Björn said: “Everything that Mamma Mia! has done – from its conception more than 20 years ago, to the new film being made right now – has been charged with positive energy. Björn — ресторан с северной и авторской кухней в скандинавском стиле. В меню ресторана Bjorn появился новый гастрономический сет из 7 подач, разработанный искусственным интеллектом. Björn — минималистичный ресторан с авторской кухней в нордическом стиле.
Вам также может понравиться
- Бранч в рамках Live Organic Awards прошел в ресторане Бьёрн - Organicwoman
- Как мы ходили в Bjorn
- Ресторан северной кухни Bjorn: afinyanka — LiveJournal
- Гурманские будни – Стиль
Ресторан северной кухни Bjorn представляет новое сезонное меню и нового шеф-повара
Опции можно подключать только к активным вакансиям","employer. При работе с резюме некоторые функции могут быть недоступны. Слишком много соискателей скрыто","employer. Дублирующиеся вакансии могут быть удалены модератором","employer. Теперь вы можете приглашать на него кандидатов на этапе «Оценка»","employer.
Пожалуйста, оставьте нам отзыв","applicant. Попробуйте войти по почте или телефону","notifications. Попробуйте ещё раз или выберите другую соцсеть","notifications. Теперь вы можете использовать его для входа","notifications.
Жаль, что вы не готовы поделиться своим мнением. Пожалуйста, проверьте почтовый ящик. Тогда мы не можем перенести ваши данные. Мы обновили дизайн, упростили и ускорили поиск.
Включить ему напоминание о предстоящем интервью? Если вы хотите перенести или отменить встречу, обязательно свяжитесь с ним","resume. Теперь все работает. Рассказываем, почему это произошло.
Все блюда из меню - здесь Все блюда из меню - здесь Что мы заказали Комплемент, 0 руб. Хлеб собственного производства, сделанный из 2 видов муки и меда с морской солью, а также мягчайшее сливочное маслом, взбитое с кокосом. Хлеб отменный: с хрустящей корочкой, сладковатым мякишем, на которой отлично ложится нежнейшее воздушное масло. Комплимент, 0 руб Комплимент, 0 руб Финский рыбный суп, 620 руб.
Необычная подача: приносят миску с компонентами, а затем официант, уже при гостях, добавляет туда горячий сливочно-молочный бульон. Ингредиенты также фантазийные: чипсы из корня пастернака, микс из белой фермерской моркови, рыба нерка, зефир из исландского сыра. Очень вкусно, хотя вкус чуть специфичен - благодаря кореньям и молоку немного сладковато. Финский рыбный суп, 620 руб Финский рыбный суп, 620 руб Гравлакс из северных рыб с муссом из хрена, 690 руб.
Блюдо, состоящее из слоев. Внизу - слабосоленые лосось и муксун, затем следует плотная белая шапка нежнейшего сливочного мусса из хрена, а на вершине композиции - тонкий слой "земли" из крошек ржаного хлеба, обжаренного до хруста. Эффектно визуально, интересно попробовать и сочетание очень удачно.
Хочется добавить, что каждая подача сопровождается детальными пояснениями из уст главного идеолога сета, шеф-повара ресторана, Владимира Молчанова. Редакции очень импонирует философия zero waste, которой придерживается ресторан Bjorn. Недавно мы запустили важный опрос , напрямую связанный с осознанным потреблением.
История выброшенной еды» , который пройдет 1 декабря в кинотеатре «Иллюзион». Сразу после показа шеф-повар ресторана Bjorn Никита Подерягин представит зрителям ужин из «спасенной» еды — продуктовых остатков. Тема фильма очень близка команде ресторана Bjorn. Фильм поднимает вопрос о рациональном использовании продуктов.
Вакансия в архиве
- Домен припаркован в Timeweb
- Рекомендации шеф-бартендера
- Как плохие рестораны выживают в кризис? Сходил в Бьёрн (BJÖRN)
- Московский ресторан приглашает на ужин из продуктовых остатков
- Björn | Участники | Московский гастрономический фестиваль | Gastronomic
«Дикий ужин» на крымском винограднике под Севастополем от Hills&Rocks и ресторана Bjorn
Ресторан северной кухни Бьерн. В Москве открылся прекрасный ресторан скандинавской кухни Bjorn! Посетили Bjorn, ресторан северной кухни, как он себя позиционирует.
Дикий ужин от ресторана северной кухни "BJÖRN" в Нарьян-Маре.
Ресторан северной кухни Bjorn: afinyanka — LiveJournal | Описание: Шеф-повар ресторана Björn (Москва) Никита Подерягин во время финального этапа городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии. |
Интерьер в скандинавском стиле: уютный ресторан с нордическим характером | Путь Bjőrn. Наш ресторан открылся в конце 2014 года. Концепцию, идею интерьера и формат меню владелец почерпнул в путешествиях по Скандинавским странам. |
В ресторане Björn пройдет мероприятие Bjorn birch days | Рейтинг 4,8 на основе 4704 оценок и 2184 отзывов о ресторане «Бьёрн», Новокузнецкая, Москва, Пятницкая улица, 3/4с1. |
В ресторане Björn представили новое меню | Э: Björn позиционирует себя не только как zero waste, но еще и как углеродно-нейтральный ресторан. |
В столичном ресторане Bjorn был запущен гастрономический сет, разработанный ИИ
Для каждого выездного ужина команда ресторана Bjorn выбирает новые неожиданные места, где на один вечер возникает настоящий pop up ресторан. Ресторан «Björn» (м. Новокузнецкая, м. Третьяковская) в Москве: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах! Bjorn на Пятницкой — оплот new nordic cuisine и заодно самый стильный скандинавский ресторан столицы. Ресторан Bjorn Björn Ресторан северной кухни в самом центре Москвы Пер? В субботу 17 августа в ресторане Бьёрн прошел бранч в рамках Live Organic Awards. Никита Подерягин, шеф-повар ресторана Bjorn, нашёл вдохновение в самом сердце осени.
Березовые дни в ресторане Björn
Björn – один из самых необычных ресторанов Москвы и первый zero waste ресторан России. Ресторан северной кухни Björn – первый zero waste ресторан в России. Björn — это ресторан в центре Москвы (Пятницкая), который продвигает тему zero waste (безотходное производство). Датчанин Каспер Гаард предлагает попробовать ее на зубок в ресторане Bjorn. Скандинавия от пола до потолка — так кратко можно описать интерьерную концепцию ресторана «Бьёрн» в Москве.
В ресторане Björn пройдет мероприятие Bjorn birch days
Ресторан северной кухни BJÖRN | Björn — это ресторан в центре Москвы (Пятницкая), который продвигает тему zero waste (безотходное производство). |
Ресторан северной кухни BJÖRN : zveruska — LiveJournal | Björn — это ресторан в центре Москвы (Пятницкая), который продвигает тему zero waste (безотходное производство). |
Придуманы нейросетью, вдохновлены природой | А потом ресторан-путешественник исчезает как мираж, оставляя место чистым, потому что «не оставлять следа» – такова экологическая миссия Björn. |
Как плохие рестораны выживают в кризис? Сходил в Бьёрн (BJÖRN) | первый ресторан в России, работающий по принципу zero waste. - "Биб Гурман" - "Bjorn", за лучшее соотношение цены и качества. |
Bjorn - ресторан северной кухни, г.Москва | Björn — это не просто ресторан, это сообщество единомышленников, амбассадоров природы. |
Гости пресс-завтрака «Собиратор» в ресторане Björn
Как инфоповод сет вызвал огромный интерес у гостей и медиа. В результате, за период действия предложения с 15 мая по 15 октября было продано более 1700 сетов — в три раза больше, чем продажи других гастрономических сетов, когда-либо действовавших в ресторане. Более 130 публикаций вышло в digital СМИ и телеграм-каналах.
Выглядит это сдержанно, холодно и удивительно эстетично. Северная философия выдержана и в меню. На кухне ресторана «Бьорн» активно используют рыбу, дичь, корнеплоды, дикоросы и стремятся к чистоте вкусов.
Одно из них — «горох и капуста»: шеф-повар ферментирует русский желтый горох, в результате чего вкус его становится более деликатным и благородным, а белок, в огромном количестве содержащийся в этом продукте, легче усваивается организмом. Получается настоящий «суперфуд» с необычным вкусом — закуска, которую можно попробовать, заказав дегустационный сет от шефа, состоящий из 7 подач. Реклама на веке Одной из главных особенностей северного менталитета является связь с природой. За сложным норвежским словом Friluftsliv Фрилюфтслив прячется простая по своей сути идея глубокого погружения в природу, благодаря которой жители скандинавских стран живут в счастье, гармонии и мире с собой. Новое меню Bjorn еще больше синхронизируется с природой и будет трансформироваться в течение всего лета. Ставка сделана на постоянную смену сезонных ингредиентов в блюдах, большую часть из которых команда собирает самостоятельно в подмосковных лесах. Микроизменения будут заметны внимательному глазу. Так, например, в блюдах будут меняться дикоросы.
Акцент сделан на натуральные вкусы и оригинальные, тщательно сбалансированные сочетания. Каждое блюдо раскрывает суть неповторимой скандинавской кухни, которую характеризуют простота, свежесть и глубокое уважение к природе. Перевести идеи искусственного разума в жизнь оказалось совсем непросто, но невероятно интересно.
Это был уникальный опыт — и мы очень надеемся, что результат придется по вкусу нашим гостям!
Никита Подерягин. Шеф-повар ресторана северной кухни Björn
- Ресторан "Bjorn": экологическая Скандинавия на 2540₽ [обзор]
- Афиша Рестораны
- В ресторане Björn пройдет мероприятие Bjorn birch days | Рестораны | Time Out
- Как завоевать благодарность гостей и… природы
- Похожие вакансии
- Расследование на кухне. Три рецепта с овощными очистками
Ресторан Björn приглашает на летний ужин в лесу
Björn said: “Everything that Mamma Mia! has done – from its conception more than 20 years ago, to the new film being made right now – has been charged with positive energy. Гистограмма просмотров видео «Ресторан Северной Кухни, 3 (Три!) Награды Мишлен, Каша Лесника И Суп Из Лося, Обзор Bjorn (Бьёрн)» в сравнении с последними загруженными видео. Мы приглашаем Вас на гастроужин в ресторан Björn!
Гости пресс-завтрака «Собиратор» в ресторане Björn
Основательница «Собиратора» Валерия Коростелёва и руководитель проекта Леонид Синицын отвечали на вопросы гостей, рассказали про то, как обстоят дела с раздельным сбором в Москве и Московской области, об эффективности контейнеров во дворах и на станциях МЦК, развенчивали мифы zerowaste и учили, как распознать гринвошинг. Также был организован сбор необычного вторсырья: пластиковых карт, ручек, фломастеров и зубных щёток. Все собранные вещи отправились с водителем Экотакси «Собиратора» в Экоцентр проекта на Кавказский бульвар 54 стр.
Я вообще к ресторанам отношусь довольно прохладно. Всю эту высокую кухню с листиками, сопельками, размазанными по тарелке, и взбитыми трюфелями я не люблю. Для меня нет ничего лучше русского борща, пельменей или куска хорошего мяса на гриле. Наверное поэтому я мало куда хожу в Москве, да и вообще в ресторанах не знаток. Но тут меня подкупило название «ресторан северной кухни». Подумал, рыба у них должна быть вкусная или медведь на гриле...
Но для начала давайте зайдем на сайт ресторана. Там они о себе очень хорошо пишут: «Первыми, кто вас встретит в ресторане, будет менеджер, а у столика вы познакомитесь с официантом. Именно они являются проводниками в мир Bjorn. Ведь ресторан это не только вкусная еда и напитки, это еще и общение с гостем, атмосфера. Над тем, чтобы каждому пришедшему в Вjorn — пытливому исследователю и единомышленнику, — у нас было комфортно и интересно, трудится целая команда. Первым делом, это наш управляющий — Илья Антонюк. За плечами у Ильи грандиозный опыт работы в ресторанной сфере — более 14 лет. Он начинал в гостинице Националъ и ресторане Пушкин, участвовал в открытии Casta Diva, трудился в кафе Манон, а также его по праву можно назвать знатоком человеческих душ.
Он собрал команду из самых приветливых и доброжелательных менеджеров — Кристина Кухарец и Анна Каретина, а также гостеприимных и брутальных официантов. Захожу в ресторан, в предвкушении встречи с менеджером… а никто не встречает. При этом я зашел в 15:30, разгар рабочего дня. Несколько столиков были заняты обедающими людьми, но вообще ресторан был безлюден. Мимо меня несся официант с тарелкой, свободной рукой он махнул в сторону пустого зала, предложив занять любой столик. Ок… Раздеться не предложили, повесил пуховик на спинку стула.
Простая и лаконичная мебель выполнена из дерева, белые кирпичные стены декорированы выложенным из обломков сучьев силуэтом оленя, столы украшены камнями с живым мхом, а подоконники панорамных окон — ветвями причудливых очертаний. Продуманный облик ресторана Bjorn в Москве призван не отвлекать от еды, воплощающей актуальные гастрономические тренды, дополняя при этом экологичную концепцию меню. Кухня: Авторская Количество залов: Два зала: зал 1 — 30 мест, зал 2 — 60 мест Средний счет: 1000-1500р.
Сложно поверить, что им удалось создать правдивый мужской интерьер. Не обошлось без сложностей. Старинное здание в центре Москвы на каждом этапе стройки постоянно подкидывало сюрпризы. Расчищенные от старых наслоений стены на поверку оказались выложены из криво положенных кирпичей разного размера. Поверхности смотрелись небрежно и неэстетично. Кирпич решили заменить, но для сохранения атмосферы взяли материал «с историей»: старинный кирпич в огромном количестве привезли из Ростова-на-Дону и заново выложили им стены. Потолок планировали сделать из старой древесины. Не сложилось. Обманул поставщик из Можайска, привезший новенькие доски вместо обещанных, естественно состаренных дождём и ветром. Пришлось авторам осваивать технику старения дерева и самостоятельно наводить «старину».