Информация. Братск, Кирова, 31Б — 2 этаж. Все адреса компании Шашлыкоff в городе Братск на карте рейтинг и отзывы, режим работы телефон горячей линии +73912029724. Шашлыкоff №17 среди ресторанов Братска: 2021 отзыв и 105 фотографий. Забронировать столик. Шашлыкоff. Адрес. Иркутская обл., Братск, ул. Кирова, 31Б. Телефоны. +7 (3953) 34-40-40. Сайт. h. Время работы. Актуальное меню ресторана доставки Шашлыкоff в Братске, с ценами и фото.
Шашлыкофф братск - 88 фото
Гриль бар шашлыкофф Оренбург. Шашлыкофф на Челюскинцев 106. Адреса гриль-баров Шашлыкофф в Братске и Братском районе. Город. ШашлыкоFF Братск (@shashlikoff_bratsk) on Instagram: "Четверг — это уже почти пятница Мы, конечно, не на ". Сходили в шашлыкофф. ШашлыкoffПодробнее. Шашлыкoff. Шашлыкофф, ООО (ШашлыкоFF) зарегистрирована по адресу 649113, Респ. Свежие новости компании, а также интересные факты о гриль-баре "ШашлыкоFF" в Братск.
Гендиректор сети "ШашлыкоFF" рассказал, какие приемы тянут в гриль-бар людей как магнитом
Приезжает, а судья ей говорит, что "Шашлыкофф" подал на нее заявление, за то, что она украла с кассы 130к. А знаете какие у них доказательства? Она теперь обвиняемая и обязана вернуть эти деньги, либо, как сказал судья, сидеть ей 6-8 лет. Сегодня она ездила подавать заявление на сам "Шашлыкофф" и доблестные стражи порядка, сказали ей "ой да зачем тебе это, ты даже если выиграешь дело, то получишь максимум 30к, но ты не выиграешь и вообще, оставь нам свои доказательства". А из доказательств у нее, переписка в беседе, где сообщают о краже денег и выписка врача о болезни в тот период времени. На это судья и полицаи сказали, чтобы она принесла свои доказательства, но вряд ли они помогут.
Денег у нее таких нет, да и на адвоката тоже, мама работает воспитателем в садике, папа обычным охранником, а вот брат надзирателем в тюрьме, за что его, вроде, лишили премии. Лига Юристов, дайте советы, как ей действовать. Будем очень вам благодарны.
А если возникнет пожар, то штраф достигнет 60 тысяч рублей.
Также необходимо создать зону очистки вокруг мангала от горючих материалов — не менее 2 метров. Неразрывно связанные с природой отдых и приготовление пищи в походе или на даче могут принести удовольствие, но важно помнить, что безопасность и соблюдение правил — основное условие сохранения природы и безопасности окружающих», — рассказал председатель Союза дачников Подмосковья, депутат Госдумы Никита Чаплин.
Счет за полноценный обед составил всего 280 рублей, что по словам Сергея для Тюмени очень дешево для заведения подобного уровня. Именно так будущий франчайзи решил купить франшизу гриль-бара «ШашлыкоFF». Надежды оправдали себя, инвестиции на открытие ресторана окупились за 14 месяцев. Сейчас у Сергея уже три ресторана по франшизе «ШашлыкоFF». Артем Жеребцов, руководитель отдела франчайзинга сети «ШашлыкоFF», рассказал, что если потенциальные партнеры колеблются, их знакомят с бизнес-планом гриль-бара и описывают коммерческие преимущества проекта — это развеивает любые сомнения. Франшиза гриль-бара «ШашлыкоFF» дает возможность открыть заведение выгодного формата. Дорогие рестораны сегодня уступают первенство заведениям с демократичными ценами, к которым и относится сеть «ШашлыкоFF». Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» В начале декабря 2016 г.
Заведение располагается в ТЦ «Красный кит» в Мытищах. На этом покорение столицы не закончится. Основатели сети планируют запустить в столичном регионе еще десять гриль-баров в течение полутора лет. В этом же месяце гриль-бар «ШашлыкоFF» во Владивостоке начал принимать первых гостей.
Военврач находится в отпуске в Братске и уже в скором времени возвращается к месту службы. Галина, служит по контракту в военном госпитале в зоне спецоперации с июля 2023 года: 3 июля 2023 года подписала контракт и стала первой женщиной-врачом в Иркутской области, которая пошла на СВО. И вот уже скоро год, как служу в госпитале, в должности врача приемного покоя. Обязанностей много, в том числе, перевязочная, процедурная. Много жизней спасено, много эвакуировано пациентов, военнослужащих.
Очень внимательно мэр города относится к военнослужащим, которые ушли на СВО. Это дорогого стоит. Сергей Серебренников, мэр Братска: Это наша братчанка!
Сотни кусков пиццы и порций шашлыка: в Братске прошел гастрофестиваль
Suspicious activity detected | Шашлыкоff — заказать быструю доставку от 30 минут. Большой выбор блюд из меню через сервис Деливери (Delivery Club). |
Новости города - Администрация города Братска | Улица Кирова, 31Б 2 этаж. 10-й м-н, Центральный район, Братск, Иркутская область, 665708. |
Франшиза «ШашлыкоFF»: история успеха сети гриль-баров «ШашлыкоFF» | Новости по тегу: Шашлыкофф. Уточнить запрос. |
В Екатеринбурге прокуратура подала в суд на ресторан «Шашлыкофф» | Новости компании. |
Угли - ресторан доставки вкусного шашлыка! | В данном блоке предствалены адреса всех Шашлыкоff в Братске. |
Адреса Шашлыкоff в Братске, телефоны, официальный сайт отзывы
Шашлыкофф Братск Меню | Новости партнеров. |
Новости гриль-бара ШашлыкоFF | Официальный сайт Гриль-бара ШашлыкоFF в Братск | Пиво. Напитки на компанию. Метры на компанию. Рёбра. Блюда на компанию. Кесадии. |
Suspicious activity detected | Братск, улица Кирова, 31Б — 2 этаж. Администрация • 460 м. Телефоны. |
Шашлыкоff Братск, доставка, меню, цена, адреса, телефоны, официальный сайт | Шашлыкоff №17 среди ресторанов Братска: 2021 отзыв и 105 фотографий. Забронировать столик. |
Шашлыкоff Братск — меню и цены | ШашлыкоFF — франчайзинговая сеть гриль-баров, основанная в 2009 году[1]. По данным на 2019 год насчитывает более 50 заведений в 35 российских городах[2]. |
#шашлыкофф #2023 #братск #щука
Шашлыкофф братск режим работы - Справочная информация - телефоны, адреса, справки | Заказ еды из Шашлыкоff, Братск. |
Сотни кусков пиццы и порций шашлыка: в Братске прошел гастрофестиваль | Партнеры из Красноярска приобрели франшизу гриль-бара «Шашлыкоff» и смогли увеличить ежемесячную выручку своего заведения в три раза. |
Шашлыкоff Братск — меню | официальный сайт, отзывы, режим работы, адрес, телефон отдела кадров, контакты, как добраться до адреса Unnamed Road, Братск, Иркутская обл., Россия, 665708. |
Шашлыкоff, ул. Кирова, 31Б, Братск
Семью здесь мы, конечно, опекаем, помогаем в решении бытовых вопросов. Такие люди достойны уважения, мы гордимся ими! Напомню, по поручению мэра города, открыты дополнительные пункты отбора на службу в Вооруженные силы России. В этих пунктах работают подготовленные специалисты, которые примут любого желающего, расскажут об условиях контрактной службы, скажут, что нужно сделать и какие документы подготовить.
Будут сопровождать человека до самого подписания контракта. Дополнительные пункты будут работать с 9. Братска пр.
Ленина, 37 , телефон 8 3953 349-003, — в управлении по Центральному району ул, Подбельского, 26 — 8 3953 349-705, — в управлении по Падунскому району ул.
Приветливый персонал. Цены, которые не бьют по карману. Ну и конечно, стильный интерьер, мягкие диваны, столы для больших и маленьких компаний. И пледы, которые передадут Вам наше тепло. В гриль-барах "ШашлыкоFF" мы предлагаем самое лучшее! Каждое блюдо мы готовим, как для себя: тщательно следим за процессом прожарки, с любовью переворачиваем каждый кусочек.
Начинали партнеры с небольшого кафе на центральном рынке города, мясо в нем готовили прямо в центре зала на мангале. Блюда посетителям нравились, но заведение сначала не пользовалось спросом. Однако после грамотного маркетинга кафе вышло в плюс, и партнеры решили открыть небольшую сеть. Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» Автором идеи стал Андрей Добровольский, повар со стажем и опытом работы в ресторане «Балкан гриль» в Новосибирске и компании «Ресторатор». Андрей с партнерами решили сделать акцент на блюдах из охлаждённого мяса приготовленного на открытых углях. В то время как в европейских гриль-барах традиционно готовят стейки в электрических печах. Второе заведение сети было также открыто в Новосибирске, в ТЦ «Пирамида». К разработке меню подошли основательно. Андрей лично придумывал рецепты к мясной карте, подбирал специи и травы для маринадов, искал надежных поставщиков охлажденного мяса. Целевой аудиторией гриль-баров стали молодые люди 20-35 лет со средним достатком, отсюда и невысокая цена порции шашлыка или мяса — примерно 220-250 рублей. Все предварительные расчёты оказались верными и, спустя два месяца после открытия, гриль-бар начал приносить прибыль. И сеть начала стремительно развиваться.
Открытие гриль-бара по франшизе под брендом «Шашлыкоff». Этот бренд успешно утвердился в своей нише и приглашает Вас к долгосрочному партнерству! Бренд «Шашлыкоff» является крупнейшим игроком на франчайзинговом рынке РФ. Ищем партнеров для открытия новых ресторанов на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга. О франшизе Поможем организовать все бизнес-процессы внутри бара. Вы станете частью команды Шашлыкоff. Мы покажем и объясним Вам все тонкости в работе, это позволит в кратчайшие сроки запустить Шашлыкоff в Вашем городе. Полное ресторанное меню включая детское меню и меню для банкетов , удовлетворит даже придирчивого посетителя.
Франшиза Шашлыкоff
отвратительное место! Шашлыкоff. Адрес. Иркутская обл., Братск, ул. Кирова, 31Б. Телефоны. +7 (3953) 34-40-40. Сайт. h. Время работы. ШашлыкоFF — франчайзинговая сеть гриль-баров, основанная в 2009 году[1]. По данным на 2019 год насчитывает более 50 заведений в 35 российских городах[2]. Группа ШашлыкоFF на Предмостной в Одноклассниках. «ШашлыкоFF» – это не просто гриль-бар. Мы знаем о мясе всё и любим его так же сильно, как вы любите вкусные большие порции. Приложение просто Г. Пришел сегодня в шашлыкофф. Официантка говорит, что сегодня акция. Тем кто скачает и зарегистрируется в приложении будет скидка. Вся информация о гриль-баре ШашлыкоFF по адресу ул. Кирова, 31Б, Братск: меню, цены, рейтинг, отзывы на портале
ШашлыкоFF Братск
Коммуникации и оборудование Фото: пресс-служба «Шашлыкоff» предлагает два формата заведения: «стандарт» с площадью от 350 кв. Формат «мини» предполагает инвестиции от 18 млн руб. Иногда вместе с помещением новому заведению остается и оборудование. Когда ресторан закрывается с долгом за аренду, собственник помещения в счет погашения задолженности оставляет себе оборудование.
Обычно он предлагает новому арендатору за небольшую плату забрать мебель и оборудование либо закладывает стоимость оборудования в арендные платежи. Цена «стандарта» с инвестициями от 15 млн руб. Кейс ресторана из Красноярска показывает, что можно открыть бар площадью более 400 кв.
Таким образом, возможно: а сократить инвестиции за счет оставшихся коммуникаций; б ощутимо сократить расходы за счет оставшегося от прежнего ресторана оборудования кухни, а также мебели в зале обслуживания посетителей при условии, что они совпадают с концепцией нового заведения. Как показывает опыт, одно заведение способно обслуживать как районы с населением до 150 тыс. Непростая локация Красноярский «Шашлыкоff» удалось запустить в максимально сжатые сроки — за полтора месяца.
Проблема возникла с местоположением. Ресторан находится на правом берегу Енисея, далеко от центра, трафик рядом с заведением небольшой, кроме того, там часто идут дорожные работы. Рестораторы решили проконсультироваться по поводу локации с франчайзером.
Они предоставили «Шашлыкоff» свои данные по трафику. Алексей и Юлия были уверены, что в новый гриль-бар получится привлечь посетителей даже в непростой локации. Значит, проблема была не в локации, а в предыдущей концепции заведения.
В прошлом работала в Детской горбольнице заместителем главного врача. Ушла на СВО добровольно, на контракт. Она находится практически на передовой. Прибыла сюда в краткосрочный отпуск, не намерена прекращать контракт, буквально в ближайшее время вновь убывает. Договорились о постоянных контактах. Семью здесь мы, конечно, опекаем, помогаем в решении бытовых вопросов.
Такие люди достойны уважения, мы гордимся ими! Напомню, по поручению мэра города, открыты дополнительные пункты отбора на службу в Вооруженные силы России.
Андрей с партнерами решили сделать акцент на блюдах из охлаждённого мяса приготовленного на открытых углях.
В то время как в европейских гриль-барах традиционно готовят стейки в электрических печах. Второе заведение сети было также открыто в Новосибирске, в ТЦ «Пирамида». К разработке меню подошли основательно.
Андрей лично придумывал рецепты к мясной карте, подбирал специи и травы для маринадов, искал надежных поставщиков охлажденного мяса. Целевой аудиторией гриль-баров стали молодые люди 20-35 лет со средним достатком, отсюда и невысокая цена порции шашлыка или мяса — примерно 220-250 рублей. Все предварительные расчёты оказались верными и, спустя два месяца после открытия, гриль-бар начал приносить прибыль.
И сеть начала стремительно развиваться. Через несколько месяцев партнеры открыли еще пять собственных гриль-баров «ШашлыкоFF» в Новосибирске. О ресторанах стали часто писать.
С этим информационным фоном партнерам стало легче заключать выгодные сделки и получать скидки от поставщиков. Ведь теперь «ШашлыкоFF» в глазах представителей ресторанного бизнеса стал активно развивающейся сетью, а не проектом-однодневкой.
Наши ароматные блюда никого не оставят равнодушным. А для тех, кто еще не знаком с нашим мобильным приложением, у нас есть отличное предложение: скачайте приложение прямо сейчас и получите 1000 бонусных скидок на ваш первый заказ. Станьте участником нашей программы лояльности и получите эксклюзивные преимущества.
Шашлыкофф Братск Меню
С этим информационным фоном партнерам стало легче заключать выгодные сделки и получать скидки от поставщиков. Ведь теперь «ШашлыкоFF» в глазах представителей ресторанного бизнеса стал активно развивающейся сетью, а не проектом-однодневкой. Для основателей сети было важно создать качественный интерьер и уют. Уютная обстановка кафе располагает к долгим посиделкам, следовательно увеличивает средний чек, а высокая оборачиваемость крайне важна для недорогих заведений. Поэтому на интерьерах не экономили и наняли профессионалов для создания дизайн-проекта для всех гриль-баров «ШашлыкоFF». Последнее время рестораны Москвы используют один из двух форматов приготовления мяса: либо жарку на углях хосперной печи, либо открытую — на мангале. Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» С 2013 г.
Первый ресторан по франшизе «ШашлыкоFF» был открыт в Ангарске. Хотя франчайзинговое предложение не было проработано до конца к тому времени, обе стороны были настроены решительно, и в Ангарске появился первый гриль-бар. В Тюмени первый ресторан «ШашлыкоFF» появился в 2014 г. Изначально франчайзи из Тюмени Сергей Арзуманян планировал открывать чайхану. В Новосибирске Сергей искал интересные идеи в области ресторанного бизнеса и на обед заглянул в «ШашлыкоFF».
За его приготовление вне специально оборудованных мест, таких как лесные зоны, парки или дворы частных домов, грозит штраф в размере до 15 тысяч рублей, за разжигание костра в неположенном месте — до 30 тысяч рублей. Если нарушение происходит в лесопарковом поясе или на берегу озера или реки, взыскание может составить от 40 до 50 тысяч рублей. А если возникнет пожар, то штраф достигнет 60 тысяч рублей.
Конечно, были опасения на счёт места — Центральный рынок, на первый взгляд, не самый удачный вариант. Но аудитория была хорошая. Сначала к нам ходили работники рынка, но людей было всё равно мало. Тогда мы придумали доставку еды на рабочие места продавцам. Я распечатал флаеры и раздавал их по торговым рядам с мясом, одеждой, овощами. Они могли просто позвонить во время перерыва, и обед доставляли им прямо в руки. Этот приём давал результаты, кафе становилось популярнее. Мы купили четыре телевизора в кредит, люди приходили смотреть футбольные матчи. Но выглядело это как совершенно обычное кафе — с ламинированным меню на А4, напечатанным в простой типографии, которое, кстати уже тогда раз в три месяца обновлялось, потому что популярность росла и появлялись постоянные гости. Самыми частыми посетителями у нас были ребята с торговки, промышляющие телефонами. В итоге кафе проработало год. Андрей Добровольский: Мы начали в таком формате по простой причине — не было денег на то, чтобы арендовать помещение, разрабатывать его на должном уровне. Очень трудно привлечь инвесторов, когда нечего показать. Кроме того, никто не хочет работать с компанией из трёх-четырёх человек. Единственный выход для нас был попытаться открыться самим. Для привлечения инвесторов главное — умение доказать, что ты действительно разбираешься в том, что делаешь. У меня и моих партнеров был большой опыт в ресторанном бизнесе «изнутри», мы точно знали, что «Шашлыкофф» городу необходим. Андрей и Алексей уверены: простая еда из простых ингредиентов, понятность концепции никакого лишнего и ненужного креатива , и максимум личного опыта и участия - это важнейшее, что стало определяющим на этапе становления. Шашлык понятен каждому Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор. Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода». Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой. Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками. Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны. Первое открытие «Шашлыкофф» для меня стало, наверное, одним из самых сложных, потому что денег было мало, а стройка должна была двигаться. Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика. Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять. Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате. Как так? В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта. Пришлось оперативно осваивать новое ремесло.
Андрей Добровольский вспоминает свои первые шаги со снисходительной улыбкой. Прообразом гриль-бара «Шашлыкофф» стала небольшая переносная палатка. Андрей Добровольский: Как палатка «Шашлыкофф» так и не заработал. Лето 2009 года выдалось очень холодным, теплых дней было совсем мало. Кроме того возникали большие трудности с местом, согласованием администрации. Но неудачи закаляют. Многие начинающие бизнесмены боятся рисковать, и после первого поражения отказываются от своих идей. Я в своей идее был уверен. Более успешным начинанием стало уже кафе на Центральном рынке. Мы открылись в ноябре 2009 года, учли сезонность — поставили павильон. Красные гипсокартонные стены, простая, как в летних кафе, деревянная мебель, холодильники с эмблемой «Балтика», вытяжка в центре зала, под ней — мангал. Так выглядел «Шашлыкофф» во времена своего отрочества. Алексей Каряка: Это было обычное кафе на рынке. Хотелось сделать что-то своё, особенное. Мы решили повесить там картинки с героями комиксов. Я тогда считал себя очень креативным, концептуальным человеком. Мне казалась прикольной метафора с комиксами — картинки создают историю, а кусочки мяса, один за одним, — шашлык. Но почему-то никто, кроме меня, эту идею не оценил смеется. Гриль в кафе стоял у всех на виду, его, кстати, Андрей Добровольский варил самостоятельно вместе с другом. Конечно, были опасения на счёт места — Центральный рынок, на первый взгляд, не самый удачный вариант. Но аудитория была хорошая. Сначала к нам ходили работники рынка, но людей было всё равно мало. Тогда мы придумали доставку еды на рабочие места продавцам. Я распечатал флаеры и раздавал их по торговым рядам с мясом, одеждой, овощами. Они могли просто позвонить во время перерыва, и обед доставляли им прямо в руки. Этот приём давал результаты, кафе становилось популярнее. Мы купили четыре телевизора в кредит, люди приходили смотреть футбольные матчи. Но выглядело это как совершенно обычное кафе — с ламинированным меню на А4, напечатанным в простой типографии, которое, кстати уже тогда раз в три месяца обновлялось, потому что популярность росла и появлялись постоянные гости. Самыми частыми посетителями у нас были ребята с торговки, промышляющие телефонами. В итоге кафе проработало год.
Новости по тегу: Шашлыкофф
Ранее аналитики выяснили , что россияне покупают перед майскими праздниками в 2024 году. Что думаешь? Подписывайтесь на «Газету.
Для Вашего удобства карте выше точками представлены адреса филиалов Шашлыкоff в Братске с возможностью определения ближайшего, построения карты проезда и маршрута на личном транспорте. Меняйте масштаб, расположение прямо на ней!
Девушка на СВО уже с июля прошлого года, ей присвоено офицерское звание. Спасает жизни наших воинов, помогает раненым. Госпиталь находится недалеко от линии боевых действий, каждый день в очень непростых условиях Галина и ее коллеги проявляют мужество и профессионализм. Военврач находится в отпуске в Братске и уже в скором времени возвращается к месту службы. Галина, служит по контракту в военном госпитале в зоне спецоперации с июля 2023 года: 3 июля 2023 года подписала контракт и стала первой женщиной-врачом в Иркутской области, которая пошла на СВО.
И вот уже скоро год, как служу в госпитале, в должности врача приемного покоя. Обязанностей много, в том числе, перевязочная, процедурная. Много жизней спасено, много эвакуировано пациентов, военнослужащих.
Зачем тогда эта скидка? Вечная проблема, дующих в спину кондиционеров из-за чего можно легко заболеть 4 Музыка отвлекает, слишком громкая. Из-за этого приходится повышать голос и во всем заведении стоит галдеж 5 Качество блюд упало. Где-то меньше грамм, где-то не прожарили мясо как следует.
За приготовление шашлыков в неположенном месте грозит штраф до 60 тысяч рублей
Партнеры из Красноярска приобрели франшизу гриль-бара «Шашлыкоff» и смогли увеличить ежемесячную выручку своего заведения в три раза. Zasada по адресу ул. Кирова, 12А, Братск. В субботу, 7 октября в Братске впервые в истории прошел гастрофестиваль «Еда+», организованный компанией Эн+. Сходили в шашлыкофф. ШашлыкoffПодробнее. Шашлыкoff. Мэр Братска Сергей Серебренников встретился с военврачом Галиной, которая проходит службу по контракту в зоне спецоперации (ФОТО).