Портал обучения Бургер Кинг: для чего нужен портал, как.
Edu Burgerking Портал Обучения и Развития • История компании
Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей. Университет под руководством Генерального директора при поддержке отдела обучения и топ-менеджеров Компании. проверьте, что ваша карта «Мир» зарегистрирована на сайте
Работа в Бургер Кинг: зарплата, вакансии, требования
Бургер Кинг контролирует уровень знаний рабочего персонала, и предоставляет возможность повысить квалификацию методом профильного обучения через онлайн-сервис и пройти тестирование на портале Thank you for your interest in the BURGER KING℠ Scholars program! Fast forward to 1991 Food Chain Ltd opened is first Burger King outlet in Valletta.
Портал обучения Еду Бургер Кинг — ваш главный источник актуальной информации в сфере обучения!
Программа электронного обучения WebBurger King достигла 7,5 миллионов завершений курсов Burger King Training Привлекла Burger King / Ресторанные бренды. Этапы обучения на портале Бургер Кинг. Обучение членов бригады ресторана происходит в несколько этапов, которые подразделяются на модули. Fast forward to 1991 Food Chain Ltd opened is first Burger King outlet in Valletta. Таким плакатом с издевкой пошутила закусочная "Бургер кинг" над своим извечным конкурентом в сфере фаст-фуда в одном из американских городков, разместив его на входе в кафе. Более 80% руководящих позиций в БУРГЕР КИНГ Россия занято внутренними сотрудниками.
Огонь начинается с тебя
Портал Обучения работников Бургер Кинг. Burger King портал обучения. BURGER KING® Russia. Чтобы правильно и качественно делать свою работу в БК, нас обучают.
Scholars Program
Портал Обучения работников Бургер Кинг. Бургер Кинг – это место, где готовят мясо на огне и это единственный массовый ресторан быстрого питания, где подают бургеры с мраморной говядиной Блэк Ангус. РООИ «Перспектива» благодарит руководство «Бургер Кинга» за организацию мероприятия для наших участников!
BURGER KING® Russia
Просрочки, которой можно отравиться, у нас не было, по крайней мере о которой знал я — все продукты так или иначе уходили в срок, а если что-то действительно залежалось, то это утилизировали. Лук приходит в вакууме уже очищенным, но перед отправкой в бургеры его надо превратить в колечки, via Nasedkin С мытьём посуды тоже строго. Согласно нормам всё надо мыть в шесть этапов с использованием трёх разных ванн, однако в реальности это не всегда соблюдается. Зона мойки самая изолированная из всех, поэтому работник на этой станции обычно предоставлен самому себе. По личным наблюдениям могу сказать, что большинство игнорировали правила и мыли посуду обычным «домашним» способом — без шести этапов и метода трёх ванн. Вся заморозка вроде котлет и картошки фри хранится в морозильниках — такая продукция не успевает портиться, поскольку спрос на бургеры и картошку есть всегда. Однако если приготовленная фри лежит слишком долго, то её могут выбросить и пожарить новую порцию. Если вы пришли в этот текст только ради заголовка, то этот пункт специально для вас. Да, если во время готовки что-то упало на пол, то поднимать его ни в коем случае нельзя. По крайней мере тому, кто занят на важной станции вроде сборки бургеров.
В идеале упавшую котлету должен поднять, например, посудомойщик, который по всем правилам утилизирует испорченный продукт, а затем вымоет руки, соблюдая 12 пунктов чистоты. Ключевое слово — в идеале, но на самом деле это может сделать и другой работник. Если же все заняты, то котлета будет лежать на полу и ждать своей участи. Испорченный ингредиент не будут класть обратно в бургер — по крайней мере на моём опыте за два года такого ни разу не было. И я уверен, что в остальных ресторанах BK то же самое. Это злостное нарушение даже по меркам самых слабых и запущенных фастфуд-точек. А ещё такое действие отчётливо видно на камерах, за записью с которых постоянно следят региональные менеджеры аки Альянс из Half-Life 2. Добиться идеальной чистоты и качества в ресторанах быстрого питания вроде Burger King невозможно. Такие заведения работают на скорость и количество, а в погоне за ними всегда что-то страдает.
