Отзывы о компании Додо Пицца, инсайдерская информация о Додо Пицца, мнения клиентов, сотрудников, сплетни, слухи, мнения уволенных сотрудников.
Контакт-центр Додо пицца
Отзывы о компании Додо Пицца Всего отзывов: 334. промокод сработает в любой пиццерии сети Москва-1 (Москва, Раменское, Жуковский, Коломна, Долгопрудный и Московский). Бизнес «Додо пиццы» состоит из розничной сети пиццерий и управляющей компании. До покупки Петергофа я также работал несколько дней в учебной пиццерии «Додо» в Сыктывкаре, а также в самой первой Додо Пицце на Первомайке. Крч такая ситуация была, заказал пиццу в Додо на 1к.
Работа в Додо пицце. Самая низкая зарплата в фастфуде. Умереть за пиццу. отзыв о компании
Мне кажется политика компании задолбает вас прежде, чем вы трудоустроитесь туда. Курган Позвонили сами с предложением поработать курьером. На собеседовании оказалось, что место занято и никаких извинений. У меня нет столько времени, чтоб бегать впустую по собеседованиям, куда реально сотрудники не нужны.
Проявите хоть какоето уважение к соискателям. А это просто свинство. Москва Нет Обратите внимание, отзыв о процессе прохождения интервью в управляющую компанию- Dodo Brands.
Собеседовался на вакансию закупщика в феврале-марте 2021 года. Процесс подразумевает несколько этапов, есть странности. Откликнулся на позицию на "работном" сайте, получил от hr приглашение и звонок 23.
Диалог занял 15- 20 минут, стандартные вопросы в стиле "что и почему ищите, пара слов о вашем опыте на предыдущем месте и т. Москва нет Откликалась на вакансию еще летом. HR даже не позвонил - сразу на почту прислали огромное тестовое задание что-то типа распишите процесс обучения для стольких то сотрудников наших пиццерий.
Какой-то подвох есть в этом.
Мы растем, потому что нам не все равно, что и как мы делаем. Наша цель — делать действительно классную пиццу. И мы ищем дружелюбных и трудолюбивых людей, которые хотят гордиться тем, что они делают. Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. Для этого нужно только желание, открытость, трудолюбие и упорство. Чтобы команда с удовольствием дарила радость сотням клиентов, мы уделяем внимание ее комфорту.
На кухне еще меньше народу время 22-00, нужно делать уборку, а если она не будет сделана домой никто не пойдет, нужно выкручиваться из ситуации, один из нас встает на линию и делает пиццы, а второй идет убираться периодически возвращаясь на линию, руки каждый раз нет времени мыть, но не строительный мусор ведь убирает , потому что если не начать, то уйдем мы отсюда часа так в 3 ночи.
Еще один человек который на холодном цехе, моет кучу посуды, копившуюся сутра. Часто просто ополаскивает если жира нет. Главно расчитать что бы например в емкость из под сыра потом опять сыр положили, тогда не видно что мылом не мылось. Теперь немного о менеджерах. Менеджер смены - это человек который в первую очередь не обедает. Нет, ему конечно дают бесплатный обед, но он не успевает поесть, этот бедолага в грязно-белой рубахе с жилеткой только отойдет в персоналку, только укусит кусочек этой пиццы, как вдруг его позовут пиццамейкеры потому что из печи валятся пиццы и некому снять, то придут курьеры которым нужно положить заказ в сумки и отправить на заказ, то позвонит клиент и будет высказывать свои претензии, и прочее, и другое. Человек работает без обеда, постоянно бегая, это не нормально. Время почти 24-00 пиццы все еще идут, уже не так много но и время уже прилично.
Мы принимаем заказы до 00:07. Но начинаем все убирать в 00:03, что бы закончить все побыстрее, платят нам до 1-00, даже если убираться мы будет до 2-00. Но в субботу, и пятницу нам платят после 1-00, то есть если бы убираемся до 2-00 нам заплатят несчастные 80 рублей за час. Без всяких премий.
Все это изначально описывается и оговаривается перед трудоустройством сотрудника. Додо пицца - это интересное место для тех люедй, которые связали свою жизнь с пищевой промышленностью, любят готовить, выучились на поворов и просто имеют образование и интерес к вкусным и качественным блюдам. Работать интересно и всегда появляется что то новое и интерсне в работе, что можно воплатить в жизнь. Карьерного роста в компании особо не добиться, а вот получить богатый опыт работы и научиться работать по стандартам компании и получать при этом заработную плату, а если выполнить план и премии всегда возможно. Если есть вакансия в додо пицце, то рекомендую прийти в заведение инаписать резюме или рассказать о своей заинтересованности.
Место для молодых студентов и людей, кто любит готовить и радовать всех. Достоинства: Интересная, официальная работа с людьми и в отличном месте. Дружный коллектив. Недостатки: Выполнение стандартов качества работы. График с утра до позднего вечера. Видео обзор Работа в додо пицце отзывы сотрудников Один День стажера.
Отзывы о компании
- Как я работу искал: Доставка пиццы
- Как работает личный кабинет сотрудника Додо Пицца
- Показатели
- Додо Пицца отзывы. Мошенник или нет?
- «Я не верю, что серьёзный прорыв по силам одному человеку, нужна сплочённая команда»
- Додо Пицца - отзывы сотрудников о компании
Додо Пицца - отзывы сотрудников о работе в компании
- Кто работал в Додо пицца курьером? Что скажете, стоит ли пробовать устроится туда?
- Сотрудники управляющей компании «Додо пиццы» решили снизить свои зарплаты | Rusbase
- Dodo IS. Часть II. Рабочие будни: silauma — LiveJournal
- Отзывы о компании Додо Пицца
- Додо Пицца отзывы сотрудников
Додо Пицца отзывы сотрудников
Додо Пицца отзывы | Заработок "Додо Пицца" отзывы негативные получается еще и тогда, когда речь заходит о таком моменте, как заработок. |
Отзывы о работе додо пицца курьером на своем авто | Отзывы сотрудников о работе в: Отзыв по пунктам, как в рекламе о приеме на работу. \*. |
Додо Пицца
Каждый день голыми руками мы готовим вкусную и качественную пиццу. Мы за гигиену и соблюдение стандартов Одни из самых часто повторяющихся действий на наших кухнях — мытье и дезинфекция рук. А еще мы боремся не только с грязью, но и с мифами и хотим, чтобы вы знали правду о приготовлении еды без перчаток. Миф и реальность «Готовить в перчатках — это закон» Существует мнение, что повара должны носить перчатки, так как это написано в СанПиН. Это неправда.
В тексте СанПиН говорится, что надевать перчатки следует, только если сотрудник кухни раскладывает блюдо по тарелкам. Кстати, сотрудники кухонь «Додо Пиццы» не единственные. На кухне Кремля готовят также без перчаток, а надевают их только для сервировки блюд. Это иллюзия — прям как с тем самым платьем: видишь одно, а на самом-то деле все по-другому.
Вы видите перчатки, но не знаете, до чего дотрагивался повар, прежде чем начал готовить. К тому же если на кухне грязно — чистые перчатки не помогут. Мытье рук гораздо проще контролировать, чем менять перчатки. Когда человек чувствует грязь на руках, ему инстинктивно хочется их вымыть.
В перчатках же это не сработает.
Мной наконец принято решение об увольнении. Никто и не против, ты сам виноват, ты плохой работник уволить тебя могут одним днем, но если не доработаешь месяц- премию тебе не отдадут. Вымученно и без радости ты дорабатываешь этот месяц, пишешь в отдел кадров за пару дней до назначенного дня и оказывается что человек то в отпуске. Тем временем в эти оттянутые недели попадают народные гулянья и праздники которые оплачиваются в х2 размере по ТК всем работающим.
Дорогой друг, ты знаешь что такое ТК? И в общем то если вы туда идете работать, забудьте что вам кто то что то должен по трудовому договору. Вы должны все с огромным удовольствием и благоговением на лице - тогда вы там чего то и добьетесь. А если студент, идите в мак.
По его итогам определяют кто ты есть этой жизни, и сколько тебе холопу полагается премиальных. Есть зелёная зона ты прилежный раб , жёлтая накосячивший где то раб, скорее всего опоздал на 0,0001 секунду на работу, либо же надел кроксы с дырками на одну больше чем полагается , и, наконец, самое интересное - красная зона плохой раб! Неслушник хозяина и скорее всего скоро тебя изгонят с этой плантации. Да да, всё верно, если ты в красной зоне, с тобой легко могут распрощаться в любой момент, и вон там они видали что тебе нужны деньги чтобы прокормить больную мать, заплатить за хату и с девушкой сходить в кино. Не так помыл руки -, вышел не такой походкой как надо -, дышишь на так -, моргнул на 1 раз больше, тоже -.
Подводя итоги и отвечая на вопрос «Порекомендовал ли я кому нибудь работу в Додо?
Чтобы справиться с кризисом, «Додо пицца» решила до 1 июля отказаться от обучений, конференций и других расходов, которые можно «отрезать». Сокращение фонда оплаты труда основатель сети назвал самым сильным решением. Овчинников также заявил, что понимает тех, кто не пошёл на снижение зарплаты: «У всех разный доход и жизненные ситуации». Сам топ-менеджер в марте заявил, что понизил свою зарплату с 430 000 рублей до уровня московского МРОТ — 20 195 рублей.
Додо Пицца отзывы
Приглашай друга работать в Додо и получи 5000р! Бизнес «Додо пиццы» состоит из розничной сети пиццерий и управляющей компании. #додопицца Настал этот легендарный момент, друзья, и это видео может увидеть свет Мои социальные сети: Тик-ток Инст. Дмитрий, пиццерия как пиццерия.
Сколько зарабатывает курьер в Додо за день
Командный дух: В Додо Пицца ценятся сотрудники, готовые прийти на помощь коллегам. Дмитрий, пиццерия как пиццерия. Додо Пицца ИС личный кабинет и профиль сотрудника — информационная система, которая позволяет инвестору контролировать бизнес. Прочитать отзывы клиентов о Додо Пицца. Здесь вы можете оставить свой отзыв о работе сотрудников, товарах и услугах компании. Додо пицца, отзывы о работе. Рассматриваю работу в додо пицце. В общем, если уж вы собрались идти работать в додо, не повторяйте мою ошибку, не идите на кассира.
Как я работу искал: Доставка пиццы
Подводя итоги и отвечая на вопрос «Порекомендовал ли я кому нибудь работу в Додо? Ни за что! Цените нервы, здоровье и деньги - лучше уж дворником. Плюсы в работе.
За мной не было закреплено наставника, что удивляло, ведь есть и опытные сотрудники, и такая должность в компании. По окончанию каждого рабочего дня со мной должно было проводиться тестирование, а по факту из 5 дней стажировки было только два раза. На третий день девушка хотела протестировать меня по приготовлению основы, но проблема была в том, что меня вообще не учили ее в этот день готовить и не давалось время на подготовку. По сути, я все дни занималась только заготовками и мойкой посуды и пару раз начиняла пиццу. После пятого дня стажировки я хотела зайти в Личный кабинет Додо и посмотреть свои смены на следующую неделю. Смена была в пятницу, а посмотреть решила поздно вечером в субботу. Когда я попыталась войти на сайт, то система выдала "Неправильный логин и пароль".
Он действительно начинал как все, с мойки посуды. Не для кого здесь не "пригрето". Будете проявлять себя с хорошей стороны, я вас уверяю, будете замечены и награждены.
День курьера начинается в 11-00 с того, что ты делаешь из болванок коробки для пиццы. После этого ты ждёшь первый заказ и отвозишь на точку. Находишься ты всё это время в ресторане. Непосредственно твоего места тут нет, поэтому ютишься, где попало, что бы не мешать другим. А жизнь за сценой ресторана кипит бурно. Повара готовят, прачки стирают, гладят. Все носятся туда-сюда. Очень интересно за всем этим наблюдать. Меня покормили обедом, пока ждал первого заказа. Заказы есть как к определённому времени, так и в интервал времени. Соответственно к первым надо нестись как угорелый, а ко вторым можно немного расслабиться. Загвоздка этой пиццерии в том, что её клиенты пафосные и богатые люди. А это штраф. Если опоздаешь, и клиент сообщит об этом в офис, то пицца за твой счёт. Такие случаи бывают редко, но случаются. Я за день стажировки наездился до тошноты по всем этим бизнес-центрам на Кутузовском, по мажорным хатам на Минской улице, по Москва-Сити с её башнями. Парень, что меня стажировал, имел большой опыт работы водителем и общий стаж больше 10 лет. Плюс, он работает на этой точке уже второй год и знает все адреса доставки и многих клиентов. Он работает пятидневку по 12 часов. Чаевые всегда разные, но в среднем, он сказал, что по 500 руб. Хорошие деньги.
Работа в Додо Пицце – отзывы сотрудников
Подскажите, как вы поступаете с самыми скандальными клиентами? Люди иногда настолько хамят, я просто не знаю, как поступать. Делаем им комплимент от заведения и все равно сидят недовольные. А вообще коллектив у нас очень дружный. Заработную плату дают несколько раз в месяц. Есть карьерный рост. Девочки, которые стоят на кассе иногда устают.
Директор оказался алчным и весьма истеричным, пускающим слова на ветер.
Сотрудников он не ценит. Возможность подняться в карьере у тебя есть, если ты подлиза или работаешь, молча в тряпочку. Ибо если ты выскажешь хоть какое-либо своё мнение при нём, он заставит тебя уволиться такие случаи были, и как то чихал он на законы. Кстате, о законодательстве. Работая на кухне, сходя с ума от жары особенно летом , дыша постоянно мукой законом предусмотрены компенсации — но ты их не получишь. Больничный лист оформи-но мы тебе не заплатим, даже если на больничном оказался по нашей вине. ТК РФ говоришь?
Не грешили даже несовершенолетними. Причём они работали столько же, сколько и остальные. Отпуск особо не получишь, а если выудишь , то ждать отпускных денег будешь долго месяца 2-3 после Продолжим о начальстве. В офисе все, конечно же пресмыкаются, работа дорога, и если надо будут врать тебе, глядя в глаза. И только, если ты в дружеских отношениях с ними, то услышишь правду наедине. Несложно понять, что рабочий класс не питает уважения.. Есть такой Антоша в ДОДО, который ничерта не умеет, аттестацию не сдал, руководит плохо, любит сваливать всё на других,но с директором в дружелюбных отношениях, поэтому и держится на хорошем счету.
Работала вместе с людьми по франчайзингу. Вот они меня порадовали, надеюсь в своих филиалах они не практикуют подобное ведение бизнеса. Были такие каверзные ситуации когда уже достаточно набрали персонал , что сотрудников из Выльгорта среди ночи отказывались отвозить домой. Конечно, были скандалы, ибо пешком ночью идти по трассе, даже парню будет некомфортно, тем более когда ноги после смены болят. Сейчас такого уже нет. Ну или например, забывали составить график на вечернюю смену в пиковый день. В результате Утренняя смена задерживается на вечер это 1-2 человека тогда было , рук не хватает, чтобы выполнить все заказы, всё горит, помощи нет, ждёшь пока хоть кого-то вызовут на вечер нужно было 6чел.
Сотрудники в додо пицце имеют при оформлении на работу симпатичную форму, которая выдается сразу и бейдж. При работе коллектив чаще всего молодой и дружный, появляются новые креативные идеи и сама идея пиццерии интересная, поэтому здесь работаю веселые ребята, которые выполняют отличный сервис и прийти сюда захочется вновь. Коллектив молодой и дружный. Кому работа не устаивает изначально не остаются работать, но чаще всего всех все устраивает, так как могут от компании и обед предоставить для сотрудников. Но и получить новые навыки в приготовлении блюд никому не помешает. Из минусов в работе нельзя опаздывать на работу, а также еще соблюдать правила и стандарты компании, условия труда и правила безопасности на кухне.
Все это изначально описывается и оговаривается перед трудоустройством сотрудника. Додо пицца - это интересное место для тех люедй, которые связали свою жизнь с пищевой промышленностью, любят готовить, выучились на поворов и просто имеют образование и интерес к вкусным и качественным блюдам. Работать интересно и всегда появляется что то новое и интерсне в работе, что можно воплатить в жизнь. Карьерного роста в компании особо не добиться, а вот получить богатый опыт работы и научиться работать по стандартам компании и получать при этом заработную плату, а если выполнить план и премии всегда возможно. Если есть вакансия в додо пицце, то рекомендую прийти в заведение инаписать резюме или рассказать о своей заинтересованности.
Из минусов в работе нельзя опаздывать на работу, а также еще соблюдать правила и стандарты компании, условия труда и правила безопасности на кухне. Все это изначально описывается и оговаривается перед трудоустройством сотрудника. Додо пицца - это интересное место для тех люедй, которые связали свою жизнь с пищевой промышленностью, любят готовить, выучились на поворов и просто имеют образование и интерес к вкусным и качественным блюдам.
Работать интересно и всегда появляется что то новое и интерсне в работе, что можно воплатить в жизнь. Карьерного роста в компании особо не добиться, а вот получить богатый опыт работы и научиться работать по стандартам компании и получать при этом заработную плату, а если выполнить план и премии всегда возможно. Если есть вакансия в додо пицце, то рекомендую прийти в заведение инаписать резюме или рассказать о своей заинтересованности. Место для молодых студентов и людей, кто любит готовить и радовать всех. Достоинства: Интересная, официальная работа с людьми и в отличном месте. Дружный коллектив. Недостатки: Выполнение стандартов качества работы. График с утра до позднего вечера.
«Когда работаешь на кухне, важна стрессоустойчивость»: интервью с пиццамейкером «Додо Пицца»
схемы развития и обучения сотрудников «Додо Пиццы». Заработок "Додо Пицца" отзывы негативные получается еще и тогда, когда речь заходит о таком моменте, как заработок. Отзывы о работе в Додо Пицца Отзывы о работодателях, обсуждение компаний, зарплаты, отзывы сотрудников.