазы. Фото: пресс-служба ГК "Доброфлот" 79 награжденных рыбаков тому подтверждение.
Это и обратная связь оценки качества питания, и широкополосный интернет, и храм на борту, и лицензированный медицинский пункт, где есть даже стоматолог. В общем в ее основе стремление компании обеспечить экипаж максимальным бытовым комфортом, а экипаж в свою очередь должен на борту не "борщ хлебать", а работать.
Предыдущее известное "пришествие" иваси случилось с середины 1920-х по начало 1940-х годов. Тогда масштабного промысла минтая не существовало, и иваси стала главным объектом промысла. В Приморье ее ловили с мотоботов дрифтерными сетями, доставляли на берег, где "отцепщицы" выбирали ее из сетей. На берегах залива Петра Великого до сих пор сохранились бетонные чаши для засолки этой рыбы.
Исчезновение рыбы стало серьезным ударом для советского рыбного хозяйства. Кто точно знал, что так и будет, так это корейские и японские рыбаки, которые до этого сотни лет с переменным успехом ловили сардину у своих берегов. За непостоянный нрав они даже прозвали ее "неверной рыбой". Что касается нынешнего похода, то, по консервативной оценке ученых, в этом году рыбаки могут взять 50 тысяч тонн иваси. Но главное, по их прогнозам, в ближайшие годы запасы будут увеличиваться. О том, сколько всего сардины смогут выловить рыбаки за годы высоких запасов, ученые говорить пока не берутся, но отмечают, что в предыдущий цикл суммарный вылов сардины достиг 7 млн тонн.
Правда, тогда у России был всего один конкурент, претендовавший на иваси, - Япония. Сейчас сардину ловят также Тайвань, Китай и Южная Корея. Жир, который содержится в сардине иваси, позволяет позиционировать продукцию в качестве лечебно-профилактической. Еще в советское время в результате длительных совместных исследований ТИНРО-центра и института питания было доказано, что регулярное употребление этой рыбы способствует профилактике таких заболеваний, как инфаркты и инсульты. К сожалению, процессоров, которые могут производить продукцию в море, на бассейне всего несколько. Потому нужно увеличивать сроки годности замороженной продукции, чтобы на ней могла работать береговая переработка.
Также необходимо разрабатывать технологии производства рыбной муки.
А вот сардины иваси фото в галерее номер 2 - мне походят. Сделано в море, на траулере. Точнее, на плавучей базе. Разница всего в одной букве на банке. Обратите внимание "Сделано морем" и "Сделано в море". Для выбора рыбки прямо из моря, обращайте внимание и на код на крышке банки.
Последние цифры во втором ряду - код производства. У плавбазы он "П08". А у производства на берегу - 13. А еще из интересного, на этой банке был код-ссылка на 3Д тур по этой самой плавбазе. Интересно же посмотреть, как была изготовлена рыбка в моей банке. Вот так выглядит пароход «Всеволод Сибирцев», на котором прямо в море производят консервы. На плавбазе есть не только производственный цех, но и вся необходимая инфраструктура для работы и отдыха экипажа: каюты, лазарет, спортзал, сауна с бассейном.
И даже судовой храм! Еще бы - 9 месяцев автономной работы в море: надо же как обеспечивать и отдых, и досуг экипажу в 600 человек!
Плавбаза «Всеволод Сибирцев» завершит путину с рекордными для страны итогами
Но сделана она на рыбзаводе на берегу. Причем производитель этого не скрывает и на этикетке прямо пишет, что изготовлены консервы из замороженного сырья. А вот сардины иваси фото в галерее номер 2 - мне походят. Сделано в море, на траулере. Точнее, на плавучей базе. Разница всего в одной букве на банке.
Обратите внимание "Сделано морем" и "Сделано в море". Для выбора рыбки прямо из моря, обращайте внимание и на код на крышке банки. Последние цифры во втором ряду - код производства. У плавбазы он "П08". А у производства на берегу - 13.
А еще из интересного, на этой банке был код-ссылка на 3Д тур по этой самой плавбазе. Интересно же посмотреть, как была изготовлена рыбка в моей банке. Вот так выглядит пароход «Всеволод Сибирцев», на котором прямо в море производят консервы. На плавбазе есть не только производственный цех, но и вся необходимая инфраструктура для работы и отдыха экипажа: каюты, лазарет, спортзал, сауна с бассейном.
В 2022 году они добыли более 800 тысяч тонн водных биоресурсов, в том числе 66,5 тысячи тонн сардины иваси. Учредители - Общество с ограниченной ответственностью "ПортоФранко - Медиа".
Адрес редакции: 690001, Владивосток, ул. Светланская, д. Главный редактор Глыбина Л.
В 2023 году наука прогнозирует вылов до 500 тыс. Как сообщили в региональном агентстве по рыболовству, на промысле иваси в Южно-Курильской зоне уже работает судно компании «Приморец». В зависимости от метеорологических условий, температуры воды иваси будут добывать до декабря», — подчеркнул руководитель агентства Валерий Корко. Группа компаний «Доброфлот» одной из первых отправила промысловую экспедицию в район лова пелагических рыб.
Отмечу, что уже несколько лет консервы из сардины иваси являются самыми востребованными у российского потребителя», — сказал генеральный директор «Доброфлота» Александр Ефремов. Отмечается, что приморские рыбаки вносят существенный вклад в национальный проект «Международная кооперация и экспорт», продовольственную безопасность региона. В 2022 году они добыли более 800 тыс.
Роскачество обнаружило в консервах дешевую сельдь и сардины
Группа компаний «Доброфлот» одной из первых отправила промысловую экспедицию в район лова пелагических рыб. Ее возглавляет плавзавод «Всеволод Сибирцев», на борту которого более 500 членов экипажа. Эта плавучая фабрика будет принимать и перерабатывать сардину и скумбрию, которую для нее будут ловить кошельковыми неводами четыре средних рыболовных траулера. Отмечу, что уже несколько лет консервы из сардины иваси являются самыми востребованными у российского потребителя», — сказал генеральный директор «Доброфлота» Александр Ефремов.
Резко снизились уловы и у китайских, тайваньских и японских рыбаков лидеры отрасли, совокупно добывающие более 100 и даже 150 тысяч тонн сайры в год , в то время как вылов иваси одновременно нарастал.
Это известная рыбакам циклическая история. Два встречных вектора привели к тому, что иваси подешевела до 40 руб. То есть сайра стала дороже иваси более чем в семь раз! Это и привлекает недобросовестных производителей к подмене сырья».
Только в консервах «Азбука моря», «Владимирский консервный завод», «Доброфлот», «Капитан Вкусов», «КитБай», «Мамоновский», «Примрыбснаб» и «5 морей» действительно была сайра. Цена таких консервов составляла от 44 до 97 руб. Результаты исследования позволяют утверждать, что качественные консервы производятся не только в месте вылова в случае с сайрой — Приморский край , но и в других российских регионах, где изготавливают консервы из замороженного сырья. Здесь важно жесткое соблюдение технологического процесса от транспортировки и хранения до производства.
В остальных консервах таких как, «Море внутри», «Морская миля», «Морские ресурсы», «Морское содружество», «Русский рыбный мир», «Рыбный остров», «Рыбный царь», «Штурвал» и Sea miles выявлены дальневосточные сардины. Стоимость консервов с фальсификацией варьировалась от 19,96 до 67,60 руб. Фальсификат оказался в продаже в федеральных торговых сетях «Ашан», «Верный», «Глобус», «Твой дом», «Магнит» и региональной сети «Яблоко», а также на маркетплейсе Ozon. Результаты исследования позволяют утверждать, что минимальная цена за консервированную сайру, где действительно есть сайра — 44,40 руб. Если цена за 100 г ниже, то, скорее всего, это фальсификат. Сайра стоила 90—100 рублей за килограмм, иваси — 60 рублей. Но, к сожалению, в последние два года ситуация с промыслом сайры резко ухудшилась: она ушла дальше в Тихий океан и стала труднодоступна для рыбаков, и в первую очередь для российского флота. Если раньше мы добывали до трех тысяч тонн сайры, то в прошлом году не выбрали и тысячи.
В этом году ситуация будет еще печальнее.
Например, вы говорите что решать конкретные вопросы про заработную плату нужно уже будучи сотрудником. Но это же наилепейшая глупость. Разве здравомыслящий человек не должен решать все вопросы по зарплате до того, как устроиться в компанию? Прежде чем устроиться в компанию, человек должен узнать все нюансы и критерии относительно заработной платы. И вообще должен узнать о компании всё.
Сардина иваси подошла раньше: к началу лета рыбаки добыли уже 13 тыс. тонн
Нарастающий вылов сардины к 1 июня достиг 13 тыс. тонн. натуральная тихоокеанская сардина написал Aноним Все говорят, что надо запасаться витаминами и рыбьим жиром. Купить Сардина Доброфлот № 6 245г ндм ж/б ключ с доставкой на дом. Большой выбор готовой еды по приятным ценам. Свежие и качественные продукты. Группа компаний «Доброфлот» последние три года внимательно анализировала ситуацию, связанную с перемещением промысловых скоплений в исключительную экономическую зону и. Доброфлот, не надо так Маркетинг, Консервы, Доброфлот, Длиннопост. это натуральный продукт без добавок.
