Попробовала вот этот вафельный хлеб, скорей всего это хлебцы. ЗАО "Молодец", Россия. Бренд. Хлебцы-молодцы. это вафельные Хлебцы-Молодцы Лайт. Хлебцы ржаные Витьба Active с томатом и базиликом.
Результат интеллектуальной деятельности: СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВАФЕЛЬНЫХ ХЛЕБЦЕВ
Минпромторг России с 1 июля начнет проводить маркировку сухариков и хлебцев. Мы первыми в Украине приготовили вафельный хлеб и рады его презентовать. Едим всегда, едим везде! Сегодня Едаки вместе с вами пробуют хрустящие хлебцы Распаковка и обзор еды со всего мира! Вкусные видео рецепты блюд домашней еды.
Хлебцы Витьба Active
Товар находится в категориях. Хлебцы (Красота и здоровье). Отзывы (1). Елизавета Хлебцы Вафельный хлеб вегетарианский ячменный, 80 г х 6 шт. Тип продукта. Хлебцы. Вкус. травы.
Еще публикации:
- Хлебцы Елизавета вафельные Кукурузные 80г
- Минпромторг предложил с 1 июля начать проводить маркировку сухариков и хлебцев
- Хлебцы Елизавета Вафельный хлеб льняной хрустящий, 55г
- ${similarSigns[k]["Name"]}
- На "Кондитерской фабрике 1 мая" откроется новое производство вафельных хлебцев
Хлебцы легкие хрустящие вафельные с витаминами Лайт Хлебцы-молодцы - калорийность
И этот вкус сохранят на долгое время не консерванты и стабилизаторы. Об этом позаботится герметичная упаковка, изготовленная по современным гигиеническим стандартам для пищевых продуктов, что гарантирует отсутствие посторонних примесей и запахов. Отруби богаты клетчаткой, способствуют нормализации функций желудочно-кишечного тракта, улучшению обмена веществ, формированию благоприятной флоры кишечника. В производстве вафельного хлеба не используются консерванты, усилители вкуса и другие химические добавки.
Это значит, что данный продукт полезен и безопасен для людей любой возрастной категории и практически любого уровня здоровья.
Недостатками этого вафельного хлеба являются невысокие органолептические, диетические свойства, обусловленные низким содержанием пищевых волокон, а также высокая калорийность. Задачей, решаемой изобретением, является разработка способа производства вафельных хлебцев, обладающих диетическим и профилактическим действием, а также расширение ассортимента изделий подобного назначения. Техническим результатом изобретения является снижение калорийности продукта, повышение содержания пищевых волокон, улучшение реологических показателей теста и органолептических показателей - внешнего вида и цвета готовых изделий.
Пищевая ценность на 100 г продукта, г: белки - 7,5; жиры - 29; углеводы - 55. Энергетическая ценность: 530 ккал. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Вафельные хлебцы с клетчаткой
Минпромторг предложил провести эксперимент по маркировке сухариков и хлебцев Фото: Светлана МАКОВЕЕВА Минпромторг России предлагает с 1 июля 2024 года по 28 февраля 2025 года провести эксперимент по маркировке некоторой бакалейной продукции. В перечне продукции, которую предлагается включить в эксперимент, находятся в том числе сушеные овощи, ваниль, корица, гвоздика, хрустящие хлебцы, сухари, гренки и ряд других позиций. Проект закона опубликован на официальном сайте проектов нормативных правовых актов.
Компания располагает собственными производственными, складскими и офисными площадями. Все производство оснащено современным высококлассным оборудованием фирм Германии и Италии. По своему техническому оснащению оборудование позволяет выдерживать стандарты экологической безопасности, нормы энергозатрат и заданные технологические параметры на разных этапах производства. Ежегодно осуществляется поддержка социально-реабилитационному центру для детей и подростков «Феникс». Также компания поддерживает события, направленные на укрепление семейных ценностей, любви к Родине и популяризацию здорового образа жизни.
Руководство предприятия видит свою миссию в оздоровлении нации, а для этого здоровое питание должно быть доступно большинству людей, поэтому цена на такой хлеб доступна всем слоям населения с любым достатком. Согласно нашей миссии, мы производим не только вкусный, но и здоровый, полезный продукт исключительно из натуральных ингредиентов.
Хлебцы вафельные «Елизавета» постные с бета-каротином, Хлебцы вафельные «Елизавета» постные с экстрактом зеленого чая, Хлебцы вафельные «Елизавета» постные обогащенные витаминами и железом, Хлебцы вафельные «Елизавета» постные обогащенные йодированным белком.
Основой нашего продукта является пшеничная и ржаная мука, из которой тысячелетиями выпекался хлеб. Мы можем с полной ответственностью сказать, что являемся продолжателями этих традиций, так как в своих рецептурах используем проверенные временем полезные ингредиенты, что подтверждают клинические испытания нашей готовой продукции, проводимые в Смоленской Государственной Медицинской Академии.
Все потому, что изделие не содержит дрожжей. Нет в его составе и сахара.
При изготовлении не используются ГМО. Приятный натуральный ржано-пшеничный привкус исключает какие-либо химические добавки.
Matching with your preferences
- Поделиться статьей
- Telegram: Contact @againwithsashaaa
- ${relatedSigns[k]["Name"]}
- Вафельные хлебцы Eco-botanica с творожным сыром, 75 гр.
ВАФЕЛЬНЫЕ ХЛЕБЦЫ
Сбрызните водой вафельный хлеб «Елизавета» и придайте пластине форму корзиночки. Каждый лист вафельного хлеба выпекается в течение 3-х минут, подвергаясь впоследствии 2-х минутному равномерному охлаждению. Вафельные хлебцы обладают повышенным содержанием белка, высокой пищевой ценностью.