Новость о приобретении крупнейшего российского ритейлера здорового питания, компании "Вкусвилл", 95%-ной доли в ООО "" у основателей компании.
Сгоряча от ВкусВилл открывает фудкорнеры
«Вкусвилл» изучил рынок корпоративного питания и видит в нем перспективу, сказала лидер проекта по интеграции «» в экосистему «Вкусвилла» Марина Фролова. Доставка продуктов из магазина ВКУСВИЛЛ по выгодной цене в СберМаркет! «Azur Air» и «Вкусвилл» стали партнерами: в рейсах предложат готовое питание отНовости. В новогодней благотворительной акции «ВкусВилла» приняли участие 732 человека. Главная» Новости» Вкусвилл последние новости.
Как производитель готовой еды потерял 65% продаж и что помогло спасти бизнес
Корпоративные клиенты смогут делать заказы на сумму до 30 тысяч рублей с возможностью отсрочки платежа. Покупатель может заказать любой товар, который на текущий момент есть в приложении с доставкой в течение двух часов. Предусмотрено 60 позиций, включая суп, вторые блюда и обеденные наборы. Стоимость блюд варьируется от 140 до 600 рублей.
Таким образом, покупатель может заказать любой товар, который на текущий момент есть в приложении, включая кулинарию, с доставкой в течение двух часов. Раздел реализован и на сайте. В августе «ВкусВилл» также запустил собственное производство и доставку горячих блюд. Проект работает в формате дарк-китчен, на первом этапе в Москве и Санкт-Петербурге было запущено 11 кухонь средней площадью 25 кв. Ассортимент насчитывает 60 позиций, включая суп, вторые блюда и обеденные наборы, стоимость блюд — от 140 до 600 руб. Их смогут заказывать и корпоративные клиенты, если находятся недалеко от дарк-китчен, уточнил представитель ретейлера.
Сегмент корпоративных обедов растет быстрее рынка online-продаж, объясняет гендиректор «Infoline-Аналитики» Михаил Бурмистров, и кулинария является в нем важным драйвером. Прочитайте также «Съел боул с ростками — закрыл гештальт».
Задача проекта — дополнить текущий ассортимент заморозки сети «ВкусВилл» десертами, готовыми блюдами, наборами для приготовления еды дома, овощами, ягодами, морепродуктами и др. Всего представлено 11 категорий, они включают не только замороженные полуфабрикаты, но и полностью готовые блюда, которые не нужно готовить, а лишь разогреть.
В оснащении новых офлайн-точек используются высокоскоростные комбинированные печи, грили, индукционные плиты, холодильники и профессиональное оборудование для разогрева, разморозки и приготовления свежих и замороженных продуктов. На базе магазинов, где не представлен проект Кафе, Сгоряча также предлагает горячие напитки, для приготовления кофе используются профессиональные рожковые кофемашины. На кухне работает в среднем 2—3 сотрудника. Это многофункциональные обученные специалисты, которые готовят для покупателя блюда с соблюдением стандартов и температуры.
Для новичков разработана программа двухнедельной стажировки. В первые дни наставники погружают коллег в теорию и методику работы, знакомят с меню и спецификациями, далее следует практическая часть: мастер-классы и тренинги, только потом — тестовое выполнение заказов под кураторством повара-наставника. Проект Сгоряча постоянно развивается, теперь не только онлайн, но и офлайн, вакансии поваров открыты в Москве и регионах.
Report Page
- "Вкусвилл" приобрел российскую платформу по доставке еды в офисы “Обед ру".
- Другие новости Москвы
- "Вкусвилл" купил 95% сервиса по доставке еды в офисы "Обед.ру"
- «ВкусВилл» открыл заведения нового формата
Читайте также
- Как устроен ВкусВилл изнутри | Как компания работает с клиентами и сотрудниками | Деловая среда
- «ВкусВилл» стал предлагать корпоративные обеды
- Встать на полку: как «ВкусВилл» помогает ресторанам выжить
- "ВкусВилл" вернул доставку готовых рационов в Петербурге
- Встать на полку: как «ВкусВилл» помогает ресторанам выжить
Франшиза недели
- ИЩЕТЕ АРЕНДАТОРА?
- Зарегистрируйтесь, чтобы прочитать целиком
- Вы отписались от рассылки!
- "Вкусвилл" открыл в Москве первые отдельностоящие кафе - 08.02.2023, ПРАЙМ
- «Вкусвилл» открыл в Москве три отдельных кафе
ВкусВилл купил «Обед.ру»
По оценкам спикера, для реализации проекта «Сбермаркету» придется инвестировать более 10 млн рублей. По оценке экспертов, сегмент e-food в России развивается по смешанному сценарию. С одной стороны, доставка готовой еды и еды из магазинов похожа на китайскую модель в плане скидок, стремлению к сверхскорости и развитию конкуренции. С другой стороны, из-за того, что практически половина рынка по доставке принадлежит большим экосистемам, можно отнести российский путь к американской модели развития сегмента.
Достаточно их только разогреть.
Во-первых, мы искренне любим свою страну, поэтому рады делиться опытом с другими компаниями. Делая бизнес более человечным, мы делаем лучше Россию.
Во-вторых, нам нечего скрывать. В-третьих, «ВкусВилл» - это не про счастье и постоянные победы. А про плодотворную работу, ошибки, падения и взлеты.
Мы не стесняемся своих провалов, поэтому открыто о них рассказываем на подобных мероприятиях.
Поэтому на официантов посетителям рассчитывать не стоит. Кухня здесь тоже открытая, поскольку непосредственно приготовление пищи минимизировано: в основном еда сюда поставляется уже готовая еда и полуфабрикаты выпечки-десертов. Ориентирован новый формат «ВкусВилла» прежде всего на трафик покупателей у метро, жителей крупных многоквартирных комплексов и работников офисных центров. По итогам тестирования формата будет приниматься решение о его масштабировании. Сегмент пекарен-кофеен продолжает оставаться привлекательным для игроков рынка.
Сеть «ВкусВилл» занялась доставкой обедов корпоративным клиентам
ВкусВилл Сгоряча — заказать быструю доставку от 30 минут. АО «Вкусвилл» закрыло сделку по приобретению 95% сервиса по доставке еды в офисы «», сообщили «Интерфаксу» в компании. К тому же прошлым летом «ВкусВилл» освоил формат доставки горячей еды.
«ВкусВилл» займется корпоративными обедами
Сеть «Вкусвилл» продолжает расширять каналы продаж. Качество ВкусВилл Регулярно проверяем качество, свежесть, вкус и срок годности. Когда в 2012 году «ВкусВилл» запускал первые магазины, в компании собирались идти проторенным путем — внедрять системы бюджетирования, сбалансированных показателей, KPI.
«Вкусвилл» включил фонд «Дорога жизни» в программу «Добрые покупки»
В 2012 году бизнесмен открыл сеть универсамов "Вкусвилл", где реализовывал не только молочку, но и другие "натуральные продукты". Этот бренд принёс Кривенко большие деньги. Главная по космодрому: Как продавец лекарств и косметики стала замом Рогозина в "Роскосмосе" После введения санкций на импорт подскочил спрос на российские продукты, и в 2015 году прибыль "Вкусвилла" выросла почти в пять раз, составив 5,6 миллиарда рублей. Популярность "Вкусвиллу" принесли московские потребители, которые хотели питаться здоровой пищей и были готовы за это переплачивать. Однако в этом не преуспели. Он же является директором АО "Тилтех" — ещё одного проекта Кривенко. На Лисицына в разное время было записано более десяти компаний в Москве, Санкт-Петербурге и Курганской области. Несмотря на то что по бумагам Лисицын является бенефициаром одной из самых успешных торговых сетей страны, о нём совершенно ничего не известно.
Они уже работают на станциях МЦК, в жилых домах и крупных компаниях-партнёрах ретейлера. Ранее мы рассказывали , как «ВкусВилл» развивается без руководителя и делает из сотрудников предпринимателей. Источник: «Коммерсантъ» Больше материалов по теме «Новости» Показать больше.
Всего представлено 11 категорий, они включают не только замороженные полуфабрикаты, но и полностью готовые блюда, которые не нужно готовить, а лишь разогреть. Благодаря особой технологии производственной заморозки, продукты после разморозки не теряют форму, внешний вид, а также вкус и запах.
Сейчас интересный кейс для всех — как по-прежнему баловать покупателя вкусными блюдами по умеренной цене. Пример — интересные блюда из белокочанной капусты: маржинальный, при этом всем знакомый и полезный ингредиент, но нужно сделать из него такое блюдо, которое гость не сможет повторить дома. Сейчас два наших штатных бренд-шефа работают именно над этой задачей. Дальше будем смотреть по ситуации. У нас практически каждый ресторатор столкнулся с тем, что не мог правильно охладить блюдо.
В ресторанах работают из-под ножа — кормят здесь и сейчас. Рестораторы не привыкли сталкиваться с задачами ритейлеров: товар ночью распределяется на складе, утром он на полке, а когда его съест покупатель, мы не знаем — он может купить блюдо и отложить его в холодильнике до завтра-послезавтра. Здесь важно считать экономику. Нужно иметь документы на свой продукт. Потенциально мы готовы к «каннибализации», но стараемся ее минимизировать. Но в целом мы стремимся, чтобы рестораны предложили покупателям новый продукт и расширили свои горизонты, а не конкурировали с нашими постоянными партнерами. Последние также являются работодателями и им, как и всем, сложно в текущее время. И такому сотрудничеству мы были бы рады. У нас жесткие требования. Мы убираем из составов все, что нас смущает — вплоть до лимонной кислоты, если без нее можно обойтись.
Производство должно быть готово пройти аудит наших технологов. Мы работаем с большими фабриками-кухнями, у которых отлажены процессы. По цене ресторанам будет нелегко с ними конкурировать: придется либо расширить свое производство, либо предложить очень интересный продукт, который, наоборот, сложно сделать в промышленных масштабах, но при этом по разумной цене. Мария Блохина, креативный директор ресторана Bilbao Санкт-Петербург : — После закрытия ресторана для гостей мы запустили цех по производству гастрономических продуктов. Наши блюда продаются онлайн через сервисы «Яндекс. Еда» и Delivery Club, навынос из ресторана и с начала мая — в магазинах здорового питания «ВкусВилл». Изначально договорились о поставках блюд в пять магазинов, но очень быстро нам добавили еще пять. Мы сами развозим, отдаем по три-пять порций на локацию, поэтому о списаниях речи нет. Когда объемы увеличатся, мы будем отгружать продукцию на склад. Для нас это была, конечно, авантюра.
Горжусь тем, что мы за полторы недели сделали невозможное: разработали новую документацию, новый ассортимент, фирменную упаковку. Работники «ВкусВилла» передали нам штрих-коды, которые мы интегрировали в нашу упаковку, согласовали этикетки. На нашей кухне сейчас работают шеф Владимир Горюськов, су-шеф и еще два повара. Я выступаю в роли экспедитора, отвечаю за упаковку.
«ВкусВилл» начал поставлять еду в садики и школы
ООО "Обед. В свою очередь, компания "Вкусвилл" является крупнейшим ритейлером на российском рынке продуктов для здорового питания, предлагая широкий ассортимент продуктов, включая здоровые и натуральные продукты питания, спортивные добавки и товары для здорового образа жизни. Этот шаг является частью стратегии "Вкусвилла" по расширению своего бизнеса и укреплению позиций на российском рынке здорового питания.
Ассортимент здесь проще, к тому же значительная часть позиций имеет очень высокую добавленную стоимость, поэтому торговать ими выгоднее, чем условным молоком в классическом магазине. Проект «Кафе» сеть «ВкусВилл» с переменным успехом развивает с 2019 года. За это время во многих магазинах появились уголки для приема пищи.
Однако далеко не всегда они пользуются спросом у покупателей и далеко не всегда за их состоянием должным образом следят сотрудники магазинов.
В-третьих, «ВкусВилл» - это не про счастье и постоянные победы. А про плодотворную работу, ошибки, падения и взлеты.
Мы не стесняемся своих провалов, поэтому открыто о них рассказываем на подобных мероприятиях. В-четвертых, мы сами много читаем и учимся у других компаний. И прекрасно понимаем ценность такого обмена опытом. Инсайты приходят в самых неожиданных местах!
Речь идет о сервисе «ВкусМил». Теперь в нем есть не только рационы с акцентом на функциональное питание с контролем КБЖУ, но и четыре новые линейки семейного формата. Это классическая кулинария, изысканные блюда по сложным многосоставным рецептам, комплексный обед из трех блюд, а также «Семейный» формат, учитывающий вкусовые предпочтения мужчин и женщин и потребности в калорийности.
В сервисе доступно пять рационов стоимостью от 550 до 1395 рублей в день.
«ВкусВилл» начал поставлять еду в школы и детсады
«Вкусвилл» планирует работать в государственных учебных заведениях через автоматы по продаже еды. «ВкусВилл» запустил новый формат доставки в сфере b2b Читайте подробнее на сайте бизнес журнала «Деловой мир». По данным на второй квартал 2023 года в сеть "ВкусВилл" входит 130 дарксторов.