Ароматный мир – новости российских торговых сетей для ритейлеров и поставщиков на портале Кроме того, крупнейшие производители пива в Чехии, такие как Plzensky Prazdroj (бренды Pilsner Urquell, Velkopopovický Kozel и Gambrinus), Budweiser Budvar, Bernard и Staropramen, решили прекратить поставки в Россию. На производстве в Московской области впервые в России в рамках эксперимента промаркировали пиво для собак, сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ).
Рынок элитного алкоголя в России в 2023 году
У преемника McDonald's в РФ нет планов продавать пиво | Цены по акции Ароматный мир действуют в городах: Москва, Зеленоград, Долгопрудный, Люберцы, Химки и многих других населенных пунктах Московского региона. |
ХОРОШЕЕ ПИВО ИЗ МАГАЗИНА АРОМАТНЫЙ МИР | Видео о ПИВО Schloss Fels из Ароматного Мира, ПИВО из магазина АРОМАТНЫЙ МИР! |
ХОРОШЕЕ ПИВО ИЗ МАГАЗИНА АРОМАТНЫЙ МИР 📺 16 видео | Команда магазинов «Пив&Ко», трендсеттеры пивной отрасли на Урале, уверены: 2024 год удивит покупателей новыми рецептурами, причем не только в бутылочных вариантах, но и в розливе. |
ХОРОШЕЕ ПИВО ИЗ МАГАЗИНА АРОМАТНЫЙ МИР 📺 16 видео | В магазине «Ароматный Мир» вы можете купить пиво по приятной стоимости, а также заказать напиток в ближайший к вам магазин сети. |
Комментарии
- Палёный коньяк к Новому году в сетях Красное и Белое, ОКей и Ароматный Мир | Пикабу
- Стратегия замены Zara больше не работает
- ХОРОШЕЕ ПИВО ИЗ МАГАЗИНА АРОМАТНЫЙ МИР 📺 16 видео
- Ароматный мир – Новости ритейла и розничной торговли |
- Пиво по акции из Ароматного мира
- Импортный крафт в "Ароматном мире": moscow_beer — LiveJournal
Heineken в России будет выпускать пиво Miller и Staropramen
Роспотребнадзор оштрафовал «Ароматный мир» на 7,3 млн рублей Роспотребнадзор оштрафовал «Ароматный мир» на 7,3 млн рублей Опубликовано 26. Сообщается, что во всех магазинах сети были нарушены обязательные требования технических регламентов, законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и сфере защиты прав потребителей. В частности, в 50 магазинах компании выявлено неудовлетворительное санитарно-техническое состояние производственных, складских, подсобных помещений, инженерных коммуникаций.
Здесь представлены лучшие вина Италии, Грузии, Испании, и многие другие напитки.
Постоянные покупатели могут воспользоваться индивидуальной системой скидок. Все про акции и каталоги в магазинах «Ароматный мир» города Санкт-Петербург Вы узнаете с помощью нашего сервиса, доступного Вам в любое время суток. Побалуйте себя изысканными алкогольными напитками по доступным ценам.
Восемь новых магазинов сети открылось в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Об этом компания сообщает в социальной сети ВКонтакте. В Москве появилось сразу пять новых торговых точек. В Московской области магазин открылся в городе Щелково.
Изначально я приходил в компанию как раз на запуск этого направления. Раньше было 15 минут, но количество заказов сильно выросло, мы стараемся по-прежнему укладываться в 15 минут, но заявляем про 30. В этом году это заметно в меньшей степени, но в прошлом году было понятно, что очень многие люди боялись идти в розницу и делали заказ на сайте, чтобы надеть маску, быстро забежать в магазин, оплатить покупку на кассе и уйти, а не ходить по торговому залу и сталкиваться с другими покупателями. Тогда продажи сильно взлетели. Говоря про тренд персонализации, мы получаем данные о клиентах из офлайновой программы лояльности.
Мы собираем стандартные данные о наших покупателях — ФИО, номер карты лояльности, e-mail, телефон, дата рождения и прочее. Используем выгрузку по чекам и берем информацию о заказах из онлайна. Есть разные сервисы по персонализации, связанные с поиском, товарными рекомендациями и т. Пока в планах нет, условно, входа по Face ID. К сожалению, не получится быстро внедрить историю с кассами самообслуживания, потому что если вы приобретаете алкогольный продукт, вам нужно позвать сотрудника магазина, чтобы он подтвердил, что вы старше 18 лет. Поэтому тут в любом случае не обойтись без продавцов. У всех компаний, работающих в сфере алкогольной продукции стоит ключевая задача не развивать онлайн-продажи напрямую, потому что они сильно ограничены, а сделать удобный сервис, который позволяет прийти в розницу заранее подготовленным и найти нужный товар или сформировать более крупную корзину. У нас средний чек при самовывозе в несколько раз выше, чем стандартный чек в рознице — люди готовятся и закупаются заранее.
Миллиарды на спирту. Кому принадлежат нижегородские алкомаркеты и как они завоевали страну
Внедрение разрешительного режима на кассах в части контроля сроков годности исключает возможность таких действий", - приводятся в тексте слова гендиректора московского региона розничной сети "Ароматный мир" Ирины Кондрашиной. Заместитель гендиректора ЦРПТ Реваз Юсупов также отметил, что в условиях моратория на проверки требуется разработка новых контрольно-надзорных инструментов и блокировка продаж на кассах - один из них. Система "Честный знак" внедрена в России с 2019 года для противодействия незаконному обороту товаров. Она охватывает молочную продукцию, бутилированную воду, лекарства, табак, обувь, товары легкой промышленности, шубы, шины, духи и фотоаппараты. С 1 апреля 2023 года началось поэтапное внедрение маркировки пива и слабоалкогольных напитков. Также в настоящее время проводятся эксперименты по маркировке медицинских изделий, безалкогольных напитков и икры.
Узкий набор этих предметов, они есть только у некоторых производителей в Германии или Штатах. Солод, хмель, например? Специалитеты, как правило, импортные — в Бельгии и Англии. Хмель — в США.
Прямое отражение идет. Во-первых, это и валютная составляющая. Плюс логистика. Всё дороже стало. Что будет дальше? Да, это, может, будет не так разнообразно. Например, если мы покупаем хмель в Америке, мы видим 30 разных сортов хмеля, каждый по-своему дает вкусо-ароматический профиль: где-то елочки, где-то мандарины, где-то медовые нотки. Здесь, к сожалению, мы будем иметь некий базовый аромат — и всё, но это мы смотрим совсем плачевный сценарий, когда мы в полной изоляции, к нам ничего не приезжает. Я не знаю, насколько это в современном мире возможно.
Где-то будет завозиться что-то: не американский, так новозеландский, не чешский, значит, китайский хмель. В России мало кто вкладывается в производство хмеля, потому что хмель — это очень длинные деньги, это как винодельня, то есть первый хороший урожай вы будете получать через 5-7 лет. Это также требует селекции. Хотя у нас в Давыдовке, под Екатеринбургом, были сильные в Советском Союзе хозяйства хмелеводческие. Всё это ушло, этого больше нет. Сейчас чувашский хмель восстанавливается, что-то пытаются, но объемы пока очень маленькие. Это первый момент. Второй момент, что действительно повис риск с сырьем, то, что мы говорили, то есть мы можем просто сократить свою линейку либо даже не сократить, а у нас будет меньше маневра для вкусо-ароматических вещей, мы станем более узкими. В остальном техподдержка пока оказывается в отношении того же оборудования, но опять же, мы уже настолько разобрались со своим оборудованием, что, по сути, можем выточить некие детали самостоятельно.
Я больше позитивно смотрю, прорвемся в любом случае. Я вижу, многие ребята говорят: «А, всё пропало, крафт пропадет, оборудование у нас сломается». Слушай, ну ты что-то делай, чтобы этого не произошло: налаживай связи с токарями, узнавай, где что сделать можно. Мы как-то так привыкли изначально работать. Есть у нас эти линии розлива итальянские. У нас некие детали выходят из строя, они не всегда нам могут прислать, мы некоторые вещи идем и вытачиваем самостоятельно, всё. В чем проблема-то? В Голландии был дистрибьютор, куда он еще раскидывал, я не знаю. Тайвань у нас был.
Что-то немного в Китай уезжало, но там крохи. Это же интересно. Это экспортная выручка, пусть она маленькая, но если каждый в России начнет по чуть-чуть за рубеж продавать, заживем же. Экспорт — это же чужие деньги сюда, это инвестиции, по сути. Это круто. К тому же мы работаем на Таможенный союз. С белорусами и казахами работаем, по-моему, даже в Киргизию наше пиво ездит периодически. С ними мы не заканчивали работу. Газель пива?
Условно, мы произвели какого-то сорта 4 тыс. Что это такое? Разошлось по России, и Беларусь забрала 1 тыс. Это крафтовые заведения. Вот они попробовали новинку, она им интересна. Они опять хотят новинку. Надо опять что-то новое выдумывать. Нет такого, что мы делаем определенные сорта. Каждый раз что-то новое.
Смысл в том, что берет дистрибьютор на 20 пабов пиво. Крафтовый рынок — это крафтовые пабы. Мы берем Воронеж, сколько у нас таких баров прямо крафтовой тематики? Берем Екатеринбург — там один, Нижний Новгород — еще один. Это небольшие крафтовые заведения, на которые нашего объема хватает. Мы не можем пока позволить себе делать сервис. Большие рестораны, они к чему привыкли? Они привыкли к вопросам сервиса, то есть им должны привезти оборудование, настроить его, обслужить, промыть раз в неделю хотя бы. Они привыкли к пиву, которое фильтрованное и пастеризованное, которое может стоять рядом с печкой, условно, и с ним ничего не будет.
Если мы наше пиво поставим рядом с печкой, то через два дня оно начнет дико пенить, потому что оно непастеризованное и нефильтрованное. Может начаться вторичное брожение, когда дрожжи начинают «докушивать» всё, что там осталось, и выделять углекислоту. Крафт требует более деликатного отношения, должны быть холодильные камеры и так далее. Что вы об этом думаете, плюс это для вас или минус? Конкуренция в большинстве случаев расставляет всё по своим местам. Тут нужно смотреть, закона как такового нет, почитать нет возможности, что они там задумали... Если они поставят минимальную цену в 200 рублей, то это к чему приведет? Люди просто начнут переходить на тяжелый алкоголь. Смысл покупать пиво пропадет.
В большинстве стран мира стараются уменьшать алкогольную составляющую, переводить на слабоалкогольные напитки людей. У нас, такое ощущение, всё наоборот, мы двигаемся не в ту сторону: увеличиваются акцизы, минимальная цена и так далее. Второй момент. Нас не совсем касается, но пример. Я оптимизировал производство, наладил автоматизацию, я сделал так, что мое пиво стоит, условно, 25 рублей за литр. Я смог этого добиться в силу вложения денег. Меня берут и уравнивают с ребятами, которые по 60 рублей продают пиво за литр. Я могу сделать дешевле свое пиво, это же конкуренция, я же добился этого, я становлюсь более выгодным и для потребителя, и для магазинов, куда я продаю, но меня с кем-то уравнивают. В чем фишка?
Не очень понятно. Лишают этого фактора. То, что касается этой цены, именно нас не сильно коснется, потому что у нас себестоимость пива начинается от 80 рублей за литр, соответственно, мы торгуем в дорогом сегменте. Это два фактора. С одной стороны, это недобросовестная конкуренция, отход к более тяжелому алкоголю. С другой стороны, нас это, по сути, не касается. Нововведения, которые вводит наше государство... У меня иногда складывается впечатление, что они забывают, что они до этого что-то уже ввели смеется — прим. Как пример, сейчас у нас вводят реестр пивоваров, до 100 тыс.
У нас стоит целая куча коробок с оборудованием. Сначала у нас будут стоять счетчики от Росалкогольрегулирования РАР , они будут считать объем, который прошел. После этого у нас будет стоять маркировка «Честный знак», где Data Matrix двумерный матричный штрихкод — прим. На мой взгляд, это две взаимоисключаемые истории, они могли бы между собой договориться и что-то убрать. Тем не менее эта система стоит 2 млн рублей, другая система — 1,5 млн рублей.
Почтенное, полтора века хозяйству, отличные виноградники на приличной высоте, что для юга Испании чрезвычайно важно. Аромат вина богат оттенками черных фруктов и темных ягод, темного шоколада и дорогого табака. Радует насыщенным, хорошо сбалансированным, свежим вкусом с сочным фруктовым акцентом, оттенками древесных специй, мягкой терпкостью, умеренной кислотностью и долгим, сухим, пряным послевкусием. Отлично подойдет к мясным блюдам, к которым уместен пряный, но не кислый соус. Мясо лучше если красным будет. Сыры стоит выбрать твердые. Или на следующий день…Чтобы не чувствовать себя как забытое пальто. Выбираю то, которое говорит с этикетки: «Добро пожаловать! В Эльзас, классические игристые вина которого, если и вторые, то только после Шампани! Брют из винограда ручного сбора сортов Пино Блан и Оксеруа Блан. Пино дает основу кюве, Оксеруа оживляет его струей яркой свежести. Год выдержки на осадке, и у вина появляются аристократические замашки, оттенки выпечки, намеки на сливки.
На полках супермаркета можно встретить несколько позиций отечественного масс-маркета и много позиций импортного масс-маркета, преимущественно из Германии и Бельгии. Пиво из других стран представлено в единичных экземплярах. В этом обзоре ориентируюсь на ассортимент из столичных Ароматных миров, в других регионах некоторые позиции могут отсутствовать. Brooklyn American Ale Brooklyn American Ale, фото автора Brooklyn American Ale, фото автора Новинка от Балтики навела шороху в феврале этого года и подарила надежду на то, что балтийцы могут сварить вкусное светлое пиво.
Ароматный мир
Как пример, сейчас у нас вводят реестр пивоваров, до 100 тыс. У нас стоит целая куча коробок с оборудованием. Сначала у нас будут стоять счетчики от Росалкогольрегулирования РАР , они будут считать объем, который прошел. После этого у нас будет стоять маркировка «Честный знак», где Data Matrix двумерный матричный штрихкод — прим. На мой взгляд, это две взаимоисключаемые истории, они могли бы между собой договориться и что-то убрать. Тем не менее эта система стоит 2 млн рублей, другая система — 1,5 млн рублей. Мы эти 3,5 млн рублей могли бы потратить на модернизацию производства, на расширение, увеличение рабочих мест, а потратили на какие-то счетчики. Кроме того, у нас теперь должен быть человек, занимающийся счетчиками РАР, человек, который должен также следить за счетчиками системы «Честный знак». Что там ошибка, что там ошибка — это может быть чревато. Я до сих пор не могу понять.
К примеру, счетчик РАР считает просто прошедшее количество. Допустим, на «Честном знаке» не прошла валидация, QR-код не отпечатался. Нам эту бутылку нужно убрать в утиль. Как это всё «поженить» между собой? Я понимаю, процедура есть, но за этим всем надо следить. Условно, нам придется взять двух человек. На наш объем производства минимум 5 рублей на единицу продукции прилепим, потому что у нас не такой большой объем. Вы можете посчитать. Условно, мы производим 50 тонн продукции в месяц, продаем.
Мы взяли двух человек, зарплата — 60 тыс. Вот вам 1,5 рубля просто в форме зарплаты прилипло на литр. Мы же тоже не альтруисты. Если вы посмотрите, иногда акции в больших супермаркетах проходят, когда банка пива торгуется по 25 рублей, при этом акциз только 12,5 рублей. Что они там зарабатывают? Рубль-два с банки остается. При этом они продают миллион этих банок, этим и берут. На самом деле уже сейчас на рынке достаточно инструментов для отслеживания нелегального алкоголя. Всегда идут к нам.
Они его не увидят. Как торговал какой-нибудь Ашот в шаурмичной паленой водкой, так он и торгует, потому что в реестрах Росалкоголя его нет. К кому они идут? Они идут к ребятам, которые легальны, у которых есть документы. Вот в чем парадокс. Когда мы даже сейчас выпускаем пиво, мы его регистрируем, выпуск алкоголя появляется на остатках в ЕГАИС. Мы произвели 1 тыс. Придя на точку с ноутбуком, проверяющие смотрят, что по системе у него должно быть такое-то количество пива, а фактически у него больше вышло. Тогда возникают вопросы к продавцу.
Если проверять изначально торговую точку, уже эти инструменты избыточны, уже они есть, а мы начинаем «Честный знак», какие-то счетчики... Не знаю, для чего это всё сделано. Бывает, мы наварим «Имперцев». Они у нас стоят по 8 месяцев в танках, четверть завода забита ими. Номинально у нас сейчас получается емкостного оборудования на 150 тонн. Производить мы можем от 30 до 60 тонн, до 70 тонн иногда в месяц выпускаем продукции. Это, кстати, опять один из камней преткновения. Росалкогольрегулирование считает по нормативам, что мы на 150 тоннах емкостного можем производить, за две недели пиво выпускать, но специфику никто не учитывает, что у нас есть сорта такие, мы их от месяца варим, а они считают по минимальной истории: две недели — и пиво готово. Приравнивают нас к каким-то мегакрутым производителям пива.
Вот они приняли, все повозмущались. Должно быть некое пивное лобби, которое могли бы в Думе слушать. У ликеро-водочных ребят, по-моему, такое есть. У нас такого нет, такого коллектива, который мог бы заявить о себе. Мы сами по себе. На заре, когда мы только начинали, мы сходили в отдел предпринимательства, был такой на проспекте Революции, нам сказали: «Вы, к сожалению, акцизники, программ для вас сейчас никаких нет». Нам рассказали, чем они могут помочь. Есть центр «Мой бизнес», его показали. И в экспорте, и в оформлении документов [могут помочь], проконсультировать и так далее.
Разделить кредитные деньги или [оказать финансовую помощь] — нет, но помочь с развитием инфраструктуры они могут. Они открыты. Меня это приятно удивило. В первую нашу встречу на проспекте Революции это было еще в 2014 году там всё было достаточно холодно, а сейчас к бизнесу ребята повернулись лицом, энергичные все. Мне понравилось. Как сейчас с этим? Люди начали понимать и принимать этот напиток? В этот момент был некий бум. Потребитель, который был на импорте, переключился на нас.
Также, если мы сейчас заходим в любой магазин разливного пива, мы видим, что полочка под крафт уже появилась. Это большое достижение. Продавцы начали понимать, что такое крафт. Я вспоминаю... Еще на заре... Я стою в сторонке, когда привозят некое пиво, кто-то спрашивает: «А что приехало? Как я тогда мог что-то продать? Сейчас такого нет. Потребитель появился.
В мир крафтового пива вас должны вести. Даже пробовать можно по-разному. Вы приходите в ресторан, открываете пивную карту и видите там восемь листов разнообразных напитков. Нужно понять, с чего начать, есть же аперитив, дижестив и так далее. То же самое есть и в пиве. Вы попробовали сначала темные сорта, потом попробовали хамелеон, потом — Sour Ale. Когда есть консультант, человек очень быстро на это подсаживается, он понимает, что это вкусно. Если консультанта нет и первый опыт негативный, вернуть клиента достаточно сложно. Вот такая специфика есть.
Сварено специально для нашего ресторана». Как это происходит? Вы вырабатываете рецептуру для ресторана или это просто маркетинговый ход? Они давали свою рецептуру. Сорт мы делали на наших мощностях. Это чисто розлив, не бутылка, не банка, а разливная история. Была для них варка, но это было уже давно... Может, до сих пор варится.
В Сбербанке говорят, что прообраз решения специалисты увидели в Лондоне, где толпы в пивных пабах — вещь обычная. Там эксперимент давно признали удачным. Механизм крана-кассы прост — для одного из двух вариантов литража традиционные полпинты или пинта посетитель выбирает удобный ему способ оплаты: при помощи смартфона, карты с бесконтактным чипом или смарт-часов. Также, в соответствии с требованиями отечественного закона, российская машина непременно выдаст фискальный чек.
Смена позиционирования на более бюджетные выражения наблюдается также в публичной коммуникации «Ароматного мира». Например, в статье с рекомендациями шампанского и игристых вин к новогоднему столу, вышедшей в декабре 2022 года, предлагаются бренды Moёt et Chandon или Veuve Clicqout с формулировкой «если бюджет позволяет». Так же, как и в случае с другими ритейлерами, в каталоге «Ароматного мира» произошло сокращение ассортимента зарубежных алкогольных напитков. Однако не значительное: интернет-магазин начал менять позиционирование ещё до введения экономических санкций, поэтому ядро его каталога ещё в начале 2022 года было сформировано в первую очередь релиза из стран Нового Света, а также «второго» и «третьего» эшелонов. Например, миллезимное шампанское Dom Perignon Vintage в декабре 2021 года оценивалось в 18,2 тысячи рублей, а в январе 2023 года его цена составила 49,9 тысяч рублей. При этом, что интересно, «Ароматный мир» не указывает винтаж — что принципиально важно для некоторых коллекционных вин. Аналогично другим ритейлерам «Ароматный мир» увеличил цены на ординарные марки крепкого алкоголя. Например, коньяк Hennessy XO в июне 2022 года в данном магазине стоил 16,9 тысяч рублей за бутылку, а в январе 2023 года — 21,6 тысяч рублей за бутылку. В «Ароматном мире» также оказался представлен коллекционный раритет Hennessy Paradis Imperial. В августе 2021 года он оценивался в 188 тысяч рублей, а в январе 2023 года — в 240 тысяч рублей за бутылку. Например, в мае 2022 года компания предлагала 47,7 тысяч марок вина, а в январе 2023 года — уже 50,9 тысяч. Подобная ситуация наблюдается также в категориях «Виски», «Коньяк» и даже «Шампанское». Однако компания расширяет ассортимент за счёт добавления напитков из новых регионов. Например, в «Декантере» можно купить виски не только из ключевых для данного типа алкоголя стран, но также с Тайваня, из Израиля, Словакии, Армении или даже Беларуси. Например, виски The Macallan Reflexion Decanter в марте 2022 года стоило 120 тысяч рублей, а в январе 2023 года — 203,7 тысяч рублей за бутылку. Аналогичная ситуация наблюдается и с менее коллекционными релизами — виски The Macallan A Night on Earth in Scotland в марте 2022 года стоил 8,9 тысяч рублей, а в январе 2023 года — 14,9 тысяч рублей. Тренды изменения ассортимента интернет-магазинов элитного алкоголя в России в 2023 году Исчезновение брендов Формально о полном исчезновении каких-либо брендов говорить ещё рано: на складах российских ритейлеров осталось достаточно запасов, которые могут удовлетворить потребности розничного покупателя.
За прошедший 2020 год в магазинах появились продукты питания с акцентом на товары первой необходимости. Новые форматы магазинов с расширенными линиями продуктов питания позволили сети занять твердое место на рынке, полностью соответствуя стандартам магазинов «у дома».
О том, возможно ли в регионе размещение рекламы пива
- Гендиректор «Ахмата»: «В нашем регионе на стадионах пива не будет»
- 6 декабря 2023
- Каталоги цен и акций в Ароматном мире
- В России впервые промаркировали пиво для собак
- Heineken в России будет выпускать пиво Miller и Staropramen
- Нелегальную воду первым начал блокировать «Ароматный мир» | Crispy News/Криспи Ньюс
«Ароматный Мир» открыл 500-ый магазин
Супермаркеты «Ароматный мир» предлагают покупателям большой ассортимент алкогольных напитков всевозможных брендов и из разных точек мира. Новости Ароматный мир с акциями и скидками. Стандартные магазины «Ароматный мир» имеют площадь 50-150 кв. м. В Санкт-Петербурге и области сеть ритейлера насчитывает более 120 точек продаж. первая и одна из крупнейших специализированная сетей в России. Посетил на днях магазин Ароматный Мир с целью обзора ассортимента. Прихватил Guinness Blond IPA, Braufactum Progusta, Kwak и Bourgogne Des Flandres. Дегустируем с вами и решаем, стоит ли покупать пиво в Ароматном Мире. Новости Пикабу Помощь Кодекс Пикабу Реклама О компании.
ХОРОШЕЕ ПИВО ИЗ МАГАЗИНА АРОМАТНЫЙ МИР 📽️ 19 видео
В магазине розничной сети «Ароматный мир» состоялась демонстрация механизма контроля продажи товаров, подлежащих обязательной маркировке – добровольный эксперимент по блокировке продаж просроченной и нелегальной продукции проходит сейчас в России. Нашел неплохой пилс и пшеничку в Ароматном мире. Вице‑президент и генеральный директор «Ахмата» Ахмед Айдамиров высказался на тему возможного возвращения пива на стадионы.
Каталоги цен и акций в Ароматном мире
- Ароматный мир -
- Ароматный Мир – Telegram
- Гендиректор «Ахмата»: «В нашем регионе на стадионах пива не будет»
- Кто спаивает Россию: крупнейшие алкогольные сети страны и их владельцы
- У преемника McDonald's в РФ нет планов продавать пиво
- «Лента» решила запустить сеть алкомаркетов «Вингараж» — подала заявку в Роспатент
Пиво по NFC: Сбербанк запустил совместный проект с розничной компанией
Сегодня «Ароматный Мир» – это более 800 магазинов в Москве, Санкт‑Петербурге и других крупных городах России в формате food & wine. Сеть алкогольных супермаркетов «Ароматный мир» объявила об открытии восьми новых торговых точек в Москве, Петербурге, а также Московской и Ленинградской областях. В данный момент в магазине Ароматный мир нет актуальных новостей. Качество товара в сети "Ароматный мир" подтверждается всеми необходимыми документами и сертификатами, предоставляемыми по первому требованию покупателя. В октябре 2020 года состоялось открытие 500-й, юбилейной торговой точки в сети «Ароматный Мир», но уже 31 декабря свои двери распахнул 555-й по счету магазин. «Ароматный мир» — российская специализированная сеть фирменных винных магазинов и одноимённая торговая марка, принадлежащая ТД «Арома», — импортеру, производителю и поставщику алкогольной продукции на отечественном рынке.