Новости меню шикари

Бренд «Шикари» был выведен «Росинтером» на рынок в 2015 г./ Ресторан Шикари.

Меню ближайших ресторанов

  • В Санкт-Петербурге открылся новый ресторан азиатской кухни "Шикари"
  • 🚚 Доставка
  • 🍳 Как заказать
  • Постное меню «Шикари» основано на вековых традициях Востока

Постное меню «Шикари» основано на вековых традициях Востока

В Индии в особом почёте рис, поэтому из этой страны в меню «Шикари» выбрали плов «Касария» с бараниной (499 руб.), а ещё с корицей, анисом, кумином, карри, чесноком. Новости от компании «Росинтер Ресторантс»: на Невском проспекте, 30, в двух шагах от станции метро «Канал Грибоедова», открылся азиатский ресторан «Шикари». В меню ресторанов «Шикари» есть как всеми известная азиатская «классика» (том ям и фо бо, поке с лососем и рамен, различные вариации лапши и риса на воке, и, конечно, роллы). Доставка блюд индийской, китайской и японской кухни. Шикари, Москва: просмотрите 126 объективных отзывов о Шикари с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 291 среди 15 515 ресторанов в Москве.

Шикари меню - фото сборник

Шикари накрыло «Цунами вкусов» Банкетный зал до 30 ан Шикари: описание, реальные отзывы о месте, меню и цены на
"Росинтер" в 2023 году увеличил прибыль по МСФО на 10% Карма «Мытного двора» вряд ли поможет «Шикари» стать главным паназиатским рестораном в городе.
Меню ресторана Шикари Новое меню в Шикари: что я успела попробовать и какие блюда нам подготовили к зимнему сезону.

«Шикари» - яркое открытие этой зимы.

Основой меню, которое обновили на 60%, стал набирающий популярность азиатский гриль и авторская лапша. Из прежних позиций остались лишь хиты продаж «Шикари». Новое мощное меню из Японии обрушилось на ресторан Шикари! Максим Коломацкий, бренд-шеф «Шикари», давно и глубоко изучает кухню Кореи, и этим летом предлагает есть, словно корейские герои соцсетей. Бизнес-ланч в заведении Шикари, меню, цены, доставка, время работы, телефоны, заведения на карте.

Китайский Новый Год - новое китайское меню и подарки в «Шикари»

В «Шикари» рады посетителям с детьми — здесь их угостят сырными палочками, яичной лапшой с курицей и овощами, пиццей «Маргарита» с азиатскими нотками. В Шикари приятно подкупает то, что здесь проводится множество разных акций. Выбор пал на Шикари, яркое меню, интересные составы, приемлемые цены. заказать быструю доставку в Красногорске от 30 минут. Все рецепты “Шикари” максимально приближены к тайской гастрономической действительности, что достигается за счет нескольких десятков настоящих азиатских соусов. Бизнес-ланч в заведении Шикари, меню, цены, доставка, время работы, телефоны, заведения на карте.

На зимовку в Азию! Обновленное меню в Шикари.

Бизнес-ланч в заведении Шикари, меню, цены, доставка, время работы, телефоны, заведения на карте. Блюда, которые можно попробовать только в «Шикари», вынесены в отдельный раздел меню «Хиты Азии». Шикари на Ленинском проспекте меню. Всё меню кухни в сети ресторанов азиатской кухни «Шикари» со скидкой 50%.

From Bali with love: блюда индонезийской кухни в сезонном меню ресторана «Шикари» (Москва)

From Bali with love — предложение для тех, кто скучает по Бали. Салатов, как таковых, в индонезийской кухни нет, поэтому для старта шеф московских «Шикари» выбрал Гадо-гадо — блюдо из разных овощей сырых или вареных под густым арахисовым соусом. Гадо-гадо 390 руб. Самое яркое блюдо Бали — говядина Ренданг 590 руб. Ренданг — это разновидность «сухого» карри. Говядина Ренданг в «Шикари» тушится так же, как на Бали, — в смеси кокосового молока и кокосовой стружки, с чили, луком и чесноком, с лемонграссом и звездочками аниса, а подается с жасминовым рисом.

В настоящее время «Росинтер» управляет 20 ресторанами «Шикари». Среди них 15 собственных и 5 франчайзинговых заведений. Новое меню появится во всех ресторанах сети в течение первого полугодия 2020 года, а интерьеры ресторанов будут менять по мере их обновления. Размер инвестиций в обновление одной точки в компании оценили в 15—25 млн руб.

Меню «Шикари» объединяют уже известные полюбившиеся азиатские блюда вместе с особенными рецептами, специально придуманными и разработанными нашими поварами. В нашем меню представлены: Знаменитый тайский суп Том Ям с креветками, мидиями, кальмарами, белой рыбой, шампиньонами, листьями кафир-лайма и кокосовым молоком. Пряная баранина Тандури - это нежная томленая баранина, замаринованная в пасте Тандури. Подается с морковью, луком, кинзой и оригинальным мятным соусом. Лок-Лак- одно из самых популярных блюд Комбоджи. Морепродукты, приготовленные на воке в фирменном соусе. Блюдо подается на шипящей сковородке с рисом Жасмин. Лапша Сингапур Стайл - это классическая лапша фунчоза с креветками, яйцом, индийскими пряностями и арахисом под неповторимым соусом Сингапур. В ресторанном меню представлена богатая коктейльная карта: помимо классических коктейлей, гости могут насладиться уникальными фирменными напитками, которые готовятся из самых экзотических и необычных ингредиентов: ягод личи, плодов маракуйи, лемонграсса, с добавлением сиропов, которые бармены готовят в ресторане сами. Заведение также славится своей кальянной картой, разнообразие вкусов придется по душе самому взыскательному гостю!

Обязательно стоит попробовать «Сычуаньский суп». Это сочетание куриного и рыбного бульонов, лапши, говяжьего фарша, овощей, грибов, шпината и ореховой пасты. Приглашаем насладиться вкусом «Белого императора»: теплым рисом, прикрытым подушкой из нежнейшей белой рыбы в темпуре и обжаренного лука в ярком окружении бланшированного шпината, кинзы и кисло-сладкого соуса. Закажите лепёшку «Чайна-таун» и ощутите вкус аппетитной роти с сочным говяжьим фаршем, моцареллой, легкими акцентами в виде краснокочанной капусты, кинзы и жареного лука под кунжутным маслом. Подчеркнёт достоинства блюда освежающий мятный соус. Закажите «Красного змея» и прочувствуйте остроту куриных крылышек в фирменном маринаде под хрустящей корочкой, приправленных маслом чили, семенами кунжута и ароматной.

Шикари накрыло «Цунами вкусов»

Классика по-китайски. Пикантные огурчики с листьями свежей кинзы Древесные грибы Маринованные в азиатском стиле древесные грибы с ягодами годжи и зелёным луком Кольца кальмара Фудзи Кольца кальмара в пикантном хрустящем кляре. Украшаем соусом унаги, хрустиками из рисовой бумаги и семенами желтодревесника.

Если вам привезли испорченное блюдо, вы вправе потребовать замены блюда или же отказаться от заказа и не оплачивать его. Закон «О защите прав потребителей» ст. В случае обнаружения недостатков пищевых продуктов, свойства которых не позволяют устранить эти недостатки, потребитель вправе по своему выбору потребовать замены такого товара товаром надлежащего качества либо соразмерного уменьшения покупной цены. Деньги за испорченные блюда, некомплектность заказа, должны быть возвращены клиенту в срок до 7 семи дней, а если требуется экспертиза блюда — в срок до 14 четырнадцати дней.

При отсутствии реакции на замечания в книге со стороны сотрудников или владельца заведения, клиент вправе обратиться с жалобой в местный исполнительный и распорядительный орган.

Бренд-шеф Максим Коломацкий предлагает в обед аутентичную азиатская кухню, но в том ее варианте, к которому привыкли туристы Пхукета или Сайгона — остро, но в меру, колоритно, но без перегибов. Уменьшать остроту, оставлять колорит и яркий вкус — кредо бренд-шефа Максима Коломацкого Так самый традиционный и самый важный для любого россиянина азиатский суп том ям за 250 руб. Чука салат 90 руб.

Музыка и интерьер кричат о том, что это новое место тусовки хипстеров.

Официанты очень вежливы, позитивны, разговорчивы и суетны, как в кафе-барах уровня «TGI- Fridays», но сравнивать этот сервис с рестораном «Креп де шин» — нельзя. Официанты пока путают заказы между столиками, то и дело роняют на пол столовые приборы. Совет для тех, кто любит поострее — обязательно скажите об этом официанту, иначе будете сильно разочарованы. А вот неискушенным гостям — в самый раз. В кафе объяснили, что повар специально «настраивал» блюда под вкусы уральского потребителя.

Это неожиданно и приятно. Комплимент для каждого посетителя — «Имбирный целебный» чай, с добавлением гвоздики. Обрадует тех, кто не любит привычный терпкий имбирный напиток — этот с мягким вкусом, без горечи. В меню, правда, его нет — там обычный имбирный чай стоимость чайника — 279 рублей , приготовленный без особого шика. Правда, там, несмотря на остроту, суп подают без риса стоит 420 рублей.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий