Новости еда на районе доставка

Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. Директор по развитию «Кухни на районе» Семен Аббакумов считает выход компании на рынок Петербурга логичным шагом.

"Кухня на районе" договорилась с акционером о финансировании на 1,1 млрд рублей

«Кухня на районе» начала продавать непродовольственные товары - новости Shoppers Интернет-сервис Кухня на районе предлагает доставку вкусной свежей еды из одноименного ресторана.
Group и Сбербанк купили долю в сервисе «Кухня на районе» | Октагон.Медиа Совместное предприятие Group и Сбербанка «O2O» закрыло сделку по инвестициям в сервис экспресс-доставки готовой еды «Кухня на районе» и получило долю в 84,7 процента в этом бизнесе.
Московская «Кухня на районе» будет доставлять по Петербургу еду с помощью «Самоката» E-grocery игрок ищет доставки еды "Кухня на районе" выходит в офлайн.

В «Кухне на районе» появились особые блюда в поддержку мастерских «Простые вещи»

Теперь философия компании формируется вокруг концепции комфортного питания в мегаполисе. Слоган с 2024 года звучит так: «Кухня на районе — еда в городе». В рамках проекта, компания запустил рекламную кампанию, ориентированную на офисных сотрудников. Этому предшествовало исследование, которое «Кухня на районе» провела в конце 2023 года.

Теперь, когда цены на продукты и оплата труда курьеров на рынке непрерывно растут, нам важно разделить еду и доставку, чтобы сохранять и улучшать качество сервиса», — сказано в сообщении. Помимо этого, станет понятно, «сколько стоит еда, а сколько — доставка».

Пока команда сервиса готовится к изменением, доставка стоит символический рубль.

Помимо него, на компанию есть несколько других потенциальных покупателей, пишет РБК. Владелец «не дает сервису увеличивать число заказов, чтобы не умножать убытки», сказал один из собеседников. Источник, знакомый с планами VK и «Сбера», заявил, что совместное предприятие компаний «О2О Холдинг» рассматривает закрытие «Кухни на районе» «в связи с оптимизацией бизнес-направлений холдингов».

С запуском новой рекламной кампании мы планируем увеличить знание об этой линейке как у постоянных пользователей Кухни, так и у потенциальных клиентов, которым важна простая качественная еда по адекватной цене», — комментирует команда Кухни на районе. Состав творческой группы:.

Доставка «Кухня на районе»: меню, цены, как оформить заказ в Local Kitchen

Сбер и VK готовятся избавиться от «Кухни на районе» 20.04.2022 | Банки.ру это же не просто доставка еды, это производство еды и очень вкусной.
Приглашаем к сотрудничеству курьеров, поваров, комплектовщиков, уборщиков Совсем скоро аппетитная еда из Кухни на районе станет доступной и в вашем регионе.
В Красноярске нашли 14 кафе с опасной шаурмой и мясом. Вот список мест Готовим и доставляем простую и понятную еду на завтрак, обед и ужин. Каждая кухня работает только со своей зоной доставки, чтобы привезти заказ максимально быстро.

ВЕСЬ ДЕНЬ ЕМ. Социальное меню Кухни на районе | Обзор

Сервис по приготовлению и доставке готовой еды Кухня на районе вышел на рынок Петербурга. В данный момент, сайн находит на техническом обслуживании. Скоро сайт будет доступен для посещения. По все вопросам, вы можете связаться с нами, по телефону +7 (3532) 69-77-69. Заказать доставку доступно через мобильные приложения «Кухня на районе», ежедневно с 8.00 до 23.00. Сервис доставки еды "Кухня на районе" запустила чат-бота, который напомнит о приеме пищи.

Доставка из Rostic's появилась в «Яндекс Еде» и Delivery Club

Англия, США и много кто ещё не подписал, а вот Россия - подписала. Документу чудовищный, называется «Глобальный миграционный пакт ООН о безопасной, упорядоченной и легальной миграции». Так вот я вам просто процитирую оттуда пару пунктов: 1. Сбор и использование точных и дезагрегированных данных в качестве основы для выработки эмпирически обоснованной политики. Повышение степени определенности и предсказуемости миграционных процедур для обеспечения надлежащего контроля и проверки и направления людей в соответствующие органы.

Фестиваль закончится 3 декабря. После дрипы останутся в ассортименте сервиса.

Ещё один игрок, субсидировавший свой операционный бизнес с помощью инвестиционных денег, сдался. Последние годы рынок доставки еды был похож на гонку на выживание. Все инвестировали в рост доли рынка, не думая о прибыли, и даже юнит-экономике одного заказа. Инвестиции разгоняли ставки курьеров, приучали клиентов к огромным скидкам, доставке мороженного за 15 минут, что никогда не будет экономически оправданно. Наши пиццерии всегда должны быть прибыльны, иначе они закроются, так как принадлежат предпринимателям-франчайзи.

Нам было очень сложно, но мы знали, что это не навсегда. Придёт время и все начнут считать деньги.

Мы подумали, что сможем вернуться к этому вопросу, когда индустрия разовьется, сейчас точно нет. Оборотная Для клиента это кажется очень простым решением: «Привезите мне еду в многоразовой упаковке, а в следующий раз я ее вам верну». Но для бизнеса это отдельный блок —нанять людей, оборудовать мощности, соответствовать всем законодательным нормам.

Требуются экспертизы, согласования. Мы поняли, как с этим работать, но сами потянуть не могли. Поэтому отложили на полочку — если будет возможность, вернемся к такой идее. Перерабатываемая И оставался третий вариант — перерабатываемая тара. Мы разобрались с какими видами пластика традиционно работает доставка и от каких лучше отказаться, подготовили лендинг , где подробно рассказывалось клиентам какой пластик можно сдать, почему это важно, выбрали контрагента среди операторов в лице МЖС-Групп, с которым договорились, что будем привозить упаковку на дополнительную сортировку.

Это был август-сентябрь прошлого года, а 25 декабря наши клиенты начали получать заказы в пакетах, на которых написано «Наши райдеры заберут этот пакет и контейнеры от еды на переработку», и в приложении увидели специальную кнопку. Наладили забор использованной тары у клиентов нашими курьерами, постоянно контролировали все ли сдают чистым. Так продолжалось три месяца пока не начался ковид. Пришлось приостановить возврат упаковки, чтобы минимизировать контакт между людьми. Если не можем сами, то кто?

Клиенты наши к тому времени уже привыкли упаковку не выбрасывать. Она копится, а на нас запросы сваливаются — когда упаковку заберете? Мы обратились к проекту «Собиратор» — подразделению движения «Раздельный сбор», которое принимает около 100 видов вторсырья от населения и оказывает услугу его вывоза на экомобиле. Выкупили у него промокоды и стали рассылать нашим клиентам, чтобы они могли значительно дешевле воспользоваться услугой Экомобиля. И до сих пор продолжаем это делать.

Люди могут не только нашу упаковку в Экомобиль сдать, но и другие виды вторсырья, не все готовы сами выезжать в экоцентр.

Приглашаем к сотрудничеству

Совместное предприятие Сбербанка (MCX:SBER) и Group покупают 84,7% сервиса экспресс-доставки готовой еды Кухня на районе, сообщил банк без указания суммы сделки. «Яндекс Еда» и Delivery Club запустили доставку из ресторанов Rostic's, которые открылись на месте KFC. круглосуточная доставка готовой еды. У нас вы можете заказать: суши, роллы, пиццу, фаст-фуд на дом в Краснодаре. VK (бывшая Group) и «Сбер» начали искать покупателя сервиса доставки еды в Москве «Кухня на районе», принадлежащего их совместному предприятию «O2O Холдинг».

«Кухня на районе» и Delivery Club создали меню «Игры Престолов»

Сервис «Кухня на районе» отменил бесплатную доставку на фоне роста цен на продукты, объявила компания в своём Instagram. Сервис доставки еды «Кухня на районе» запустила первый офлайн-проект «Холодос» — сеть автоматов с готовой домашней едой, приготовленной компанией. К российским новостям про переформатирование рынка доставки еды. Доставлять блюда сервиса будут курьеры из 20 дарксторов Самоката в Центральном, Московском и других районах города.

Сбер и VK готовятся избавиться от «Кухни на районе»

В настоящее время в базе данных системы свыше 3500 рецептов, а в еженедельной ротации около сотни блюд. Сейчас у сервиса 34 кухни в Москве, которые готовят еду для жителей своего района. В день оформляется больше 20 тыс. Сейчас у сервиса 34 кухни в Москве, готовящие еду для жителей своего района.

От контейнеров к боксам Еще полтора года назад мы задумались о производстве своей линейки упаковки — эстетичной, подходящей под наши конкретные задачи и экологичной. И, вот здесь, предстояло ответить на вопрос «что такое экологичная упаковка? Мы посоветовались с инженерами и пришли к выводу, что упаковка не должна содержать пигментов и осветлителей — чтобы увеличить ее шансы на переработку и уменьшить производственный цикл, полимерного сырья в составе должно быть как можно меньше, а само производство находиться как можно ближе к нам — чтобы уменьшить транспортный след, и соответствовать международным стандартам экологического менеджмента.

А еще упаковка должна громко и честно говорить о том, из чего она сделала и, что ее можно переработать. На тот момент мы уже сотрудничали с заводом ПолиЭР и понимали, что они могут удовлетворить все наши запросы. Сотрудники ПолиЭР с энтузиазмом подошли к задаче и на всех этапах помогали нам найти наилучший вариант решения. После того, как линейка упаковки наконец была готова в мае этого года , мы превратили анонс ее запуска в небольшое шоу, чтобы донести аудитории мысль о том, что эти контейнеры можно и нужно сдавать в переработку. Результат получился отличный — другие бизнесы тоже пожелали приобрести такие боксы. Именно так возникла идея сделать нашу упаковку «обезличенной» и вывести ее в оптовую продажу, чтобы коллеги по рынку могли ее использовать и в отрасли становилось все больше перерабатываемой упаковки.

Как собирать в офисах Большую часть заказов мы доставляем в офисы. А на рабочем месте пользоваться услугой возврата не очень-то удобно: нужно упаковку где-то помыть, посушить, подержать до следующего прихода райдера с заказанной едой. Тогда вместе с «Собиратором», придумали проект, который начали обкатывать в офисе нашей компании. Мы организовали место для расширенного сбора вторсырья — дропзону. К емкостям для макулатуры, бутылок и металлических банок, которые есть во многих офисах, добавили шкаф для сбора редких видов ресурсов — зубных щеток, пластиковых карт и еще десяти фракций. Установили отдельную емкость для нашей упаковки.

Это четыре фракции пластика с маркировкой 1, 4, 5, 6. Мы провели обучение для сотрудников, сейчас проверяем насколько это удобно, следим, чтобы упаковку выбрасывали чистую. У «Собиратора» жесткие требования к вторсырью и грязное они не примут — забракуют целую партию, что обнулит труд многих людей. Теперь в любом офисе, куда доставляем еду от «Кухни на районе», можем организовать такую дропзону, по их запросу.

Нередко абсолютно нормальные товары с достаточным сроком годности попадают на свалку. Это несправедливо, когда в стране столько нуждающихся людей — более 20 млн россиян за чертой бедности, по данным Росстата. В этом случае прекрасным решением для общества, экологии и бизнеса является фудшеринг.

Благотворительный фонд «Банк еды «Русь» первым стал развивать фудшеринг в России еще в 2012 году. Постепенно мы вышли на сотрудничество с общепитом, торговыми сетями, аграриями. Категории товаров постоянно расширяются, набор продуктов становится все более разнообразным, чему мы и наши благополучатели безмерно рады.

С начала года таких заведений по краю уже 170. В прошлом году мы рассказывали об опасных помидорах, которые нашли в Емельяновском районе. Больше новостей — в нашем телеграм-канале « NGS24. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

«Решайте вопросики, а обед мы доставим»: Кухня на районе запустила новую рекламную кампанию

Домашняя еда в принципе набирает популярность у пользователей доставки, наше партнерство с «Кухней на районе» — ответ на этот запрос». За основу каждой позиции специального меню взяты реальные блюда, которыми лакомились герои фэнтези. Например, «Северный завтрак» состоит из вареных яиц, бекона, деревенского хлеба, сливочного масла, меда и черничного варенья, а «Рагу от рыбоедов» — это треска с перловкой, тушеная в сливках с куркумой и лимоном.

Об этом AdIndex сообщила пресс-служба компании. Ассортимент автоматов включает в себя любые приемы пищи, в том числе перекус — 140 наименований продуктов. Средняя стоимость блюд составляет 150 руб.

Посетителям будет предложено порядка 100 блюд и напитков. До сентября точка будет работать в тестовом режиме. После анализа результатов работы корнера компания примет решение о масштабировании проекта. Компании планирует объединить онлайн-сервис и офлайн-точки в одну систему с общей программой лояльности и возможностью заказа еды в корнере через приложение.

Олег Хаустов, директор по маркетингу Delivery Club: «Мы решили начать сотрудничество с «Кухней на районе» не просто с интеграции в сервис, а с запуска специального меню для поклонников фэнтези. Мы знаем, очень много наших клиентов с нетерпением ждут одну премьеру, поэтому решили скрасить их ожидание. Домашняя еда в принципе набирает популярность у пользователей доставки, наше партнерство с «Кухней на районе» — ответ на этот запрос». За основу каждой позиции специального меню взяты реальные блюда, которыми лакомились герои фэнтези.

Доставка «Кухня на районе»: меню, цены, как оформить заказ в Local Kitchen

Сервис доставки готовой еды «Кухня на районе» начал работать в Петербурге - Ведомости. Северо-Запад Еда - 27 апреля 2024 - Новости Красноярска -
Доставка из Rostic's появилась в «Яндекс Еде» и Delivery Club Совместное предприятие Group и Сбербанка «O2O холдинг» инвестирует в сервис доставки готовой еды «Кухня на районе».

В Зеленограде открылась круглосуточная кафе-кулинария «Еда на районе»

Руководство технологической компании VK и банка «Сбер» может продать сервис доставки готовой еды «Кухня на районе», сообщает РБК со ссылкой на собственные источники. доставка еды до двери за 30 минут. Сервис доставки готовой еды «Кухня на районе» запустил рекламную кампанию и представил новое позиционирование бренда. E-grocery игрок ищет доставки еды "Кухня на районе" выходит в офлайн. В еде тоже, конечно, мы же Кухня на районе! Кликай на ссылку, заполняй анкету. Сервис «Кухня на районе» основана в 2017 г. Она специализируется на доставке еды собственного приготовления.

Доставка еды «Кухня на районе»

До сентября точка будет работать в тестовом режиме. После анализа результатов работы корнера компания примет решение о масштабировании проекта. Компании планирует объединить онлайн-сервис и офлайн-точки в одну систему с общей программой лояльности и возможностью заказа еды в корнере через приложение. Семен Аббакумов, директор по развитию «Кухни на районе», рассказал: «Первая офлайн-точка расположилась посреди скопления бизнес-центров и ориентирована по большей части на сотрудников зданий.

Раньше издержки на доставку были включены в стоимость блюд, однако из-за роста цен на продукты и оплаты труда сотрудников сервис решил изменить свой подход.

А еще так будет прозрачнее: теперь понятно, сколько стоит еда, а столько — доставка", — сообщили в компании. Это важное и даже знаковое событие для рынка в целом. Первым из ключевых фигур российского фудтеха его прокомментировал основатель DoDo Pizza Федор Овчинников: — Сегодня "Кухня на районе" объявила о вводе платной доставки. Ещё один игрок, субсидировавший свой операционный бизнес с помощью инвестиционных денег, сдался.

Последние годы рынок доставки еды был похож на гонку на выживание. Все инвестировали в рост доли рынка, не думая о прибыли, и даже юнит-экономике одного заказа.

Когда расчет стоимости доставки будет определяться погодными условиями и загрузкой, деньги в полном объеме будут перечисляться курьерам.

В компании также планируют ввести премии за профессионализм. Подписывайтесь на нашу рассылку , чтобы оставаться в курсе последних новостей из мира интернета. Понравилась статья?

Однажды поставили рекорд и привезли мне карбонару за 15 минут! Умеют только приятно удивлять Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пройдите регистрацию на ЕДАТОП и получите доступ к уникальным акциям и конкурсам, а в перспективе станьте тайным покупателем и получайте рационы бесплатно.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий