На фото шеф-повар позирует совсем другим: раньше Ивлев был стройнее и предпочитал не носить бороду.
Главные секреты шефа Ивлева: как он воровал, выпивал и дам любил
46-летнего Константина Ивлева не узнать: некогда довольно упитанный шеф-повар и ресторатор заметно постройнел. В 1993 году Ивлев заканчивает обучение по специальности повара, а также уже успевает отслужить в рядах армии. Российский шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев потерял 20 килограммов. В целом же личная жизнь Константина Ивлева скрыта от посторонних, он не радует журналистов скандальными новостями и не допускает посторонних в свою семью. 48-летний шеф-повар Константин Ивлев похвастался отдыхом с молодой женой Валерией. ИА Грозный-информ.
«Я стал очень умеренно есть»: шеф-повар Ивлев рассказал, как сбросил 23 килограмма
48-летний шеф-повар Константин Ивлев похвастался отдыхом с молодой женой Валерией. Ивлев нашел нового шеф-повара, научил персонал обслуживать гостей и готовить правильные шницели. Константин Ивлев биография, национальность, родители, жена, семья дети дом Личная жизнь Константина Ивлева Сын и дочь Константина Ивлева Бывшая жена Аделина. биография, личная жизнь, фото и видео, рост и вес, новости |. Успех пришел в 2000 году, когда Ивлев занял третье место на Чемпионате России, а потом получил титул "Шефа года".
Шеф-повар Ивлев поделился секретом похудения на 23 килограмма
Завтрак должен быть сытным, например, чай и бутерброд с маслом и сыром, с ветчиной , сырники, творожная запеканка, постные блинчики. Обед и ужин построены на клетчатке и белке морепродукты, куриное мясо без кожи, индейка, рыба. И обязательно овощи — приготовленные на пару, вареные или запеченные. Раз в неделю можно побаловать себя макаронными изделиями без глютена. Рацион довольно прост, но без жестких ограничений. Благодаря переходу на разработанное меню Константин Ивлев смог сбросить вес до 110 кг в короткие сроки. При соблюдении диеты Ивлева важно поддерживать водный баланс организма, выпивать не менее 2 л чистой воды, при этом еда водой не запивается. Чтобы не подвергать организм сильному стрессу, Константин допускал для себя возможность поесть что-то «неправильное и вредное», но крайне редко. Время от времени можно позволить себе все, но в меру В ваших силах ради собственного здоровья урезать порцию шашлыка или отказаться от большого куска торта.
Посетителей нет, одни убытки и сплошная депрессия. И вот приезжает Константин, пробует блюда из меню, выставляет свои оценки, а затем выносит главный вердикт: «быть или не быть». Его советы, казалось бы, должны помогать на все 100 процентов. И многие думали, что раз уж Ивлев взялся за дело, значит, теперь кафешки станут «нереально крутыми». Только на самом деле всё оказалось совсем не так. Журналисты провели исследования кафе, в которых в своё время побывал легендарный шеф-повар. На Тишинской площади ещё в 2016 году работал ресторан One. Выпуск получился очень интересным. На лицо были все ошибки начинающих рестораторов. Тут и отсутствие опыта и очень посредственные работы повара и много чего ещё. А во время съёмок финальной трапезы в здании загорелась крыша. Естественно, дымоход-то ведь не чистили годами. Ивлев всё сказал по делу и даже сменил название у ресторана. Он получил наименование «Каракатицы» и меню с морепродуктами. Только вот, что случилось сейчас?
Участник Недели высокой кухни в России, единственный из русских поваров. Константин Ивлев родился 12 января 1974 года в городе Москва. Раннее детство мальчика прошло за границей, где работали его родители. В столицу России Ивлевы вернулись, когда Косте исполнилось двенадцать лет. На фоне советских сверстников выделялся более дорогой одеждой и техникой, что, впрочем, не помешало ему нормально общаться с ребятами. А вот в школе проблемы имелись. Как вспоминает сам шеф-повар, он был чуть ли не двоечником, поэтому идти в десятый класс посчитал для себя бессмысленным. Подумав о будущем, Константин решил связать жизнь с кулинарией, так как еще в детстве ему нравилось помогать матери на кухне. Далее отправился продолжать обучение в профессиональное училище, где, кстати, учился и его будущий коллега Юрий Рожков.
Автор книги «Моя философия кухни». Член Французской гильдии гастрономов. Лауреат телевизионной премии «ТЭФИ». Участник Недели высокой кухни в России, единственный из русских поваров. Константин Ивлев родился 12 января 1974 года в городе Москва. Раннее детство мальчика прошло за границей, где работали его родители. В столицу России Ивлевы вернулись, когда Косте исполнилось двенадцать лет. На фоне советских сверстников выделялся более дорогой одеждой и техникой, что, впрочем, не помешало ему нормально общаться с ребятами. А вот в школе проблемы имелись.
Шеф-повар Ивлев Константин
До похудения Ивлев весил 134 килограмма — много даже для его роста, говорит он. Сын Константина Ивлева Матвей решил продолжить дел отца и стать первоклассным шеф-поваром. Ранее сообщалось, что жена шеф-повара Константина Ивлева станет ведущей телешоу. ивлев константин шеф повар В программе Ивлев предстает перед зрителями достаточно жестким и беспощадным.
Диета «злого» шеф-повара из телевизора: как Константин Ивлев похудел на 30 кг?
Не прекращал он и свое кулинарное развитие. Для этого мужчина регулярно посещал тематические семинары и мастер-классы во Франции, Швеции, Испании, Америке. Константин Ивлев фотография На сегодняшний день Константин Ивлев является членом Французской гильдии гастрономов, а также возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. Несколько лет назад он решил делиться знаниями с подрастающим поколением, и открыл совместно с Юрием Рожковым кулинарную школу «Ask the Chef». Телевидение Константин Ивлев фотография Константин Ивлев не только прекрасный мастер кулинарии, но и популяризатор отечественной кухни. Он пришел к выводу, что блюда русского изобретения погребены под устоявшимся в советское время примитивным однообразием. Таким образом, профессионал решил, что настала пора знакомить население с идеей приготовления родных продуктов по новой, современной технологии.
Каждого участника, даже которого не показали ни секунды, полностью гримируют. Волосы, макияж, даже с одеждой могут помочь. На приготовление первого конкурсного блюда дается полчаса всего. Ты можешь прийти с заготовками и уже доработать блюдо в студии. Кстати, первое блюдо на кастинг ты выбираешь не сам — его выбирают редакторы. Листают твои соцсети, выбирают то, что им кажется подходящим. Продуктовая горка богата. Но если тебе не хватает какого-то продукта, то можно попросить у редакторов, тебе его добудут из какой-то неведомой подсобки, где есть всё — от сливочного сыра до икры. Шефы реально не помогают, не договариваются, не протежируют. Им кайфово в моменте соревноваться. Во время готовки тебя постоянно отвлекают редакторы, заставляя проговаривать все действия на камеру. Всё, что ты делаешь, должен проговаривать.
Уже работая в пафосных ресторанах, повар продолжал учиться. Он ездил по миру на стажировки. Ивлев входит во Французскую гильдию гастрономов Chaine des Rotissers, а с конца 2008-го руководит Федерацией профессиональных поваров и кондитеров России. Не забывает он и передавать опыт подрастающему поколению. Вместе с Юрием Рожковым он открыл отечественную кулинарную школу Ask the chef. С Рожковым Ивлева связывает не только кулинарная школа, но и совместная литературная деятельность. Коллеги выпустили в соавторстве две книги. В начале 2010-х вышли «Кухня настоящих мужчин» и «Россия готовит дома». Есть у шеф-повара и сольные публикации: «Моя философия кухни», «Лучшие авторские рецепты», «Лучшие блюда мировой кухни» и др. Хотя повар болеет за столичное «Динамо», он сотрудничал с футболистами «Спартака» Мартином Йиранеком и Александром Самедовым. Вместе с первым он в 2014-м открыл столичный ресторан Wicked, но тот уже через год закрылся. У Самедова в его кафе «Сирень» Константин возглавлял кухню. Телевидение и радио В какой-то момент Ивлев начал сотрудничать с радио и ТВ. Однако самым популярным шоу с участием Константина Ивлева стало «На ножах», которое выходит на телеканале «Пятница! По задумке создателей передачи телеповар гастролирует по провинциальным местам общепита, которые превращает из захудалых точек в концептуальные места. В первой серии Ивлев взялся поставить на ноги самарское кафе «Ярга», специализирующееся на русской кухне.
Возьмите недельку, отдохните, подготовьте официантов, атмосферу. Те, кто меня слышат, доделывают — добиваются успеха» Передачу «На ножах» на «Пятнице» обвиняют во лжи. Зрители не верят, что интерьер переделывается за ночь. Телеведущий ответил: «Мы не переделываем с нуля. Делается ремонт, ребрендинг. Кое-где подкрасить, мебель прошить. Да и просто — нормально, по-человечески убраться! Многие, отправляя заявки на участие, жаждут пиара. Команда Константина тщательно наблюдает за местом перед приездом. После Ивлева процветают те, кто прислушались к его советам: бар «Прокофий», пиццерия «Помидор», «Микадо» и ряд прочих. Шоу адаптировано с зарубежного — со всемирно известным Гордоном Рамзи. Он, в отличие от Константина, постоянно проверяет усовершенствованные кафе. Блогер Anton S называл Ивлева «поганой копией» Рамзи за крутой нрав и привычку крепко ругаться в кадре. Телезвезда снимается в «Битве Шефов» с Ренатом Агзамовым. Семья, свадьба и молодая жена В 2020 году сеть взорвала новость, что Константин разводится. Несмотря на два десятилетия брака, двоих чад и семейное счастье, мужчина ушёл от Марии к 28-летней Валерии. Бывшая супруга остро отреагировала на расставание.
Жена Константина Ивлева — фото, биография, дети
Владельцы и повара не следуют советам «адского шефа». Ничего такого — просто бизнес. Корреспондент 161. RU Марина Гаричян посмотрела, как изменились «прокаченные» Ивлевым ростовские заведения, и пообщалась с управляющими, которых в своем стиле отчитывал московский шеф.
Арт-паб «Немец Перец Колбаса» Выпуск «На ножах» 1-го сезона, август 2016 года Адрес: Московская, 48 а Столичный шеф заявил, что в жизни не видел кухни хуже. Но сразу сделаем скидку: то был первый сезон программы, и вся страна впереди. К тому же кухня никогда и не позиционировалась сильной стороной заведения: в «Немец Перец Колбаса» ходят выпить и потанцевать.
Закадровый голос уточнял, что к моменту съемок «НПК» больше года нес убытки. Владелец поддерживал в баре атмосферу полной свободы и «дух рок-н-ролла». Но управляющая была недовольна беспределом в недолюбливавшем ее коллективе.
RU отказался обсуждать результат преображения заведения. А вот бывшая управляющая Белла Асриян еще она известна как организатор концертов на крыше Rostov Roof Live поделилась с подробностями о съемках с шефом Ивлевым, которые называет «позорной страницей своего прошлого». Канал сделал всё круто, нашел конфликт и раскрутил обычных людей на яркие эмоции.
И это всё. А шеф просто клоун» экс-управляющая «НПК» Белла Асриян Зато сотрудников всё устраивало: они приходили на работу повеселиться вместе. Шеф-повар готовил на бытовой электрической плите, а официант продвигал в меню авторский коктейль «Кипяток со льдом».
Мы друзья, и я считаю Сергея своим другом.
Общая сумма — 297 тысяч рублей. В конце программы все были счастливы, Сергей буквально расцвел в компании бывшей жены и дочери, гости танцевали, не стесняясь камер. Жалеть не о чем, отмечает Белла. Отличный опыт, но «Немцу Перцу» участие в программе не помогло, потому что системные проблемы не решились за два дня.
Увы, ни одной техкарты. Греческие мотивы считывались только в названии и бело-голубых подушках, остальной интерьер отсылок не давал. Шеф Ивлев начал программу в божественном образе — вот уж где Греция в полной красе. Но Ростов быстро вернул его с небес на землю. Анатолий скептически отнесся к Ивлеву, несколько раз усомнившись в компетентности шефа.
Перемен в интерьере не случилось. Ивлев не стал трогать мебель и стены, которые хозяйка Галина считала идеально оформленными с помощью дизайнера. На всё было потрачено 150 тысяч рублей. После съемок прошло четыре года — что там сейчас? В будний ноябрьский вечер в «Корфу» не видно ни гостей, ни официантов.
