Новости сковородки рондел

Многие повара по-прежнему рекомендуют Rondell как лучшие профессиональные сковородки, представленные на рынке. Röndell — это стиль жизни, открывающий новые горизонты в кулинарии и видении мира. Присоединяйтесь к нам! Наш профиль во «ВКонтакте» — Rondell Bruno 1694 – почти идеальная сковорода-гриль по очень привлекательной цене. Сковорода Rondell — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут. Rondell Сковорода Posh, 20 см, без крышки, с фиксированной ручкой.

Рейтинг блинных сковородок

Сковорода rondell Отзывы покупателей на сковороду Rondell RDA-293 в Каталоге Onlíner.
Please wait while your request is being verified... Рейтинг лучших сковород Rondell по мнению экспертов и отзывам покупателей.
30 лучших сковородок 2024: как и какую выбрать - Я Покупаю Выгодные цены на сковороды Rondell в интернет-магазине Технопарк.
Сковорода rondell Главная» Товары для дома» Посуда и кухонные принадлежности» Сковорода 26 см Walzer Rondell RDA-768.

Сковорода Rondell: лучшие модели, отзывы и цены. Стоит ли покупать?

Мы расскажем, почему кастрюли и сковородки Rondell стоит выбрать для своей кухни. Сковорода изготовлена из штампованного алюминия. купить недорого на АлиЭкспресс. Скидки, купоны, промокоды. Огромный выбор. Низкие цены Отзывы реальных покупателей. Москва: Продажа Сковороды и Сотейники Тефаль по цене производителя Доставка по всей России.

Сковородки Rondell

Рукоятка не нагревается, потому можно без опасений трогать ее во время готовки. Сковорода Rondell Pancake frypan RDA-274 Виды и модели 10 лучших сковородок для блинов Бренд Rondell вдохновляет многих кулинаров своими коллекциями надежной, практичной и красивой посуды. Например, серия Eis характеризуется мерцающим серебристым сиянием, а Mocco — интересным сочетанием коричневого и белого цвета. А большая и вместительная посуда линейки Koralle позволяет с легкостью тушить капусту, жарить картошку, делать рагу. Универсальная Универсальная обеспечивает комфортную готовку основных блюд. Модели сопровождаются герметичными крышками, имеют средние бортики. На них можно как жарить блины, так и тушить мясо. Оптимальным диаметром таких сковородок считается 24 см. Они могут иметь матовое внешнее покрытие и инновационное внутреннее например, Xylan Plus , изготавливаться из кованого алюминия. Блинная Блинная сковорода имеет узкую специализацию и предназначена только для приготовления блинов, оладьев, тонких лепешек, омлета.

Все модели созданы из алюминия с антипригарным покрытием TriTitan, также имеется клепочное крепление ручек. Сковорода-гриль Сковорода-гриль позволяет сотворить разные кулинарные шедевры: мясо, птицу, овощные блюда. Благодаря рифленой поверхности дна, такие модели создают ребристую корочку на каждом кусочке. Они могут быть квадратной или круглой формы, диаметром 24-28 см, оснащаются двухслойным, износостойким антипригарным покрытием Xylan Plus для интенсивного использования. Здесь же предусмотрены желобки для слива жира, эргономичные бакелитовые ручки с силиконовым напылением. Изделия отличаются повышенной глубиной, способностью равномерно распределять температуру. В комплекте обязательно идет крышка с отверстием для выпуска пара. Любая сковорода Rondell научит хозяйку жарить без масла и пригорания, поможет выучить интересные и аппетитные рецепты блюд различных национальных кухонь, а также позволит ловко готовить быстрый завтрак, питательный обед и очень сытный ужин. Модели Rondell со съемной ручкой обеспечат комфорт при хранении и использовании.

С их помощью получится: пользоваться сковородой не только на плите, но и в духовке обращайте внимание на маркировку модели ; сэкономить место в шкафу или пенале, холодильнике; с удобством мыть сковородку в любой посудомоечной машине. При выборе немецкой посуды обращайте внимание на изделия с титановым покрытием. Бренд запатентовал два вида покрытий, уникальных и абсолютно безопасных для здоровья человека и окружающей среды. Xylan Plus — качественное двухслойное покрытие, характеризующееся долговечностью. В его основе лежит полимерный антипригарный слой, сохраняющий все полезные свойства приготовляемых блюд. TriTitan — трехслойное покрытие толщина — 43 микрон , изготавливается на основе ПТФЭ с добавлением титана. Ключевые особенности посуды с такой технологией — износостойкость, экологичность. В коллекциях немецкой марки также можно найти и другие варианты покрытия. Например, известная линейка Delice оснащается трехслойным антипригарным Daikin, имеет бакелитовые, не нагревающиеся аксессуары с металлическими вставками.

А серия Evolution-R и вовсе обладает сверхпрочным базовым слоем с частицами бриллиантовой крошки. Чугунные или керамические, из штампованного, анодированного или литого алюминия, в серебристой, матовой черной или бронзовой расцветке — любой набор сковородок Rondell будет произведением искусства, отличным помощником кулинара. Особенности использования Если производитель указывает на то, что изделие выполнено из высокопрочного материала, это не значит, что на нем нужно проводить всевозможные краш-тесты. К каждому товару прилагается инструкция с рекомендациями по уходу и особенностями. Перед первым применением посуду необходимо ополоснуть с моющим средством в горячей воде, затем протереть насухо. Большинство сковородок этого бренда можно мыть в посудомоечной машине. Однако после мытья сковородки нужно сразу извлечь из агрегата или как минимум открыть его. Нежелательно при мытье использовать хлорсодержащие средства. В целом необходимо четко следовать рекомендациям производителя, и сковородки немецкого качества прослужат вам не одно десятилетие, ведь в среднем компания Rondell предоставляет гарантию на свою продукцию сроком не менее чем на 10 лет.

Особенности Даже незаурядную домохозяйку продукция бренда Rondell превратит в настоящего шеф-повара. Удобство пользования сковородками откроет для поваров сотни новых рецептов: от яичницы, сырников и блинчиков до курицы по-итальянски, а также пиццы на лаваше.

В результате остановились не на самом бюджетном варианте серии мокко. Вот с какой проблемой я столкнулась: как ни старайся, тщательно отчистить сотовое дно посуды от остатков пригоревшей пищи не удается. Хотя сковороду использую не для жарки, а для тушения.

Следующее блюдо готовится в буквальном смысле на канцерогенах. Не помогает даже долгое замачивание в средствах, а только нудное выковыривание острым предметом. Если кто-то из очень довольных этой серией поделится секретом отмывания буду благодарна. Вот если бы не было этого несчастного сотового дна, думаю цены бы ей не было: покрытие само по себе действительно достойное. А так, как говорит ревизорро - больше минусов, чем плюсов.

Мне понравилось, что к ней прилагаются рекомендации по уходу за посудой Rondell и рекомендации по использованию. Для меня эта информация была полезна. Сразу со сковородой купила и деревянную лопатку, но это не уберегло её от царапин, они всё равно появились. В принципе сковорода неплохая, но у неё есть, на мой взгляд, одна существенная недоработка. Сковорода неустойчивая, ручка перевешивает.

И это очень неудобно! Поэтому для частого использования, как по мне, она не подходит. Я пол-года собиралась дойти до магазина, чтобы купить такую же. Очень нравится, что сковородка глубокая, большое дно. В такой сковородке можно не только жарить, но и тушить, например, рагу.

Ничего ни разу не пригорело и не прилипло. Также, неоспоримым плюсом является то, что можно пользоваться металлической ложкой при перемешивании или переворачивании пищи. Но, можно ли на самом деле?

Имеется алюминиевая продукция, в которой металл прошел сложный процесс анодирования, что предотвращает его от коррозии, придает изделию более эстетичный и благородный облик. Для рондел сковородок из алюминия применимы различные технологии. Титановый сплав обладает длительным эксплуатационным сроком. Вкус продуктов, приготовленных на титановых Rondell-сковородках, напоминает вкусовые ощущения от пищи, приготавливаемой в чугунной посуде. Покрытие и дно Сковорода «Ронделл» уникальна своими дном и покрытием.

Днище у изделия не совсем обычное — фактурное. Плюс антипригарное покрытие, состоящее из титановых соединений в несколько слоев, позволяет интенсивно использовать утварь, не боясь повредить поверхность. За счет этого она идеальна для карамелизации продуктов во время обжарки. Данные характеристики помогают удержать все соки и жиры. Кроме того, покрытие долговечно. Средняя толщина дна составляет три с половиной миллиметра. Толщина боковых поверхностей — не менее трех миллиметров. Антипригарное покрытие, состоящее из титановых соединений в несколько слоев, позволяет интенсивно использовать утварь, не боясь повредить поверхность.

Снаружи сковорода покрывается специальным силиконовым полиэстером, имеющим матовый оттенок и устойчивым к высоким температурам. Экологически чистой принято считать посуду с керамическим покрытием, так как материал практически не взаимодействует с другими составами, значит, блюдо не потеряет своих первоначальных вкусовых и ароматических качеств. Также имеются изделия с матовыми, зеркальными, эмалированными поверхностями и усиленным первоначальным слоем с алмазной крошкой, который предохраняет изделия от механических повреждений. Экологически чистыми принято считать посуду с керамическим покрытием. Аксессуары: крышки, съемные ручки Что немаловажно в процессе готовки — удобные аксессуары, которые бы не обожгли, органично вписывались в дизайн посуды и стали бы незаменимыми помощниками. Крышки представлены в широком ассортименте. Одни изготовлены из жаропрочного стекла, что помогает отслеживать процесс приготовления, не поднимая крышку. Другой вариант — крышки выполнены из прочной стали.

В наличии изделия любого диаметра, исключая 14 сантиметров. Минимальный диаметр равен 18 сантиметрам. Крышки изготовлены из жаропрочного стекла, что помогает отслеживать процесс приготовления, не поднимая крышку. Ручка — отдельная гордость производителя. Они выполняются из жаропрочного пластика или тугоплавкого бакелита, покрытого приятным на ощупь силиконом. В некоторых моделях предусмотрен съемный аксессуар, что удобно для приготовления блюд на сковороде в духовке. Ручки выполняются из жаропрочного пластика или тугоплавкого бакелита, покрытого приятным на ощупь силиконом.

Основываются они на утверждении, что в Германии мало кто из бытовых потребителей наслышан о данном товаре. Частично это правда, но ответы раскрываются в истории компании. С 1989 года стартует новая жизнь завода — начинает выпускаться посуда "Ронделл". Производитель делает ставку на выпуск посуды для профессиональных поваров. Постоянно расширяя ассортимент товаров, но неизменно соблюдая традиции качества, соединяя их с разработками новейших технологий. Именно поэтому в современной Германии мало кто знает, что такое фирма "Ронделл". Посуда ее предназначалась не для обычного потребителя, а исключительно для профессиональной кухни. А к моменту перехода компании на бытовой уровень она уже поменяла место своей дислокации. При этом посуда для дома выпускается по тем же стандартам качества и новейшим технологиям, которые до этого использовались лишь для профессиональной кухни, что получило взрыв популярности на новом рынке и положительные отзывы. Параллельно компания открывает офис в Гон-Конге и переносит выпуск товара в Азию. Это позволяет уменьшить цены и увеличить производство. Но говорить о плохом качестве продукции из-за того, что делается она в Китае, настолько категорично сегодня уже нельзя. Ведь очень многие мировые бренды перенесли свое производство именно в Китай из-за дешевизны рабочей силы, однако оставляя свои требования к высокому качеству товара. Китай бывает разный! Что же собой представляет кухонная посуда "Ронделл"? За что получила такую популярность и любовь многих хозяек? Материалы Немецкая посуда "Ронделл" предлагает большой выбор разнообразных моделей. Один из основных материалов — высококачественная нержавеющая сталь, с которой, в принципе, и началось производство данной посуды для профессиональной кухни. Многие шеф-повара предпочитают на своих кухнях использовать именно сталь, их мнению в данном вопросе можно доверять. Также для некоторых моделей материалом изготовления является толстый штампованный и анодированный алюминий. Это не тот дешевый, гнущийся металл, к которому мы привыкли в некачественной посуде. Тут материал проходит обработку по новейшим технологиям и является действительно хорошим продуктом. Отдельно можно выделить чугунную серию этой фирмы.

Сковороды и сотейники Rondell

Рейтинг лучших блинных сковородок по отзывам многих покупателей. Discover the superior cooking experience with Swiss Diamond®, the #1 nonstick cookware brand. Elevate your kitchen with high-quality pots and pans designed for exceptional performance and. 1244 предложения - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет.

Отзывы о сковороде Rondell RDA-293

Сковорода Rondell Koralle RDA-562 20 см, с крышкой, красный. Сковорода 24 см Rondell Walzer RDA-767, антипригарное покрытие, литой алюминий. Выбирайте лучшие Сковороды и сотейники Rondell по доступным ценам. в каталоге 5224 позиций Маркетплейс Мегамаркет – место выгодной покупки с доставкой по клику.

Тестирование сковороды от Rondell и ЗОЖные сырники

Под катом история компании, обзор сковороды Rondell Terrakotte 26 см и рецепт ЗОЖ-ных сырников, приготовленных в этой сковороде. в каталоге 5224 позиций Маркетплейс Мегамаркет – место выгодной покупки с доставкой по клику. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Сковорода Rondell 28х5.8 см Schwarz RDA-1681 вовремя. Сковорода с крышкой Rondell Arabesco RDA-874 28см.

Сковорода rondell

Дно сделано по специальной термоаккумулирующей технологии, которая равномерно распределяет тепло от конфорки и долго сохраняет пищу внутри горячей. Благодаря цельнометаллическому корпусу такую кастрюлю можно смело размещать в духовом шкафу для запекания мяса или овощей. Что пишут в отзывах: вместительная качественная кастрюля для варки птицы целиком или варенья. Моется легко, не пригорает и даже накипь от воды смывается очень легко. Вообще, почти в каждом отзыве покупательницы отмечают, что купили данную кастрюлю после того, как попробовали другую посуду этого же бренда и остались довольны. Купить 8. Толстое дно с капсульной технологией позволяет оптимально и равномерно прогревать поверхность, и в сочетании с инновационным антипригарным покрытием сводит шансы к прилипанию блина даже из очень жидкого теста к нулю. Удобная обрезиненная ручка из нержавеющей стали позволит вам легко манипулировать сковородой и готовить больше блинчиков с меньшими усилиями. Что пишут в отзывах: два десятка отзывов, где сковородку хвалят, советуют к приобретению, называют помощницей, восторгаются и призывают жарить блины каждый день, в том числе без масла.

Действительно, товар пользуется всенародной любовью за свою эргономику, внешний вид и хорошие характеристики. Купить 9. Мини-сковорода Rondell RDA-888, 14 см, цвет в ассортименте Приятная глазу стильная мини-сковородочка в формате «яичница из двух яиц». Вполне может стать вашим первым холостяцким приобретением или незаменимой вещью в походе, куда тяжелую полноформатную сковородку брать не совсем удобно. Весит всего 175 грамм, сделана из алюминия и имеет антипригарное покрытие. Представлена в нескольких цветовых вариантах: коричневом, голубом, желтом и красном. Что пишут в отзывах: сковородка, созданная для яичницы или для того, чтобы готовить на ней с ребенком. Легкая, веселенькая, в приятном цвете, ничего не прилипает.

Приведем дословный отзыв одного из покупателей: «Купили специально маленькую сковородочку для дочки 9 лет. Очень довольна, теперь сама себе жарит яичницу. Очень качественное и хорошее антипригарное покрытие». Купить 10.

Покупатели считали преимуществом вместимость модели Rondell; этот вариант подходит для большой семьи. Утолщенное основание и стенки прогреваются равномерно, производитель подумал о распределении температуры. Несмотря на свои размеры, сковорода немного весит. Однако чехла в комплекте нет и сложно найти аналогичный цвет у сторонних фирм. Со временем ручка расшатывается.

Крышка по диаметру подходит для всех предметов набора. Устройство для выпуска пара помогает держать всё под полным контролем. Что касается материала, из которого изготовлена вся коллекция, то он является ещё одним преимуществом новой посуды «Rondell». Речь идёт о литом алюминии с трёхмиллиметровым днищем, и толщиной стенок корпуса в 2,5 миллиметра. Металл при такой толщине и плотности, разумеется, не деформируется, что говорит о том, что этот набор будет служить вам вечно. Все предметы в коллекции имеют специальное безопасное на основе кремния антипригарное покрытие «Xylan», которое разработано компанией «Whitford», оно способно не только предотвратить подгорание, оно сохраняет все изначальные свойства приготавливаемых продуктов питания. К слову, коллекция посуды «The One» от бренда «Rondell» может стать неплохим подарком любимым женщинам в Международный женский день!

Антипригарное покрытие Торговая марка Rondell в основном использует в своих изделиях два покрытия — TriTitan и XylanPlus. Антипригарное покрытие Xlan Plus имеет двухслойный полимерный антипригарный слой, который изготавливается компанией Whitford. TriTitan — собственная разработка ТМ Rondell, представляющая собой 3-слойное покрытие, толщиной в 43 микрон, с добавлением элементов титана. Благодаря особой технологии нанесения, это покрытие исключает попадание в пищу частичек алюминия и эмали. Лучшие ВОК-сковороды Rondell Готовим любимые блюда: рейтинг лучших моделей двухсторонних сковородок 2021 года Сковорода-ВОК — это изобретение восточной кухни, известное сегодня во всем мире. Особенностью такой посуды является дно, изготовленное по специальной технологии, обеспечивающей равномерный прогрев и покатые стенки, что позволяет тушить блюда в собственном соку. ВОК от Rondell дополнительно покрыты специальным антипригарным слоем, они хорошо удерживают температуру и удобны в использовании. Rondell Wok RDA-114 4. Сковорода Rondell 32 см изготовлена из штампованного алюминия. За счет двустороннего анодирования, металл не окисляется, а вредные вещества не попадают в пищу. Эргономичный дизайн, вместительная чаша и дно с микроячейками сохраняют блюда сочными и ароматными. Внутреннее трехслойное покрытие с антипригарными свойствами TriTitan создает дополнительный защитный слой, увеличивающий срок эксплуатации сковороды и облегчающий процесс приготовления. Ручки выполнены из алюминия. Rondell Wok RDA-114 походит для любых плит, кроме индукционных. Разрешается использование металлических лопаток, также можно ставить вок в духовой шкаф но без крышки. Пользователи отмечают, что как для ВОКа сковорода слишком слегка и при приготовлении приходится держать ее за ручки. Также многим не нравится то, что пища забивается в микроячейки во время приготовления и со временем начинает пригорать. В то же время, отзывы говорят, что сковорода очень удобна и универсальна для приготовления самых разнообразных блюд.

Набор сковородок Rondell: производитель, использование и уход

Благодаря покрытию TriTitan, для жарки необходимо минимальное количество масла. Надежные сотейники Все сотейники Rondell имеют наиболее оптимальную форму для тушения и томления блюд. Толщина стен, антипригарные покрытия и материалы, из которых сделаны сотейники, придают им максимальную надежность. Крышки имеют специальные отверстия для выпуска пара, и выполнены из термостойкого стекла. В прилагающейся инструкции указывается с какой сковородой можно использовать металлические аксессуары в виде лопаток, а с какими нет. Материалы и антипригарные покрытия сковородок Компания Ронделл использует в своем производстве посуды только качественные материалы. К ним относятся. Чугун — обеспечивает равномерное распределение и хорошее сохранение тепла. Чугунная посуда тяжелая, но надежная и долговечная.

Литой алюминий — такой материал не уступает чугуну по своим свойствам. А утолщенный литой алюминий позволяет посуде прослужить больший срок времени, не потеряв своих качеств. Утолщенный кованый алюминий — еще более надежная и прочная посуда. Штампованный алюминий — технология позволяет создавать легкие и прочные сковородки; Нержавеющая сталь высокого качества. Сковорода рондел уникальна своим дном и покрытием. Антипригарные покрытия от Ронделл также отличаются надежностью и устойчивостью к внешним повреждениям. Xylan Plus — наносится в два слоя, чем обеспечивает дополнительную защиту. TriTitan — высокопрочное трехслойное покрытие.

В традиционное покрытие добавлены частицы титана. Они обеспечивают дополнительную износоустойчивость и прочность посуде. Excalibur — состоит из микрочастиц стали под тремя слоями тефлона. Для рондел сковородок из алюминия применимы различные технологии. Все защитные слои многократно прошли лабораторные тесты и проверки. По их результатам, антипригарные покрытия Рондел абсолютно безопасны для человека. Этим еще раз подтверждается надежность посуды Rondell. Что входит в набор сковородок Rondell В состав набора, в зависимости от комплекта, входят: сковорода или несколько видов сковородок; съемные ручки это особенно удобно для использования посуды в духовке ; крышка если предусмотрена моделью сковородки ; инструкция по использованию; буклеты с рецептами блюд в некоторых коллекциях.

Большинство моделей можно в равной степени использовать на любом виде плит, включая индукционные. Изделие имеет трехслойное покрытие на основе сплавов титана. Блинница В преддверии Масленицы незаменимым помощником станет сковорода блинная Rondell с большим плоским дном и невысокими стенками. В среднем диаметр этого атрибута посуды равен 26 сантиметрам. Преимущества блинных сковородок данного бренда — в легком весе, что очень важно при приготовлении блинчиков. Благодаря покрытию TriTitan для жарки необходимо минимальное количество масла Есть сковороды с меньшим диаметром. Практически все модели изготовлены из алюминия. Благодаря покрытию TriTitan, для жарки необходимо минимальное количество масла.

Среди новинок — блинные сковороды, предназначенные для индукционных плит. Однако ни более старые, ни новые модели данного типа сковородок в духовке использовать нельзя. Кроме того, в прилагаемой инструкции указывается, с какой сковородой можно использовать металлические аксессуары в виде лопаток, а с какими — нет. Как выбрать сковороду Rondell Чугунная сковорода гриль: рейтинг лучших моделей Для газовых плит подходят любые сковороды, для электрических — важно, чтобы диметр конфорки подходил к диаметру сковороды; индукционные требуют специальной посуды, имеющей многослойное дно, чтобы не испортить и посуду и плиту. Материал изготовления Благодаря технологии «Тройного вштамповывания и вплавленного дна» посуда равномерно прогревает, а в блюдах сохраняются все полезные вещества. За счет современной обработки металла — анодирования, посуда Rondell полностью безопасна для здоровья, так как исключает контакт пищи с металлом, и стойка к внешним воздействиям. Антипригарное покрытие Торговая марка Rondell в основном использует в своих изделиях два покрытия — TriTitan и XylanPlus. Антипригарное покрытие Xlan Plus имеет двухслойный полимерный антипригарный слой, который изготавливается компанией Whitford.

TriTitan — собственная разработка ТМ Rondell, представляющая собой 3-слойное покрытие, толщиной в 43 микрон, с добавлением элементов титана. Благодаря особой технологии нанесения, это покрытие исключает попадание в пищу частичек алюминия и эмали. Лучшие ВОК-сковороды Rondell Готовим любимые блюда: рейтинг лучших моделей двухсторонних сковородок 2021 года Сковорода-ВОК — это изобретение восточной кухни, известное сегодня во всем мире.

Подробнее о сервисе Поможем купить товары бренда «Rondell» на лучших условиях в Москве Объединяем всех продавцов бренда в одном месте Обеспечиваем наиболее выгодные покупки Это действительно удобно, просто попробуйте Подробнее о сервисе Объединяем всех продавцов бренда в одном месте Наша цель - собрать самых активных продавцов "Rondell" на данной площадке, чтобы обеспечивать покупателей максимальным выбором лучших предложений со всего рынка. Подробнее о сервисе Обеспечиваем наиболее выгодные покупки Покупатели нашего сервиса выбирают наилучшие предложения по цене, доставке и вариациям товаров - благодаря большому количеству получаемых предложений.

Мы постараемся дать исчерпывающие ответы на следующие вопросы: И начнем с главного… Какие они бывают Давайте рассмотрим виды сковородок и их назначение - ключевой фактор выбора, который нужно учитывать: Универсальная круглая подходит практически для всего: жарки, тушения, пассерования овощей. Без нее едва ли получится обойтись на кухне. Поэтому тут важно не экономить - выбирайте качественную посуду от надежных производителей. Жаровня - глубокая сковорода с небольшими металлическими ручками идеальна для запекания продуктов в духовке.

Блинная сковородка внешне похожа на универсальную, но отличается низкими бортиками. На ней удобно готовить не только блины, но и драники, оладьи, омлеты. Всё, что требует аккуратного переворачивания лопаткой. Ребристое дно сковородки гриль с одной стороны уменьшает необходимое количество масла, а с другой - позволяет обеспечить красивую рельефную корочку на продукте.

Для тех, кто не представляет жизни без сочного мяса - маст-хэв. Глубокий вок со скошенными стенками и ручками пришел к нам из Азии. Форма, напоминающая котелок, способствует равномерному прогреванию пищи. Идеальна для тушения и обжаривания овощей.

Если вы читали нашу , наверняка обратили внимание на то, что там он тоже упоминался. И не зря - даже повара не могут определиться, к какому виду посуды его относить. Своеобразный гибрид пригодится для приготовления соусов и джемов. Это - шесть основных видов, которых по мнению специалистов достаточно для приготовления практически всех основных блюд.

Впрочем, любителям готовить что-то необычное тоже можно найти интересную посуду: Овальная сковорода для рыбы вытянутой формы позволяет готовить целые тушки средних размеров. Удобно и практично. Благодаря особой форме стенок рыба равномерно прогревается, не пересушиваясь. Эскарготьерка на первый взгляд мало напоминает сковородку.

Скорее, необычную форму для кексов. Изначально она была изобретена во Франции, для приготовления улиток-эскарго. Но сейчас ее функционал гораздо шире: омлеты, бисквиты, порционная выпечка. Паэльера - сковорода большого диаметра с двумя ручками.

Как понятно из названия, готовят на ней паэлью. Но вообще она подходит для любых блюд с крупами. Из-за низких бортиков еду удобно перемешивать, а рельефное дно способствует смешению вкусовых оттенков. Таджин - глубокая сковорода с крышкой вытянутой формы, позаимствованная из Африки.

Особенности конструкции позволяют действовать сразу двум процессам - равномерному нагреву пищи со стороны дна и обработке паром. Для тех, кто любит диетическое питание - почти идеальный вариант. Тапа - грузинская широкая квадратная сковородка с крышкой-прессом. Подходит не только для культового цыпленка-тапака - любое мясо под прессом, овощи и т.

И больше никакой возни с утюгами! В продаже еще встречаются специальные сковороды для фритюра. Будем откровенны: мы не рекомендуем их покупать, это зря потраченные деньги. Для готовки фри прекрасно подойдет широкая кастрюля и проволочный дуршлаг.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий