Relia, RH-903 аппарат для приготовления попкорна. Профессиональные аппараты для попкорна имеют высокую производительность, поэтому они без труда обслужат большое количество покупателей, желающих отведать популярную воздушную сладость. Если для Вас вышеизложенное является новостью, то значит Вы не покупали попкорн-автомат в Орионе. Тележка к аппарату для приготовления попкорна VC-600 (AR). Домашние аппараты для попкорна заслуженно имеют репутацию надежного кухонного помощника любителям полезных и быстрых перекусов.
Оборудование для попкорна
Попкорница аппарат для попкорна домашний Minijoy Popcorn GIPERPODARKI. Процесс приготовления попкорна в такой попкорнице на удивление схож с процессом приготовления в домашней попкорнице. Хорошо сочетаясь с аппаратами Robopop®, они фактически представляют собой готовое решение для небольших фабрик по производству гурмэ попкорна. Попкорн аппарат Робопоп с сифтером и дозатором RoboLabs Mini Robopop 25. Более подробное описание аппаратов для попкорна, критерии выбора, подробная характеристика, а также обзор лучших аппаратов для приготовления попкорна в домашних условиях с плюсами и минусами.
Машина для попкорна - прибыль на любимом лакомстве
Аппарат для приготовления попкорна подходит для использования в уличных кафе, кинотеатрах, торговых центрах и т.п. Аппарат для попкорна FOODATLAS Eco JTP6A Быстрый просмотр. Аппарат Gold Medal EuroPop 08oz предназначен для приготовления соленого попкорна, имеет котел из нержавеющей стали. Аппарат для сладкого попкорна приготовленного в домашних условиях.
Аппараты для производства сахарной ваты и попкорна
Итак, аппарат для приготовления попкорна представляет собой корпус из закалённого стекла или ударопрочного пластика, внутрь которого помещается ТЭН. Аппарат для попкорна позволяет готовить здоровую пищу, и вопреки распространенному мнению, попкорн абсолютно не калорийный. очень простой, но классный прибор для приготовления домашнего попкорна по собственному рецепту). Аппарат для приготовления попкорна Ariete 2956/00 Party Time Red.
Домашние аппараты для попкорна в Москве
Попкорн-аппарат – это основное оборудование для производства попкорна. В аппарате для приготовления попкорна обычно присутствует подогрев уже готового попкорна, есть подсветка, чтоб было выгодно его демонстрировать. Аппарат для приготовления попкорна стоит недорого, занимает он мало места, поэтому плата за аренду будет не высокой.
Топ-5 лучших коммерческих аппаратов для попкорна на 2024 год
Еще одним важным фактором является размер чайника, который определяет выход попкорна на партию. Размер чайника для приготовления попкорна обычно зависит от того, как вы его используете. Мощность машины очень важна. Многих потенциальных покупателей смущает мощность машины для приготовления попкорна. Он просто определяет среднюю продолжительность приготовления. Чем выше мощность, тем быстрее лопается ваш попкорн. Если мощность вашей машины для приготовления попкорна превышает 480 Вт, она быстро готовится, однако если вы хотите быстрее производить порции попкорна, подумайте о том, чтобы приобрести машину мощностью от 640 до 860 Вт.
При более высокой мощности время приготовления попкорна может достигать 2-5 минут на порцию. Простота в эксплуатации и использовании. Инвестируя в машину для приготовления попкорна, найдите такую, которую легко настроить, использовать и обслуживать. Выберите устройство, которое обеспечивает эффективную производительность, быстрое время приготовления и отличный дизайн интерфейса. Еще одним важным фактором, влияющим на простоту использования, является машина, которая не требует сложной очистки. Кроме того, вам нужен надежный агрегат, который не сдается на полпути и не нагревается при чрезмерном использовании.
По этой теме даже не содержу помощников - разруливаю лично сам. И не разу не слышал имени Виктория среди своих клиентов. Для этих автоматов есть запчасти, куча наработок сдача, смс оповещалка, русификация, альтернативные озвучки. Все это разрабатывалось либо мной, либо под моим руководством. Написаны внятные мануалы по настройке и обслуживанию. У покупателей есть мой мобильник для задавания глупых вопросов. Если для Вас вышеизложенное является новостью, то значит Вы не покупали попкорн-автомат в Орионе.
Готовы разобраться с тонкостями процесса? Как приготовить попкорн в аппарате Мы подразумеваем, что аппарат уже чистый и сухой, в нем нет остатков попкорна после предыдущего приготовления. Кстати, нам не понадобятся ни масло, ни сахар, ни соль, ни что-либо еще. Добавим 2 столовые ложки зерен в аппарат стандартная порция на одного. Накроем аппарат прозрачной крышкой. Подставив стакан для попкорна , включим аппарат кнопкой снизу.
В итоге, выбор детской попкорницы зависит от личных предпочтений и бюджета, но в любом случае, она станет прекрасным дополнением для детской вечеринки или семейного киносеанса. Популярные бренды.
Домашний Аппарат для приготовления Попкорна Popcorn Machine
Как попкорн попал в кинотеатры Американцам приходилось несладко во времена Великой депрессии, а попкорн был вкусным и дешевым — около 5 центов за большой пакет. Его покупали весьма охотно. На фоне финансового краха множества крупных предприятий многочисленные небольшие бизнесы по производству воздушной кукурузы процветали и росли. Многие фермеры сумели тогда в буквальном смысле слова выжить вместе со своими семьями благодаря золотистым початкам. Первый автомат по продаже попкорна установил в своем кинотеатре Глен Дикинсон в 1938 году, и скоро это нововведение стало модным по всей стране. К началу Второй мировой войны из магазинов исчезли сахар, мороженое и конфеты, зато продажи попкорна в кинотеатрах выросли втрое, хотя их владельцы были страшно этим недовольны. Им казалось, будто хрустящие звуки отвлекают зрителей от просмотра фильмов. И тем не менее на продажах попкорна владельцы кинотеатров зарабатывали больше, чем на билетах, так что бизнесмены быстро поняли свою выгоду: некоторые из них и вовсе купили себе кукурузные поля, чтобы еще больше снизить себестоимость производства пакетика с модным лакомством и увеличить тем самым свою прибыль. Почему в Советском Союзе попкорна не было В нашей стране кукурузу выращивали давно, но она шла на изготовление консервов и кукурузных палочек помните эти картонные упаковки и ярко-желтые хрустящие вкусняшки? О том, что такое попкорн , мы все узнали только после перестройки: в 1991 году в страну привезли зерно, годное для изготовления попкорна, и специальное оборудование для производства воздушного десерта.
В отечественных кинотеатрах к тому времени начали вовсю показывать западные боевики и драмы, да и времена настали мрачные и тяжелые, так что хлеба и зрелищ вчерашние советские граждане искали именно в кино, где можно было купить стакан ароматной и недорогой гастрономической новинки из-за рубежа. В России в наши дни приобрести перед просмотром нового фильма попкорн — такая же традиция, как и во всем мире. Сейчас цветные или белые воздушные шарики готовят на кокосовом масле, добавляют карамель и другие ароматизаторы. Их любят дети и взрослые. И это хорошо, поскольку попкорн в целом полезен и не содержит большого количества калорий. В нем содержатся: простые углеводы они быстро насыщают ; грубые нерастворимые пищевые волокна они набухают в желудке и кишечнике и действуют как очищающая щетка, помогая выводить токсины и налаживая пищеварение ; витамины А, Е, ниацин, В6, фолиевая кислота. Попкорн можно употреблять тем, кто сидит на диете, беременным женщинам и детям: на кукурузу практически никогда не бывает аллергии, такое лакомство хорошо утоляет голод и ускоряет метаболизм. Конечно, это вовсе не означает, что попкорном можно заменять традиционные завтрак, обед и ужин.
Попкорн, приготовленный на сковороде, не имеет того, настоящего вкуса. Он пресный, мягкий, во рту быстро сминается, превращаясь в однородную кашу. Кроме того, готовить попкорн на сковороде — это дело очень хлопотное. Больше того, не становится оно легче даже с учетом использования микроволновки. И именно поэтому приобретение и использование специального аппарата является отличным решением для тех, кто не представляет своей жизни без попкорна. О принципе действия Изобрел попкорн-мейкер в 1885 году Чарльз Кретор, который проживал в Чикаго. В действие машина приводилась за счет пара. А вот для современных моделей требуется электричество. Однако принцип работы их остался практически неизменным. Чтобы получить воздушное лакомство нужно залить немного масла и засыпать зерна кукурузы в аппарат. Туда же добавляют соль или сахар, различные ароматические добавки и антипригарный агент. После этого котел разогревается до очень высокой температуры и под воздействием тепла кукурузные зерна начинают «взрываться». Влага внутри зерен разрывает внешнюю оболочку, превращается в пар и быстро затвердевает. Некоторые модели попкорн-мейкеров устроены так, что готовое лакомство приподнимает крышку котла, высыпаясь в отдельную емкость.
Как выбрать попкорн-мейкер Чтобы устройство долго прослужило, при выборе стоит учесть такие параметры: размер — обычно хватает небольших моделей, которые легко поставить на стол; производительность — компактные устройства производят до килограмма продукта; функциональность — большинство представленных на рынке моделей готовят и сладкий, и соленый попкорн; внешний вид — можно встретить оформление в ретро-стиле, в виде банки газировки или футбольного мяча. Разновидности попкорн-мейкеров Машины для попкорна отличаются по принципу готовки: с добавлением масла — стандартный вариант. В специальный отсек добавляются зерна, масло и вкусовые добавки. В процессе это все перемешивается и получается привычное всем лакомство; с помощью горячего воздуха — работает без масла, на пару.
Добавлять масло не следует, т. Если необходимо приготовить соленую воздушную кукурузу, вместе с зернами нужно добавить соль, а если сладкую — сахар или вкусовые добавки, а также специальный антипригарный агент. Под воздействием высокой температуры зерна начнут взрываться и увеличиваться в размерах, и через 45-80 секунд закуска будет готово. В зависимости от того, какой попкорн требуется приготовить, используются разные виды кукурузных зерен.
Домашний аппарат для попкорна
Не забывайте следить за качеством продукции и соблюдать все требования безопасности и гигиены. Место торговли попкорном Выбор места для торговли очень широкий, это могут быть парки отдыха, развлекательные центры, набережные, пляжи особенно в курортных городах. Для увеличения прибыли можно договориться с местными властями о продаже на массовых мероприятиях. Главное, чтобы место торговли было востребовано и привлекало потенциальных покупателей - детей и их родителей. Для работы бизнеса понадобится электричество для оборудования. Также необходимо ежедневно проводить мойку и чистку аппаратов, но это можно сделать на базе хранения оборудования. Также необходимо соблюдать следующие условия: Соблюдение требований пожарной безопасности. Торговая площадь должна быть оборудована огнетушителями и другими средствами пожаротушения.
Соблюдение санитарных норм и правил. Вам нужно получить разрешение от Санитарно-эпидемиологической службы на торговлю продуктами питания и обеспечить соблюдение гигиенических требований при приготовлении и продаже попкорна. Соблюдение правил торговли. Вам нужно оформить все необходимые документы на продукцию, включая товарные накладные, чеки и другие документы. Также вам нужно соблюдать правила торговли, установленные законодательством. Вопрос о том, как продавать попкорн, может быть решен двумя способами: через стационарное помещение или через фудтрак. Стационарное помещение может быть оформлено в виде киоска или мини-кафе, где можно будет установить специальное оборудование для приготовления попкорна и обустроить зону для клиентов.
Такое помещение позволит продавать попкорн круглый год, а не только в сезон отдыха на открытом воздухе. При выборе помещения следует учитывать доступность для клиентов и наличие электричества. Хорошим вариантом будет аренда торгового места в торговом центре, например у кинотеатра, возле детского игрового центра, или в помещении для детских праздников. Стоимость готового бизнеса в подобных местах начинается от 250 000 руб. Второй способ — это использование фудтрака. Фудтрак — это мобильный торговый павильон на колесах, который можно разместить в различных местах города, где ожидается большой поток людей. Фудтраки бывают разных размеров и укомплектованы разным оборудованием.
Для продажи попкорна вам понадобится торговая тележка с оборудованием для приготовления попкорна и местом для продажи товаров. Фудтраки могут быть удобны для продажи попкорна на мероприятиях, фестивалях или ярмарках. Стоимость торговой тележки для продажи попкорна и сладкой ваты — 165 000 руб. Персонал для продажи попкорна Для продажи попкорна в небольшом масштабе достаточно одного продавца, который будет заниматься приготовлением и продажей попкорна. Он должен иметь знания по технологии приготовления попкорна и уметь обслуживать оборудование. Кроме того, он должен быть коммуникабельным и дружелюбным, чтобы привлекать клиентов, обрабатывать заказы и предлагать дополнительные продукты. В зависимости от загруженности торговой точки, можно нанять дополнительных продавцов для работы в смену.
Средняя зарплата продавца попкорна в России — 30 000 руб.
Поэтому продукт можно изготовить и у себя дома. Машина состоит из нескольких частей: рамы, коробки, чаши и нагревательных элементов. Нагревательные элементы позволяют сохранять готовое угощение теплым. Чаша определяет срок службы прибора. Чаша из нержавеющей стали имеет более длительный срок службы, но такие машины стоят несколько дороже, чем металлические машины с антипригарным покрытием. Часто машина имеет вращающееся шасси с защитным кожухом. Он может быть прозрачным, что позволяет наблюдать за работой машины. В этих моделях готовый продукт остается на том же месте, где было насыпано зерно. Другие машины имеют неподвижную раму с котлом внутри.
Эти модели сортируют готовое лакомство в отдельный отсек, чтобы можно было попробовать воздушную кукурузу до того, как все зерна будут приготовлены. Эти устройства обычно выполнены в ретро-стиле. Существуют также массивные печи без декоративных элементов, подходящие для коммерческого производства. Режим их работы различен. Есть те, которые производят лакомства без масла, и те, которым масло необходимо для функционирования. Наиболее распространено оборудование, работающее на масле. Однако другие являются более безопасными и экологичными, а производимые лакомства намного полезнее. Однако такое оборудование стоит лишь немного дороже, чем альтернативные варианты на нефтяной основе. Они могут быть настольными или напольными. Первые подходят для использования в помещениях.
Напольные предназначены для открытых кафе и уличных точек питания. Критерии выбора На что нужно обратить внимание при выборе такого оборудования: Вместимость. Мощность устройства зависит от его размера. Размер устройства зависит от его мощности. Их мощность невелика. Однако напольные или настольные аппараты, обладающие большей производительностью — около 100 доз в час, подходят для установки в небольших торговых центрах и кинотеатрах.
Приобретая для личного пользования, лучше рассматривать мини-попкорницы, которые устанавливаются на стол, имеют малую вместимость. Если планируете размещать в большом торговом центре или в кинотеатре, можно посмотреть напольный вариант, или настольный с большим объемом чаши. Внешний вид и функционал. Функционал у всех моделей практически одинаков, отличия только в виде изготавливаемого покорна сладкий, соленый и в принципе работы. Одни модели работают с использованием масла, другие готовят на горячем воздухе. Внешний вид на работу не влияет, но придает элегантности и завершенности интерьеру, особенно это важно при покупке для личного пользования. Сколько стоит оптимальный вариант. Вариант для дома можно приобрести в пределах 3 000 рублей, он будет иметь небольшой объем чаши и производить 1 порцию в течение 2-5 минут, в зависимости от модели. Аппараты большой производительности могут стоить в пределах 10-15 тысяч, а производственные модели в районе 500 000 рублей.
Делать ставку только на детей нестоит,незабывайте про молодежь, она больше и будет покупать попкорн. Ибо детям просят а молодежь сама уже платит. Летом под навес и в КиО.
Как выбрать правильное оборудование для попкорна?
Никогда бы не подумал, что так делают попкорн… — DRIVE2 | Вендинговый автомат по производству попкорна торговой марки CRAZYPOP — самый современный, полноразмерный российский автомат, изготовленный на одном из самых современных и высокотехнологичных оборонных предприятий Урала. |
Как зарабатывать на попкорне | аэропорты и вокзалы та же заняты ведущими вендинг операторами, но с попкорн автоматам они согласились пустить. аренда под вендинговый автомат стоит у них от 30 тыс и выше в мес. |
Аппарат для приготовления попкорна в домашних условиях
Третьи создают новые активы и увеличивают свои денежные потоки. В любом случае, люди хотят построить высокорентабельный, быстроокупаемый бизнес с минимальными вложениями и рисками, найти точку опоры в новых довольно не простых условиях. Мы надеемся, что Вы из числа именно таких людей! Вендинг — вот уникальный шанс построить свою бизнес-империю и при этом ежедневно инкассировать наличность! Вендинг, или торговля через автоматы, давно получил распространение и на Западе, и на Востоке. Лидеры по количеству единиц оборудования на душу населения — Япония один автомат на 20 человек и США один автомат на 40 человек. В России один автомат приходится на каждые 10 тыс. Как видно, вендинговый бизнес у нас находится пока еще в зачаточной стадии. Но у него, несомненно, большое будущее. Но кофе-автоматы уже практически повсюду, платежные терминалы стали обыденностью, автоматы по продаже снэков не приносят большой прибыли.
Есть ли свободное место в этой интересной и развивающейся нише?
Включаем, не забыв прикрыть ложкой-крышкой. В итоге через отверстия в металлическом кукурузо-приемнике горячий воздух равномерно обдувает зерна и выталкивает уже готовые. Начал плавиться жир, который я потом еле отмыл....
И вот уже пошли первые белоснежные попкорнины. Готовые попкорнины выдувает горячим воздухом в миску, а тяжелые кукурузины ждут своей очереди стать попкорном внутри. Максимальная температура нагрева составила 237 градусов по Цельсию. Такой попкорн, с элементами непонятного жира и прочих добавок, кушать не рекомендую.
Иду в магазин и на вес покупаю зерна кукурузы за 2 доллара за килограмм. По расчету мне их хватит на больших 50-60 порций. Даже при условии потребления попкорна, 2-3 раза в неделю ребенком и мной на выходные, попкорн машина достаточно быстро себя окупит. Засыпаю грамм 20 кукурузы неполную мерную ложку.
По завершении процесса выключим аппарат кнопкой. Вот и всё, попкорн готов. Если же вы захотите сделать еще порцию, то перед этим дайте аппарату остыть. Запомните, что минимальная порция — 2 столовые ложки зерен, максимальная обозначена внутри аппарата полоской с подписью MAX.
И не забывайте, что в аппарат нельзя добавлять масло, соль или какие-либо другие продукты помимо зерен кукурузы. Видеоинструкция по использованию аппарата для попкорна Вот отличный пример того, как в домашней обстановке можно приготовить попкорн с помощью специального аппарата.
Нередко люди ходят на киносеансы только ради него — там он кажется более вкусным и хрустящим.
Магазинные варианты тоже неплохие, но значительно им уступают. Поэтому домашние аппараты для попкорна становятся все популярнее. Как выбрать попкорн-мейкер Чтобы устройство долго прослужило, при выборе стоит учесть такие параметры: размер — обычно хватает небольших моделей, которые легко поставить на стол; производительность — компактные устройства производят до килограмма продукта; функциональность — большинство представленных на рынке моделей готовят и сладкий, и соленый попкорн; внешний вид — можно встретить оформление в ретро-стиле, в виде банки газировки или футбольного мяча.