Российские рестораторы, братья Сергей и Иван Березуцкие, покидают ресторан Twins Garden, который удостоился двух звезд гида Michelin и зеленой звезды гида Michelin за не наносящую ущерб окру. Twins Garden, Москва: просмотрите 446 объективных отзывов о Twins Garden с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 126 среди 15 515 ресторанов в Москве.
Twins Garden остаётся без знаменитых братьев Березуцких
Ресторан Twins Garden, обладатель двух звезд “Мишлен”, покидают шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие. Москва НОВОСТИ. Шеф-повара и основатели ресторана Twins Garden Иван и Сергей Березуцкие покидают заведение. Twins Garden открылся на Страстном бульваре в конце 2017 года и стал продолжением ресторана Twins.
Пожар произошёл в мишленовском ресторане Twins Garden в Москве
Адрес: 123298, Москва, ул. Территория распространения — Российская Федерация и зарубежные страны. Языки: русский и английский. Главный редактор Бабаян Роман Георгиевич.
Для бара нашли оригинальный бирюзовый оникс. Лампы для подогрева еды в зоне еды изготовлены из камня. В лаборатории изготовлена совместно с итальянским художником Генри Тими установили литой бронзовый остров. Раковина — из мрамора, а лампы из литого стекла.
Основное планировочное решение — все снести, превратить пространство в прозрачные, перетекающие друг в друга смыслы. Доминанта первого этажа — открытая кухня, за которой еще прячется комната с живой овощной инсталляцией.
Языки: русский и английский. Главный редактор Бабаян Роман Георгиевич.
Email: [email protected]. Информация, размещенная на портале, а именно: текстовые материалы, элементы дизайна, логотипы, товарные знаки, фотографии, видео и аудио охраняются законодательством Российской Федерации и международными нормами права и не могут быть использованы без разрешения правообладателей.
Благодаря нестандартной работе Twins Garden заметили и отметили на международном уровне. В 2020 году заведение попало в топ-100 гида экологичных ресторанов Green Guide, заняв 63 место и получив максимальные пять баллов. В 2021 году Twins Garden отметили двумя красными звездами Michelin и одной зеленой — специальной наградой для экологически устойчивых проектов, которые учитывают «сезонность, продвигают местные продукты, сокращают пищевые отходы». Контекст Twins Garden братьев Березуцких открылся в Москве в 2017 году, сыр и экопродукты для ресторана — с собственной фермы братьев в Ярославской области. В 2022 году проект занял первое место в рейтинге лучших ресторанов России национальной гастропремии WhereToEat-2022.
Братья Березуцкие покинули свой ресторан Twins Garden
Twins Garden стал лучшим российским рестораном по версии Wheartoeat Russia | На первом месте в рейтинге расположился Twins Garden братьев Березуцких — ресторан с двумя звездами Michelin и победитель той же премии в 2021 году. |
На Страстном бульваре открылся ресторан Twins Garden, новый проект братьев Березуцких | Ресторан «Twins Garden», Москва, Страстной бульвар, 8а. 19.01.2018. |
Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покидают Twins Garden | Шеф-повара братья Березуцкие открыли в Москве ресторан Twins Garden, чтобы через вкус и аромат говорить о России с миром. |
Twins Garden - Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса | В московском ресторане Twins Garden, отмеченном двумя звёздами Michelin, на Страстном бульваре запустили новый дегустационный сет «Сделано в России: Путешествие по Золотому кольцу» стоимостью без малого 20 000 рублей. «Открытая кухня» провела ревизию впервые. |
Братья Березуцкие покидают Twins Garden | Twins Garden, ресторан, Березуцкие, шеф-повара, Michelin. |
Мне не хотелось снова уходить в лютый fine dining
- Шеф-повара братья Березуцкие покинули свой авторский ресторан Twins Garden - новости Shoppers
- Новый ресторан: Twins Garden братьев Березуцких
- Twins Garden: Новая русская кухня и самая большая винная карта
- MICHELIN Guide Moscow 2022 Service Award: Ivan and Sergey Berezutsky, Twins Garden
2 звезды Мишлен. Ужин в TWINS GARDEN в Москве. Дегустационный сет от братьев Березуцких
Братья Сергей и Иван Березуцкие покинули ресторан Twins Garden | Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие объявили, что покидают ресторан Twins Garden, об этом в своем Telegram-канале сообщил Иван Березуцкий. |
Братья Березуцкие покинули свой ресторан Twins Garden - Inc. Russia | В мишленовском ресторане Twins Garden в центре Москвы произошел пожар. |
Братья Березуцкие: «Хороший ресторан начинается с хороших продуктов» | Она призвана обеспечить их новый ресторан Twins Garden собственной продуктовой базой. |
Новый ресторан: Twins Garden братьев Березуцких | Posta-Magazine | И именно в Twins Garden зацепил меня десерт береза, я поняла, что обязана его попробовать. |
Братья Березуцкие покидают Twins Garden
Иван и Сергей Березуцкие объявили о том, что покидают созданный ими ресторан Twins Garden, у него две звезды Michelin. Об уходе Березуцких из Twins Garden сообщил один из братьев. Иван Березуцкий, шеф-повар : «Twins Garden создавался сердцем. И мы счастливы, что вместе нам удалось сделать лучший проект в нашей жизни. Но пришло время двигаться и расти дальше».
Масштабный сет «Сделано в России» позволяет отправиться в гастрономическое путешествие по Золотому кольцу. Каждое блюдо сета посвящено определенному городу с его уникальной историей, а также особенностям гастрономических традиций и продуктам этого региона. Заведение может похвастаться поистине огромной винной картой: более 2000 позиций от популярного до эксклюзива.
В пятерку лидеров попали столичные рестораны Savva и White Rabbit Оперативные новости читайте в нашем Telegram-канале. Фото: сайт Twins Garden Подпишитесь на нас в социальных сетях и будьте в курсе последних новостей Подпишитесь на нашу рассылку новостей Мы будем отправлять вам только одно сообщение в неделю с самыми актуальными новостями Мультиязычный каталог российских брендов, компаний, экспортеров и экспертов.
Мы уже давно не работаем как наемные сотрудники, и это лучшая мотивация для нас. Пресс-cлужба Twins Garden Березуцкие считают Twins Garden перспективным проектом Вы ищете ферму как партнерский проект или для покупки? Мы ищем проект в собственность и будем делать там гастроагрокластер. Это будет туристический проект, мы планируем построить домики для гостей — чтобы к нам могли приехать, посмотреть, как все устроено, отдохнуть, попробовать нашу кухню из местных продуктов. Может, попробовать какие-то работы самим выполнить. Это интересно, перспективно и ложится в концепцию Twins Garden.
Нашему новому партнеру, как и нам, очень интересно развивать эту тему. И мы сейчас все сконцентрированы на работе, чтобы быстрее все эти планы реализовать. А где вы ищете ферму с точки зрения логистики и климата? Мы уже имеем определенный опыт по развитию фермы и сейчас экстренно рассматриваем варианты, которые будут отвечать всем необходимым требованиям. И качество земли, и красивое место, и доступность для туристов, которые смогут легко к нам добираться. Какие инвестиции планируются в проект? Пока сложно об этом говорить. Вот когда найдем подходящее место, тогда и станет понятно.
Нет четкой цифры, сколько мы должны потратить. Инвестор не сказал, что расходы не должны превышать определенную сумму. Это был самый быстрый взлет в рейтинге. Будете продолжать штурмовать высоту? Мы не привязываемся к рейтингам. Мы хотим продолжать нашу работу, делая ее максимально хорошо. И нашему новому инвестору это так же интересно, как и нам. А все рейтинги — хорошее дополнение к качественной работе.
Будет приятно пройти дальше, мы будем гордиться этим.
Пожар произошёл в мишленовском ресторане Twins Garden в Москве
Ресторанная премия Where to Eat Russia обяъвила лучший ресторан России – им стало московское заведение Twins Garden. Twins Garden братьев Березуцких открылся в Москве в 2017 году, сыр и экопродукты для ресторана — с собственной фермы братьев в Ярославской области. В сентябре 2020 года ресторан Twins Garden был номинировал на престижную премию Best Vegetables Restaurant по версии голландского гида We're Smart® Green Guide. Шеф-повара и основатели ресторана Twins Garden Иван и Сергей Березуцкие покидают заведение.
Какие рестораны в Москве получили мишленовские звезды
Это стало возможным благодаря нашей прекрасной команде, ее профессионализму и полной самоотдаче. Наша команда вложила в ресторан не только все свои силы, но и частичку души. Можем с уверенностью сказать, что Twins Garden создавался сердцем. И мы счастливы, что вместе нам удалось сделать лучший проект в нашей жизни», — написали братья. Березуцкие не сообщили, что заставило их покинуть собственный проект, но источники «Коммерсант FM» полагают , что причиной стала трансформация рынка и невозможность удовлетворять международные амбиции в текущей ситуации.
Но пришло время двигаться и расти дальше", — написал шеф-повар. Иван Березуцкий добавил, что у него с братом много планов и идей, но об этом они расскажут позже.
Иван и Сергей Березуцкие Для создания фирменной концепции авторы проекта Иван и Сергей Березуцкие привезли свежайшие продукты, выращенные в собственном фермерской хозяйстве недалеко от городка Медынь под Калугой. На 50 гектарах с помощью модных технологий выращивается более 150 сортов плодовоовощных культур, трав для приправ, а также есть собственное рыбное хозяйство, молочные козы и коровы для собственной сыроварни, ну и без птиц не обошлось. Например, грибы запекаются с луком и «салом» из сельдерея, а стерлядь подается со свеклой и фузилли. Не обойдется и без сетов.
Александр Райлян Шеф-повар Самый высокий ресторан и клуб в мире не перестает удивлять гостей. Теперь здесь можно попасть в настоящий Secret Garden — чарующий секретный сад, в котором время замедляется, а пространство волшебным образом преображается.
Twins Garden: симбиоз науки и природы в российском кулинарном искусстве
Фото: сайт Twins Garden Подпишитесь на нас в социальных сетях и будьте в курсе последних новостей Подпишитесь на нашу рассылку новостей Мы будем отправлять вам только одно сообщение в неделю с самыми актуальными новостями Мультиязычный каталог российских брендов, компаний, экспортеров и экспертов.
Вести Туризм Поделиться 22 марта 2023 года. Вести Туризм. Дважды мишленовский московский ресторан Twins Garden остаётся без его создателей — шеф-поваров, братьев Ивана и Сергея Березуцких, которые покидают свой авторский проект, оставляя его на инвестора Алексея Репика, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеграм-канал Ивана Березуцкого.
А если страшно, то новичкам братья рекомендуют заказать дегустационный сет из шести курсов, который поможет раскрыть кулинарную концепцию «Твинс Гарден». Заведение располагается на двух этажах: первый — просторный зал с открытой кухней и русской печью, второй — диджестив бар с панорамным видом. В летнее время гостей ожидает летняя веранда.
Гостям Twins Garden подают корейку кролика вместе с запечённой в русской печи капустой, вырезку из кролика, пюре из цветной капусты с кедровым молоком. Кусочки мяса, прямо скажем, небольшие, но невероятно нежные и вкусные.
Предлагают трюфельный, чеддер, пармезан, раклет или бофор. По вкусу интересно, но недокрутили с подачей. Суздаль — это ягнятина с овощами, запечённая в глиняных горшках. Владимир со своими вишнёвыми садами ставит финальную точку вишнёвым сорбетом с тартаром из вишни и сказочным «трюфелем». Сомелье Светлана Ломсадзе придумала классный спарринг-сет аккомпанирующих сету вин. Можно выбрать из трёх вариантов. Первый собран из различных пино-нуаров, второй — «Восточное Средиземноморье», третий — «Спарринг вслепую». Это такая пейринг-игра, в которой участвуют три российских вина и три вина из зарубежных стран. И нужно угадать, где какое.
Братья Березуцкие вышли из своего проекта Twins Garden, удостоенного двух звёзд Michelin
Вести Туризм. Дважды мишленовский московский ресторан Twins Garden остаётся без его создателей — шеф-поваров, братьев Ивана и Сергея Березуцких, которые покидают свой авторский проект, оставляя его на инвестора Алексея Репика, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеграм-канал Ивана Березуцкого. Но пришло время двигаться и расти дальше», ничего пока не уточнив по поводу направления этого движения и сказав лишь, что идей и планов очень много: «Придет время, мы обязательно обо всем расскажем».
Медиа — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области в том числе и в Москве на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24. Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.
Каждая стоит 250 тысяч рублей, козел — 300 тысяч. Получается, что риск велик. Вы считаете, он оправдан? Иван: Смысл в том, что это не просто для галочки, это бизнес. Мы достаточно четко понимаем, зачем ввязались в эту историю, видим перспективы, считаем окупаемость и тому подобное. Для того чтобы получить молоко высшего качества, нужно чтобы козы были породистые, они должны состоять в американской ассоциации ADGA American Dairy Goat Association , стадо должно быть племенным и здоровым.
Вот тогда действительно молоко будет без характерного запаха козы и суперполезное. А самое главное преимущество в том, что сыров из молока англо-нубийских коз нет пока ни в одном ресторане Петербурга и Москвы, мы первые. А не проще было найти достойных поставщиков: фермеров-профессионалов? Иван: Мы когда начинали, то искали реальную ферму, с которой можно было бы сотрудничать. Таких, которые делают классную продукцию, на самом деле немало. Но есть нюанс: мы хотим получить томаты сегодня, завтра, через 2 месяца, через 4, через 6, всегда. Чтобы цикл не прерывался. И вот это очень сложно выстроить. Ведь как происходит на деле — фермер собрал урожай, продал его и говорит: «Ну что, парень, теперь приходи ко мне через год, опять будут отличные томаты. Сейчас сезон закончился, извини».
А мне через неделю нужно еще 200 килограмм. Сергей: И мы у себя на ферме пытаемся решить эту задачу — снять не разовый урожай. Пусть не 200, а 100 килограмм сегодня, 100 через неделю и так далее. И к этому идем. Вот тогда действительно можно говорить о ферме, которая обеспечивает своей продукцией ресторан. Мы в этом плане реалисты, иллюзий себе не строим. Так что, из рестораторов вы превратились в фермеров? Иван: Ну, это очень громко сказано. Мы пока не супер фермеры. Поначалу многого не знали, и за всем этим стоит огромная работа.
Только на то, чтобы разобраться в коровах — как выбрать тех, что молоко дают — почти год ушел смеется. Нам сильно помогают ребята из Тимирязевской академии в Москве. Рассказывают, как все правильно построить, как правильно ухаживать за животными, как грамотно наладить цикличность овощей. Сергей: Делать такой проект без профессионалов — это очень большая потеря денег и времени. Такая русская рулетка: может получишь что-то лет через 5, а может и нет. Поэтому мы работаем с теми, кто действительно в этом разбирается. И как шел процесс? Иван: Мы начали строить ферму за год до открытия Twins Garden.
К слову, Twins Garden минувшей осенью в рейтинге Wheretoeat Moscow 2019 также занял первую строчку. Лучший ресторан Петербурга Birch удержал лидерство в родном городе и в рамках общероссийского рейтинга. Не поменялись лидеры в Татарстане и на Урале.
MICHELIN Guide Moscow 2022 Service Award: Ivan and Sergey Berezutsky, Twins Garden
На первом месте в рейтинге расположился Twins Garden братьев Березуцких — ресторан с двумя звездами Michelin и победитель той же премии в 2021 году. Step inside the magical world of the Berezutskiys, whose Moscow restaurant Twins Garden is a hub of culinary experimentation. В центре Москвы 13 октября горел мишленовский ресторан Twins Garden. По данным Telegram-канала «112», в здании вспыхнула вытяжка.