Новости пхали хинкали ресторан санкт петербург

Санкт-Петербургское УФАС установило в действиях ООО «Пхали Кузнецовская» нарушение Закона о рекламе. В заведении Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге постоянно анонсируются новые акции. Санкт-Петербург, Апрельская улица, 6, корп. 1.

Рекомендую: ресторан «Пхали Хинкали» в Санкт-Петербурге

Контакты и информация о компании Пхали хинкали, Ресторан в Санкт-Петербургe: каталог товаров, часы работы, адрес, телефон, обратная связь, официальный сайт, отзывы, новости, вакансии. Новый год в Петербурге в ресторане Пхали-Хинкали с кавказским колоритом. Санкт-Петербург, посёлок Парголово, Заречная улица, 45, корп. 1. Отведать аутентичные блюда грузинской кухни вас приглашает ресторан «Пхали Хинкали» в гостинице Catherine Art в Санкт-Петербурге. Пхали-хинкали, Ресторан грузинской кухни: адрес на карте, как доехать, телефон, часы работы, цены, сайт.

Сеть ресторанов Пхали-Хинкали

семья грузинских ресторанов Санкт-Петербурга. Самые вкусные хинкали здесь и всего за 45р/шт! Ресторан «Пхали-Хинкали» приглашает Вас отметить Новогоднюю ночь в атмосфере щедрого грузинского застолья и душевной компании! Пятый ресторан дружной семьи «Пхали-Хинкали» на границе Калининского и Красногвардейского районов.

Владельцу ресторана в Петербурге грозит штраф на полмиллиона за «лучшие хинкали» в городе

Рестораны «Пхали-Хинкали»: мы создаем атмосферу, в которой хочется работать. К слову, пилотный ресторан «Пхали-Хинкали» на Пр. Просвещения, 53/1 на днях отметил свой первый день рождения. вкусно, сочно, с любовью. Пхали-Хинкали, Санкт-Петербург: просмотрите 399 объективных отзывов о Пхали-Хинкали с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 24 среди 11 375 ресторанов в Санкт-Петербурге. Ресторан «Пхали-Хинкали» позиционирует себя как ресторан грузинской кухни с особой душевной атмосферой радушного гостеприимства.

Пхали Хинкали

14 октября 2022 года сразу два бренда ресторанов грузинской кухни «Пхали Хинкали» и «Хачо и Пури» вошли в проект «Петербургская кухня» и подписали Гастрономическую Хартию Санкт‑Петербурга. Смотрите видео на тему «пхали хинкали невский» в TikTok (тикток). г. Санк-Петербург армянский ресторан, пробуем грузинскую кухню, хинкали#хинкали #ресторан #. Для любителей грузинской кухни “Пхали-Хинкали” – ресторан на Большой Морской, 27, в Санкт-Петербурге – это самый лучший выбор. В УФАС пожаловался петербуржец, возмущённый рекламой ресторана «Пхали Хинкали», которая гласила: «Лучшие хинкали в городе».

«Пхали Хинкали»

Огромное пространство в три этажа, панорамный вид и стеклянная крыша делают атмосферу здесь особенной. Залы разделены на небольшие зоны с помощью невысоких ажурных перегородок, на стенах расположились панно из древесных спилов и полки с авторской керамикой. Диваны и кресла обиты пёстрым текстилем с этническими узорами, такие же узорчатые вставки украшают абажуры, а на перегородках расположились глиняные рожки-кашпо с живыми растениями. Залы просторные, можно занять уютную локацию у панорамного окна или тихий диван в глубине зала, в окружении картин и мягких подушек.

В меню: ассорти вяленого мяса, пхали, грузинских сыров, хачапури, сочные шашлыки на мангале... И это только некоторые блюда из праздничного меню. Программа будет проходить на двух этажах ресторана на "1-м" и "-1-м".

В стоимость уже включены пара бокалов белого или красного грузинского вина и пара бокалов шампанского. А также развлекательная программа с ведущим, живая музыка, праздничные розыгрыши с призами и подарки детям! Мероприятие будет проходить на двух этажах ресторана.

В программе вечера: развлекательная программа с ведущим, живая музыка, праздничные розыгрыши с призами и подарки детям!

В меню: ассорти вяленого мяса, пхали, грузинских сыров, хачапури, сочные шашлыки на мангале... И это только некоторые блюда из праздничного меню.

Рестораны Пхали-Хинкали Санкт-Петербург

В ПхалиХинкали повара готовят оджахури с бараниной, чахохбили с цыпленком, чкмерули в пряно-сливочном соусе. Лепят классические хинкали со свининой и говядиной или оригинальные с аджапсандалом, грибами и сыром. Прямо из печи подают пиццу с томатами и сулугуни, курицей и сливочным соусом, бастурмой и суджуком, а также хачапури по-аджарски, по-мегрельски и по-имеретински. На мангале жарят сочные шашлыки и люля-кебабы. А в разделе с батумским стрит-фудом представлены пампури с грузинскими сырами и томатным соусом, чебуреки с бараниной и говядиной и хачапургер — авторский симбиоз бургера с хачапури. Ресторан ПхалиХинкали в Красном селе разместился в отдельно стоящем здании.

Жесткий Пранк девушки в ПхалиХинкали! С бесконечной радостью приглашаем вас на порцию горячих, ароматных хинкали и душевный, позитивный разговор! Делитесь в комментариях интересными историями, смешными ситуациями и анекдотами, связанными с Грузией и особенностями этой чудесной страны!

Вас ждет душевное и щедрое грузинское застолье! В меню новогоднего праздника — ассорти вяленого мяса, пхали, грузинских сыров, хачапури, сочные шашлыки на мангале… Это только некоторые блюда из нашего праздничного меню. В стоимость уже включены пара бокалов белого или красного грузинского вина и пара бокалов шампанского.

Он позволяет делать то, что нам нужно, а не мириться с ограничениями. Мы изначально понимали, что сайт и приложение должны быть нашим конкурентным преимуществом: я имею в виду и визуальную составляющую, и стабильность работы системы, и возможности ее интеграции с бэк-офисом. Поэтому мы это делали самостоятельно. Я считаю, что конструкторы — это бюджетное решение, которое имеет право на жизнь для тех, кто еще не уверен в своем решении работать в этом сегменте, как инструмент для тестирования. Давайте поговорим про доставку. Есть мнение, что грузинское меню достаточно тяжело под нее адаптировать. Как вы решили эту проблему? Есть некоторые позиции, которые непригодны для доставки, и мы их в этом меню не реализуем. Какие-то проблемы решаем за счет изменения технологии: к примеру, отправляем салаты с незамешанными ингредиентами, а хачапури по-аджарски, наоборот, едет уже замешанным, потому что иначе яйцо остынет и его уже не замешать. Это позволяет гостю получать действительно качественный продукт в рамках доставки.

С агрегаторами вы не работаете? Но у нас есть четкая система приоритетов: на первом месте — работа в режиме a la carte, на втором — собственная доставка и самовывоз, и на третьем — агрегаторы. Но в выходной, когда дикая загрузка и мы не можем удовлетворить спрос, идущий из всех каналов, мы их отключаем. Какую долю заказов вам дает доставка? Это очень высокий показатель для ресторана нашей категории. Одна из причин таких высоких показателей самовывоза и доставки — это наша брендированная упаковка. Мы потратили на нее очень много времени, работали над качеством, дизайном, стоимостью, старались сделать ее максимально комфортной для гостя. Расскажите про вашу программу лояльности. Почему решили выбрать именно ее? Мы решили, что на новом этапе развития работы с гостями нам нужна система с максимальными возможностями.

Вы сказали, что в ближайшие два года хотите удвоить компанию — с 32 точек до 60.

Рестораны «Пхали Хинкали» и «Хачо и Пури» присоединились к Гастрономической Хартии Санкт-Петербурга

Яркий ведущий, в творческом арсенале которого десятки душевных тостов и весёлых конкурсов! Праздничная лотерея! Если Дед Мороз в этом году ошибся с подарком, приходите в ПхалиХинкали и выиграйте лучший приз! Домашнее вино и грузинские яства, на которые только хватило места на наших столах!

А самый старый паб открыт в 900 году. Ну а пока нам всего 5 лет, мы еще малыши.

Это мы говорили про "Пхали—Хинкали". А "Хачо и Пури"? В частности, в формате "Хачо и Пури" требуется обязательное наличие дровяной печи. А еще это не просто рестораны, а грузинские винные бары с самой большой винной картой в городе, все вина аутентичные, высокого качества. Эту сеть мы также планируем расширять.

Таких заведений будет в конечном счете семь. А что у вас с доставкой? Мы разработали для нее свой собственный сайт, — уже сейчас большую часть заказов обрабатываем через него. Благодаря крупным агрегаторам люди стали привыкать к этому сервису и понимать, как он работает. В этом сегменте мы стараемся соответствовать уровню ресторанов: внимательно выбираем упаковку, чтобы продукт при перевозке не портился и не терял внешний вид.

Сейчас мы начинаем прорабатывать логистику полностью своими силами, без привлечения подрядчиков, потому что иначе не можем управлять сервисом, а от его уровня многое зависит. А еще мы на опыте убедились, как много стоит бренд: если люди о нас знают, то даже вывеска уже дает гарантированный большой поток посетителей. Главное — чтобы во всем, в том числе и в доставке, было соответствие стандартам качества этого бренда: не хуже, не лучше, а эталонно. И это нужно во всем, не только в продукте, но и в сервисе. Потому что сервис и гостеприимство — это самое главное.

Провалы могут свести на нет работу всего коллектива, а успехи, напротив, привести к уверенному и красивому взлету. Кризиса не боитесь? Ресторанные эксперты пугают им уже почти год! У кризисных явлений, которые люди видят в ресторанном бизнесе, чисто психологические причины. С организационной точки зрения работать стало сложнее.

Раньше на многое закрывались глаза, а сейчас — обойти государственные контролирующие органы невозможно. Для того чтобы соответствовать всем требованиям, необходим огромный, примерно в 2 раза больший, чем прежде, объем работы. В остальном же — кризис в головах.

Можно выбрать не только хинкали с мясом баранина, говядина или свинина , но и с сыром или грибами. Идеальное мясо Куда же грузинская кухня без грузинских соусов? Мацони, баже, сацебели, ткемали — все для того, чтобы идеальное мясо стало совершенным. Санкт-Петербург — мультикультурный город, где нашлось место для хинкальной с отличным выбором мясных блюд, таких как цыпленок табака, чахохбили, шаурма, чашушули из говядины , чакапули из ягненка , оджахури из свиной шеи и разных видов шашлыка. Цены на горячее здесь от 500 до 2000 рублей.

Предлагаются овощные гарниры — из картофеля или овощей на гриле. В национальной грузинской кухне немало место отведено десертам. Пахлава, чурчхела — сладкие блюда с орехами, медом, виноградным соком. Они такие же насыщенные, как и блюда остальной кухни. Кроме того, здесь можно заказать всем привычные десерты вроде медовика или наполеона. Креативное меню В ресторане есть меню и русской кухни. В нем традиционные блюда вроде разных блинов, супа с лесными грибами, голубцов, пирожков, пельменей и вареников. Все то, с чем ассоциируется национальная русская кухня.

Отдельно в ресторане есть детское меню, летнее меню и барное меню. Наличие детского меню делает заведение привлекательным для семейного отдыха, ведь не всегда дети любят то, что едят взрослые, так как к ним нужен особый подход. Детское меню креативно оформлено и его интересно будет читать ребенку. Например, в меню есть хачапурик с ветчиной и сыром, картошечка Айдахо, макарошки с ветчиной — уменьшительно-ласкательные суффиксы призваны повеселить родителей и порадовать детей. Узоры и картинки с национальным колоритом, даже цветовая гамма сразу напоминает о Грузии. В летнем меню можно найти домашний айран, лимонады с разными вкусами, холодные супы и десерты с сезонными ягодами. Барная карта изобилует выбором вин. Здесь есть игристые итальянские и белые грузинские, розовые и красные грузинские вина и даже домашнее грузинское вино.

Из крепкого алкоголя есть коньяк и водка, чача, виски, ром, текила, и это не все!

Меню пхали хинкали СПБ. Пхали хинкали СПБ на ветеранов 160. Пхали хинкали сеть.

Пхали-хинкали Просвещения 53. Пхали хинкали меню. Пхали хинкали барная карта. Пхали хинкали.

Пхали хинкали Оджахури. Пхали хинкали Киндзмараули. Грузинская кухня на Просвещение. Пхали хинкали Чкмерули.

Большая морская 27 пхали хинкали. Пхали хинкали Невский 32-34. Пхали грузинский ресторан. Аджапсандал пхали хинкали.

Листовки из пхали хинкали. Пхали хинкали Демьяна бедного. Кали хинкали. Пхали хинкали дзадзики.

Пхали хинкали Грузинская кухня. Пхали хинкали СПБ. Пхали хинкали логотип. Пхали хинкали программа лояльности.

Хинкали пхали хинкали. Пхали хинкали Сигма Сириус. Пхали хинкали Псков Фьорд Плаза. Ресторан пхали хинкали меню.

Бизнес ланч в пхали хинкали. Пхали хинкали Псков. Кузнецовская 22 Санкт-Петербург пхали-хинкали.

Навигация по записям

  • Основные ссылки
  • Промокоды и купоны Пхали-Хинкали за апрель - май 2024
  • О ресторане
  • Пхали Хинкали
  • Пхали-Хинкали на Апрельской ул. Апрельская, д. 6, к. 1 Ресторан в Санкт-Петербурге
  • Адреса ресторанов Пхали Хинкали в Санкт-Петербурге

День Рождения Пхали-Хинкали на Пр. Просвещения, 53/1

Организаторы обещают раскрыть все тонкости грузинских традиций и культуры, рассказать как правильно есть хинкали, также из каких частей состоит слово «хачапури». Сообщается, что 4-го февраля состоится кулинарный мастер-класс для детей всех возрастов совместно с шеф-поваром ресторана по лепке хинкали. Ранее управляющий партнер группы ресторанов «Пхали-Хинкали» Максим Кораблев-Дайсон в интервью «Ресторановеду» рассказал, что традиционное блюдо грузинской кухни может стать основой успешного монопродуктового проекта. Он также рассказал, что идея создать сеть хинкальных пришла одному из учредителей.

К слову, пилотный ресторан «Пхали-Хинкали» на Пр. За год ресторан смог встретить и накормить 27 898 гостей, провести 47 детских мастер-классов, приготовить 82 345 хинкали.

Средний чек в «Пхали-Хинкали» — 750 руб, и мы стараемся держать этот уровень цен. В ближайшем времени планируем открыть десять ресторанов «Пхали-Хинкали» центр и спальные районы. Мы часто слышим, как гости сравнивают «Пхали-Хинкали» с «Хочу Харчо», с «Мамалыгой» и с другими проектами кавказской кухни. Однако все они в другом классе по ценовой политике, но не по качеству кухни и интерьера.

Даже те, у кого дела идут хорошо, во время кризиса что—то теряют, но зато после — получают все сливки.

Те, кто смог быть эффективным только в "тучные годы", неминуемо тонет. Должен сказать, что мы зашли в процесс, как говорится, по—взрослому: заказали маркетинговое исследование, стали смотреть, какие ниши окажутся свободными, и создали концепцию уже с учетом всей накопленной информации. На тот момент в Петербурге уже гремела "Гинза" с ее кавказскими ресторанами, но мы поняли: ниша с грузинской кухней свободна именно в этом среднем чеке — 750—800 рублей. Концепцию мы разрабатывали, наверное, с полгода, но зато в итоге получился зрелый продукт. Сейчас, 5 лет спустя, можно посмотреть на реализованный формат и удовлетворенно отметить, что он удался.

В чем его особенность? В том, что это сетевой проект? Читайте также: Заработать на еде. Гастрономический рейтинг — В том, что он намного менее претенциозный и более стабильный, чем рестораны премиум—класса. В высоком ценовом сегменте ситуация может быть такова, что в выходные полная посадка, а в будни в зале никого.

Да и сезонные колебания потока гостей могут быть просто фантастическими. Более простые заведения от таких колебаний не зависят. Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании — все как одна из области стрит— и фастфуда: "Макдоналдс", "Сабвей", "Бургер—кинг". Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить. Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой.

Если столовая работает в территориально удаленном бизнес—центре или заводе, то с высокой точностью емкость рынка для нее — все люди, которые там работают. Уровень проникновения в рынок в этом случае — это уровень охвата сотрудников бизнес—центра. Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов. Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной емкостью рынка — на микрорайон или несколько. Простая аналогия — магазины у дома.

При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро. Во—первых, нам интересен именно местный гость, живущий по соседству, а во—вторых, очень важна низкая арендная ставка, меньше тысячи за квадратный метр. То есть получаются рестораны шаговой доступности? Мне нравится принцип "еда дешевле, чем дома".

Эвакуировали и соседей из фитнеса 12:04, 20 декабря 2020 г. Происшествия Центральный федеральный округ Возгорание на кухне грузинского ресторана в Московском районе Петербурга отправило на вынужденную прогулку сорок человек. Вместе с сотрудниками на улицу отправились и те, кто тренировался в соседнем фитнес-клубе. Об эвакуации из здания на проспекте Юрия Гагарина, 71, «Фонтанке» 20 декабря сообщили посетители фитнес-центра, расположенного на первом и втором этажах.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий