В прошлые выходные я оказалась на бранче в ресторане «Турандот» и хочу подробно и с картинками рассказать о том, чем примечательно именно это место. Давно думала посетить Турандот, а тут и появился повод, день рождения. Пока взрослые заняты приятной беседой за неспешным бранчем, у маленьких непосед тоже не останется времени на скуку: для детей в «Турандот» подготовили.
Традиционные рождественские бранчи в «Турандот»
Бранч в «Турандоте» — отличная возможность провести выходной со вкусом в кругу семьи, близких и друзей. В прошлые выходные я оказалась на бранче в ресторане «Турандот» и хочу подробно и с картинками рассказать о том, чем примечательно именно это место. В рамках бранчей по выходным «Турандот» может предложить гостям организацию банкета. Сегодня, 21 февраля, в ресторане Турандот прошел бранч Pegas Touristik совместно с представителем отеля Ela Excellence Resort Belek 5* для туристических агентств. Одни из самых элегантных бранчей в Москве проходят в ресторане-дворце «Турандот», где атмосфера буквально пропитана искусством.
Шеф-бранч в ресторане «Турандот»
В феврале под занавес олимпийских соревнований в Сочи, 22 и 23 февраля, для взрослых и юных любителей спорта ресторан «Турандот» устраивает специальные тематические бранчи. Ценителям морских деликатесов «Турандот» предлагает устричный бранч. Турандот — ресторан в особняке на Тверском бульваре с дворцовым интерьером и сочетанием паназиатской кухни и европейских традиций в меню.
Присоединяйтесь в сообществу «Стодорожников»
- Вы посетили объект Турандот Ресторан? Поделитесь впечатлениями!
- Откройте мир с нашим Туристическим Гидом
- Танцевальный бранч GallaDance в ресторане Турандот
- Откройте мир с нашим Туристическим Гидом
Шефский бранч Mr.Bo в ресторане «Турандот»
Подготовили для бранчей и напитки — есть как крайне уместный для сезона клюквенный морс или чай с чабрецом, так и белое и красное вина прямиком с полуострова Пелопоннес. Недаром «Пифагор» своей коллекцией этикеток с севера и юга региона славится на весь город. А маленьких гостей с 12:00 до 16:00 в детской комнате займут забавные коты-аниматоры в ярких костюмах, к тому же для них проведут настоящее шоу с занимательной химией. Butler Долгожданное открытие сезона воскресных бранчей в том самом ресторане-особняке Butler состоялось уже в начале осени, и, как всегда, шеф-повар Джузеппе Дави предлагает нечто новое.
И по факту бранчей в формате шведского стола даже не один, а два. Каждое воскресенье с 13:00 до 17:00 в зале Ballroom на первом этаже гости сами выбирают любимые блюда, в то время как на втором компаниям от восьми человек предлагают персональное обслуживание. В этом году в своем меню с ярким итальянским характером Джузеппе Дави предлагает проводить выходной день, пробуя медальоны из телятины с сыром гонгонзолла, тосканский рыбный суп, тортелли с рикоттой и шпинатом, запеченную лопатку ягненка с картофелем и соусом из лука шалот и тигровые креветки на гриле с пряным рисом и овощами.
The Greeks Проводить время с семьей или близкими за блюдами по семейным же рецептам шефа The Greeks Никиты Брехова — очень неплохая традиция. Тем более, что бранчи здесь отлично дополняются блюдами из обширного меню завтраков. И каждый день, включая даже выходные, с 12:00 до 16:00 можно зарядиться отличным настроением с куриным супом с зеленью, как дома, салатом из сезонных овощей с заправкой на выбор и традиционным греческим гиросом с курицей и овощами, что назвать стрифудом язык не повернется.
