Хоккеисты ЦСКА переиграли «Металлург» в решающем матче финальной серии плей-офф КХЛ. Эти способности на протяжении 10 сезонов были востребованы в КХЛ, где Комаров с учетом плей-офф отыграл 360 поединков и набрал 55 (26+29) очков при 504 минутах штрафа.
Расписание игр плей-офф Кубка Гагарина-2018/19, Запад и Восток
Эти способности на протяжении 10 сезонов были востребованы в КХЛ, где Комаров с учетом плей-офф отыграл 360 поединков и набрал 55 (26+29) очков при 504 минутах штрафа. Континентальная хоккейная лига таблица Восточной конференции. Итоговая сетка плей-офф, победители всех этапов и результаты всех матчей. В плей-офф выходят по 8 команд набравших наиболшее очков в Западной и Восточной конференциях. 22 февраля завершается регулярный чемпионат КХЛ сезона-2018/19.
Хоккей. Турнирная таблица КХЛ 2018/2019: Сегодня прервались сразу две впечатляющие серии побед
Расписание матчей, даты будущих матчей, результаты прошедших, а также информация о матчах прошлых сезонов. Турнирная таблица хоккейного клуба "Трактор". магнитогорскому "Металлургу", в 2018-м - казанскому "Ак Барсу". Отметим, что в сезоне 2018-2019 КХЛ лишилась двух клубов, которые были выбраны согласно специальному рейтингу. Полное расписание регулярки Континентальной хоккейной лиги на розыгрыш 2018/2019 было представлено 5 июля 2018.
КХЛ: Стали известны все пары плей-офф сезона-2018/2019
Американскому нападающему «Металлурга» нет равных в этом плей-офф. КХЛ Плей-офф Таблицы. Выбрать другой турнир КХЛ. В плей-офф выходят по 8 команд набравших наиболшее очков в Западной и Восточной конференциях.
Таблица КХЛ 2018 2019
Сезон КХЛ 2018/19 стал 11-м сезоном Континентальной хоккейной лиги. Сезон начался 1 сентября 2018 года и закончился 19 апреля 2019 года. Дайджест плей-офф КХЛ 2018-2019. Кхл плей офф 2018 2019 онлайн. Новости Статьи Блоги. КХЛ. Календарь Результаты матчей Турнирная таблица Статистика игроков. Спорт - 22 марта 2019 - Новости Екатеринбурга - «Салават Юлаев» набрал 66 очков и стал недосягаем для преследователей, официально оформив путёвку в плей-офф.
«Эксперимент удался». Что говорят об итогах плей-офф КХЛ
А чем еще запомнился 16-й плей-офф Континентальной Хоккейной Лиги, проходивший с 29 февраля по 24 апреля? Плей-офф. Регулярный чемпионат. Финал. Далее мы подробно расскажем о расписании плей-офф КХЛ, а также о парах первого раунда хоккейного плей-офф. Финальная серия плей-офф КХЛ завершилась в пятницу победой ХК ЦСКА над омским «Авангардом».
Календарь КХЛ 2018/2019
В нем успели разыграть только один раунд. По следам Олимпиады Еще в середине марта в крупных клубных соревнованиях по всему миру стали массово приостанавливаться или отменяться сезоны. Такие решения принимали Национальная хоккейная лига НХЛ , Национальная баскетбольная ассоциация НБА , большинство европейских чемпионатов по футболу и другие. В КХЛ еще 16 марта рассчитывали продолжить сезон, и команды готовились выступать при пустых трибунах. Позднее лига приостановила плей-офф до 10 апреля, но многие предлагали досрочно завершить Кубок Гагарина без определения победителей.
На протяжении всего розыгрыша Кубка Гагарина в этом сезоне Аликин демонстрировал надежную игру в раме.
Гернат на три игры сыграл меньше чем Пресс. Стоит отметить, что оба защитника достаточно габаритные. При этом, швейцарец явно уступал словаку в защитно-силовых показателях и в отборе. На счету Герната 32 силовых приема, 25 блокшотов и 6 раз он результативно поучаствовал при отборе шайбы. Тогда как у Пресса 25 силовых, 18 блокированных бросков и 4 отбора.
В прошедшем плей-офф он забил 5 шайб и отдал 5 ассистов. На счету игрока магнитки 3 заброшенные шайбы и 14 результативных передач. За плечами 33-летнего защитника 7 сезонов в розыгрышах Кубка Гагарина, в том числе в столичных топ-клубах, таких как «Спартак» и «Динамо». У Сергеева неплохая статистика по итогам прошедшего плей-офф. За 20 матчей он провел против соперника 21 силовой прием, заблокировал 32 броска.
Травмированных игроков в составе Омского клуба нет. По-прежнему отсутствует вратарь Кари Рамо, но о том, что он пропустит нынешний сезон было известно еще в начале чемпионата. Если Омичи продолжат показывать хоккей уровня серии с Ак Барсом, то вполне вероятно, что именно они будут бороться за кубок Гагарина в финале против одной из команд Западной конференции. Прогноз Мы предполагаем, что именно эти команды будут бороться за выход в финал. На наш взгляд, в противостоянии этих клубов небольшим фаворитом будет Омский коллектив. Все будет зависеть от их физического состояния и возможности играть в тот хоккей, который приносит им успех. Если у них хватит сил играть столь же активно и прессинговать оппонентов по всей площадке, то такого темпа, игроки Автомобилиста не выдержат.
Наш прогноз — выход Омского Авангарда в финал Кубка Гагарина. Подпишись на наш Telegram-канал.
ХК «Локомотив» ХК «Локомотив» В этой компании немного выделяется «Локомотив» — Дмитрию Квартальнову удалось приблизиться к идеальной комбинации — у ярославцев стабильная и сильная вратарская линия, состоящая из Ильи Коновалова и Александра Салака, очень надежная оборона, пусть и без ярких лиц, и даже атака неплохая, но недостаточно вариативная. Откровенно говоря, у «Локо» с натяжкой есть лишь пара-тройка исполнителей, которые смогут не просто выдержать давление ЦСКА или СКА и при этом создавать моменты, а делать это регулярно на протяжении нескольких поединков подряд. Восток На Востоке разрыв в уровне между командами не столь высок, так что не удивительно, что Андрею Мартемьянова удалось подтянуть стабильный «Автомобилист» до уровня победителя конференции. Однако на финише регулярки клуб из Екатеринбурга был уже не столь очевидным фаворитом. Нет смысла описывать достоинства «Автомобилиста», просто укажем на некоторые моменты, которыми могут воспользоваться соперники — голкипер Якуб Коварж хорош, но Владимир Сохацкий в роли дублера не впечатляет, и перед плей-офф это огромный риск. Атка действительно сильна, но за Голышевым, Да Костой, Паре, Секстоном и Доусом пропасть, а оборона, хоть и вполне приличная для регулярки, давление плей-офф вряд ли выдержит — в ней нет по-настоящему топ-игроков.
Казахстанцы уже прыгнули выше головы, и дальше полуфинала Востока вряд ли пробьются. В первом случае есть фактор лидеров, и вроде бы неплохая комбинация вратарей, обороны и атаки, но есть два очень существенных момента — возраст лидеров и Йозеф Яндач, который в качестве главного тренера за всю свою карьеру не выиграл ничего — ни на клубном уровне, ни в сборной. Единственным слабым местом является вратарская линия — Игорь Бобков, при всем уважении, это не вратарь команды уровня претендента на Кубок Гагарина. Да и его главной задачей была подстраховка Карри Рамо который, впрочем, тоже не эталон , но проблема в том, что Рамо из-за травмы на льду в сезоне так и не появился, а руководство омичей за весь сезон так не сумело найти топ-вратаря. Возможно, у «Авангарда» не самая сильная атака по именам, но в плане игры Омичи один из немногих коллективов в КХЛ, не стесняющийся атаковать, и делает это интересно. Так что пусть не вводит в заблуждение не очень большой список звездных имен, хотя Илья Михеев, Сергей Широков и Тэйлор Бэк это уже неплохая заявка — не хуже чем у остальных, зато оборона сильнейшая на Востоке по именам — Медведев, Чудинов, Емелин, Франсон, Покка. Главное, ключевым фактором успеха для «Авангард» может стать Боб Хартли — канадский специалист сумел построить едва ли не самый мощный «Авангард» за всю его историю именно в плане качества игры , и это лишь за один сезон.
Определился первый участник плей-офф КХЛ сезона-2019/20
Тем не менее, долго шли вторыми-третьими на Востоке. Несколько смазанная концовка стала причиной пятого места клуба. Психологическое преимущество на стороне казанцев, которые дважды проходили Авангард в предыдущих сезонах в серии плей-офф. Но у омичей стальной характер, за счет которого они не раз переигрывали сильных оппонентов. Мы ждем от этой серии максимального количества игр. Счет 4-3 здесь наиболее вероятен. Также ставки на нижние тоталы, особенно для поединков в Казани, так и просятся в игровой купон. Москвичи заняли первое место в КХЛ 2018-2019. Как и в прошлом сезоне, команда очень хорошо играла в обороне, не позволяя соперникам ничего лишнего.
Но потом все стало на свои места. Учитывая, что армейцы плей-офф КХЛ не уступали ни разу за последние четыре года на первом этапе, можно предположить их уверенную победу и на этот раз. Витязь имел все шансы пропустить плей-офф КХЛ сезона 2019 года, проиграв в семи предыдущих матчах из восьми. Лишь одно очко отделило Витязь от девятого Динамо Рига. В недавней встрече с армейцами подольские хоккеисты ничего не показали и уступили по всем статьям 1-6. Полагаем, что москвичи выиграют серию 4-0, не потратив много сил. СКА 2 — Спартак 7 Еще одна пара, в которой не сложно предсказать исход всего противостояния. Питерцы все четыре матчи регулярки выиграли у Спартака с общей разницей шайб 13-5.
Армейцы ровно провели весь чемпионат и к решающим поединкам подходят в хорошей форме. Этого нельзя сказать о спартаковцах, которые умудрились проиграть пять предыдущих противостояний.
Плей-офф 11-го сезона КХЛ стартует 25 февраля четырьмя матчами сразу в обеих конференциях, а седьмой матч финальной серии Кубка Гагарина запланирован на 25 апреля.
Назад к новостям.
Самые активные болельщики и игроки становились обладателями главной награды — легендарного Трофея — «Бесценному Игроку» и «Бесценному Болельщику». Изначально Трофей выглядит единым целым, и две его части разделяются в момент вручения.
Награждения победителей проходили сразу после окончания последних домашних матчей клубов. Две пары наград были вручены по окончании финальных матчей серии Плей-офф. Всего в этом хоккейном году Трофей «Бесценной Лиги» завоевали 28 пар победителей: 25 игроков и болельщиков Регулярного Чемпионата, 2 пары финалистов Плей-офф. Все они разделили награду прямо на ледовой арене.
Самый активный болельщик сезона и хоккеист, набравший наибольшее количество голосов, разделили Трофей на Церемонии закрытия одиннадцатого сезона. Бесценной Болельщицей стала девушка — Софья Морозова. Болельщица уже не в первый раз получает Бесценный Трофей прим.
Дополнительно клубы провели по 2 матча внутри дивизионов и по два матча с соперниками из других дивизионов. Всего состоялось 775 матчей. В регулярном чемпионате приняли участие 25 хоккейных клубов - 19 из России и 6 иностранные клубы представляющие Беларусь, Казахстан, Латвию, Словакию, Финляндию и Китай.
Нижегородское «Торпедо» с этого сезона выступает в Восточной конференции.
Плей-офф КХЛ 2018-2019. Главные претенденты на Кубок Гагарина.
Этот факт показывает нам, что Автомобилист очень универсальная команда, которая может сыграть как в атакующий хоккей, так и в оборонительный. На данный момент, в составе Екатеринбурга 3 травмированных игрока. Эти игроки конечно важны для команды, но они не являются незаменимыми. Авангард Омск Очень приятной неожиданностью стала игра Омского Авангарда. Клуб поменял очень многое в своей системе, начиная от генерального менеджера и заканчивая работой с фанатами. Сейчас, Омичей называют командой максимально похожей на клуб НХЛ в плане шоу и активности в социальных сетях.
Теперь поговорим непосредственно о хоккее. Стиль игры Авангарда напрямую зависит от их физического состояния. Канадский специалист придерживается активного стиля игры с постоянным прессингом на всех отрезках площадки.
В ЦСКА начали развивать маркетинг и пресс-службу, о работе которых в клубе до этого ничего не знали, организовывали предматчевые шоу. Эта команда начала чемпионат дивизионом ниже, но выиграла его и вышла в суперлигу. С приходом в 2014 году на пост главного тренера команды Вячеслава Быкова ЦСКА потихоньку начал возвращать позиции: в 2006 году впервые за долгое время попал в плей-офф, а спустя год дошел до полуфинала. Радулов нашел своего тренера С 2009 по 2012 год, когда президентом ЦСКА был Вячеслав Фетисов, командой сначала руководил Сергей Немчинов, совмещавший эту работу с должностью генерального менеджера, а затем Юлиус Шуплер.
Под руководством первого армейцы не смогли пройти первый раунд плей-офф 2010 года и остались за бортом матчей навылет годом спустя. Долгожданная победа. Специалист не сумел сработаться с тем же Радуловым. В течение двух сезонов ЦСКА, обладая мощным финансовым ресурсом, искал тренера, который соответствовал бы статусу суперклуба. На эту роль не подошел и американец Джон Торчетти, с которым армейцы не прошли первый раунд плей-офф. Вопрос с тренером удалось решить в апреле 2014 года, пригласив из "Сибири" Дмитрия Квартальнова.
Как и в прошлом сезоне, команда очень хорошо играла в обороне, не позволяя соперникам ничего лишнего.
Но потом все стало на свои места. Учитывая, что армейцы плей-офф КХЛ не уступали ни разу за последние четыре года на первом этапе, можно предположить их уверенную победу и на этот раз. Витязь имел все шансы пропустить плей-офф КХЛ сезона 2019 года, проиграв в семи предыдущих матчах из восьми. Лишь одно очко отделило Витязь от девятого Динамо Рига. В недавней встрече с армейцами подольские хоккеисты ничего не показали и уступили по всем статьям 1-6. Полагаем, что москвичи выиграют серию 4-0, не потратив много сил. СКА 2 — Спартак 7 Еще одна пара, в которой не сложно предсказать исход всего противостояния.
Питерцы все четыре матчи регулярки выиграли у Спартака с общей разницей шайб 13-5. Армейцы ровно провели весь чемпионат и к решающим поединкам подходят в хорошей форме. Этого нельзя сказать о спартаковцах, которые умудрились проиграть пять предыдущих противостояний. Более того, москвичи в трех играх не распечатывали ворота соперников. Плачевное состояние москвичей отразилось в поражениях от Северстали 0-3 и Сочи 0-2. Локомотив 3 — Сочи 7 Железнодорожники очень хорошо провели вторую половину регулярного первенства. Команда не просто заняла третье место в сильной Западной конференции, но демонстрировала очень хороший хоккей.
Несмотря на молодой состав, дружина Квартального имеет все шансы попасть в полуфинал. Клуб Сочи хоть и не имеет большого опыта выступления в плей-офф КХЛ, но способен обыграть кого угодно. Коллектив часто играет удачными и неудачными сериями, но на родной площадке часто добивается побед. Поэтому победить Локомотив дома южане могут.
Изначально Трофей выглядит единым целым, и две его части разделяются в момент вручения. Награждения победителей проходили сразу после окончания последних домашних матчей клубов. Две пары наград были вручены по окончании финальных матчей серии Плей-офф. Всего в этом хоккейном году Трофей «Бесценной Лиги» завоевали 28 пар победителей: 25 игроков и болельщиков Регулярного Чемпионата, 2 пары финалистов Плей-офф.
Все они разделили награду прямо на ледовой арене. Самый активный болельщик сезона и хоккеист, набравший наибольшее количество голосов, разделили Трофей на Церемонии закрытия одиннадцатого сезона. Бесценной Болельщицей стала девушка — Софья Морозова. Болельщица уже не в первый раз получает Бесценный Трофей прим. Тогда награду получила Светлана Коляго, а Бесценным Игроком, набравшим наибольшее количество голосов болельщиков за сезон, стал вратарь клуба «Сочи» Константин Барулин.
Дайджест плей-офф КХЛ 2018-2019
Вторая игра проходила с преимуществом хозяев, но воплотить в голы его долгое время не удавалось. При счете 1:1 Бек забросил победную шайбу на 47-й минуте встречи. После этого отличились также Кирилл Семенов и Алексей Емелин, встреча завершилась со счетом 4:1. В третьем матче в Уфе хозяева льда продемонстрировали мощное начало, уже в первом периоде забросив три безответные шайбы в ворота Игоря Бобкова. Вратарь "Авангарда" после 20 минут уступил свое место Ивану Налимову. Команда из Омска во втором периоде смогла отыграть одну шайбу усилиями Зернова, но в конце игры уфимцы поразили уже пустые ворота, после чего забили и пятый гол. Четвертую встречу в Уфе обе команды начали осторожно, не сумев открыть счет в первом периоде. В начале второй трети матча "Авангард" забросил две шайбы, на которые быстро ответили хозяева. В третьем периоде Михеев воспользовался своим шансом, реализовав выход один на один с вратарем Юхой Метсолой, а Зернов поразил уже пустые ворота. Игра закончилась обилием потасовок и драк, на двоих команды набрали 107 минут штрафа. Триллеры в Балашихе и Уфе "Авангард" до пятого матча финальной серии Восточной конференции не проигрывал в плей-офф на арене в Балашихе.
Но уже на третьей минуте пятой игры Бурмистров открыл счет. Хозяева ответили точным броском Шумакова в середине первого периода. Ближе к концу второй двадцатиминутки Максим Тальбо, заменивший в составе Бека, вывел "Авангард" вперед, но в середине третьего периода Линус Умарк сумел сравнять счет, хотя дело шло к завершению серии в пользу омского клуба. До окончания основного времени игра проходила на встречных курсах, но отличиться никто не мог. Безголевым оказался и первый овертайм, в котором активнее был "Авангард".
Настоящий праздник для болельщиков и звездную атмосферу помогли создать 400 профессиональных танцоров, одновременно вышедших на лед арены. Эскизы костюмов для выступления были созданы известным российским Домом Моды Игоря Чапурина по заказу Mastercard. Благодаря технологии VR посетители смогли погрузиться в мир хоккея и испытать эмоции игрока — оказаться на льду огромной арены и попробовать забить шайбу в ворота противника. Возможность поучаствовать в большой игре и выиграть памятные призы Недели Звезд получили все посетители «Татнефть Арены». Всего в Бесценном Квесте приняли участие более 2500 болельщиков.
В рамках Бесценного квеста болельщики с новым азартом продолжили бороться за право разделить Бесценный Трофей Матча Звезд со своим любимым игроком. На протяжении двух дней болельщики записывали видео обращения и оставляли слова поддержки хоккеистам любимых клубов на стенде Mastercard. Медиа-клуб «Бесценной Лиги» В этом хоккейном году Mastercard продолжил добрую традицию медиа-клуба традиции «Бесценная Лига». На протяжении всего сезона гости медиа-клуба собирались для просмотров самых захватывающих хоккейных матчей.
Полуфиналы конференций: Конференция «Запад»: 13, 15, 17, 19, и, если потребуется, 21, 23 и 25 марта 2019 года Конференция «Восток»: 14, 16, 18, 20, и, если потребуется, 22, 24 и 26 марта 2019 года Финалы конференций: Конференция «Запад»: 28, 30 марта, 1, 3, и, если потребуется, 5, 7 и 9 апреля 2019 года Конференция «Восток»: 29, 31 марта, 2, 4, и, если потребуется, 6, 8 и 10 апреля 2019 года Финал Кубка Гагарина: 13, 15, 17, 19, и, если потребуется, 21, 23 и 25 апреля 2019 год Первые два матча и, в случае необходимости, пятый и седьмой матчи проводятся на поле клуба, имеющего более высокий номер посева в паре.
Регулярный чемпионат начался 1 сентября 2018 года и завершился 22 февраля 2019 года. Плей-офф КХЛ начался 25 февраля и завершится не позднее 25 апреля 2019 года. В плей-офф вышли 16 команд - это клубы занявшие места с 1 по 8 в турнирных таблицах своих конференций. Четвертьфиналы 25 февраля - 10 марта , полуфиналы 13-26 марта и финалы 28 марта - 10 апреля проводятся внутри конференций, а победители «Запада» и «Востока» встречаются в финале чемпионата 13-25 апреля , где борются за главный трофей - Кубок Гагарина.