меню, барная карта, Шашлыкофф коктейльная карта в Новосибирске, цены, отзывы, фотоотчет ШашлыкоFF | меню, доставка.
ООО "Шашлыкофф 1"
Now your favorite barbecue becomes even more accessible! Automatic scoring. When ordering delivery through the application, points are awarded automatically. When you place an order, you also increase your bonus account. This means that every time you choose Shashlikoff, you accumulate points and get closer to the next discount.
Заказали: большой бургер с котлетой, шашлык из свинины с картофелем на гарнир, пару кусочков хлеба и греческий салат. Сумма заказа составила около 800 рублей. С нетерпением ждали вкуснятину.
Плохо было все, абсолютно.
Ему выдано предписание о проведении дополнительных профилактические мероприятий. По данным надзорного ведомства, гриль-бар временно закрыт на дезинфекцию.
Плохо было все, абсолютно. Мясо в бургере было непрожарено и неприятного розового цвета, картофель-гарнир был безвкусный и какой-то мокрый. Не смотря на то, что мой "шашлык" был в фольге, он был холодный. Даже хлеб казалось бы, но что с хлебом-то может быть не так?
Шашлыкоff в Новосибирске
Связаться с контактным лицом организации ШашлыкоFF по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице , письмом на адрес oooacadem@, по номеру +7 (383) 3305107. Служба доставки «ШашлыкоFF» расположена в сегментах Доставка суши и готовых блюд, читайте также отзывы. A Quasar Framework app. Все филиалы и отделения Шашлыкоff в Новосибирске с реальными отзывами, телефонами и адресами на карте. Уважаемая команда Шашлыкофф, очень приятно, что с годами вы только доказываете, что в своей нише вам нет равных, как когда-то Маку не было равных в своей.
Шашлыкофф промокоды
Чикен микс Сочное сочетание: шашлык из курицы, мини кебабы, шашлык из картофеля. Подается с овощным салатом и соусом тар-тар. Томленая шея Шея свиная запеченая, специи, соус сливки, соус кунжутный, специи, базилик, масло растительное , соус пика томаты свежие, лук репчатый, чеснок, соус чили, кинза, сок томатный, соль , аджика, лук репчатый, овощной салат капуста белокочанная, соль, сахар, лук репчатый, морковь, перец сладкий, масло растительное, уксус, зелень , гарнир на выбор. Стейки Предлагаем оформить доставку аппетитных стейков от ресторана «ШашлыкоFF». Стейк из свинины Наш фирменный соус Шашлыкоff к хорошему куску свинины, приготовленному на гриле, гарнир на выбор и овощной салат. Метр стейков Стейк из куриного филе, стейк из свинины, стейк из цыпленка, специи, овощи гриль перец сладкий, кабачки цукини , лук репчатый , салат листовой, соус Шашлыкоff майонез, кетчуп, томаты свежие, лук репчатый, масло растительное, чеснок, соус чили, кинза, сок томатный, соль , соус пика томаты свежие, лук репчатый, чеснок, соус чили, кинза, сок томатный, соль , соус тар-тар майонез, огурцы консервированные, масло растительное, чеснок свежий, масло растительное , картофель жареный. Подается с овощным салатом, луком со сливками, соусом шашлыкоFF и гарниром на выбор. Буррито Внутри сырной лепешки: курица, сыр, свежие томаты и микс салатов. Подается со сметаной 50 г и соусом пика 50 г. Кесадия куриная new Лепешка пшеничная, фарш куриный, лук репчатый, морковь, грибы шампиньоны, соус, специи и сыр.
Закуски Наши закуски послужат легким перекусом перед подачей основного блюда. Ассорти мясник Колбаса пеперони сырокопченая, буженина, куриное филе варено-копченое, куриное филе, огурцы консервированные, маслины, зелень. Подается с горчицей. Сало и малосольные огурчики и томаты, с овощным салатом, маслинами и оливками. Все самое аппетитное: свежие томаты, сочные огурчики, перчик и сезонная зелень.
Всего федеральная сеть насчитывает более 33 точек по всей России по состоянию на апрель 2024 года. Шашлыкофф меню в Новосибирске Основной профиль компании: Питейные заведения.
Вас ждет уютная обстановка и обновленный интерьер. Если еще не решили, где отметить новогодний корпоратив, скорее звоните и бронируйте столик. И, конечно, в честь открытия с 18 по 24 декабря 2023 года наших гостей ждут приятные сюрпризы и подарки для гостей. Все подробности у официантов.
Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней. Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали. В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик. Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие. Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей. Мы очень переживали из-за расположения бара. Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным. Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей. Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей. Чего-то среднего не было. Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи. Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит. Мы готовим просто и вкусно. Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков. За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне. Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов. Меню обновляется каждые три месяца. Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии. Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России. Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома. Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо. И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью! Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе. Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной.
A Quasar Framework app. Чтобы посмотреть меню, оформить доставку, забронировать стол Вам необходимо выбрать нужный город! Информация о компании и все открытые вакансии в Новосибирске, Москве, Екатеринбурге, Красноярске. Ресторан доставки или недоставки "Шашлыкоff" Текст, Крик души, Доставка еды, Яндекс Еда, Новосибирск, Ресторан, Шашлыкофф, Длиннопост.
Мнение пользователей о ШашлыкоFF в Новосибирске
Меню «Шашлыкоff» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Новосибирске для заказа еды онлайн. Электронная почта: fr@, help@ ШашлыкоFF — доставка из ресторана на дом в Краснодаре и других городах: как заказать еду и что входит в меню доставки, какие есть акции. Шашлыкофф официальный сайт. ШашлыкоFF — франчайзинговая сеть гриль-баров, основанная в 2009 году[1]. По данным на 2019 год насчитывает более 50 заведений в 35 российских городах[2]. Также компания присутствует в Казахстане. Головной офис расположен в Новосибирске.
Вакансии шашлыкофф Новосибирск
Связаться с контактным лицом организации ШашлыкоFF по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице , письмом на адрес oooacadem@, по номеру +7 (383) 3305107. Новосибирск Сменить регион. Рассчитываться бонус скидкой до 30%; Получать персональные скидки и акции; Пользоваться бонус скидкой в баре и при доставке. Бар доставки. Новосибирск пл Карла Маркса 5 Новосибирск ул Мусы Джалиля 11 Новосибирск пр-кт Красный 200 Новосибирск ул Бориса Богаткова 221 Новосибирск ул Советская 18. Жительница Новосибирска сообщила НГС, что в одном из филиалов гриль-бара «Шашлыкофф» около двух недель назад 4 человека якобы отравились блюдами заведения. Мой отзыв будет про службу доставки ШашлыкоFF. Меню «Шашлыкоff» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Новосибирске для заказа еды онлайн.
Вакансии и работа в компании «ШашлыкоFF» в Новосибирске
Впечатления остались неприятные. Не рекомендуем это место.
Подробности доступны в приложении. Мы рады предложить вам активные купоны и промокоды для популярной службы доставки еды — ШашлыкоFF. Теперь вы можете насладиться свежими шашлыками, сочными бургерами и другими вкусными блюдами с дополнительной скидкой.
Практически каждый день, по мере появления акций от «Шашлыкофф», на эту страницу добавляются новые промокоды. Какие действующие акции у «Шашлыкофф» на апрель - май 2024? Актуальность промокодов на сайте проверяется специалистами. При возникновении вопросов напишите нам через форму обратной связи.
Мы рады предложить вам активные купоны и промокоды для популярной службы доставки еды — ШашлыкоFF. Теперь вы можете насладиться свежими шашлыками, сочными бургерами и другими вкусными блюдами с дополнительной скидкой. Просто воспользуйтесь нашими промокодами при оформлении заказа и получите выгоду от каждой доставки.
ШашлыкоFF в Новосибирске
Вежливая, улыбчивая, внимательная. Даже не ругала нас за то, что мы шумные и громкие???? Официант Илья - просто душка???? Очень понравился официант Илья, вежливый парнишка, приветливый и отзывчивый.
Советую посетить это заведение???? Очень понравился официант Илья.
В результате четверо оказались в инфекционной больнице. По ее информации, один человек был в больнице в тяжелом состоянии. Получив от читателей такое обращение, НГС направил запрос в Роспотребнадзор, чтобы подтвердить сказанное. Там сообщили, что сейчас ведомство проводит эпидемиологическое расследование на предприятии общественного питания из-за регистрации случаев заболевания людей, которые его посетили.
Во время эпидемиологического расследования установили, что заведение нарушило санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания. Гриль-бару выдали предписание о том, что нужно провести дополнительные профилактические мероприятия.
Мы готовим просто и вкусно.
Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков. За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне. Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов.
Меню обновляется каждые три месяца. Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии.
Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России. Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома. Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо.
И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью! Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе.
Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной. Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу. К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить».
Сначала мы им отказали. Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию. Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут».
У меня они вызвали доверие, и мы сумели договориться. Фактически, с ними мы и отточили франчайзинговую систему. Сейчас франчайзинг «Шашлыкофф» - это четкая модель контроля качества каждого гриль-бара, система обучения персонала, собственные инструменты открытия бизнеса и маркетинга.
Начиная свой бизнес на углях в прямом смысле слова — с палатки и мангала — будущим владельцам SRP-group удалось создать взрослый, быстрорастущий бизнес. После первого франшизного заведения «Шашлыкофф» в Ангарске появились партнеры в Барнауле и Краснодаре. Андрей Добровольский: Куда мы стремимся?
Темпы роста, стабильность на рынке — это впечатляет. Мы специально сформировали целый отдел, занимающийся исключительно ведением франчайзинга. Мы ежедневно на связи с заведениями своих партнёров, смотрим на их показатели, в случаях ошибок вовремя помогаем им.
Конечно, мы исходим из особенностей и возможностей каждого города. Например, сейчас по франшизе открывается заведение в Казахстане.
Мясо готовим исключительно на мангале с использованием березового угля. Приготовление индивидуально под заказ и только из свежайшего мяса. Доставка осуществляется во все районы города Новосибирска.