туалет, душ, тапочки, фен, телевизор, микроволновая печь, шкаф или гардероб, холодильник, диван, терраса, кухня, белье, деревянный или паркетный пол, обеденный стол, звукоизоляция, плиточный/мраморный пол, шампунь, принадлежности для барбекю, отдельный вход. заранее забронировали стол на втором этаже. На входе нас встретили приятные девушки-сотрудницы. После оплаты депозита проводили к нашему столику. По кухне и алкоголю никаких претензий. Все быстро, вкусно. Мумий Тролль Music Bar. флагманский корнер будущей сети на Усачевском рынке. Фотоотчет с выступления кавер группы Жюль Верн на мероприятии, проходившем в Papa Bar Village Moscow в 2022 году.
Атмосфера и меню
- Подробнее о баре «Papa Bar Village Moscow»
- Популярное
- Ближайшие мероприятия в категории "Спектакль"
- Papa bar village 47 фото
Papa bar Village
Ресторан / Кафе: Средний чек 1700 ₽, Авторская кухня, Винный бар, Крафтовое пиво, Вегетарианское меню, Винная карта, Живая музыка, Проведение банкетов, Танцпол, До 400 мест;: Wi-Fi. Наш сайт поможет найти хороший бар в Москва и отправиться в лучший. Ждем вас в Papa Bar, где работает отличный бар с вкуснейшими коктейлями и кухня. Папа бар Виладж Маяковская. Ресторан Papa Bar Village Moscow. Papa bar village Moscow. Обзор. Посмотреть меню ресторана Papa Barvillage Moscow. Который находится по адресу 1-я Брестская улица, 2с3 в городе Москва.
Papa Bar Village Moscow (1-я Брестская улица, 2, стр.3)
- PAPA BARVILLAGE MOSCOW
- Концепция коммуникации для будущего заведения
- Papa Barvillage: один QR-код, много баров
- Еще по теме
- Continue Reading
Becar завершил строительство отеля We&I Ramada by Vertical
Sapphire сапфировый - чайный кордиал, клитория, цитрусовый микс, ваниль. Все эти премиксы идеально сочетаются с алкоголем Онегин 1200. Бокс с премиксми для коктейля Космо Клюквенно-цитросовый вкус 6 шт.
На самом деле философия нового пространства и его создателей проста — создать платформу для неповторимых и неповторяющихся барных концепций, которых больше нет в Москве, а вскоре и в Дубае.
Это будет трехуровненный бар-корт площадью 1700 квадратных метров, где разместятся 12 барных концепций, где также разместятся концертная зона, винное казино и зона after-party. Для проекта в Дубае также будет проработан формат баров с крепким алкоголем. PAPA предложит еще стиль и европейские тенденции, откликаясь на зарождающийся дубайский тренд к формату свободы и непринужденности.
В планах — джазовые и виниловые вечера, арт-коллаборации, гастроли.
Но акцент мы делаем на фанк: наш арт-директор, Корней Костюков, знает в этом толк. Впрочем, мы сохраняем за собой право на какие-то ивенты под разную, в том числе молодежную, аудиторию. Например, делаем сейчас большую хип-хоп-вечеринку с блогерами. Как это работает: амбициозный образовательный стартап про еду Но и локация тоже важна. Как вы оцениваете ее перспективы? Раскачать сложно, но можно. Вроде ты уже и не на Патриках, но еще и не на Белорусской. Плюс не забываем, что раньше на этом месте работал клуб Spy, и сюда ходила своя аудитория.
И подбор барных концепций, и наличие фейсконтроля, который мы ввели с самого первого дня, и он, безусловно, отфильтровал публику. Мы работаем на качество аудитории. Безусловно, «Профсоюз» масштабнее. Он вмещает больше людей, и это дает ему больше возможностей. Например, они могут позволить себе привезти Cream Soda, и на них придет 3000 человек. Это в формате, это классно. А я Cream Soda поставить не могу, потому что у меня одновременно входит 350 человек — и все. Если говорить про Bla Bla bar , то на самом деле очевидных дискриминаторов меньше.
Сам проект для меня загадка, потому что у них был смазанный запуск. Визуально и концептуально мы очень похожи. Но у них все более вычурно. Да и по части интертеймента, мне кажется, у нас разные подходы — там, на мой взгляд, ставка на попсу. С кухней тоже дела обстоят по-другому: у них работает ресторан «Бабуин», который обслуживает все пространство. Можно сказать, что эти баркорты для вас — помощники в реализации общей идеи и популяризации формата? И да, и нет. Мода на баркорты наметилась уже давно: люди любят ходить в такие места.
Но, например, человек попадает в «Профсоюз», считывает один формат, и когда он сталкивается потом с тем, что есть еще Papa Barvillage, ему очень сложно понять различия.
Papa barvillage
Тем более, что в PAPA Bar Village представлены пираты ромовой индустрии Welcome Bacardi Bar, мексиканские Buenas Noches. Новости. Подборки. Спецпроекты. Папа бар Вилладж Маяковская. Papa Bar Village концертный зал. Сооснователь баров Underdog и La Virgen Павел Косов сообщил, что покидает проект после того, как в двери баров постучались сотрудники силовых структур. Papa Barvillage Moscow в Москве. Расписание предстоящих концертов в 2022 году Удобный календарь событий Фото, адрес (как добраться), отзывы Закажите билеты в Papa Barvillage Moscow на Звоните +7 (495) 730-73-00. цены, доставка, свежие отзывы посетителей. Как заказать бесплатно, скидки и акции, часы работы.
Стали известны участники бар-корта Papa bar village Moscow
Актуальные события города глазами лучших фотографов: светская хроника, анонсы и фоторепортажи с вечеринок, ресторанов, баров и ночных клубов; свежие новости шоу-бизнеса, каталог развлекательных заведений. Проект международного концепта FnB PAPA BarvillageАперитивы, шоты, спритцы и закускиИзвестные имена и продуманные историиЛюди из твоего племени. Раз — и первый месяц лета прошел! Впереди июль! (без комментариев. Papa тоже удивлен) Papa даже поменял лампы в световых приборках на ультрафиолетовые, чтобы вы загорали не отходя от бара. комфортные условия для баров-участников.
Папа бар виладж
Самый центральный и тусовочный бар в пространстве Papa Bar Village — Bacardi Bar с десятками видов легендарного рома. Основательно изучить все о джинах можно в Gineria Botanica. У каждого бара — своя неповторимая концепция, но их объединяет общее меню. Концепция кухни строится вокруг сезонных локальных продуктов и необычных техник приготовления, и простые на первый взгляд блюда удивляют текстурами и сочетаниями.
Среди хитов — лангустины в тапиоке, сахалинский гребешок с соусом понзу-алоэ, черная треска в глазури из кваса и утиная грудка с соусом из шиповника. Для любителей комфорта есть антресоли — зоны отдыха на втором этаже.
И в противовес — кожа, металл, грубый бетон, дерево. Так, маринованная макрель 390 руб. Тартар шеф делает из грудинки 490 руб. Ладожского судака 690 руб.
Ростбиф 890 руб. Еще важный момент — комфорт поедания — любое блюдо можно есть одним прибором и передвигаться от бара к бару, учитывая, что в одной руке у гостя еще и бокал. Арт-программа PAPA Barvillage Экспериментальное звучание поп-культуры на двух танцполах на базе комплексных световых и звуковых решений. После полного возобновления перелетов начнутся гастрольные привозы, как и планировалось изначально. Первая часть карты — это восемь напитков, каждый фантазия о том, как коньяки могли бы миксовать, начиная с 1800 года, когда был создан дом Hennessy. Вторая часть — Party time из перепридуманных на новый лад коктейлей.
Третий блок коктейльной карты — посвящение истории компании. Bacardi Bar Bacardi Bar — центральный бар PAPA Barvillage Moscow, самый танцевальный из двенадцати, в нем легендарные ромы и проверенные, любимые коктейли в новом прочтении. Ром в Bacardi Bar — основа всего, но кроме него отметим 12 авторских натуральный кордиалов.
Фермерская страчателла с печеной медовой тыквой и орехом пекан. Дополняются ярким, пряным, соусом на основе вяленых томатов, анчоусов и рисового уксуса. Идеальный баланс нежного сливочного и яркого, слегка соленого, вкуса 540.
Начать знакомство с сезонным меню «Китайских новостей» можно с закусок: с помидоров черри в соусе кимчиили с азиатского зеленого салата с морепродуктами. А если захочется в эту осеннюю погоду — закажите суп с вонтонами с лососем, китайскую грибную похлебку или открытые пельмени «Шаомай» на пару с начинкой из креветок и свинины. Тушеная рулька по-тайваньски — мягкое мясо и много ароматных специй: бадьян, корица, гвоздика и другие пряности.
Лепестки говядины в остром соусе — блюдо родом из Сычуаня: говорят, что сычуаньский перец вызывает привыкаемость с первой ложки, пока не доешь все блюдо, остановиться невозможно.
Becar завершил строительство отеля We&I Ramada by Vertical
Атмосфера: В PAPA Barvillage разработано единое для всего барного пространства меню, в основе которого действительно небанальная кухня без ухода в fine dining, но с яркими вкусовыми сочетаниями, понятными по наитию, а не после кропотливого объяснения официантами. Еще важный момент - комфорт поедания - любое блюдо можно есть одним прибором и передвигаться от бара к бару, учитывая, что в одной руке у гостя еще и бокал. Арт-программа PAPA Barvillage - это экспериментальное звучание поп-культуры на двух танцполах на базе комплексных световых и звуковых решений.
Маршрут московского любителя поесть и выпить с апреля может быть, например, такой: Papa Bar Village, «Молодая гвардия», «Депо». Бар-корт на Триумфальной площади будет размером 1700 кв. Главное в концепции нового места — ни один из представленных баров не должен был быть в Москве прежде.
Никогда 1:26:24 25. Fire 1:29:38 26.
Little Naked Girl 1:30:44 27. Drops 1:33:54 28. Провода 1:36:20 29. Крылья 1:39:36 30. Sugar lies 1:42:54 31. Йети 1:45:43 32. Onesolodowhiskey Bis: 1:49:11 33.
Guitar 1:52:00 34.
Игорь, расскажите, пожалуйста, как все создавалось с гастрономической точки зрения? Для меня как для шеф-повара работа в PAPA Barvillage — интересный эксперимент и профессиональный вызов. Задача, которую я поставил себе, — сделать интересное гастрономичное меню для бар-корта, нестандартную историю, небанальный набор блюд без ухода в fine dining, но с яркими вкусовыми сочетаниями. Понятно, что я не мог ограничиваться только фингер фудом.
Это было бы слишком предсказуемо для гостей и скучно для меня. В процессе подготовки я фильтровал свое авторское видение кухни через запросы всех двенадцати баров, которые специализируются на разных напитках. Вопрос пейринга с напитками был одним из определяющих. Мне нужно было придумать действительно универсальные блюда, которые могли бы максимально подходить под все напитки. Я убирал и добавлял какие-то компоненты в блюда, чтобы их можно было «поженить» с барными историями.
Наступать песне на горло? В чем-то да, по своему опыту работы я заточен на более сложную ресторанную кухню. А здесь нужно было балансировать, чтобы еда была все-таки барная, но по качеству и сложности исполнения не уступала ресторанному уровню. PAPA Barvillage — трехуровневое пространство, 1700 «квадратов», поэтому нужно было учитывать довольно непростую логистику при подаче блюд. Важно, чтобы блюдо не теряло вид, пока его несут гостю.
Пришлось сразу отказаться от таких продуктов, которые быстро теряют форму, — от сорбетов, от эспумов, взбитых соусов. Это отсеклось само собой на первых проработках. Кстати, до открытия бар-корта мы имитировали самые сложные ситуации, когда у нас полный зал, а гость, которому официант несет блюдо, танцует на втором этаже, в самом дальнем углу. Гость должен получить блюдо в таком же идеальном виде, в котором кухня отдает его официанту. Ведь важно было сделать блюда еще и удобными в дегустации.
Здесь же нет ресторанной рассадки. Гости ужинают за барной стойкой или вообще на танцполе. Тут всё для удобства гостей. Да, мы отталкивались еще и от того, чтобы любое блюдо из меню можно было есть одним прибором. Чтобы с тарелкой было легко передвигаться от бара к бару, учитывая, что в одной руке у гостя еще и бокал.
Сюда приходят пообщаться, потанцевать. Сюда приходят часто компаниями или находят компанию здесь. А еда — это же тоже часть диалога. Многие закуски из меню можно заказать в стол, на компанию, шерить. При этом мы максимум уделили внимание вкусовым сочетаниям, чтобы это была не банальная еда.
А с пейрингами как обстояли дела?