47 тысяч тонн сырца переработал флагман рыбной отрасли России
"Доброфлот" запустил в сети вирус иваси. Вместе с распадом Советского Союза прошла и эпоха иваси – самой массовой и популярной когда-то рыбы. Лабораторные исследования доказали, что производители вместо заявленной сайры используют другие более дешевые виды рыб: тихоокеанскую сельдь и дальневосточные сардины. Купить Иваси Сардина тихоокеанская натур с ключом от 94.2 ₽ от Компания РВС. Прочитать отзывы и мнения покупателей о Сардине Доброфлот Иваси тихоокеанская натуральная 245г на сайте интернет-магазина "Перекрёсток Впрок".
Рыбные консервы "Сардина тихоокеанская (иваси) натуральная. Куски. Стерилизованные", ТМ "Доброфлот"
Тихоокеанские сардины (это другое название того же продукта) поставили абсолютный рекорд по росту стоимости среди других рыбных консервов. роскачество, исследование, продукты питанияРоскачество: вместо сайры в консервах обнаружили дешевую сельдь и сардины. Рыбодобывающая компания «Доброфлот» возобновила промысел сардины иваси — рыбы, которая спасает от инфаркта. Впервые за 20 лет отсутствия этого вида промыслового объекта. Сделано в море.
Сардина под шубой, сайра под вопросом: как прошла путина-2023 на ДВ
К примеру, лососевая путина стала второй по объему за всю историю наблюдений: уже выловлено 609 тыс. Я знаю, что по иваси установили рекорд. И по основным объектам, которые мы планировали, мы достигли очень хороших промысловых показателей. Прежде всего, это, безусловно, промысел сардины тихоокеанской иваси. Здесь беспрецедентное количество выпущенной продукции. Все эти элементы нашей тихоокеанской сардины крайне востребованы на рынке. Если мы берем рыбную муку и рыбный жир, то это, в основном, кормовое производство — в качестве добавок к кормам для животных и птиц. Что касается мороженой рыбной продукции, то она идет в основном на экспорт, а рыбные консервы — на столы российского потребителя. В основном, продукция идет на внутренний российский рынок. Мы в этом вопросе нетипичная компания. Во-первых, мы производим готовую продукцию, которая попадает на стол потребителю, а не является промежуточным сырьем для дальнейшей переработки, как большинство продукции, которую выпускают российские рыбаки.
Во-вторых, мы специализируемся на народных объектах, таких как сельдь, сардина, лосось, которые идут на внутренний рынок. Мы освоили порядка 24 тыс. Это достаточно успешно. И, безусловно, так же, как и все дальневосточные рыбаки, мы очень хорошо отработали на лососе: приняли более 10,5 тыс. Этой народной рыбой вы очень плотно занимались, что с ней сейчас? Мы до сих пор наблюдаем, как он решается на законодательном уровне. К сожалению, этот промысел практически прекращен.
Вылов сардины иваси по итогам 2020 года ожидается в объеме 300 тысяч тонн, предварительный прогноз на 2021 год — 450 тысяч тонн, сообщили «ВиЖ» во ВНИРО. В советское время максимальный вылов достигал 3 миллионов тонн», — пояснили в институте. Слишком мелко Для организации эффективного промысла необходимо участие как минимум двух судов: одно добывающее — с тралом или кошельковым неводом, второе — принимающее. Это эффективный и щадящий способ добычи, пояснил «ВиЖ» Сергей Суханов, директор по связям с общественностью группы компаний «Дальневосточный рыбак» — одного из крупнейших добытчиков иваси. Поэтому недавно Дальневосточный научно-промысловый совет поддержал предложения рыбаков по внесению изменений в правила рыболовства. Планируется разрешить добычу сардины иваси, скумбрии и сайры с использованием двух судов, а отчеты об улове предоставлять в местах доставки и выгрузки. Улов будет изыматься из орудий добычи вспомогательного судна напрямую в наливные трюмы базового судна с использованием рыбонасосов, «фартука» или каплера, представляющего собой сетный мешок на металлическом обруче. Из тех, которые очевидны сейчас: второй год большая часть уловов российского флота — это мелкая рыба одного поколения, которую трудно обрабатывать, — рассказал «ВиЖ» управляющий группой компаний «Доброфлот» Александр Ефремов. Поэтому пока в течение большей части путины сардина иваси в основном идет на промышленную переработку в техническую продукцию, из нее делают муку или жир либо направляют на корма. По словам вице-президента группы компаний «Антей» Игоря Михнова, мелкое сырье приводит к повышению затрат, поэтому рентабельность производства снижается. В 2020 году она составила почти треть улова», — рассказал Игорь Михнов «ВиЖ». Дальневосточная сардина получила торговое название «сельдь иваси» благодаря внешнему сходству с сельдью и ее японскому названию «ма-иваси». Для популяризации рыбы и повышения спроса производитель проводит промоакции, в том числе занижая отпускные цены. Учитывая планы по наращиванию вылова, иваси нужно активнее продвигать на российском рынке, представлять новые продукты, полагает экс-аналитик Fishery Strategy Consulting Богдан Шалдугин.
