Шикари, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. В сети Шикари в Москве постоянно анонсируются новые акции. Новая концепция «Шикари» должна возродить традиции непринужденного общения за едой без правил и чопорности». Бизнес-ланч в заведении Шикари, меню, цены, доставка, время работы, телефоны, заведения на карте. индийскую, а на десерт - тайскую.
Специальное меню для приверженцев правильного питания в ресторане «Шикари»
«Росинтер» тестирует новую концепцию «Шикари» | У «Шикари» есть ещё одна великолепная особенность — в 18:00 официанты выстраиваются в линию и исполняют традиционный танец. |
Шикари, Б. Тульская, Меню - Москва - Tabler | бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук. |
Bowls & Poke в ресторанах «Шикари» | STARHIT | Шикари Ленинский проспект 68/10. |
Новый Шикари в МДМ — читать на | Ресторан Шикари, Б. Тульская - Москва - Национальная азиатская кухня включает корейские, японские китайские, таиландские и вьетнамские блюда. |
Ресторан паназиатской кухни Шикари: afinyanka — LiveJournal | Кстати, оказалось, что Шикари это замена Планете Суши, в компании решили произвести ребрендинг азиатского направления. |
From Bali with love: блюда индонезийской кухни в сезонном меню ресторана «Шикари» (Москва)
Блюда, которые можно попробовать только в «Шикари», вынесены в отдельный раздел меню «Хиты Азии». статья на кулинарном сайте Ресторан паназиатской кухни "Шикари" был открыт 4 мая в Новосибирске. бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук.
Сайт Menunsk.ru
- Бизнес ланч ШИКАРИ Выпуск #10
- Пятница в сетевом ресторане азиатской кухни «Шикари». Счёт получился на 4871 ₽ за двоих
- Шикари накрыло «Цунами вкусов»
- В «Шикари» обновили меню
- Заказ еды в Шикари через Деливери Клаб
- «Шикари» полностью поменял айдентику бренда
From Bali with love: сезонное меню в «Шикари»
Им же заправлены были салаты. По цене дороговато на тот размер порции, который нам приносили. В итоге поели на прилично, но удовольствия особо не получили. Может, не так сошлись звезды, было все это перед закрытием, и официанты тупили, может именно в этом Шикариоказалось не оч, и было очень неуютно, столы стояли впритык, не знаю, но теперь отношусь настороженно к этой сети.
В баре большой выбором экзотичных безалкогольных коктейлей и чаев, как с классическим вкусом, так и с букетом азиатских специй. Главная задача состояла в том, чтобы идеи и секреты кухни трансформировать в понятные технологичные рецепты, по которым блюда могут быть приготовлены в любом из ресторанов сети при этом останутся яркими и аутентичными». Интерьер ресторана выполнен в стиле старых улочек Вьетнама, Малайзии, Тайланда, Сингапура: открытое пространство, сочетание бетона, дерева, черепицы и живой зелени отсылают к атмосфере вьетнамского рынка или сингапурского шопхауса. Стиль внутри ресторана создают винтажные детали - ставни, двери, ширмы, фонари, часть которых была создана в начале прошлого века и собрана на блошиных рынках.
Радиус доставки 15 км. Время доставки зависит от удаленности адреса доставки и может быть увеличено до 180 мин. Оплата заказа возможна следующими способами: наличными курьеру, картой курьеру, онлайн оплата, оплата по безналичному расчету для юридических лиц предоплата. Минимальная сумма заказа 25 руб. Стоимость доставки - 4 руб.
Новая концепция «Шикари» должна возродить традиции непринужденного общения за едой без правил и чопорности». Основой стал азиатский гриль и лапша. Раздел суши и роллов сократили в три раза. Многие любят гриль в привычной американской традиции, но азиатский гриль — это другой взгляд на мясо, другой ритуал, — поясняет бренд-шеф Максим Коломацкий.
Франшиза сети ресторанов паназиатской кухни «Шикари»
Салат «Суномоно» с креветками, огурцами и дайконом, таким же вкусным, как его цитрусовая заправка с имбирным соусом терияки, таким же разнообразным, как вся паназиатская кухня «Шикари»! Нет ничего вкуснее «Салата с говядиной»! В нем огурцы, салат айсберг, жареный арахис, пряные травы и хрустящая говядина в панировке с рисовыми шариками. Обязательно стоит попробовать «Сычуаньский суп». Это сочетание куриного и рыбного бульонов, лапши, говяжьего фарша, овощей, грибов, шпината и ореховой пасты. Приглашаем насладиться вкусом «Белого императора»: теплым рисом, прикрытым подушкой из нежнейшей белой рыбы в темпуре и обжаренного лука в ярком окружении бланшированного шпината, кинзы и кисло-сладкого соуса.
Адреса: ул.
Доставка из ресторана — отличный и популярный у москвичей выход, если не хочется никуда идти «Много лосося» Концепция компании — много хорошей рыбы, как следует из названия, но за вполне доступные деньги. Это не ресторан и не кафе, а собственное производство и курьеры, которые готовы доставить заказ по Москве, а также в Красногорск, Зеленоград, Одинцово, Видное, Мытищи, Люберцы, Реутов, Балашиху. В меню — роллы и суши, а также аппетитные поке, том ям и многое другое. Возьмите традиционные роллы с угрем или креветками, роллы с начинкой из одного ингредиента например, нори и рис дополняет только авокадо, только огурец или только лосось. Но что вы скажете о «Шаурдельфии» 695 руб. Это классические «Калифорния» и «Филадельфия», но в формате шаурмы.
Но что вы скажете о «Шаурдельфии» 695 руб. Это классические «Калифорния» и «Филадельфия», но в формате шаурмы. Надо пробовать! Средний чек — 1000 руб. Если ваша любовь к суши выходит за рамки посещения ресторана, подумайте об открытии своего. Вы знали, что суши-бар — одна из популярных франшиз в России? Читать далее Ramen-ten Главное блюдо в сети ресторанов азиатской кухни — японская лапша рамен, но вкусная здесь не только она.
Напитки в китайском нвоогоднем меню тоже есть: лимонад «Китайский мандарин» 350 руб. На сам Новый китайский Год всем гостям всех ресторанов «Шикари» будут дарить печенья с традиционными предсказаниями.
В ШИКАРИ -50% на роллы из основного меню
Сейчас у «Росинтера» 20 ресторанов «Шикари» на территории России и Белоруссии из них 15 корпоративных и 5 франчайзинговых. Новое меню появится во всей сети в течение первого полугодия 2020 г. Размер инвестиций в обновление ресторанов — в среднем от 15 млн до 25 млн руб. Проект «Росинтера» своевременный: азиатская кухня — тренд последних лет, а в гастропространствах лидируют лапшичные, говорит гендиректор крупнейшей выставки в индустрии HoReCA PIR Expo Елена Меркулова. Азия входит в топ-5 лидеров по продажам, согласен управляющий директор Центральных рынков на Трубной и Маросейке Евгений Моргачев: она привлекает доступностью по цене и большими порциями, туда всегда стоит очередь.
В три раза сокращена секция суши и роллов. Интерьер нового ресторана выполнен в эклектичном стиле старых улочек стран Юго-Востока Азии. Обязательный элемент нового бренда — открытая кухня, расположенная прямо напротив входа, поэтому наблюдать за работой поваров можно даже не заходя в ресторан. На реструктуризацию бизнеса «Росинтер» пошел в связи c кризисом 2014 г.
Среди причин руководство называло высокую инфляцию, принятие закона о запрете курения в общественных местах, продуктовое эмбарго и девальвацию рубля.
Чеснок, имбирь, тамаринд, листья кафир-лайма, куркума и шафран, паста из красного перца, соевый и арахисовые соусы — самые важные в балийской кухне, а еще креветочная паста, гвоздика и мускатный орех — Максим Коломацкий, бренд-шеф ресторанов «Шикари», собрал для сезонного меню лучшие блюда лучшего острова. From Bali with love — предложение для тех, кто скучает по Бали. Салатов, как таковых, в индонезийской кухни нет, поэтому для старта шеф московских «Шикари» выбрал Гадо-гадо — блюдо из разных овощей сырых или вареных под густым арахисовым соусом.
Гадо-гадо 390 руб. Самое яркое блюдо Бали — говядина Ренданг 590 руб. Ренданг — это разновидность «сухого» карри.
В обрамлении чуть жёсткого риса прячутся омлет, огурец и сливочный сыр, на зубах похрустывает дайкон, периодически подкидывая вкусовым рецепторам икринки тобико. Рис имеет смысл доработать, в том числе, и бОльшим количеством рисового уксуса. Оценка: 3 из 5. Нежные бедра утопают в сливочно-томатном соусе с вкраплениями помидоров черри, зелени кинзы и пажитника.
Отдельно к блюду подают металлическую пиалу с рисом - добавлять его в массу рыжего цвета нужно в последнюю очередь, чтобы соус пропитал зёрна насквозь. Курица не пересушена, для национального индийского блюда её не пожалели. В соусе ярко чувствуются и йогурт, и арахис, и сливки. Аутентично и насыщенно. Оценка: 5 из 5. В умеренных дозах он особенно хорош с упругой лапшой. Бульон наваристый, мяса достаточно, порция сытная.
Однако, назвать этот Фо Бо аутентичным нельзя - в мелочах он адаптирован под вкусы современности. Ролл Калифорния Ролл Калифорния - 430 рублей Ролл Калифорния - 430 рублей «Калифорния» с креветкой, огурцом, авокадо и икрой тобико. Никаких премудростей, всё просто и понятно. И знаете, креветки в этом ансамбле звучат куда убедительней, чем вот эти всякие сурими. Как известно, в большинстве ресторанов японской кухни их выдают за камчатского краба. Однако, дьявол скрывался в мелочах: рис, как не вари, чуть передержан. Однако же, морского обитателя много, тобико обволакивает рулеты плотно, авокадо мягкий.
Вся проблема - снова в рисе.
«Росинтер» обновляет рестораны «Шикари»
Бизнес ланч ШИКАРИ Выпуск #10Olga Petrova: Были с мамой в Шикари прошлой весной, в Авиапарке. Обслуживание было дико медленное, а меню не. Выбор пал на Шикари, яркое меню, интересные составы, приемлемые цены. Заказать еду в ресторане Шикари в Новосибирске. Стоимость среднего чека в ресторане «Планета суши» доходит до 1100 рублей, тогда как в «Шикари» она составляет восемьсот рублей. Заказать еду в ресторане Шикари в Новосибирске. Заказать еду в ресторане Шикари в Новосибирске.
Завтраки мечты в Шикари
Меню ресторана «Шикари» было обновлено более чем на 60%. Из прежних позиций остались только Том Ям, Поке с лососем, Баттер чикен и другие популярные блюда. Компания впервые запустила бренд «Шикари» в 2015 году в качестве замены сети японских ресторанов «Планета Суши». Обжаренные баклажаны в фирменном соусе Шикари с семенами кунжута. В канун праздника в ресторанах «Шикари» ввели особое меню, в котором хруст легкого кляра щедро перемешан с ароматом пряных специй. Шикари на Ходынском бульваре — ресторан национальной азиатской кухни с богатым выбором блюд для любителей экзотики, вегетарианцев. Заказать еду в ресторане Шикари в Новосибирске.
Bowls & Poke в ресторанах «Шикари»
Шикари на Ленинском проспекте меню. Бизнес-ланч в заведении Шикари, меню, цены, доставка, время работы, телефоны, заведения на карте. лепешка роти с сыром, острые китайские битые огурцы и японский чука салат под ореховым Гамадари — в ресторанах “Шикари” ввели новое обеденное меню.
«Росинтер» обновил бренд и концепцию ресторанов «Шикари»
Над интересными сочетаниями в кафе потрудились на славу. В фирменный суп «Фо с говядиной» 420 рублей добавили мяту и корицу — просто, необычно и вкусно, захотелось попробовать этот рецепт на своей кухне. Кстати, по меню к горячему предполагаются индийские лепешки — роти, но, как объяснил официант, их еще не привезли из Индии: «Мы будем их только разогревать, а готовить их будут там», — уточнил он. Мы попробовали исторически важный напиток — традиционный вьетнамский кофе со сгущенкой. Есть легенда, что во времена Холодной войны вьетнамцы так полюбили сгущенку от Советского Союза, что стали ее добавлять абсолютно во все блюда, даже в супы. Из-за особой шоу подачи напиток должен через фильтр капать в стакан прямо перед гостем кофе старались подать трижды, что-то не получалось — не капало. Справились лишь под конец ужина, но длительного ожидания этот «вьетнамо» не оправдал: водянистый вкус, в котором слабо чувствует кофе — на любителя. Карма «Мытного двора» вряд ли поможет «Шикари» стать главным паназиатским рестораном в городе. В целом кафе уже логично вписывается в это пространство, и будет формировать здесь свою аудиторию из ненароком зашедших студентов, хипстеров и случайных посетителей. Если только те не предпочтут заглянуть в соседние фаст-фуды и бургерные.
Как оценит меню публика по-серьезнее — сказать сложно.
Наси горенг 490 руб. Самая традиционная сервировка Наси горенг представлена в «Шикари» — рис под шапкой из жареного яйца, куриные шашлычки и обжаренные креветки, креветочные чипсы, свежие овощи и жареный арахис. Куми куми смур 490 руб. На десерт — Писанг горенг 290 руб.
К балийскому меню полагаются соотвествующие напитки — новые коктейли в отпускном стиле. Например, безалкогольный Перл Нуар 370 руб.
А главное — решили готовить завтраки каждый день до 17:00! Ведь всем нам иногда хочется никуда не спешить и следовать правилу «когда встал, тогда и утро». Если хочется начать красиво Смузи-боул с ягодами, киви, кукурузными хлопьями, гранолой, финиками и грецкими орехами Смузи-боул с бананом, персиком, пюре маракуйи, кукурузными хлопьями, черносливом, орехами и яблочными дольками Каша из полбы с финиками, кокосовым молоком и зёрнами граната неКлассика Рисовая каша с бананами, голубым маком, семенами чиа и зёрнами граната Азиатский омлет с моцареллой, соусом манго-карри, унаги и шрирачей Сэндвич с яйцом, творожным сыром, свежим шпинатом, соусом манго-карри и песто по-азиатски Чтобы день удался Творожно-банановые пончики с хрустящей корочкой и сгущёнкой Яйца пашот с бланшированным шпинатом, румяной булочкой и соусом манго-карри Воздушный азиатский хлеб с куриным паштетом, творожным сыром и песто по-азиатски Надо взбодриться.
Меню ресторана порадует любителей ярких ощущений, ценителей уникального вкуса и здорового питания. Блюда, которые можно попробовать только в «Шикари», вынесены в отдельный раздел меню «Хиты Азии». Для удобства гостей они отмечены геолокацией, чтобы каждый смог выбрать себе вкус именно той страны, в которой он хочет побывать сегодня. Ирина Кузнецова, бренд-директор ресторана «Шикари» Основная особенность кухни «Шикари» — специи, которых в Азии несметное количество. Балансируя ими, повар может придать любому соусу или блюду не только уникальный вкус, но и полезные свойства. Европейцы используют только 4 вкуса, а азиаты — всегда 5: горький, соленый, сладкий, кислый и пряный, что делает азиатскую кухню неповторимой и очень полезной. В «Шикари» стремятся сохранить аутентичный вкус блюд, но при этом адаптировать их для российских гостей. Помимо специй особенностью «Шикари» является способ приготовления блюд — вок. Интерьер и атмосфера Культура традиций и ритуалов, которой так славится Азия, также нашла свое отражение в концепции заведения.
Завтраки мечты в Шикари
Шикари 2024 | ВКонтакте | Новое меню в нашем ресторане «Шикари». |
Китайский Новый Год - новое китайское меню и подарки в «Шикари» | В Шикари приятно подкупает то, что здесь проводится множество разных акций. |
Ресторан паназиатской кухни Шикари: afinyanka — LiveJournal | тоже своего рода проводник в мире паназиатской кухни, осторожный, знающий и терпеливый. |
Шикари – эксклюзив паназиатской кухни в Минске | Новое мощное меню из Японии обрушилось на рестораны «Шикари»! |
Меню ресторана Шикари, Москва, Хорошёвское шоссе | В Индии в особом почёте рис, поэтому из этой страны в меню «Шикари» выбрали плов «Касария» с бараниной (499 руб.), а ещё с корицей, анисом, кумином, карри, чесноком. |
Похожие акции
- 🚚 Доставка
- Все хиты Азии – новое меню в сети ресторанов «Шикари»
- Франшиза недели
- Список позиций меню
- Средний чек
В ШИКАРИ -50% на роллы из основного меню
Следуя моде на wellness-рацион, суперфуды и сбалансированное питание в «Шикари» разработали витаминные боулы и поке со свежими овощами и рыбой. Блюд в меню Шикари много, но оно и неудивительно, ведь все-таки пять кухонь сразу представлено. Шикари на Ленинском проспекте меню.