Новости слайсер для сыра

Нож для сыра Доляна Fargo, 26×3×2 см, нержавеющая сталь, цвет серебряный. Хотите приобрести качественный слайсер для колбасы, сыра, ветчины и хлеба? Слайсер для сыра Rheninghaus Prima 300 используется на предприятиях общественного питания и торговли.

Нарезка сыров в магазине для продажи: правила, оборудование, сроки

Полуавтоматический слайсер Rheninghaus Prima 250 для нарезки сыра. Порадуйте своих домашних и гостей аппетитной сырной тарелкой, сервировка которой займет у вас еще меньше времени с набором из слайсера для равномерной нарезки сыра и приспособления для удаления сырной корки! Слайсер дисковый для нарезки мяса, рыбы, сыра, овощей, фруктов и любых других пищевых нее. Промышленные профессиональные слайсеры электрические для нарезки колбасы, мяса, сыра, рыбы купить по оптимальным ценам в СПб в интернет-магазине Петрохладотехника. Слайсер (в переводе с английского «slicer» — ломтерезка) — это гастрономическая машина для быстрой и аккуратной нарезки колбасы, сыра, хлеба, овощей, фруктов, мяса, рыбы. Слайсер для сыра я хотела приобрести еще пару лет назад, но постоянно забывала.

Профессиональные слайсеры для нарезки колбасы, сыра и других продуктов

Оборудование для мягкого сыра и сыров с плесенью. Сейчас воспроизводится на. Савушкин продукт. Производство сыра (слайсер). Для твердых и полутвердых сортов сыра. Удобная эргономичная рукоятка. Можно мыть в посудомоечной машине.

Какую фирму выбрать?

  • Слайсер для нарезки твердого и мягкого сыра "Сырная фантазия" - товары оптом
  • Слайсер для нарезки твердого и мягкого сыра "Сырная фантазия", 22 см
  • Слайсер: незаменимый кухонный гаджет или дань моде? | Просто Есть
  • Выбор сырорезки в зависимости от формы сыра
  • 美品 CELINE サルキー刺繍 ボクシー カシミヤ タートルネックニット XS 絶対一番安い 49.0%割引
  • Рейтинг лучших слайсеров и ломтерезок 2024

Слайсер для нарезки: как правильно выбрать ломтерезку для дома

115 предложений - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет. Смотрите онлайн Слайсер для сыра/масла 30 с. Видео от 23 августа 2020 в хорошем качестве, без регистрации в бесплатном видеокаталоге ВКонтакте! Выбрать и купить профессиональный слайсер для рыбы, сыра, томатов и колбасных изделий вы можете в нашем каталоге товаров и оборудования для общепита.

Слайсер для нарезки: как правильно выбрать ломтерезку для дома

Самый удобный вариант — плавная регулировка скорости вращения лезвия, однако бытовые ломтерезки редко оснащают такой опцией. От него может зависеть качество резки, а также необходимость в дополнительном обслуживании. Чаще всего в бытовых ломтерезках используют недорогие и практичные ножи из нержавеющей стали. Профессиональный слайсер может оснащаться титановыми ножами — дорогими, но чрезвычайно надёжными и долговечными. Лезвие рабочего инструмента слайсера может быть сплошным или зубчатым. Первые подходят для нарезки мягких продуктов вроде колбасы и сыра, вторые — для замороженного мяса и других твёрдых вещей.

Чем он больше, тем выше производительность, богаче возможности и больше габариты устройства. Слайсеры для дома редко оснащают ножами с диаметром больше 150-200 мм, а вот профессиональные модели могут иметь ножи от 300 мм и более. Слайсеры могут быть пластиковыми или металлическими. Пластик — дешевле, легче и эстетичнее металла. К тому же он не подвержен коррозии, что важно для кухонного прибора.

Регулировка толщины нарезаемых кусочков осуществляется плавно, что даёт возможность получать на выходе ровные ломтики продукта. Безопасность при использовании электроприбора гарантирует наличие защитного кожуха, кнопки безопасного включения и суппорта для подачи продуктов к дисковому ножу. Благодаря противоскользящим ножкам, ломтерезка устойчива во время работы. Резиновые ножки-присоски придают прибору дополнительную устойчивость, а приводится он в действие двумя кнопками, что предотвращает случайное включение. Модель оснащена функцией защиты от травматизма, а наклон рабочей поверхности на 10 градусов делает её удобной в использовании. Недостатки данной ломтерезки: одна скорость резки. Изготовленный из окрашенного металла корпус установлен на четырёх резиновых ножках-присосках, что обеспечивает устойчивость и безопасную эксплуатацию агрегата.

