Актуальная информация о Кролик в шляпе: телефоны и адреса в Янине-2.
Банкетный зал на свадьбу СПб «Кролик в Шляпе»
«Хочу послать шефа Ивлева»: почему после программы «На ножах» екатеринбургский ресторан закрылся | Над меню «Голодного кролика» работала та же команда во главе с шефом Юрием Гуляевым, что и над проектами «Мята Lounge» и Let it be. |
Ресторан Белый кролик.Москва.White rabbit | Ресторан White Rabbit по адресу Москва, Смоленская площадь, 3, метро Смоленская, +7 499 888 15 92. |
Ресторан Кролик в шляпе поздравляет мусульман с праздником Курбан Байрам | Мы приглашаем всех ребят на интересный мастер-класс по созданию аппликации «Пасхальный кролик». |
Ресторан Кролик в шляпе Колтушское шоссе | Тяжёлый дым в ресторане Кролик в шляпе. |
А адвокаты кто?
- Заявка отправлена
- Панорамный ресторан "Белый кролик": anothercity — LiveJournal
- Opening Hours
- Время работы
- Следуй за кроликом в “Булошную” – Ресторанный дом Ксении Карауловой
банкетный зал, ресторан Кролик в шляпе 16 марта 2023 г.
В зале оборудована сцена для выступлений музыкантов. Торжественный банкетный зал выполнен в торжественном классическом стиле и оттенках бежевого: лепнина, кремовые портьеры, массивные хрустальные люстры, столы со стеклянным столешницами и стулья с золотой отделкой. В теплое время года отдых можно перенести на открытую террасу. В Кролике в шляпе периодически звучит живая музыка. Для маленьких гостей есть игровая зона, детское меню. Персонал может организовать мероприятие «под ключ», есть несколько вариантов банкетного меню.
Если просто кофе, то возможно стоит посидеть и посмотреть на виды. Отмечали день рождения. Обслуживание на высшем уровне, блюда очень вкусные, а подача это бомба! Не помню как звали нашу официантку это было 11. Придём снова обязательно!
Вчера 8 марта 2022 года ужинали в ресторане Кролик в шляпе. Столик забронировали заранее на 19. В этот промежуток времени у нас приняли заказ на закуски, горячее и алкоголь. По меню было очень много стоп-чеков, по этому пришлось перебрать почти все меню. После того как через час мы присели за столик началось самое интересно, оказалось что заказанного алкоголя нет, он закончился, по карте вин проглядывалась тенденция отсутствия любого алкоголя по разумным ценам. Наконец методом исключения все таки алкоголь был найден для заказа и нам принесен.
У танцевального ресторана будет европейская кухня. Официальное открытие заведения намечено после январских праздников.
Наиболее аварийно-опасными часами является период с 14 до 21 часа. Наименее аварийное время — период с 03 до 7 часов. Анализируя ДТП по месту их совершения ГИБДД отмечает, что дорожный риск на федеральных дорогах в 3,6 раза больше, чем на региональных и в 35 раз больше, чем на «местных».
Бронируйте столик по телефону 812 407-27-28. Чтобы подчеркнуть уникальность, мощь и огранить красоту камня, пришла идея сделать из него фонтан. При монтаже и установке, рассматривая все стороны этого красавца, обратили внимание, что он нас тоже рассматривает.
Кролик в шляпе запись закреплена Мы сами живем в Янино и наблюдаем за стремительным ростом развития Всеволожского района. Но было ощущение, что чего то не хватает. В этом замечательном недооцененном районе, почти в черте города, но все же за, не хватает просто элементарного. Уютного места для проведения досуга, встречи с друзьями, душевных посиделок, вкусной еды и хорошей музыки. И вот, мы не дождались и открыли его сами! Ресторан с отдельным банкетным залом и террасой.
Его мы создавали для вас и себя на протяжении 3-х лет и вложили много любви и внимание к каждой мелочи в его создание.
Ресторан White Rabbit
После того как ресторан «Эликсир» попал в шоу «На ножах», бронировать столики в нем стали на неделю вперед Источник: Елена Данг Екатеринбургский ресторан «Эликсир» участвовал в программе «На ножах» на телеканале «Пятница» еще в 2017 году посмотреть выпуск можно по ссылке. Кафе располагалось в самом центре города — на Вайнера, 16. Шеф-повар и ведущий Константин Ивлев переименовал заведение в «Белый кролик», сделал ремонт и изменил меню. Однако спустя пару лет ресторан закрылся. Этот выпуск программы можно считать чуть ли не самым скандальным за историю шоу — владелицы Елена Данг и Виктория Бартновская ругались с шефом, рыдали и даже выгнали Константина Ивлева из своего ресторана. Елена Данг в интервью E1. RU рассказала, почему заведение пришлось закрыть, был ли бизнес прибыльным и какие события в шоу происходили по-настоящему. Как пришла идея открыть свое заведение? Мы с Викой познакомились, когда она организовывала фотосессии.
И в 2016 году спросила у нее, есть ли какие-нибудь стартапы, в которые можно вложиться. На тот момент у меня были свободные деньги. И Вика предложила стать совладелицей ее ресторана. Мы больше года работали слаженно и были на одной волне. Придумали концепцию с шатрами из штор, чтобы можно было устраивать романтические ужины. Это была уникальная история для Екатеринбурга. В шоу вы заявили о плачевном финансовом состоянии. На самом деле у нас была хорошая посадка, в выходные устраивали клубные вечеринки.
После выхода «На ножах» на какое-то время, конечно, был ажиотаж, столики стали бронировать за неделю, и тогда доход сильно увеличился. Программу снимали в ноябре 2016 года, а вышла она в феврале 2017 года. Когда шоу показали по телевизору, мы сбежали в Гоа. Внимания было очень много даже тогда, когда только начали крутить рекламу нашего выпуска. Пришлось сразу же закрыть страницы в соцсетях, так как люди стали писать и добавляться, а мы не хотели, чтобы лезли в нашу личную жизнь. Гости в заведении начали фотографировать исподтишка, делали селфи на фоне моей спины.
Придём снова обязательно! Вчера 8 марта 2022 года ужинали в ресторане Кролик в шляпе. Столик забронировали заранее на 19. В этот промежуток времени у нас приняли заказ на закуски, горячее и алкоголь. По меню было очень много стоп-чеков, по этому пришлось перебрать почти все меню. После того как через час мы присели за столик началось самое интересно, оказалось что заказанного алкоголя нет, он закончился, по карте вин проглядывалась тенденция отсутствия любого алкоголя по разумным ценам. Наконец методом исключения все таки алкоголь был найден для заказа и нам принесен. В нашем заказе было 2 вида салатов и один из них нам принесли только через 50 минут, получилось что 2 человека из нашей небольшой компании "на троих" были обслужены салатами которые подаются теплыми, а третий человек остался без салата, который нам принесли еще спустя 30-40 минут, но за это время уже успели принести одно горячее. По поводу качества салата могу сказать что салат заявленный в меню как салат из рукколы на поверку оказался салатом из микса листьев салата с парой тройкой листьев рукколы, что конечно значительно облегчает его себестоимость, а значит и должен быть по цене дешевле. Могу под итожить что в этом заведении от приема заказа до его исполнения в нашем случае прошло около 2. Вывод по предлагаемому алкоголю такой - что пользуясь тем что время было уже такое, что мы точно ни куда бы уже не попали, на нас еще пытались заработать предлагая дорогой алкоголь.
Приходилось работать до глубокой ночи. Мы не были в тот момент готовы к съемкам: только-только закончили ремонт, начали проработку нового меню. Ивлев же стал ругаться, что меню у нас сделано плохо и некрасиво. Тогда, конечно, было неудобно, мы знали, что его нужно переделать, просто еще не успели. Это так? Мы не смотрели программу, но подумали, что бесплатная реклама на телевидении — это круто. Продюсеры сказали, чтобы мы сильно не рассчитывали на участие в шоу, потому что у нас кальяны, а по антитабачному закону курение нельзя показывать в эфире. Пока мы ждали, что нам перезвонят и скажут какое-то решение, посмотрели пару выпусков «На ножах». Тут мы поняли, во что можем попасть, и стали надеяться, что не пройдем кастинг. Я очень страстный и эмоциональный человек и не представляла, чтобы какой-то мужчина пришел и начал критиковать меня. Вечером мне звонит Вика, предупреждает, чтобы я села, и говорит, что мы будем участвовать в программе, нас выбрали. Только острые конфликты были поставлены для шоу. Например, момент, когда я послала Ивлева. Он обругал нас, сказал, что мы все делаем не так, я реально заплакала и ушла в туалет. Ко мне подошла продюсер, начала успокаивать. Тогда перенервничала, потому что тебя шпыняют перед камерой, людьми. Я ей сказала, что сейчас хочу просто послать шефа Ивлева. И продюсер ответила: «Так сделай это! Я понимала, что это все-таки телевидение, и я не буду по-уральски его провожать, поэтому достаточно интеллигентно, без мата, сказала, мол, проваливайте. Конечно, реального конфликта не было. Интересный момент — то, что видео в шоу не всегда совпадает с аудиодорожкой, то есть на монтаже меняли диалоги местами, вставляли какие-то фразы, сказанные в другом контексте. Это, конечно, не очень порадовало. В какой-то момент Елена Данг послала Константина Ивлева, но такой ход придумали продюсеры Источник: телеканал «Пятница» — Идея с фотосессией и переодеванием Ивлева ваша или это сценарий?
Картофан как картофан. Кажется, он там для количества. А в целом отлично. Салат с обжаренными креветками, хурмой и авокадо Эту бомбическую бомбу выбрал папа именинницы по моей рекомендации. Я уже ела в "Кролике" этот салат, очень понравилось сочетание креветок и нежной вкусной хурмы в приятном интересном соусе. Мою рекомендацию одобрили 1550 рублей 1550 рублей Перед горячим принесли сорбет освежить рецепторы. Кислый, холодный, задорный. Уж не знаю, насколько свежее стало моим рецепторам, но надеюсь, что стало. Для вкуса и удовольствия я бы эту штуку есть не решилась. Слишком кисло. На халяву и лимонный сорбет сладкий. Палтус крепкий и свежий, редька деликатна в своей редькости и эффектна внешне, сочная и не злая. Всё вместе вкусно. Дочери понравилось, мне тоже вилочку на дегустацию передала - вот прям хорошо. Я никогда не пробовала почки, попросила вилочку Вкусно. Упругая почка жуется хорошо, на вкус чем-то схожа с сердцем, в целом мне понравилось, но не до ах. Мясо выше всяких похвал - ниточка к ниточке, волокна прямо дышат между соусом и сливочным картофельным пюре. Порция не настолько мала, как кажется на первый взгяд. Это тарелка размером с полигон. Вместо инжира положили томленое фейхоа, так себе сочетание. Может быть с инжиром было бы лучше. Но в целом утка удалась. Десерт А десерты никто не захотел - наелись. Попросили принести чаю, выбрали с травами. Ароматный и приятный, хорош. Свеча горела.
Банкетный зал на свадьбу СПб «Кролик в Шляпе»
Поэтому на меню Ивлева мы не делали большого акцента. Но шеф-повар Андрей — он наш бывший сотрудник, мы его приглашали иногда помочь и позвали на время съемок. Мы были в шоке, когда увидели выпуск, от поведения Андрея, потому что он зачем-то начал обманывать, рассказывать, что мы не докупали продукты, и вообще как руководители никудышные. Мы поговорили с поваром, он извинялся, сказал, что на него давили и он не понимает, что на него нашло. После этого мы прекратили отношения. Когда камера выключалась, то Ивлев становился добрым и приятным мужчиной Источник: Елена Данг — Образ шефа Ивлева отличается от его поведения в жизни? Замечания были в основном дельные, но он приукрашивал, конечно. Он шеф-повар с большой буквы и настоящий профессионал. Во время съемок он жестко общался, но, когда камеры выключались, становился сразу нормальным мужиком: позитивным, веселым, приятным, как и вся съемочная группа. Правда, было обидно, что Константину Ивлеву понравились наши кальяны, а он об этом в эфире даже не упомянул.
С двумя подругами мы перестали общаться, они не понимали, что это шоу и мы отыгрывали свои роли. Что поразило — меня поддержали все мужчины: муж, папа, друзья. Все сказали, что я хорошо сыграла блондинку, и порадовались, что для заведения это хорошая реклама. У Вики была такая же ситуация. Я дважды всего смотрела передачу: когда она вышла и год назад, больше не хочу. Знакомые до сих пор скидывают фотографии телевизоров, когда идут повторы. Друзья рассказывали, что в комментариях нас по-всякому чихвостили, мол, у нас какие-то папики, которые все оплачивают, а мы на самом деле просто сами очень много работали. Но хейтеры есть всегда, и я не обращаю на это внимания. Зал был у нас в аренде.
Нам позвонили из администрации, попросили искать новое помещение. В конце 2018 года Вика разводилась со своим мужем, планировала переезд в Белоруссию, я хотела делать не ночной клуб, а лаундж-бар, поэтому мы с ней вышли из проекта и больше не занимались «Белым кроликом». Бывший муж Вики Евгений какое-то время работал в новом помещении на Хохрякова под прежним названием, но он выбрал совсем другую концепцию, взял кредит, заведение ушло в убытки. В 2018 году после чемпионата мира по футболу на месте кафе он вместе с мексиканцами открыл бар Viva Mexico.
В 2019 — уже 13-е место в самом авторитетном рейтинге лучших ресторанов мира.
Дмитрий Алексеев, ресторанный критик Многие со мной не согласятся, понимаю, но мое мнение все же — высокая кухня, селебрити-шефы, титулы, звезды, скандалы в мире еде — пока не совсем наша история. Не смотря на бесчисленные реалити-шоу, гастробаттлы, блоги, мастер-классы, pop-up ужины, перформансы — ну не можем мы до конца привыкнуть, что наш шеф даже теоретически может стоять в одном ряду на аллее славы с артистами, художниками и поэтами. Во Франции может, а у нас нет. И все тут. К счастью, есть такие, как Владимир Мухин, шеф-повар ресторана White Rabbit.
Постоянные гастрономические экспедиции по России и всему миру, участие в ведущих мировых кулинарных саммитах, победы на конкурсах. Бешеная энергетика, работоспособность, оптимизм, а главное, желание сделать кухню своего ресторана, города, страны лучше, креативнее и интереснее — причем в общемировом порядке. Настольно сильное исключение из правила, что, судя по всему, уже совсем скоро станет правилом. Но лирику и общие слова в сторону, пора проверить, как там дела у «Кролика» со вкусом, сервисом, атмосферой, соотношением цены и качеств, далее по списку — не только в рейтингах, но и в режиме настоящего времени. Расположение Выдающееся.
Крыша высотного здания на Смоленской площади — причем полностью под ресторан. Вид за окном — на здание МИДа, Белый дом, крыши, небоскребы до горизонта — просто снос головы.
Для малышей проводятся мастер-классы и праздники, есть игровая зона, детское меню. Для взрослых — собственная парковка для автомобилей. Вечера регулярно украшает живая музыка, выделен танцпол. Кролик в шляпе на улице Красногорская — отличный выбор для загородного отдыха с поводом и без.
И постоянно приправлять вечера и ночи новыми событиями: презентациями творческих номеров, встречами с интереснейшими гостями и музыкальными шоу.
Но, конечно же, одной из лавных фишек заведения станет дом Белого Кролика. Зверек вместе со своей подругой поселится прямо в зале ресторана! Для семейства уже оборудованы отдельные апартаменты и работает команда ветеринаров. Ведь Белому Кролику предстоит быть лицом фотосессий и мероприятий. Пока дизайн интерьера «Белого Кролика» держится в большом секрете.
Ресторан Кролик в шляпе поздравляет мусульман с праздником Курбан Байрам
Новогодняя ночь в White Rabbit | Ресторан Кролик в шляпе в Санкт-Петербурге – меню и цены, фото блюд и интерьера,, номер телефона, рейтинг, график работы – |
Кролик в шляпе в Янине-2: цены, телефон, адрес и отзывы | Актуальная информация о Кролик в шляпе: телефоны и адреса в Янине-2. |
Следуй за кроликом: в ТЦ «Домино» открылся музыкальный гастробар «Голодный кролик» | Банкет / Свадьба. деревня Янино-2, Красногорская улица, дом 19 Показать на карте. от 4000 р. |
В Петрозаводске открывается новый ресторан «Белый Кролик» (ФОТО, ВИДЕО)
White Rabbit — ресторан в Москве, открытый ресторатором Борисом Зарьковым и ставший флагманским проектом основанного им альянса White Rabbit Family[1]. Концепция ресторана — современная русская кухня. «Белый Кролик» – ресторан в лучших традициях комфорта и функциональности сети заведений Sun Project. White Rabbit — ресторан в Москве, открытый ресторатором Борисом Зарьковым и ставший флагманским проектом основанного им альянса White Rabbit Family[1]. Концепция ресторана — современная русская кухня. видео-презентация Подробнее про ресторан Пивной сэт Судак жаренный с соусом «креветочный биск» Подкопчённая буженина с овощным рататуем и соусом барбекю.
Очарование и разочарование от мишленовского ресторана: ужин за 18 тысяч
После того как ресторан «Эликсир» попал в шоу «На ножах», бронировать столики в нем стали на неделю вперед. видео-презентация Подробнее про ресторан Пивной сэт Судак жаренный с соусом «креветочный биск» Подкопчённая буженина с овощным рататуем и соусом барбекю. Актуальные события и мероприятия в ресторане White Rabbit в Москве.
Кролик в Шляпе отзывы
Ресторан кролик в шляпе в колтушах кто владелец | В наличии кролики разных цветов и размеров, возраст от 2 месяцев. |
Светский backstage: главные гости 12-летия ресторана White Rabbit | Posta-Magazine | Если безоглядно следовать за белым кроликом, можно провалиться в очень глубокую яму. |
банкетный зал, ресторан Кролик в шляпе 16 марта 2023 г. | Видео | Побывали в кафе в Екатеринбурге, который вы переделывали «Белый кролик». |
В Петрозаводске открывается новый ресторан «Белый Кролик» (ФОТО, ВИДЕО) | Ресторан «Кролик в шляпе» работает по адресу Красногорская, 19 в городе д. Янино 2, почтовый индекс 188689. |
Очарование и разочарование от мишленовского ресторана: ужин за 18 тысяч
Актуальные события и мероприятия в ресторане White Rabbit в Москве. Завтра в Янино-2 в ресторане «Кролик в шляпе» выступает обладатель волшебного голоса – Анатолий Ким. Забронируй зал в ресторане Кролик в Шляпе до 01.12.2024 и получи новогодний подарок! Ресторан Кролик в шляпе в Санкт-Петербурге – меню и цены, фото блюд и интерьера,, номер телефона, рейтинг, график работы – Новости города. Сообщить новость. По данным ТАСС, ФСБ выявила незаконный сбыт 8 т краба в московских ресторанах — в частности, альянса Зарькова White Rabbit Family.