Сырок «Вкуснотеево» набрал 4,84 балла из пяти возможных и возглавил рейтинг. На данный момент «Калачеевский сырзавод» производит 5 видов сыров, в том числе и новые сыры «Вкуснотеево». В дополнение к уже знакомым и любимым массой 40 граммов появился новый формат сырка «Вкуснотеево Большой» – 80 граммов. Кроме того, в "Роскачестве" отметили, что в сырках "Вкуснотеево", "Б.Ю. Александров" и "Коровка из Кореновки" производители используют качественный шоколад для глазури.
В Роскачестве назвали лучшие глазированные сырки
Сырок Вкуснотеево ваниль я ела уже не один раз, и сегодня хочу наконец оставить. Сырок Вкуснотеево ваниль я ела уже не один раз, и сегодня хочу наконец оставить. Продажи глазированных сырков ТМ «Вкуснотеево Премиум» (входит в ГК «Молвест») держится на рекордно высоком уровне более двух месяцев – с момента установления всероссийского. Бренд «Вкуснотеево», принадлежащий ГК «Молвест», совместно с жителями Воронежа установили всероссийский рекорд по поеданию глазированных сырков.
«Нюансы, над которыми надо немедленно работать». Как молочная отрасль переживает санкции
Александров" произведен с использованием темного шоколада в отличие от участника торговой марки "Вкуснотеево", в состав которого входит шоколадная глазурь. К тому же в сырках торговой марки "Б. Александров" оказалось самое высокое содержание белка". Внеконкурсная экспертиза И. Фокина, эксперт испытательного центра: "Сырки торговых марок "Карат" и "Тевье молочник" не соответствуют требованиям нормативной документации по содержанию дрожжей. К тому же в образце торговой марки "Тевье молочник" обнаружены споры плесени". Так же массовая доля в сырках этих торговых марок ниже указанной на этикетке". Все под контролем По ГОСТу творожный глазированный сырок должен быть изготовлен из натуральных молочных компонентов.
Проводя исследование, специалисты обращали внимание на несколько ключевых факторов. В первую очередь упаковка глазированного сырка должна быть прочной, для того чтобы обеспечить надежное хранение и чтобы возможность повреждений продукта была минимальной. Творожная масса может иметь белый либо светло-бежевый оттенок, или цвет, соответствующий естественным красителям, таким как вишня или какао.
Исследования подтвердили, что это действительно так: для глазури производители использовали не кондитерскую глазурь, а настоящий качественный шоколад. Кроме того, производитель отмечает, что при производстве сырка используются натуральные ингредиенты, которые не предполагают наличие консервантов или красителей. Сырки Вкуснотеево премиум производят с 2011 года. Сегодня сырок Вкуснотеево Премиум можно найти практически в любом уголке Центральной России.
В 2019 году рейтинг возглавляла "Коровка из Кореновки" — у нее было 4,5 балла. В этом году ее оценка поднялась чуть выше — до 4,7 балла, но первое место пришлось уступить новому лидеру — сырку "Вкуснотеево". Ранее его оценка составляла всего 1,85 балла превышение норм законодательства по количеству дрожжей и замечания по массовой доле белка, углеводов и сахарозы , однако за год производитель исправил недочеты — теперь сырок набрал 4,84 балла из пяти возможных, - рассказывают в Роскачестве. А настоящий ли шоколад используют производители для глазури? Этим вопросом, пожалуй, часто задаются покупатели.
Курсы валюты:
- Основатель бренда «Вкуснотеево» предложил продавать сахар в кулёчках по 20 граммов
- Самое читаемое
- Глазированные сырки Вкуснотеево
- Глазированные сырки «Вкуснотеево» оптом
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
- Житель Воронежа купил в ларьке волосатый сырок - МК Воронеж
- Позиции со средним рейтингом
- Глазированные сырки воронежской марки выросли в два раза | Интернет-газета Время Воронежа
- Воронежский «Молвест» расширил линейку глазированных сырков
«Нюансы, над которыми надо немедленно работать». Как молочная отрасль переживает санкции
Роскачество повторно протестировало творожные сырки | Жительница Воронежа обнаружила гайку в глазированном сырке «Вкуснотеево». |
Роскачество впервые выявило подделку в творожных сырках — 17.10.2020 — В России на РЕН ТВ | Так, в сырках «Вкуснотеево» и «Б. Ю. Александров» больше нет превышения по содержанию дрожжей, а вкус и запах в полном порядке. |
«Вкуснотеево» вывезли из деревни | Сырок творожный Ростагроэкспорт "С ароматом ванили", глазированный, 20%, 12 шт х 45 г. |
Роскачество впервые выявило фальсификат среди творожных сырков – | Такую мысль высказал основатель бренда «Вкуснотеево» и депутат Госдумы Аркадий Пономарёв. |
Роскачество обнаружило подделку в творожных сырках
На этикетках "Вкуснотеево", "Коровка из Кореновки" и "Б. Александров" написано, что сырок — в молочном шоколаде. Исследования подтвердили, что это действительно так. Среди творожных сырков специалисты Роскачества нашли фальшивку. Этот продукт нельзя назвать творожным.
Полковая, дом 3 строение 1, помещение I, этаж 2, комната 21.
Евгения Струк, креативный директор Depot «Вкуснотеево» переросло прежнее позиционирование. Ведь это уже не история про абстрактную деревню и фермера, которая не находила отклика у современного потребителя. Сейчас это история про уникальный вкус — не только продуктов самих по себе, но и блюд, которые из них можно приготовить. Позиционирование «Вкуснотеево» ушло на территорию гурманства.
Ольга Кузьменок, директор по стратегическому планированию BBDO Branding При разработке нового дизайна упаковки учитывали необходимость сохранить преемственность. Узнаваемость бренда сохранилась в цвете и форме логотипа, покупатель без труда различит его на продуктовой полке.
Упаковка должна быть целой и без разрывов. Сырки могут быть как замороженными, так и охлажденными.
Сырки, замороженные при -18, могут лежать на прилавке до полугода. На вопросы отвечает З. Зобкова, доктор технических наук З. Зобкова: По стандартам глазурь должна быть плотной и целиком покрывать сырок.
Творог должен иметь эластичную консистенцию и быть без крупинок, но не слишком мягким.
Голос за «Вкуснотеево»
Глазированные сырки «Вкуснотеево» выпускаются весом 40 г. в традиционной упаковке из фольги. Лучшим был признан глазированный творожный сырок «Вкуснотеево». Фальсификат был впервые обнаружен среди глазированных творожных сырков. В этом году ее оценка поднялась до 4,7 балла, но первое место пришлось уступить новому лидеру — сырку «Вкуснотеево». «Молвест» запустил на предприятии в Воронеже области новую линию по нарезке и упаковке полутвердых сыров марки «Вкуснотеево». Обновленная концепция уводит «Вкуснотеево» за рамки традиционного деревенского стиля.
Tetra Pak отказалась поставлять «Молвесту» упаковку для молочных продуктов
В этом году ее оценка поднялась до 4,7 балла, но первое место пришлось уступить новому лидеру - сырку "Вкуснотеево". Год назад у продукции "Б. Александров" было превышение норм по количеству дрожжей, недостатки в органолептике и замечание к маркировке. Добраться до высшего балла не удалось из-за небольшого несоответствия ГОСТу по массовой доле влаги и кислотности творожной части.
На безопасности продукта это отклонение не сказалось, тем не менее, за несоблюдение требований государственного стандарта рейтинг понижен", - пояснили эксперты.
При заимствовании сообщений и материалов информационного агентства ссылка на первоисточник обязательна. Документ, устанавливающий правила применения рекомендательных технологий от платформы рекомендаций СМИ24.
Первое место получил сырок «Вкуснотеево». Второе место разделила продукция производителей «Б. Александров» и «Коровка из Кореновки». Сырку «Б. Александров» добраться до высшего балла не удалось из-за небольшого несоответствия ГОСТу по массовой доле влаги и кислотности творожной части.
Первое место в 2020 году получил сырок «Вкуснотеево»: он набрал 4,84 балла из 5 возможных. Продукт воронежского производителя «Молвест» получил высший балл за безопасность. Все микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям Производство глазированных премиум- сырков «Вкуснотеево» запустили в 2011 году. Как отмечают в «Молвесте», их рецептура запатентована, а в составе только натуральные ингредиенты: нежная творожная масса и мягкая какао-глазурь. Исследование Роскачества подтвердило, что в этом продукте нет даже потенциально вредных веществ.
Воронежские творожные сырки заняли первое место в рейтинге Роскачества
Но сырки кубанского производителя уступили пальму первенства марке «Вкуснотеево», которые набрали 4,84 балла хотя в прошлом году их оценили всего 1,85 балла. В их составе в прошлом году обнаружили превышение по содержанию дрожжей. Недочет устранен, впрочем, как и в сырках «Б. Оценка этой марки тоже поднялась - с 2,05 до 4,7 балла.
Александров» на этикетках написано, что сырок — в молочном шоколаде.
Вероятно, с этого момента воронежцы решили продолжить устанавливать рекорды, а потребители из других городов России к ним присоединились. Таких затяжных «больших» заявок со стороны розницы еще не было, обычно пик после роста продаж проходит в течение пары недель после события. А в данном случае с момента установки рекорда повышенный спрос держится более двух месяцев. Возможно, это связано с тем, что дети, как основные потребители этого десертного продукта, много времени провели на дистанционном обучении, находились дома и вместо чипсов и печенья из школьного автомата в качестве перекуса использовали наши сырки», — комментирует Олег Гращенков, генеральный директор ООО «Малыш» входит в ГК «Молвест». Сырки марки " Вкуснотеево премиум" — один из самых популярных продуктов в ассортименте бренда.
Несмотря на то, что сырки одной торговой марки оказались подделкой, остальные производители улучшили качество своих продуктов. Эффект Роскачества или новая тройка лидеров В 2019 году рейтинг возглавляла «Коровка из Кореновки» — у нее было 4,5 балла.
В этом году ее оценка поднялась чуть выше — до 4,7 балла, но первое место пришлось уступить новому лидеру — сырку «Вкуснотеево». Ранее его оценка составляла всего 1,85 балла превышение норм законодательства по количеству дрожжей и замечания по массовой доле белка, углеводов и сахарозы , однако за год производитель исправил недочеты — теперь сырок набрал 4,84 балла из пяти возможных. Творожный сырок «Коровка из Кореновки» разделил почетное второе-третье место с сырком «Б. Год назад у продукции «Б. Александров» было превышение норм законодательства по количеству дрожжей, недостатки в органолептике и замечание к маркировке.
Ранее в рейтинг лучшей молочной продукции попал кефир марки «Вкуснотеево». Росконтроль проводит независимую экспертизу качества и безопасности товаров и услуг. Организация объединяет ведущие исследовательские лаборатории и научные институты, общества и объединения защиты прав потребителей.
Роскачество обнаружило подделку в творожных сырках
Александров» и «Советские традиции» не соответствуют ГОСТу по показателям массовой доли влаги и кислотности творожной части. Однако отклонения оказались незначительными. При исследовании образца под маркой «Творобушки» эксперты выявили содержание заменителя молочного жира — фитостеринов. Таким образом, продукт не соответствует требованиям, предъявляемым к сыркам, и не может называться ими. По итогам исследования лучшим был признан глазированный творожный сырок «Вкуснотеево».
В этом году ее оценка поднялась до 4,7 балла, но первое место пришлось уступить новому лидеру - сырку "Вкуснотеево". Год назад у продукции "Б.
Александров" было превышение норм по количеству дрожжей, недостатки в органолептике и замечание к маркировке. Добраться до высшего балла не удалось из-за небольшого несоответствия ГОСТу по массовой доле влаги и кислотности творожной части. На безопасности продукта это отклонение не сказалось, тем не менее, за несоблюдение требований государственного стандарта рейтинг понижен", - пояснили эксперты.
Как и было заявлено ранее, компания сокращает долю небрендированных развесных сыров и расширяет линейку упакованной продукции с фиксированным весом. На новой линии сыр нарезается на прямоугольные куски массой 200, 300 и 1000 грамм.
Тогда было запущено производство полутвердых сортов. В конце 2017 года «Молвест» начал производство мягкого сыра «Моцарелла», затем, опираясь на успешный опыт и производственную площадку, освоил выпуск «Сулугуни». Третьим в линейке стал мягкий сыр «Буррата» — первый в опыте компании нишевый продукт со значительной долей ручной труда, ориентированный главным образом на сегмент HoReCa.
Воронежские творожные сырки заняли первое место в рейтинге Роскачества Воронежские творожные сырки заняли первое место в рейтинге Роскачества Их производят под маркой «Вкуснотеево». Они получили 4,84 балла из пяти возможных. Сырки «Вкуснотеево Премиум» смогли обойти победителя прошлого года за счёт улучшения рецептуры. Эксперты отметили, что сырок абсолютно безопасен в нём нет ГМО и консервантов.
Роскачество переисследовало творожные сырки
Роскачество опубликовало новый рейтинг глазированных творожных сырков. Плюс глазированные сырки «Вкуснотеево Премиум» продаются в инновационной упаковке «возьми с собой» с линией отрыва для удобного вскрытия. Кроме того, в "Роскачестве" отметили, что в сырках "Вкуснотеево", "Б.Ю. Александров" и "Коровка из Кореновки" производители используют качественный шоколад для глазури.