Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своём telegram-канале поделилась, что капуста должна быть на столе ежедневно. Врач-эндокринолог Екатерина Янг объяснила, какую пищу и когда следует исключить из своего питания, пишет «Российская газета». Терапевт-эндокринолог Екатерина Янг объяснила, что такие «запланированные нарушения диеты» вредят не только фигуре, но и внутренним органам.
Если замечали за собой хоть одну из этих особенностей, бегите к врачу
Катя в Телеграм: Канал Кати на YouTube: young_ С приходом осени энергии становится значительно меньше. Врач-терапевт, эндокринолог Екатерина Янг отметила, что у любителей загорелой кожи хуже синтезируется витамин Д, поэтому им не стоит отменять употребление витамина летом. Ультрафиолетовые лучи особенно Новости о здоровье Присоединяйся к Врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила, что употребление простых углеводов может привести к плохому настроению, раздражительности и даже головной боли. Эндокринолог Екатерина Янг в интервью порталу «Российская газета» предупредила россиян о том, что некоторые продукты питания могут нанести непоправимый вред поджелудочной железе. Первым адептом питания по Кате Янг стала моя мама. Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале назвала продукты, которые способствуют разрушению печени.
Врач-эндокринолог Янг пояснила, как трансжиры и молочные продукты препятствуют похудению
Эндокринолог Екатерина Янг рассказала, что хронические воспалительные процессы в организме могут затруднять сброс лишнего веса. Новости – Специалист объяснила, какая еда может нанести организму еще больший вред, чем сама соль в избыточном количестве. Врач-эндокринолог Екатерина Янг. Эндокринолог Екатерина Янг перечислила жирные продукты и алкоголь как основные угрозы для печени. О них рассказала эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале, сообщает «РГ». Эндокринолог рассказал, почему не все могут похудеть. О них рассказала эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале, сообщает «РГ».
Разместите свой сайт в Timeweb
- Эндокринолог Янг: кофеин, консервы и фруктоза вредят печени
- Эндокринолог Янг назвала неочевидные причины безуспешного снижения веса
- Еда как лекарство, как способ быть здоровым. Взгляд с точки зрения превентивной медицины
- Эндокринолог Янг объясняет, как трансжиры и молочные продукты препятствуют потере веса
- Врач-эндокринолог: «Ягоды и мед провоцируют плохое настроение»
- Стали известны продукты мешающие похудению
"РГ": Екатерина Янг назвала гражданам из РФ три источника несжигаемого жира на столе
Дело в том, что печень не просто фильтрует, она преобразует токсичные вещества в менее токсичные для того, чтобы их безопасно вывести из организма. Чтобы снизить ежедневную нагрузку на жизненно важный орган, нужно убрать из своего рациона всевозможные консервы, а также алкоголь. Потому что этот токсин провоцирует воспалительный процесс в печени, пишет «Российская газета». Кроме того, важно следить за количеством потребляемого кофеина в день.
Они снижают выработку простациклина, который необходим для тонуса сосудов и нормального кровотока, образуются сгустки крови и тромбы. Янг также порекомендовала при похудении быть осторожным с употреблением молочных продуктов и помнить об их высоком инсулиновом индексе.
При использовании масла в рационе важен баланс омега-3 и омега-6.
По словам врача, у людей, которые употребляют ржаной хлеб, содержание инсулина в крови ниже, чем у тех, кто ест белый хлеб. Это происходит за счет того, что глюкоза из ржаного хлеба медленнее усваивается в кишечнике. Ладыгина отметила, что при диете в один прием пищи разрешено употребить не более одного ломтика хлеба.
Ранее Neva.
По словам специалиста, сахар увеличивает уровень инсулина и повышает риск развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний, алкоголь представляет собой опасный токсин, также вредны для организма трансжиры. Они снижают выработку простациклина, который необходим для тонуса сосудов и нормального кровотока, образуются сгустки крови и тромбы. Янг также порекомендовала при похудении быть осторожным с употреблением молочных продуктов и помнить об их высоком инсулиновом индексе.
"РГ": Екатерина Янг назвала гражданам из РФ три источника несжигаемого жира на столе
Они снижают выработку простациклина, который необходим для тонуса сосудов и нормального кровотока, образуются сгустки крови и тромбы. Янг также порекомендовала при похудении быть осторожным с употреблением молочных продуктов и помнить об их высоком инсулиновом индексе. При использовании масла в рационе важен баланс омега-3 и омега-6.
Восстановить его если и удастся, то с большим трудом. Но опасности «гормонального удара» могут поджидать и во вполне невинных продуктах вроде молока или курицы.
Камертон тела Эндокринолог Екатерина Янг в разговоре с «360» пояснила что гормоны — один из древнейших способов биорегуляции нашего организма. Это очень четко настроенная система, мощнейший и очень чуткий инструмент управления здоровьем и всей биохимией внутри. Но топорное использование их может привести к необратимым последствиям. Реклама «Использование гормонов для восполнения их дефицита, который не подтвержден врачом, довольно опасно.
Грубое вмешательство в биохимические процессы нашего организма в краткосрочной перспективе, может быть, и даст желаемый эффект, но цена вопроса будет слишком высока», — сказала Екатерина Янг. Она пояснила, что необходимо вдумчивое отношение к своему организму. Даже подверженный гипотиреоз не повод срочно назначать гормонотерапию. Это сигнал для того, чтобы разобраться, почему организм замедлил свой обмен веществ?
Возможно, это связано с дефицитом тех или иных нутриентов, биологически значимых элементов пищи.
В итоге в организме человека «ломается» почти все. Врачи предупреждают, что нарушение работы поджелудочной железы может привести не только к панкреатиту и другим заболеваниям желудочно-кишечного тракта, но и к развитию сахарного диабета. Если после еды возникает ощущение тяжести, дискомфорта или даже боли, необходимо немедленно обратиться к специалисту.
Ранее представитель японского Национального центра гериатрии и геронтологии профессор Хидетоши Эндо, ссылаясь на результаты научных исследований, рассказал , что сохранить здоровье мозга и отодвинуть наступление деменции помогает куркума. Специалисты пришли к выводу, что куркумин обладает мощными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.
Врач назвала продукты, которые способны оздоровить организм
Эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале рассказала о трех источниках жира, от которых можно быстро набрать вес. Об этом врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила в Telegram-канале. Биография: Янг Екатерина, врач-эндокринолог, автор блогов в соцсетях о здоровье.
Эндокринолог Екатерина Янг из РФ перечислила пять популярных продуктов, разрушающих печень
И если гормоны поступают извне, то собственные железы внутренней секреции продукцию этих гормонов снижают. То есть, получая гормон в виде таблетки, вы даете повод органу, вырабатывающему такой же гормон, начать лениться. И если подобную терапию использовать не по показаниям, это может привести к пожизненному приему заместительной гормональной терапии, отметила эндокринолог. Есть понятие биоидентичных гормонов — они идентичны по строению с теми, которые вырабатываются человеческим организмом.
В спорте же, например, довольно часто используются вещества, которые похожи на биоидентичные гормоны, но на самом деле это синтетические вещества, побочный эффект которых очень и очень серьезный, например бесплодие. Но встреча с опасными препаратами может произойти и без ведома человека, сказала Екатерина Янг. Например, некоторые производители БАД не пишут о гормональной составляющей своих продуктов.
Для того чтобы увеличить надои, некоторые производители пользуются инсулиноподобным фактором роста, и этот компонент может остаточно присутствовать в молоке. Также иногда гормоны встречаются в курином мясе, и это может повлиять на девочек, вызвав у них раннее взросление. Много эстрогенов в бытовой химии и пластиковых бутылках, со стенок которых они попадают в жидкость», — сказала эндокринолог.
Доктор подчеркнула, что уберечься от опасности можно лишь одним путем.
Вздутие после орехов и сырых овощей - это не нормальный признак. Обратить внимание на свое здоровье следует и тем, кто часто мерзнет. Такие люди обычно избегают кондиционеров, открытых окон. Некоторые считают, что это индивидуальная особенность организма.
Если после еды возникает ощущение тяжести, дискомфорта или даже боли, необходимо немедленно обратиться к специалисту. Ранее онколог Гадзиян назвал еду опаснее сахара.
Среди них могут оказаться те, которые намного опаснее соли и самой жирной колбасы. Об этом сообщают "Городские вести" со ссылкой на "Российскую газету". Врач-эндокринолог Екатерина Янг предостерегла, от каких продуктов лучше отказаться, поскольку они могут нанести организму непоправимый вред.
Многие знают, как вредна для организма соль в избыточном количестве. Врачи по этой причине советуют отказаться от жирной колбасы, поскольку никаких полезных свойств в ней совершенно нет.
Подбор параметров
- Врач Янг назвала самые опасные продукты для поджелудочной
- Эндокринолог рассказала про три источника несжигаемого жира на столе
- Врач-эндокринолог: «Ягоды и мед провоцируют плохое настроение»
- Протокол Хашимото: когда иммунитет работает против нас
- Читайте также
Эндокринолог Янг назвала неочевидные причины безуспешного снижения веса
- Врач Янг сообщила о вредных и полезных продуктах для печени
- Читай также:
- Протокол Хашимото: когда иммунитет работает против нас
- : Врач-эндокринолог Янг сообщила, какую пищу не любит поджелудочная железа - CT News
Эндокринолог Янг рассказала об опасной еде для поджелудочной
Врач-эндокринолог назвала еду, которая в тысячи раз хуже и вреднее жирной колбасы | Эндокринолог Екатерина Янг в авторском тг-канале рассказала, какие продукты в действительности губительны для поджелудочной, пишет «РГ». |
Врач-эндокринолог Янг озвучила 2 запрещенных продукта, которые моментально бьют по печени | Эндокринолог Екатерина Янг предупредила о проблемах со здоровье при малоподвижном образе жизни и неправильном питании. |
Врач-эндокринолог назвала еду, которая в тысячи раз хуже и вреднее жирной колбасы | Об этом сообщила эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале. Специалист утверждает, что тревожным признаком проблем со здоровьем является появление отеков по утрам. |
Камертоны тела. Врач рассказала, как безопасно принимать гормоны | С нами сегодня была Катя Янг, врач-эндокринолог, врач превентивной медицины, известный блогер на Инстаграм. |
RG.RU: Врач-эндокринолог Янг сообщила, какую пищу не любит поджелудочная железа
Эндокринолог Янг решила назвать еду для крови и сосудов, которая опаснее колбасы | Меня зовут Катя Янг. Я терапевт-эндокринолог. Чем я могу быть Вам полезна. |
Telegram: Contact @KatyaYoungOfficialbot | МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала в своем Instagram о пяти эффективных способах контроля веса в летний период. |
Екатерина Янг: избыток кофеина, консервы и фруктоза вредят печени | Врач-эндокринолог Екатерина Янг проинформировала, что алкоголь, трансжиры и сахар являются источниками несжигаемого жира. |
Эндокринолог Янг назвала 2 продукта, которые моментально повреждают печень - МК Волгоград | История пациентки в книге Натальи Зубаревой «Вальс гормонов» является плагиатом Поста Кати Янг. |
Катя Янг врач-эндокринолог, врач превентивной медицины (отрывок интервью) | Меня зовут Катя Янг. Я терапевт-эндокринолог. Чем я могу быть Вам полезна. |
Эндокринолог Екатерина Янг из РФ перечислила пять популярных продуктов, разрушающих печень
Эндокринолог Екатерина Янг перечислила жирные продукты и алкоголь как основные угрозы для печени. Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала о факторах, способствующих возникновению сахарного диабета, а также последствиях болезни. Чтобы решить проблему, нужно прежде всего пересмотреть рацион питания, сообщает эндокринолог Екатерина Янг.
Еда как лекарство, как способ быть здоровым. Взгляд с точки зрения превентивной медицины
Весной я обычно создаю легкие блюда, которые помогают сбросить лишние килограммы после зимы, убрать отеки, улучшить состояние кожи. Ну а лето — время холодных супов и экспериментов. Например, фишкой моего меню прошедшего лета были съедобные цветы. Какие продукты порекомендуете добавить в свой рацион с приходом осени для профилактики авитаминоза и поддержания энергии? Советую делать выбор в пользу нутритивно плотных продуктов, которые богаты веществами, необходимыми для поддержания жизнедеятельности и строительства новых клеток в организме. Назову четыре продукта, способные благодаря своему составу заменить витаминные комплексы.
Это печень — источник белков, жиров, триптофана, витаминов В12, В2, В5, В6, А, ниацина, фолата, железа, фосфора, цинка, селена. Сливочное масло, которое содержит более 150 жирных кислот. Среди них 20 незаменимых, то есть таких, которые организм не может вырабатывать сам и должен получать извне. Авокадо — один из главных природных источников калия в мире. Калий способствует снижению артериального давления.
Также в авокадо присутствует небольшое количество меди, железа, цинка, марганца, фосфора, магния, витаминов А, В1, В2, В3. И, конечно, яйца — источник незаменимых аминокислот, витаминов А, Д, В2, В5, В12, фосфора, кальция, селена, железа и цинка, лецитина, омега-3 жирных кислот. Также они содержат холин — предшественник ацетилхолина, который участвует в передаче импульсов от нервной клетки к мышечной и входит в состав мембран клеток всего организма. Каких продуктов вы, наоборот, советуете избегать в холодное время года? В первую очередь убрать однообразное питание и ограничить пищу с пустыми калориями — чипсы, пончики, газировку, соусы, полуфабрикаты.
Минимизируйте продукты с высоким гликемическим индексом — пшено, каши быстрого приготовления, белый хлеб, булочки, мед. А также «пластиковые» овощи и фрукты. Избегайте обилия свежей клетчатки, если есть склонность к вздутию. Может ли правильное питание помочь в профилактике сезонных вирусных инфекций? И на что, помимо питания, стоит обратить внимание?
Правильно подобранные продукты и соблюдение особой структуры рациона помогут подготовить организм и максимально защититься от острых респираторных инфекций.
Свежие новости в стране и мире Сетевое издание CT news. Подробнее Зарегистрирован федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель — Курицын Андрей Александрович. Главный редактор — Курицын Андрей Александрович.
Также вместо сахара можно положить яблочное пюре, подсластители, такие как стевия или сироп топинамбура», — рассказала Соломатина в интервью с «Вечерней Москвой». По её словам, таким образом можно значительно понизить гликемический индекс продукта. Если же испечь кулич самостоятельно нет возможности, то лучше купить его в специализированных магазинах здорового питания. Там он стоить будет дороже, однако и сделан он будет из более качественных и полезных продуктов, подчеркнула диетолог.
Изображение взято с: pxhere. Екатерина Янг подчеркивает, что не все жиры одинаковы, и хотя яйца содержат значительное количество холестерина, они оказывают незначительное влияние на уровень «полезного» холестерина в крови. Вместо того, чтобы избегать яиц, врач рекомендует включать в рацион продукты, способствующие выведению плохого холестерина, такие как чеснок и руккола. Кроме того, для эластичности сосудов рекомендуется включить в рацион скумбрию.
Эндокринолог рассказала про три источника несжигаемого жира на столе
Янг Екатерина | биография и последние новости | В первую очередь, заявила врач-эндокринолог Екатерина Янг в своём Telegram-канале, это продукты с содержанием красителей и ароматизаторов. |
Врач-эндокринолог: «Ягоды и мед провоцируют плохое настроение» | Об этом сообщила эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале. Специалист утверждает, что тревожным признаком проблем со здоровьем является появление отеков по утрам. |
Эндокринолог Янг решила назвать еду для крови и сосудов, которая опаснее колбасы | Врач-эндокринолог Екатерина Янг объяснила, какую пищу и когда следует исключить из своего питания, пишет «Российская газета». |