Актер. Популярные работы: 31 июня (1978), Каменный гость (1966), Александр Годунов. Двухсерийный телевизионный фильм-мюзикл в жанре фэнтези по мотивам одноимённой повести Д.Б. Пристли.
Друг друга нашли
- Актёры и съёмочная группа
- 31 июня, режиссер Леонид Квинихидзе, 1978
- 31 июня - Телеканал "Время"
- 31 июня. Судьбы актеров исполнивших главные роли
31 июня (фильм 1978) смотреть онлайн бесплатно
«31 июня» (1978) | Премьера фильма состоялась 31 декабря 1978 года, после чего фильм на 7 лет попал «на полку» из-за того, что исполнитель одной из главных ролей, знаменитый танцовщик Большого театра Александр Годунов попросил политического убежища в США. |
Первая версия фильма «31 июня» с Боярским | 31 июня (1978). Кинокомпания: Мосфильм, Гостелерадио. |
31 июня (фильм 1978) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720 | фильм 1978 года. Тридцать первое июня, лунный день – дата, когда свершаются чудеса и все невозможное становится возможным. |
31 июня | Кино | Общественное Телевидение России | Фильм 31 июня (1978) смотрите онлайн на Триколор Кино и ТВ: Раз в год 31 июня могут происходить любые чудеса, и все возможно. |
Website Navigation
- Фильм 31 июня актеры и роли / 1978
- "Фильм ""31 июня"": актеры и роли, съемочная группа"
- Тридцать первое июня
- Актёры - 31 июня (1978)
- 31 июня (1978)
31 июня (1978) — Актёры и роли
В 1978-м известному композитору Александру Зацепину поступило предложение написать музыку для телевизионного мюзикла «31 июня» режиссера Леонида Квинихидзе. «31 июня» – советский фантастический мюзикл, снятый в 1978 году режиссёром Леонидом Квинихидзе. 31 июня. 1978, 142 мин., «Мосфильм» Режиссер и сценарист Леонид Квинихидзе, сценарист Нина Фомина, композитор Александр Зацепин В ролях Наталия Трубникова, Николай Еременко, Владимир Зельдин, Владимир Этуш, Людмила Власова, Александр Годунов, Любовь Полищук. Наталья Трубникова и Николай Еременко в фильме *31 июня*, 1978 | Фото. Наверх. 31 июня. Актеры и роли фильма «31 июня» (1978). Николай Еременко-мл.
Фильм «31 июня»: актеры и роли, съемочная группа
31 июня (1978) — актёры и создатели | Ищу тебя (1978). |
31 июня (фильм) — Энциклопедия | «31 июня» — фантастический двухсерийный музыкальный телефильм (мюзикл) по мотивам одноимённой повести Джона Бойнтона Пристли, вышедший в СССР в 1978 году. |
31 июня (1978) — актеры и съемочная группа — FNV
31 декабря 1978-го года зрители могли увидеть на своих телеэкранах красивую сказку под названием «31 июня» – Самые лучшие и интересные новости по теме: Актеры, кино, мюзикл на развлекательном портале Фильм-мюзикл Леонида Квинихидзе «31 июня», актеры которого стали мгновенно популярны и любимы, не шел ни в одном кинотеатре. Картина «31 июня» вышла на экраны 42 года назад. Именно тогда своей красотой покорила многих зрителей, исполнительна роли принцессы Мелисенты Наталья Трубникова. «31 июня» — советский двухсерийный телевизионный фильм-мюзикл в жанре фэнтези по мотивам одноимённой повести английского писателя Джона Бойнтона Пристли, снятый в 1978 году. Актер. Популярные работы: 31 июня (1978), Каменный гость (1966), Александр Годунов.
Малоизвестные факты о фильме "31 июня"
Фильм «31 июня» снимался одновременно с «Обыкновенным чудом» и актеры делили между собой костюмы. В 1978-м известному композитору Александру Зацепину поступило предложение написать музыку для телевизионного мюзикла «31 июня» режиссера Леонида Квинихидзе. Ищу тебя (1978). 31 июня: Directed by Leonid Kvinikhidze. With Nikolay Yeryomenko, Natalya Trubnikova, Vladimir Zeldin, Vladimir Etush. A lonely journalist in some West European country has a vision about the princess of his city who lived in XII century. Мосфильм, 1978 г. Кадр из фильма «31 июня». По мотивам повести Джона Б. Пристли. Как кольцо принесло Наталье Трубниковой удачу, а фильм 31 июня — проклятие Биография Детство Фильм после премьеры «31 июня» и другие фильмы Карьера в кино.
Малоизвестные факты о фильме "31 июня"
31 июня (1978) — актеры и съемочная группа — FNV | Фильм «31 июня» — это вольная экранизация, а скорее, даже фантазия на тему произведения английского писателя Джона Бойнтона Пристли «31 июня» («Повесть о верной любви, предприимчивости и прогрессе в век короля Артура и в век атома»). |
31 июня: история настоящей любви, которая встречается раз в тысячу лет | танцовщик Большого театра Александр Годунов. |
Фильм 31 июня: актеры и роли | Фильм «31 июня» снимался одновременно с «Обыкновенным чудом» и актеры делили между собой костюмы. |
31 июня - актеры и роли | К моменту съемок в «31 июня» Годунову было под 30 лет, он окончил Рижское хореографическое училище, а сразу после его окончания в 1967-м проявил свой характер. |
Фильм «31 июня»: актеры и роли, съемочная группа
Join «31 июня» История создания фильма «31 июня» — советский двухсерийный музыкальный телевизионный фильм мюзикл в жанре «фэнтези» по мотивам одноимённой повести английского писателя Джона Пристли, вышедший на телеэкраны Советского Союза в 1979 году. Премьера фильма состоялась 31 декабря 1978 года на Первой программе Центрального телевидения Гостелерадио СССР Сценарий фильма написан по отдалённым мотивам фантастической повести Джона Бойнтона Пристли «31 июня» с подзаголовком «История настоящей любви, предприимчивости и прогресса в век Короля Артура и атомно-рекламный век». Используя завязку сюжета о художнике из недалёкого будущего, который влюбился в девушку из XII века, сценаристы придумали свою историю. В СССР это был распространённый ход при создании фильмов: используя имя «прогрессивного» писателя, фактически написать собственный и оригинальный сценарий Зрителей привлекло в фильме интересное смешение жанров мюзикла и фантастики. Однако любопытно, что во главе сюжета картины проникновенная любовная история, но главные герои так ни разу и не поцеловали друг друга На главные роли пробовались ведущие исполнители страны. Станиславского и Вл.
Ее голос по праву можно считать очень нежным и романтичным. Песню в исполнении этой прекрасной певицы вам захочется слушать снова и снова.
Уверены, голос Татьяны Владимировны непременно оценят многие люди, далекие от музыкального мира. Необходимо отметить, что и фильм сам по себе получился очень удачным. Данная картина заставляет задуматься о том, что в жизни возможно все, главное — верить. А мы предлагаем вам насладиться потрясающими вокальными данными прелестной артистки, прослушав следующий ролик:.
Премьера фильма состоялась в новогоднюю ночь с 31 декабря 1978 года на 1 января 1979 года на Первой программе Центрального телевидения СССР. Эти события легли в основу другого фильма "Рейс 222", но это уже другая история Татьяна Анциферова — Песни Александра Зацепина 3:58 Некоторые придирки руководства к содержанию песен и запреты выглядели абсурдными. Песня «Мир без любимого» якобы вызывала ассоциации с уехавшим за границу неблагонадёжным Юрием Любимовым.
В песне «Звёздный мост» усмотрели аналогию с программой «звёздные войны» Для всех балетных артистов — исполнителей главных ролей — фильм стал практически единственной заметной работой в советском кинематографе. Наталья Трубникова снялась ещё в 14 фильмах, но только в эпизодических ролях. Источник: Викпедия, Ютуб ЛюбимоеКино 1:05:30.
Когда меня пригласили сниматься в фильме «31 июня» я с ужасом подумал, что меня там заставят петь. Мне казалось, что это будет не слишком эстетично. Я был «непоколебим» до конца и оказался единственным, кто не поёт. Всё, что они смогли заставить меня сделать, это пройти с партнёршей по «Звёздному мосту» — вариация танца. Во главе сюжета картины — проникновенная любовная история, но главные герои так ни разу и не поцеловали друг друга [3] [6]. Музыка в фильме[ править править код ] В середине 1970-х годов композитор и по совместительству радиолюбитель Александр Зацепин оборудовал в своей московской квартире полноценную звукозаписывающую студию [7] [8]. В ней и были записаны и аранжированы все композиции для фильма.
Хотя фильм снимали вполне официально, в звукозаписывающей студии « Мосфильма » не было условий для того, чтобы реализовать все замыслы композитора. Саундтрек фильма отличают оригинальные аранжировки, в которых аранжировщики Михаил Литвин и Виталий Клейнот использовали смешение различных музыкальных стилей. Использовали синтезатор Роберта Муга и модуляционные эффекты, а также революционную для популярной музыки в СССР обработку звука: фланжер , фузз и вау-вау [9]. Звукорежиссёром фильма стал друг Александра Зацепина — известный специалист Виктор Бабушкин.
Любовь на Млечном пути
- Побег из СССР и долгая любовь. Три судьбы актеров из фильма «31 июня»
- 31 июня (фильм 1978) смотреть онлайн на Рсериал.ТВ
- Создатели кинокартины
- Фильм 31 июня (1978) - актеры и роли
- Смотрите также
- Первая версия фильма «31 июня» с Боярским
Актеры и роли фильма «31 июня» (1978)
«31 июня» — фильм, привлекший многих популярных эстрадных артистов и известных в то время актеров. 31 июня (1978) Рейтинг IMDb: 7,5; Кинопоиска: 7,9 Опальный в Советском союзе фильм, который после выхода и премьеры на телевидении тут же лёг на полку. Семь лет «31. Экранизировать «31 июня» взялся режиссёр Леонид Квинихидзе — большой поклонник балета, снявший музыкальные фильмы «Небесные ласточки» и «Соломенная шляпка». Картина «31 июня» вышла на экраны 42 года назад. Именно тогда своей красотой покорила многих зрителей, исполнительна роли принцессы Мелисенты Наталья Трубникова.
Фильм 31 Июня
Но у режиссера Леонида Квинихидзе был другой замысел — он хотел видеть в мюзикле не драматических актеров, а артистов балета. С этим возникли сложности, ведь танцовщиков считали людьми неблагонадежными — уж слишком много среди них было «невозвращенцев» после зарубежных гастролей. Наталия Трубникова в роли принцессы Мелисенты Несмотря на неодобрение руководства киностудии, на роли утвердили солистов Большого театра Александра Годунова и Людмилу Власову, а также артистку балета из труппы Музыкального театра имени Станиславского Наталию Трубникову. Ее вокальные партии должна была исполнить профессиональная певица.
Мне казалось, что это будет не слишком эстетично. Я был «непоколебим» до конца и остался единственным, кто не поет. Все, что они смогли заставить меня сделать, — это пройти с партнершей по «Звездному мосту» — вариация танца».
В аранжировки ему пришлось внести более 30 поправок, так как руководство киностудии высказывало претензии: «Мне говорили, что моя музыка — это зады капитализма, что всех исполнителей надо заменить, а саму картину лучше запретить». Недовольство вызывали и слишком откровенные наряды танцоров. Фильм все-таки вышел на экраны, но почти сразу же попал в опалу.
Позже она вспоминала, что была уверена в том, что ничего из этой экранизации не получится. Но уже на следующий день после ее дум отчаяния у нее родилась мысль о том, что лучше будет самой сочинить новую сказку под именем Пристли, ведь худсовет не знаком с оригиналом. Итак, она перенесла все происходящее действо в первый год двадцать первого века. Пришел, наконец, тот день, когда на большой экран вышел фильм «31 июня». Актеры постарались сделать все, чтобы воссоздать атмосферу доверия, теплоты и искренности.
Любовь на Млечном пути Зрителям посчастливилось увидеть очень нежную, музыкальную, невинную и трогательную историю о сказочной стране Перадор. В ней жили красавица-принцесса Мелисента, король, волшебники — добрые и злые, встречаются даже драконы. Леди Нинет, которая была в Перадоре придворной интриганкой, ежедневно мечтала о короне. Музыкант Леминсон, влюбленный в нее до безумия, постоянно в танце выдавал оригинальные па. Это была сказка о невозможной любви принцесссы из Средневековья и американского художника Сэма Пейнти, который жил на расстоянии нескольких веков от нее.
В одной стране — Великобритании, но в разных эпохах. Сэм должен нарисовать рекламу женских чулок к 1 июля, но ему никак не удается найти для этого идеальный женский образ. Мечта Мелисенты — познакомиться с Настоящим Рыцарем. Им удалось встретиться по воле не очень доброго волшебника Мальгрима на Млечном пути в несуществующий лунный день — 31 июня.
Главный технолог Государственного дома радиовещания и звукозаписи Борис Меерзон отозвался о вкладе Бабушкина в создание фильма как о «выдающейся работе». Лейтмотивом фильма темой Мелисенты служит мелодия песни «Ищу тебя».
Для исполнения песен привлекли ведущих эстрадных исполнителей страны: рок-группу «Аракс» и ансамбль «Мелодия». Неожиданным оказался выбор голоса для принцессы Мелисенты - 23-летнюю солистку ансамбля «Музыки» из Ужгорода, Татьяну Анциферову пригласил в Москву на пробную запись Александр Зацепин, услышав концертные записи певицы через саксофониста Марка Беспалько. Эти записи, проходившие в конце 1979 года, оказались настолько удачными, что так и вошли в фильм без дублей. По воспоминаниям Анциферовой, ее рассматривали и в качестве актрисы. В 1984 году песню «Мир без любимого» Анциферовой запретили исполнять на сцене, потому что именно в это время режиссера Юрия Любимова отстранили от должности художественного руководителя и главного режиссера Театра на Таганке из-за интервью, данного им тогда журналисту газеты «Таймс», где Юрий Петрович резко высказался насчет развития культурной политики в СССР. В результате чего его лишили советского гражданства и он был вынужден эмигрировать за рубеж.
Поэтому в худсовете насчет песни «Мир без любимого» тогда сказали: «Как мы можем пропустить эту песню? Ведь подумают, что мы сожалеем, что Любимов остался на Западе». В основном все песни были записаны теми же исполнителями, что и в фильме. Заглавную композицию «Ищу тебя» в аранжировке Михаила Литвина перезаписали в исполнении Ксении Георгиади, так как голос Татьяны Анциферовой не устроил худсовет студии. На пластинке композицию «Он пришел, этот добрый день» Анциферова исполнила одна, а в фильме - вместе с Владимиром Мозенковым их вокал записывался по отдельности в разное время, а затем голоса были сведены.
Добрый волшебник Марлаграм пытается помочь влюблённым, но безуспешно. Обитатели двух миров путешествуют туда и обратно, попадая в комические ситуации. С брошью приходится расстаться, но Сэм и Мелисента наконец обретают друг друга. Лунный день 31 июня заканчивается, и участники истории забывают всё, что с ними случилось в тот день.