Хлебцы ХЛЕБЦЫ-МОЛОДЦЫ «Витамин плюс» серии «ФитнесЛайн» – натуральные и полезные цельнозерновые хлебцы с витаминами для энергичных людей, для тех.
Акции бонусной программы
- Анализ калорийности продукта
- Главное меню
- Хлебцы Хрустящие "Хлебцы-Молодцы" — Kenellini
- Навигация по записям
ХЛЕБЦЫ ХЛЕБЦЫ-МОЛОДЦЫ БОРОДИНСКИЕ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ
Купить Хлебцы Молодцы пшенично-ржаные 100г дешево в интернет аптеке Склад здоровья в Увельском, можно купить из наличия или заказать. Состав: цельное зерно ржи с зародышами и зерновыми оболочками, ржаной солод, крупа пшеничная, профилактическая соль, с пониженным содержанием натрия, натуральный растительный лецитин, натуральный растительный лецитин. Энергетическая ценность продукта. Автоматическое определение наличия пищевых добавок, включая их описание и степень опасности. Для продукта: Хлебцы-Молодцы Бородинские цельнозерновые 150г. вкус возможно и покажется "как бумага". Хлебцы "Хлебцы-молодцы" Бородинские цельнозерновые 6 пачек по 150гр #2, Светлана М. Хлебцы-Молодцы «Фитнес Линия» разработаны для тех, кто ведет активный образ жизни и заботится о своем иммунитете.
Условия хранения
- Хлебцы Молодцы Мультизлаковые с томатами и базиликом 100г
- Хлебцы – молодцы. А молодцы ли?
- "Хлебцы молодцы" польза и вред: разновидности, калорийность
- Навигация по записям
- Хлебцы - молодцы
- Хлебцы - молодцы
ХЛЕБЦЫ МОЛОДЦЫ ЛАЙТ ВАФЕЛЬНЫЕ С ВИТАМИНАМИ 70Г
Не деньги, не компенсация, — объяснил N гендиректор компании Николай Дубовой. Да, выпускать абсолютно здоровый продукт в 10 раз дороже и в 2 раза сложнее. Для нас использование дрожжей — табу. Мы ограничены только натуральными и полезными ингредиентами: здесь не разгуляешься. Вы не представляете, сколько раз мы сталкивались с соблазном, но всегда оставались себе верны. В этом и есть уникальность компании. По распространенному сегодня мнению, хлебопекарные термофильные дрожжи — не встречающийся в природе грибок — способны нанести вред здоровью, в частности ухудшить пищеварение и снизить иммунитет. В материалах дела говорится, что в ноябрьском выпуске «Контрольной закупки» прозвучала следующая информация: «Это хлебцы, которые не являются хлебцами, — это вафельные сухарики, и в них четко написано, что тут применяются дрожжи». Ростовский производитель настаивал на том, что информация является заведомо ложной и создает у потенциальных партнеров, дистрибьюторов и потребителей представление о том, что «Молодец» использует нечестные методы, указывает на упаковке, что в составе нет дрожжей, в то время как на самом деле есть. Из заявления следовало, что «Первый канал» и «Красный квадрат» распространили заведомо ложные сведения, наносящие вред деловой репутации ЗАО.
Консерванты бензойная и сорбиновая кислоты не выявлены. Пищевая ценность не отличается от заявленной в маркировке. Доля пищевых волокон клетчатки соответствует нормативам опережающего стандарта Роскачества. Хлебцы являются источником магния, калия, железа и фосфора — их содержание в продукте достаточно высокое. В них также содержатся витамины В1 и В2, однако их количество не удовлетворяет суточной потребности человека.
Следует отметить: содержание минеральных веществ, витаминов и аминокислот оценивалось справочно.
Среди всего этого многообразия можно выделить несколько линеек продукции. Классические цельнозерновые хлебцы наиболее многочисленны. Готовятся из различных видов зерна. Вафельные хлебцы Хлебцы-Молодцы Лайт выпекаются из муки, но содержат цельные и пророщенные зерна пшеницы. Отдельная группа — хлебцы с натуральными вкусовыми добавками: пряностями, лимонной цедрой, ламинарией. Это, соответственно, Бородинские, Страна Лимония и Лукоморье. Как видите, выбор достойный. Кажется, подобное не может предложить ни один другой производитель.