RU Чтобы попасть в заведение, нужно пройти сквозь холл торгового центра и найти среди коридоров дверь с нужным названием. У барной стойки нас встретили повар Ольга и управляющая Светлана, знакомые зрителям по программе. Тишину в пустующих двух небольших залах кафе разрушал работающий телевизор.
Ивлев подчеркнул, что не ограничивает себя в еде, но следит за ее составом. А на обед, как бы это смешно ни было, я всегда ем суп.
Вечером лучше уходить в белок и клетчатку», — отметил он. Шеф-повар призвал худеющих не бояться есть фастфуд, но правильно вписывать его в свой рацион.
В родной город мальчик вернулся с дефицитными вещами, но отец-разведчик запрещал кичиться ими перед друзьями. Ивлев на рассвете карьеры Фотоколлаж: irvispress. Окончив 9 классов, поступил в ПТУ. Призвание выявил родитель: «Ты жрать любишь, Костян. При любой власти люди хотят кушать, а если у тебя голова на плечах, ты всегда будешь с куском хлеба». Молодой Ивлев без бороды кардинально отличим от привычного образа на экране. Сын Константина Матвей чрезвычайно похож на него в молодости.
Константин Ивлев в молодости и его сын Матвей Фотоколлаж: peoplеs. Первая работа — в буфете университета. Приходилось обслуживать 1000 клиентов ежечасно. Звание шефа Ивлев получил в 24. Заработал репутацию кулинара службой в «Стейк Хаус». Побеждал на профессиональных конкурсах. Задолго до прихода на телевидение Константин выступал на радио и писал кулинарные книги. Впервые на ТВ засветился в сериале «Кухня». Позвали в передачу «На ножах» и о нём заговорила вся страна.
Ивлев раскрыл правду о «На ножах» Константин признаётся, что его не волнует судьба его проектов.
Что в итоге случилось с кафе, в которых в свое время побывал главный шеф-повар страны Ивлев
Константину удалось сбросить 20 кг. Известный кулинар и телеведущий пересмотрел режим питания, исключив оттуда некоторые продукты, особенно плохо сказывающиеся на фигуре. Так, он изменил своё отношение к мучному и хлебу в частности, сократив его количество в обеде до минимума. Также повар убрал из рациона мясо.
Константин Ивлев в Оренбурге. Константин Ивлев пятница. Ивлев Константин шеф-повар жена. Шеф Ивлев Адская кухня. Modus Ивлев. Ивлев лицо.
Константин Витальевич Ивлев мама. Ивлев 2022. Отец Константина Ивлева. Константин Ивлев фото. Константин Ивлев цвет глаз. Ведущий Константин Ивлев. Шеф Ивлев Константин ресторан. Константин Ивлев в сериале кухня. Шеф-повар Константин Ивлев на ножах.
Жена шеф повара Константина Ивлева. Ивлев Возраст. Константин Ивлев Инстаграм. Ивлев с волосами. Константин Ивлев 2021. Константин Ивлев 2018. Константин Гусев повар. Константин Ивлев Динамо. Константин Ивлев сын.
Константин Ивлев Возраст. Константин Ивлев рост. Шеф Ивлев Константин Адская кухня. Константин Ивлев на ножах. Шеф Ивлев Константин рост. Константин Ивлев дети. Сергей Ивлев шеф повар. Ивлев Константин рыжий. Ивлев 2001.
Жительница района Светлана в 2020 году вела в соцсетях репортаж для соседей и снимала из окна, как команда Ивлева пытается реанимировать бар «Славянский». Вскоре над входом в заведение возникла надпись «Литрбол», такой своеобразный «креативчик» от шеф-повара. Но через полгода вывеску демонтировали. А на данный момент по адресу вообще не значится никакого общепита. Она призналась, что место было гиблым изначально.
В баре часто устраивали драки, постоянно приезжала полиция. Также писали, что собственник задолжал налоговикам 12 млн рублей и подал на банкротство. Так и закончилась история бара. А Ивлев, по словам женщины, вообще не при чём. Журналисты отметили одну особенность ТВ-программ.
Очень часто выпуск программы осуществляется спустя долгое время после съёмок. В случае с «Литрболом» было так. Когда программа вышла в эфир, самого кабака уже полгода как не было. Что известно о жизни кафешек после ТВ-показов? Из этих 15 — только 6 сохранили интерьер, сделанный телевизионщиками.
Несмотря на это, похоже, шоумен сумел построить крепкие отношения с новой женой. В личном блоге Ивлев решил показать подписчикам несколько архивных кадров, на которых он запечатлен еще во времена до своей популярности. На фото шеф-повар позирует совсем другим: раньше Ивлев был стройнее и предпочитал не носить бороду.
Бегать нельзя, а гантели тягать не хотел: Константин Ивлев рассказал, как он похудел на 30 кг
Как шеф-повар Ивлев похудел на 20 кг | Шеф Ивлев рассказал, за что любит Екатеринбург. |
Кормил королеву, обожает рок. Что мы знаем о Константине Ивлеве | Аргументы и Факты | Ведущий шоу «На ножах» Константин Ивлев разработал собственную систему питания, благодаря которой избавился от 32 лишних килограммов. |
Константин Ивлев похудел на 22 килограмма ради возлюбленной | Константин Ивлев на данный момент самый известный шеф-повар в России. |
Константин Ивлев: личная жизнь, жена, дети, семья | Фотографии, подробно о семье, видео, последние новости 2021 на портале Узнай Всё. Биография первой жены Константина Ивлева, их дети и развод и новая пассия. Шеф повар Ивлев. Ивлев рост и вес. |
Константин Ивлев — биография, жена, семья, дети
Следить за новостями из личной жизни Ивлева можно на его страничке в «Инстаграме». Там также можно увидеть фото Константина без бороды. Нужно также отметить, что Константин отказался от употребления алкоголя. Как ни странно, создатель изысканных блюд любит бывать в «Макдоналдсе», где получает «эстетическое удовольствие по соотношению цены и качества». В квартире Ивлева в специальном стеклянном шкафу хранится коллекция кукол, изображающих поваров. Этот мини-музей насчитывает сотни фигурок из разных стран мира, в том числе миниатюрную копию самого кулинара, сделанную на заказ его женой. Интересные факты о шеф-поваре Известный ресторатор коллекционирует кукол-поваров. Сейчас в коллекции насчитывается более двух сотен фигурок из разных стран. Константин Ивлев уделяет особое внимание экспонатам и хранит их в специальном шкафу. Есть среди них и мини-копия самого Константина Ивлева — в качестве подарка от жены повара 20 лет назад он отказался от спиртных напитков; болеет за московское «Динамо»; один раз в год семья Ивлевых «сбегает» на отдых в экзотическую страну, где посвящает время исключительно себе.
Константин Ивлев — хороший пример того, как увлеченный человек становится успешным в своем деле и помогает другим найти собственный путь. В проектах шеф-повара вырастают хорошие кадры, которые в будущем составят основу высококвалифицированной плеяды рестораторов. А для рядового зрителя шоу Константина Ивлева — повод расслабиться, заняться творчеством на кухне и просто насладиться процессом приготовления вкусных блюд. Начинал юноша в столовой института, где приходилось обслуживать до тысячи человек в час. Потом было заведение европейского класса «Стейк-Хаус», престижные рестораны на Рублевском шоссе, легендарный «Ностальжи», на кухне которого трудился обладатель звезды Мишлена Патрик Пажес. Приставку «шеф» Ивлев заслужил в 24 года, когда встал у руля ресторана «Репортер». В новом веке повар занялся продвижением проектов с авторской кухней, сотрудничал с известным ресторатором Аркадием Новиковым. В 2000 году завоевал 3 награды на кулинарном чемпионате России, а позже трижды стал шефом года по версии изданий «Коммерсантъ-Weekend», Time Out и «ШЕФ». Не прекращал повар и кулинарное образование — посещал тематические семинары и мастер-классы во Франции и Швеции, Испании и Америке.
Наконец, Ивлев решил делиться полученными знаниями и открыл совместно с Юрием Рожковым кулинарную школу Ask the Chef. Мастер пришел к выводу, что блюда русского изобретения погребены под устоявшимся в советское время примитивным однообразием и настала пора знакомить население с современными технологиями. Позитив, который нес повар-телеведущий, полюбился зрителям, и поклонники стали пристально следить, как он создает один мини-шедевр за другим. Далее была работа на канале «Кухня ТВ», где Ивлев стал ведущим сразу двух проектов — «Вкус по карману» и «Моя-твоя еда». А в июне 2021 года Константин появился еще и на телеканале «Пятница! Гуру российского ресторанного бизнеса объявил войну непрофессионализму и халатности, которые зачастую демонстрируют eго коллеги. Публику шокирует, что впечатленный увиденным Ивлев не стесняется в выражениях и соблюдает только установленные на ТВ правила цензуры.
Вместо еды — косметика Источник: Наталья Бурухина «Best burger» История третьего нижегородского заведения, которое пытался вернуть к жизни Константин Ивлев, самая парадоксальная. Когда передача о переделке кафе вышла на экраны, самого места уже не существовало. Так вышло, что кафе с новым названием и концепцией Best pizza закрылось через 10 дней после съемок. О причинах рассказал владелец пивного бара «Тортуга», который занял это помещение: — Ребята просто закрылись через 10 дней после съемок, потому что денег нет. Видимо, они думали, что к ним хлынет поток сразу после съемок, но нет. У меня была наработана база клиентов, так что она сейчас просто перешла сюда. В настоящее время бар переехал в другое здание на Мещерском бульваре, а в месте, которое менял Ивлев, располагаются магазины разливного пива и автозапчастей. Заведение страдало от недостатка посетителей и завидовало пивному бару напротив. Ивлев прислушался к персоналу и провел оперативное вмешательство. В новом меню, кроме закусок к пиву, были салаты, несколько видов супов, мясной паштет с оладьями, колбаски гриль и т. Первые гости ресторана были в восторге от меню. Однако счастливой судьбы заведение не снискало — «Клево» внезапно закрылось несколько лет назад. Сейчас на этом месте располагается итальянский ресторан Caprese.
Экскурсия по ресторану WickedВ 2014 году Ивлев стал совладельцем и шеф-поваром ресторана «Wicked» в Москве. Также у руля заведения оказался чешский футболист Мартин Йиранек. В переделанном от и до ресторане отказались от высокопарных блюд и предложили посетителям классическую «ивлевскую кухню» с привычными рецептами на изысканный манер автора. Константин Ивлев на телевидении В 2014 году Ивлев снялся в 4 сезоне сериала «Кухня» на СТС, представ в роли участника кулинарного шоу «Шеф-повар» 4 сезон, 20 серия. По всему видимому, Константину понравился дебют на ТВ, и к 2016 году Ивлев работал ведущим сразу нескольких кулинарных программ: «Среда Вкуса» на радио «Серебряный дождь», «Вкус по карману» на канале «Кухня ТВ», «Съешьте это немедленно! Последнее шоу Ивлев вел вместе с Юрием Рожковым. Константин Ивлев — самый известный шеф-повар РоссииВ этом же году прославившегося повара пригласили стать ведущим в новое шоу на телеканале «Пятница! В нем терпеливый мастер учил владельцев ресторанов и кафе, как правильно работать и избежать разорения. Шоу получило большую популярность, хотя некоторые зрители посчитали ведущего грубоватым, а об Ивлеве узнала вся страна. Константин Ивлев рассказал всю правду о «На ножах» Личная жизнь Константина Ивлева Константин вот уже более 20 лет женат. Его супруга Мария на 4 года младше.
Ивлев предложил хозяевам переименоваться в Удивительный бар «Архив» и поменял меню. Концепция представляла собой своеобразный музей оставленных вещей. Сейчас найти «Архив» невозможно. На его месте пустые помещения и «Кальянная». По словам местных работников, кафе закрылось 2 года назад из-за пандемии, да и посетителей там, судя по всему, было «не шибко». А ещё один загадочный случай произошёл в столичном Ховрино. Жительница района Светлана в 2020 году вела в соцсетях репортаж для соседей и снимала из окна, как команда Ивлева пытается реанимировать бар «Славянский». Вскоре над входом в заведение возникла надпись «Литрбол», такой своеобразный «креативчик» от шеф-повара. Но через полгода вывеску демонтировали. А на данный момент по адресу вообще не значится никакого общепита. Она призналась, что место было гиблым изначально. В баре часто устраивали драки, постоянно приезжала полиция. Также писали, что собственник задолжал налоговикам 12 млн рублей и подал на банкротство. Так и закончилась история бара. А Ивлев, по словам женщины, вообще не при чём.