Сервис «Сгоряча» доступен 65% онлайн-покупателей ВкусВилла, живущих в зоне доставки дарксторов компании. Описание. Пикантный сэндвич с курицей и свежими овощами. Его особенность — мексиканский соус чипотле, приготовленный со сладкими печеными перцами и острым табаско. Первый «ВкусВилл» без продавцов и касс открылся в Москве по адресу ул. Тестовская, 1. В небольшом магазине площадью 52 м² продаются кулинария и сэндвичи, бакалея. Владелец Вкусвилла Андрей Кривенко может воспитывать своих четверых детей, как он хочет.
«Вкусвилл» в Петербурге в тестовом режиме запустил новый формат продажи фастфуда через фудтрак
Скандал, связанный с размещённой пиарщиками "Вкусвилла" рекламной фотографией семьи открытых лесбиянок, буквально взорвал отечественный Интернет. Супермаркет «ВкусВилл» по адресу Москва, Ельнинская улица, 23, стр. 2, метро Молодёжная — заказать доставку, показать телефоны. Привычные зоны кафе в магазине «ВкусВилл» предлагают покупателям готовые наборы блюд, которые подходят для горячего перекуса.
Больше никогда: 11 продуктов, которые лучше не покупать во «Вкусвилле»
Сеть магазинов продуктов для здорового питания "Вкусвилл" намерена запустить в Санкт-Петербурге 500 магазинов к концу 2023 года. «ВкусВилл» предложил сотрудникам самостоятельно выбрать подарок к Новому году. Сеть «ВкусВилл» запустила отдельные от магазинов кафе «ВкусВилл Go». Сэндвич ВкусВилл / Избёнка Прованский с индейкой и пикантным соусом. Сеть магазинов продуктов для здорового питания "Вкусвилл" намерена запустить в Санкт-Петербурге 500 магазинов к концу 2023 года. Телеканал СТС и бренд продуктов для полезного питания «ВкусВилл» при поддержке эколого-благотворительного волонтерского проекта «Добрые крышечки» открыли 100 экообменников в.
"ВкусВилл" придёт в подъезды
Информация Новости Контакт Род занятий. «Эффективное решение!#вкусвилл» от автора ВкусВилл с композицией «suono originale» (исполнитель michi). Серия Вкусвилл и заражение Сальмонеллёзом. Первый «ВкусВилл» без продавцов и касс открылся в Москве по адресу ул. Тестовская, 1. В небольшом магазине площадью 52 м² продаются кулинария и сэндвичи, бакалея.
За сколько "ВкусВилл" купил сеть кафе "АндерCон"? И почему хозяйка решила его продать?
Еду из “ВкусВилла” подадут вместо стандартного питания, как и любое платное питание у S7. Сервис «Сгоряча» доступен 65% онлайн-покупателей ВкусВилла, живущих в зоне доставки дарксторов компании. Крупнейший на российском рынке ритейлер, специализирующийся на товарах здорового питания – компания «ВкусВилл» протестирует продажи фастфуда в Москве. Ритейлер открыл первые отдельно стоящие кафе с новым меню под тестовым названием «ВкусВилл Go». Это не проблема для туриста или командировочного: за водой, газировкой и сэндвичем ходить далеко не нужно.
"Вкусвилл" расширяет сеть в Санкт-Петербурге
использовать натуральные продукты с честным составом от местных производителей, сделал приоритетом именно сэндвичи из натуральных. Последние новости по теме Вкусвилл: Основательница "Андерсон" назвала причины продажи бизнеса. Сейчас сеть «ВкусВилл» насчитывает 115 магазинов в Петербурге (из них шесть закрыты на ремонт) и семь точек в Ленобласти. Отлично подходит для подачи с гарниром, бутербродов на ржаном хлебе и сытных закусок.
«Вкусвилл» запустил доставку горячих блюд из «темных кухонь»
Киоски в парках и тому подобное. По мнению специалистов, проект с продажей фастфуда из фут-траков может иметь успех, учитывая репутацию компании, а также опыт по установке торговых автоматов. Валерий Антонов, gotoMall.
Привычные зоны кафе в магазине «ВкусВилл» предлагают покупателям готовые наборы блюд, которые подходят для горячего перекуса. В новом формате кулинария представлена на развес, покупатель может выбрать комбинацию на свой вкус. Всего в меню более 130 позиций: вторые блюда, салаты, закуски, выпечка, сэндвичи, десерты и различные напитки. Ассортимент собран из самых популярных блюд зоны кафе в магазинах и дополнен новинками в соответствии с трендами общественного питания. Все поставщики проекта прошли аудиты и проверку продукции по системе качества «ВкусВилла». Теперь мы предлагаем нашим гостям полноценные блюда на завтрак, обед и ужин — с возможностью комбинировать свое меню на любой вкус.
Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не относящиеся к специальной категории персональных данных или к биометрическим персональным данным: адрес электронной почты e-mail ; имя; сведения о месте работы; номер мобильного телефона. Цель обработки персональных данных: обсуждение возможного проекта. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение обновление, изменение ; извлечение; использование; передача предоставление, доступ ; блокирование; удаление; уничтожение.
У компании вообще нет стандартов для продавцов и так далее. Когда сотрудник получает возможность принимать решения разного уровня в магазинах, то он начинает понимать, что это его магазин. У него рождается ощущение собственности, причастности к делу, и он ответственнее относится к работе. Это просто. Во главе каждого магазина стоит покупатель. Если покупатель не удовлетворён и говорит нам об этом, то мы, основываясь на этих жалобах, начинаем разбираться Доверие — это то, чему «ВкусВилл» учит сотрудников. Я тоже пришёл из другой компании, и сначала такое доверие сотрудникам было для меня необычным.. Да, случаются проблемы, но не стоит ломать всю систему из-за того, что один сотрудник злоупотребил доверием компании. С такими сотрудниками мы просто расстаёмся. У нас нет отдела, который отвечает за наём и контроль сотрудников. Продавцов по заказу розницы нанимают подборщики. Всё остальное лежит на руководителях отделов. Это логичная схема. В ближайшие пять лет HR-сфера перезагрузится. Часто считают, что HR-менеджер может быть виноват во всём. Это неправильно — А у вас есть штрафы? Штрафы не вписываются в нашу систему доверия к сотрудникам. Если человек просто ошибся, это нормально. А если что-то сделано со злым умыслом, то проще расстаться с сотрудником. Не устаёте? Здесь помогает то, что компания быстро меняется. У меня никогда не было ощущения, что я закис в одном месте или засел в зоне комфорта. За последние два года у меня в жизни происходит событие за событием, поэтому усталости нет. Сложность в том, что очень много вопросов. Ни я, ни компания этим не страдаем. Мы не занимаемся стратегическим планированием, потому что это утопия. В 2019 году ты не можешь предугадать, каким будет ретейл через год. Если говорить про глобальную эволюционную цель «ВкусВилла», то это изменение продуктовой розницы в России. Мы хотим, чтобы россияне в любом месте могли покупать продукты без вредных добавок и консервантов. А меня самого куда-то несёт, и мне это нравится. У меня растут два сына, и это моя глобальная цель и ответственность. Это то, что двигает меня вперёд.
Сэндвич с паровой булочкой?ВкусВилл?всё развалилось?
Несколько дальше — «ВкусВилл» и «Азбука вкуса». В Хамовниках и на Остоженке, где часто гуляю, все хуже. В тех лавках, что попадаются, в основном продают вино и сыр. Но вот поиск точки, где торгуют хлебом и овощами, — это, очевидно, иногда целый квест. Начал понимать приятеля с Тверской, который еще пару лет назад мне жаловался на дефицит продуктовых у дома. Кстати, многие думают, что сетевая «Магнолия», заполонившая центр — элитный магазин типа «ВкусВилла». Но часто это вообще единственный магазин поблизости — и для бедных, и для богатых. Зато режим работы столичных магазинов такой, как и в Сибири: в центре они почти все «засыпают» после 23. Хотя бы один на микрорайон.
А в тех, что из категории «no logo», знакомым местным жителям даже ночью свободно из-под прилавка продают алкоголь. В Дорогомилово, где я сейчас обитаю, ночью спиртное не купишь: ни в «Азбуке вкуса», ни в гастрономе без бренда.
По словам директора департамента торговой недвижимости NF Group Евгении Хакбердиевой, ритейлер также рассматривает размещение своего общепита в фудхоллах гастрономическая площадка с набором разных концепций общепита. Проект «Сгоряча» для работы на доставку запустили в 2021 году, развитие в офлайне он получил с открытием первой точки в торговом центре Sun City в Сочи в 2023 году.
В автоматах представлены здоровые продукты от «ВкусВилл» — сэндвичи, снеки, соки, молочные продукты короткого срока хранения, первичный ассортимент которых был составлен в соответствии с пожеланиями покупателей. Свежие продукты загружаются в торговые автоматы каждое утро. На продукты из аппаратов установлены те же цены, что в магазинах «ВкусВилл», работают аппараты в том же режиме, что и МЦК открыт. Оплатить покупку можно наличными, банковской картой или с помощью смартфона через приложение бесконтактной оплаты.
Короткие сроки годности обусловили требования к прямым поставкам в наши кафе. Когда мы озвучили эти условия нашим потенциальным поставщикам, их количество резко сократилось, потому что осуществлять прямые поставки каждый день в 2 торговые точки, которые мы на тот момент открывали, крупным производителям было неинтересно, а у мелких, как правило, не было требующейся нам документации. После двухмесячных поисков мы, наконец, нашли тех, кто отвечал всем требованиям и поверил в наши кафе. В августе 2019 года мы переформатировали кафе на Малой Пироговской улице и открыли второе на Кутузовском проспекте. Ассортимент кафе должен был отличаться от полочного ассортимента, и это важная задача, выполнение которой до сих пор очень подгоняет нас в работе, потому что полка развивается активно и стремительно. Туда действительно заходят великолепные продукты, но мы не можем их повторять и должны искать свой уникальный ассортимент. Поэтому мы открыты для интересных инициатив и предложений от поставщиков. С августа по декабрь 2019 года мы открыли 8 кафе, преимущественно в центральных локациях Москвы. Изначально у нас была гипотеза, что перспективны места с интенсивным пешеходным трафиком, бизнес-центры, офисы, возможно, университеты, поэтому в первую очередь мы рассматривали те из действующих магазинов, которые располагались в подходящих локациях. Плюс в новых магазинах, которые мы строили в таких локациях, мы сразу же вносили в планировку зону кафе. При этом часть магазинов с кафе мы в качестве эксперимента открыли в спальных районах с хорошей застройкой. Они демонстрировали несколько более слабый результат, нежели центр, но для нас это было ожидаемо и мы просто хотели посмотреть, сможем ли со временем раскрутить эти локации. Структура продаж в целом не нова для кафе. К марту 2021 года мы подошли с 20 кафе и в таком составе встретили пандемию. В апреле наши показатели, конечно, очень сильно упали, но это было связано еще и с тем, что мы какое-то время не работали, поскольку надо было подстроиться под новые требования, понять, что и как делать. В результате часть ассортимента мы перевели на индивидуальную упаковку, чтобы сохранить все позиции, и уже в мае показатели начали расти, а к июню значительно превысили изначальные. На основании итого мы сделали для себя вывод, что формат кафе-инстор оказался наиболее защищенным в сегменте общепита. Как раз в это же время к нам стали обращаться рестораны с предложениями о партнерстве и продаже их продукции, а также начал приходить персонал из закрывающихся кафе. Параллельно начали потихоньку «размораживаться» стройки, и новые магазины, которые открывались под брендом «ВкусВилл», открывались уже исключительно с кафе. В период с сентября по декабрь 2020 года мы открыли 77 кафе. Как раз в сентябре было сделано заключение, что этот проект оправдал себя и будет масштабироваться, внедряясь во всех магазинах, где это возможно, и в дальнейшем вся проектная документация разрабатывалась с учетом площади, которую планировалось отвести под кафе. Могу сказать, что все наши точки эффективны, срок окупаемости магазина составляет в среднем 7—8 месяцев, но есть и локации, которые окупаются за 4 месяца. Сейчас, конечно, мы видим, что срок окупаемости сокращается, потому что чем больше нас становится, тем больше людей узнают о нас, и нам легче привлекать покупателей.
«ВкусВилл» открыл отдельные кафе нового формата
Михаил Бурмистров, генеральный директор «Infoline-Аналитика», считает: «История перспективная и хорошо укладывается в общую концепцию развития «ВкусВилла», как крупнейшего пищевого бренда, представленного в ритейле, в онлайне, в вендинговом формате и теперь — в сегменте общепита». Эксперт считает, что отдельные кафе выгодно дополнят портфель форматов ритейлера. Сегодня в сеть «ВкусВилл» входят 289 магазинов с оборудованной зоной кафе.
Мы пошли по пути привлечения партнеров, имеющих опыт работы с обжаркой кофе и свои локации. Сделали модную кофейную карту, пригласили профессионального бариста, поставили рожковую кофемашину и стали смотреть, как отреагируют наши покупатели. Им идея понравилась, но ее реализация требовала доработки с точки зрения как ассортиментной матрицы, так и ценовой политики.
В частности кофейня относилась к сегменту с достаточно высоким уровнем цен, что не совсем вписывалось в нашу концепцию. Миссия «ВкусВилл» — это обеспечение покупателей продуктами с чистыми составами по доступным ценам. На основании этого мы и начали трансформировать концепцию кафе. Прежде всего нам нужны были продукты с чистыми составами: очень сложно найти в Москве круассаны на натуральном сливочном масле, сэндвичи из хлеба, не содержащего никаких добавок, десерты, которые могут стоять на витрине и сохранять красивый свежий вид при отсутствии стабилизаторов и загустителей. Из одного вытекало другое: короткие сроки годности таких продуктов. На сегодняшний день у нас представлены товары со сроками годности 24 и 48 часов.
Базовый срок — это 48 часов, со сроками, равными 24 часам, мы тоже научились работать, хотя, конечно, в этом случае существуют сложности с организацией списаний. Короткие сроки годности обусловили требования к прямым поставкам в наши кафе. Когда мы озвучили эти условия нашим потенциальным поставщикам, их количество резко сократилось, потому что осуществлять прямые поставки каждый день в 2 торговые точки, которые мы на тот момент открывали, крупным производителям было неинтересно, а у мелких, как правило, не было требующейся нам документации. После двухмесячных поисков мы, наконец, нашли тех, кто отвечал всем требованиям и поверил в наши кафе. В августе 2019 года мы переформатировали кафе на Малой Пироговской улице и открыли второе на Кутузовском проспекте. Ассортимент кафе должен был отличаться от полочного ассортимента, и это важная задача, выполнение которой до сих пор очень подгоняет нас в работе, потому что полка развивается активно и стремительно.
Туда действительно заходят великолепные продукты, но мы не можем их повторять и должны искать свой уникальный ассортимент. Поэтому мы открыты для интересных инициатив и предложений от поставщиков. С августа по декабрь 2019 года мы открыли 8 кафе, преимущественно в центральных локациях Москвы. Изначально у нас была гипотеза, что перспективны места с интенсивным пешеходным трафиком, бизнес-центры, офисы, возможно, университеты, поэтому в первую очередь мы рассматривали те из действующих магазинов, которые располагались в подходящих локациях. Плюс в новых магазинах, которые мы строили в таких локациях, мы сразу же вносили в планировку зону кафе. При этом часть магазинов с кафе мы в качестве эксперимента открыли в спальных районах с хорошей застройкой.
Они демонстрировали несколько более слабый результат, нежели центр, но для нас это было ожидаемо и мы просто хотели посмотреть, сможем ли со временем раскрутить эти локации. Структура продаж в целом не нова для кафе.
Небольшие магазины сеть закрывать не планирует: их будут либо ремонтировать, присоединяя соседние помещения, либо «перевозить» в помещения большей площади в той же локации. Параллельно ретейлер делает ставку на развитие онлайн-продаж и ищет площадки для создания новых дарксторов сейчас у компании действует три таких объекта в Петербурге. Мы бежим за спросом и видим, что количество заказов растет: по итогам прошлого года их количество составило около 10,5 млн. Развитие формата даркстора позволит нам еще больше увеличить их число», — заключили во «ВкусВилле». Закономерное развитие событий Участники рынка считают корректировку планов «ВкусВилла» по развитию в Петербурге вполне логичной.
Он напомнил, что у лидера рынка Х5 Retail Group в Петербурге 400 магазинов. И к такому результату компания пришла за 20 лет работы, а не за 3 года, как планировал «ВкусВилл». По мнению совладельца сети магазинов «РеалЪ» Александра Мышинского, планы «ВкусВилла» по открытию в Петербурге 500 точек, возможно, были связаны с решением резко расширить сеть и неважно, все ли точки в итоге станут прибыльными для дальнейшей продажи.
Компания ежедневно обслуживает автоматы, пополняет ассортимент, следит за сроками годности, особенно у продуктов со сроками хранения 24-72 часа роллы, сэндвичи, готовые блюда. Кофейный вендинг является сравнительно новым проектом для ВкусВилла. Первые автоматы ритейлер установил в декабре 2021, а сейчас их уже 89 единиц. В среднем кофейный автомат ежедневно продаёт 70 чашек. Микромаркеты — это ещё одна форма бесконтактной продажи полезных продуктов ВкусВилл, которую можно встретить в офисах компаний, бизнес-центрах, спортклубах.
ВкусВилл решил зарабатывать на семейных порциях
Первая пиццерия под брендом "Rимляне" откроется в ближайшее время в центре Москвы. Соответствующая информация появилась на картографическом сервисе "Яндекса". Известно, что пицца в ресторане будет продаваться кусочками. В меню также появятся сэндвичи и кондитерские изделия от партнеров. И вы можете попробовать их все, потому что пицца продается по кусочкам!
Сейчас компания тестирует разные по типу локации, ориентируясь на трафик покупателей, близость к метро, расположение рядом с жилыми районами и офисными пространствами. По словам лидера проекта Натальи Кроховой, в новых кафе также собрано "авторское меню напитков". Формат free flow "свободное движение" подразумевает открытую кухню, обслуживание без официантов, широкий выбор блюд в меню, а также достаточно демократичные цены.
По словам руководителя проекта «Сгоряча» Сергея Павлова, в прошлом году команда многое перепробовала: сервис вышел в новые регионы, проведен масштабный ребрендинг, ассортимент стал более доступным и дополнен новыми блюдами — в том числе сезонными и тематическими. Большинство позиций — уникальны. Опросы демонстрируют доверие потребителей к качеству и одобрение бесплатной доставки горячих блюд, приготовленных под заказ в соответствии с концепцией чистых и честных составов ВкусВилла. Сегодня в меню сервиса «Сгоряча» насчитывается более 160 наименований. Рецепты разрабатывают профессиональные повара.
Главная страница » ВкусВилл решил зарабатывать на семейных порциях 9 ноября, 2023 Новости 262 ВкусВилл решил зарабатывать на семейных порциях Сеть магазинов «ВкусВилл» решила усилить доставку готовых блюд. В сервисе, который назвали ВкусМил, появилось четыре новые линейки готовой еды с семейными порциями. Кто еще в Петербурге торгует готовой едой. Под него создано мобильное приложение. Средний чек превысил 8000 рублей, рассказывают во ВВ.