За подробными консультациями по характеристикам товаров, а также по всем вопросам касательно оформления и обработки заказов обращайтесь к нашим специалистам. Вы можете написать нам в чат, позвонить по контактному телефону или заказать обратный звонок в удобное для вас время.
Так вот, иваси — это тот объект, который обеспечивает эту концентрацию даже с лихвой», — рассказал представитель института. Первую партию консервов и пресервов из сардины «Доброфлот» планирует доставить в Приморье на следующей неделе. До конца года предполагается выпустить около 5 млн. Эпохальным событием назвал возобновление масштабного российского промысла сардины-иваси президент Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья Георгий Мартынов. Он также отметил, что процесс организации промысла иваси требует значительных усилий и средств, решения непростых кадровых вопросов. Желающих вести добычу, по словам Георгия Мартынова, пока, к сожалению, немного: объект специфичный. Ресурсные возможности между тем значительны.
Сардина под шубой, сайра под вопросом: как прошла путина-2023 на ДВ
Консервы из сайры: что показало вскрытие? — МОЁ! Плюс | ДМ б№6 245г ТМ ДОБРОФЛОТ. Состав: сардина тихоокеанская(мваси). |
Плавбаза «Доброфлота» выпустила 30 миллионов банок консервов за путину - Морские вести России | Нарастающий вылов сардины к 1 июня достиг 13 тыс. тонн. |
Цены на рыбные консервы заметно выросли. В чём причина и ждать ли снижения? | Все важные новости – в одном письме раз в неделю. |
На российские прилавки вернется легендарная сельдь иваси | Новости Промысел и переработка Рекордный вылов сардины судами гк «доброфлот» (видео). |
Сардина под шубой, сайра под вопросом: как прошла путина-2023 на ДВ — РБК | Все важные новости – в одном письме раз в неделю. |
Сардина НДМ Тихоокеанская Иваси Доброфлот, 175г
Сардина под шубой, сайра под вопросом: как прошла путина-2023 на ДВ | Рыбодобывающая компания «Доброфлот» возобновила промысел сардины иваси – рыбы, которая спасает от инфаркта. Впервые за 20 лет отсутствия этого вида промыслового объекта. |
Сардина под шубой, сайра под вопросом: как прошла путина-2023 на ДВ — РБК | В "Доброфлоте" подсчитали: оптовая цена банки весом 580 граммов не будет превышать 100 рублей. |
Купить оптом Сардина тихоокеанская Доброфлот "Иваси", 245 г на MAY24 | ГК "Доброфлот", которая первой решилась на добычу сардины иваси, провела дооборудование трех средних добывающих траулеров (СТР) 503 специальным неводом и грузоподъемными. |
Сардина тихоокеанская иваси натуральная ТМ ДОБРОФЛОТ. Лауреат премии Подтвержденное качество | В этом отзыве я расскажу о рыбных консервах Иваси сардина тихоокеанская торговой марки Доброфлот. |
Дальневосточная иваси оказалась "сердечной" | Доброфлот — это рыболовная компания с более чем вековыми традициями С 1911 года мы концентрируем свои усилия в рыбной ловле и производстве рыбных консервов. |
Натуральная сардина тихоокеанская Иваси Доброфлот
это самостоятельно блюдо. натуральная тихоокеанская сардина написал Aноним Все говорят, что надо запасаться витаминами и рыбьим жиром. Нарастающий вылов сардины к 1 июня достиг 13 тыс. тонн. Крупнейшая в мире и единственная в России плавучая рыбоконсервная база «Всеволод Сибирцев» группы компаний «Доброфлот» завершает путину с рекордными для страны итогами. Существование проблемы подтвердил и Александр Ефремов, управляющий ГК «Доброфлот», которая занимается добычей этой рыбы. Сардина тихоокеанская Иваси натуральная с добавлением масла Доброфлот, ГОСТ, набор из 24 шт по 245 г.