Мы предлагаем кулинарно-гастрономические мастер-классы с участием профессионального шеф-повара, винные дегустации с фуршетом и увлекательными лекциями от известных Сомелье. В рамках кулинарного мастер-класса можно провести корпоратив, тимбилдинг, день рождения, девичник, детское мероприятие с аниматорами. Мы собрали 20 лучших мастер-классов для взрослых в Москве, которые можно посетить в 2024 году.
13 кулинарных студий, куда можно пойти всей семьей
Приглашаем на кулинарные мастер-классы для детей, которые будут проходить в апреле по субботам и воскресеньям в 14:00 в двух кафе «МУ-МУ»: на Чертановской и в Химках. Особенным событием стал мастер-класс су-шефа ресторана «Selfie» и выпускника Первого Московского Образовательного комплекса Иванова Михаила. Наша школа кулинарного мастерства предлагает обучение в Москве по доступной цене. 27 июля в рамках «Фудфестиваля» я проведу кулинарный мастер-класс в Москве в торговом центре Океания. Особенным событием стал мастер-класс су-шефа ресторана «Selfie» и выпускника Первого Московского Образовательного комплекса Иванова Михаила.
Кулинарная академия в Москве 8-985-786-50-80
Мы подобрали для вас самые комфортабельные площадки для кулинарного мастер-класса в Москве Все площадки оборудованы всем самым необходимым для проведения вашего события. Индивидуальные, групповые мастер-классы в Москве в ресторане ТИНАТИН. Кулинарная студия Игра Столов (Тверская ул., 20/1с5), курсы и мастер-классы в Москве. Приглашаем вас на кулинарный мастер-класс, ведущим которого станет Шеф Усачевского рынка Михаил Согомонян!
Кулинарный мастер-класс провели в ЦМД «Хамовники»
Студенты сделали тесто нескольких видов и самостоятельно выбрали соус и начинку. В конце шеф-повар провел дегустацию и выбрал лучшую пиццу. Всех участников наградили профессиональными подарками от партнера — необычными соусами и ингредиентами для будущих кулинарных шедевров. Особенным событием стал мастер-класс су-шефа ресторана «Selfie» и выпускника Первого Московского Образовательного комплекса Иванова Михаила. Вместе с ним студенты приготовили куриный рулет при низких температурах и гарнир из цветной капусты в виде пюре и слайсов, маринованных в зеленом масле, а также прокачали навыки приготовления интересных подливок из простых продуктов. Также на «Празднике вкуса» студенты увидели презентацию отеля «Метрополь», который стал партнером мероприятия и поучаствовали в поварском квизе. На нем ребята отвечали на вопросы о кулинарии и ресторанном деле.
В 2014 году у Андрея Шмакова родилась идея нового заведения с кухней одновременно торжественной, но лаконичной и понятной, с дружественным и умным сервисом. И в 2015 году в здании отеля «Метрополь» Андрей Шмаков открыл ресторан SAVVA — новаторский и элегантный, уважительно относящийся и к вековым традициям Москвы, и к веяниям нового времени. Назван ресторан был в честь основателя гостиницы — человека-легенды Саввы Мамонтова, мецената и автора многих идей, которые изменили лицо Москвы в начале XX века. Концепция ресторана — это современная русская кухня в авторском исполнении; сезонные продукты, овощи, зелень и работа с фермерами. Также в 2018 году «12forward», проект скандинавского ресторанного гида «White Guide», включил Москву в список мегаполисов, для которых его эксперты выбирали 12 самых интересных ресторанов города.
Блинная феерия В семейном центре САО на Карельском бульваре прошла настоящая блинная феерия с ароматами свежеприготовленного теста, попыхивающих на сковороде блинов, клубничного повидла и горячего чая на травах. Первым в повестке было первенство по выпечке. Как сообщила директор Ирина Пономарёва, заботу о блинных компонентах центр взял на себя, а вот за выбор рецептов, процесс творчества, красочное оформление стола и создание настроения отвечают участники. По-блинному теплой была и сама атмосфера. Громкими аплодисментами приветствовали победители всех конкурсов: «На первый блин», «На самый подгоревший блин», «На самый непрожаренный блин», «На самый кружевной блин». Конечно, блинная феерия не была бы полной без чаепития и концертных номеров, которые показали юные воспитанники центра. А когда ты жаришь картошку с известным шеф-поваром, это классно! На мастер-классе подростки научились готовить три блюда: салат микс с кальмарами, курочку по-столичному и, конечно же, десерт — пирожное «картошка». Шеф-повар отеля Алексей Михайлищев поделился секретами быстрого и главное — вкусного приготовления своего фирменного фруктового салата, сэндвичей на каждый день и праздничной пиццы к новогоднему столу. Этот — любительский и, что немаловажно, благотворительный.
Так как на него пришли семьи, то и меню у нас домашнее. У меня самого двое детей, и я знаю, как важно заинтересовать ребенка. Самое главное в сегодняшнем мастер-классе — это то, что как гости, так и я сам получил огромное удовольствие», — сказал Алексей Михайлищев. Кулинарное шоу А в семейном центре «Берегиня» прошел кулинарный мастер-класс для семей с детьми по созданию праздничных канапе — «Канапе для мамочки».
Понадобятся хорошие камера и микрофон.
Сама телеведущая, к сожалению, не преподает, зато есть большая команда других шефов. На мастер-классах вы научитесь печь настоящие узбекские лепешки, готовить мексиканское буррито или французский луковый суп, а заодно освоите полезные кулинарные лайфхаки.
Готовим вместе с Food.ru
Обучение кулинарному искусству. Все виды кулинарных профессий от академии "Эксклюзив" +7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2. Мы подобрали для вас самые комфортабельные площадки для кулинарного мастер-класса в Москве Все площадки оборудованы всем самым необходимым для проведения вашего события. Кулинарный мастер-класс с Ларой Кацовой. В рамках кулинарного мастер-класса можно провести корпоратив, тимбилдинг, день рождения, девичник, детское мероприятие с аниматорами.
Мастер-классы по интегративной и функциональной кулинарии
Это возможность погрузиться в мир искусства, получить новые знания, испытать новые эмоции, открыть для себя новые вкусы и смыслы. Подпишитесь и узнавайте новости первыми Подписаться О ресторане Sabor de la vida Sabor de la Vida в переводе с испанского «вкус жизни». В этих словах — вся концепция и вся суть нашего ресторана.
Создатели студии считают, что подобная перезагрузка пройдет не без пользы. Желающие могут обучиться здесь пекарскому и кондитерскому мастерству, а также основам кулинарии. Ведущие мастер-классов — профессиональные повара, они помогут за одно занятие освоить приготовление итальянской пасты, французского рататуя или американского стейка.
Для возврата денежных средств на банковскую карту необходимо заполнить «Заявление о возврате денежных средств», которое высылается по требованию компанией на электронный адрес и оправить его вместе с приложением копии паспорта по адресу hello moscowfood. Подписанное клиентом заявление о возврате денежных средств необходимо направить по адресу: hello moscowfood. Остались вопросы? Напишите нам, мы обязательно вам поможем!
Сотни молодых специалистов — победителей и призёров Чемпионатов Юниоров — сделали успешную карьеру в ресторанном бизнесе, открыли свои предприятия и кулинарные школы. В Чемпионате будут принимать участие более 300 лучших студентов — будущих поваров и кондитеров, барменов и официантов, а также их наставники из более 35 профильных учебных заведений Москвы и более чем 15 регионов России, а также коллеги из Беларуси, Казахстана и Сербии. Кремль в Измайлово : 11-00 — 15- 00 — Мастер — классы проводят лучшие шеф-повара двух столиц.
На фестивале «Крымская весна» в Москве провели кулинарный мастер-класс
Мальчик давно мечтал познакомиться с шеф-поваром и стал его временным сушефом. Повар ответил на вопросы москвичей и поделился секретами приготовления авторских блюд. В конце мероприятия состоялась общая дегустация и фотосессия.
Что будем готовить? Выбор за вами! У нас есть 24 варианта меню, включая 6 специальных для детей. Подробнее ознакомиться с ними можно на нашем сайте: igra-stolov. Мы организуем мероприятия от 2 до 50 человек.
Московская Ассоциация Кулинаров впервые в России организовала Конкурс кулинарного искусства и сервиса среди молодежи в 1997 году.
За 25 лет проведения этих профессиональных соревнований были усовершенствованы условия и критерии оценок выступлений в конкурсной программе в соответствии с требованиями Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров WACS , а также с профессиональными стандартами WorldSkills. Сотни молодых специалистов — победителей и призёров Чемпионатов Юниоров — сделали успешную карьеру в ресторанном бизнесе, открыли свои предприятия и кулинарные школы.
При записи сообщите номер заказа или телефон, на который был оформлен заказ. Менеджер KitchenAid свяжется с вами для подтверждения записи. Если вы записались, но не сможете прийти, пожалуйста, предупредите менеджеров кулинарной студии заранее по телефонам 8 495 649-83-87.
Мастер-классы и ужины на каждый день
Руководит процессом готовки шеф-повар ресторана, она обязательно расскажет вам как делают хинкали и хачапури в лучших грузинских традициях, а также поможет лепить и раскроет маленькие хитрости приготовления этих блюд. На протяжении всего процесса директор ресторана «Тинатин», Верико, делится историями о грузинской кухне. После мастер-класса и усердной работы над кулинарными шедеврами, вас ждет заслуженный отдых — ужин, приготовленный вашими руками, вручение сертификатов и, конечно, зарождение в вашем сердце любви к гостеприимному народу и самобытной культуре Грузии. Почему у нас хорошо Полное погружение в культуру Грузия — это не только море, горы, маленькие дворики, вкусное вино и восхитительная еда; это люди широкой души, которые с удовольствием делятся своими традициями и заражают окружающих своим оптимизмом.
Подпишитесь и узнавайте новости первыми Подписаться О ресторане Sabor de la vida Sabor de la Vida в переводе с испанского «вкус жизни». В этих словах — вся концепция и вся суть нашего ресторана. Мы работаем для тех, кто умеет ценить вкус жизни.
Предлагаются 1-дневные и 2-месячные курсы для взрослых и детей. Что вы будете уметь и знать: как создать свою идеальную кухню; как выбирать и сохранять продукты; научитесь готовить различные виды супов и наваристых бульонов; работать с мясом, рыбой, птицей и морепродуктами; готовить домашние макароны, пельмени, пироги и вареники; планировать ежедневное меню и обеды для особых случаев. Кулинарная студия Royal Kitchen Адрес: ул. Дербеневская, 15 Б м.
Гастрономическая школа Royal Kitchen приглашает Вас посетить наши премиальные кулинарные мастер-классы, отлично провести время, насладиться изысками, узнать много тонкостей в приготовлении блюд от наших шефов! Кулинарная студия "Игра Столов" Адрес: Ул. Талалихина 37 м. Превратят банальную готовку в эффектное шоу с огнем и азотом, увлекут в процесс каждого гостя, зарядят позитивом и раскроют все секреты большой кухни. Наше хобби — не просто знакомить с кулинарией, а делать это в веселой, непринужденной форме. Игра Столов, кулинарная школа в Москве, единственная, кто соединил понятное предложение, современное кухонное оборудование и красивый интерьер воедино. В каждой из них представлены итальянская, французская, тайская, испанская и другие международные кухни, а талантливые шеф-повара CulinaryOn раскрывают свои кулинарные секреты через оригинальные рецепты.
На протяжении всего процесса директор ресторана «Тинатин», Верико, делится историями о грузинской кухне. После мастер-класса и усердной работы над кулинарными шедеврами, вас ждет заслуженный отдых — ужин, приготовленный вашими руками, вручение сертификатов и, конечно, зарождение в вашем сердце любви к гостеприимному народу и самобытной культуре Грузии. Почему у нас хорошо Полное погружение в культуру Грузия — это не только море, горы, маленькие дворики, вкусное вино и восхитительная еда; это люди широкой души, которые с удовольствием делятся своими традициями и заражают окружающих своим оптимизмом. Группы от 8 до 12 человек Вы можете собрать своих друзей или стать частью другой группы.
Кулинарная академия в Москве 8-985-786-50-80
Кулинарный мастер-класс от Константина Ивлева прошел в центре московского долголетия | Для жителей старшего поколения в Центре московского долголетия «Пресненский» прошел эксклюзивный мастер-класс от российского шеф-повара, телеведущего, ресторатора и видеоблогера Константина Ивлева. |
Повара ресторанов провели кулинарные мастер-классы для студентов московских колледжей | записаться на кондитерские курсы, посмотреть расписание наших кулинарных мастер-классов в студии "СЛИВКИ&ВАНИЛЬ", обучение печь бисквиты. |
Кулинарные мастер-классы | ресторан ТИНАТИН | В рамках кулинарного мастер-класса можно провести корпоратив, тимбилдинг, день рождения, девичник, детское мероприятие с аниматорами. |
26й Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди Юниоров | | Бесплатные кулинарные мастер-классы для детей от 6 лет по адресу: Семеновская площадь, вл.4 (в здании Межрегиональной ярмарки). |
Кулинарный мастер класс с шеф поваром в Москве | виная школа CavaCava | Еще один кулинарный мастер-класс проведут для родителей и детей 29 мая в 13:00 на Тверской площади. |
MOSCOW CAKE SHOW - Форум для кондитеров и пекарей
Также на «Празднике вкуса» студенты увидели презентацию отеля «Метрополь», который стал партнером мероприятия и поучаствовали в поварском квизе. На нем ребята отвечали на вопросы о кулинарии и ресторанном деле. Победителем стала группа первокурсников Первого Московского Образовательного Комплекса. А еще можно было сделать красивые фотографии в форме в специально оборудованной яркой фотозоне. Принять участие в круглом столе и пообщаться с выдающимися выпускниками колледжей сферы услуг и вдохновиться их историями успеха. Узнать подробнее о востребованных профессиях и специальностях, которым обучают в столичных колледжах, можно в разделе «Атлас профессий» и подкасте «Ключ к профессии». Полезный контент о среднем профессиональном образовании публикуется в телеграм-канале «Колледжи Москвы».
Ошибка в тексте?
Что нужно взять с собой? Берите только себя Каждому участнику дадим разделочную доску и фартук. Так мы можем гарантировать вам чистоту и безопасность. А можно не готовить? Можно А можно еду забрать домой? Если вы что-то не доели, конечно забирайте - я дам вам контейнеры и бумажные пакеты с ручками, чтобы ваши вкусняшки точно доехали и вы смогли угостить близких или ещё раз себя.
Но на обычный кулинарный мастер-класс это совсем не похоже: сегодня блюда приготовят дети и взрослые с нарушениями зрения. RU На минуту я задумалась, как бы я сама справилась с такой задачей — готовить вслепую, абсолютно ничего не видя. Представьте и вы — получилось бы у вас, закрыв глаза, хотя бы нарезать бутерброд и не порезать себе при этом пальцы, не перепутать продукты и приготовить блюдо? Звучит невероятно. Инструкторы программы поддержки людей с нарушениями зрения «Особый взгляд» уверены, что обучить этому жизненно необходимому навыку — приготовлению пищи — можно. При правильном подходе, чуткой и внимательной работе готовить научатся даже дети. RU — Мы учим людей важным бытовым навыкам: готовить, передвигаться в пространстве с использованием белой трости, — рассказывает тифлопедагог Марта Любимова.