ручная работа Большая плетеная хлебница с куполом овальной формы коричневого цвета. Помимо прочего, хлеб можно положить в полиэтиленовый пакет и убрать в прохладное место вдали от солнечного света, например, в хлебницу. Технологи франчайзи ижевской сети Хлебница испекли перепечь, диаметр которого составил 1,5 метра! Хлебница большая, 41,5×26×18,5 см, цвет шоколадный мокко. Хлебница 40-1 деревянная большая *6 оптом от производителя компании «Эстет».
«Умная» хлебница не способна существенно продлить жизнь булок
Продукция Хлебница большая, к 2014. Хлебница деревянная с росписью 2 400 ₽. Хлебница большая 5л молочный туман оптом в каталоге на сайте интернет-магазина «Торговый дом Конвент». Теплица-хлебница из поликарбоната, плюсы и минусы, отличие от модели «Бабочка», разнообразие конфигураций, выбор места, брус, поликарбонат и профиль, порядок сборки. Просмотрите доску «Хлебницы» пользователя Лариса Чудакова в Pinterest. Посмотрите больше идей на темы «декупаж коробки, декупаж искусство, хлебные коробки». Ищите и загружайте самые популярные фото Хлебница на Freepik Бесплатное коммерческое использование Качественная графика Более 51 миллионов стоковых фото.
Хлебница большая «Белочка». Для хранения хлеба
Ловите весёлый предновогодний выпуск корпоративных новостей. Помимо прочего, хлеб можно положить в полиэтиленовый пакет и убрать в прохладное место вдали от солнечного света, например, в хлебницу. Сделать парник хлебница своими руками вполне возможно, он является распространенной разновидностью укрытий для агрорастений от возвратных заморозков. Хлебница большая 5л красный, Цена: 264,79, Номер товара: 3774 О компании: ТПК «Центр Упаковки», ООО, бульвар Молодежный, д. 2, Торгово-производственная компания «Центр. Когда я первый раз увидела хлебницу, первое, о чем подумала: так ее мигом ветром унесет, большая парусность.
Еще экспонаты
- Купить Хлебница, большая, фанера, 385 х 285 х 175 мм - Мультиснаб
- Разнообразие конфигураций
- Характеристики
- Похожие товары
- Хлебница большая двухэтажная из бересты: купить за 6 550 ₽ в интернет-магазине
Как открыть
- Самые дорогие хлебницы и корзины для хлеба в 2023 году, Топ 100
- Хлебница Plastic Centre большая Пышка
- Франшиза Хлебница: обзор и сравнение — Блог Topfranchise
- Хлебница «Пышка» большая, красный
Теплица хлебница из поликарбоната своими руками: чертежи, размеры
Что вы будете делать? Он говорит: ничего, я просто не попаду в такую ситуацию. То есть если вы получили убыток, это говорит о том, что вы хреново выбрали точку. Мы сделали свой калькулятор, который позволяет считать доходность точки.
Перед тем как предлагать точку франчайзи, мы проводим большую аналитическую работу. Измеряем трафик, конкурентов, опрашиваем посетителей, делаем оценку. Можно ли сделать там большие окна, какое расстояние от тропы, количество ступенек, ширина прохода, ширина торговой зоны, какое соседство, кто из конкурентов на тропе.
Это дает повышающий или понижающий коэффициент. Потом всё обобщается, мы выдаем цифру, которую должен получить наш франчайзи на выходе. Я помню точки, которые мы закрыли.
Арендодатель отказался продлевать? Это меньше всего. Я говорю о вещах, на которые мы не можем влиять.
Мы не можем влиять на бабу Нюру, которая сидит сверху и считает, что все тараканы пришли к ней от нас. А еще она влиятельный человек, предположим, и у нас получаются проблемы. Сколько точек закрыли из-за недружественных соседей?
Может быть, 20—30 точек по стране. Еще про франшизу вопрос. Бывает ли отвал франчайзи, когда они перестают быть частью сети, но продолжают деятельность?
Существует не отвал, а увод бизнеса. Люди открывают нечто подобное по тем же технологиям, параллельно работая в компании. То есть работают в компании на руководящих должностях и открывают за счет своей же компании еще одну компанию, почти такую же, но с другим именем.
Такое было. Почему такое возможно? Это не франчайзи, а именно внутренние сотрудники, правильно?
Да, это внутренние сотрудники, среднее звено. Они к нам приходят без рекомендаций. А когда франчайзи вывеску поменял — такого не было?
Таких случаев не было. Это очень круто. У многих сеток франчайзи часто так поступают.
Я знаю, мы изучали ребят, которые продают франшизу как пакет документов плюс выезд группы запуска. Что у вас с рекламой? Вы действительно не платите за продвижение?
Мы не вкладываемся в рекламу вообще. Мы вкладываемся в удобство нашего гостя, в то, чтобы было больше света, лесенка пониже, продавец улыбчивее. У нас есть, конечно, и соцсети, и сайт, но их основная задача — получение обратной связи.
Как думаете, почему далеко не все так делают? Это же звучит очень разумно — вкладывать деньги в покупателя, а не в условный Яндекс. У всех модели разные.
Кто-то построил себе магазин во дворе, ему нужна реклама, иначе о нем не узнают. А мимо нас идут десятки тысяч человек в сутки. Что может быть лучше, чем широкая витрина, улыбающийся продавец и золотистая выпечка?
Расскажите про IT-составляющую бизнеса. Я так понимаю, у вас серьезный акцент на цифровизацию процесса. Кроме обучающей 7skills у нас есть своя система «Х-500».
Мы давно эту цель переплюнули, историческое название осталось. Но сначала мы купили готовую систему, поставили ее. Она, по-моему, обошлась в 120—160 тысяч на точку, с терминалами, лицензиями.
Посчитали в столбик, обиделись и за месяц на коленке написали первую версию «Х-500». Мы же изначально разработчики софта, команда была. Это оказалось немножко лучше, чем было, и дешевле: вместо 160 тысяч на точку — 20 тысяч.
Потом мы систему переработали досконально, убрали все лишнее. Нам нужно было принимать решения, видеть в онлайне каждую булочку, знать ее историю. И сейчас мы видим там каждую булочку.
Команда разработчиков дорого обходится? Меньше миллиона, там примерно 10 человек работает. Отдельно есть команда, которая занимается системой обучения 7skills.
Эти две системы как-то интегрированы между собой? Пока нет. Франчайзи получает доступ к этой системе?
Он обязан там работать? Конечно, это его альма-матер, там вся жизнь. Он с телефона может что угодно сразу получить.
Он видит, как работает смена, что делает. План, списания, процент выполнения, средний чек, выручка, видеокамеры, нарушения, отклонения, температура в холодильниках. Мы чем помогаем?
Пожалуйста, сделай такие-то вещи, и будет счастье. Или говорим: у тебя начинается трафик утром, а витрина пустая, нечего продавать.
Анализ периодичности заявок и выяснение, как часто приходится выполнять тот или иной вид работ, отнимало еще больше ресурсов. Кроме того, нагрузка на работников распределялась неравномерно, так как в компании заняты выездные специалисты узкого профиля ремонт печей, СВиК, холодильных установок, инженерных сетей. Когда я пришел в компанию, у меня уже сформировалось видение рабочего процесса, прозрачного и быстрого, которым можно управлять. И для этого в первую очередь требовалась автоматизация ключевых процессов, — сказал Вячеслав Кротов, Руководитель сервисного отдела сети пекарен «Хлебница». С первого дня сотрудники пекарен получили: Доступ к мобильному приложению для сотрудников; 50 бесплатных лицензий для исполнителей; Возможность создавать электронные паспорта для оборудования с информацией о местоположении, марке и модели оборудования, фотографиями, историей обслуживания. Ключевыми для клиента стали функции ведения истории обслуживания, подачи заявки на ремонт в привязке к конкретному объекту и единице техники, маркировки всего парка индивидуальными QR-метками. Догнать и перегнать: Российские ВКС прирастают новыми функциями За время работы пробного периода «Хлебнице» удалось: Автоматизировать работу с заявками; Добавить технологические карты и чек-листы для каждого объекта и оборудования; Внедрить базовый модуль аналитики и отчетности. В созданной платформе заявки на работы создаются моментальным сканированием индивидуальной QR-метки оборудования и подгружаются в систему, где ответственный сотрудник распределяет их в расписании.
Инструкция РИА «Воронеж». Как выбрать качественный хлеб По словам Руслана Никитина, подобные нарушения регулярно встречаются в организациях общественного питания. К примеру, нарушения, связанные с вентиляцией, — частое явление для предприятий, расположенных в жилых домах.
По результатам проверки составили административный протокол по ст. Материалы передали в Центральный райсуд.
Люди обычно договариваются. Второе, почему звонят — предлагают. Такой формат: позвонили, пожаловались, поплакались, я поработал жилеткой. А потом идут предложения, бывают очень интересные. Например, предложили выпекать на пергаменте. До этого мы всегда пекли на масле: дым, мытьё противней, расход сырья, кухонный работник загружен, раковины грязные, жир и так далее. Когда перешли на пергамент, у нас пропал дым, решились проблемы с соседями сверху, которые на него жаловались, выпечка более качественная, экономия на моющих средствах, на времени кухонных работников и так далее. При прямом расчете мы вроде бы проигрывали, масло ведь у нас всегда есть, намазали — и вперед, а тут какой-то пергамент нужно покупать, что-то переделывать, людей переучивать, которые всю жизнь пекли на масле.
Но консолидированно мы выиграли, причем существенно. Как команда пережила коронавирус, закрытие точек? Были какие-то горькие разочарования в людях? Вы знаете, нет. Мы урезали зарплаты вдвое для управленцев — никто даже не пикнул. Все восприняли это как должное, все понимают, откуда берутся деньги, никаких вопросов не было. Как следствие, оптимизировали процессы, увеличили выработку, и в итоге «корона» пошла нам на пользу. Мы стали эффективнее, поняли, что отрезать можно много. Раньше до этого руки не доходили — хватало. А сейчас вдруг стало не хватать.
Мы же сделали целую программу «Эпидемия». Там у нас по пунктам прописано, что нужно делать в тех или иных ситуациях. Если у нас выручка такая-то — делаем такое-то. Делаем консервацию, уходим на доставку и так далее. Разные варианты. Какие-то новые каналы продаж удалось открыть? Доставка в итоге была? Мы калькуляторы, математики, взяли и всё посчитали. Ниже 800 рублей доставка не приносит дохода, и неважно, чья доставка, своя или операторов. У нас нет чеков на 800 рублей, поэтому мы даже не рыпались.
Но навынос работали? Да, работали в режиме магазина. Когда это всё произошло, выручка в пекарнях сильно упала? Мы упали здорово. Некоторые даже выше плана вылетели. Краснодар, наверно, тоже? Нет, там все равно лютуют, тяжело. Расскажите про вашу франшизу. Я так понимаю, она какая-то необычная. Что за модель?
У нас классическое управление франшизой. Необычное, наверное, то, что мы берем в партнеры людей, которых знаем и за которых может кто-то поручиться. Предположим, я вас знаю, вы клёвый чувак, я могу вас рекомендовать в сеть. Я как владелец сети могу предположить, что если вы клёвый чувак, то ваш друг тоже клёвый чувак. По крайней мере вы за него поручились. А что означает поручительство? Это просто джентльменское соглашение. Бизнес изначально так проектировался, что это будет франшиза? У нас своих точек уже почти не осталось, продали своим же франчайзи. Сейчас можно говорить, что это чистая франшиза, мы занимаемся именно классическим управлением: формируем стандарты, даем интересные продукты, технологии, систему управления бизнесом, аналитику, системы обучения.
Плюс важная вещь — мы не даем людям скучать. С нами весело: бесконечные аудиты, контроль, аналитика и так далее. В чем заключается ваша ценность для франчайзи? Насколько, по вашей оценке, она соответствует тому, что они платят? У нас отношения коммерчески выгодные. Мы делаем всё, чтобы нашим партнерам было выгодно — даем лучшие цены на закуп, на помещение, оборудование и так далее. Мы в сутки выпускаем 26 вагонов булок, я думаю, мало кто дает такие объемы. Вторая ценность — то, о чем я сказал: мы не даем расслабиться, очень жестко отслеживаем выполнение стандартов. Прямо гоняем. У вас частично товарная франшиза, вы производите часть своего продукта?
Нет, мы предлагаем приобретать у нас ту или иную продукцию, предположим, стулья, светильники, оборудование. Но если франчайзи видит, что он может купить дешевле, он покупает дешевле. Разберем личный опыт. Есть две точки. Они не работают на ту мощность, на которую надо. Я говорю франчайзеру: скажите, что я не так делаю, разберитесь. Нет, отвечают, всё нормально. Вот если у вашего партнера минусит точка, какие ваши действия? Наша точка не может минусить. Мне понравилось, как Фридман рассказывал однажды.
Ситуация: вы идете по узенькой тропинке, вдруг вам навстречу саблезубый тигр.
Оставить заявку
- Раздел в разработке…
- Экологично и стильно. Хлебница 1673s. Лотос TV
- Хлебница «Пышка» большая, красный
- Купить Береста Хлебница большая 35-25.5-18см , береста
- Как открыть
- Где купить Хлебница большая 36,5 х 26,5 х 17 (обработанная льняным маслом) в розницу и оптом?
Ситуация с исключением кировских павильонов "Хлебница" из схемы НТО дошла до Генпрокуратуры
Нажмите кнопку "Оформить заказ" После этого, мы запустим ваш заказ на комплектацию. Отзывы Уважаемый покупатель! Оставьте пожалуйста отзыв, свое мнение или откройте обсуждение о товаре. Нам важны ваши мнения для улучшения качества товаров. Отзыв должен составлять не менее 25 символов.
В берестяной хлебнице любые хлебобулочные изделия останутся мягкими и ароматными в течение 3-5 дней.
В целом же, хранить хлеб даже в самых идеальных условиях дольше 7 дней не рекомендуется. Это обуславливается свойствами самого продукта. Ухаживать за хлебницей из бересты несложно. Ее нужно своевременно очищать от крошек и регулярно мыть мыльным раствором. Для того, чтобы в хлебнице не появлялись неприятные запахи, нужно протирать ее изнутри слабым раствором уксуса.
Можно также периодически протирать хлебницу натуральным растительным маслом. Как и любую посуду, предназначенную для хранения пищевых продуктов, хлебницу нужно регулярно проветривать.
Среди специфических особенностей работы с турецкими арендаторами и поставщиками Анна Шитикова отметила неторопливость в процессе деловых переговоров — прежде чем перейти к сути разговора, партнеры, по национальным традициям, обсуждают массу тем: от здоровья каждого члена семьи до веяний в мировой политике, и часами говорить о погоде и прогнозах на урожай. Кроме того, турки очень любят торговаться и поднимать цену уже после переговоров. Но эти «мелочи», с которыми вполне можно справиться.
За ответами на все эти вопросы «Класс» отправился на производственное предприятие «Форнакс», где выпускают хлеб и кондитерскую продукцию торговой марки «Хлебница».
хлебница большая
Как часто нужно менять деревянную хлебницу? Древесина — материал живой и дышащий. Поэтому изделия из дерева, в том числе и хлебницы, легко впитывают грязь и запахи. Специалисты рекомендуют менять деревянные изделия раз в 2-3 года. Можно ли хранить хлеб в холодильнике?
Хлеб замечательно чувствует себя в ней: не плесневеет, не заветривается и дольше остается свежим Практичный и оригинальный подарок.
Вместо того, чтобы класть хлеб в холодильник, Маурицио советует положить хлеб в бумажные пакеты или завернуть в кухонное полотенце. Они не дадут плесени развиваться и сохранят свежесть продукта. Также можно завернуть буханку в упаковку из пчелиного воска. Она обволакивает продукт и сохраняет его достаточно воздушным, чтобы в него не попадала излишняя влага, способствующая росту плесени.
В целом же, хранить хлеб даже в самых идеальных условиях дольше 7 дней не рекомендуется. Это обуславливается свойствами самого продукта. Ухаживать за хлебницей из бересты несложно. Ее нужно своевременно очищать от крошек и регулярно мыть мыльным раствором. Для того, чтобы в хлебнице не появлялись неприятные запахи, нужно протирать ее изнутри слабым раствором уксуса. Можно также периодически протирать хлебницу натуральным растительным маслом. Как и любую посуду, предназначенную для хранения пищевых продуктов, хлебницу нужно регулярно проветривать. Использовать химические средства для очистки хлебницы, как, впрочем, и любой другой берестяной посуды, нельзя.
Теплица-хлебница из поликарбоната: варианты конструкции и порядок сборки
Лоты стараюсь описать максимально точно. И не всегда могу уследить,сняла лот с продажи или нет. Поэтому прошу не нужно ругаться,если лот уже продан. Мешок и так за это наказывает,не только деньгами,но и баллами.. Задавайте вопросы.
Сколько на самом деле хранится кондитерское изделие и что с ним происходит после истечения срока годности? За ответами на все эти вопросы «Класс» отправился на производственное предприятие «Форнакс», где выпускают хлеб и кондитерскую продукцию торговой марки «Хлебница».
Проживание в городе с населением от 100 тыс.
Наличие инвестиций для старта и покрытия операционных расходов. Готовность открывать новые пекарни согласно графику. В пакет франшизы входит помощь в подборе помещения. Подходящие локации для пекарни — торговый центр, отдельно стоящий ларек в месте большого скопления людей на главных улицах города, возле крупных университетов, торговых и бизнес-центров, транспортных хабов. Помещение можно не покупать, а арендовать рассматривается только вариант с долгосрочной арендой. Можно открыться в спальном районе или в центре города. Помещение необходимо оформить в фирменном стиле пекарни.
Продажа франшизы обязывает франчайзера оказывать предпринимателю поддержку это зафиксировано в договоре. Стоимость В стоимость франшизы пекарни «Хлебница» входит паушальный взнос — 500 000 рублей.
Как выбрать качественный хлеб По словам Руслана Никитина, подобные нарушения регулярно встречаются в организациях общественного питания. К примеру, нарушения, связанные с вентиляцией, — частое явление для предприятий, расположенных в жилых домах. По результатам проверки составили административный протокол по ст. Материалы передали в Центральный райсуд. Суд рассмотрел дело об административном правонарушении в понедельник, 27 августа.
Крупнейшая сеть пекарен в Новосибирске готовится к закрытию пяти точек
Хлебница большая из нержавеющей стали Ofenbach. Деревянные хлебницы – выглядят привлекательно и популярны, прежде всего, из-за своей экологичности и природного происхождения. Хлебница большая береза 9003. Скопировать ссылку на товар. Хлебница большая из бересты. Находится в музее — Агинский национальный музей им. Г. Цыбикова под регистрационным номером — 19277763.
Новости по теме: торговая марка «хлебница»
Ищите и загружайте самые популярные фото Хлебница на Freepik Бесплатное коммерческое использование Качественная графика Более 51 миллионов стоковых фото. Купить оптом. Интересное: Новости. Простая традиционная форма хлебницы с прозрачной крышкой удобна в использовании. Хлебница Brabantia с поднимающейся крышкой.
Ситуация с исключением кировских павильонов "Хлебница" из схемы НТО дошла до Генпрокуратуры
Прогорит или даст жару? В знаковом доме в центре Челябинска открывают бюджетную пекарню | Универсальная форма хлебниц ”Пышка” подойдет для любой кухни. |
Купить Береста Хлебница большая 35-25.5-18см , береста | Центральный райсуд Воронежа на 90 суток закрыл пекарню «Хлебница», расположенную на площади Ленина. |
Теплица хлебница из поликарбоната своими руками: чертежи, размеры
Фотография Хлебница большая в ассортименте 5л арт.3555 №1. Тип товара: хлебница. Хлебница большая 5,0л. (6) РТ3555МИКС в интернет-магазине 364 руб. самый экологичный и безопасный вариант для хранения хлебобулочных изделий. Подъемник «Хлебница» на горнолыжном курорте Шерегеш (Таштагольский район) будет работать в штатном режиме. Бизнес - 18 ноября 2023 - Новости Челябинска - Узнайте все о продажах Хлебница за 7 дней на Wildberries.
Берестяная открытая хлебница большая
Булочная может приносить постоянную прибыль. Начните сейчас, чтобы уже через 2 месяца открыть «Хлебницу» по франшизе в своем городе. Описание В пекарне «Хлебница» можно купить булки и пироги, приготовленные по строгим стандартам и демократичным ценам. В ассортимент пекарни входят хлебобулочные и кондитерские изделия. В зависимости от размера помещения и объема стартовых вложений, франчайзи может выбрать один из популярных форматов: Булочная. В «Хлебнице» булочной можно купить свежеиспеченные батоны, французские багеты, монастырский хлеб и др. В кондитерской предлагают круассаны, пирожные, пончики, сдобные булочки с начинкой. Кондитерские изделия можно купить и съесть за небольшим столиком, запивая свежезаваренным кофе.
Как открыть Требования к покупателю франшизы пекарни «Хлебница»: Опыт ведения бизнеса. Проживание в городе с населением от 100 тыс.
Такое было. Почему такое возможно? Это не франчайзи, а именно внутренние сотрудники, правильно?
Да, это внутренние сотрудники, среднее звено. Они к нам приходят без рекомендаций. А когда франчайзи вывеску поменял — такого не было? Таких случаев не было. Это очень круто.
У многих сеток франчайзи часто так поступают. Я знаю, мы изучали ребят, которые продают франшизу как пакет документов плюс выезд группы запуска. Что у вас с рекламой? Вы действительно не платите за продвижение? Мы не вкладываемся в рекламу вообще.
Мы вкладываемся в удобство нашего гостя, в то, чтобы было больше света, лесенка пониже, продавец улыбчивее. У нас есть, конечно, и соцсети, и сайт, но их основная задача — получение обратной связи. Как думаете, почему далеко не все так делают? Это же звучит очень разумно — вкладывать деньги в покупателя, а не в условный Яндекс. У всех модели разные.
Кто-то построил себе магазин во дворе, ему нужна реклама, иначе о нем не узнают. А мимо нас идут десятки тысяч человек в сутки. Что может быть лучше, чем широкая витрина, улыбающийся продавец и золотистая выпечка? Расскажите про IT-составляющую бизнеса. Я так понимаю, у вас серьезный акцент на цифровизацию процесса.
Кроме обучающей 7skills у нас есть своя система «Х-500». Мы давно эту цель переплюнули, историческое название осталось. Но сначала мы купили готовую систему, поставили ее. Она, по-моему, обошлась в 120—160 тысяч на точку, с терминалами, лицензиями. Посчитали в столбик, обиделись и за месяц на коленке написали первую версию «Х-500».
Мы же изначально разработчики софта, команда была. Это оказалось немножко лучше, чем было, и дешевле: вместо 160 тысяч на точку — 20 тысяч. Потом мы систему переработали досконально, убрали все лишнее. Нам нужно было принимать решения, видеть в онлайне каждую булочку, знать ее историю. И сейчас мы видим там каждую булочку.
Команда разработчиков дорого обходится? Меньше миллиона, там примерно 10 человек работает. Отдельно есть команда, которая занимается системой обучения 7skills. Эти две системы как-то интегрированы между собой? Пока нет.
Франчайзи получает доступ к этой системе? Он обязан там работать? Конечно, это его альма-матер, там вся жизнь. Он с телефона может что угодно сразу получить. Он видит, как работает смена, что делает.
План, списания, процент выполнения, средний чек, выручка, видеокамеры, нарушения, отклонения, температура в холодильниках. Мы чем помогаем? Пожалуйста, сделай такие-то вещи, и будет счастье. Или говорим: у тебя начинается трафик утром, а витрина пустая, нечего продавать. Давай-ка ты время работы сдвинешь на полчаса раньше.
Или: у тебя продавец не справляется, давай поставим две кассы. Такие вещи мы рекомендуем, вылавливаем. Это не теоретическая вещь: сделай это, получишь семь тысяч в кассу. Какая стоимость франшизы у вас? Сейчас стоимость открытия точки выросла.
Раньше была 1,5 миллиона, сейчас в среднем 2,5. Ясно, что она колеблется в зависимости от региона — от 2-х до 3,5 миллиона. На какую выручку и рентабельность точка должна выйти? Из которых сколько пойдет в головную компанию? У нас небольшие платежи, около 50 тысяч рублей.
Выходит, меньше чем за 2 года имеет шанс окупиться? За полтора года окупается. Андрей, а что у вас с зарубежными точками? Вы раньше рассказывали о таких планах. Зарубежное всё закрыли.
Мы там поймали все факапы, которые только могли — в Турции и Китае. Сколько всего там было точек? Две в Стамбуле, в европейской и азиатской части, одна в Гуанчжоу. Если в двух словах — почему так получилось? Во-первых, потому что билет должен быть в одну сторону.
У тебя дома не должно быть бизнеса, который приносит деньги, надо сжечь все мосты.
Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 62. Это бесплатно! При заказе доставки курьером вы получите заказ через 2-3 дня до двери. Это стоит 290 рублей в пределах Санкт-Петербурга.
Хлебница большая 36,5 х 26,5 х 17 обработанная льняным маслом , купить на сайте интернет магазина «Есть все» , где можно комфортно выбрать нужный товар и купить по выгодной цене от производителя, с бесплатной доставкой со склада до пункта выдачи по всей России или курьером до двери. Этот товар доступен розничным и оптовым покупателям.
Оформление заказов доступно для физических и юридических лиц. Заказ можно оформить в любое время, нажав на кнопку "Купить". Далее, нажав в правом верхнем углу сайта на кнопку "Корзина покупок", перейти к оформлению заказа.
Хлебница большая из бересты — 19277763
Эксперт рассказал, как правильно хранить хлеб - ВФокусе | Получите Хлебница ПЫШКА большая пц1673 по цене 783 руб. в нашем офисе уже на следующий день после заказа: г. Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 62. |
Андрей Гейко, основатель сети пекарен «Хлебница»: «Наша точка не может минусить» | Хлебница большая 5л мокка – купить недорого в интернет-магазине товаров для дачи и дома. |
идеи хлебницы МК | ручная работа Большая плетеная хлебница с куполом овальной формы коричневого цвета. |
Хлебница деревянная большая | Получите Хлебница ПЫШКА большая пц1673 по цене 783 руб. в нашем офисе уже на следующий день после заказа: г. Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 62. |
Хлебница большая береста "Птицы на ветке рябины" | Хлебница большая овальная "Девчата. 1 400.00 р. |