Качество нарезки остается неизменным как при сложной консистенции, так и при сложных продуктах. Наш ассортимент высококачественных слайсеров обеспечивает превосходные результаты нарезки колбасных и мясных изделий, ветчины, сыра и даже альтернативных белковых продуктов. В центре нашего внимания всегда находится ваш продукт.

Каждый продукт, который предстоит нарезать на ломти, имеет особые характеристики, а значит, требует особого подхода. Это привело к появлению разнотипных ломтерезок. Наблюдается их чёткое деление на виды по нескольким основным параметрам. По назначению: универсальные и ломтерезки Универсальные слайсеры способны нарезать широкий спектр мягких и твердых продуктов. Для этого они оснащаются диском с особой заточкой, либо же несколькими сменными специализированными ножами. Подобные модели относятся к профессиональному сегменту. Менее дорогостоящими являются ломтерезки, производимые для отдельной категории продуктов: Для мяса — режущая кромка ножа имеет зубчики, позволяющие эффективно разрезать даже замороженный продукт. На крупных предприятиях пищевой промышленности нередко используются специальные пилы, способные резать как мясные волокна, так и кости. Сами ножи чаще всего изготавливаются из закаленной стали с хромовым покрытием. Для рыбы — оборудование с плавающей кареткой, подающей рыбное мясо на режущую кромку лезвия под углом. Конструкция позволяет нарезать только подмороженную рыбу. Нож имеет небольшие зубчики для распила мелких костей. Для сыров — нож имеет тефлоновое покрытие, что предотвращает прилипание. Для овощей, фруктов, колбас — стандартный нож с прямой заточкой, изготовленный из нержавеющей стали. Для хлеба — режущая часть ножа имеет зубчики, что предотвращает крошение. Назначение слайсера всегда указано в инструкции к нему. Кроме того, там же есть информация о возможности нарезать замороженные продукты. По способу управления: механические и электрические Ручной механический слайсер — простейший вариант. В работе не требует источника энергии, так как процесс нарезки осуществляется подачей продукта вручную на статический нож. Конструкция напоминает классическую терку или шинковку. Отличие кроется в геометрии лезвия, расположении, наличии настроек его вылета.

Выбираем слайсер для профессионального применения

Силиконовые или резиновые ножки гарантируют устойчивое положение слайсера на столе и предотвращают соскальзывание; Защитный чехол. Ограждает режущий нож и обеспечивает дополнительную безопасность пользователя во время работы; Контейнер для нарезки. Производители слайсеров предлагают модели со встроенным или съемным лотком для сбора готовой нарезки. Второй более удобен для домашнего использования. Дополнительные функции слайсеров Расширяют границы применения ломтерезки и обеспечивают безопасность использования техники. Важная функция если слайсер используется в семье с маленькими детьми.

Двухкнопочная система запуска, требующая нажатия с усилием, защитит пользователя от случайного включения; Скорость вращения ножа. Изменение скорости нарезки продуктов расширяет спектр возможного применения слайсера. Идеальные ломтики твердых продуктов, таких как овощи кабачки, картофель, тыква или сырокопченые колбасы получаются на большой скорости вращения ножа. Нарезать хлеб без крошек и замятий поможет переключение аппарата на пониженную скорость работы; Импульсный режим. Функция слайсера предполагает высокую скорость вращения режущего ножа с небольшими паузами и позволяет успешно справляться с неоднородными продуктами; Регулировка наклона.

Некоторые модели, представленные в российских онлайн-магазинах, способны изменять угол наклона на 15-20 градусов для повышения удобства работы с ломтерезкой; Насадки. Дополнительные аксессуары позволяют применять слайсер для нарезания продуктов соломкой.

Слайсер идеально подходит для нарезки и укладки варенных, сырокопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов, изделий деликатесной группы, охлажденного свежего мяса, сыров и других изделий.

Оснащен выxодным конвейером для облегчения ручной раскладки порций в лотки упаковщика. На данной машине можно выполнить следующие виды укладки: индивидуальный тонкий срез, индивидуальный крупный срез ломти , укладка стопой, шахматной стопой, линейная черепицей, линейная черепицей в два, три ряда, в виде складок. Возможна ручная регулировка высоты выходного транспортера под срез.

Исходный продукт закреплен автоматическим зажимом пневматического привода. На выходном транспортере предусмотрены кнопки паузы, сброса цикла или выгрузки продукта с транспортера. Сенсорный экран панели управления с объемом памяти на 50 рецептов.

Установлен конвейер порционирования длиной 250 мм и конвейер разделения длиной 500 мм с автоматической вертикальной балансировкой до 70 мм корректировки высоты.

Принципиального влияния на работу ломтерезки этот показатель не имеет. Модели, в конструкции которых преобладает металл прослужат дольше; Размер. По габаритам слайсер, конечно, не стиральная машина , но все равно займет место на кухне.

По размерам его можно сравнить со среднестатистическим утюгом , поэтому при покупке стоит в обратить внимание на самые компактные модели ломтерезок. На рынке кухонной техники есть разборные, складывающиеся ломтерезки, которые выглядят приоритетнее для малогабаритных квартир; Нож. Главный рабочий элемент слайсера. Могут быть стальными или керамическими, дисковыми или волнообразными.

Лучшими, которые устанавливаются на профессиональные слайсеры, считаются ножи компании Solingen. Стоит выбирать ломтерезки с самозатачивающимися ножами; Тип заточки ножа. Производители применяют в слайсерах два типа заточки: прямую и волнообразную. Первые ножи считаются универсальными и хорошо справляются со всеми видами продуктов, вторые имеют преимущество при нарезании хлебобулочных изделий; Диаметр ножа.

Самым распространенным размером ножей на рынке можно считать диаметр в 230 мм. В редких случаях могут потребоваться ножи большего диаметра; Толщина нарезки.

К полуавтоматическим машинам относятся матричные сырорезки и полуавтоматические сырорезки для нарезки на порции фиксированного веса. Количество нарезаемого сыра такими сырорезками составляет в среднем от 300 кг до 1,5 — 2,5 тонн.

В приводном механизме режущего узла сырорезки используются пневматика или гидравлика. Автоматические линии нарезки сыра подразумевают полный цикл действий по нарезке сыра машиной. Автоматизированная линия нарезки сыра самостоятельно определяет положение сыра и при необходимости выравнивает головку или брусок и удаляет сердцевину. Машина самостоятельно разрезает сыр на бруски, диски или полулуны, взвешивает сыр и нарезает его на порции фиксированного веса.

В этом случае роль оператора — уложить одну за другой головки сыра на конвейер и снять с конвейера полученные порции фиксированного веса. В отдельных линиях нарезки сыра удаление порций фиксированного веса не требуется, так как такие машины могут быть продолжены упаковочными линиями, а иногда и роботизированными узлами для загрузки в упаковку. Объем нарезки сыра на таких линиях составляет в среднем до 5-10 тонн сыра в сутки. В автоматической линии нарезки сыра много электроники.

Машины сами по себе сложные, поэтому требуют квалифицированного обращения со стороны оператора и постоянного технического контроля. В зависимости от режущего узла сырорезки бывают матричные и гильотинные. В матричных сырорезках режущий узел — матрица решетка , состоящая из нескольких ножей или струн. Решетка устанавливается на направляющие и, опускаясь на сыр, делит его на необходимое количество порций.

Изменить количество порций можно, только поменяв матрицу. Можно убрать лишнее количество ножей и струн, но потом, при возврате к старой матрице режущие инструменты придется возвращать, а это затраты сил и времени на обслуживание машины в течение смены. Брусковые сыры делятся матрицей на прямоугольные брусочки.

Слайсер для сыра из нержавеющей стали оптом

Правильно выбранный слайсер помогает ускорить и упростить приготовление мясных, овощных, рыбных, сырных и фруктовых нарезок. 115 предложений - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет. Какие бывают слайсеры Из чего состоит бытовая ломтерезка Как пользоваться ломтерезкой Какую выбрать ломтерезку для дома Плюсы и минусы Как ухаживать за ломтерезкой, чтобы она служила долго. Слайсер Sirman Mirra 250 предназначен для вырезания ломтиков сыра, колбас, рулетов и ветчины различной толщины.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий