Новости и статьи. О компании. Основное отличие миксера для молочных коктейлей от обычных заключается в его предназначении: не просто перемешать продукты между собой, но и взбить густую пенную шапочку.
Отгружено в города
- Особенности миксеров для молочных коктейлей
- Производство сгущенного молока по ГОСТу
- APV Клапана APV гомогенизаторы пастеризатор молока
- About products and suppliers
Миксеры для взбивания молока
Миксер для молочных коктейлей Huracan FR1GM. Миксер APV для сухого молока TPM+1 на 5,5 кВт и для других порошковых продуктов для растворения в воде. Арт: F4D Миксер для молочных коктейлей MACAP F4D (Стакан нерж.). Профессиональные миксеры для молочных коктейлей для баров, столовых кафе, ресторанов, общепита купить по оптимальной цене в СПб в интернет-магазине Петрохладотехника. Миксер для молочных коктейлей SIRMAN SIRIO 2VV CHROME стаканы 550 мл из прозрачного лексана CE, 65023002.
Визуально похожие стоковые видео
- Миксер для молочных коктейлей конца XIX века
- Миксер для молочных коктейлей Gastrorag HBL-015
- Советский миксер для коктейлей Воронеж 2
- Миксеры для молочных коктейлей FIMAR - купить онлайн!
Миксер для молочных коктейлей Gastrorag W211
На первый взгляд Миксер производит впечатление технологичного и профессионального: все детали корпуса из полированной нержавеющей стали — угловатой формы и не отягощены никакими «архитектурными излишествами». Единственным украшением выглядят многочисленные винты, скрепляющие корпус и нарочито выступающие над поверхностями. Из прямоугольного основания выходит высокая колонна, в верхней части которой смонтирован моторный блок. Чуть ниже к колонне крепятся фиксатор стакана и полочка, на которую опирается емкость. Вертикальные габариты устройства 570 мм налагают определенные ограничения на место установки: он поместится не на всякую кухню что, впрочем, можно сказать о любом профессиональном оборудовании. Из цилиндрического корпуса мотора выступает рабочий орган — металлический шпиндель с двумя волнообразно изогнутыми дисками. Для чистки и обслуживания ось мешалки можно вынуть из гнезда, для этого необходимо потянуть ее вниз. Извлекается шпиндель со значительным усилием. Под лепестком фиксатора стакана располагается полукруглая скоба блокиратора включения: пуск устройства возможен только при установленной емкости. Задняя часть колонны гладкая, единственный элемент на ней — шильдик с логотипом производителя, названием модели и серийным номером. Квадратное основание опирается на четыре резиновые ножки, препятствующие скольжению.
Опоры и тумблер включения — единственные неметаллические детали миксера. Конический стакан объемом 700 мл изготовлен из той же полированной нержавеющей стали, что и корпус прибора. Емкость не снабжена мерными отметками — количество ингредиентов придется отмерять другим способом. Документ представляет собой лист формата А4, сложенный вдвое. Инструкция содержит подробные сведения о том, как безопасно пользоваться прибором, технические характеристики устройства, рекомендации по его применению и советы по уходу.
Во время промывки дозировочного шланга выставить дозировку и промыть его так же.
Для молока или для ЗЦМ. Похожие товары.
А сам прибор выполнен в виде стойки с вертикально расположенными мешалками на массивном основании. Стакан один или несколько присоединяется к устройству снизу вверх, и за несколько минут интенсивного перемешивания вы получите восхитительный пенный напиток. Разработчиком первого подобного устройства является компания Hamilton Beach из Америки.
Преимущества миксера для молочных коктейлей: Именно изобретение миксера позволило молочным коктейлям стать таким популярным напиткам. Причинами этого послужило то, что, во-первых, удалось устранить процесс ручного взбивания, который является очень трудоемким и энергоемким. Во-вторых, процесс приготовления молочного коктейля стал очень быстрым, что позволило клиенту получать требуемый напиток практически моментально.
В-третьих, миксеры для молочных коктейлей стали делать красивыми и блестящими, что привлекает клиентов к предприятию питания. И в-четвертых, у людей появилась возможность пить полезный, питательный, вкусный прохладительный напиток с огромным количеством вкусов и ароматических оттенков. Миксеры для молочных коктейлей - Отзывы Отзывы на товар отсутствуют.
Миксеры для молочных коктелей
В этой статье мы подготовили для вас рекомендации как лучше использовать миксер для молочных коктейлей на кухне, чтобы результат был всегда не хуже профессионалов. Купить Миксеры по самым выгодным ценам в интернет-магазине DNS. Миксер для молочных коктейлей Fimar Easyline DMB.
Оборудование для производства сухого молока с производительностью от 1500 кг до 100 тонн сутки
Миксеры для молочных коктейлей от Gastrorag, Hamilton Beach, Fimar и других в наличии! 118 товаров от 5035 р. Официальный дистрибьютор миксеров кормосмесителей и решений по кормлению стада мясо-молочной фермы. Круглосуточные новости Екатеринбурга
Виды миксеров для молочных коктейлей
- Особенности миксера
- About products and suppliers
- Купить Миксеры для молочных коктейлей по выгодной цене
- Миксеры для молочных коктейлей FIMAR
- Содержание
- Технические характеристики
Особенности миксеров для молочных коктейлей
Во время промывки дозировочного шланга выставить дозировку и промыть его так же. Для молока или для ЗЦМ. Похожие товары.
Во время промывки дозировочного шланга выставить дозировку и промыть его так же. Для молока или для ЗЦМ. Похожие товары.
Начинать взбивание следует с первой скорости, переключаясь на вторую через 10-15 секунд работы. В процессе эксплуатации мы убедились, что максимальный объем одной порции коктейля не должен превышать 380-400 мл. Если превысить объем напитка в стакане, то на максимальных оборотах жидкость может испачкать фиксатор или вообще выплескиваться, так что за количеством стоит строго следить. К сожалению, стакан не снабжен отметками уровня жидкости, и контролировать загрузку приходится либо на глаз, либо с помощью мерных емкостей или весов. Оптимальное время взбивания указанного количества ингредиентов составляет, на наш взгляд, 2,5-3 минуты. Но если дольше — ничего страшного. При снятии стакана с фиксатора прибор автоматически выключается. Но по окончании взбивания мы рекомендуем выключать миксер вручную: если этого не сделать, то коктейль может выплеснуться из емкости и испачкать основание. На шпинделе миксера после приготовления коктейля остается заметное количество молочной пены. Стекая с мешалки, остатки смеси капают на полированное основание: поддона для неизбежных капель производитель, к сожалению, не предусмотрел. Чтобы не протирать основание после каждой порции, мы рекомендуем ставить на основание блюдце или стакан для новой порции. Результат нам очень понравился: у молочного коктейля, приготовленного с помощью миксера Gastrorag HBL-015, хорошая текстура и высокая стойкая пена. Уход Перед очисткой прибора необходимо отключить его от электросети. Не допускается использовать абразивные материалы, колющие и режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители. Корпус прибора запрещается мыть под прямой струей или погружать его в воду. Для очистки шпинделя нужно вынуть его из рабочей головки, вымыть теплым мыльным раствором и насухо вытереть.
Именно поэтому лакомство легко найти во многих барах, ресторанах и даже пиццериях. Купить для кафе и баров СПБ миксер для молочных коктейлей предлагает интернет-магазин «Петрохладотехника». В каталоге компании представлено оборудование для молочных коктейлей от лучших мировых производителей — цены конкурентные и актуальные и зависят от технических характеристик и функциональных свойств изделий. Кроме стандартных решений для изготовления молочных коктейлей также можно купить миксеры для кофе фраппе и для капучино — привлечь клиентов еще более разнообразным перечнем меню напитков. Некоторые рекомендации На приготовление большинства напитков уходит 1-2 минуты. Для фруктовых коктейлей не стоит использовать целые фрукты, нужно вначале приготовить измельченные кусочки или же фруктовое пюре. Стакан необходимо всегда наполнять до отметки минимального уровня так, чтобы вал миксера мог размешать напиток тщательно. Во время приготовления жидких напитков не следует превышать отметку максимального уровня наполнения, чтобы избежать переливания содержимого емкости во время смешивания. Наилучших результатов можно достичь при использовании охлажденных составляющих компонентов Порошки и сиропы нужно добавлять перед смешиванием. Вначале нужно наливать в стакан жидкость, а затем добавлять более твердые компоненты.