Где купить кофе марки Kurukahveci Mehmet Efendi (Мехмет Эфенди) в Турции и России?
О бренде кофе Мехмет Эфенди
- Кофе Mehmet Efendi (Мехмет Эфенди) - турецкий бренд, ассортимент, отзывы, цены
- About products and suppliers
- Турецкий кофе Kurukahveci Mehmet Efendi
- Кофе по-турецки и турецкий кофе: рецепт, традиции и ТОП марок
- Турецкий кофе Mehmet Efendi (Мехмет Эфенди)
- Все бренды:
Турецкий кофе Kurukahveci Mehmet Efendi
Отдельного внимания заслуживает то, как внешний вид упаковки отличается в зависимости от вида приготовления кофе. Пачка такого кофе выглядит невероятно презентабельно и дорого.
Свертки украшались чернильным оттиском, указывающим на место покупки. Таким образом у посетителей палатки появлялась возможность забрать частичку восточной сказки к себе домой.
Mehmet Efendi — особенности современного производства Вкусовые качества кофейных напитков совершенствуются владельцами компании на постоянной основе. Вместе с этим мастера смогли сохранить для дальнейшего использования рецепты, которые передавались и продолжают передаваться от отца к сыну. Прочувствовать историю их создания можно в каждом глотке. Особенности современного производства высококачественной кофейной продукции бренда: использование первоклассного сырья от проверенных поставщиков; применение фирменных способов для обработки кофейных зерен посредством пара; особый помол для максимального раскрытия вкусовых качеств; мягкая обжарка зерен, которая позволяет сохранить натуральный вкус готового напитка.
Настоящий кофе от широко известного производителя, современная деятельность которого основана на более чем столетнем развитии, — это то, что необходимо попробовать каждому кофеману. Напиток приятно поражает его потребителей своим великолепным ароматом и вкусом. Прежде чем заказать кофе по-турецки, покупателям стоит узнать о его видах и способах правильного заваривания. Такой подход позволяет любителям напитка в полной мере оценить его великолепный вкус.
Разновидности кофе Мехмет Эфенди Чтобы добиться традиционных вкусовых особенностей фирменной продукции, команда специалистов Kurukahveci Mehmet Efendi вкладывает в производственный процесс много усилий.
Турецкие посуды: Чайданлык чайник , армуд стаканы чайные стаканы , медная сковорода яичница ручной работы , набор стаканы для Турецкого кофе, Мы работаем по всей России. Быстрая доставка по Москве. Доставляем на следующий день заказа.
Все заказы регионам собираются и отправляются в тот же день или на следующий день заказа. Мы находимся в Москве ул.
Турецкий бренд Mehmet Efendi можно назвать одним из любимых кофейных производителей среди гурманов по всему миру! Кофе Kurukahveci Mehmet Efendi — имеет уникальный вкус, тонкий помол, пенку, аромат, технологию варки и способ сервировки. Первый кофе был приготовлен на Аравийском полуострове путем варки кофейных ягод.
Отправляем прямо из Турции
- Турецкий кофе Кurukahveci Mehmet Efendi - официциальный оптовый интернет-магазин
- MEHMET EFENDI
- Турецкий кофе - MEHMET EFENDI
- Всего 450 руб!
Идеально молотые и обжаренные зерна
Кофе молотый Mehmet Efendi, 250 гр (Турция) быстрый просмотр. Чтобы насладиться великолепным вкусом турецкого кофе Мехмет Эфенди, необходимо учесть его цену. KURUKAHVECI MEHMET EFENDI. Кофе Mehmet Efendi Кофе Kurukahveci Nuri Toplar Турецкий чай Турецкие маслины Турецкая халва Турецкие кофеварки. Международный день кофе (International Coffee Da. Хозяин старого и очень популярного среди любителей турецкого кофе магазина Мехмет Эфенди одним из первых в Стамбуле в 1871 году начал продажу не сырых, а жареных кофейных зерен и уже молотого кофе, готового к употреблению.
Кофе Mehmet Efendi (Мехмет Эфенди)
Историческая справка Мехмет, в 1871 году унаследовавший от своего отца Хасана Эфенди магазинчик на людной улице Tahmis Sok, был молод и амбициозен. Но и в его далекоидущих планах не было предусмотрено покорение международного рынка. Мехмет хотел стать лучшим в Стамбуле и стал им. Для этого не понадобился роскошный интерьер, связи в высших кругах или иностранные инвестиции. Эфенди обдумывал свою идею месяц, потом купил на рынке 3 большие жаровни и 2 массивные кофемолки, и нанял себе двух помощников. Утро в магазине начиналось с разведения огня и обжарки небольшой партии зёрен. Запах свежеобжареного кофе окутывал улицу, привлекая покупателей. Узнав, что у Эфенди можно купить не только зелёный кофе — его обжаривали и могли смолоть по желанию покупателя, кофеманы выстраивались в очередь и предавали адрес магазина друг другу. Турки в отношении к кофе всегда были гурманами, поэтому не покупали много, чтобы не утратить эффект свежей обжарки и помола. Брали несколько порций, а через 2-3 дня приходили ещё, вот образовывалась очередь. В то время как другие торговцы нанимали зазывал для активизации торговли и привлечения покупателей, Mehmet Efendi просто жарил кофейные зёрна.
Магазин Mehmet Efendi в Стамбуле На мировом рынке торговая марка Kurukahveci Mehmet Efendi Kurukahveci — это фамилия, тогда как эфенди — просто вежливое обращение к мужчине появилась в 30-х годах ХХ века. К тому времени компанией руководили трое сыновей Мехмета, которые решили вывести семейный бизнес на международный уровень. Первые договора о поставке заключили с тремя магазинами Германии, потом с Британией. С началом Второй мировой войны и введением эмбарго на ввоз кофе в любом виде торговля замедлилась, хотя Турция и занимала позицию нейтралитета. На чёрном рынке зелёные бобы можно было купить, пусть и в меньших количествах, чем это было до войны, поэтому семейное дело Kurukahveci продолжало развиваться. Сегодня в собственности компании магазин с небольшим цехом обжарки и фабрика, которая производит кофе на экспорт и для продажи в турецких торговых сетях. Бизнес продолжает оставаться семейным, руководит компанией уже четвёртое поколение Kurukahveci, а кофе поставляют на все континенты, кроме Африки. Кофе отличается друг от друга. В Колумбийском напитке много кислоты. Здесь много вкусовых оттенков и ароматов: шоколадных, карамельных, фруктовых и пр.
В Эфиопском кофе Mehmet Efendi напитки получаются плотными и вязкими. Они с цветочными, экзотическими и цитрусовыми тонами. В Азиатских напитках пряный вкус. Шоколадный, карамельный и жареного хлеба аромат. Они с естественной сладостью, мягкой кислотностью. С Гватемалой напитки получаются немного кислыми, с цитрусовыми и цветочными нотами. Также здесь присутствует запах какао-бобов. Интересные факты Компания закупает кофе в Азии, Африке и Америке. Каждый сорт обжаривают отдельно, затем технологи-купажисты вместе с дегустаторами составляют бленды, смешивая до семи разных сортов. Технологии обжарки и помола, которые используют сегодня кофейные предприятия в Европе, Азии и Америке, заимствованы из Турции, хотя кофе тут не растёт.
В 2015 году бренд Mehmet Efendi видоизменился: итальянский дизайнер Эмре Телли предложил своё виденье оформления бренда руководству компании. Его идеи понравились и визуальный образ турецкого кофе изменился, стал более современным. Под влиянием младшего поколения Kurukahveci в 2016 году создан растворимый «Мехмет Эфенди» — Black Gold. До сих пор в ассортименте марки был только молотый кофе или в зёрнах. В Турции можно встретить следующие виды кофе: Растворимый наподобие наших Нескафе Растворимый кофе, так же как и в России, представлен большой линейкой начиная от дозированных пакетиков до гранулированного в больших банках. Скажу прямо, что это на любителя некрепких сладких напитков. Молотый — в Турции продается в пакетах и банках как правило мелкого помола предназначенного для турки. Наиболее популярным является Kurukahveci Mehmet Efendi. Зерновой — арабика, робуста, с вкусовыми добавками и ароматизаторами, с кофеином и без, черный и зеленый можно найти в специализированных магазинах, где вам перед покупкой предложат продегустировать, ведь турки такой гостеприимный народ. Османский — кофе с молоком и пряностями.
Вкуснейший напиток с ароматом востока.
Их обжаривали уже дома, непосредственно перед приготовлением кофе. Мехмет Эфенди, в то время владел небольшой торговой лавкой в Стамбуле, он первым решил обжаривать кофейные бобы , чтобы продавать их уже готовыми. После смерти Мехмета, его дело взялись продолжить и развивать его сыновья. Уже в 30-х годах семья получила фамилию Kurukahveci, и начала участвовать в международных выставках, распространяя знания о турецком кофе и налаживая поставки за рубеж. Сегодня фабрика находится все так же в Стамбуле, и управляет ею одна семья, теперь уже в четвертом поколении. Сырье и производство турецкого кофе Компанией закупаются зеленые кофейные бобы с различных плантаций, разных регионов, стран и даже частей света. Каждая партия и сорт зерен обжаривается отдельно, а потом технологи формируют из них купажи, смешивая до 7 сортов в одном бленде кофе Mehmet Efendi. Используется современное высокотехнологичное оборудование для сортировки и отбора зерен, обжарки, фасовки.
Ведётся строжайший контроль от момента закупки сырья до конечного этапа производства. Вы можете быть абсолютно уверены, при покупке турецкого кофе, что приобретаете высококачественную продукцию. Ассортимент кофе Мехмет Эфенди Mehmet Efendi Кофе Mehmet Efendi представлен в нескольких торговых линейках, продукции не так много, но выбор однозначно есть. Вы можете приобрести кофе Мехмет Эфенди в зёрнах или молотый нужной степени помола.
Удивительно другое — османские султаны , да и весь народ невероятно быстро полюбили кофе и привыкли к нему, а спустя время он стал настоящим национальным напитком. Европу с кофе познакомили Османы. То есть получается, что турки кофе научились пить у Востока и научили этому Запад. Стремительно турецкий кофе начал распространяться по всему миру торговле марсельских и венецианских купцов, ну, и итальянский путешественник Пьетро Делла Валле, который полюбил турецкий, тоже постарался.
В 1669 году, когда османский посол по имени Нуктедан Сулейман Ага угощал турецким кофе парижский бомонд, сыграл огромную роль в презентации данного напитка. В Австрии также широко распространена традиция турецкого кофе, с этим напитком аборигенов этой страны познакомили тоже османы, когда осаждали Вену. Россия тоже полюбила турецкий кофе с 1665 года, когда его в качестве лекарства приписали царю Алексею Михайловичу. Сегодня этот напиток подают на всех российских курортах и отелях — Сочи, Витязево 2014, Анапа, Туапсе и т. Интересно и то, что в историю зарождения традиций турецкого кофе вошли и некоторые музыкальные произведения. Например, в архивах великих произведений в классической музыке существует песня «Турецкий кофе». А известнейший Иоган Себастьян Бах, который очень любил этот напиток, написал произведение под названием «Кофейная кантата».
В 30-х годах прошлого века продукция Kurukahveci Mehmet Efendi стала доступна не только в Турции, но и за ее пределами. Маленький семейный бизнес вырос сегодня в международную компанию, основной миссией которой стало «представление людям по всему миру турецкого кофе с качеством без компромиссов». Цена : Наша долгая история в секторе сухофруктов и большой объем товаров, с которыми мы работаем, позволяют нам контактировать с поставщиками из разных стран мира, что, в свою очередь, дает нам доступ к широкому ассортименту качественной продукции по очень конкурентоспособным ценам Качество: В нашем стремлении к постоянному совершенствованию, с признанными сертификатами в отношении безопасности пищевых продуктов, мы гарантируем, что импорт и экспорт нашей продукции осуществляется в соответствии с высочайшими стандартами качества по всей цепочке поставок.
KURUKAHVECI MEHMET EFENDI MAHDUMLARI КОФЕ ПО - ТУРЕЦКИ
Кофе турецкий Mehmet Efendi 250гр 900,00 руб. Полезные видео. Кофе и какао Mehmet Efendi: история бренда, как правильно приготовить кофе Kurukahveci, особенности и популярность турецкого какао.
ТОП - 5 ВИДОВ ТУРЕЦКОГО КОФЕ - РАЗНООБРАЗИЕ НА ЛЮБОЙ ВКУС!
одна из самых популярных и проверенных марок турецкого кофе. Кофе турецкий Mehmet Efendi 250гр 900,00 руб. Где купить кофе марки Kurukahveci Mehmet Efendi (Мехмет Эфенди) в Турции и России?
Турецкий кофе Mehmet Efendi (Мехмет Ефенди)
История турецкого бренда Мехмет Эфенди Kurukahveci Мехмету Курукахведжи первому пришло в голову сначала перемолоть кофе, а потом продавать Изначально в Турции продавали только зелёные зёрна кофе. Любители бодрящего напитка обжаривали и мололи их самостоятельно, в домашних условиях. Мехмет Курукахведжи Kurukahveci , заботясь о своих покупателях, первый в Стамбуле придумал продавать уже молотый кофе. Вскоре в его магазинчике, доставшемся по наследству от отца, всегда была очередь. Зёрна обжаривали на открытом огне и мололи на глазах у всех, поэтому у потребителей не было сомнений в качестве и свежести продукта.
На мировой рынок турецкий производитель вышел в 30-е гг XX века, и сразу покорил немцев и британцев. Даже во время войны сыновья Мехмета добывали кофейные бобы на чёрном рынке, и производство молотого кофе не останавливалось. Фирменные магазины Kurukahveci имеют в ассортименте не только кофе семейной марки, но и различные аксессуары В настоящее время семейный бизнес развивают внуки Мехмета. В ассортимент компании входят смеси разных сортов арабики в молотом виде и в зёрнах.
Фирменные магазины предлагают не только кофе бренда Mehmet Efendi, но и сопутствующие товары: турки, чайники, посуди, кофемолки, а также восточные сладости, чай и какао из Турции. Ассортимент Кофе Mehmet Efendi представлен в нескольких торговых линейках, продукции не так много, но выбор однозначно есть. Представлен как классический туркиш-кофе, так и мировые региональные сорта. Турецкий кофе Традиционный напиток из отборной Арабики, средней плотности, с мягкой кислинкой и едва уловимой сладостью.
Во вкусе чувствуются нотки шоколада и пряностей, в аромате — оттенки жареного хлеба. В Турции такой напиток пьют в основном на завтрак. Помол очень мелкий, ультратонкий, практически в пыль. Лучше всего готовить его в турке, сразу добавляя сахар, и подавать со стаканом воды.
Турецкий кофе Mehmet Efendi обладает вязкой, плотной, чуть сиропной структурой. Помол обычно очень мелкий, получается высокая густая пенка. Аромат сильный, насыщенный, многогранный. Содержит меньше кофеина по сравнению с другими видами напитков.
Обжарка кофе Mehmet Efendi очень темная, во вкусе почти не чувствуется кислинка или сладость, а вот горечь, дымные и «обугленные» ноты и горелая карамель явно ощутимы. Filter Coffee Серия из нескольких сортов, по сути, моно-бленды из различных регионов. От места и особенностей произрастания кофейных деревьев зависят вкусовые и ароматические оттенки бобов, поэтому каждый сорт отличается от других некоторыми нюансами. Это не совсем традиционный турецкий кофе Mehmet Efendi, скорее, мировое наследие.
Колумбийский кофе — традиционно интенсивный, богатый вкус, достаточно много кислотности. Обладает широким разнообразием вкусовых оттенков и запахов, от сладкого лесного ореха до шоколада, карамели и тропических фруктов. Эфиопский кофе Мехмет Эфенди — имеет особо яркий аромат, где узнаются цветочные, экзотические и цитрусовые тона. Тело напитка плотное, чуть вязкое.
Объявления и новости по кофе и туркам Лидерами продаж за 2014-2018 годы являются: турки из фарфора по причине хорошего ассортимента, приемлемых цен на турки и безупречного качества изготовления, которое диктуется технологией производства самого фарфора. Не забудьте купить турку в подарок! Это самый приятный сюрприз кофеману на день ангела, день рождения, день свадьбы или даже просто по случаю хорошего настроения : География наших продаж: на западе - до Чехии, на востоке - до Камчатки, на Ближнем Востоке - до Израиля, на Юге - до Казахстана.
Слегка горчит.
Купаж из 7-ми сортов арабики Гватемала, Колумбия, Коста-Рика сильной обжарки. Во вкусе отчетливо слышны ноты шоколада, цитрусовых и гренок из белого хлеба. Послевкусие очень приятное, шоколадно-миндальное. Магазинчик Мехмет Эфенди — специфика работы Сразу подготовьтесь к тому, что стоять в очереди придется долго.
С раннего утра и до позднего вечера здесь полно народу. Людей обслуживает сразу 2 продавца, которые заняты исключительно покупателями. Магазин полностью застеклен, поэтому покупатели видят все, что происходит внутри. А посмотреть точно есть на что!
С правой стороны магазина отведено место под обжарку, помол и упаковку кофе, где трудятся 4 парня. У каждого из них своя задача. Сперва один из работников обжаривает кофе на специальном станке, после чего засыпает их в огромную кофемолку. Молотый кофе он относит к месту упаковки.
Там еще один парень насыпает кофе в специальные пакеты. Причем делает это с потрясающей скоростью и точностью вес затем обязательно проверятся на весах. Заворачивает пакеты следующий работник: его виртуозному умению быстро, аккуратно и ловко завернуть пакет определенным образом можно любоваться без устали. Четвертый работник упаковывает пакет в лист плотной фирменной бумаги, которая улучшает герметичность упаковки.
Кроме того, это отличный рекламный ход — на бумаге изображен логотип торговой марки.
Быстрорастворимых напитков в линейке нет. Press Pot, рекомендован для заваривания в кофеварочной машине. Это способствует лучшему раскрытию качеств кофейных бобов. Основа для капучино Espresso Восхитительными вкусовыми качествами обладает капучино Espresso от турецкого кофейного бренда. Сырьё готовится на основе 7 сортов, благодаря чему готовый напиток наделяется целым букетом ароматов, который богат цветочными, шоколадными, фруктовыми нотками. Богатое бархатистое послевкусие, напоминающее поджаренный хлеб. Применяемая рецептура сохранилась со времён правления Османской династии. Напиток по-прежнему занимает особое значение в культуре государства.
Впервые кофе по-турецки, так же известный под названием Turkish Coffee был приготовлен в 1543 году, когда губернатор, правивший на тот момент Йеменом, привёз зёрна кофейного дерева в страну. В те времена турку помещали в раскалённый песок, после чего вода начинала разогреваться до оптимальной для кофейных зёрен температуры. Напиток получался на удивление насыщенным, ароматным. Сегодня по-прежнему для заваривания используют турку, а вот песок заменили обычные плиты, кофеварочные машины. Но и с их помощью можно воссоздать максимально похожий эффект. Есть кофеманы, которые по-прежнему предпочитают пользоваться старыми рецептами, они чтят традиции турок. Couleur — pixabay. Дальше действовать по рецептуре: в подготовленную посуду с высокими стенками засыпается песок толстым слоем, желательно подбирать мелкую фракцию, его нагревают на медленном огне; в турку засыпаются молотые зёрна, добавляется вода; сосуд помещается в разогретый песок и слегка заглубляется; с помощью деревянной ложечки компоненты размешиваются круговыми движениями; дальше необходимо контролировать процесс, не допускать закипания, как только пенка начинает подняться, то джезва снимается с песка.
Турецкий кофе Kurukahveci Mehmet Efendi
Самый вкусный и качественный в Турции кофе Harput Dibek имеет безалкогольный напиток. Кофе содержит семена кардамона, которые трудно найти и которые очень дороги в мире. Турецкий кофе Аханда турецкий кофе аханда Кофе по-турецки, который я купил попробовать, который я увидел в Instagram, меня очень удивил. Я рекомендую вам попробовать турецкий кофе Ahanda, вкус которого остается во рту. Tchibo — один из самых успешных брендов не только турецкого кофе, но и других видов кофе. Свежемолотый и фасованный кофе доставляется потребителям в кратчайшие сроки. Кофе, приготовленный из зерен арабики, собранных в разных уголках мира, сможет порадовать каждого своим безалкогольным напитком. Любой, кто однажды выпьет турецкий кофе Tchibo, может стать зависимым от этого кофе!
Это один из самых успешных брендов в области кофе по-турецки и по-гречески. Обращает на себя внимание сходство с болгарским кофе, продаваемым в старые годы. Кофе по-турецки с девятью смесями, перемолотый в каменной мельнице, предлагается к продаже со средней степенью обжарки. Хотя его начали выпускать в 2020 году, он за короткое время попал в список лучших кофе со своим вкусом, пеной и запахом. Меньше пены, чем у других турецких сортов кофе. Это один из самых идеальных продуктов, особенно для тех, кто любит пенный турецкий кофе. Качественные сорта арабики запечатаны и мелкозернисты и готовятся средней обжарки.
Он долго сохраняет свою свежесть благодаря специальной упаковке. Что такое турецкий кофе? Вы можете изучить местные сорта кофе в Турции в следующем порядке: 1. Кофе по-турецки с молоком Один из самых вкусных способов смягчить уникальный терпкий вкус турецкого кофе — приготовить его с молоком. Все, что вам нужно сделать для кофе по-турецки с молоком, который вы можете легко приготовить так же, как классический кофе по-турецки, это налить молоко в кофейник вместо воды. Кофе Menengic, в котором используются плоды растения menengic, известного как дикое фисташковое дерево, можно приготовить с водой, как и классический турецкий кофе. Кофе Дибек Дибек — это не метод приготовления кофе, а его помол.
Всё изменилось, когда мастер Мехмет Эфенди унаследовал от своего отца небольшую кофейную лавку, в которой впервые начал продавать уже обжаренные кофейные зёрна. На протяжении долгого времени этот бизнес представлял собой небольшой магазин с жарочным цехом. Становление блестящей репутации марки кофе в зёрнах Мехмет Эфенди пришлось на начало XX века. В 1931 году во главе компании встали сыновья основателя, которым удалось превратить кофе от Mehmet Efendi в международный бренд.
На протяжении долгого времени этот бизнес представлял собой небольшой магазин с жарочным цехом, однако постепенно популярность кофе Mehmet Efendi распространилась сначала на весь Стамбул, затем по многим городам Туркции, а после — и за ее пределы. Сегодня Mehmet Efendi представляет собой крупное производство кофе, которое осуществляется в соответствии с турецкими традициями обжарки и приготовления. Компания выпускает молотый и зерновой кофе, представленный в нескольких линиях.
Кофе по-турецки. Купаж, подобранный таким образом, чтобы из него можно было приготовить традиционный бодрящий напиток: терпкий, очень крепкий, насыщенный. Представлен в зерновом и молотом виде, фасуется в фольгированные пакеты или жестяные банки.
В 1871-м году Мехмет Эфенди начал заниматься обжаркой кофейных зёрен, их обработкой и продажей. Стоит отметить, что вплоть до конца XIX века кофе в Турции продавался только в сыром виде. Гурманы приобретали зелёные зёрна, обжаривали их дома, смалывали и варили ароматный напиток. Всё изменилось, когда мастер Мехмет Эфенди унаследовал от своего отца небольшую кофейную лавку, в которой впервые начал продавать уже обжаренные кофейные зёрна.
Кофе и какао Mehmet Efendi — многолетние традиции
Mehmet Efendi — изумительный турецкий кофе с историей | TRSKINFO Портал о Северном Кипре | История турецкого бренда кофе Мехмет Эфенди началась еще с 19 в. Описание, вкусовые качества, ассортимент кофе Mehmet Efendi, виды, процесс производства. |
Идеально молотые и обжаренные зерна | Турецкий кофе Mehmet Efendi обладает вязкой, плотной, чуть сиропной структурой. |
Купить Турецкий кофе Kurukahveci Mehmet Efendi по цене 1250 руб. | Мате Шоп — МАТЕ ШОП | Mehmet Efendi является одним из наиболее уважаемых и узнаваемых брендов, история которого началась в XIX веке с маленького семейного бизнеса по обжарке бобов. |
Mehmet Efendi — изумительный турецкий кофе с историей
KURUKAHVECI MEHMET EFENDI. Хозяин старого и очень популярного среди любителей турецкого кофе магазина Мехмет Эфенди одним из первых в Стамбуле в 1871 году начал продажу не сырых, а жареных кофейных зерен и уже молотого кофе, готового к употреблению. История турецкого бренда кофе Мехмет Эфенди началась еще с 19 в. Описание, вкусовые качества, ассортимент кофе Mehmet Efendi, виды, процесс производства. Кофе турецкий Мехмет Эфенди зерновой 500гр. Турецкая марка кофе №1. Семейная компания «Мехмет Эфенди» работает с 1871 года. Kurukahveci Mehmet Efendi Турецкий кофе включает пакеты 12, и каждый из них предназначен для одного использования.
Кофе молотый Kurukahveci Mehmet Efendi (100 гр)
Сегодня турецкий кофе является синонимом Kurukahveci Mehmet Efendi в Турции. В турецких социальных сетях разгорелся скандал после того, как израильский импортер кофе популярного бренда «Махамат эфенди» пожертвовал несколько коробок завозимой продукции солдатам Армии обороны Израиля. Турецкий кофе Mehmet Efendi натуральный молотый от компании Kurukahveci. Кофе молотый Kurukahveci Mehmet Efendi: лучший кофе по-турецки в своем ценовом сегменте. Mehmet Efendi является одним из наиболее уважаемых и узнаваемых брендов, история которого началась в XIX веке с маленького семейного бизнеса по обжарке бобов. Эталоном турецкого кофе является кофе Mehmet Efendi – самого известного производителя коеф в Турции с большой историей и высокой репутацией.