А что внутри? Секреты приготовления Хлебцы этой марки производятся под лозунгом «Только натуральные ингредиенты! Производители говорят, что пшеница и рожь выращивается в Ростовской области по специальному заказу предприятия без использования пестицидов и прочей химии, а высокая урожайность достигается использованием только органических удобрений. Хотя, объективно говоря, все это сомнительно. Будучи в некотором роде специалистом по агропромышленному комплексу хотя это, конечно, громко сказано , автор этого поста может утверждать, что выращивание злаковых в больших масштабах без применения минеральных удобрений, микроудобрений и пестицидов — дело практически немыслимое. Технология производства самих хлебцев подробно описана на официальном сайте компании. Если вкратце, то выглядит она следующим образом. Поступая на завод, зерно проходит многоступенчатую очистку и направляется в тесто в цельном виде, не перемалываясь в муку. При производстве хлебцев, содержащих другие компоненты, кроме пшеницы и ржи, цельное зерно смешивается с соответствующей крупой.
Производство хлебцев проводится на оборудовании, разработанном самим предприятием. Оно обеспечивает быстрый процесс приготовления хлебцев, во время которого максимально сохраняются полезные свойства ингредиентов. В целом вся термическая обработка занимает всего 2 секунды. При этом цельное зерно лопается под давлением образующегося в процессе пара. Поэтому цельных зерен в готовом хлебце Вы не увидите, но они, как говорится, есть. В зависимости от вида, в состав входят зерно пшеницы, ржи, крупы кукурузная, овсяная и другие , пророщенные зерна пшеницы или ржаной солод, растительное масло, соль, растительный лецитин. В состав хлебцев Фитнес Линии входят соответствующие витаминно-минеральные добавки. Технология приготовления предусматривает бережное отношение к содержащимся в сырье полезным веществам — витаминам, аминокислотам, углеводам.
Они надолго усыпляют чувство голода. Тонкие цельнозерновые Бородинские Бородинские хлебцы выпускаются по цельнозерновой технологии, но с некоторыми отличиями. Первое отличие — дополнительное формирование ленты, которое делает хлебец тонким и хрустящим.
Полезные свойства ХЛЕБЦЫ МОЛОДЦЫ ФИТНЕС ЛАЙН
Хлебцы хруст хлебцы-молодцы пшенично-ржаные 100г. Бородинские хлебцы выпускаются по цельнозерновой технологии, но с некоторыми отличиями. Востребованность злаковых хлебцев в последнее время чрезвычайно высока, в пример можно привести "Хлебцы-молодцы", в чем же их польза и вред, каков состав и калорийность. В пятерочке увидела эти Хлебцы Молодцы за смешные деньги, где-то 13 рублей с копейками, состав хороший, купила. Востребованность злаковых хлебцев в последнее время чрезвычайно высока, в пример можно привести "Хлебцы-молодцы", в чем же их польза и вред, каков состав и калорийность. Состав: целые зерна пшеницы, крупа кукурузная, крупа перловая, крупа овсяная, пшено шлифованное, соль "Экстра", томатный порошок, горох колотый, специи сушеные (базалик), эмульгатор натуральный растительный (соевый) лецитин, пищевая добавка антиокислитель.
Хлебцы Хлебцы - Молодцы Лайт вафельные ржаные, 70 г
Хлебцы-молодцы Хлебцы Овощные 70 г Полезный перекус с натуральными овощами в яркой упаковке. Обычно в составе таких хлебцев используется мука низших сортов или цельнозерновая, что способствует повышению пищевой и биологической ценности продукта. Это получается, что хлебцы эти ничуть не менее калорийные, чем хлеб!
Подробнее:
- Хлебцы-молодцы Хлебцы Овощные 70 г
- "Хлебцы - Молодцы" - корпоративный фильм - YouTube
- Польза и вред хлебцы молодцы бородинские цельнозерновые
- Хлебцы молодцы: польза и вред, состав, калорийность, отзывы
Хлебцы пшенично-ржаные 100 гр
В каждой пачке 36 ровных, воздушных хлебцев. Калорийность хлебцов фитнес линия цельнозерновых витамин плюс Калорийность цельнозерновых хлебцов фитнес линия витамин плюс составляет 290 ккал на 100 грамм продукта. Состав цельнозерновых хлебцов фитнес линия витамин плюс В состав хлебцов фитнес линия Молодцы цельнозерновые витамин плюс входят следующие ингредиенты: целые и специально пророщенные зерна пшеницы , ржаной солод , крупа овсяная , соль поваренная пищевая , эмульгатор натуральный растительный соевый лецитин , витаминно-минеральная добавка Кастомикс Иммунити, пищевая добавка антиокислитель токоферолы, концентрат смеси. Польза и вред хлебцов фитнес линия цельнозерновых витамин плюс Производитель утверждает, что вся польза зерна, использованного при изготовлении хлебцев, сохраняется в полном объеме, благодаря тому, что продукт проходит очень короткую тепловую обработку, буквально доли секунды.
Это и пшеничные, и ржаные, гречневые, рисовые, и мультизерновые Хлебцы. Дополнением к злакам служат добавки из морской капусты, чеснока, изюма и укропа. Каждый вид хлебцев рекомендуется употреблять в соответствии с профилактическим направлением: пшеничные — для улучшения пищеварения; рисовые — для профилактики бессонницы и нервных заболеваний; гречневые — для диабетиков; овсяные — при болезнях почек и проблемах с кожей.
Прекрасно вписываются в ежедневный рацион и делают диетическое питание еще приятнее. Рекомендации по применению: При утере хрустящих свойств рекомендуется подсушить. Не содержит генетически модифицированного сырья.
С 2002 года мы используем только пшеницу и рожь, выращенные по нашему специальному заказу несколькими хозяйствами Ростовской области. Уже во время выращивания, мы осуществляем свой собственный полевой контроль за деятельностью сельхозпредприятия.
Основное требование - при выращивании не должно использоваться никаких пестицидов. Для повышения урожайности допускается использовать только органические удобрения. Как показали последние несколько лет, таким способом можно получить вполне приличный урожай зерновых, который хотя и будет немного дороже своих «химических» собратьев, но зато полностью свободен от чудовищных соединений, убивающих все живое. Каждая партия зерновых, используемая в производстве, проходит испытания на содержание токсичных элементов, пестицидов, микотоксинов и радионуклидов в независимой аккредитованной лаборатории, что исключает возможную недобросовестность наших поставщиков. Чтобы сделать хлебцы еще более полезными, для некоторых видов мы используем специально пророщенные зерна, технология производства которых также является собственной разработкой предприятия.
Компания "Молодец" является единственной в России, которая выпускает хлебцы с пророщенными зернами! Попав на производство зерно подвергается предварительной тщательной очистке. Прежде всего, его пропускают через многоступенчатую систему крупных и мелких решет. Таким образом, мы удаляем семена сорных растений, камешки, обломки стеблей и прочие примеси. Затем, зерно с помощью сепаратора продувают сильной струей воздуха.
При этом удаляются пыль и легковесные поврежденные насекомыми зерна пшеницы. После этого поток зерна проходит через специальный сильный магнитный сепаратор. Это необходимо, чтобы исключить попадание в готовый продукт мелких металлических предметов. На последней стадии очистки, оставшиеся отборные зерна моют проточной артезианской водой. На этом подготовка зерна не заканчивается.
При перемешивании к зерну добавляют поваренную соль и натуральный растительный лецитин, который придает продукту дополнительные полезные свойства. Затем мы смешиваем зерно с различными крупами, в зависимости от того, какой вид хлебцев мы хотим получить, и оставляем его в покое на несколько часов для того, чтобы влага проникла внутрь семян и смесь «созрела». Хорошая хозяйка знает, что настоящий хлеб не любит спешки и тесто для него нужно готовить в добром и спокойном расположении духа. Поэтому, для производства хлебцев мы не используем никаких ускоренных методов.
Они поставляют в организм пищевые волокна, клетчатку, необходимые для очищения кишечника. Благодаря витаминам В, А, D и микроэлементам улучшается состояние кожных покровов, волос и костей.
Диетический продукт благоприятно воздействует на работу сердечно-сосудистой и нервной систем.