Ожидается, что это поможет сохранить рецептуру торта на столетия, сообщает РИА Новости. Летом в Томске состоялся конкурс, в рамках которого был определен рецепт регионального. В Томской области мама школьника-отличника, получившего единственную четверку по английскому языку, заказала ему торт с надписью F**k teacher. Все события и новости группы компаний TORTA собраны в одном месте. Территория присутствия Томского кондитера. Территория будущих продаж. заказать быструю доставку в Томске от 30 минут.
Томичи научат гостей выставки «Россия» готовить свой брендовый торт
Изготовление тортов на заказ Торты на заказ. Томский Обзор – новости в Томске сегодня. Торт «Томск», ставший гастрономическим брендом региона, будет представлен на международной выставке-форуме «Россия» 18 ноября, в День Томской области. Кондитерская «Торта» по адресу Томск, улица Пушкина, 61/1, показать телефоны.
Мэрия решила сделать торт - символ города. В нем обязательно будет жимолость
Победительницы конкурса - кондитеры Анастасия Чаркова и Елена Яковлева - продемонстрировали процесс приготовления фирменного торта: подробно познакомили с рецептом изделия и кулинарными хитростями в его оформлении. Напомним, по результатам работы экспертного совета конкурса максимальное количество баллов набрал медовый торт с кедровым грильяжем, кули из жимолости и заварным кремом на основе Иван-чая. Оформление для торта «Томск», в основе которого - технология шоколадного велюра и символика Томска из белого шоколада, выбрали жители региона путем онлайн-голосования.
Постоянные и сезонные акции со скидками. Следите за обновлениями!
Оформление заказа Оформить заказ можно одним из двух способов: Оформить заказ через сайт или оставить заявку и мы свяжемся с Вами в Whatsapp. Написать в любой удобной соцсети или мессенджере.
Задачу перед местными "тортоделами" поставили сложную - одним из ингредиентов обязательно должна быть жимолость. Одним из условий станет использование в рецепте сибирской ягоды жимолость", - отметил Кнорр. Согласно идее конкурса, торт-победитель включат в меню томских ресторанов и кафе, чтобы все могли его попробовать практически в любой точке города.
Гости смогут попробовать фирменное лакомство Томской области.
Интересный мастер-класс запланирован на выставке. Кондитер Анастасия Чаркова на глазах гостей будет готовить медовый торт с кедровым грильяжем, кулями из жимолости и заварным кремом на основе иван-чая.
Новости по теме
- От вегетарианского бара до кондитерских цехов: как развивалась TORTA? —
- Кондитерская студия Томск
- Другие новости Томска
- Как приготовить фирменный торт "Томск": фоторепортаж
- Новости регионов
Заказать обратный звонок
- Кондитерская Томск
- Хотите получить скидку? Зарегистрируйтесь
- Самое читаемое
- Кондитерская «ТОРТА» — торты, выпечка, десерты, вкусные завтраки
Новости Томской области
- Раздел навигации по сайту sweetinfo.ru
- МарДАРинНик | Кондитерская в Томске
- Торт с кремом на основе иван-чая испекут на выставке "Россия" в рамках дня Томской области
- Торты, бенто и десерты на заказ Томск
45-килограммовый торт «Томск» попробуют гости выставки «Россия»
Летом в городе провели конкурс, по результатам которого за основу рецепта торта взяли вариант шеф- кондитера кафе «Багет-омлет». А самым подходящим посчитали оформление домашнего кондитера Елены Яковлевой. По словам Кнорра, департамент потребительского рынка готовит документы, чтобы запатентовать рецептуру торта. В ближайшее время в Роспатент подадут список предприятий, которые будут печь торт «Томск».
На подготовку и получение патента должно уйти от 9 месяцев до 1 года. Пока остаются разночтения в вопросе оформления десерта: некоторые кондитеры украшают торт фигуркой лошади из шоколада, а некоторые делают печать.
Сотрудники,команда и гости привыкли видеть меня как директора, который всегда находится вполе зрения. Началось масштабирование, и я стала хвататься за все, ничего неуспевала, мало спала. Поэтому решила назначать людей на должности управляющих ишефов, чтобы они сами могли принимать решения.
Но команда оказалась не готова,они почувствовали себя брошенными, нужно было подготовить их к этому. У нихпоявился страх того, что их бросили, и мне долгий период приходилось быть насвязи, приходить на собрания. Поэтому первое, что нужно делать при масштабировании —готовить к этому команду. Второе — это автоматизация. Порой непросто сэтим.
А третье — работа с гостем. Вы должны продумать систему качества для гостей. Необходимо настроить форму обратной связи, сделать карту лояльности, какой-тоотдельный человек, который бы занимался опросами, проводил интервью с гостями,собирал все отзывы из социальных сетей. Работа должна идти во всех направлениях. Ммм… Новый сезон — новаякондитерская линейка — Стандартно, два раза в год на летний и зимний сезоны мы обновляем меню.
Первый период начинается 1 июня, второй — 1 ноября или декабря. Смотрим по ситуации. Есть и просто сезонные предложения: сезон хурмы,сезон тыквы. Раньше мы интегрировали вообще все праздники и к каждому из них делали своеобразнуюлимитированную линейку продукции. Идеи для этого приходят из интернета, изкаких-то гастротуров.
Вот, например, мы недавно с Людмилой Николаевной приехали из Москвы с целым пакетом хлеба. Занесколько дней мы прошли очень много заведений и просто ели. Дальше технологи икондитеры начинают адаптировать наши запросы и идеи под томские реалии. Приэтом мы стараемся сохранять классику неизменной, а все эксперименты ставитьтам, где это возможно. Летом, например, делаем очень легкие и воздушные торты, азима — медовики, наполеоны, все что поплотнее, с большим количеством шоколада.
Участие в дегустации принимает вся команда. Есть критерии: обязательнаявозможность транспортировки, воспроизведение в больших количествах, и чтобы этобыло вкусно. Но порою не всем из команды нравится. Завтраки каждый день:эксперимент на Фрунзе, 98 — Мы стандартно раз в год летаем в командировку, я попала водин проект в Москве, где есть только завтраки. Для меня это пять лет назадбыло открытием — завтракать целый день.
Это вообще как? Возвращаюсь в Томск ипонимаю, что было бы неплохо сделать тут такую историю. Мы уже тогда начализаниматься открытием Фрунзе, 98, и решили делать там завтраки.
Елена Штополь Оставить комментарий С расцветом кондитерской отрасли торты все чаще напоминают произведения искусства и уже сами по себе могут стать достойным подарком для виновника торжества. В Томске широкий ассортимент тортов, пирогов, пирожных на любой вкус и кошелек предлагают более 30 кондитерских, пекарен и кафе. Если вечный спутник предпраздничной суеты — цейтнот — не позволяет ознакомиться со всеми возможными вариантами, закажите индивидуальный тортик в уже проверенных и излюбленных многими томичами кондитерских. Пища бедняков или лекарство? Практика показывает: когда человек заказывает эксклюзивный торт, придумывает его внешний вид и состав, полет фантазии не имеет границ.
Порой получается целый винегрет несовместимых ингредиентов, в который просят включить и шоколад, и сразу три вида ореха — лесной, миндаль и еще грецкий, и чернослив, а также желательна курага… Или, например, заказывают для трехлетнего малыша красную тачку, что тоже не очень хорошо: используемые красители хоть и растительного происхождения, но все же не самый лучший продукт для маленького ребенка. Изобретать велосипед и сочетать несочетаемое нет смысла, если можно обратиться на кондитерскую фабрику «Антонов двор», где вам предложат более 120 видов разнообразных тортов. Уникальное оформление сделает ваш сладкий презент незабываемым. Мастера своего дела уверяют: на кондитерские изделия, равно как на одежду и аксессуары, существует мода. В нынешнем году, например, среди томских сладкоежек особенно популярны торты, украшенные марципаном. Что, кстати, случилось не сразу. Но от этого не менее вкусная. Торты, декорированные марципаном, выглядят очень изысканно.
Пластичная консистенция сладкой массы из сахара и ореха, напоминающая пластилин, позволяет создавать украшения правильной формы с идеально проработанными деталями: от изящных лакомых кружев до миниатюрных фигурок. Те, кто не готов на эксперименты со вкусом, может обратиться к классике жанра: по вашему желанию тортик оформят шоколадом, натуральными или растительными сливками, белковым или масляным кремом… Один торт — несколько вкусов Необыкновенные тортики по обыкновенной цене предлагает кондитерская «Мери Поппинс».
Но так, по мнению вице-губернатора, быть не должно. Власти также работают над тем, чтобы товары, которые выпускаются из местных ингредиентов, получали бренд «Томское качество». В администрации полагают, что это было бы почетно для региона. Источник: Известия В Урае во двор жилого дома привезли тонну навоза В ХМАО во двор жилого дома привезли тонну навоза, перепутав его с торфом, и раскатали по всей площадке. Это было сделано в рамках программы «благоустройство»: спортивную площадку для детей полностью засыпали и утрамбовали навозом. Администрация города потребовала проблему решить и заменить навоз на торф.
Открыто голосование за лучшее оформление фирменного торта "Томск"
Территория присутствия Томского кондитера. Территория будущих продаж. "Завершился последний этап областного конкурса "Гастрономический бренд Томской области – торт "Томск". Сеть уютных кондитерских для любого повода от круассана с чашкой кофе до свадебных wow-тортов. торт выходит недорого.
Тыквенный 3D-торт томички отведают на шоу «Кондитер»
В Москве на ВДНХ гости выставки "Россия" 18 ноября смогут попробовать 45-килограммовый торт "Томск". Кондитерская «Торта» по адресу Томск, улица Пушкина, 61/1, показать телефоны. Торт «Томск», ставший гастрономическим брендом региона, будет представлен на международной выставке-форуме «Россия» 18 ноября, в День Томской области. Исключив в торте «Томск» сахар и заменив его любимой детьми и взрослыми «сгущенкой», тем самым мы сбалансировали вкус, смягчив довольно яркое сочетание сладости.
Жители региона выбрали оформление для фирменного торта «Томск»
Ранее чиновник инициировал создание в Томской области фирменного торта, в составе которого были бы местные продукты: мед, кедровый орех и жимолость. Была поставлена задача создать аналог австрийского торта «Захер». Летом в городе провели конкурс, по результатам которого за основу рецепта торта взяли вариант шеф- кондитера кафе «Багет-омлет». А самым подходящим посчитали оформление домашнего кондитера Елены Яковлевой. По словам Кнорра, департамент потребительского рынка готовит документы, чтобы запатентовать рецептуру торта. В ближайшее время в Роспатент подадут список предприятий, которые будут печь торт «Томск».
Развивая своих сотрудников, даем возможность самореализации в любимой профессии. Отвечаем за успех всей команды, привлекаем сотрудников к развитию предприятия. Ценим и поощряем за результат Поддерживаем в команде дух новаторства, инициативы, получение новых знаний Через улучшение процессов повышаем эффективность сотрудников и подразделений Наше вдохновение в работе — достижение результата Создаем новые технологии и инновации Радуем клиентов вкусными, полезными, эксклюзивными продуктами Открыты для воплощения новых креативных идей сотрудников.
Экспозиция Томской области вдохновлена сказочной повестью Александра Волкова «Волшебник Изумрудного города» и будет поделена на зоны Сердца, Ума и Храбрости, где посетители смогут познакомиться с ключевыми достижениями и особенностями региона. О проекте.
Единый реестр иностранных агентов: «Евразийская антимонопольная ассоциация»; Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС»; Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона»; Автономная некоммерческая научноисследовательская организация «Центр социальной политики и гендерных исследований»; Региональная общественная организация в защиту демократических прав и свобод «ГОЛОС»; Некоммерческая организация Фонд «Костромской центр поддержки общественных инициатив»; Калининградская региональная общественная организация «Экозащита! Реалии»; Кавказ. Реалии; Крым. НЕТ»; Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей»; Юридическое лицо, зарегистрированное в Латвийской Республике, SIA «Medusa Project» регистрационный номер 40103797863, дата регистрации 10. Минина и Д.
"КОК" - спонсоры в создании бренда торт "Томск"
Туристический гид Томской области | All Всегда в наличии Начинки для заказных тортов. |
Мастер-класс по приготовлению гастрономического бренда Томской области - торта "Томск" - YouTube | Все наши торты созданы вручную, выпекаются из натуральных ингредиентов, каждый день свежайшие, и теперь легко доступны для жителей Томска. |
В Томской области объявлен конкурс на создание кондитерского бренда региона | Сегодня, 30 августа, в Томске прошел мастер-класс для кондитеров и технологов по изготовлению регионального бренда – торта "Томск". |
45-килограммовый торт «Томск» попробуют гости выставки «Россия» | Заказ тортов в Казани с доставкой на дом. У нас на сайте огромный выбор идей и возможность сделать заказ онлайн. |
Фото торта с надписью оскорбило учителя в Томской области
Его гости смогут попробовать торт «Томск», ставший гастрономическим брендом региона. С расцветом кондитерской отрасли торты все чаще напоминают произведения искусства и уже сами по себе могут стать достойным подарком для виновника торжества. Торт «Томск», ставший гастрономическим брендом региона, будет представлен на международной выставке-форуме «Россия» 18 ноября, в День Томской области.