Самым вкусным, на мой взгляд, из них оказался салат с хрустящей уткой, а самым интересным - салат из модной нынче киноа, ростбифом и брокколи. Для поклонников японской кухни предусмотрели наличие секции с суши и сашими. Ниже - фото наиболее запомнившихся. Крабовые хрустящие крокеты , говядина со сладким перцем, ассорти из овощей капуста бок-чой, вишенки, древесные грибы муэр, морковь, сладкий перец, мини-кукуруза и фирменное блюдо "Турандот" - креветки в нежной панировке с соусом "васаби". На сладком столе было, пожалуй, все, что только может пожелать искушенный сладкоежка: пирожные макарон, нежный зефир, суфле с карамелью, пирожные со свежими ягодами и лимонным кремом, эклеры, фруктовое ассорти, шоколадные трюфели и др. Порционные стаканчики с желейными десертами стояли на дисплее рядом, как и аппетитное мороженое включая, ягодный сорбет. В качестве напитков, помимо традиционного шампанского, предлагались и соки, включая и соки-фреш, которые с учетом ваших пожеланий, выжимал обаятельный бармен.
Мама Нана ресторан "Казбек" угощает гостей "Турандот" свежеприготовленными хинкали. Как мама троих детей, особенно я оценила детский стол, включающий в себя разнообразные пирожки в форме забавных животных, овощные разноцветные канапе, привлекательные бутерброды на один укус, перепелок! Детям в «Турандот» явно не будет скучно ни во время обеда, ни после него. Специально для маленьких гостей ресторан каждые выходные приглашает аниматоров и проводит интересные мастер-классы. Проследив за тем, что дети пообедали, родители могут спокойно перепоручить наследников внимательному персоналу «Турандот» и наслаждаться общением и вкусной едой, получив редкий шанс расслабиться. Цены на бранч в «Турандот» нельзя назвать низкими, но для ресторана такого уровня это вполне оправдано, учитывая количество и качество представленных на бранче блюд, безупречное обслуживание и желание персонала ловить каждое ваше слово.
Новые продукты, необычные сочетания, но все тот же национальный колорит. Bo» можно будет не только попробовать, но и задать авторам все вопросы — Дмитрий Богачев сам встанет за бранч-линию, чтобы представить гостям «Турандот» свои блюда.
Тунца с кремом из сметаны, который подадут с соево-трюфельным соусом, грибной икрой и карамелизированными шиитаки. Тонкие слайсы говяжьей вырезки, слегка опаленные огнем, со свежим дайконом, соусом на листьях шисо, трюфельным майо и грибным кетчупом. Треску с пеной из молочной сыворотки к капусте кимчи и копченому творогу.
Или отправиться на «космические» бранчи туда, где приятная ностальгия — одна из обязательных приправ. Речь идет о ресторане «Восход», что расположился в парке «Зарядье», конечно же. И предложение здесь совершенно невероятное, так как вряд ли найдутся еще настолько масштабные бранчи и в городе, и в стране. Здесь готовят сразу около 170 блюд, многие из которых прямо родом из детства. Шпроты из балтийской корюшки, салат «Оливье», бефстроганов, ферганский плов, кутабы и долма — все без ограничений.
И та самая «Картошка» по рецепту 1968 года на десерт. Для того, чтобы перечислить весь список, — не хватит и страницы. Такой «Космический» бранч отлично подойдет как для компании друзей, так и для семейного воскресного похода — каждый найдет что-нибудь себе по душе из разнообразного меню. Кроме того, взрослые могут выбрать игристое «Балаклава Брют» и вина Alma Valley из Крыма, а также водку «Онегин» — и тоже без ограничений. А шикарный вид на Кремль и Москву-реку станет отличным бонусом.
Бранч в «Турандот»
В нашем меню представлены лучшие блюда паназиатской и европейской кухни от блестящего шеф-повара Дмитрия Еремеева. Средний чек от 3500 руб. Ресторан открыт ежедневно с 12:00 до 24:00.
Бранчи проходят по субботам и воскресениям с 13. В полном распоряжении гостей «Турандот» открытый бар с превосходными напитками и шведским столом без ограничений, где представлены блюда паназиатской и европейской кухни, разнообразные десерты. Кроме классических бранчей с алкогольными напитками и без, гости могут заказать Le Grand Brunch, куда входят ассорти экзотических фруктов, устрицы и премиальные марки алкоголя. Ценителям морских деликатесов «Турандот» предлагает устричный бранч.
Для детей приготовлено специальное меню и развлекательная программа: кукольные спектакли, кулинарные мастер-классы, работает уютная детская комната и аниматоры.
Гостям предложат блюда паназиатской и европейской кухни — суши, сашими, роллы, дим-самы из тончайшего рисового теста, утка по-пекински, том-ям, морепродукты в самом разном исполнении; стейки и гриль; закуски — чипсы из азиатского овоща окры, спринг-роллы, брускетты и десятки видов канапе; фруктовые вазы и обязательные для Рождества блюда — целиком запеченный гусь с яблоками и пряностями, пряничные домики, как с рождественских открыток, яблоки в карамели и всевозможные сладости — от воздушного безе до шоколадных трюфелей и крем-брюле. Рождественские бранчи пройдут с 13:00 до 17:30 два дня подряд — 6 и 7 января.
Для юных гостей предусмотрена детская анимация. Подписывайтесь на электронную газету «Век» в: Реклама на веке.
Футбольный бранч в «Турандот»
Сегодня, 21 февраля, в ресторане Турандот прошел бранч Pegas Touristik совместно с представителем отеля Ela Excellence Resort Belek 5* для туристических агентств. Одним из самых ярких вариантов досуга является бранчи в ресторане Турандот. Яркие сибирские блюда и огромная палитра сильных и насыщенных вкусов во главе с Хайямом Аминовым дополнят традиционные бранч-линии во Флорентийском дворике. Подписка на Новости. На ближайших выходных Турандот завершает празднование китайского Нового года красочным Праздником фонарей и специальным бранчем.
Танцевальный бранч GallaDance в ресторане Турандот
Салат с олениной и древесными грибами или с хрустящей уткой, морепродукты с том кха и тунец с томатами в соусе кимчи. Или салат с айвой и козьим сыром, руккола, подкопченная стерлядь и телячьи щечки. Меню праздничного бранча можно составить на свой собственный вкус. А вот меню гала-ужина шеф-повар Дмитрий Еремеев решил сделать итальянским с легким азиатским акцентом. Краб с артишоком, авокадо и трюфелем, заправленный грушевым соусом с оливками, и королевские креветки с кокосовым песто — как увертюра к празднику.
Ресторан открыт ежедневно с 12:00 до 24:00.
Погрузись в сказку с торжественной атмосферой и безупречным сервисом нашего ресторана!
Для юных гостей предусмотрена детская анимация. Подписывайтесь на электронную газету «Век» в: Реклама на веке.
Завершает композицию летняя терраса на крыше с фонтанами, мраморными статуями и садовыми растениями. Продуманное до мелочей оформление позволяет гостям на время перенестись в ускользающую романтическую эпоху прошлых столетий.
Бранч в Турандот - это очень вкусно! #shorts
Бранчи на любой вкус в ресторане Турандот - Ресторан Турандот | Бранч в «Турандоте» — отличная возможность провести выходной со вкусом в кругу семьи, близких и друзей. |
«Турандот»: чемпионские бранчи | Watch Russia | Новости ресторанов: много бранчей и гастроужин от мишленовского шефа Адриана Кетгласа | BURO. «Турандот» приглашает на новогодние и устричные бранчи. |
Бранч в «Турандот» | На ближайших выходных Турандот завершает празднование китайского Нового года красочным Праздником фонарей и специальным бранчем. |
Кинобранч в Турандот | 26 и 27 мая в ресторане «Турандот» организуют бранч-пикник, на котором можно будет попробовать не только хиты паназиатской кухни (салат с хрустящей уткой, суши. |
В Москву вернулись традиционные устричные бранчи от ресторана «Турандот».
- Москва · Новости
- Fresco бранч в ресторане Турандот | Maison Dellos - ресторанный дом Aндрея Деллоса
- Навигация по записям
- Подарочные сертификаты
- Ресторан «Турандот» , отзыв от Marsik – "Ресторан-дворец "Турандот"", Москва, Россия, Январь 2024
- Устричные бранчи в Турандот
Традиционные рождественские бранчи в «Турандот»
Бранч в ресторане Turandot / Турандот | Бранч в «Турандоте» — отличная возможность провести выходной со вкусом в кругу семьи, близких и друзей. |
Fresco бранч в ресторане Турандот | Maison Dellos - ресторанный дом Aндрея Деллоса | Лучший комментарий. |
Пасхальный бранч в ресторана «Турандот» | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг | возможность посещать бранчи со скидкой 10% при бронировании столика и внесении оплаты за месяц и ранее до начала бранча. |
Бранчи в ресторане Турандот | Ресторан «Турандот» Москва б-р Тверской 26: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. |
В «Турандоте» начался сезон бранчей с устрицами и шампанским | Подписка на Новости. |
Бранч в Турандот - это очень вкусно! #shorts
Fresco бранч в ресторане Турандот | Все для того, чтобы традиционный воскресный бранч «Турандот» стал настоящим семейным праздником. |
Fresco бранч в ресторане Турандот | Бранч в «Турандоте» — отличная возможность провести выходной со вкусом в кругу семьи, близких и друзей. |
Бранч в ресторане «Турандот» | Новости ресторанов: много бранчей и гастроужин от мишленовского шефа Адриана Кетгласа. |
Бранч в ресторане турандот - фото | фото. Читайте также: С куба лакский. |
Бранч в ресторане турандот - фото
О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Новости и события. Традиционный декабрьский бранч в "Турандот" с друзьями и кумовьями. Такого предвкушения Нового Года, радости собраться всем вместе, с детьми, ждали 1100 руб. фото. Читайте также: С куба лакский. 20 и 21 мая Московский музыкальный театр «Геликон-опера» под руководством Дмитрия Бертмана и ресторан «Турандот» представляют Театральный бранч по мотивам оперы. В январский день, в день моего рожденья, пошли мы в «Турандот» на угощенье. Не так что бы на угощенье, а на бранч — комбинацию позднего завтрака и раннего обеда.
Танцевальный бранч GallaDance в ресторане Турандот
Ведущий музыкальной программы — главный режиссер Новосибирского академического театра оперы и балета «НОВАТ» и режиссер театра «Геликон-опера» — Вячеслав Стародубцев, рассказал зрителям об истории создания последней оперы легендарного Пуччини, о жестокой принцессе Турандот и о других героях этого загадочного произведения. Сегодня посетителям бранча представилась уникальная возможность услышать лучшие арии из знаменитой оперы в исполнении ведущих солистов театра Ольги Толкмит партия Лиу и Дмитрия Башкирова партия Калафа. За роялем - Сергей Чечётко.
Для маленьких гостей в это время действуют специальное меню и развлекательная программа: детские шоу, мастер-классы и выступления аниматоров. Китайский поэт Оуян Сю отмечал, что устрицы — это деликатес, по тонкости вкуса не сравнимый ни с чем, а его современник Ван Аньши заметил их волшебное свойство — исчезать мгновенно. Поэтому столы рекомендуется бронировать заранее — ведь тех, кто желает посетить бранч, много.
Стоимость бранча: Бранч с алкоголем — 6500 р. Бранч-банкет — 6950 р.
Все присутствующие смогли принять участие в розыгрыше призов. Главный из которых — приглашение на два лица на один из спектаклей сентябрьской серии «Турандот» в «Геликоне».
Шпроты из балтийской корюшки, салат «Оливье», бефстроганов, ферганский плов, кутабы и долма — все без ограничений. И та самая «Картошка» по рецепту 1968 года на десерт. Для того, чтобы перечислить весь список, — не хватит и страницы. Такой «Космический» бранч отлично подойдет как для компании друзей, так и для семейного воскресного похода — каждый найдет что-нибудь себе по душе из разнообразного меню.
Кроме того, взрослые могут выбрать игристое «Балаклава Брют» и вина Alma Valley из Крыма, а также водку «Онегин» — и тоже без ограничений. А шикарный вид на Кремль и Москву-реку станет отличным бонусом. Приглашают в «Восход» на бранч каждое воскресенье с 11:00 до 14:30 и с 15:00 до 17:30. И в особенности близко его команде все, что связано с семьей и обычаем собираться на выходных за большим столом. И по воскресеньям с 12:00 до 17:00 здесь проводят бранчи в формате «щедрого буфета», где есть все. Ну точно как в Греции.
Бранч в ресторане Турандот - настоящая... - Турандот Ресторан
Впечатляющий интерьер итальянского палаццо эпохи Возрождения или французского трельяжного сада на крыше особняка подчеркнет особую значимость этого события. Свадебная фотосессия Ресторан «Турандот» — идеальное место для проведения свадебной фотосъемки. Торжественная атмосфера дворца, уникальный интерьер в стиле барокко шинаузри — кадры из ресторана будут долго радовать вашу семью! Для того чтобы провести свадебную фотосессию, необходимо приобрести сертификат с депозитом 25 000 рублей, который впоследствии вы сможете использовать в ресторане.
Пасхальный бранч в ресторана «Турандот» опубликовано: 18. И это еще не все. Будет даже голубиное шоу и детские мастер-классы по украшению яиц и куличей.
Все для того, чтобы традиционный воскресный бранч « Турандот » стал настоящим семейным праздником.
Это странное иностранное слово, звучащее одновременно смешно и загадочно, откуда оно взялось и что же оно означает? Бранч — прием пищи в выходной день, объединяющий в себе поздний завтрак и ранний обед, а на самом деле, длящийся в течение почти всего дня. Зачастую он включает в себя алкогольные напитки, такие, например, как легкий коктейль или бокал шампанского. Лично у меня он ассоциируется с первым приемом пищи после празднования Нового года, когда ты, гулявший всю ночь, не отказывающий себе в возлияниях и напрочь попирающий правило «не есть после 18-00», просыпаешься часиков, этак, в 11-30 и неспешно ползешь к столу, на котором каким-то заботливым, вставшим пораньше человеком, расставлены разнообразные салаты, закуски, напитки, а если ты пожелаешь, появятся и горячие блюда. И все, что тебе нужно, это расслабленно и с улыбкой сесть за стол, махнуть рукой со словами «праздник не окончен, праздник продолжается! В своем трактате «Бранч: Мольба» он описал идею позднего завтрака с небольшим количеством алкоголя, позволяющего веселым тусовщикам, которые добрались до постели в лучшем случае к утру, не испытывать угрызений совести за то, что они не могут найти в себе сил встать к традиционному утреннему приему пищи. Вместо этого у них есть возможность выспаться, накопить сил после бурной ночи, не спеша привести себя в порядок, после чего в приятной компании легкими закусками «заморить червячка», а при помощи бокала шампанского избавиться и от похмелья. Все это предлагалось совместить с непринужденным общением и постепенным, довольно неспешным переходом к более сытным блюдам. Обычно на бранч подавались фрукты, пирожки, блины, вафли, яйцо во всех своих ипостасях, а за ними уже бекон и ветчина.
Он гарантирует хорошее настроение, уверенность в себе и дарит радость от времени, проведенного с друзьями. Печали и заботы, терзавшие вас всю неделю, исчезают без следа». В 1895 году термин «бранч» был добавлен в Оксфордский словарь английского языка со значением «воскресный прием пищи для тех, кто долго не ложился спать в субботу» и закрепил за собой тем самым свой официальный статус. Мода на бранч из Англии довольно быстро переместилась в США, где он обрел огромную популярность у голливудских звезд в 1930-х годах, а далее и по всему миру.
Два дня шеф-повара ресторанов Maison Dellos будут представлять свои лучшие блюда в «Турандот». Международный День повара ежегодно отмечают в семидесяти странах по всему миру, а ресторан «Турандот» по традиции устраивает шеф-бранчи, на которых можно поближе познакомиться со знаковыми блюдами каждого проекта Maison Dellos. В субботу у гостей будет возможность отведать блюда, предлагаемые рестораном на ул.