Могу только сказать, что за те два года работы на всех этапах производства я не видел чего-то критичного, что могло бы повергнуть меня в шок и заставить задуматься о том, как вообще такое допускают. Правила в фастфуд-ресторанах всегда будут нарушаться, однако так или иначе все сотрудники стараются работать на совесть. К тому же базовая чистота и качество продукции в интересах самих сотрудников: их кормят той же едой, что и гостей. Всё о бургерах — какое мясо, состав, сборка, хранение Бургеры — самый ходовой товар в Burger King наравне с картошкой и газировкой. Их добавляют во все наборы и почти все сотрудники кухни так или иначе работают для того, чтобы обеспечивать бесперебойную подачу сэндвичей. Самые популярные — это разные вариации Воппера и Биг Кинга. Хотя гурманы могут предпочитать более сложные бургеры вроде Гриль Кинга или Беконайзера. Роял Фри — сомнительный набор из фри, хрустящего лука, бекона и сырного соуса с барбекю. В регулярном меню он продержался недолго Котлеты в Burger King из говядины — за их поставку отвечает «Мираторг».
Какое-то время франшиза экспериментировала и вводила бургеры со свининой, но они не прижились. Для тех, кто не любит говядину, BK предлагает бургеры из курицы или рыбы — для них используют котлеты в панировке, которые жарят во фритюре. Если вы обожаете рыбу, то всегда будете получать наисвежайший бургер, поскольку Фиш Кинг заказывают очень редко. Ещё есть куриные котлеты без панировки, которые тоже готовят в печи — их, например, кладут в Цезарь Ролл или уже не существующую Сырную Мэри. Мясо для бургеров жарят в специальной печи с конвейерной лентой — внутри неё горит небольшой огонь, так что слоган «Приготовлено на огне» можно считать достоверным. Маленькие котлеты готовятся 1 минуту и 50 секунд, а большие — 2 минуты и 35 секунд. Если сотрудники не следят за ситуацией или не хотят списывать продукт, то готовые котлеты могут пролежать в горячей печи дольше одного часа. Это тоже нарушение. Иногда заказ могут отменить и тогда кассирам в срочном порядке придётся предлагать гостям какой-то конкретный бургер, потому что списание уже готового бургера плохо сказывается на отчётности.
Если вы хотите получить самый свежий бургер, то попросите какой-нибудь дополнительный топпинг — к примеру, хрустящий лук или больше сыра.
Сперва мы пытались сделать бизнес-логику: если нет определенного продукта, то необходимо его предложить клиент берет кофе, по идее, надо предложить десерт. Оказалось, что подобные бизнес правила проигрывают алгоритму, который учитывает миллионы покупок и может предложить то, что не логично. Машинное обучение — какое-то готовое решение или его пишут ваши специалисты? Пришли мы к этому не сразу. Изначально мы использовали алгоритм коллаборативной фильтрации. При запуске в бою в рекомендованных продуктах отображались позиции, которые невозможно было объяснить и дополнительные продажи были минимальны. Мы улучшили алгоритм, который стал более логичным. Запустили, думая, что теперь он стал отличным.
Но в итоге решили провести пилоты с четырьмя алгоритмами от разных компаний одна из США, наш собственный алгоритм и еще две компании из России. Мы запустили все четыре алгоритма в виде челленджа, чтобы понять, какой из них даст лучший результат. На текущий момент выиграла компания из США. Мы поговорили с коллегами из российской компании, и те стали улучшать свой результат. Для нас плюс в том, что мы быстро отошли от того, что мы самые умные. Некоторые алгоритмы гораздо эффективнее, чем наш собственный, хотя под капотом у всех примерно одно и то же. Стратегия в том, что в будущем мы хотим сделать открытый код, чтобы любая компания могла обучиться на определенном наборе данных и проверить результат. Если какая-то компания по итогу станет лучше и эффективнее, то для нас это повод пообщаться с ними. Реклама на New Retail.
Медиакит Есть Kaggle — международная площадка, на которой различные компании выкладывают бизнес-задачи. На таких площадках можно дать сет для обучения или проверки. Команды берут задание, пробуют свои алгоритмы. Если они выигрывают, то компания это оплачивает. В итоге выигрывают обе стороны. Плюс у нас сейчас идет процесс еще с одной европейской компанией. Мы хотим проверить их алгоритм — они специализируются на персонализации. Глобально мы хотим сделать единый модуль рекомендаций, который бы охватывал разные темы. Сейчас мы сфокусировались на рекомендациях: когда клиент уже собрался заказать, в этом случае алгоритм должен ветвиться, ведь есть неавторизованные клиенты, про которых мы ничего не знаем.
Гость авторизуется, и тогда мы сможем предложить ему не позиции для большинства, а то, что гость больше всего любит. Пока такого нет, но на следующей неделе мы запустим это в мобильном приложении. Это реал-тайм рекомендации. Есть еще офлайн-рекомендации. В рамках программы лояльности есть персональные предложения: когда мы предлагаем какой-то продукт, который по идее должен быть релевантным для него. Сейчас это делается по сегментам. Следующий шаг, к которому мы стремимся, — когда та же система по рекомендациям учитывает предыдущие заказы и делает индивидуальное предложение для конкретного клиента. У нас в команде есть аналитики, которые умеют все это просчитывать. ПрактикаDays — ежедневные прямые эфиры о ритейле, e-commerce, технологиях и предпринимательстве.
Автор и ведущий проекта Борис Преображенский. Допустим, я нахожусь неподалеку от Burger King. Вы как-то предложите мне зайти пообедать? Пилот не показал дополнительного прироста, мы хотим попробовать его в будущем перезапустить. В итоге это будет зависеть от решения, которое мы будем использовать. Есть отдельная программа для этого, отдельный модуль, который позволяет делать разные темы на разных платформах. Тема интересная, подход к снаряду уже был, но пока геофейсинг не дал результата. Определение по камерам — интересный кейс, но это все требует денег, необходимо интегрировать в киоск камеру.
Meet the 2023 James W. The James W. I am the first one in my family to not only graduate high school but also to help those who do not have the same opportunities as me, making education more equitable. My journey to Stanford University has been unexpected. My goal in moving to America by myself in July 2021, at just 17 years old, was mainly to provide financial support back home to my dad, who unfortunately suffered from a stroke. I have always been passionate about school, checking all the possible boxes, but my personal circumstances have threatened my education.
Цели создания системы обучения на bklinkglobal: совершенствование навыков работников для обеспечения более качественного сервиса; их профессиональное развитие; преодоление конкуренции в ресторанном бизнесе быстрого питания. Степень знаний и умений сотрудника обуславливает занимаемую им должность, а соответственно, и уровень заработка. Получение пароля для регистрации в системе Так как на БК обучаются только работники ресторана, для получения пароля нужно обратиться письменно к руководителю своего подразделения «Бургер Кинг», указав электронную почту и номер телефона. В течение суток после отправления заявки на обучение в СМС-уведомлении или на email придет код доступа для регистрации на портале. Его нужно сохранить для последующего входа на обучающий сайт. После этого следует создать свою учетную запись: в любом браузере набрать bklinkglobal. Паролем является полученный код. Вход на сайт и восстановление потерянных данных После регистрации в системе пользователь попадает на страницу edu. В дальнейшем можно сразу переходить на сайт «еду».
bk link портал обучения бургер кинг вход
Также есть возможность самостоятельно отправить резюме на электронную адрес job burgerking. Как правило, шанс поработать дают каждому! Обучение Каждый новый сотрудник Бургер Кинг проходит обучение для качественного выполнения рабочих обязательств. Работники посещают специальные корпоративные мероприятия, которые организуются и проводятся за счет компании.
Продолжительность обучающего процесса: Кассир — 9 дней Повар — 17 дней. Если вас заинтересовала возможность трудоустройства в сеть ресторанов быстрого питания Бургер Кинг, то советуем заглянуть на официальный портал обучения сотрудников Бургер Кинг - edu. Там представлено много полезной информации, которая регулярно обновляется и дополняется.
Наши профессиональные инструкторы и тренеры всегда готовы поддержать вас и помочь в вашем обучении. Вы сможете задать любые вопросы, уточнить неясные моменты и получить ценные советы от опытных специалистов. Обучение на портале Еду Бургер Кинг основано на самых актуальных темах. Мы следим за новейшими технологиями и трендами в индустрии обслуживания, чтобы вы могли быть в курсе всех последних изменений и быть готовыми к внедрению новых подходов и решений в вашей работе. Расширяйте свои возможности и достигайте успеха с порталом обучения Еду Бургер Кинг!
Подраздел 3: Удобство пользования Учебный портал Еду Бургер Кинг предлагает уникальное и удобное решение для обучения. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу и легкой навигации, каждый сотрудник может быстро и эффективно освоить необходимые знания и навыки. Мы предоставляем доступ к нашему порталу с любого устройства: компьютера, планшета или смартфона. Это позволяет нашим сотрудникам обучаться в удобное для них время и с места, которое им удобно. Учебный портал также предлагает возможность сохранения прогресса обучения, что позволяет не беспокоиться о том, что информация будет утеряна, если ученик прервал обучение.
Численность персонала в 2009 году — 38,9 тыс. В Израиле некоторые рестораны этой сети — кошерные. Произошло это потому, что торговое имя «Burger King» уже было занято. Компанией впервые на территории страны была внедрена система рефил [en]. На декабрь 2022 года на территории страны работает 40 ресторанов, 20 из них находятся в Минске [9]. Казахстан стал 83-й страной, в которой функционируют рестораны Burger King Corporation [11]. Договор на франшизу сроком на 12 лет был заключён с компанией «Верный Капитал». Общие инвестиции в развитие сети в 2015 году составили 1,4 млрд тенге [11].
На декабрь 2022 года по Казахстану открыто 50 ресторанов [12]. Владельцем франшизы в Казахстане является Ануар Утемуратов. Генеральным директором российского отделения Бургер Кинга является бизнесмен Дмитрий Медовый.
Тем самым "Кинг" король потроллил "клоуна", который ассоциируется с Макдональсом. Газета Wall Street Journal процитировала внутреннее электронное письмо от гиганта быстрого питания со штаб-квартирой в Чикаго, в котором говорится, что корпоративный персонал в США и некоторые сотрудники за границей должны работать из дома, пока компания уведомляет людей об их новом статусе работы. Около 70 процентов этих служащих находятся за пределами США.
Работа в Бургер Кинг — список вакансий, заполнить анкету онлайн
WELCOME TO BURGER KING ACADEMY | Burger King те новое видео пользователя Burger King (@burgerking). |
Портал обучения Еду Бургер Кинг — ваш главный источник актуальной информации в сфере обучения! | BURGER KING — компания с мировым именем, начиная с 1954 года. |
Бургер Кинг создал свою метавселенную и раздаст пользователям сотни тысяч игровой валюты | Through the Burger King Scholars program, we’ve awarded nearly $55 million to over 45,000 deserving students across the North America. |
Burger King Scholars | Этапы обучения на портале Бургер Кинг. Обучение членов бригады ресторана происходит в несколько этапов, которые подразделяются на модули. |
Scholars Program
Стандарты Бургер Кинг сотрудники учат с помощью игры | KING CLUB — бонусная программа Бургер Кинг, в которой все получают за еду короны, а потом обменивают короны на новую еду! |
Бургер Кинг: тренажёр для сотрудников — работа в ПИКовые часы | Портал Обучения работников Бургер Кинг. |
Работай на короля, а не на клоуна! Burger King пошутил над McDonald's - Российская газета | Портал обучения Бургер Кинг, как проходит обучение в BK Link. |
Edu Burgerking Портал Обучения и Развития • История компании | РООИ «Перспектива» благодарит руководство «Бургер Кинга» за организацию мероприятия для наших участников! |