Новости ресторан блок санкт петербург

Ресторан «Блок» Санкт-Петербург ул. Потемкинская 4 лит. А: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Рекомендую посетить ресторан Блок для тех, кто ценит качественное питание и приятное времяпрепровождение.

В Петербурге стартовала неделя тайской кухни

Ресторан Блок — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Санкт-Петербурге: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет. Сезонная коктейльная карта ресторана «Блок» посвящена персоналиям, которые стояли у истоков развития флористики в Санкт-Петербурге. В новом "Грозном обзоре" читайте про ресторан "Блок", который находится на Потемкинской улице, 4а.

"Грозный обзор": ресторан "Блок"

Российский певец Григорий Лепс станет совладельцем караоке-бара на Конюшенной площади в Санкт-Петербурге. Блок на Потёмкинской улице — главный мясной ресторан Северной столицы и первый проект Александра Раппопорта в городе на Неве. «Блок» — единственный проект ресторатора Александра Раппопорта в Санкт-Петербурге. В ресторане Александра Раппопорта «Блок» в Санкт-Петербурге запустили постное меню. Название «Блок» – это не только совершенно очевидный реверанс немного снобистскому и крайне интеллектуальному Петербургу.

Основатель проекта

  • Ресторан «Блок» – Петербургский международный газовый форум
  • «Блок» мясной ресторан в Центральном р-оне Петербурга
  • Суд на три месяца закрыл ресторан Grand Bianco в Петербурге, где отравились школьники
  • В питерском ресторане «Блок» запустили постное меню

В Петербурге стартовала неделя тайской кухни

Работала в Новочеркасске и Вильнюсе. Очень скоро её авторитет в театре стал бесспорным. Её мятежное, проникнутое поисками нравственного идеала искусство отражало настроения и чаяния предреволюционных лет. Раскрывая в ряде созданных ею образов трагедию женщины, порабощенной буржуазным обществом, Комиссаржевская призывала своим творчеством к борьбе со всем, что калечит душу человека и препятствует его счастью. В 1902 году она оставляет Александрийский театр и после двухлетних гастролей в провинции открывает в 1904 году в Петербурге свой театр. Здесь она с огромным подъёмом выступает в пьесах Горького, драмах Ибсена. Комиссаржевская становится любимой актрисой демократической интеллигенции. Она организует концерты, сборы с которых отдаёт на нужды революционных кружков, на помощь студенческому движению. Коктейль, вдохновленный жизнью и судьбой актрисы, получился максимально насыщенным, ярким, немного с горчинкой, но приятно обволакивающий ваш рот и горло.

После него не грех и в театр сходить, благо в Петербурге их множество, но чтобы прочувствовать все до самых мельчайших деталей, идите в театр Комиссаржевской, конечно же. Станиславский Коктейль из категории десертных дижестивных, но более сладкий за счет хереса. Хорошо сочетается с мясными блюдами. Текила, херес, ликер Бенедиктин, Ангостура Биттер Константин Сергеевич Станиславский настоящая фамилия Алексеев вошел в российскую историю как великий реформатор театра, актер, режиссер, руководитель театров, теоретик и педагог. Создатель знаменитой актерской системы, которая на протяжении 100 лет имеет огромную популярность в России и в мире. Константин Алексеев родился 5 17 января 1863 года в Москве, в многодетной всего у него было девять братьев и сестер купеческой семье, состоявшей в родстве с крупнейшими заводчиками и меценатами того времени — С. Мамонтовым и братьями Третьяковыми. Свою сценическую деятельность Станиславский начал еще в юности.

Вокруг него образовался кружок любителей театра, получивший название Алексеевского. В 1888 году Станиславский совместно с режиссером А.

Площадь точки составит около 1 тыс. Руководство ресторана предполагает, что средний чек в заведении будет порядка 1200 рублей. Рестораны подобных форматов в Петербурге открываются достаточно редко.

Только что в ресторане серьезно обновилось меню. Основатель и идеолог "Блока" - Александр Раппопорт, открывший в Москве множество успешных заведений.

По сути два столичных проекта Раппопорта Dr. Живаго и "Воронеж" и стали прообразами питерского ресторана. Здесь даже меню было похоже до мелочей.

При этом Раппопорт обещает сделать все, чтобы «Блок» стал главным мясным рестораном в России. Многое, впрочем, уже сделано — а главное, решен вопрос с качественным мясом: в Воронежской области выращены идеальные бычки американской породы black angus. Кормят их специально разработанной зерновой смесью на основе влажной кукурузы. Совместно с Евгением ресторан курирует бренд-шеф Роберто Хакомино Перес Фелибер «Паб Ло Пикассо», «Латинский квартал» , более 20 лет работающий в России, специализируясь именно на приготовлении мясных блюд.

В его послужном списке, к примеру, работа в таком успешном проекте, как «Эль Гаучо». Оба бренд-шефа любят мясо, хорошо понимают его, и меню, придуманное для «Блока», это подтверждает: самые большие разделы в нем — «Мясо холодное» и «Мясо жареное, вареное и тушеное».

Мясной ресторан "Блок", Санкт-Петербург: адрес, меню, отзывы

Нельзя умолчать о бычьих хвостах в соусе из красного вина. Блюдо надо есть руками, а соус тщательно собирать кусочками домашнего белого хлеба. С первых дней зимы во всех ресторанах Александра Раппопорта действует специальное меню под кодовым названием "Мандариновый удар". В "Блоке" цитрусовый фестиваль поддерживают десертом "Сливочная сфера с мандариновым чатни, фундуком и малиной" и праздничным коктейлем "Мандариновый дао".

И это своего рода кулинарная дипломатия. Уникальность блюд — в сочетании, казалось бы, несочетаемого — соленого, сладкого, острого, кислого.

Главное гармонично их соединить друг с другом. А над этим уже совместно работают российские и тайские повара.

Надо сказать, ему это в полной мере удалось. Более 40 новых позиций появилось в меню «Блока». Все блюда гармонично вписались в идейную основу ресторана, и вместе составляют яркую палитру современных гастрономических находок и традиционных вкусов из разных регионов России. Из нового среди закусок: одновременно нежный и острый в послевкусии тартар из карельской форели с сахалинской красной икрой, маринованная в можжевеловой ягоде, обжаренная оленина из Ямало-Ненецкого автономного округа. Гастрономическую уникальность российского юга представляет салат с мраморной говядиной и баклажанами, маринованными в терияки и кинзе под гранатовым соусом.

Заметно преобразился раздел основных блюд — нежные бараньи языки из фермерского хозяйства Ленинградской области с домашней аджикой и насыщенным шафрановым птитимом, а также муксун из рек северо-западной Сибири, который коптится и подается в соусе унаги.

Потёмкинская ул.

СМИ: взорвавшуюся в петербургском кафе бомбу могли заложить заранее

Блок на Потёмкинской улице — главный мясной ресторан Северной столицы и первый проект Александра Раппопорта в городе на Неве. Пламя внезапно вспыхнувшее в ресторане, расположенном на втором этаже большого торгового центра, осветило находящиеся на Бухарестской улице жилые комплексы. В новом "Грозном обзоре" читайте про ресторан "Блок", который находится на Потемкинской улице, 4а. Как сообщают СМИ, бомбу, которая сегодня взорвалась в кафе «Стрит-бар» на Университетской набережной в Петербурге, могли заранее заложить у места, где сидел военкор Владлен Татарский (настоящее имя — Максим Фомин).

Экзотика дома: в Санкт-Петербурге проходит неделя тайской кухни

Специализация кухни — мясо в разном своем проявлении: сырое, вареное, тушеное, шеи, щечки, хвосты. Заглавный продукт дают бычки, герметизированно выращенные для заведения на кукурузном откорме в Воронежской области, в хозяйстве «Заречное» компании Prime Beef. С мраморной говядиной первыми предлагают познакомиться тартары — классический, с кунжутным соусом, с дробленым перцем и пармезаном, с солеными огурцами и с черным трюфелем. Подача последнего предполагает трюфель-обманку, наполненную грибным паштетом, и такую щедрость лука, что еще щепотка — и блюдо было бы луковым тартаром с мясом. Деликатность, скажем, не ключевое качество здесь: желательную прожарку стейка не спрашивают, а сразу предупреждают, что больше medium не рекомендуют, как-будто ты только что попросил до хруста зажарить местный «Англетер», мягчайшую внутреннюю часть лопатки. Стейки, которых в меню двадцать штук, носят не имена своих отрубов, а художественные никнеймы: «Деревенский» — стриплойн на кости, «Муромец» —портерхаус, «Квазимодо» — головная часть вырезки, мраморная и нежная, разве что выглядит не самой аккуратной, за что и получила имя горбуна из Нотр-Дама.

Рыба и морепродукты сгруппированы в раздел с названием «Не мясо», но блюда с ними вполне могут играть первые роли — например, ароматнейший сибас с кинзой, запеченный в конверте с имбирем, который, не мешая рыбе, дает лишь нужный отголосок своей остроты.

Желаем доброго утра и ждём на завтрак! При выезде из отеля до 7 утра, ресторан подготовит к Вашему отъезду ланч-бокс. Напитки на основе традиционных дистиллятов перенесут на два столетия назад, в исторический 1825 год.

Специалисты практически сразу присвоили возгоранию дополнительный номер 1БИС. Сейчас на месте происшествия с бушующей стихией продолжают бороться почти 40 сотрудников МЧС. К тушению привлекли сразу десять пожарных машин. Спасатели сообщили, что сведения о пострадавших отсутствуют,.

За кухню заведения отвечает шеф-повар Евгений Зубов, который приготовил 11 новых блюд на основе растительных продуктов специально к Великому посту. Их можно будет попробовать до 4 мая. В качестве холодных закусок предложат свежий овощной салат в азиатском стиле с огурцом и морковью, сладкие томаты с кумкватом и клубничным сорбетом, насыщенное и яркое по вкусу карпаччо из вяленой свеклы с древесными грибами и любимую многими классику — перцы рамиро с зелеными оливками и тофу.

Комментарии

  • Новый ресторан Александра Раппопорта в Санкт-Петербурге
  • Мясной ресторан БЛОК
  • НАСТОЯЩИЙ ТРИЛЛЕР
  • Новый ресторан Александра Раппопорта в Санкт-Петербурге — читать на
  • Лента новостей
  • ресторан Блок

О компании

  • НА НОЖАХ - Судьба ресторанов после шоу. Санкт-Петербург. Пюрешка и Москва. Литрбол - YouTube
  • Ресторан Блок в Санкт-Петербурге
  • НОВОСТИ РЕСТОРАНА
  • В Питере сгорел ресторан BBQ | Пикабу
  • Фотографии

ресторан Блок

Санкт-Петербург: зимнее меню ресторана "Блок" | фото | Бесплатные | НОВОСТИ КОМПАНИЙ — До 8 декабря ресторан «Блок» приглашает попробовать дегустационный сет от Евгения Зубова.
Мясной ресторан "Блок", Санкт-Петербург: адрес, меню, отзывы Рекомендую посетить ресторан Блок для тех, кто ценит качественное питание и приятное времяпрепровождение.
Премиальный мясной ресторан «Блок» в Ленинград-центре, Санкт-Петербург Ресторан «Блок» — первый проект ресторатора Александра Раппопорта в Санкт-Петербурге.
Суд на три месяца закрыл ресторан Grand Bianco в Петербурге, где отравились школьники Банк «ФК Открытие».
Ресторан Блок в Петербурге и коктейльно-театральные подмостки Банк «ФК Открытие».

Мясной ресторан в стиле ар‑деко

Чтобы иметь большее представление о том, какое же все-таки имеет ресторан «Блок» меню, изучите следующие разделы: «Мясо», состоящее из подразделов «Холодное», «Томленое, тушеное и жареное», а также «Стейки», имеющие свой подраздел под названием «Стейки сухого вызревания». Интерьер Ресторан «Блок», адрес которого указан выше, в разделе «Концепция, расположение и основная информация», имеет достаточно приятный интерьер. Это многоуровневый, но в то же время более чем торжественный ресторан. Одной из главных деталей этого проекта стали панорамные окна, из которых виден прекрасный Таврический сад.

Кроме того, интерьер идеально дополняют камины, выполненные из тертой латуни, стеклянная кровля, а также специальные мультимедийные панели, расположенные на стенах заведения. Определить во всем этом один стиль достаточно сложно, однако, если на все это дело посмотрит профессионал, он уверенно скажет, что речь идет о северном модерне. Клиенты рекомендуют!

Конечно, все знают известную поговорку «На вкус и цвет товарищей нет», однако же все-таки стоит выделить блюда, которые рекомендуют гости ресторана «Блок» в Санкт-Петербурге. Вы уже поняли, что основным ингредиентом практических всех блюд здесь является мясо, поэтому сначала мы обсудим данный раздел. Чаще всего гости заведения упоминают в своих отзывах о таком холодном блюде, как «Тартар», приготовленный из рубленной мраморной говядины.

Всего в основном меню представлено 4 разновидности данной позиции: со свекольным чатни и соленым огурцом 450 руб. Также вы можете заказать карпаччо из мраморной говядины с дижонской горчицей за 570 руб. Десерты Ранее уже говорилось о том, что практически все блюда меню приготовлены из мяса.

Да-да, некоторые десерты не стали исключением. Всего за 160 рублей вы можете попробовать уникальное в Санкт-Петербурге и России в целом мороженое с копченым ганашом и беконом.

Их класс отмечал выпускной в Grand Bianco 25 июня. Надо сказать, что прекрасный ресторан, была прекрасная программа, мы вышли совершенно счастливые, у нас не было вообще ни одного замечания, мы искренне собирались рекомендовать это место. Когда мы приехали и прошло порядка 18 часов, вечером следующего дня в родительском чате начались сообщения: «Кому плохо? Но ночью картина развернулась классическая для отравления, не буду подробности описывать, догадайтесь сами. Вот буквально два дня, как нас перестало штормить, но интоксикация до сих пор сильная, реально присутствует слабость, руки-ноги трясутся.

И сегодня пришли анализы: у Георгия норовирус. У меня анализы еще не пришли, но к нам приезжали врачи, нас готовы были забрать в больницу, у нас просто папа не был на выпускном, и он тут за нами всячески ухаживал, он нас, что называется, не отдал. Очень болела голова и была температура 38 градусов. Одноклассники наши двое попали в больницу, сегодня их вот только выписали, но нам еще восстанавливаться и восстанавливаться, потому что лечение продолжается — и повторные анализы, врач и все прочее. Четкого понимания, что именно вызвало, у нас, честно говоря, нет, какой конкретно продукт.

Обязательно порадует гостей приятным обслуживанием и разнообразием блюд на любой вкус. Рекомендую посетить ресторан Блок для тех, кто ценит качественное питание и приятное времяпрепровождение. Запросить удаление информации Владимир Геннадиевич Макаров 15 дней назад на Yandex Семейный праздник в этом ресторане удался во всех отношениях. Классный интерьер, вкусная еда, приятный и неназойливый сервис плюс аура места. Одно из мест, в которые хочется возвращаться.

Грандиозная люстра в стиле ар—деко и зеркальные спинки диванов и кресел усиливают эффект каскада солнечных бликов. Активный элемент декора пространства—репродукции полотен Любови Поповой, Василия Кандинского, Казимира Малевича, Петра Кончаловского, сгруппированные по принципу музейной, шпалерной, развески. На мультимедийных экранах картины и портреты выдающихся личностей Серебряного века сменяют друг друга: изображение рассыпается на осколки, которые затем собираются в новую композицию.

Санкт-Петербург: зимнее меню ресторана "Блок" | фото

Пламя внезапно вспыхнувшее в ресторане, расположенном на втором этаже большого торгового центра, осветило находящиеся на Бухарестской улице жилые комплексы. В Питере сгорел ресторан BBQ Санкт-Петербург, Пожар, Длиннопост. Ресторан Блок. Санкт-Петербург. Находится в шоу-пространстве Ленинград центр. Реализация 2015 г.

Новый ресторан Александра Раппопорта в Санкт-Петербурге

Ресторан Блок — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Санкт-Петербурге: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет. Мероприятие прошло в ресторане «Блок», СПб, Потемкинская ул., 4 и собрало руководителей ведущих производственных предприятий города. Ресторан «Блок» (Санкт-Петербург) — это по-настоящему уникальное заведение, рассчитанное на тех, кто не представляет свою жизнь без мяса. Там, в ресторане «Блок», проходит неделя тайской кухни. АиФ-Петербург. В Петербурге сгорел ресторан BBQ Beer Restaurant на углу проспекта Славы и Бухарестской улицы. Полыхало очень ярко, здание площадью 2 тысячи квадратных метров выгорело дотла. Как сообщают СМИ, бомбу, которая сегодня взорвалась в кафе «Стрит-бар» на Университетской набережной в Петербурге, могли заранее заложить у места, где сидел военкор Владлен Татарский (настоящее имя — Максим Фомин).

«Блок» vs «Воронеж»

Наши фавориты — хрустящие баклажаны с помидорами и кинзой, голубцы с раковыми шейками, картофельные ньокки с грибами, дальневосточный гребешок с ризотто «Венере», водорослями и кукурузным соусом. Кухню возглавляет Евгений Зубов, который прекрасно справляется и с традиционными, и с современными рецептами.

Интерьер , посуда , меню , обслуживание!!! Стейки наивысгего качества и приготовления!!! Когда бываем в Питере, всегда бываем в ресторане Блок!!!! Заранее бронировали столик и место на парковке, но охранник долго не открывал шлагбаум, потому что ему не передали информацию о брони. Ресторан очень понравился, обстановка современная, всё красиво украшено к Новому году. Блюда приготовлены шикарно, миндальный десерт - супер! Но мы были в шоке, когда в зал ресторана Блок пришла женщина с собакой. Женщина была с компанией друзей, и они посадили собаку вместе с собой за стол.

Не понятно, как администраторы вообще пустили собаку в ресторан. Это полное неуважение к посетителям ресторана и отсутствие всякой культуры. Причем, официанты обслуживали стол, за которым сидит собака, как ни в чем не бывало, 04. Подача блюд и коктейлей — полное разочарование, обслуживание не соответствует уровню ресторана. Раньше был постоянным гостем, но, к сожалению, это был мой последний визит. Немного романтики. Очень поэтично! Интересная стилизация под Блока. Обслуживание на уровне. Блюда оформлены очень аппетитно!

Вкус оригинальный, своеобразный, сочный, яркий. Из экспериментов очень понравилась хурма.

Главное гармонично их соединить друг с другом.

А над этим уже совместно работают российские и тайские повара. Много нюансов в приготовлении, сложностей — где-то прожарить получше, где-то раскрыть вкус того или иного продукта», — рассказал шеф-повар Евгений Зубов. Для гостей подготовили десять аутентичных блюд.

Даже те, кто уже бывал в Таиланде, смогут попробовать что-то новое. По словам чрезвычайного и полномочного посла королевства в РФ Сасивата Вонгсинсавата, миллионы россиян приезжали в его страну, но большинство их них совсем мало знают о тайской кухне. Сегодня мы предлагаем несколько образцов высокой тайской кухни, которые еще не так популярны в России», — добавил он.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий