3. Смешать в миске огурцы, кукурузу и капусту добавив соль, сок свежевыжатого лимона и растительное масло. Как быстро приготовить самый вкусный крабовый салат с капустой и кукурузой семь очень простых пошаговых рецептов с фото на любой вкус от Копилки Кулинара.
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой - пошаговый рецепт
Салат с кукурузой — отличный вариант для праздничного стола. 1. Отмерьте нужное количество квашеной капусты и консервированной кукурузы. Этот вкусный салат из капусты и ветчины с огурцами, кукурузой и зелёным луком, содержит множество витаминов и полезных микроэлементов. Салат только из одной капусты мало кого заинтересует, а вот с добавлением помидоров и кукурузы станет ярче и вкуснее. При подаче салат из свежей капусты с кукурузой и яблоком можно посыпать какой-либо измельчённой зеленью.
Салат с квашеной капустой и кукурузой
Самые вкусные и простые рецепты салатов из пекинской капусты на каждый день и праздничный стол: с курицей, кукурузой, овощами и прочие. Очень вкусный, хрустящий салат из капусты и кукурузы, с морковкой и болгарским перцем под оригинальной заправкой. Салат из капусты с ветчиной и кукурузой – это легкий и вкусный салат, прототип известного салата с капустой, колбасой и горошком с майонезной заправкой. Вкуснейший вариант капустного салата с золотистой кукурузой и потрясающей кремовой заправкой из желтков.
Капустный салат с кукурузой и чипсами
Добавить 100 грамм консервированной кукурузы и мелко нашинкованный укроп. Посолить и аккуратно перемешать салат, заправить 3 столовыми ложками растительного масла. Салат из капусты с консервированной кукурузой готов.
Добавляем сладкую консервированную кукурузу и заправляем майонезом. Консервированная кукуруза должна быть сладкая, сахарных сортов, если кукуруза не сладкая, добавьте в готовое блюдо пару ложечек сахара.
Майонез можно использовать магазинный или домашний. Перекладываем в тарелочку, и блюдо готово. Украсить можно крабовыми палочками, и если любите, щедро посыпьте черным молотым перцем.
Украсить можно крабовыми палочками, и если любите, щедро посыпьте черным молотым перцем. Получается сочное, свежее и безумно вкусное блюдо, которые можно подавать в обычные будни и на праздничный стол. Как сделать салат из китайской капусты крабовых палочек и кукурузы А знаете ли вы, что китайская капуста — это пекинская капуста.
Эта капуста богата витаминами и микроэлементами, продается круглый год. При выборе овоща, обращайте внимание на его внешний вид, вялый овощ нам не подойдет.
Что нужно иметь: Капуста — 700-800 гр любого сорта и вида Морковка — 1 шт.
Горчица — 0,5-1 ч. Вариант с добавлением сыра Дор-блю, как вариант Салат коул слоу: рецепт с репчатым луком и имбирем Имбирь добавит салату пикантной остроты и необычного аромата. Вам нужно будет иметь: Капуста белокочанная или пекинская — 800 г.
Луковица репчатый сорт — 1 крупная головка Зелень любая — немного Имбирь — немного корня, не более 1-2 см мелко натереть. Морковка — 1-2 плода крупные, средние Кунжут любой — параст. Заправка-соус: Сметана — 2-4 ст.
Что нужно подготовить: Молодая капуста белокочанная — 1 головка небольшая. Морковка — 1 крупная можно заменить парой небольших.
Салат из капусты с консервированной кукурузой
Особую популярность приобрел салат с капустой и кукурузой, который, несмотря на простоту и легкость приготовления, получается необыкновенно вкусным и празднично весенним. Праздничный салат из капусты с индейкой, кукурузой и сыром. Салат с квашеной капустой и кукурузой придется по вкусу как гостям, так и. Салат только из одной капусты мало кого заинтересует, а вот с добавлением помидоров и кукурузы станет ярче и вкуснее.
Салат с капустой, кукурузой и ветчиной
Остывшие яйца пропускаем через крупную терку. Сыр также натираем на терке через большие ячейки. Капусту измельчаем ножом. На основе сметаны приготовим собственный соус для финальной заправки.
Для этого выкладываем ее в отдельную миску и добавляем раздавленные чесночницой зубчики чеснока. Перчим и солим исходя из собственных вкусовых предпочтений и тщательно смешиваем все компоненты. Соединяем в глубокой емкости обычной миске или салатнице все компоненты салата, заправляем приготовленным сметанным соусом и тщательно перемешиваем.
Если позволяет время, то оставьте заправленный салат в холоде на пару часов. Это позволит составляющим блюда хорошо пропитаться. Пикантный и свежий вкус такого салата с крабовыми палочками и пекинской капустой никого не оставит безучастным.
Традиционный крабовый салат с болгарским перцем По этой рецептуре готовить салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и кукурузой готовить проще и быстрее всего, потому что мы не будем использовать яйца, а значит не нужно тратить время на их варку. Этого перечня продуктов вам хватит на четыре полноценные порции салата. Традиционный крабовый салат с болгарским перцем Процесс приготовления: При достаточной сноровке салат с крабовыми палочками и пекинской капустой по данной рецептуре можно приготовить за 10 минут: «Пекинку» шинкуем — должна получиться тонкая соломка.
Ее сразу же складываем в глубокую емкость, в которой будем смешивать салат.
Шаг 3: Крабовое мясо тоже мелко рубим ножом. Шаг 4: Откройте банку кукурузы, слейте всю жидкость. Шаг 5: Отварные яйца освобождаем от скорлупы и натираем на терке. Один белок оставьте целым и отложите в сторону, он нам понадобится для оформления салата. Шаг 6: Отварите чищенную и мытую морковь. Шаг 7: Чеснок освобождаем от шелухи и натираем на мелкой терке либо пропускаем через пресс. Шаг 8: В большую емкость положите капусту, крабовое мясо, кукурузу, чеснок, яйца.
Шаг 9: Сыр натираем на терке, одна четверть добавляется к остальным ингредиентам, остальное пойдет на украшение салата. Заправьте майонезом и снова все перемешайте.
Горчица — 0,5-1 ч.
Вариант с добавлением сыра Дор-блю, как вариант Салат коул слоу: рецепт с репчатым луком и имбирем Имбирь добавит салату пикантной остроты и необычного аромата. Вам нужно будет иметь: Капуста белокочанная или пекинская — 800 г. Луковица репчатый сорт — 1 крупная головка Зелень любая — немного Имбирь — немного корня, не более 1-2 см мелко натереть.
Морковка — 1-2 плода крупные, средние Кунжут любой — параст. Заправка-соус: Сметана — 2-4 ст. Что нужно подготовить: Молодая капуста белокочанная — 1 головка небольшая.
Морковка — 1 крупная можно заменить парой небольших. Кукуруза консервы — 1 банка стандартная Зелень и зеленый лук — маленький пучок ВАЖНО: Овощи мелко шинкуются и складываются в салатник, немного помните их руками для сочности.
Переложите квашеную капусту в салатник, предварительно слив с нее лишний рассол. Если полоски капусты слишком длинные, можно их разрезать, чтобы удобнее было перемешивать. Отправьте консервированную сладкую кукурузу в салатник к капусте.
Маринованные или соленые огурцы обрежьте с двух сторон и нарежьте мелко — кубиками или соломкой. Отправьте соленья в салатник.
Салаты с пекинской капустой с кукурузой
Советую сыр положить в морозилку на 10-15 минут, чтобы он слегка подмёрз. И зёрна кукурузы отправьте в салатник. Добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте.
Сверху присыплем тертым сыром. Теперь нам остается лишь, проявив фантазию, оформить салат в виде петушка, используя подручные ингредиенты. Разве он не напоминает юного вездесущего петушка-задиру? Приятного аппетита и веселых праздников!!! С уважением, Ирина Калинина.
Салат подсаливаем. Много соли не кладем, так как майонез, кукуруза и курица уже соленые, соль предназначена исключительно капусте. На это и ориентируемся. Посыпаем черным перцем. Добавляем майонез, и горчицы по вкусу. Майонеза — больше, горчицы — намного меньше. Заправляем салат, хорошенько размешиваем и слегка охлаждаем. Перекладываем в салатник и подаем к столу. Хрустим и наслаждаемся!
Смешать в миске огурцы, кукурузу и капусту добавив соль, сок свежевыжатого лимона и растительное масло. Шаг 4 4. Измельчить зелень, добавить к салату и еще раз все тщательно перемешать. Шаг 5 5.
«Белая ночь» – супер витаминный салатик из свежей капусты с яблоками и кукурузой
Убираем с нее увядшие листочки, рубим большим острым ножом тонкой соломкой. Складываем в глубокую миску. Беремся за курицу. Если купили куриную грудку, просто нарезаем, так как она обычно продается без костей и кожи. Если окорочок, то снимаем кожу, вынимаем косточки. Филе мелко нарезаем. Вместо копченой курицы можно использовать гриль или обжаренную, сняв кожу и жир. С ней тоже салат неплох, но все-таки копченая курица дает более яркий вкус. Перекладываем ее к капусте. Теперь нам нужна кукуруза.
Посыпаем сахаром.
Отвариваем яйца. Ждем, когда они остынут. Удаляем скорлупу. Белки и желтки измельчаем. Кладем в салатницу. Колбасу, как и капусту, нарезаем тонкой соломкой.
Яйца, заранее отваренные вкрутую, разрезаем пополам. Желтки отправляем в отдельную емкость, они понадобятся позже. Белок нарезаем небольшими кусочками. В миску с нарезкой добавляем консервированную кукурузу. Сюда же натираем на крупной терке твердый сыр. Желтки, которые ранее отложили, растираем вилкой в мелкую крошку. Одну чайную ложку желтковой крошки оставляем для украшения.
А как красиво смотрится! И по его желанию посыпала кунжутом, муж везде его просит сыпать, любит очень. С этим не поспоришь. Наташа, экспериментируй на кухне, дополняй и изменяй рецепты. Это очень здорово, когда домашняя еда всегда бывает разной, вкусной и красивой.
1. Сочный салат из пекинской капусты с креветками
- Крабовый салат с капустой и кукурузой - пошаговый рецепт с фото
- 8 рецептов салат с капустой и кукурузой
- Салат с пекинской капустой, кукурузой и огурцом
- Освежающий салат с капустой, кукурузой и ананасами
- Энергетическая ценность:
Свежий, нежный и несложный в приготовлении салат из пекинской капусты с огурцом и кукурузой
Салат готов, можно подавать на стол. Готовится быстро и получается его много. Такой салат отлично подходит к любому мясному блюду. А также он прекрасно подходит к шашлыку. Салат из капусты с кукурузой Салат из капусты с кукурузой Видеорецепт Рецепт взят с моего кулинарного сайта gotovimop.
Заправляем салат ароматным подсолнечным маслом и хорошо перемешиваем. Пищевая ценность на 100 г : Калорийность - 56 ккал.
Нашинковать зелень и капусту. Порубить орехи. Для майонеза в высокую узкую ёмкость влить яйцо, добавить по щепотке сахара и соли, немного горчицы и чайную ложку лимонного сока. Желток яйца накрыть погружным блендером, долить 150-200 мл очищенного растительного масла без запаха и взбивать несколько секунд, прижимая ножку ко дну посуды, пока из-под ножей не начнёт просачиваться густая белая масса.
Всего 20 минут — и на вашем столе вкусный, легкий и в то же время сытный салатик.
Сочная хрустящая пекинская капуста отлично сочетается со свежими томатами и сладковатой консервированной кукурузой. Готовиться очень быстро! Все продукты, которые входят в салат, простые, бюджетные и почти всегда есть в холодильнике. Готовится всего 10-15 минут.