Кабачковая закуска с творожным сыром – рецепт, совершенствующий традиционное обжаривание овощных ломтиков в муке. Тарталетки с творожным сыром, креветками и авокадо на праздничный стол. Трайфл из творожного сыра, печенья и клубники. Бутерброды с творожным сыром станут не только прекрасной закуской, но и украшением Вашего стола.
Кулинарный блогер поделилась рецептами необычных блюд
Затем начните обжаривать мясо и лук. Добавьте к ним морковь, а после — шампиньоны. Перемешайте ингредиенты и продолжайте жарить. Отрежьте от буханки толстый ломоть хлеба и положите его в миску.
Залейте хлеб теплым молоком, а затем разомните вилкой. Мясной фарш нужно сдобрить перцем и другими приправами.
Когда блюдо будет готово, можно посыпать его тёртым сыром и поставить в духовку ещё на 5 минут. В фарш добавляем лук, воду, приправы и соль. Я добавляю адыгейскую соль, в которой уже есть все мои любимые специи. Всё хорошо перемешиваем. Лаваш разрезаем на 4 части. На половину заготовки кладём тонкий слой фарша. Край смазываем яйцом при помощи кисточки, накрываем вторым краем и прижимаем, чтобы они склеились и мясной сок не вытек во время жарки.
Жарим на среднем огне, чтобы мясо приготовилось, а сами чебуреки зарумянились. Можно взять картошку с творогом, сыром и зеленью или тушёную капусту. На этот раз у меня картошка с мясным фаршем. Картофель варим до готовности в подсоленной воде. Луковицу режем кубиками, зелень мелко рубим. Обжариваем лук до полупрозрачности, добавляем фарш и жарим до испарения жидкости. Добавляем соль, перец, зелень, перемешиваем и сразу снимаем с огня. Картофель разминаем в пюре, добавив немного сливочного масла. Затем кладём фарш и перемешиваем.
Начинка готова. Приготовим кляр. Вместо молока можно взять обычную или минеральную воду.
Для закусок с творожным сыром идеальным вариантом станут свежие овощи, зелень, ягоды и фрукты. Огурцы, помидоры, редис, зеленые яблоки, виноград, гранаты, маслины, руккола, петрушка создадут яркую сочную композицию и дополнят нежный вкус творога. Десерты с творожным сыром принято подавать с ягодами, фруктами, орехами и семечками. Клубника, малина, черника, киви, бананы, апельсины, грецкие орехи, фундук, миндаль станут вкусной красивой гарнитурой. Дополните их веточкой мяты или мелиссы для аромата. Отдельного внимания заслуживает подбор соусов и сиропов для полива. Классические варианты - ванильный, шоколадный, клубничный, малиновый. Но можно экспериментировать с домашними вареньями из любимых ягод или ароматным медом. Выпечку с творогом принято украшать глазурью, посыпками и поливать сиропом. Шоколадная, ванильная, лимонная глазурь не только придаст привлекательный вид, но и подчеркнет вкус творога. А игристая сахарная пудра сделает выпечку по-праздничному торжественной. Для гарниров к основным блюдам с творожным сыром хорошо подойдут овощи. Запеченный или припущенный картофель, цветная капуста, спаржа, шпинат, грибы - прекрасная компания для сытных сырных блюд. Подавайте блюда с творожным сыром в красивой посуде, украсьте свежими травами, цветами, веточками. Дополняйте яркими и сочными гарнирами, которые раскроют и подчеркнут нежный вкус творога. И ваши гости по достоинству оценят гармоничное сочетание!
Примерно через 10 мин набухшие овсяные хлопья можно переложить в блюдо для приготовления теста. В отдельной миске требуется взбить яйцо с сахарным песком ваниль, если используется, то добавляется на данном этапе. Положить в миску со сладким яйцом творожный сыр и перемешать компоненты. Для качественного перемешивания составляющих следует использовать миксер или блендер. Далее в содержимое 4 пункта нужно переложить набухшую овсянку и повторить процесс перемешивания. Соединить муку с разрыхлителем и частями ввести мучную массу к остальным ингредиентам. Качественно перемешать все ингредиенты теста. Обжаривать оладьи требуется стандартно в растительном масле с обеих сторон. Готовые изделия желательно выкладывать на бумажное полотенце, оно впитает лишнее масло. Подавать оладьи можно с вареньем, со сгущенным молоком или медом, также их можно просто посыпать сахарной пудрой. Для повышения питательной ценности и разнообразия вкуса оладий, в тесто можно добавить около 50-70 г изюма. Продукт предварительно требуется промыть и вымочить в теплой воде около 10 мин. Пирог со шпинатом и творожным сыром Изделие получается сытным и питательным. Употреблять его можно как сразу после приготовления, так и в остывшем виде. Подавать пирог следует как самостоятельное блюдо или со слабосоленой рыбой. Какие ингредиенты понадобятся В состав ингредиентов сырного пирога с зеленью входят: мука. Продукт требуется использовать в просеянном виде и высокого качества — 200 г в тесто ; масло сливочное. Ингредиент должен быть мягким и натуральным — 100 г в тесто ; крупное и свежее яйцо — 1 шт. Растение должно быть в отварном виде — 600 г; головка лука весом примерно 100 г — 1 шт. Требуется сыр из твердых и плавящихся сортов — 100 г; сыр творожный со сливочным вкусом — 200 г; свежее яйцо для начинки крупных размеров — 3 шт. Дополнительно понадобится смазанная маслом форма для запекания пирога. Пошаговый процесс приготовления Этапы создания сырного пирога со шпинатом следующие: Сначала в блюде требуется перемешать 100 г мягкого сливочного масла с яйцом и солью. Затем в масляную массу требуется ввести муку. Вымесить из продуктов эластичное тесто. Положить тесто в пакет и убрать его в холодильник примерно на 30 мин. Пока тесто «поспевает», нужно оформить сырную начинку со шпинатом. Для начинки необходимо очистить лук и нарезать его на небольшие кубики. Положить лук в сковороду с растопленным маслом, добавить отварной шпинат и томить ингредиенты около 5 мин. После этого нужно положить в глубокую миску творожный сыр, яйца, сливки, а также посолить и добавить натертый на терке твердый сыр. Перемешать составляющие миксером. Далее в сырную массу необходимо добавить содержимое из 5 пункта. Перемешивать составляющие также миксером. Все компоненты должны равномерно распределиться. Затем тесто требуется достать из холодильника и аккуратно раскатать его в пласт. Положить тесто в форму. Его должно быть достаточно, чтобы не только покрыть дно, но и бока формы. Поставить форму в духовку приблизительно на 12-15 мин. Воздух в духовке должен быть прогрет примерно до 200 градусов. Далее поверх теста требуется равномерно распределить сырно-шпинатную начинку и поставить форму снова в духовку. Время запекание около 40 мин. Температуру в духовке изменять не требуется. Перед подачей пирог необходимо нарезать на порционные куски. Закуска на чипсах с творожным сыром Блюда с творожным сыром — это не только выпечка, но и разнообразные салаты и закуски. Блюда с творожным сыром — рецепт приготовления легкой закуски. Приготовление далее. Какие ингредиенты понадобятся Для оформления закуски из 120 г творожного сыра со сливочным вкусом необходимы: чипсы. Следует использовать натуральные чипсы в виде слайсов. Вкус продукта можно выбрать просто с солью или со сметаной и зеленью — 20 шт. Нельзя использовать дряблый продукт, так как тогда начинка не будет обладать необходимым вкусом — 120 г; перья репчатого лука.
Свежие рецепты
- Рубрикатор рецептов
- Закуска на чипсах с творожным сыром
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Блюда С Творожным Сыром Рецепты (137 фото)
- Блюда с творожным сыром
- Рецептов с ингредиентом сыр творожный: 1308
Рецепты блюд царский России
Бутерброды с творожным сыром 5. До тех пор, пока я у нее в гостях лет пять назад не попробовала эти замечательные бутерброды, я их никогда не делала. Очень полезно ходить в гости!
Далее, полученный продукт смешивают с порцией молока и сыворотки, согласно технологической карте и получают нужный процент жирности. Вводят сычужный фермент и заквасочные культуры, вследствие чего образуется упругий сгусток. Полученную массу солят, расфасовывают и дают остыть. Все этапы производства ведутся под строжайшим контролем с соблюдением температурных режимов.
Способ приготовления творожного сыра в домашних условиях несколько проще, чем на предприятиях. В качестве основы используют не только молоко, но и: сметану; кефир. Жирность продукта будет зависеть от процента жира в составе исходного сырья.
Тесто вымешиваем до однородности. Режем кубиком 3-4 средних яблока и вмешиваем прямо в тесто.
Крем: творожный сыр, две ложки лимонного сока и сироп агавы по вкусу. Крем выкладываем на остывший пирог, после чего отправляем все в холодильник застывать. Автор: anya. Ингредиенты: 400 г творожного сыра, 2 яйца, 150 г натурального йогурта, 100 г белого шоколада, 2 ст. Мака, 50 г вяленой клюквы, 200 мл сливок, ванилин.
Смешиваем сыр, яйца, йогурт и мед, тщательно взбиваем все миксером. Растапливаем на водяной бане шоколад, высыпаем мак и клюкву. Вливаем шоколад в творожную массу, вымешиваем тесто, наполняем форму для запекания с пергаментной бумагой. В это время взбиваем 2 яичных желтка с 1 ст. Постоянно помешивая, томим эту массу до загустения на медленном огне.
Покрываем ванильным кремом готовую запеканку и оставляем застывать при комнатной температуре. Автор: evgeniya. Ингредиенты: филе птицы — 700 г курицу или индейку , бекон сырокопченный — 200 г. Нарезать мясо небольшими прямоугольными кусочками, посолить и поперчить по вкусу и как следует отбить, так, чтобы потом можно было его свернуть в рулет. Промазать получившиеся заготовки творожным сыром и посыпать мелко нарезанным перцем.
Свернуть мясо в рулетик начинкой внутрь и обмотать полоской бекона. Выпекать в духовке до готовности.
В среднем в 100 г будет 250 ккал. Натуральный продукт содержит только полезные микроэлементы, которые помогут улучшить состояние кожи и ЖКТ. Из самых полезных веществ можно выделить фосфор, кальций, белок.
Такой компонент на бутербродах можно использовать даже людям, которые имеют лактозную недостаточность. Творожный сыр в качестве закуски не имеет противопоказаний к употреблению ни по состоянию здоровья, ни по возрасту, при условии, что изготовлен из натуральных компонентов без добавления вредных добавок. С чем сочетается творожный сыр Если готовить бутерброды и не учитывать начинки с рыбой и мясом, то лучше всего он будет сочетаться с большинством овощей, зеленью, фруктами. В качестве основы для бутербродов не обязательно брать хлеб, можно намазать на лаваш или заложить в тарталетки. Также оригинально будет, если использовать их в качестве начинки для помидоров, яиц, маленьких трубочек.
На что обратить внимание при выборе Далеко не все виды покупного творожного сыра можно назвать качественными и полезными.
Творожный сыр – рецепт супа, салата, кабачков, роллов, блинов и других блюд с творожным сыром
Имеет нежную консистенцию и высокую энергетическую ценность. У натурального продукта основными ингредиентами являются сливки или молоко от животных различных видов, молочная закваска, соль и специи. В качественном сыре содержится животный белок, кальций, фосфор, железо и множество витаминов, необходимых для человека. Обычно творожный сыр используется в качестве ингредиентов для бутербродов , а также широко применяется в кулинарии для приготовления различных закусок и выпечки.
Используемые ингредиенты выделяются богатым питательным составом, а также идеально сочетаются друг с другом. Какие ингредиенты понадобятся Для рулета с творожным сыром и семгой необходимы: готовый тонкий лаваш. Для упрощения процесса приготовления продукт можно использовать покупной — 2 лаваша; филе слабосоленой семги — 250 г; творожный сыр со сливочным вкусом — 200 г; свежий огурец маленького размера. Можно использовать корнишон — 1 шт. От растения требуются только веточки — 30 г; свежие листья салата — 100 г.
Можно использовать творожный сыр с зеленью, но тогда количество укропа требуется уменьшить в 2 раза. Пошаговый процесс приготовления Схема оформления рулета с творожным сыром и семгой следующая: Промыть листья салата и веточки укропа. Хорошо просушить продукты полотенцем. Филе семги следует нарезать тонкими полосками. Корнишон нужно промыть, вытереть от воды и нарезать тонкими кружочками. Укроп требуется измельчить ножом. Поверх укропа нужно равномерно распределить все листья салата. Накрыть слой из листьев салата вторым лавашом и промазать его остатками творожного сыра.
Сыр также нужно посыпать остатками укропа. Положить поверх укропа филе сельди, а поверх рыбы разместить кружочки огурца. Далее требуется аккуратно свернуть лаваш с начинкой в виде рулета. Обернуть рулет пищевой пленкой и убрать изделие в холодильник ориентировочно на 1,5 часа. Спустя указанной время с рулета требуется убрать пленку, а изделие нарезать на порционные кусочки. Торт из творожного сыра Блюда с творожным сыром могут быть приготовлены в сладком варианте. Из данного продукта можно оформить торт, который по вкусовым характеристикам и текстуре не будет уступать торту «Птичье молоко». Только процесс приготовления изделия займет в разы меньше времени.
Какие ингредиенты понадобятся В состав десерта на основе творожного сыра входят: печенье на подобии «Юбилейного». Можно использовать шоколадное печенье не с глазурью , которое приблизит вкус десерта к «Птичьему молоку» — 150 г; сливочное масло. Продукт требуется заранее размягчить. Важно, нельзя заменять масло маргарином — 80 г; сыр творожный сливочный. Иные виды сыра не подходят — 450 г; сливки. Для оформления изделия дополнительно понадобится круглая разъемная форма. Пошаговый процесс приготовления Алгоритм оформления десерта на основе творожного сыра следующий: Сначала требуется измельчить печенье с применением мясорубки. Продукт должен приобрести состояние мелкой крошки.
Положить крошку из печенья в блюдо. Нарезать сливочное масло на небольшие кубики и положить его к измельченному печенью. Перемешивать печенье со сливочным маслом, пока продукты не распределятся равномерно. Далее полученную массу из печенья м масла следует положить на дно подготовленной разъемной формы и качественно утрамбовать. Поставить форму с содержимым в холодильник на период оформления творожного слоя торта. Сначала следует в емкость с 50 мл воды всыпать желатин, перемешать продукты и оставить желатин набухать. Далее требуется аккуратно натереть с лайма цедру. При натирании нужно следить, чтобы белая мякоть не попала, так как она горчит и тогда вкус десерта будет испорчен.
Из оставшейся мякоти лайма требуется выжать сок. Положить творожный сыр в миску, добавить к нему цедру с лайма, сахарную пудру и сок из лайма. Перемешать составляющие с помощью миксера. Процесс перемешивания рекомендовано осуществлять миксером на средней скорости около 3 мин. После этого требуется влить в маленькую кастрюлю 50 мл воды и всыпать сахарный песок. Сварить из данных ингредиентов сироп. Одновременно с приготовлением сиропа необходимо в чистой посуде взбить желтки до побеления. Не убирая миксера, ко взбитым желткам нужно очень тонкой струйкой влить готовый сироп.
Затем нужно в чистый сотейник переложить набухший желатин и потомить его на малом огне до полного растворения. Следом требуется в чистой посуде взбить охлажденные сливки до получения достаточно устойчивой пены. Далее нужно готовый желатин аккуратно влить в содержимое из 10 пункта. Процесс следует совмещать с перемешиванием продуктов миксером.
Из творожного сыра, соленой рыбы и кусочка авокадо можно сделать начинку для тонкого лаваша или ролла из рисовой бумаги. Рецепты с творожным сыром — это нежные блюда, которые можно подать на завтрак или в качестве закуски к любому приему пищи. Можно сыр просто мазать на хлеб или батон, добавлять в пироги, сэндвичи.
Блины, эклеры, лепешки, закусочная выпечка с творожным сыром. Универсальное рассыпчатое тесто по рецептам из творожного сыра может стать основой для открытых пирогов и других изумительно нежных блюд. Самые быстрые рецепты в рубрике Рецепт.
Блюда с творожным сыром — рецепты с фото. Что приготовить из творожного сыра?
Ароматное, мягкое, немного влажное печенье с нежной начинкой из творожного сыра — вкуснейшее угощение под кружку горячего глинтвейна или чая холодным осенним вечером. Закуски с творожным сыром, рецепты которых представлены далее, могут стать полноценным перекусом, который легко приготовить в считанные минуты. Рецепты с творожным сыром – это нежные блюда, которые можно подать на завтрак или в качестве закуски к любому приему пищи. 20 вкуснейших рецептов тарталеток с творожным сыром.
Творожный сыр - рецепты выпечки, кремов и десертов
Помешивайте молоко несколько минут, затем оставьте его на 6-8 часов при комнатной температуре для ферментации. После этого нагрейте получившийся сгусток до 60 градусов, помешивая его в течение 10-15 минут. Затем оставьте сырный сгусток в оставшейся сыворотке на несколько часов для отдушки. После этого переложите сырный сгусток в форму, посыпьте солью и оставьте на сутки в холодильнике для стекания и приобретения нужной консистенции. Можно ли использовать творожный сыр в выпечке вместо масла? Да, творожный сыр можно использовать в выпечке вместо масла для придания более нежного и сочного вкуса. Однако стоит учитывать, что творожный сыр содержит больше влаги, поэтому может потребоваться небольшая корректировка соотношения ингредиентов в рецепте. Также творожный сыр может добавлять некоторую кислотность и пикантность в выпечку, поэтому стоит учитывать это при выборе других ингредиентов. Как приготовить творожные оладьи? Для приготовления творожных оладий смешайте творожный сыр с яйцами, сахаром, мукой, разрыхлителем и солью. Вымешайте тесто до однородной консистенции.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на неё ложкой небольшие порции теста. Жарьте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.
Это очень удобно, так как с тестом долго возиться не придется и раскатывать его тоже не надо. Сегодня будет пирог к чаю с творожным сыром.
Именно творожный сыр дает пирогу замечательный вкус и аромат. Вкус у пирога с насыщенными нотками творога и сыра. Это очень интересно и вкусно.
Наверх ложится второй кусочек хлеба.
Яйцо взбить, добавив немного соли, перца или других специй. В яичную смесь обмакнуть обе стороны бутерброда. Осталось только поджарить его на сковороде с обеих сторон. Поверх готовый бутерброд можно украсить зеленью.
Есть десятки вариантов рецептов бутербродов на праздничный стол, как для начинающих кулинаров, так и для профессионалов, которые любят подходить к приготовлению блюд креативно. Польза и калорийность бутербродов Калорийность творожно-сырной массы на бутерброде будет зависеть от его жирности. В среднем в 100 г будет 250 ккал. Натуральный продукт содержит только полезные микроэлементы, которые помогут улучшить состояние кожи и ЖКТ.
Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Творожный сыр 200 Грамм, Сливки 30-60 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Белый перец 1 Щепотка Тесто с творожным сыром Расскажу, как приготовить тесто с творожным сыром в домашних условиях. Из муки, сливочного масла и желтка формируется простое тесто, которое раскладываем по формочкам и выпекаем в духовке. Для начинки я использую солоноватый творожный сыр в сочетании со сли...
Если не найдете подходящего творожного сыра, можете взять риккоту или маскарпоне. Такой крем получается совершенно универсальным: его можно и для торта использов... Ингредиенты: Творожный сыр 340 Грамм, Масло сливочное 115 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки Тирамису с творожным сыром Если под рукой у вас не оказалось классического сыра Маскарпоне, который используется в этом десерте, всегда можно найти альтернативу.
В данном случае предлагаю сделать Тирамису с творожным сыром в домашних условиях и результат будет ничем не хуже оригинала... Кстати, чтобы приготовить тарталетки с творожным сыром и зеленью, можно также брать красную рыбу. Небольшое количество лосося только придаст большую пикантность и изюминку...
Рекомендую не экономить и взять качественный творожный сыр, например какой-нибудь итальянский или французский, ведь европейцы знаю толк в сливочных изделиях Икра вполне обычн...
Блюда С Творожным Сыром Рецепты
Смотрите варианты приготовления блюд с творожным сыром в этой подборке. Классические рецепты приготовления вкусных и полезных блюд из творожного сыра в домашних условиях: фото и описание процесса готовки. Рецепты с творожным сыром Рецептов в подборке: 139 шт.
Десерты со сливочным сыром: 15 рецептов от «Едим Дома»
творожным и плавленым. Классические рецепты приготовления вкусных и полезных блюд из творожного сыра в домашних условиях: фото и описание процесса готовки. выпечка с творожным сыром — от простых и классических рецептов на каждый день до оригинальных и необычных. это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Кабачковая закуска с творожным сыром – рецепт, совершенствующий традиционное обжаривание овощных ломтиков в муке. Что можно приготовить из творожного сыра: рецепты.
Творожные пирожки с начинкой
- Блюда с творожным сыром (85 фото)
- Блюда с творожным сыром — рецепты с фото. Что приготовить из творожного сыра?
- Рецепты бутербродов с творожным сыром
- С творожным сыром
- Рецепты с сыром творожным - Сыр - Рецепты по ингредиентам - Ням.ру
Блюда из творожного сыра
50 проверенных пошаговых рецептов с творожным сыром с видео и фото. Ещё один рецепт творожного сыра для приготовления дома самостоятельно вкусного кисломолочного продукта. Бутерброды с творожным сыром станут не только прекрасной закуской, но и украшением Вашего стола.