Новости ближайшая шаверма

Несмотря на сохраняющуюся популярность фастфуда, предприниматели начали терять интерес к открытию заведений с шаурмой.

Узнай где поесть лучшую шаурм‪у‬

  • Роскачество обнаружило опасные бактерии в шаурме из Москвы и Санкт-Петербурга
  • Строка навигации
  • Петербургская сеть шавермы откроет 50 новых точек до конца года
  • Все новости
  • © 2010-2023 г. Санкт-Петербург "ПРОСТО ВАСЯ – ВКУСНАЯ ШАВЕРМА"
  • В Петербурге закрываются кофейни и точки по продажи шавермы

Московские ларьки с шаурмой закрыли после рейда. Ее предложили спасать по‐питерски

Отмечается, что сильнее всего сократилось количество кофеен заведений по продаже шавермы. Самая вкусная шаурма рядом в приложении Где Шаверма. Приложение «Где Шаверма» покажет ближайшие заведения с помощью дополненной реальности или карты. Приложение «Где Шаверма» покажет ближайшие заведения с помощью дополненной реальности или карты.

О компании

  • Снимки экрана
  • Бесплатная шаверма обернулась для петербургской молодежи кулачными боями
  • Бесплатная шаверма обернулась для петербургской молодежи кулачными боями
  • Рассылка новостей
  • Шаурма — новости сегодня и за 2024 год на РЕН ТВ

В Санкт-Петербурге выпустили шаурму для спортсменов

Мы невероятно амбициозны и ставим перед собой по-настоящему великие цели в сфере общепита. И мы уверены , что в наших силах , стать беспрекословным лидером в своей нише! Мы задаём островки спокойствия в динамичном мире.

Расширяя границы Предприниматели более активно стали обращать внимание на этот формат стритфуда ещё и из—за достаточно небольших вложений. Руководитель компании GastroNorma Данил Герасимиди отмечает, что для открытия технологичного заведения, такого как "Донер 42", потребуется около 15 млн. А в запуск крафтовой шавермы вполне достаточно инвестировать 5—6 млн рублей. На самые простые варианты потребуется от 700 тыс. Количество шаверм стремительно увеличивается ещё и за счёт роста спроса на франшизы уже известных на рынке сетей. Владелец сети стритфуд—заведений "Vлаvаше" Павел Крупин рассказал корреспонденту "ДП", что на франшизу их сети сохраняется очень высокий спрос не только в Петербурге, но и за его пределами. Сеть вскоре начнёт работу в Москве, не так давно открылась точка в Новосибирске, где местный предприниматель приобрёл мастер—франшизу на весь Сибирский федеральный округ.

За 3 года там откроются 50 заведений. Также переговоры об открытии ведутся с Казахстаном и даже Дубаем. Павел Крупин добавляет, что прибыль ресторанов сейчас сократилась и она не намного выше прибыли стритфуд—проектов. Поэтому выгоднее открыть пять точек шаверм, чем на те же деньги запускать один ресторан. Стритфуд — это тренд будущего, где преобладает определённая модель потребления, высокая скорость обслуживания и небольшой средний чек. Уже закрепившиеся игроки будут развивать свои франшизы. Если говорить про вложения, то нужно от 2 до 5 млн рублей", — говорит Денис Глущенко из "КручуВерчу".

Исследование показало, что независимо от названия - шаурма, шаверма, доннер или ролл, есть две главные проблемы: отсутствие маркировки и наличие опасных бактерий. В частности, 19 видов шаурмы были закуплены для исследования в Москве, 10 - в Петербурге.

Безопасной оказалась только одна, произведенная в столице. У 27 торговых марок выявлено повышенное содержание КМАФАнМ - это обширная группа различных микроорганизмов, которыми может быть обсеменен продукт, могут вызвать пищевое отравление. В 15 марках шаурмы нашли кишечную палочку, в двух - листерии, к одной - золотистый стафилококк.

За 3 года там откроются 50 заведений. Также переговоры об открытии ведутся с Казахстаном и даже Дубаем. Павел Крупин добавляет, что прибыль ресторанов сейчас сократилась и она не намного выше прибыли стритфуд—проектов. Поэтому выгоднее открыть пять точек шаверм, чем на те же деньги запускать один ресторан. Стритфуд — это тренд будущего, где преобладает определённая модель потребления, высокая скорость обслуживания и небольшой средний чек. Уже закрепившиеся игроки будут развивать свои франшизы.

Если говорить про вложения, то нужно от 2 до 5 млн рублей", — говорит Денис Глущенко из "КручуВерчу". Денис Глущенко и Глеб Затеев считают, что большой потенциал есть у московского рынка, так как там ещё мало сетевой шавермы и туда стоит заходить с франшизой. Павел Крупин отмечает, что в Москве за 4 года он планирует открыть около 400 франшизных точек, так как ёмкость столичного рынка позволяет это сделать. Для сравнения: в Петербурге предприниматель планирует открытие 200 заведений. Изменить впечатление Сетевые заведения стараются менять представления о шаверме, рассказывая о том, что это безопасный и здоровый формат перекуса. Потребители стали положительно воспринимать продукт. И только сейчас начинаем добавлять его", — подчёркивает Павел Крупин. Учредители сети "КручуВерчу" отмечают, что к еде в сетевых заведениях у потребителя всегда больше доверия.

«Шаверма-24» загорелась на Индустриальном проспекте среди ночи

Вкусная шаверма со свежими овощами, нежным мясом, сбалансированным соусом, завёрнутая в хрустящий лаваш. Шаверма на Литейном — одно из старейших заведений в Петербурге, в котором делают культовую шаверму. Новость 30 Банкетный зал. Каждый день в сети баров «Temple Bar».

Знаменитую питерскую шаверму уберут от станций метро

Цена порции шаурмы в Москве может в ближайшее время достичь 500 рублей — такие оценки приходится слышать от владельцев точек по продаже этого блюда в последние месяцы. Количество уличных точек с шавермой в Санкт-Петербурге с весны сократилось более чем на треть. Отмечается, что сильнее всего сократилось количество кофеен заведений по продаже шавермы. Первыми были ликвидированы павильоны с шавермой и выпечкой на Сенной площади. читайте последние и свежие новости на сайте РЕН ТВ: Опасный стритфуд: больше 400 россиян отравились шаурмой за месяц Роскачество выявило смертельно опасную шаурму.

Снимки экрана

  • Где в России самая вкусная шаурма? Выбор туристов - Телеканал «Моя Планета»
  • Основная навигация
  • За полгода количество ларьков с шавермой в Петербурге резко сократилось
  • Новости по тегу: Шаверма
  • Московские ларьки с шаурмой закрыли после рейда. Ее предложили спасать по‐питерски

Появилось приложение для поиска ближайшей шавермы

Об этом сообщает информационный телеграмм-канал «Топор». Продукт был выпущен под слоганом «Сначала хи-хи — потом уши не оттащишь». В составе спортивной шаурмы — лаваш, свежие огурцы и помидоры, отваренная курица и сама изюминка — гречка.

Судя по кадрам, чтобы получить приз, нужно было принять участие в конкурсе. Видео: Piter.

Шаурма пришла в Россию с Ближнего Востока, и стала популярной в нашей стране благодаря низкой цене и простоте приготовления. В 1990-х и начале нулевых это был самый доступный стритфуд после хот-догов, которые продавались возле станций метро и в местах массового скопления людей. Сегодня шаурму можно купить практически везде — от ларьков и фудтраков до супермаркетов и ресторанов.

На рынке торговой недвижимости Петербурга эксперты отмечают рост спроса на небольшие помещения для заведений общепита. Читайте также: Дёшево и сытно: петербургский общепит нашёл точку роста Учредители сети стритфуд—кафе "КручуВерчу" Денис Глущенко и Глеб Затеев уверены, что выстроить с нуля такую систему менеджмента, которая есть в международных корпорациях, очень сложно.

В отечественных стритфуд—сетях уже умеют грамотно выстраивать цепочки поставок, но маркетинговые бюджеты несравнимо меньше, чем у гигантов. Трафик посетителей из—за этого тоже совсем другой. Как следствие, меньше и объёмы закупок, а значит, сделать цены настолько же низкими не получится при всём желании. Но предприниматели уверены, что постепенно шаверма победит бургеры, хот—доги и другой фастфуд. Октавиан Низамов считает, что донер шаверма имеет все шансы на доминирование. В отличие от пиццы донеры можно есть хоть каждый день, как и бургеры, они не приедаются. Но мы очень надеемся, что зарубежные компании больше не будут уходить с рынка. Наш план состоит в том, чтобы приучать клиентов к более высокому уровню качества и сервиса. За счёт этого растить свою долю, а не за счёт ухода сильных игроков", — говорит он. Во—первых, количество открытых точек бургерных на порядки выше, чем точек с шавермой мидл—сегмента.

Во—вторых, зарубежные бренды взращивались десятилетиями и имеют устоявшуюся платформу. Этого совершенно нельзя сказать о рынке мидл—сегмента шавермы, который появился только в 2013—2014 годах.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий