Новая «Кофемания» занимает первый этаж башни Neva Towers и выдержана в характерном для небоскреба стиле элегантных апартаментов с панорамным остеклением. Ресторан «Кофемания» по адресу Москва, Малый Черкасский переулок, 2, метро Лубянка, +7 499 495 15 82. Обслуживание в Гранд «Кофемания» на Лубянке – твердая «5+» (думаю, что такой сервис можно встретить в любой точки сети). Шеф-повар и шеф-кондитер ресторана Bourgeois Bohemians Артем и Алексей Гребенщиковы проведут гастрольный ужин в «Гранд Кофемании». Каждые выходные ресторан «Гранд Кофемания» приглашает гостей на бранчи, проходящие с 10:00 до 17:00.
Удобное месторасположение
- Новости ресторанов
- Ansaligy и «Кофемания» представили коллаборацию: кофейные патчи и новый напиток
- Гранд кофемания история создания
- Московская сеть «Кофемания» хочет открыть свой ресторан в Петербурге - Ведомости. Северо-Запад
В ресторане «Гранд Кофемания» прошел «Литературный завтрак» Esquire
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на spb. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации.
Поэтому во время вечернего сервиса действует специальное меню ужинов, где появились порядка тридцати новых позиций от французского шеф-повара Клемана Венсана. Значительно расширена винная карта. Усиливая вечернюю тему, команда проекта планирует проводить коллаборации с известными шеф-поварами, знакомить гостей с винами и регионами, рассказывать о гастрономических трендах и новых тенденциях коктейльного мира.
В начале вечера каждому взрослому гостю будет предлагаться особый комплимент от бара — бокал игристого.
Команда Sangre Fresca вдохновилась ярким брендом натуральной косметики российского производства и предложила авторские напитки с ароматикой бестселлеров для ванны. Коктейльные specials в ресторане действуют с 1 по 8 марта и приглашают гостей узнать: как это, почувствовать Oomph на вкус? Каждый лимитированный коктейль подается со специальной скретч-картой с секретным промокодом на бьюти-шопинг, а двух счастливчиков ждут special-карточки с главными призами — депозитом на ужин в Sangre Fresca или сертификатом на подарки в Oomph. Адрес: Ермолаевский переулок. В основе концепции — эклектика современной московской кухни с ее многообразием и стремлением ко всему новому. За кухню отвечает бренд-шеф Алексей Петриченко, который более десяти лет создает всеми любимые и узнаваемые блюда «Кофемании». Адрес: Спиридоньевский переулок, 17 Постное меню в «Шинке» Ресторан «Шинок» остается гостеприимным и щедрым даже в Великий пост.
Для тех, кто в течение семи недель планирует воздерживаться от продуктов животного происхождения, шеф-повар Елена Никифорова разработала специальное предложение, разыскивая и подбирая старинные рецепты славянской кухни. Адрес: ул. Главное место в меню отведено блюдам из морского ежа, которые стали авторскими твистами шефов на японскую классику. Помимо блюд с уни, в меню присутствуют различные гастрономические вариации, каждая из которых передает тонкую философию натуральности каждого ингредиента. Адрес: Малая Бронная, 22 Постное меню в Rocky2 Пост — идеальный повод нокаутировать рецепторы новыми вкусами. Именно так решил шеф-повар Алексей Волков, который с 27 февраля по 15 апреля запустил в Rocky2 на Большой Дмитровке специальное постное меню из 5 блюд. Свежие овощи и корнеплоды, орехи и грибы, легкие итальянские мотивы и смелые паназиатские акценты — всем постящимся и вегетарианцам посвящается! Большая Дмитровка, 10с4 Постное меню в Blush В этом году Влад Сучков вдохновился атмосферой известного мультипликационного фильма «Рататуй» и воссоздал культовое блюдо картины, которое задало тон всему остальному меню.
Шеф предлагает начать знакомиться с новинками с запеченного пряного баклажана с соусом из кешью и томатной сальсой, с салата с маринованными овощами и булгуром или же с крем-супа из зеленого горошка в индийском стиле с обжаренным тофу.
А также празднуем пятилетие Magnum Wine Bar, изучаем новое меню Uhvat и выбираем праздничные торты в кондитерской «Любовь и сладости». И еще одна подсказка: в Les Ole весь декабрь проходит классная лотерея! Команда El Copitas привезет в Москву аперитивный женский проект Tagliatella Caffe, в котором работают исключительно девушки в белых кителях.
Пасхальная коллекция десертов в «Кофемании»
- День рождения «Казбека», бранч в «Грандъ Кофемании» и Negroni fest: гастрогид на выходные
- Пасхальная коллекция десертов в «Кофемании»
- Проект Table 1
- Пасхальная коллекция десертов в «Кофемании»
- Наши проекты
«Кофемания» переходит на новый формат
Ждать открытия большого количества ресторанов «Кофемания» в Петербурге не стоит. Coffeemania Cup. События и новости 24 часа в сутки по тегу: КОФЕМАНИЯ. «Файф-о-клок» в Гранд Кофемании проводят ежедневно с 16 до 18 часов. В 2017 г. в составе команды «Кофемания» Кутузовский, возглавляемой Лопотовым Александром, занял первое место в конкурсе Coffeemania Cup. Московская сеть ресторанов "Кофемания", которую "прославила" драка футболистов, хочет выйти на рынок Петербурга.
В Москве «Кофемания» меняет формат
Страчателлу с клубникой и черешней подают с базиликом и тархуном, а из домашнего хлеба Перле делают брускетту с пармой, томатами и кремом из пармезана. Тем, кто хочет превратить воскресный бранч в праздник чревоугодия, стоит попросить Le Club 55 — большой завтрак, в который входит микс свежих салатов с цуккини и семечками льна; яичница со спаржей, зеленым горошком и тигровыми креветками; шведские тосты с палтусом и тост с магаданскими креветками и яйцом. Blush Даев пер. Теперь по выходным с 12:00 до 17:00 в винном баре на Сретенке подают авторское прочтение утренней классики: яйца «Бенедикт» на бриоши со слабосоленым лососем или беконом, каши — кукурузную, с томленой говядиной, пармезаном и томатами гриль, и десертную кокосовую с малиновым сорбетом, — сырники с мисо-карамелью и ванильным мороженым, трюфельную бриошь с грибами и пармезаном и традиционные блюда из яиц с топпингами и ингредиентами на выбор — от вяленых томатов до мортаделлы и икры. Шеф-повар Людмила Яковенко, которая известна московским фуди по любимой многими кухне закрывшейся «Юности», подает омлет со страчателлой и красной икрой, зеленый салат с авокадо гриль и яйцом, крабкейк и бургер с луковым конфитюром и камамбером. Из блюд, которые предлагают в будни, идеальным сетом для бранча станет севиче из глубоководной креветки с клубникой, тартар из дальневосточного гребешка с понзу из гороха и крыжовника, батат фри со сметаной и красной икрой и паштет из куриной печени с чили-джемом и бриошью.
В течение недели после открытия участникам программы лояльности при заказе в новом ресторане на Гребном канале будут начислены дополнительные 1 000 баллов. При заказе в ресторане в Москва-Сити от 3000 рублей «Кофемания» будет дарить участникам программы лояльности их любимый безалкогольный напиток любого объёма.
Крем-суп из брокколи на курином бульоне готовят с сезонными грибами, лисичками , предварительно обжаренными с чесноком и петрушкой. Страчателлу с клубникой и черешней подают с базиликом и тархуном, а из домашнего хлеба Перле делают брускетту с пармой, томатами и кремом из пармезана. Тем, кто хочет превратить воскресный бранч в праздник чревоугодия, стоит попросить Le Club 55 — большой завтрак, в который входит микс свежих салатов с цуккини и семечками льна; яичница со спаржей, зеленым горошком и тигровыми креветками; шведские тосты с палтусом и тост с магаданскими креветками и яйцом. Blush Даев пер. Теперь по выходным с 12:00 до 17:00 в винном баре на Сретенке подают авторское прочтение утренней классики: яйца «Бенедикт» на бриоши со слабосоленым лососем или беконом, каши — кукурузную, с томленой говядиной, пармезаном и томатами гриль, и десертную кокосовую с малиновым сорбетом, — сырники с мисо-карамелью и ванильным мороженым, трюфельную бриошь с грибами и пармезаном и традиционные блюда из яиц с топпингами и ингредиентами на выбор — от вяленых томатов до мортаделлы и икры. Шеф-повар Людмила Яковенко, которая известна московским фуди по любимой многими кухне закрывшейся «Юности», подает омлет со страчателлой и красной икрой, зеленый салат с авокадо гриль и яйцом, крабкейк и бургер с луковым конфитюром и камамбером.
До 16 июля гости смогут попробовать дегустационный сет из трех разных тартаров. Для любителей классики — сочный тартар из говядины с каперсами с добавлением медовой горчицы и перепелиного яйца или тартар из лосося с тунцом и свежим огурцом, который подаётся с желтком, жаренным во фритюре. Летняя вечеринка в гастропабе «Бибирево» В пятницу, 7 июля, с 19:00 до 22:00 в гастропабе Александра Раппопорта «Бибирево» пройдет вторая вечеринка с диджеем 12Pablo pavellibenson. А прекрасная Маруся Миловидова обещает самое интересное вино и даже британские пузыри. Десантируйтесь с утра и начните с пикника на речке или прогулки в Мещерском парке, чтобы нагулять аппетит к вечеру. Mermaidcore уикенд: день рождения Русалочки суши В середине лета команда «Русалочки» празднует четвёртый день рождения и организует вечеринку в нашумевшем mermaidcore style. Проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко открылся еще в 2019 году и за четыре года собрал множество поклонников за ироничность концепции и приверженность аутентике японской городской закусочной, расположенной на оживлённой улице Нагоя или Токио. Тренд на mermaidcore захватил мир и, конечно, команда проекта не могла оставить это без внимания, поэтому идея праздника родилась мгновенно, напрашиваясь сама собой. В первый день программа вечеринки обещает быть особенно оживлённой и насыщенной: welcome-drink, RAW-бар со свежайшими морскими ежами 210 руб. За атмосферу события будут отвечать Антон Безносюк и DJ Tati и зададут правильный вайб с отборным японским диско. Во второй день гостей ждёт расслабленная обстановка, а ребята из BASE Flowershop проведут цветочный мастер-класс по сбору диких банок. Воскресный кинопоказ в Bijou На этой неделе, 9 июля, Bijou приглашает на просмотр французского мультфильма «Магазинчик самоубийств» от режиссера Патриса Леконта. Чёрный юмор в стиле «Семейки Адамс». Отличным дополнением к вечеру станет сезонное меню от команды бара и кухни. Смесь Magic L-Shrooms — суперфуд из пяти органических грибов, выращенных в России: ежовика гребенчатого, кордицепса, чаги, рейши и вешенки, содержащих максимальное количество полисахаридов и бета-глюкана для поддержания иммунитета и жизненной энергии. Рыбное меню в стейк-хаусе El Gaucho День не рыбный, но зато новости вполне себе. В стейк-хаусе El Gaucho появилось рыбное меню, звучит, как оксюморон, но лето диктует свои правила, хочется легкости, игристого, краба Новый шеф Виталий Хозяйкин мы его знаем по Memo фарширует крабами эмпанадос, добавляет фаланги в салат, варит рыбную похлебку, а уж как красиво готовит банального лосося — непостижимо! Словом, в ресторане теперь не только лучшие стейки в городе знаю, нескромно , но и роскошный выбор всего морского! Stars Coffee переходит на органическое молоко «ЭкоНива Organic» Сеть кофеен Stars Coffee станет самой крупной сетью, использующей органическое молоко. Начиная с 1 июля и до конца лета, все напитки в кофейнях будут готовиться на основе органического молока от компании «ЭкоНива». Воскресное барбекю 9 июля «Стрелка» х Blackchops 9 июля в «Стрелке» пройдет второе воскресное барбекю во дворе.
Гранд Кофемания: Обзор ресторанного сурового критика
В рамках него у Ansaligy вышли новые кофейные патчи в трех различных дизайнах, а в пяти ресторанах «Кофемания» в меню появился лимитированный напиток «Крем-брюле». В кафе «Кофемания» прокомментировали ажиотаж вокруг запрета на кормление грудью | Новости России. Первым рестораном с обновленной концепцией стала «Гранд Кофемания» на Новой площади в Москве. 8 сентября в ресторане «Гранд Кофемания» на Новой площади будут смешивать коктейли бартендеры Николай Киселёв, Андрей Коробков и Анастасия Москвина (команда Follow The. Главная» Новости» Кофемания новости.
Пасхальная коллекция десертов в «Кофемании»
девушка была не улыбчива, немногословна и резковата в общении. События и новости 24 часа в сутки по тегу: КОФЕМАНИЯ. Эксклюзивные расследования, оригинальные фото и видео, «живые» истории, топовые эксперты, онлайн трансляции со всей. Если вы скучаете по обстоятельным бранчам, то самое время заглянуть в это воскресенье в «Грандъ Кофеманию», что в Малом Черкасском переулке. Товарными знаками «Кофемания» и Coffeemania владеет ООО «Филиас» — оно же указано в реквизитах на сайте. Ресторан «Кофемания» по адресу Москва, Малый Черкасский переулок, 2, метро Лубянка, +7 499 495 15 82. Строили новую «Гранд Кофеманию» в модерновом особняке Федора Шехтеля около двух лет, в оформлении участвовало лондонское архитектурное бюро David Collins Studio.
«Кофемания» переходит на новый формат
Кухня Антона Ковалькова, коктейли Дениса Кряжева, вино собрано в карту Сергеем Аксеновским, а сама концепция, включая культурно-ночную программу, — работа великой и веселой команды DFF, знающей толк в праздниках и вечеринках. В феврале в московском районе Ховрино откроется фуд-холл Discovery — внушительных размеров пространство в одноименном ТЦ. Это новый проект Максима Попова, автора успешного StrEat на Автозаводской, одного из лучших в городе фудкортов. Обещают, что Discovery вроде бы будет с ним схож — редкие корнеры, отобранные вручную и отражающие пеструю картину мира. Дизайн разработало европейское бюро Blank Architects, сотрудники которого помнят, что в России посещение ТЦ — это программа на полдня, а потому тут есть и детские игровые площадки, и сцена для концертов и вечеринок, и зеленые подиумы с зонами отдыха.
Кальмар был на грани резины, но весь осилил.
Сверху острая томатная сальса. Авокадо видимо то, что в салат не доложили , бобы эдамаме, шпинат - все в тему и уместно. Все вместе съедобно. Оценка 4-. Кальмар с рисом - 850 руб.
Меню с десертами отсутствует - официант попросил пройти к витрине и выбрать самому. Витрина с десертами Витрина с десертами А выбрать тут есть из чего. Глядя на десерты и слушая детальный рассказ о них, настроение мое улучшилось. По всей видимости, кондитерский цех у "Кофемании" централизованный и сюда их привозят в готовом виде. Пирожное "Оникс" Пирожное "Оникс" Серый "камешек" внутри оказался творожным сырком со сладкой желеобразной зеленой начинкой.
Общая сладость умеренная. Вкусно, красиво, недорого. Оценка 5. Пирожное "Оникс" - 490 руб. Кофе и матча Латте-халва Я заказал два напитка за визит.
Сначала была моя любимая латте-халва. В варианте Кофемании не понравилась совсем. Вкуса халвы мало, гора тмина забивает все остальное и потом остается на деснах и зубах.
Особенно хороша хрустящая прослойка из фундучного пралине и молочного шоколада Couverture! Рецепт знаменитого французского пирога Грегори переложил на пасхальный лад. Воздушную бриошь он пропитывает ароматным сиропом, а прослойку делает из густого ванильного крема.
Можно выбрать как классический эспрессо, так и более изысканные варианты - капучино, латте, раф и многое другое. Для любителей чая - целая чайная карта с десятками элитных сортов со всего мира.
Вежливый и профессиональный персонал Отдельного упоминания заслуживает персонал ресторана - вежливые и профессиональные официанты, бармены и администраторы. Они встретят посетителей приветливой улыбкой, всегда помогут с выбором блюд и напитков, оперативно обслужат за столиком. Благодаря слаженной работе персонала, посещение ресторана превращается в настоящее удовольствие. Идеальное место для деловых встреч "Гранд кофемания" отлично подходит для деловых переговоров и встреч. В ресторане есть уютные кабинеты, где можно обсудить рабочие вопросы в спокойной обстановке. Приятный интерьер, тихая музыка, вкусный кофе - все это настраивает на конструктивный лад и помогает провести переговоры максимально продуктивно. Популярное место для романтических свиданий Благодаря уютной атмосфере и изысканному интерьеру, "Гранд кофемания" часто выбирают влюбленные для романтических свиданий. Мягкое освещение, тихая музыка, вкусная еда - все это создает идеальную обстановку для приятного вечера вдвоем.
А уединенные столики в отдельных кабинетах позволяют насладиться ужином в атмосфере полной приватности.
«Ингосстрах» и «Кофемания» объявили о запуске совместной акции
В компании предусмотрена частичная компенсация фитнеса для отдельных должностей. Баскетбол В Кофемании вы можете поучаствовать в игре в стритбол, зачастую команды встречаются в Парке Горького, чтобы провести время за игрой. Бег Наши сотрудники — настоящие любители «побегать» за классным настроением и здоровым телом! Мы участвуем в ежегодных забегах на разные дистанции!
Сейчас мы бегаем большими командами! Футбол В Кофемании проводятся футбольные турниры - это уже хорошая традиция! Уровень организации и подготовки команд впечатляет: отличные футбольные поля с искусственным покрытием, «заряженные» болельщики и сыгранные команды!
Раз в год каждый ресторан сражается за Кубок Чемпионов, а команда-победитель с гордостью хранит награду до следующего года. Стань частью яркого, амбициозного, креативного сообщества Корпоративы Работа в команде ресторана — это не только профессиональное взаимопонимание и эффективное распределение обязанностей, но и по-настоящему человеческие качества: умение подставить плечо, доверие и просто добрая улыбка! Рабочие будни не всегда дают нам возможность узнать друг друга лучше, ведь высокая динамика работы — это специфика ресторанного бизнеса.
Поэтому, каждый ресторан на постоянной основе организует корпоративы, где сотрудники могут пообщаться в неформальной остановке, посмеяться и просто расслабиться. Также корпоративные мероприятия проводятся для сотрудников производства и офиса. Мы всегда стараемся проводить такие мероприятия интересно и разнообразно!
Корпоратив — это прекрасная возможность взглянуть на свою команду по-новому!
В качестве основного блюда Артем Гребенщиков приготовит голубцы из пекинской капусты с лангустинами, соусом биск и маринованными цукини, а ценителей мяса ждет говядина ночного томления с муссом из лукового супа, жареными боровиками и маринованными патиссонами. Завершат трапезу два десерта от шеф-кондитера Алексея Гребенщикова. Влажную, пряную ром-бабу идеально дополнят груша, ванильный крем и трюфельная карамель с фундуком. Сливочную сладость ванильной панакоты изящно оттенит цедра кафрского лайма, маринованный ревень и красная смородина.
В программе — слоеный пирог «Веллингтон» с нежным лососем, креветки ама-эби, паста паккери с морепродуктами, каперсами и оливками и, конечно, десерт: ромовые бабы с нежным кремом из маскарпоне и рикотты. Дополнят меню три классических коктейля в неожиданной интерпретации.
Воздушную бриошь он пропитывает ароматным сиропом, а прослойку делает из густого ванильного крема. Сверху торт посыпают сахарной пудрой и украшают не только цукатами и орешками, но и сусальным золотом и декором из шоколада Dulcey от Valrhona. Тарталетка с кокосовым кремом, солёной карамелью, фруктовым кули и кокосовым ганашем не только украсит ваш пасхальный стол, но и удивит — пирожное-обманка как будто наполнено яичным желтком.
Салат "Бора-Бора"
- Гранд «Кофемания» на Лубянке
- Гастровестник недели: меню и коллаборации, на которые стоит обратить внимание
- «Ингосстрах» и «Кофемания» объявили о запуске совместной акции
- Гранд кофемания история создания
- Гранд «Кофемания» на Лубянке
Семь новых блюд бранча в «Грандъ Кофемании»
Бранчи в «Гранд Кофемании» на Новой площади проходят каждые выходные с 10:00 до 17:00 – и шеф Алексей Петриченко неизменно видоизменяет меню, чтобы раскрасить воскресные дни. Сеть «Кофемания» остается московской Последние и основные события в индустрии HoReCa для пользователей сайта Whitegoods. В 2018 году «Кофемания» расширила географию присутствия, выйдя на рынок Сочи, но вскоре свернула бизнес.
«Вино и другие лекарства», Door 2310 и Historia, новые коктейли в Brodo и Share и другие новости
Презентация напитка с суперфудами VITAМИН LUV от Юлии Бордовских в «Гранд Кофемании». Отметив пятилетие бранчей в «Гранд Кофемании», Алексей Петриченко решил расширить меню новыми блюдами, которые можно попробовать в ресторане каждые выходные. Coffeemania Cup. События и новости 24 часа в сутки по тегу: КОФЕМАНИЯ. «Кофемания» не будет судиться с ным и ым из-за драки в кафе.