Классическая белёвская пастила – это незабываемое лакомство, созданное с домашней теплотой и любовью. купить недорого в интернет-магазине Утконос.
Пойду-выйду по ягоды.
Напомним, ранее мы писали о том, что белевская пастила попала в список самых полезных «вредных» сладостей. Настоящую белевскую пастилу практически невозможно разрезать ножом, потому что на производство одного килограмма пастилы идет 3 кг «антоновки». Как вы считаете в классической Белевский пастиле, на которой написано «без сахара», действительно его нет? Пастила и пастилки Просмотреть.
Премьер-министр РФ попробовал белевскую пастилу на форуме «Сделано в России»
В прошлом году «Белёвская пастильная мануфактура» как производитель попала даже в Книгу рекордов России, изготовив самую большую на сегодняшний день в стране пастилу весом 381,8 килограмма. Контрольная Закупка Белевская пастила 2021 на ПРОДЭКСПО. Ароматное и воздушное лакомство от Белёвской Кондитерской Мануфактуры не содержит консервантов и красителей, 100% натурально. Пастила белевская без Добавления Сахара: черная смородина, с вишней, классическая, ягодное ассорти 2020 год. Белёвская классическая пастила от производителя с легендарным именем «Белёвская пастильная мануфактура» – это не только очень вкусное, но ещё и полезное лакомство.
НОВИНКА! Белевская пастила и хрустила БЕЗ САХАРА
«Белёвская Пастильная Мануфактура» – это производитель качественной и натуральной кондитерской продукции из печёных яблок уже на протяжении 12 лет. Пастила Белёвская яблочная, Без сахара. Пастила яблочная Белёвская пастильная мануфактура Классическая, без сахара, 50 г. Состав: Яблоки, яичный белок. содержит сахара природного происхождения Пищевая ценность на 100 г: белки 1 г, углеводы 13 г, энергетическая ценность 52 ккал Срок хранения: 120 д Условия хранения: При температуре от +8°C до +9°C Упаковка: Картонная коробка Страна производства. Пастила БЕЛЁВСКАЯ ПАСТИЛЬНАЯ МАНУФАКТУРА с черникой, без сахара, 180г.
Белёвская пастила яблочная (без сахара с вишней и корицей) 100г (15шт/кор)
Контрольная Закупка Белевская пастила 2021 на ПРОДЭКСПО. Сегодня Белёвская пастила у всех на слуху, а еще десять лет назад все было иначе. Как менялась цена на Белёвская пастила классическая без добавления сахара 100г в магазине Пятёрочка.
Яблочная, но без яблок: итоги теста пастилы
Объединение правил Поисковые правила можно использовать одновременно. Например, "платье с принтом" -черное.
Сахарная пудра равномерно распределена по всей площади. Пастила в разрезе имеет темно-персиковый оттенок. Слои равномерные. Консистенция пастилы напоминает батон «Дарницкого» черного хлеба, структура пористая. Нежный, кисло-сладкий вкус.
Состав: Пастила классическая: яблоко, сахар, яичный белок. Пастила с ягодами смородины: яблоко, сахар, смородина чёрная, яичный белок. Чай "По-карельски": чай зелёный, незабудка, вереск, рябина черноплодная, черника, брусника, мята. Чай "По-кубански": чай чёрный байховый, лепестки календулы, ягоды облепихи, имбирь, цветки апельсинового дерева, шелковица.
В ней не используется сахар, красители, консерванты, улучшители и ароматизаторы. Цвет, вкус и аромат десертам придает исключительно натуральные ягоды. Попробуйте вкусную и полезную пастилу без сахара с вашим любимым фруктовым вкусом!
Спасибо Вам за выбор нашей продукции!
Родео проходило в Хьюстоне, по площади занимало примерно 10 футбольных полей, все они посыпаны песком, там были лошади, быки — ковбойская атмосфера. Это очень позитивный опыт, нас там приняли очень хорошо. Кроме того, как я уже говорил, скоро мы начнем продажи на Amazon. Нам очень помог РЭЦ, они показали нам дорогу на маркетплейсы, помогли сделать другую упаковку. Были сложности с переводом на китайский, мы только три месяца искали название: сейчас это что-то типа «солнечный пирожок из райских яблок». Для этого пришлось проводить исследование, опрос. Был создан специальный отдел, руководит им кандидат наук, китаист. В прошлом году на Новый год мы участвовали в ярмарке в маленьком французском городе Сент, под Бордо. Это была русская ярмарка, и там мы продали огромное количество пастилы, из Риги возили ее каждую неделю. Французам пастила понравилась, но вот отношение к русским там не очень — до тех пор, пока не дашь попробовать. За границей сейчас все русское воспринимается как токсичное, поэтому, скорее всего, мы будем вынуждены идти по пути создания местных брендов для отдельных рынков.
Это специфика бизнеса «с русским акцентом». Нужно быть готовым к тому, что русских не любят. В сегодняшних условиях сложно что-то планировать и прогнозировать. Мы пробуем заходить везде, а там как получится. У нас небольшой штат, здесь сидит всего 18 человек: в отделе продаж всего 4 человека, но продают они на 1,5 млрд руб. Всего вместе с производством — порядка 500 человек. Продать индусу белевскую пастилу — это высший пилотаж — Какие инструменты продвижения, помимо выставок, вы используете? В Нью-Йорке у нас есть копирайтер, он пишет для англоговорящей аудитории. Все торговые сети раз в год проводят аудит качества. Как правило, проводит не сама сеть, а специализированная международная компания.
Замечу, что вопрос качества сейчас один из важнейших как для производителей, так и для потребителей, для сетей. Когда есть 10 производителей, и они видят, как ты вырос, то хотят так же вырасти, и это подстегивает сделать еще лучше. Бороться с контрафактом, к сожалению, сегодня никак нельзя. По факту любой, кто поставит в Белеве контейнер и напишет «Завод по производству пастилы», получит разрешительные документы. Этот «производитель», может, и яблок в глаза не видел, но пастилу делает. Она вкусная, но не из яблок, как у нас. Для сравнения: килограмм пюре из бочки стоит 27 руб. И вот такие производители приходят в сети, говорят, что из Белева и что цена у них в три раза ниже, чем у нас. Чтобы решить эту проблему, мы сейчас создаем в Белеве ассоциацию производителей Белевской пастилы, куда войдут все, кто делает строго по технологии. Продать индусу белевскую пастилу — это высший пилотаж, потому что нужно ее грамотно назвать и представить: либо это яблочный десерт, либо продукт для здорового образа жизни, либо он для диабетиков и т.
Фото: pastila1881. Она крайне богатая, но менталитет у людей другой. К слову, об истории я вам сейчас тоже вкратце расскажу. На Руси пастилу делают с 1485 года. Таким образом хозяйки сохраняли яблоки на зиму. Причем именно яблоки кислых сортов — в средней полосе России в основном росла «антоновка». Из яблок делали так называемую яблочную кашу, затем ее протирали через волосяное сито сито из конского волоса — ред. Взбивать ее нужно было до тех пор, пока масса не увеличится в 4 раза. После этого брали холст, натягивали его на крестообразные палочки. Взбитую массу выкладывали на холст и отправляли в печь.
К слову, правильно называть не пАстила, а пОстила, именно потому, что ее «постилали» на ткань. В печь ее ставили ночью, так как нужен был именно медленный жар, а днем печь активно использовалась для приготовления еды и обогрева. Утром все это из печи вынимали, а на следующую ночь опять закладывали. Это продолжалось до тех пор, пока из яблок полностью не уйдет влага. Это порядка 14 дней. Мы сохраняем этот технологический процесс по сей день, так как одни из немногих, кто сегодня делает пастилу из яблок. После того как пастила высыхала, ее сворачивали в рулет, оборачивали в эту же тряпочку, на которой она сохла, и убирали в погреб. В таком состоянии она там могла лежать и не портиться 10 лет. Этот продукт был везде, где росли кислые яблоки: «антоновка», «титовка» и другие. На рубеже 19—20-го веков в России сформировались три места, где пастилу делали в промышленных объемах: Ржев, Коломна и Белев.
Особенностью ржевской пастилы было то, что в нее добавляли ягоды: клюкву, бруснику, чернику, голубику, рябину, воронику и другие. В Коломне производство пастилы организовал купец Куприков сейчас там находится Музей пастилы , а в Белеве — Амвросий Прохоров. Производство в Белеве было организовано не на ровном месте. Купец Прохоров был самым крупным в Российской империи поставщиком сушеных овощей и фруктов в армию и флот. То есть он делал сушеную картошку, морковку, свеклу. У Прохорова был огромный завод, где все это сушилось методом боровой сушки. По периметру всего здания был проложен дымоход, назывался он боров. Это и была боровая сушка.
Экскурсию по заводу нам проводил Дмитрий Белоконь, который является руководителем предприятия. Люди сначала относились к продавцам недоверчиво, ведь выглядит белёвское лакомство совсем не так, как привычная всем белая пастила, а потом все-таки пробовали и говорили, что это чудо. Изначально это лакомство производилось в Царской России и поставлялось ко двору русского царя, а также в дома правителей других стран. Основной ингредиент Белёвской пастилы — это яблоки. Для приготовления берут яблоки сорта, исключительно, антоновка, но в конце сезона антоновка заканчивается, и приходиться подбирать другие кислые сорта яблок. Яблоки пекутся в специальной печи, затем отправляются в протирку, которая называется «крокодил». В полученное пюре добавляется сахар и белок. Все ингредиенты взбиваются минут тридцать.
Беседа проходила в рамках работы по продвижению в этой европейской стране бренда «Белевская пастильная мануфактура». Торгпред также предложил руководству компании принять участие в бизнес-миссии в Швецию, которая приурочена к проведению в октябре в Стокгольме сессии российско-шведского наблюдательного комитета по торговле и экономическому сотрудничеству.
Предприятие присутствует также в секторе e-comm в Европе. Объемы переработки яблок «Белевской пастилой» составляют 800 т ежемесячно, объем выпуска продукции — 250 т пастилы и 200 т зефира. Поставкам в Сербию предшествовала подготовительная работа по регистрации товаров и поиску покупателей при содействии Минсельхоза и «Агроэкспорта».
пастила белёвская белёвская пастильная мануфактура с вишней без сахара 180 г
Масса разливалась в пласты и запекалась 18 часов. В результате длительного томления полученная пастила нарезалась, посыпалась пудрой и упаковывалась. Современное производство: — Мы чтим русские традиции и поэтому все технологические процессы для производства Белевской пастилы остались неизменными с 1888 года. Характеристики продукции: В Белевской пастиле всего 3 составляющих: яблоки сорта Антоновка, сахар и яичный белок. При производстве этого лакомства не используется яичных порошков, готовых яблочных пюре и кукурузной патоки, вместо нормального сахара, которая сильно удешевляет продукт и вкус пастилы меняется.
За усердие Петр Первый выдал купцу 5 тысяч серебром, на которые тот разбил по берегам Оки яблоневые сады, высадив сразу тысячу антоновских яблонь. Развитием этих садов занималось несколько поколений Прохоровых, и, как считают в Белевском художественно-краеведческом музее, пастила из антоновки, та, что сейчас зовется белевской, также была придумана в этой семье. Однажды, рассказывают, на купеческой кухне испекли сразу столько яблок, что съесть их было невозможно. Тогда кто-то из родственников сообразил перетереть яблоки с сахаром и яичными белками и хорошенько высушить. Идея оказалась годной, рецепт прижился в семье и разошелся по соседям.
В конце XIX века молодой и энергичный купец первой гильдии Амвросий Прохоров построил на белевской Улановой горе огневую сушку, которая должна была сушить для нужд русской армии грибы, овощи и фрукты, в том числе и местные антоновские яблоки — тогда в Белевском уезде насчитывалось уже около 40 тысяч яблонь, две с лишним тысячи из них принадлежали самому Прохорову. Новое производство красиво назвали «Заводом растительных консервов». Технолог Галина Михайловна Кострыкина и вымытые яблоки перед отправкой в печь. Галине Михайловне показалось, что она на снимке получилась не очень удачно. Но наш фотограф Сергей Валентинович Леонтьев сделал этот кадр далеко не случайно — а с аллюзией на изображения святых.
В овале — «Мария Магдалина» Гвидо Рени. Запеченные яблоки перед отправкой в яблокорубку. В Белеве зеленая провинциальная тишь и благодать. Это храм Рождества Богородицы, первое каменное здание на белевском посаде. В 1888 году на заводе была выпущена первая промышленная партия яблочной пастилы.
То, что белевские бабушки традиционно сушили пластами по печкам, Прохоров сложил в многослойный пышный пирог. Дело так быстро пошло на лад, что уже через два года после запуска завода пастила завоевала первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге. Ежегодно Прохоров выпускал около 700 пудов пастилы, которая подавалась к императорскому столу и продавалась в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Сухиничах, Тбилиси и Париже. К началу XX века белевская пастила основательно вписалась в когорту русских сокровищ, наравне с елецким кружевом и матрешкой. Международные выставки, нарядные коробочки ручной работы, медаль за медалью.
В 1918 году завод национализировали и переименовали. Белевский государственный сушильный завод продолжал выпускать пастилу вплоть до 1990-х годов, но купить ее было практически невозможно. В таком фантомном режиме пастила существовала до 90-х годов, пока ее не сняли с производства. На этом история знаменитого русского промысла могла бы закончиться навсегда, если бы интерес к традиционной пастиле сначала не пробудили в Коломне — и если бы в Белеве не появились новые люди. Одним из первых был Саак Саакян, ныне гендиректор «Белевских сладостей», одного из трех крупных местных пастилочных производств.
Яблочное пюре, исторгнутое протирочным модулем Рабочий цеха Максим Шестопалов добавляет в пюре сахар. На фабрике еще делают диетическую пастилу, в которую сахар не добавляют, и постную пастилу, в которую не добавляют белок она чуть менее пышная. Аэрированное пюре после 15 минут, проведенных в миксере. Как армяне возродили производство белевской пастилы До 2010 года Саак Артюшевич занимался разными пищевыми производствами — делал пельмени, подсолнечное масло, жареные семечки. В 2010 году он приехал в Белев работать на местный консервный завод: «Я увидел производство, на котором когда-то делали белевскую пастилу, и у меня возникла мысль попытаться этот промысел восстановить.
Но инвестор завода не увидел в этом никаких перспектив, так что я эту мысль отложил. Через год я с завода ушел и открыл производство белевской пастилы в деревне Богданово, это в 15 километрах от города.
Торгпред также предложил руководству компании принять участие в бизнес-миссии в Швецию, которая приурочена к проведению в октябре в Стокгольме сессии российско-шведского наблюдательного комитета по торговле и экономическому сотрудничеству.
Вдохновляясь мастерством и любовью наших партнеров к шоколаду, мы тщательно собираем нашу коллекцию! Выбираете шоколад на свой вкус из множества вариантов представленных на нашем сайте: - шоколад без сахара; - шоколад без лецитина; - шоколад на овсяном молочке и многие другие виды шоколада, которые будут удивлять Вас своими вкусами и наполнять атмосферу своими необыкновенными ароматами!
Приятных покупок!
Комментарии
- Пастила яблочная классическая без сахара
- Белевская пастильная мануфактура начинает поставки в Сербию
- Белёвская пастила классическая без добавления сахара 100г в магазине Пятёрочка
- «Белёвская Пастильная Мануфактура»
Яблочная, но без яблок: итоги теста пастилы
Попробуйте новинку от «Белёвской пастилы» – фруктовые вкусы без сахара | Изначально Белевская пастила без сахара была нашим ноу-хау, наш продукт имеет сумасшедший успех. |
Пастила белёвская классическая без сахара 360 г | Белёвская классическая пастила от производителя с легендарным именем «Белёвская пастильная мануфактура» – это не только очень вкусное, но ещё и полезное лакомство. |