Новости курьер додо пицца отзывы

Почитайте 55 отзывов бывших сотрудников про работу по должности Курьер в Додо пицца.

Работа в Додо пицце. Самая низкая зарплата в фастфуде. Умереть за пиццу. отзыв о компании

Этот опрос полностью анонимен: я вижу только пиццерию, из которой пришел ответ, но не могу увидеть автора комментария. Это позволяет получать честные комментарии. Хотя в небольших пиццериях, где три человека, конечно, автора не так сложно вычислить. После получения обратной связи я делаю SWOT, смотрю, как колеблется удовлетворенность в каждой пиццерии в отдельности.

Затем читаю каждый отзыв — это занимает несколько часов в месяц. Их я передала ответственному за закупку оборудования — столы поменяли, больше жалоб не было. Остальные отзывы я формирую в письма и в обезличенном виде отправляю управляющим.

На этом моя работа заканчивается. Негатив в обратной связи от сотрудников есть, но его не так много: по моей статистике, самая частая проблема — это тупые ножи. Люди читают отзывы и опираются на них, принимая решение, идти на работу в Додо Пиццу или нет.

Сейчас у нас нет четкой системы работы с негативом, это происходит скорее в формате реакции. У нас есть контакт-центр, который отвечает и реагирует, по возможности мы стараемся разобраться в ситуации. Это не всегда возможно — например, если указан город Москва, но нет адреса пиццерии, то невозможно понять, в какой именно пиццерии произошла проблема.

Но мы отвечаем на сайтах, где есть такая возможность.

В случае, если такие отношения существовали и работник по объективным причинам не смог явиться на работу и уведомил об этом работодателя, то работник имеет право на сохранение заработной платы за время, когда он не мог работать в связи с наличием уважительных причин. Если же работник не был официально трудоустроен, то его права и обязанности никак не регулируются законодательством Российской Федерации.

Головокружительный опыт работы на передовой - на кухне, в ресторане. Бесконечный поток людей, идей и решений на ходу. Корпоративные мероприятия за счёт компании. Белая зарплата, официальное оформление, больничные, отпускные - всё как положено. Предлагай идеи. Рациональные, ведь безумные никто принимать не станет. Все предложения рассмотрят, проэкспериментируют, внедрят.

Как обычно, на стажировке, мне и другим соискателям рассказали ближайшие планы на стажировку. Потом становишься кандидатом за 90 в час на 2 недели и если ты совсем не уважаешь себя, мазохист и любишь унижения, то тебе повезет получать занебесные 120 рублей в час, будучи пиццамейкером. Ну вообщем началось все с собеседования, с виду неплохое заведение, позитивный куратор который проводил собеседование и рассказывал про свою карьеру в этом заведении, так сказать проникся в иллюзию того, что попал на удачную вакансию.. На повышенной морали пошел на свою первую смену, думая что вот сейчас наконец поработаю и получу от этого удовольтвие, но уже пройдя в узкий коридор, где толпились куча курьеров и все были на каком то кипише, немного начал нервничать. Минут 20 ждал пока на меня обратят внимание, мол стажер все таки пришел на первый день, он же не знает куда идти и что делать. В итоге подошел к какой то женщине что стояла за стойкой, говорит жди.

ДоДО ПИЦЦА — отзывы

Додо Пицца — отзыв пользователя Водитель-курьер о работе в компании. Главная Отзывы В моём городе Работа и зарплата Додо Пицца Курьером заставляет мусор завозить бесплатно и. Отзывы сотрудников о работе в Додо Пицце. Последний отзыв от 14.11.2018.

Сколько зарабатывает курьер в Додо за день

Прям во всём - и в отказах от заказов, и в косяках тех, кто эти пиццы по сто раз разогревал. С зарплатой кинули, этого и следовало ожидать - заплатили всего треть от обещанной суммы. Да и те копейки швырнули как подачку собаке. Не то, чтобы прям запредельные… но качество жратвы оставляет желать лучшего. Не советую никому и никогда, по-крайней мрере на автозаводской точно.

Вы смеётесь? Первое — хамло в виде администратора или кто она там, мадам чуть старше 20ти, которая тыкает людям старше её и в приказом тоне говорит, что она начальник, м да, хороша контора, прям с входа. Далее, курьеры должны мыть полы, Сорян, а кому они должны? И почему? Подробнее… 22. Постоянные звонки: «ты где? Давай быстрее». Хотя ты только сел в машину. И еще можно было бы в обычные дни не заставлять курьеров брать только по одному, а в запару их отжимать и отправлять на другие пока курьер в пути. Уже потом я понял почему. Подробнее… 27. Выполнение доп. Уволаласт, так считаю, что это не зслуженное отношение. Практически всегда задердивалась на смену на 2—2. За месяц 1 раз ошиблась в комплектации. Придирчив к мелочам, не помогает, а мешает работе. Когда аврал его даже нет, он наблюдает удаленно Подробнее… 23.

Прошлым летом я пришел попробовать подработать курьером. Думал на пару месяцев, а по итогу до сих пор работаю. Когда полностью смену отрабатываешь и много часов за месяц, то оплате нормально получается.

Если там все такие, янехочу работать втакой компании. Многие пишут оработе непосредственно впиццерии, аярасскажу оработе в колл-центре Додо Пиццы. Честно, работу свою ялюблю. Работа удаленная, официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска. Есть возможность расти, приходишь оператором, астать можешь менеджером. Коллектив это вечная любовь Ясижу дома вмягком халате скружкой чая вруках иработаю. Плюсов никаких нет! Неудачная попытка работать вэтой компании. Откликнулись нарезюме быстро, позвонили иназначили собеседование ввыходной день. Само собеседование ипервый день стажировки понравились. Первый минус бесплатные три дня стажировки, которые пойдут вучет трудового стажа только вслучае положительного решения. Второй минус оклад до20000руб. Третий минус глупая, намой взгляд, привязка кпсихологическим аспектам найма сотрудника. Заставляют работать в праздники и свои выходные. Каждый месяц понижают зарплату.

Оператор Контакт Центра Додо Пицца Отзывы

По факту человек приходит к ним они говорят, что необходима для начала стажировка, то есть первое время осуществлять уборку, мыть полы и т. Так вот, моет он у них эти полы, делает уборку, и в итоге ему сообщают, что на данный момент все вакансии пиццамейкеров закрыты и есть только возможность работать уборщиком или кассиром. Размещаю этот отзыв только для того, чтобы соискатели работы знали об отношении этой компании к людям, поскольку они просто обманывают. Создается впечатление, что таким образом Додо пица экономит на техничках и эта их политика. Дело было в городе Сыктывкаре.

За час они платят 75-100 рублей, в том числе 20 рублей за топливо и смазочные материалы, и 45-50 рублей за каждый доставленный заказ. За что могут наказать: Прочитали несколько комментариев в интернете и, судя по ним, в Додо нет никаких штрафов. То есть, сколько заработал в «Dodo Pizza» — столько и получил на руки, за исключение подоходного налога. Сколько можно заработать за день Заработная плата зависит от выработанных часов. Минимальная смена — 6 часов, максимальное — 8.

Например, возьмем среднюю плату за рабочий час: 80 руб и 50 руб за заказ.

Работа мечты или... А теперь речь пойдёт о том, что происходит на кухне. Начнём с того, что помимо обязанностей пиццамейкера надо также выполнять обязанности: уборщика что не новость, многие заведения экономят на персонале , грузчика приём поставок наше всё, физ нагрузка полезна для здоровья , курьера и иногда если сотрудник обучен кассира. Испытательный срок При заключении ТД трудового договора , в нём указывается, что испытательный срок 2 месяца, в течении которых могут уволить без выходного пособия. Вот только в ведомости он присутствовал, а получал за него деньги управляющий под предлогом, что стажёр попросил скинуть ему на карту и оставлял их себе. Должностные обязанности Вот вы заключили ТД и по логике, вас должны ознакомить с должностной инструкцией и правилами работы в компании, под роспись вроде как это обязательно. А по факту: о всех своих обязанностях и правилах работы в компании вы узнаёте со слов менеджера или управляющего. Начнём с кухни На кухне очень много стандартов: начиная от ковыряния в носу и заканчивая выдачей заказа клиенту. Но, как известно количество стандартов нивелируется необязательностью их исполнения.

Ножи и доски для продуктов имеют цветовую маркировку красный - мясо, желтый - сыр, зелёный - овощи , но сотруднику ничего не мешает резать помидоры на красной доске жёлтым ножом. Каждый продукт маркируется время заготовки - время списания. Но и тут есть исключения. Например, должно списаться филе куры и тут будет 2 варианта развития событий: если его мало грамм 100-200 то вес заносится в лист списаний и цыпа отправляется в мусорку, если там грамм 500 и больше, то просто перемаркировывается. Иногда продукты перемаркироваются только потому, что сотрудникам лень делать новые заготовки. Иногда уже просроченные продукты маркируют как новые и выставляют на линию начинения. Единственный стандарт, который соблюдают всегда - мытьё рук. В среднем сотрудник моет руки 4-8 раз в час. Причём не просто с мылом, а ещё и обрабатывает антисептиком. Но и тут могут быть подводные камни.

Например, до карантина салаты делали голыми руками и иногда их, конечно же, не мыли а просто споласкивали водой. Да и сейчас, иногда так делают. По всей кухне понатыкана куча камер. Но грозный взгляд СБ не часто туда падает, а если и падает, то все стандарты они не знают, так что и придираются чаще всего к незначительным мелочам. А управляющие вообще редко в них смотрят, видимо только от скуки.

Заказ делал на мероприятие супруге на 20 чел. Заказал за 5 часов!!! Назначили время с 12. Что в ответ много заказов, неуспеваем!

Сказали заказ в работе ждите В течение часа доставим Ребята ну заказал же специально за 5 часов!!! И безразличность опереторов поразила…. Сырная какая то круг одной и сыр какой то синий, я откусила, привкус не очень. Ну что собачка купила тебе поесть Больше брать там желания нет, не вкусная, вкус странный и не та что я заказала. Натали Заказали сегодня с детьми 2 пиццы:с ананасом и с кисло-сладким соусом,в кисло-сладкий ещё дополнительно за деньги заказали больше сыра,соуса сверху не было,как должно было быть ,и дополнительно сыра не добавили. Заказывали в г. Ульяновске,пр-т Ульяновский,11 Арсен В приложении заказал пиццы, ждал долго. Позвонил узнать где пицца, бот сообщил, что заказ в пути, подождал ещё немного, заказ не привезли. Дальше звоню снова на горячую линию, и теперь уже оператор берет и говорит, что мол я заказывал самовывозом, чего быть не может, так как болел и из дома выходить не мог.

Я крайне разочарован подобным отношением к клиенту. Без сомнении, данная компания лишилась ещё одного клиента, мы заказывали очень и очень часто, чего уже не сделаем, так как всей семьёй удалили приложение Деньги не большие, однако лицо компания свое показала. Очень не рекомендую. Нас много Вчера заказывали мясную пиццу, сырные рулетики и рулетики с брусникой и ананасами. Были просто в шоке. Реально всё сгоревшее. Тесто темно-коричневое. На пицце колбаса с обгоревшими черными краями, в сладких рулетиках сгоревшее черное варенье. Додо-пицца, что это было?

Совсем совесть потеряли! Это такие ваши "лучшие" повара и "лучшие" рецепты? И доставка была дольше заявленного времени. И акция за опоздание не работает. У вас много конкурентов. Не боитесь, что с такой репутацией потеряете рынок? Столько отрицательных отзывов, и, похоже, вы совсем не реагируете на них. Отвратительная работа! Игорь покупал 29,10,20 3 пиццы домой по пути на д,р, Ни пакета.

Странно что Федор Овчинников, разрешил такое продавать Dsfg Ну такая вкусная пицца была, до того как ее не стали делать на супер тонком тесте и нарезать прямоугольными кусками. Сейчас это просто невозможно есть, там и пиццы не чувствуется — сухарь, за 49 рублей. Взяли и всё испортили Екатерина Новокузнецк Не работает приложен , пытались заказать , но увы!!!! Заберут ваши баллы и выставят дурачком. А может и нет.. Но со мной произошло именно так. Временно безработный, решил я поработать за еду в додо пицца. Есть у них такая возможность побыть инспектором пиццерии. Записался на инспекцию пиццерии на предложенную дату, пришёл, мне выдали шапочку, халат, перчатки, бахилы, всё как полагается.

Инспекция занимает около часа времени и в награду за работу пиццерия начисляет на ваш баланс бонусные баллы, которые можно потратить на две большие пиццы. Дальше тоже всё хорошо, мой отчет принимают, баллы начисляют и все счастливы. Но… Спустя ровно одну неделю с начисления баллов я захожу в личный кабинет чтобы их потратить и вижу что?? Вижу я то что баллов моих нет.. Точнее есть, но вместо двух тысяч баллов их всего два. Сразу звоню на горячую линию, где мне автоответчик сообщает что прямо сейчас, в эту минуту у меня висит активный заказ и я могу узнать статус его изготовления.. Связываюсь с оператором, описываю ему ситуацию, выясняется что заказ сделан в городе Томск я в Москве через мобильное приложение и отменить по телефону мы его не можем. Оператор сказал писать в службу поддержки и они обязательно во всём разберутся. Сейчас отменить заказ нельзя.

Пишу письмо, подробно расписываю ситуацию и спустя час перезваниваю на горячую линию. Автоответчик сообщает что заказ всё ещё висит. Прошу оператора срочно принять какие-либо меры, так как вот он мошенник сам идёт за пиццей. Оператор сообщает что ситуация просто вопиющая и меры будут приняты. Тем временем я ставлю себе приложение и вижу заказ который сделан. Потрачены баллы и ещё в довесок 55 рублей нужно будет доплатить при получении. Ещё через час в приложении я вижу что к балансу добавилось ещё три балла, соответственно делаю вывод что этот вася заказ мой получил и мне за эти 55 рублей начислили 3 балла. Я в целом надеюсь на то что это правда недоразумение и ситуация будет решена, спокойно жду ответа от додо. Но вместо того чтобы признать несовершенность приложения и искать пути решения, они просто решили сложить всю ответственность на меня.

Вот вкратце это выглядело так: — Вы дали кому-то смс код. Скриншот смс и детализация счёта с указанием всех сообщений во вложении. Заказ сделали вы, а взлома не было иначе бы пострадали тысячи клиентов. Он может раз в месяц по одному делать и всё. Видимо знает что в додо дуболомы сидят. У меня остался открытым вопрос, как мог мошенник узнать про мой бонусный баланс??

Отзыв сотрудника Курьер о компании Додо Пицца

Умереть за пиццу. отзыв о компании. Работа курьером Додо пиццы/Стоит ли работать курьером на авто в Dodo Pizza? Я несколько раз заказывала в Додо Пицце одинаковые пиццы с одинаковой начинкой, но они.

Додо Пицца отзывы. Мошенник или нет?

Читайте отзывы сотрудников о работе в компании Додо Пицца (Dodo Pizza) Узнайте об условиях труда Зарплате Руководстве И другие нюансы на сайте Отруде. Рейтинг компании ДоДо Пицца составлен на основе 6 отзывов. Недостатки работы курьером в Додо. Сколько зарабатывают курьеры в Додо, зависит от нескольких факторов. В общем хочу поделиться отзывом о работе в известной компании под названием "Додо Пицца" с должностью курьер. Отзывы о работе в Додо Пицца в Москве. Я работаю в Додо Пицце уже год и у меня до сих пор нет данных, которые бы доказывали, что тестовый день мешает нам нанимать людей.

Отзыв сотрудника Курьер о компании Додо Пицца

Я сразу после этого монолога положил трубку. Эй Додо, Вы там сосем попутали? Санпин давно читали? Подробнее… 23. С декабря 2021 не могут выплатить мои заработанные деньги. Несколько раз писал, но каждый раз откладывают. Думал, что в такой крупной компании работают более компетентные сотрудники, а именно бухгалтера. Несколько раз возникали проблемы и последнюю так и не решили. Лично с ними не общался, но как я понял, они хотят перечислить, но по каким то причинам не могут. Думаю, если на этот отзыв как то отреагируют, то они сразу же «смогут». Подробнее… 13.

В итоге работаешь за еду. Тратишь ресурс личной машины бесплатно, отбивается только один бензин, с несчастных 50 руб. Работаю 3 месяца в городе к. Пришел работать по вакансии «пиццамейкер», которая заинтересовала хорошими условиями и относительно неплохой оплатой труда. После звонка позвали на собеседование, кратко рассказали, что будет входить в мои обязанности, как будет идти ставка, какие условия, выходные. Скажу честно, уже на этом моменте мне нассали в уши. Помогают друг другу, поддерживают. Хорошо продумана система дистанционного обучения, развития и переаттестации. Есть полезная информация, донесена очень доступно. Есть возможность роста внутри компании.

Собеседование проходило напрямую с франчайзи, обговорили определенную сумму дохода. Но не чтобы посмотреть на пиццы, нет, я смотрю на то, что мне показывает камера, установленная над головами сотрудников. Я смотрю на циферблат часов — время давно за полночь, затем снова перевожу взгляд на изображение. Работа кипит.

И тут всем на радость ввели дурацкое правило. Бесплатный честнозаработанный обед домой не уносится, не успел съесть? Ну , конечно, ни один разумный человек не выкинет. НО появление такого правила было оскорбительным. Но куда хуже было, когда начальство обдумывало веб-камеру поставить в раздевалку, чтобы следить за тем, кто что "ворует".. Конечно же, её не поставили, ведь всё таки девушки переодеваются и светят там своими прелястями.

Четвертый этапМое знакомство с директором было отвратительным и позже от старых сотрудников и на личном опыте я узнала, что это за человек. Как говорят: Приходишь воодушевленным - уходишь разочарованным. Директор оказался алчным и весьма истеричным, пускающим слова на ветер. Сотрудников он не ценит. Как сам заявил : "НЕТ таких, кого нельзя заменить" Отношение у него как к рабам тактику ведения подобного бизнеса взял у МакДональдса. Возможность подняться в карьере у тебя есть, если ты подлиза или работаешь, молча в тряпочку. Ибо если ты выскажешь хоть какое-либо своё мнение при нём, он заставит тебя уволиться такие случаи были, и как то чихал он на законы. Кстате, о законодательстве. Работая на кухне, сходя с ума от жары особенно летом , дыша постоянно мукой законом предусмотрены компенсации - но ты их не получишь. Больничный лист оформи-но мы тебе не заплатим, даже если на больничном оказался по нашей вине.

ТК РФ говоришь? Не грешили даже несовершенолетними. Причём они работали столько же, сколько и остальные. Отпуск особо не получишь, а если выудишь , то ждать отпускных денег будешь долго месяца 2-3 после Продолжим о начальстве. В офисе все, конечно же пресмыкаются, работа дорога, и если надо будут врать тебе, глядя в глаза. И только, если ты в дружеских отношениях с ними, то услышишь правду наедине. Несложно понять, что рабочий класс не питает уважения..

Додо применяет принцип «две или три должности в одном сотруднике».

Основная прибыль фирме получается от экономии на зарплате. Бизнес делается на учащихся средних школ и студентах первых курсов не знающих своих прав и не имеющих опыта работы в других фирмах. Работающих более одного месяца иначе как сектантами не назовешь — верят в несуществующие обещания и как зомби ходят на работу. Коллектив кухни: работники кухни ненормальная нагрузка и менеджер смены вдвойне ненормальная нагрузка за что получает зарплату в 2 раза больше простого работника кухни. Проверки качества работы менеджера ежедневны. Штрафы очень предусмотрены.

Сотрудников только начинали набирать, поэтому работы было много, а рук мало. Ставка мизерная, но на первое время меня это не заботило. Восьмичасового графика тогда ещё не было. Человек я ответственный и поэтому всегда всё доводила до конца. В результате мой первый месяц превратился в Работа-Сон практически без выходных. И всё бы ничего.. Меня это сильно обидело.. НО не дело бросать всё в самом начале. Второй этап. Спустя три месяца работы, войдя во вкус такой жизни как типичный трудоголик стала понимать почему все работники ворчат, психуют и перемывают кости начальству. Несправедливое отношение к работникам в этом царстве для начальства благородное дело. Но не всегда оправдано сотрудники грязью поливают вышестоящих. Очень много было жалобников, которые ныли на пустом месте и даже не прилагали каких-либо усилий к работе. Третий этапОткрылся ресторан и повалил народ на акции. Ставку повысили, но уже через месяц нагрузки мы дружно поняли, что она существенно занижена. Ноги ужасно болели, хронический недосып.. Поесть можно было, только всё бросив или уже дома. И тут всем на радость ввели дурацкое правило. Бесплатный честнозаработанный обед домой не уносится, не успел съесть? Ну , конечно, ни один разумный человек не выкинет. НО появление такого правила было оскорбительным. Но куда хуже было, когда начальство обдумывало веб-камеру поставить в раздевалку, чтобы следить за тем, кто что "ворует".. Конечно же, её не поставили, ведь всё таки девушки переодеваются и светят там своими прелястями.

Кто работал в Додо пицца курьером? Что скажете, стоит ли пробовать устроится туда?

Единственный стандарт, который соблюдают всегда - мытьё рук. В среднем сотрудник моет руки 4-8 раз в час. Причём не просто с мылом, а ещё и обрабатывает антисептиком. Но и тут могут быть подводные камни. Например, до карантина салаты делали голыми руками и иногда их, конечно же, не мыли а просто споласкивали водой. Да и сейчас, иногда так делают. По всей кухне понатыкана куча камер.

Но грозный взгляд СБ не часто туда падает, а если и падает, то все стандарты они не знают, так что и придираются чаще всего к незначительным мелочам. А управляющие вообще редко в них смотрят, видимо только от скуки. Касса Ну тут и так всё понятно. Стоит кассир, принимает заказы, выдаёт заказы уборка зала и туалета тоже на нём. По стандарту при уборке в туалете надо надевать красный халат и перчатки, но это редко кто делает. Зачастую у кассира просто нет времени на переодевания, надел перчатки и в бой.

Кофе готовит машина, к ней претензий минимум. А вот по поводу коктейлей и пуншей, тут да... Зачастую все ингредиенты добавляются на глаз и не обязательно в пользу клиента. Кассир - лицо, материально ответственное, хотя никаких соглашений о материальной ответственности и не заключал, даже если оформлен по трудовому договору. На маленькую недостачу в кассе просто закрою глаза, а за большую будь добра заплатить в Додо нет штрафов и мат. А ещё кассирам запрещено брать чаевые, либо отказывайся, либо клади в кассу, если отказаться не получилось.

Если забрал, то это воровство. Если при закрытии кассы в ней плюс 2к, то ничего страшного - утром она будет ровная. Премию ты, конечно же, не получишь Поставка Когда приезжает поставка, то идут её разгружать сотрудники кухни кто бы сомневался. Иногда до помощи могут снизойти курьеры, но чаще всего они просто оказывают моральную поддержку. По стандарту - коробки при поставке можно ставить на пол или на землю.

Как итог, не сдал зачёты - выход справа по коридору!

Идём дальше; Без проблем и каких то особых колебаний могут тебе поставить смену с самого утра, после смены до закрытия. То есть, ты приходишь домой где то в 00:30 - 1:00, тебе нужно покушать, сходить в душ, уделить внимание девушке если она ещё не спит, что мало вероятно , и спать ты ложишься часа в 2 ночи, чтобы проснуться в 6:00, сделать все утренние процедуры, успеть на автобус и приехать на работу строго за 15 минут до начала, но если же ты, негодник, опоздаешь хотябы на 0,000001 секунду, минус КЛН. Кстати о нём: КЛН - это личный рейтинг сотрудника. По его итогам определяют кто ты есть этой жизни, и сколько тебе холопу полагается премиальных. Есть зелёная зона ты прилежный раб , жёлтая накосячивший где то раб, скорее всего опоздал на 0,0001 секунду на работу, либо же надел кроксы с дырками на одну больше чем полагается , и, наконец, самое интересное - красная зона плохой раб!

Чем больше заказов, удастся выполнить, тем больше заработали за день. Курьерам платят за час, которая отличается в зависимости от региона. За час они платят 75-100 рублей, в том числе 20 рублей за топливо и смазочные материалы, и 45-50 рублей за каждый доставленный заказ. За что могут наказать: Прочитали несколько комментариев в интернете и, судя по ним, в Додо нет никаких штрафов. То есть, сколько заработал в «Dodo Pizza» — столько и получил на руки, за исключение подоходного налога. Сколько можно заработать за день Заработная плата зависит от выработанных часов.

Ведь клиентам пришлось ждать долго свои заказы. Одним словом, кнута куда больше, чем пряников. Я бы даже сказала, что пряников получить ты можешь только на ДР и корпоратив. Ну а если долго проработаешь, то может быть и отпуск за счёт компании перепадет. У менеджера ставка, конечно получше, да и премию он получает за рабов.. Ни один человек не будет трудиться на премию для менеджера. А менеджер от этого только злее становится и неадекватным. Когда ресторан стал работать круглосуточно — проблем прибавилось. Ночным кассирам можно было только посочувствовать. Адекватных людей не приходит. Некоторые начинали домогаться сотрудниц или устраивать драки.. После того, как контингент посетителей сменился работа стала нервной для всех. Каждый месяц объем работы рос, ставка оставалась прежней, штрафы стали появляться чаще.. С каждым днём отношения внутри компании становились хуже. После окончания учёбы — уволилась и не жалею. Кстате, хочу отметить про любовь — морковь на работе. Парочкам запрещено работать вместе из-за скандалов посреди работы. Но не всегда получается в график поставить раздельно, так что есть возможность. О воровстве. Как оказалось, сотрудники от недовольства и злости действительно воруют, конечно не все. Да и это ошибка начальства. Поэтому не считаю в данной ситуации это зазорным.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий