Новости сартория ламберти ресторан

Sartоria Lamberti Авторский проект Уиллиама Ламберти Sartоria Lamberti – гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде расположен на первом этаже отеля The Carltоn. Sartоria Lamberti Авторский проект Уиллиама Ламберти Sartоria Lamberti – гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде расположен на первом этаже отеля The Carltоn. Уиллиам Ламберти в новом ресторане Historia. Обновленное меню в Sartoria Lamberti. Шефом ресторана Sartoria Lamberti Уиллиам Ламберти выбрал молодого повара Сергея Андрейченко, которого он называет одним из самых талантливых свих учеников. Вместе они создали итальянское меню, классическое и в то же время современное.

В ресторане Sartoria Lamberti появился ветхозаветный десерт

Sartoria Lamberti - Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса Шефом ресторана Sartoria Lamberti Уиллиам Ламберти выбрал молодого повара Сергея Андрейченко, которого он называет одним из самых талантливых свих учеников. Вместе они создали итальянское меню, классическое и в то же время современное.
Ресторан Sartoria Lamberti: гастрономическое ателье от дизайнера Юны Мегре Там, где раньше стоял советский гостиничный комплекс ВАО «Интурист», с 2007 года красуется заморский пятизвездочный отель Ritz-Carlton, в котором осенью 2019-го начал работу очередной ресторан итальянской кухни. Путь в новое заведение пролегал сквозь двери.
Ресторан Sartoria Lamberti Уильяма Ламберти в отеле Ritz-Carlton Рестораны в Москве. Ресторан Sartoria Lamberti на Тверской улице.
«Гастроли» шефов: Тимур Исмайлов из Sartoria Lamberti и Илья Захаров из Brunello Sartoria Lamberti, Moscow: See 33 unbiased reviews of Sartoria Lamberti, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #1,517 of 15,490 restaurants in Moscow.

В отеле Ritz-Carlton открылся итальянский ресторан Sartoria Lamberti

На первом этаже московского отеля Ritz-Carlton открылся новый ресторан Sartoria Lamberti. Обновляемая выставка посвящена 55-летию певца и включает 55 эксклюзивных нарядов от кутюр, выполненных вручную: только индивидуальный пошив, самые знаковые бренды и, как говорится, тяжелый люкс. В ресторане Уиллиама Ламберти Sartoria Lamberti состоялся обед. Наш штатный дегустатор Леонид Захаров побывал в итальянском ресторане Sartoria Lamberti в Москве: меню, фото блюд и цены. Концептуальный ресторан Sartoria Lamberti — это авторский проект, в котором слились любовь к высокой моде и вкусной, полезной еде. МИШЛЕН наконец в России / Большой обзор ЗВЕЗДНЫХ ресторанов / Все, что надо знать о Guide Michelin.

Поделитесь вашим мнением

  • Вакансии компании
  • Грозный обзор: ресторан Sartoria Lamberti, Москва
  • На аперитив в среду
  • Аперитив недели в Sartoria Lamberti

Парфюмерия от Sartoria Lamberti, вечеринка в Birds и другие новости ресторанов

L: А как вам удалось так органично вписать ресторан в пространство отеля Ritz-Carlton? Основные концептуальные детали гастрономического ателье хорошо видны уже из лобби. Второй вход приглашает зайти в Sartoria с улицы, где гостя встречает хостес за стойкой из старой швейной машины. Есть еще и третий вход в ресторан — непосредственно из лобби бара отеля. L: Юна, расскажите о концепции дизайна интерьера ресторана. А открытая островная кухня и сартория встречают гостей, заявляя о бинарности проекта: ведь мир моды в этом пространстве органично объединяется с ресторанной атмосферой. Об этом нам напоминают огромный развал морепродуктов, шипящие печи, винные шкафы. В ресторане два зала, соединенные между собой: в первом из них доминирует кухня и круглые столы, во втором — камерно прикрытом тяжелыми гардинами, двухметровый мраморный стол, обращенный в сторону камина-ширмы в стиле примерочной. По периметру оба зала огибают диваны Tailor, созданные мной специально для этого проекта и напоминающие мотки костюмных тканей. Эти невероятно сложные по конструкции диваны действительно изготовлены из слоев ткани, поролона и memory foam пенополиуретана низкой упругости, который способен удерживать форму дольше, чем поролон.

Слева от входа, за зеркальными дверями скрылся шкаф-гардероб, упирающийся в комнату швеи, решенную в виде полупрозрачного куба из рифленого стекла различного рисунка и черного металла.

Он связан с кризисом, чтобы привлечь гостей из разных целевых аудиторий? Ходить в ресторан, чтобы просто поесть — это скучно. Раньше, если торговые центры мы посещали чтобы купить еду, одежду, попутно заходя пообедать, то теперь практически вся торговля ушла в онлайн. Сейчас все изменилось, чтобы привлечь гостей в ресторан, нужно, чтобы он имел уникальную концепцию. Например, как здесь: премиальная еда и одежда класса люкс. В Москве вообще не очень хорошо с ресторанами при отелях, что само по себе странно — большое количество мишленовских ресторанов расположено именно в отелях. Итак, сартория итал.

Нет, шить одежду в ресторане, конечно, не буду, если не считать небольшого ателье сразу у входа, где гостям вышивают платочки с их инициалами на память о визите. Все дело в дизайне интерьера, созданном командой Megre Interiors. Не хочу предвосхищать события, но по инсайдерской информации одним из следующих экспонатов будет голое плате JLO Jennifer Lopez. Алексей, а как происходит отбор дизайнеров для экспозиции? Прежде всего, конечно, хочется, чтобы это были громкие имена. Например, сейчас мы ведем переговоры с Домом Louis Vuitton. Возможно экспонатами очередной экспозиции будут культовые сумки Дома. Форменные костюмы официантов Sartoria Lamberti по договоренности с молодыми перспективными итальянскими портными были специально сшиты в нескольких вариантах— утренний и вечерний, зимний и летний.

В этом сезоне своим искусством команду баловал сам Дженнаро Аннунциата. Sartoria Lamberti — еда Бразды правления на кухне были отданы Сергею Андрейченко — шеф-повар Montifiori еще один проект Уиллиам Ламберти. Заниматься только административной деятельностью Уиллиам не будет — не в его характере, так что ставшие уже культовыми блюда от маэстро в меню уже есть. Он взял самые лучшие рецепты из своих предыдущих проектов. Я бы не назвала кухню исключительно итальянской или французской, скорее европейской или даже средиземноморской.

Мы ее знаем по петербуржским «Кококо» и Eclipse. Десерты «Эспрессо», «Оливки», «Мона Лиза» берите все сразу. Как-то раз я была с сыном, так вот, от трех десертов мне досталась только чайная ложка кофейного мороженого из десерта «Эспрессо» и уголок картины от «Моны Лизы». Банально не успела даже ложкой замахнуться — сын все съел, пока я на пять минут отвлеклась на рабочий звонок. Цветок сделан по мотивам детского акварельного рисунка Наиры из съедобной вафельной бумаги и выглядит бесподобно трогательно и натурально. В жизни Наира — хрупкая тонкая девушка с потрясающей улыбкой и смешным бантом на голове. Можете упрекнуть меня в предвзятости к петербуржским кондитерам, но именно они сейчас задают высокую кондитерскую моду двух столиц. Особо отмечу коктейльную карту, необычный самогонно-алхимический аппарат для получения дистиллята спиртовые вытяжки и шеф-бармена Андрея Кобякова. Андрей может рассказать миллион коктейльных историй Haute Couture, ребята делают дистилляты из сметаны, персиковых йогуртов, и чего только нет в их списке. Очень креативно, элегантно, дозировано вкусно и в деликатных порциях. Мой любимый коктейль, естественно, «Бумажный самолетик» — авторская интерпретация классического напитка Airplane на основе доминиканского рома с лаймовыми листьями и травяного биттера. На коктейле сверху лежит миниатюрная съедобная бумажная газета — оммаж газетному принту, который появился в 1902 году, но приобрел популярность после кутюрной капсулы Джона Гальяно для Dior и появления в подобном платье мисс Кэрри Бредшоу. Есть коктейль «Кутюрье» 980 рублей — вариация коктейля «Бульвардье» на основе американского виски со вкусом халвы, земляничного вермута и горького биттера. Продолжением дегустации станет «Линейка» 850 рублей и парная программа: «Итальянский костюм» 850 рублей из виноградного и яблочного дистиллята, с рислингом и ликером из бузины и «Вечернее платье» 750 рублей на основе джина, настоянного на черносмородиновых ветках, с добавлением крепленого вина, хереса и ферментированного черного чеснока. С таким фантазийным выбором коктейлей обед может смело превратиться в NRL non-return lunch — деловой обед, с которого не возвращаются в офис и домой. В доковидные и хлебосольные времена мы часто устраивали такую шалость летом. А ваш пятничный ужин с вином и джазом в Sartoria можно смело расценивать как мини-отпуск. В Sartoria отсутствуют панорамные окна и для лета немного мрачноват темно-серый потолок. Но здесь умело играют со светом. Если захотите прекрасного панорамного вида и простора, поднимайтесь на диджестив на крышу Ritz, в O2 Lounge. Локация и вид на Кремль не теряют актуальности много лет. Как говорили предки итальянцев, nunc vivimus et carpe diem!

В итальянской культуре есть такая традиция: родители пекут для детей булочку или пирожное в виде яйца, и кладут туда маленький подарок. Именно поэтому фирменные шоколадные яйца всегда наполнены сладостями-радостями. Коллекция пасхальных десертов в этом году обширна, в ней представлены яйца «Фисташка» 4500 рублей , «Рафаэлло» 4500 рублей , цветное пасхальное яйцо 4000р с печеньем, драже, безе и конфетами внутри и пасхальный «апельсин» 3000 рублей , посвящённый книге Уиллиама Ламберти «Оранжада». При покупке шоколадных сувениров ресторан преподносит чай от проекта «Нитка» для праздничного семейного чаепития в подарок. Создавайте воспоминания, дарите себе, своим родителям, детям и всем близким истинно яркий праздник!

Новый ресторан Sartoria Lamberti: Уиллиам Ламберти о еде и о моде

Не было конкретного понимания, как все будет дальше. Да, знал, что рано или поздно все закончится... Но даже сейчас нет конкретного понимания, как все пойдет. Было страшно. Первый раз в моей жизни меня заставили оставаться дома на непонятно какое время, и я не понимал, что делать дальше: поддерживать ли бизнес, который стоит больших сумм каждый месяц? Это было очень неприятно, пришлось думать много. В какой-то момент решил: "Нет, все получится, все будет хорошо! Бизнес — это еще про то, что я всегда должен быть примером для всех.

Это иногда тоже давит. Возвращаясь к теме выше, быть примером — значит иногда быть жестким, если действительно хочешь, чтобы люди делали так, как ты скажешь. Если ты идешь, ты идешь первый, а остальные потом за тобой. Интеллигентно жесткий, я бы сказал. Про блистание, любовь к себе, новые проекты и важность настоящего — Я помню, как в 2014 году, когда открылись "Северяне", вы вспыхнули безумно яркой звездой на небосклоне: про вас говорили, вы были модным, все к вам хотели. Как у вас сейчас с яркостью вспышки, как вам кажется? Кто себя чувствует менее ярким и блестящим, у того все закончилось.

А кто уверен и чувствует себя ярким — значит, это так. Я считаю, что я блистаю еще больше, чем раньше. Потом, вы знаете, мода — такая вещь: сегодня модно, потом это берет паузу, а потом опять возвращается. Мода циклична. Так что все есть и все идет, как и должно быть. Понимаете, я создаю уникальные проекты. Найдите мне аналог Sartoria Lamberti в мире!

Найдите мне аналог "Уголька"! Их нет. Плюс новые проекты же скоро. Хочу создать меню моего детства, плюс еще будет дополнительно итальянская фигура. Пока не хочу открывать полностью секрет кто. Второй проект касается истории еды человечества. Мы исследовали традиции разных времен и создали меню, где люди могут попробовать что-то интересное и понять, почему, например, тартар так называется и откуда он взялся.

Осенью откроются, надеюсь. Бизнесмен — большое слово, честно говоря. Не люблю его, на самом деле. Люди про тебя говорят "бизнесмен", когда нет определенного понимания, что ты делаешь. Что такое бизнесмен? Я ресторатор и шеф-повар одновременно. Был один момент в моей жизни, когда я очень хотел поставить границу между быть шеф-поваром и между быть ресторатором, но потом понял, что это интегрируется друг в друга, что важно и то и другое.

Не потому что я не хотел быть шеф-поваром, а потому что кухня для меня была очень маленькая. Создать просто блюдо, просто меню — для меня слишком мало. Я хотел создать проект, хотел понять, как происходят процессы, дизайн... Когда открыл ресторан, мне даже было обидно, что вначале про меня говорили "шеф-повар", а не "ресторатор". Партнеры не очень хотели их покупать, потому что это дорогущее удовольствие. Но дело в том, что тогда не было аналогов Molteni. Сейчас их очень много, но у нас есть настоящие.

Дорогущие, но настоящие. Во всех важных ресторанах, где я работал, были Molteni. Плиты были как целый остров, за которым работали по 20 человек. Для меня это важно. Для меня это символ успеха, символ настоящей поварской работы. Иногда — нет. А мне люди говорят: "Ты не понимаешь, где находишься ты и где находятся другие".

Я всегда говорю одно: если будет день, когда я почувствую успех, — это значит начало конца. Значит, дальше нет понимания, что ты хочешь сделать. Я всегда пытаюсь держать ноги на полу, быть максимально простым человеком Успех — это всегда как другие тебя оценят. Сколько моих коллег были бы готовы делать что угодно ради собственного лица на обложке журнала... Это все очень быстро закончится. Люди приходят в мои рестораны именно из-за того, что мы делаем, а не потому что мы ищем успеха. Я буду продолжать делать дальше что-то, что будет интересно остальным.

Я хочу делать то, что мне нравится. Я себя люблю. В последнее время я даже научился себя любить еще больше. Надо уметь любить себя. Если ты не умеешь любить себя, то ты не умеешь любить остальных. А любовь к другим людям — это любовь к жизни априори. Мне важны отношения с людьми.

Честно говоря, в последнее время все больше концентрируюсь на коммуникации, потому что понимаю, насколько это сложно. Всегда есть эта перепутанная ситуация: а вот я хотел, а я понял, а я слышал... Начиная с утра, когда ты пьешь кофе, заканчивая вечером, когда ты закрываешь глаза. Сами или ходили к психотерапевту? Все, что касается мозга, — это мое хобби. Это я всегда любил, люблю, практикую. Я не хочу на терапию.

Очень мало специалистов, надо очень аккуратно выбирать, с кем работать, потому что правильная терапия — когда нет никакой зависимости. Если начинается зависимость — тогда это не хороший врач, это не терапевт. Про каббалу, иудаизм и жизнь в квартире Высоцкого — Мне знакомые говорили, что вы увлекаетесь каббалой. Достаточно глубоко изучал в разных странах. Сейчас сделал паузу, потому что многому научился, много узнал, на многое начал смотреть совсем по-другому. Хочу обдумать. У меня было много вопросов: где я живу, кто я, что я делаю, как строить отношения с людьми, как принимать решения.

Я нашел ответы, после этого она стала частью моей жизни. Я изучил ее от и до. Точнее, там есть начало, но нет конца. Есть люди, которые по 100 лет ее изучают, и до сих пор у них есть вопросы. Каббала научила меня очень многому про отношения с людьми, а потом она переросла в настоящую любовь. Любовь к определенной теории, жизни, ситуациям. Мы определенно остаемся центром нашей жизни, но иногда пытаемся изучить что-то большее: как мир с нами разговаривает.

Каббала же часть иудаизма. Лучше понял, что значит жить в мире, как строить отношения с работой, отношения с едой. Все более-менее знают, что такое шаббат. Но если ты смотришь на шаббат как на отношения в семье, то это единственный момент, когда семья может быть вместе, поделиться чем-то, без телефонов, без телевизоров, живая коммуникация между членами. Жизнь по-настоящему. Время, когда ты можешь попробовать почувствовать и давать любовь, наполниться хорошими семейными отношениями. Да, правда.

Пять лет жили в квартире Высоцкого.

Обещала и тем, и тем не выдавать марок творога, но вы знаете, как я вечно пристаю к шефам и су-шефам с рецептурами и технологиями. В итоге все выведала. Творог протирают через сито для однородной текстуры.

Ребята в Sartoria попробовали десять сортов оливкового масла, подбирая рецепт, и добились совершенства. По гастрономическим воспоминаниям эти сырники гораздо вкуснее. Фото: Sartoria Lamberti Cлоеная булочка со скрэмблом и черным трюфелем 660 рублей в хит-парад не вошла, хотя подача для Москвы очень необычна. Но с булочкой в этот раз было что-то не то: невкусная и твердоватая.

Сам скрэмбл хорош, правильной консистенции, Cremette крем-чиз взбивается со сметаной и отлично дополняет скрэмбл хозяйке на заметку, как снизить процент жирности в крем-чизе и заодно сделать его более нежным. Для любителей морепродуктов есть роскошный омлет-суфле, который теперь подают с креветками 950 рублей. Отдельно скажу про специальный десерт в завтраках. Эклер с черной смородиной и мятой 520 рублей мимикрирует под французский багет.

Петербуржская Амели, шеф-кондитер, а теперь москвичка Наира Соседова, умеет удивить — очень летнее и свежее сочетание. Десять видов паст, или Обед, с которого не возвращаются в офис и домой Обычно на обеды и ужины здесь собираются пары, компании и известные в узких кругах люди. В пятницу вечером в ресторане играют джаз и итальянскую эстрадную классику. Что брать из еды?

Пате из куриной печени 770 рублей и тартар из говядины с бураттой и трюфелем 1650 рублей — необычные твисты и идеальный баланс. Конечно же, паста! Любая паста от итальянцев будет прекрасна, а от Уиллиама Ламберти еще вкуснее. Тут представлено десять видов, просто лотерейничайте в любую.

Я брала качо-э-пэпе в пикорино со сладкой креветкой 1430 рублей , а на соседних столах разглядела тортеллини из морепродуктов 1170 рублей и зеленые тальятелле алла джановезе 990 рублей. С соседями я люблю разговаривать не меньше, чем с шефами, и они сказали, что очень вкусно. Взяла себе на заметку на следующее посещение.

Официанты совершенно не соответствуют заявленному уровню ресторана. Забыли про закуску брускетта, после напоминания принесли как ни в чем не бывало после горячих блюд сделав вид, что так и надо, обвинив нас, посетителей в позднем заказе блюд. Пытались сгладить свой косяк, но не справились и с этим: забыли про заказанный кофе.

После визита гостям дарят сувенир — белый платок с вышитыми инициалами. Каждый день в ресторане Sartoria Lamberti с 6:30 до 11:00 действует меню с роскошными завтраками: омлет подают с трюфелем, а роллы — с крабом. Дополняют утренний заказ игристым розовым вином.

В отеле Ritz-Carlton открылся итальянский ресторан Sartoria Lamberti

Выпекают бейглы, питу и готовят шаверму с курицей, обжаренную в иерусалимском миксе специй, томатами, маринованной капустой с добавлением соуса харисса и тахини. Хит - салат с солеными томатами, который непременно стоит попробовать. Гастрономическая концепция второй локации та же: аутентичные рецепты, собранные с разных уголков страны, положенные на современные гастрономические тренды, но ещё чуть больше Турции - ее атмосферы, настроения, запахов и вкусов.

Сразу за порогом — маленькое ателье, в котором швея вышивает монограммы на подарках гостям. А рядом — смокинг Chaia от Дженнаро Аннунциата — первого в ряду итальянских модельеров, который стал партнером проекта и создал первую коллекцию формы для официантов. Ткани, фурнитура, манекены, выкройки, катушки и швейные машинки - бекстейдж ресторана демонстрирует все атрибуты швейного мастерства.

И здесь же рядом — залитая светом открытая кухня. Шефом Sartoria Lamberti Уиллиам Ламберти выбрал молодого повара Сергея Андрейченко, которого он называет одним из самых талантливых своих учеников. Вместе они создали итальянское меню, классическое и в то же время современное. Карбонара — в новой легкой версии с креветками. Ризотто — с козьим сыром, лаконичное и гармоничное.

Основное меню Первое гастрономическое ателье Sartoria Lamberti предлагает блюда итальянской кухни с акцентом на мировые кулинарные тенденции, дополненные изысканными винами и авторскими коктейлями. Продуманный дизайн интерьера отражает гастрономический опыт на тарелке: роскошный, утонченный и со вкусом.

Сейчас в винную карту добавляем качественные, но демократичные вина, которые в закупке стоят до 1000 рублей — согласитесь, не всегда гость желает покупать какое-то серьезное вино к ужину, иногда бывает достаточно простого, но хорошего. Ассортимент российских вин тоже увеличиваем, но не потому что они дешевые — иногда они стоят немало — просто в обществе есть тренд на поддержку местных производителей, и мы это учитываем.

Кроме того, иностранные вина могут стать с ростом курса такими дорогими, что нам, возможно, придется отказаться на время от каких-то традиционных позиций, и российское вино в этом случае выручит. Выражается это в том, что сами поставщики не понимают правил игры и не могут гарантировать цены и факт поставки даже на 3-4 дня. Кто-то перешел на стопроцентную предоплату и привязку к доллару, кто-то превентивно увеличил цены ровно в два раза. Создается впечатление, что некоторые поставщики и ретейлеры пытаются воспользоваться ситуацией, нажиться на ней.

Например, мне совершенно непонятно, почему в одной из крупнейших продуктовых сетей цена на пасту итальянского производителя, но сделанную на его заводе в России и на российском зерне, за один день вырастает более чем в полтора раза. Я думаю, что ситуация, когда мурманский лосось стал продаваться по цене фарерского, а фарерский стал в два раза дороже, уже никак не изменится, к сожалению. Хотелось бы, чтобы поставщики были более изобретательны, работали с новыми рынками, предлагали новую ассортиментную матрицу, чтобы мы могли сохранить достойный уровень качества при минимальном повышении. Проще всего было бы заложить все эти изменения и рост себестоимости в цены и переложить на гостей ресторанов.

Но делать этого нельзя, если есть желание их сохранить. Интерьер ресторана Rake. Кто-то увеличил цены на все абсолютно, кто-то подошел более детально и проанализировал каждое блюдо. Варианты действий очевидны — ты выбираешь один или сразу несколько из них: 1 принимаешь новую себестоимость и ничего не меняешь; 2 поднимаешь цены; 3 уменьшаешь порцию; 4 меняешь ингредиенты и рецептуру, чтобы снизить себестоимость; 5 выводишь блюдо, так как ни один из вариантов не может снизить его себестоимость настолько, чтобы оно стало продаваемым.

Есть позиции, которые стали даже дешевле: замена продуктов привела к повышению маржинальности, и мы поделились ей с гостями, чуть снизив цены. Как я и говорил, сейчас не время сверхнаживы, ведь платит за все гость, покупательная способность которого вовсе не выросла, а наоборот — упала. Основные статьи расходов в ресторанах — аренда, продукты и зарплата сотрудников. Рестораторы работают над снижением во всех этих направлениях.

На самом деле штат можно сохранить, создав для них новый источник выручки, покрывающий заработную плату и себестоимость продуктов. Можно, например, самим делать что-то, что раньше покупали: печь хлеб, готовить колбаски для завтрака или тот же слабосоленый лосось и предлагать гостям ресторана эти продукты с собой по формату grab and go, давая цену ниже ресторанного готового блюда. Также можно начать доставлять заказы, полученные через агрегаторы, силами сотрудников ресторана.

Sartoria Lamberti – ресторан-событие

«Открытая кухня» предложила шефам — Тимуру Исмайлову из Sartoria Lamberti и Lumicino в Москве и Илье Захарову из Brunello в Сочи — взять друг у друга интервью. Шеф-поваром Sartoria Lamberti станет молодой и талантливый кулинар Сергей Андрейченко, который стажировался в одном из топовых ресторанов Тель-Авива — David and Yossef – Downtown, а потом был шефом в лучших заведениях Москвы. Главными трендами станут свободный крой, обилие кружева, кожи и полупрозрачных материалов. Гастрономическая мода не отстает — в ателье Sartoria Lamberti шеф-повар Тимур Исмайлов представляет свою первую коллекцию.

Sartoria Lamberti / новый ресторан Уиллиама Ламберти в отеле Ritz-Carlton

В Sartoria Lamberti к зимнему сезону появилась собственная коллекция ароматов ручной работы, созданная в коллаборации с парфюмером — ароматерапевтом — Natali Solie. «Сегодня в 18.00 официально откроется новый проект Уильяма Ламберти — итальянский ресторан Sartoria в отеле Ritz-Carlton. Дорогие пять звезд отеля Ritz-Carlton Moscow встречают гостей мрамором, размашистыми креслами, красным деревом, богатой лестницей и входом в итальянский ресторан Sartoria Lamberti от Уиллиама Ламберти. Утюжки в Sartoria Lamberti. Эти утюжки – легенда ресторана, на них заглядываются практически все гости заведения. Московский ресторан Sartoria Lamberti расположился в самом сердце Москвы — в пятизвездочном отеле Ritz-Carlton на Тверской. Эти и другие новости — в еженедельной подборке Forbes Life.

Ресторан "Sartoria Lamberti"

Рестораны в Москве. Ресторан Sartoria Lamberti на Тверской улице. Ресторан, в концепции которого Уильям Ламберти объединил две главные итальянские страсти, — любовь к еде и любовь к моде (в переводе с итальянского sartoria — «ателье»). Sartoria Lamberti предлагает блюда итальянской кухни с акцентом на мировые кулинарные тенденции, дополненные изысканными винами и авторскими коктейлями. Sartoria Lamberti запускает серию гостевых аперитивных сред. аперитив, Sartoria Lamberti, москва, коктейль, куда пойти в москве, dcw magazine, журнал о барах, кирилл бродо.

Sartoria Lamberti в Ritz-Carlton

Первыми были солонка и перечница — два мопса с магнитами в носах, которые притягивались друг к другу. Их купили во Франции еще до открытия ресторана. Говорят, они кончились очень быстро — в какой-то момент стали загадочно пропадать, причем чаще всего по одному. Официанты это, конечно же, замечали, и долго думали над корректной формулировкой, как намекнуть гостям, что их «поймали». Они подходили к столикам и спрашивали: «Вторую забирать будете? После этого, естественно, первую возвращали. Обычно гости сначала просят купить солонку и перечницу, но когда получают отказ, пытаются заполучить их всеми способами.

Совсем другой случай — карпаччо из артишока и тыквы 1550. Я, признаться, вообще не фанат артишока и пока было не так много поводов изменить мое отношение к этому продукту. Вот и тут артишок ничем особым не блеснул, а альянс с пекорино один из моих любимых сыров и тыквой она, видимо, олицетворяет сезонность делу не очень помог. Но если любите артишоки — берите, не сомневайтесь. Гребешок, фуа гра, равиоли. Фото: Леонид Захаров Главная радость пришла, откуда не ждали — прекрасный томатный суп 840. Простой ну если не считать трюфеля и расплавленного маскарпоне в роли сметаны , но не оторваться.

Идеология Sartoria Lamberti Еда и мода здесь переплелись так тесно, как только это возможно. Сразу за порогом — маленькое ателье, в котором швея вышивает монограммы на подарках гостям. А рядом — смокинг Chaia от Дженнаро Аннунциата — первого в ряду итальянских модельеров, который стал партнером проекта и создал первую коллекцию формы для официантов. Ткани, фурнитура, манекены, выкройки, катушки и швейные машинки — бекстейдж ресторана демонстрирует все атрибуты швейного мастерства. О еде в Sartoria Lamberti И здесь же рядом — залитая светом открытая кухня. Шефом Sartoria Lamberti Уиллиам Ламберти выбрал молодого повара Сергея Андрейченко, которого он называет одним из самых талантливых свих учеников. Вместе они создали итальянское меню, классическое и в то же время современное.

Они, как ни банально звучит сочетание, — именно творческие. Я написал книгу — метафорическую сказку «Оранжада. Место под солнцем» — и с трепетом жду, когда она окажется в руках читателей. Книга уже издана. Вы спросите, о чем она? Отвечу: обо мне, но написана языком метафор и образов, а ее герой Аранча — это мое альтер эго.

Читайте также:

  • Sartoria Lamberti: Уиллиам Ламберти о еде и о моде
  • Читайте также
  • Как работают рестораны в новых условиях | Simple Wine News
  • Ресторан Sartoria Lamberti Уильяма Ламберти в отеле Ritz-Carlton
  • «Гастроли» шефов: Тимур Исмайлов из Sartoria Lamberti и Илья Захаров из Brunello
  • Новинки ресторанов Москвы

Sartoria Lamberti

  • Sartoria Lamberti: Уиллиам Ламберти о еде и о моде | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг
  • Читайте также:
  • 10 вопросов на засыпку: Уиллиам Ламберти
  • Sartoria Lamberti
  • Читайте также:

Ресторан "Sartoria Lamberti"

Ресторан Sartoria Lamberti (Москва)й. Слева от входа — закуток с швейной машинкой, на которой и вышивают монограммы, справа — витрина с рубашками и огромная чаша с пуговицами — они выполняют здесь роль визиток. Гастрономическое ателье, где объединяются два итальянских культурных феномена – еда и мода. Москва, автор концепции Уиллиам Ламберти РЕСТОРАН О СЕБЕ Место, где итальянская страсть к еде встречается с Смотрите видео онлайн «Концепция ресторана Sartoria Lamberti. В Sartoria Lamberti шеф-кондитер Алёна Чеповская подготовила 45 пасхальных яиц ручной работы, которые можно заказать в ресторане с 29 апреля.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий